View Full Version : Лужков спрятал дочерей в Лондоне
Mr. Nikolson
11-07-2010, 06:00 PM
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что опасается за безопасность дочерей, поэтому вывез их в Лондон, сообщает «Интерфакс». В интервью британской Telegraph Лужков сказал, что его дети — до недавнего времени студентки МГУ 16-летняя Елена и 18-летняя Ольга — могут оказаться под давлением врагов его семьи в России.
«У нас есть основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Существует ненависть, и если поставить цель “добраться” до семьи, то слабое звено в семье — это дети. Мы боимся оставлять их здесь, в России», — сказал Лужков.
По словам экс-мэра, он и его супруга Елена Батурина отправили дочерей в Лондон «на четыре — шесть лет». Там они будут изучать английский язык, а затем, по словам Лужкова, поступят в один из местных университетов. Бывший градоначальник также сообщил, что его дочери уже не являются студентками МГУ и сейчас живут в съемном доме в западной части Лондона. «Это был шок для детей, узнавших, что мы их отправляем отсюдаДля меня и моей жены это было очень сложным решением», — сказал экс-мэр.
Говоря о коммерческих интересах Елены Батуриной в России, Лужков заявил, что они вместе с женой не собираются сдаваться и продолжат борьбу. «Мы не опустим руки. Я и моя жена будем сражаться за ее бизнес», — сказал он. Бывший мэр Москвы подчеркнул, что не собирается эмигрировать. «Для тех, кто считает меня политически опасной фигурой, было бы лучше, чтобы я уехал из Москвы куда-нибудь в Европу, но ничего подобного не произойдет. Я москвич, я родился в Москве, я патриот и от меня будет трудно избавиться. Зачем мне уезжать? Тем более что это будет поистине подарком для тех людей, которые ненавидят меня», — сказал Лужков.
смешно
11-07-2010, 06:03 PM
какой же совок остался сволочным, а ещё кто-то говорит, что ТАМ, что-то изменилось.
"У нас были основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Кругом ненависть", - цитирует издание Лужкова. По его словам, объектом этой ненависти могли стать самые незащищенные члены его семьи - дети. "Мы побоялись оставлять их тут, в России", - добавил бывший градоначальник.
Astrix
11-08-2010, 09:42 AM
какой же совок остался сволочным, а ещё кто-то говорит, что ТАМ, что-то изменилось.
"У нас были основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Кругом ненависть", - цитирует издание Лужкова. По его словам, объектом этой ненависти могли стать самые незащищенные члены его семьи - дети. "Мы побоялись оставлять их тут, в России", - добавил бывший градоначальник.
они и так в России не жили
марик - камарик
11-08-2010, 10:09 AM
Дочки красивые?
Srg Clock
11-08-2010, 10:31 AM
марик - во первых ты не в лондоне
а во вторых ты не миллионер чтобы с ними встречаться
ну а в третьих лужков понимает, что наворованные миллионы (миллиарды?) хотят и могут отобрать и самый простой способ - надавить через детей, семью и т.д.
самого его вряд ли будут месить берцами в КПЦ.. хотя и такой вариант не исключён
P.S. если дочки пошли лицами в лужкова..
ShKID
11-08-2010, 10:37 AM
Конечно изменилось. Теперь можно "воровать" в открытую :sfs:
ShKID
11-08-2010, 10:39 AM
Дочки красивые?
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2006/005M/KMO_070960_00008_1m.jpg
Srg Clock
11-08-2010, 10:40 AM
Дочки красивые. Марик, ты билет в Лондон уже побежал покупать? ;)
P.S. Справа это мама дочек?
ShKID
11-08-2010, 10:48 AM
P.S. Справа это мама дочек?
Ну да
Srg Clock
11-08-2010, 10:58 AM
Это проблема России - до 25 лет тонкие красавицы, а после - бабушки с двойным подбородком и лицом мегеры
ShKID
11-08-2010, 11:12 AM
Это проблема России - до 25 лет тонкие красавицы, а после - бабушки с двойным подбородком и лицом мегеры
Ну не также глобально (проблема России). Просто у той мигеры что справа, жизнь очень сытая, а следить за собой не хочэ :rofl:
А вот в Америке...
Министерство здравоохранения США бьет тревогу. Ожирение в «стране фаст-фуда» принимает тотальный характер. Сегодня Трест национального здоровья опубликовал доклад с пугающими цифрами: 64,5% или 119 млн американцев имеют избыточный вес. Если нация не умерит потребление несбалансированной пищи, то к 2008 г. 73% населения будет весить выше нормы. Это означает, что число больных диабетом и стенокардией возрастет на несколько миллионов. Это обойдется национальной системе здравоохранения в миллиарды долларов.
Традиционные способы лечения этих недугов не помогают. Ранее министерство поставило задачу сократить к 2010 г. число тучных американцев до 15%.
откудато (с)
Задача выполнена?
Srg Clock
11-08-2010, 11:44 AM
Интересно сравнить эти данные с Россией (по памяти)
В США каждый третьий (3) страдает ожирением или избыточным весом
В России каждый пятый (5) (где-то читал что каждый 7-ой)
ShKID
11-08-2010, 11:50 AM
Интересно сравнить эти данные с Россией (по памяти)
В США каждый третьий (3) страдает ожирением или избыточным весом
В России каждый пятый (5) (где-то читал что каждый 7-ой)
- Такой проблемы, как в Америке, в России нет. Потому что, в отличие от сытой Америки, Россия – страна не такая сытая, здесь много людей, которые недоедают. И вообще ожирение в США - оно очень специфическое, таких форм ожирения в России крайне мало.
У нас, безусловно, есть люди с таким недугом, и есть люди с лишним весом, но в Америке - это вес больше 150 килограммов.
Елена Малышева. Отсюдава (http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=A494461758DF4A659BDADBF0A01ECA01&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA)
:rofl:
Srg Clock
11-08-2010, 12:21 PM
В США то же много людей недоедают и есть голодающие.
нычку он в Лондоне готовит. сделает какой-нить траст на дочек и сплавит бабло
всё-равно их найдут и женятся :lol:
всё-равно их найдут и женятся :lol:
агенты мирового капитала
ShKID
11-08-2010, 02:23 PM
В США то же много людей недоедают и есть голодающие.
Как такое может быть? 8O
Как-то неверится
Srg Clock
11-08-2010, 02:30 PM
Как такое может быть? 8O
Как-то неверится
Вы я подозреваю живёте в СНГЭ?
Почитайте:
http://www.worldhunger.org/articles/04/editorials/hungry_us_children.htm
ShKID
11-08-2010, 02:37 PM
Вы я подозреваю живёте в СНГЭ?
В Россее :18:
Eric007
11-08-2010, 02:47 PM
- Такой проблемы, как в Америке, в России нет. Потому что, в отличие от сытой Америки, Россия – страна не такая сытая, здесь много людей, которые недоедают.
Дело не в сытости, а в образе жизни. Виновниками ожирения чаще всего являются малоподвижный образ жизни и доступность дешевых высококалорийных продуктов. На данный момент две трети жителей США имеют лишний вес или страдают ожирением. Но первое место по этому показателю занимет всё-таки Мексика.
В первую десятку так же входят Канада, Исландия, Ирландия, Люксембург, Чили, Великобритания, Новая Зеландия и Австралия.
Srg Clock
11-08-2010, 02:53 PM
Ожирением страдают в первую очередь малоимущие - у них нет денег на нормальную еду и нет времени (т.к. работают на двух-трёх работах) чтобы её самим приготовить.
Тут в соседней ветке про Сагу Палин бухтели про то что 12 часовой рабочий день невозможен.. :rofl:
ShKID
11-08-2010, 02:55 PM
Почитайте:
http://www.worldhunger.org/articles/04/editorials/hungry_us_children.htm
Ну правильно, незаконные эмигранты, дети наркоманов. Насчет нелегалов не знаю, а вот голодающими детьми наркоманов (или других антиобщественных личностей) должны заниматься соответствующие соц. службы (или как оно у вас называется), которые кстати развиты лучше (наверняка) чем в России.
Я не хочу спорить, или доказывать насколько в России хуже (щас обязательно налетят, те кто будет говорить, шта типа челавеГ сам кузнец своехо щастя), но, любой "среднестатистический" американец, голодать, или есть меньше чем ему хотелось бы не будет (если только не на диете:wink1:). "Среднестатистический" россеянен (LOL) тоже в принципе не голодает, но вот что он ест, как часто, насколько это полезно, как влияет на обмен веществ в организме (эк я загнул). Я не про себя говорю. Разговор про тех, кто живет в маленьких городках и поселках, где толком нет работы и т.д. И домашнее меню у них очень скудно.
Не знаю...как-то так.
Не все так плохо конечно...
Eric007
11-08-2010, 03:07 PM
"Среднестатистический" россеянен (LOL) тоже в принципе не голодает, но вот что он ест, как часто, насколько это полезно, как влияет на обмен веществ в организме (эк я загнул). Я не про себя говорю.
Про других мы все горазды - а ты про себя скажи. Каждый день хоть ешь?... Или как придётся?
User1
11-08-2010, 03:18 PM
Ожирением страдают в первую очередь малоимущие - у них нет денег на нормальную еду и нет времени (т.к. работают на двух-трёх работах) чтобы её самим приготовить.
Тут в соседней ветке про Сагу Палин бухтели про то что 12 часовой рабочий день невозможен.. :rofl:
не только дело в пище там еще собака в другом зарыта
они на пилс сидят с 15 лет
Srg Clock
11-08-2010, 03:27 PM
ShKID, суть в том, что в люой стране мира есть гетто и есть баи. В гетто попасть очень легко (и новоприбывшие наши соотечественники как правило через него проходят), а выбраться нелегко. Я прошёл гетто (в течении 1-го года жизни в США) Попасть же в баи практически невозможно, чтобы не кричал Жирик.
Srg Clock
11-08-2010, 03:29 PM
не только дело в пище там еще собака в другом зарыта
они на пилс сидят с 15 лет
Причин ожирения масса - хотите откроем отдельный топик, обсудим. Россияне то же на пилс щас сидят. ;)
User1
11-08-2010, 03:30 PM
Причин ожирения масса - хотите откроем отдельный топик, обсудим. Россияне то же на пилс щас сидят. ;)
открывайте
тема интересная
но амер жир-эт конечно чтото
загадили тему нездоровой жрачкой
а сами, небось, билетами в Лондон интересуются
да забукали уже
специально внимание отвлекают
Eric007
11-08-2010, 03:36 PM
да забукали уже
специально внимание отвлекают
Ты наверное Батурину не видела.
Srg Clock
11-08-2010, 03:38 PM
И Лужков и жена его - оба жирные. Не такие жирные как в США, но .. жирные и зажравшиеся свиньи в общем.
ShKID
11-08-2010, 04:41 PM
Про других мы все горазды - а ты про себя скажи. Каждый день хоть ешь?... Или как придётся?
Какпридеца...похудел :18:
Srg Clock
11-08-2010, 04:59 PM
Ешь ананасы, Рябчиков жуй!
день твой последний приходит, буржуй!
(1917)
смешно
11-08-2010, 05:18 PM
Дочки красивые?
у Путина симпатичная.
смешно
11-08-2010, 05:19 PM
И Лужков и жена его - оба жирные. Не такие жирные как в США, но .. жирные и зажравшиеся свиньи в общем.
А что Медведев что-ли не жирный? тоже толстяк.
Ешь ананасы, Рябчиков жуй!
день твой последний приходит, буржуй!
(1917)
неудачное оказалось пророчество
Srg Clock
11-08-2010, 05:28 PM
у Путина симпатичная.
А от Алины Кабаевой вообще красавец.
смешно
11-08-2010, 05:47 PM
неудачное оказалось пророчество
причём менталитет не изменился, вчера по совковому каналу показали передачу, так там один депутат (наверно коммунист) очень серьёзно и красиво обьяснял, что кучка из 5% владеет всеми российскими богатствами, рассказал что 1917 это хорошо, о всех заслугах большивиков и т.д.. причём все кто находился в студии, в том числе ведущий, которые были настроенны противоположно не могли доходчиво обьяснить и противопоставить. пипец. они блеяли как овцы.
Srg Clock
11-08-2010, 05:51 PM
ты совковые каналы ещё смотришь? "не читайте утром советских газет.."..
Ты наверное Батурину не видела.
теща как теща :lol:
смешно
11-09-2010, 02:58 PM
они и так в России не жили
они в МГУ учились.
смешно
11-09-2010, 03:01 PM
ты совковые каналы ещё смотришь? "не читайте утром советских газет.."..
периодически смотрю. Сейчас травят Лукашенко, по страшному.
Теперь у России на одного врага больше....
Srg Clock
11-09-2010, 03:05 PM
Мда?.. расскажи вкраце почему Лукаш стал вдруг неугоден карликам..
смешно
11-09-2010, 05:19 PM
ещё какое МНДА, его травят беспощадно и жестоко. Что непонравилось? хрен его знает. Видать что-то такое сказал или сделал, ведь в Кремле критику не любят. Сейчас предвыборная компания, совковая пресса ставит Лукаша в ряд с Сакаашвили, Ющенко и Бакиевым, поливает всеми возможными и невозможными помоями.
madison_
11-09-2010, 11:19 PM
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2006/005M/KMO_070960_00008_1m.jpg
ну и чучундры.
Eric007
11-10-2010, 02:03 AM
Сейчас предвыборная компания, совковая пресса ставит Лукаша в ряд с Сакаашвили, Ющенко и Бакиевым, поливает всеми возможными и невозможными помоями.
Смешно, если уж ты говоришь о прессе - приведи пожалуйста список газет или журналов, в которых Лукашенко обливают помоями.
Я буду знать, какие из них ты подразумеваешь под термином "совковые".
смешно
11-10-2010, 09:44 AM
Смешно, если уж ты говоришь о прессе - приведи пожалуйста список газет или журналов, в которых Лукашенко обливают помоями.
Я буду знать, какие из них ты подразумеваешь под термином "совковые".
совковые, в данном контексте, гос. каналы "Россия" и "Первый". это значит, что это оффициальная позиция Кремля и российского государства в целом. у меня нету других советских не государственных TV каналов, где наверняка показывают задницу Парис Хилтон (то что наиболее привлекает россиян) им не до Лукашенко. :)
Astrix
11-10-2010, 09:52 AM
они в МГУ учились.
на заочном
Eric007
11-10-2010, 02:47 PM
совковые, в данном контексте, гос. каналы "Россия" и "Первый".
Ну, кому интересно - пусть смотрят кремлёвские каналы и читают газету Правда. Главное, что бы у человека был выбор.
Кстати, в США тоже есть каналы для пенсионеров?
Экспортёр
11-10-2010, 03:07 PM
ну и чучундры.
C лица воду не пить! (с) :tong:
-Helena-
11-15-2010, 02:42 AM
Жену Лужкова задержали в аэропорту Лондона
Опубликовано: 01:42 (15.11.2010)
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2010/11/43384/180.jpg Елена Батурина
Неприятным сюрпризом едва не закончился, а точнее, начался последний визит Елены Батуриной в Великобританию. Как стало известно Life News, супруга бывшего столичного градоначальника, едва сойдя с трапа частного самолета и пройдя таможенный контроль, была задержана сотрудниками London Metropolitan Police.
Для владелицы компании "Интеко" - это было впервые, как крупный инвестор в экономику Соединенного Королевства, Елена Николаевна, в отличие от своего мужа, никогда проблем ни с визами, ни с въездом не имела.
Впрочем, у британских властей теперь вполне могли возникнуть вопросы к "миссис Батуриной". Недавно с петицией против Юрия Лужкова и его супруги выступил бизнесмен Александр Лебедев, который, основываясь на показаниях Шалвы Чигиринского, потребовал от властей Великобритании провести антикоррупционное расследование в отношении Лужкова и его жены.
Суть жалобы самого Чигиринского , который обратился к высшему королевскому суду, - в том, что Елена Батурина вынудила его переписать на нее половину акций его предприятия Sibir Energy в обмен на возможность заниматься бизнесом в столице России. Недоволен бизнесмен и тем фактом, что вынужден был оплачивать и личные счета супруги Юрия Лужкова, как например, содержание ее частного самолета, которое обошлось в 12 миллионов долларов.
В штаб-квартире London Metropolitan Police Life News отказались комментировать факт задержания, сославшись на конфединциальность. Однако источник, близкий к окружению экс-мэра подтвердил эту информацию, уточнив, что произошло это в ночь с 7 на 8 ноября, когда Батурина прибыла в Лондон на деловые переговоры с некими английскими бизнесменами.
Более того, формальной проверкой дело не ограничилось: в полицейском участке она провела почти всю ночь.
- Задержание Батуриной, возможно, имеет отношение к расследованию, которое мы попросили провести британские власти, - заявил Артемов Life News. - Наш запрос касается коррупционных преступлений, которые, по нашей информации, совершали экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга. Что касается официального ответа на наш запрос, то мы ждем его на следующей неделе - этот срок был оговорен заранее.
Похоже, приняв ранее решение перевезти семью на Туманный Альбион Юрий Лужков все же поторопился. Мало того, что сам экс-мэр до сих пор не получил визы, так теперь проблемы с въездом возникли и у его супруги. Единственные, кому беспрепятственно позволили въехать в Великобританию, стали две его дочери 16-летняя Елена и 18-летняя Ольга, которые сейчас живут в съемном доме в западной части Лондона.:34:
http://www.lifenews.ru/news/43384