PDA

View Full Version : американский бильярд

mathilda_da
11-01-2010, 08:33 AM
как вы думаете по игре можно научиться играть в бильярд? я пробую по этой Billiard (http://falcoware.com/7f7a79/FalcoBilliard/)
просто интересно, у кого-нибудь получается?

controlshots
11-01-2010, 08:34 AM
как вы думаете по игре можно научиться играть в бильярд? я пробую по этой Billiard (http://falcoware.com/7f7a79/FalcoBilliard/)

нельзя

Alter Ego
11-01-2010, 05:22 PM

Нет, конечно. Компьютерная игра и реальный бильярд совсем разные вещи.

Sixteen
11-01-2010, 05:36 PM
а почему нельзя просто пойти и поиграть в настоящий бильярд?

Vinn
11-01-2010, 06:42 PM
а чего там учиться, стучишь и всё.
в ам.бильярде столик маленький, шары сами разлетаются по дыркам

mathilda_da
11-02-2010, 03:51 AM
а почему нельзя просто пойти и поиграть в настоящий бильярд?

боюсь опозориться)) а так вроде хоть немного в курсе буду

Порyчик
11-02-2010, 05:23 AM

Лучше учиться на русском, там шары большие и тяжелые, а лузы узкие.

После русского на пуле будете творить чудеса.

Eric007
11-02-2010, 06:15 AM

Приходи в дневное время. Днём народу не много. Заказывай стол и учись. Я поначалу так и делал, книжку даже купил ))

mathilda_da
11-02-2010, 08:55 AM
Приходи в дневное время. Днём народу не много. Заказывай стол и учись. Я поначалу так и делал, книжку даже купил ))

ух ты:) я уже начала думать, что я одна такая)) если честно, не знала, что есть книги по бильярду

Eric007
11-02-2010, 09:00 AM
ух ты:) я уже начала думать, что я одна такая)) если честно, не знала, что есть книги по бильярду

Есть! И это очень удобно, потому как первое время неловко спрашивать у знатоков бильярда, азы этой игры. А в книжке всё популярно объясняется и разжёвывается. И когда уже более или менее входишь в курс дела, можно поучиться и у профи.

mathilda_da
11-03-2010, 08:53 AM
да, я наверно так и сделаю) почитаю книжку, а потом приду по раньше и в шляпе с большими темными очками))

Eric007
11-03-2010, 09:01 AM
да, я наверно так и сделаю) почитаю книжку, а потом приду по раньше и в шляпе с большими темными очками))

И через пять минут рядом с твоим столом будут стоять все посетители бильярдной и рассказывать, а возможно даже и показывать, как правильно нужно держать кий... ;)

Порyчик
11-03-2010, 09:02 AM
И через пять минут рядом с твоим столом будут стоять все посетители бильярдной и рассказывать, а возможно даже и показывать, как правильно нужно держать кий... ;)

Не пугай ребёнка! Все будет нормально. :)

Akela
11-03-2010, 09:06 AM

Лучше в купальнике. Если фигура позволяет. :)

Свинка-бу
11-03-2010, 09:11 AM
Есть! И это очень удобно, потому как первое время неловко спрашивать у знатоков бильярда, азы этой игры. А в книжке всё популярно объясняется и разжёвывается. И когда уже более или менее входишь в курс дела, можно поучиться и у профи.

ути пути какие стеснительные.
глупости все это.
только дураки не у4атся.
если чего не знаешь - надо спросить, все когда то начинали, и не считаю неумение играть(во что бы то ни было) позором.
или вы все-все умеете?
кататься на роликах, лыжах, сноуборде, коньках, играть в баскетбол, хокеей, теннис...и тэпэ.?

Akela
11-03-2010, 09:12 AM
ути пути какие стеснительные.
глупости все это.
только дураки не у4атся.
если чего не знаешь - надо спросить, все когда то начинали, и не считаю неумение играть(во что бы то ни было) позором.
или вы все-все умеете?
кататься на роликах, лыжах, сноуборде, коньках, играть в баскетбол, хокеей, теннис...и тэпэ.?

Я выиграл уже 3 соревнования по тэпэ. 34:

mathilda_da
11-05-2010, 01:58 PM
Лучше в купальнике. Если фигура позволяет. :)
счас не сезон для купальника, хотя можно одеть сверху на джинсы) жаль, что в таком виде не пустят поиграть:(

mathilda_da
11-05-2010, 02:00 PM
надеюсь, мне не придется сломать о них кий, если придется отбиваться. а то потом еще расплачиваться))

CrazyDoctor
11-05-2010, 02:49 PM
Я могу научить. Я тут в лиге играю уже три года. Спрашивайте.

Akela
11-05-2010, 03:04 PM
счас не сезон для купальника, хотя можно одеть сверху на джинсы) жаль, что в таком виде не пустят поиграть:(

Можно было бы у меня дома... И биллиард у меня есть и в купальнике было бы удобно.

MISEL
11-07-2010, 01:10 AM

у нас многие стринги на носу носят...:grum:...

mathilda_da
11-11-2010, 02:31 PM
Я могу научить. Я тут в лиге играю уже три года. Спрашивайте.
ух ты! здорово:) я так поняла, что важнее всего практика? и еще развитое пространственно воображение. а с этим похоже у меня проблемы:shy:

mathilda_da
11-11-2010, 02:33 PM
у нас многие стринги на носу носят...:grum:...

у вас это где?)) а что же они носят на месте стрингов? :rtyu:

MISEL
11-11-2010, 03:09 PM
у вас это где?)) а что же они носят на месте стрингов? :rtyu:

жопа существует видимо тока в одном месте...