View Full Version : Пневмония
Бугор
10-27-2010, 05:09 PM
Вот уже третью неделю метелит не на шутку. Температуру сбли, да и вирус/бактерию как будто уничтожили. Но ...
Усталость просто ненормальная, и кашель такой, что все ребра огнём уже горят. Выписал мне доктор Роботасн с Кодином и Стероиды - коктель Симбикорт но здвигов никаких, правда и в худшую сторону их также не наблюдается.
Вопрос назрел такой, стоит ли применять народные методы, или всеже надеяться на улучшение и продолжать клювать лекарства, а может быть можно совокупить?
Бугор
10-27-2010, 05:14 PM
вот ещё симптом, кашель сухой, и трудно надышаться.
Бегемот
10-27-2010, 05:52 PM
принимай то что прописали и не народничай.
гичего удивительного, что трудно дышать.
Dantik
10-27-2010, 05:55 PM
Пневмонию - Робитусином и Кодеином? :rofl:
Тут налицо различные методы лечения граждан Aмерики и иностранцев. Даже, не побоюсь этого слова - дискриминация! :rolleyes:
Тебе б грязевые ванны, болезный ты наш.
Бегемот
10-27-2010, 05:57 PM
Пневмонию - Робитусином и Кодеином? :rofl:
Тут налицо различные методы лечения граждан Aмерики и иностранцев. Даже, не побоюсь этого слова - дискриминация! :rolleyes:
Тебе б грязевые ванны, болезный ты наш.
выписывают иногда тоже кстати, правда не пойму зачем с кодеином, он реператори супрессант.
Dantik
10-27-2010, 06:03 PM
выписывают иногда тоже кстати, правда не пойму зачем с кодеином, он реператори супрессант.
Да, я в курсе. Но его не выписывают, он без рецепта везде продаётся. И при пневмонии помогает приблизительно так же, как пурген.
Бугор
10-27-2010, 06:04 PM
я тоже удивленно так прошептал - зачем?
Доктор пояснил что так подавляется рефлекторный кашель.
Бугор
10-27-2010, 06:06 PM
Да, я в курсе. Но его не выписывают, он без рецепта везде продаётся. И при пневмонии помогает приблизительно так же, как пурген.
Дантик ты сказал как в мешок с мукой пукнул, завязывай флудить. Если можешь по существу, то давай, а нет ... так иди дыши, родной
И при пневмонии помогает приблизительно так же, как пурген.
пурген при кашле хорошо как раз
чтоб не кашлял лишний раз
Бугор
10-27-2010, 06:08 PM
вот ещё один деловой совет, спасибо, свободна
Dantik
10-27-2010, 06:13 PM
100% - всем известное средство. Я думаю его и приписали под эгидой стероидов. ;)
Бугор
10-27-2010, 06:15 PM
100% - всем известное средство. Я думаю его и приписали под эгидой стероидов. ;)
башковитый , сукин сын, все про пурген знаешь:rofl:
Malishka
10-27-2010, 07:24 PM
Вот уже третью неделю метелит не на шутку. Температуру сбли, да и вирус/бактерию как будто уничтожили. Но ...
Усталость просто ненормальная, и кашель такой, что все ребра огнём уже горят. Выписал мне доктор Роботасн с Кодином и Стероиды - коктель Симбикорт но здвигов никаких, правда и в худшую сторону их также не наблюдается.
Вопрос назрел такой, стоит ли применять народные методы, или всеже надеяться на улучшение и продолжать клювать лекарства, а может быть можно совокупить?
Тебя лечили антибиотиками?
Рентген делали?
Как диагностировали пневмонию изначально?
Ты куришь?
Бегемот
10-27-2010, 07:27 PM
Рентген делали?
Ты куришь?
вирусную пневмонию уже тоже лечат антибиотиками? 8O
Malishka
10-27-2010, 07:28 PM
вирусную пневмонию уже тоже лечат антибиотиками? 8О
а ты уверен что она вирусная? 8O Поэтому до сих пор 3 недели держатьса симптомы? :vesh:
Бегемот
10-27-2010, 07:32 PM
а ты уверен что она вирусная? 8O Поэтому до сих пор 3 недели держатьса симптомы? :vesh:
откуда мне быть уверенным?
я что видел калчер?
просто он написал что вирус\бактерию убили.
т.е. не указано точно что же это было...
Бугор
10-27-2010, 07:35 PM
Рентген делали?
Ты куришь?
обратился в ER с болью в правой почке, врач предположил что это апендицит, и назначил сканирование CAT. В результатет было обнаружено затемнение правого лёгкого, назначили леваквин и стероиды. Повторный снимок был сделан через 5 дней с диагнозом двухсторонняя пневмония... к этому моменту я уже пропил курс антибиотика, и анализа оказались все негативными, тоесть вирус уничтожен, что радует.
Но кашель удушающий не проходит вот уже как три недели, и сдвигов нет никаких. Выписали Роботасн в Кодином и новых стероидов, сдедующий снимок завтра
Нет не курю, бросил три года назад
Бегемот
10-27-2010, 07:37 PM
обратился в ER с болью в правой почке, врач предположил что это апендицит, и назначил сканирование CAT. В результатет было обнаружено затемнение правого лёгкого, назначили леваквин и стероиды. Повторный снимок был сделан через 5 дней с диагнозом двухсторонняя пневмония... к этому моменту я уже пропил курс антибиотика, и анализа оказались все негативными, тоесть вирус уничтожен, что радует.
Но кашель удушающий не проходит вот уже как три недели, и сдвигов нет никаких. Выписали Роботасн в Кодином и новых стероидов, сдедующий снимок завтра
да не лечат антибиотиком вирусы блин!
бактериальная инфекция значит.
Бугор
10-27-2010, 07:38 PM
я что видел калчер?
да в том то и дело что толком никтоничего не знает, выедь они делали упор сначала на почки, потом на апендецит, выписали антибиотик, а когда опомнились, через пять дней, то я же уже все антибиотики слопал, тоесть курс прошёл, и спютум и кровь на био все негатив...
вот мне и подумалось про народные методы, может там не знаю, меда намазать, нерпячьего жиру на будерброт
Бегемот
10-27-2010, 07:43 PM
да в том то и дело что толком никтоничего не знает, выедь они делали упор сначала на почки, потом на апендецит, выписали антибиотик, а когда опомнились, через пять дней, то я же уже все антибиотики слопал, тоесть курс прошёл, и спютум и кровь на био все негатив...
вот мне и подумалось про народные методы, может там не знаю, меда намазать, нерпячьего жиру на будерброт
да че блин за ерунда, апендицит = высокие лейкоциты в крови.
его режут а не антибиотиками лечат)))
берут калчер и сенситивити тест сперва, а потом уже начинают лупить антибиотики.
Бугор
10-27-2010, 07:48 PM
да че блин за ерунда, апендицит = высокие лейкоциты в крови.
его режут а не антибиотиками лечат)))
берут калчер и сенситивити тест сперва, а потом уже начинают лупить антибиотики.
вот ты не злись, блин, я тоже понимаю как должно было бы быть, но было так как я написал, не резали потому что и кровь, лейкоциты были лоу и CAT ничего про апендикс не показал, и потому сначала влили через Айви антибиотик потом выписали леваквин и отправили домой лечиться.
Вот думаю может горчичники или банки запузырить.
Sixteen
10-27-2010, 07:50 PM
воспаление легких это серьезно. разве на вентилятор не ставят в таких случаях?
Бегемот
10-27-2010, 07:50 PM
вот ты не злись, блин, я тоже понимаю как должно было бы быть, но было так как я написал, не резали потому что и кровь, лейкоциты были лоу и CAT ничего про апендикс не показал, и потому сначала влили через Айви антибиотик потом выписали леваквин и отправили домой лечиться.
Вот думаю может горчичники или банки запузырить.
с двусторонней пневмонией вот так вот выписали и отправили домой?? 8O
Бегемот
10-27-2010, 07:51 PM
не ставят и дипендз.
Sixteen
10-27-2010, 07:52 PM
с двусторонней пневмонией вот так вот выписали и отправили домой?? 8О
по уму лежать чуваку сейчас с кислородными трубками и получать противовоспалительные медикаменты. а не шастать повсюду. чета я волнуюсь
Sixteen
10-27-2010, 07:53 PM
не ставят и дипендз.
мейби энема вилл хелп?
Sixteen
10-27-2010, 07:55 PM
слыш За Бугром, чего за гормональное лекарство тебе дали?
Преднезалон штоль в стероидной форме? Скока ты уже успел сождрать?
Бугор
10-27-2010, 07:55 PM
с двусторонней пневмонией вот так вот выписали и отправили домой?? 8O
старина, я же написал, что сначала она одностороняя была, доктор говорит, мы вам все дадим с собой, жена у меня мед-технолог, ну мол там не сложно сами справитесь, и отправил домой, без шуток.
А то что двусторонняя было определено через пять дней фолоуап, тогда же и анализы оказались негативными
Бугор
10-27-2010, 07:56 PM
слыш За Бугром, чего за гормональное лекарство тебе дали?
Преднезалон штоль в стероидной форме? Скока ты уже успел сождрать?
весь блиа, я его сожрал за шесть дней, щас выписали Симбикорт, пшикалку
Malishka
10-27-2010, 08:01 PM
я что видел калчер?
Поэтому я и спросила
/Бегемот, главное каждому занматьса своим делом ;)/
Sixteen
10-27-2010, 08:01 PM
весь блиа, я его сожрал за шесть дней, щас выписали Симбикорт, пшикалку
ооо, теперь понятно атчево ты такой раздражытельный. от преднезалона трындец как хреново с эмоциями ... становишси на некоторое время неуравновешеным таким и кидаешьшся на всех. у меня такое было уже раньше. ужос.
ну ниче, все пройдет. ежели высокой температуры нету и микробов нету,
значит пациент будет жить я думаю
Malishka
10-27-2010, 08:04 PM
обратился в ЕР с болью в правой почке, врач предположил что это апендицит, и назначил сканирование ЦАТ. В результатет было обнаружено затемнение правого лёгкого, назначили леваквин и стероиды. Повторный снимок был сделан через 5 дней с диагнозом двухсторонняя пневмония... к этому моменту я уже пропил курс антибиотика, и анализа оказались все негативными, тоесть вирус уничтожен, что радует.
Во первых что бы увидеть изменения на ЦАТ скане его повторить надо не раньше чем через 6 недель
Во вторых, если через 5 дней после начала антибиотиков [CXR] показал уже двухстороннюю пневмонию (тоесть хуже чем изначально на КАТ скане) то надо подумать что может быть леваквин не срабатывает и нужен другой антибиотик или более точный диагноз. Моё личное имхо? [If u are not getting anywhere with your primary care doctor, go see a pulmonologist]. Так тебе тут мало что посоветуют, тебя надо услышать, взять поглубже историю, повторить снимки /что и делают завтра так что будет видно/.
Выздоравливайте
Бугор
10-27-2010, 08:04 PM
ооо, теперь понятно атчево ты такой раздражытельный. от преднезалона трындец как хреново с эмоциями ... становишси на некоторое время неуравновешеным таким и кидаешьшся на всех. у меня такое было уже раньше. ужос.
ну ниче, все пройдет. ежели высокой температуры нету и микробов нету,
значит пациент будет жить я думаю
да ладно тебе, я спокоен как дед мороз.
а фиг знает что там с микробами есть нет, завтра сфотаюсь ещё разок поглядим чё там к чему.
я вот думаю может жиру барсучькего заказать, и в баню, по народным методам вдарить.
Malishka
10-27-2010, 08:05 PM
О, господи, люди, человеки! перестаньте! Только чушь не порите а то тут человеку насоветуют блин. Вентилятор это если саффсем пипец и не дышит или очень плохо дышит. БОльшинство людей с пневмонией обходятса без вентилятора :1:
Malishka
10-27-2010, 08:06 PM
с двусторонней пневмонией вот так вот выписали и отправили домой?? 8О
О господи
Бегемот, [unless he is hypoxic and unstable he can go home with pneumonia and be treated as outpt] :umn:
Sixteen
10-27-2010, 08:06 PM
О, господи, люди, человеки! перестаньте! Только чушь не порите а то тут человеку насоветуют блин. Вентилятор это если саффсем пипец и не дышит или очень плохо дышит. БОльшинство людей с пневмонией обходятса без вентилятора :1:
он может еле-еле и из последних сил.
Malishka
10-27-2010, 08:12 PM
он может еле-еле и из последних сил.
он пишет на форуме
был бы больной супер не писал бы
Бугор
10-27-2010, 08:12 PM
Во первых что бы увидеть изменения на ЦАТ скане его повторить надо не раньше чем через 6 недель
Во вторых, если через 5 дней после начала антибиотиков [CXR] показал уже двухстороннюю пневмонию (тоесть хуже чем изначально на КАТ скане) то надо подумать что может быть леваквин не срабатывает и нужен другой антибиотик или более точный диагноз. Моё личное имхо? [If u are not getting anywhere with your primary care doctor, go see a pulmonologist]. Так тебе тут мало что посоветуют, тебя надо услышать, взять поглубже историю, повторить снимки /что и делают завтра так что будет видно/.
Выздоравливайте
Манюнь, давай я ещё раз по русски поясню.
Может доктор мой псих какой я не знаю, но когда сканировали апендикс то они и увидели низ правого лёгкого с затемнением, следующий снимок был сделан через пять дней, слышать меня что толку, поначалу не щёлкало, сейчас щелкает и булькает и вдохнуть я не могу, повторный снимок делал в понедельник и сказали что все идёт на поправку, следующий CAT назначен на завтра.
я понимаю про медицину наверное не очень много вот потому и появилась мысль про народные методы, каковы ваши мысли?
Malishka
10-27-2010, 08:13 PM
Может доктор мой псих какой я не знаю, но когда сканировали апендикс то они и увидели низ правого лёгкого с затемнением, следующий снимок был сделан через пять дней, слышать меня что толку, поначалу не щёлкало, сейчас щелкает и булькает и вдохнуть я не могу, повторный снимок делал в понедельник и сказали что все идёт на поправку, следующий ЦАТ назначен на завтра.
я понимаю про медицину наверное не очень много вот потому и появилась мысль про народные методы, каковы ваши мысли?
Во первых я Малышка
Во вторых вам повторяют завтра снимок, завтра будет более точно известно что проишодит. [CT scan] довольно хороши. Если вы действительно не можете дышать, задыхаетесь, идите в [ER]
Бугор
10-27-2010, 08:14 PM
он пишет на форуме
был бы больной супер не писал бы
верно, дышать я могу, но не полной грудью, и когда говорю кашель душит, ну бегать точно не смогу, а вот валяться и писать в форум могу запросто, вот такоя афигительная сила воли у меня :27:
Может доктор мой псих какой я не знаю, но когда сканировали апендикс то они и увидели низ правого лёгкого с затемнением, следующий снимок был сделан через пять дней, слышать меня что толку, поначалу не щёлкало, сейчас щелкает и булькает и вдохнуть я не могу, повторный снимок делал в понедельник и сказали что все идёт на поправку, следующий CAT назначен на завтра.
сходите еще к другому врачу
но банки нЭ надо
нЭ надо, повторяю
ночью если будет хуже
звоните в скорую
Бугор
10-27-2010, 08:16 PM
Во первых я Малышка
Во вторых вам повторяют завтра снимок, завтра будет более точно известно что проишодит. [CT scan] довольно хороши. Если вы действительно не можете дышать, задыхаетесь, идите в [ER]
Сорри, конечно Малышка, что же это я.. да не задыхаюсь я, блин, ну что вы придумываете, я же нормально спросил, народные методы есть какие нормальные или не стоит думать об этом?
Бугор
10-27-2010, 08:17 PM
но банки нЭ надо
нЭ надо, повторяю
ночью если будет хуже
звоните в скорую
советчица про пурген ... нюню... фенолвтолеин таже посоветуешь, или это позже будет, ближе к вечеру, чтоб уж и не кашлялось и не спалось?
Malishka
10-27-2010, 08:20 PM
Сорри, конечно Малышка, что же это я.. да не задыхаюсь я, блин, ну что вы придумываете, я же нормально спросил, народные методы есть какие нормальные или не стоит думать об этом?
я не выдумала (вы видимо и плохо читаете), это КОт чеширский думает что вы уже саффсем почти не дышите, я же так не думаю
Нет, за 12 часов до снимков вдруг чем то лечитьса-думаю что это глупо. Народные средства рекоммендовать не могу и не буду. Хотите, попарьте ноги, компресс, подышите паром, но я не уверена что оно вылечит вашу проблему. Её сначала надо определить
советчица про пурген ... нюню... фенолвтолеин таже посоветуешь, или это позже будет, ближе к вечеру, чтоб уж и не кашлялось и не спалось?
от фенолфталеина рак кишечника
выброси
Бугор
10-27-2010, 08:22 PM
я не выдумала (вы видимо и плохо читаете), это КОт чеширский думает что вы уже саффсем почти не дышите, я же так не думаю
Нет, за 12 часов до снимков вдруг чем то лечитьса-думаю что это глупо. Народные средства рекоммендовать не могу и не буду. Хотите, попарьте ноги, компресс, подышите паром, но я не уверена что оно вылечит вашу проблему. Её сначала надо определить
тоесть как это определить, тут три доктора, два в ER и один фэмили доктор все сказали что пневмония, куда дальше то определять?
Коту оторвём все что неправильно болтается, будет знать.
Бугор
10-27-2010, 08:23 PM
от фенолфталеина рак кишечника
выброси
да кончено, выкини, зато воротнички все белые белые
да кончено, выкини, зато воротнички все белые белые
от банок только еще шире распространится
я серьезно сейчас
и в баню не надо
Бугор
10-27-2010, 08:29 PM
от банок только еще шире распространится
я серьезно сейчас
и в баню не надо
вот как тебе верить, а? ты же издевалась на больным человеком, а теперь серьёзно она ... да и где её взять баню в америке
Лена ДАД
10-27-2010, 08:31 PM
не знаю есть ли у вас - Алтейка.
Бугор
10-27-2010, 08:32 PM
не знаю есть ли у вас - Алтейка.
точно нет, я даже не знаю что это
Лена ДАД
10-27-2010, 08:33 PM
но банки нЭ надо
нЭ надо, повторяю
ночью если будет хуже
звоните в скорую
меня в детстве бабушка только и спасала от воспаления легких :34:
Лена ДАД
10-27-2010, 08:34 PM
точно нет, я даже не знаю что это
это корень экстракта алтеи.
Бугор
10-27-2010, 08:39 PM
это корень экстракта алтеи.
точно нет такова
вот не понятно, один доктор говорит надо гулять, а другой говорит что надо валяться... так что делать то?
Бегемот
10-27-2010, 09:10 PM
Поэтому я и спросила
/Бегемот, главное каждому занматьса своим делом ;)/
логично, а ты занимаешься? :wink1:
Бегемот
10-27-2010, 09:15 PM
точно нет такова
вот не понятно, один доктор говорит надо гулять, а другой говорит что надо валяться... так что делать то?
надо кашлять и делать дыхательные упражнения, особенно если вы лежите.
но про банки и бани вам не наврали.
Бугор
10-27-2010, 09:20 PM
надо кашлять и делать дыхательные упражнения, особенно если вы лежите.
но про банки и бани вам не наврали.
а мне вот доктор мой выписал Benzonatate в капсулах, чтобы не кашлять и сказал что надо гулять.
Я конечно долбанул две капсулы и потопал с собакой в парк гулять, но что-то не очень у меня получилось с гулянием
Бегемот
10-27-2010, 09:26 PM
а мне вот доктор мой выписал Benzonatate в капсулах, чтобы не кашлять и сказал что надо гулять.
Я конечно долбанул две капсулы и потопал с собакой в парк гулять, но что-то не очень у меня получилось с гулянием
ну тебе же сказали, что следует обратиться в имердженси если совсем плохо, а если нет, то дуй к пульмонологу.
Бугор
10-27-2010, 09:30 PM
ну тебе же сказали, что следует обратиться в имердженси если совсем плохо, а если нет, то дуй к пульмонологу.
вот ты умный мужик, сам посуди, когда с этим делом "ну совсем плохо" то до госпиталя никак не доползти ... а ты разве не пульмонолог?
untamed
10-27-2010, 09:44 PM
Очень сочувствую. :(
А антибиотики тебе не прописали?
Бугор
10-27-2010, 09:46 PM
вот оно чё мужики Барсучий жир (http://barsuk-zir.narod.ru/)
или вот ещё натуральные лечебные жиры и их применение в народной медицине
(http://russianhunt.ru/articles/detail.php?ID=33) ... осталось барсуков с десыток наловить.
Помню когда в децтве, мамка китовым жиром всякие порезы и ожоги мазала, затягивало мигом
Бегемот
10-27-2010, 09:48 PM
вот ты умный мужик, сам посуди, когда с этим делом "ну совсем плохо" то до госпиталя никак не доползти ... а ты разве не пульмонолог?
ну конечно же я не пульмонолог, я даже не МД, но пневмонию изучал как раз недавно.
поэтому специально порекоммендовали пойти тебе к пульмонологу, причем не просто пойти, а изложить как все было, что тебе делали, что ты принмал и принимаешь, и чтоб он запросил всю твою историю, и сделал повторные снимки. Если у тебя все еще щелкает и булькает, как ты говоришь, то он должен это слышать и наблюдать, значит еще далеко не все вылечили.
Малышка и ciao врачи, но я не знаю какие.
Бегемот
10-27-2010, 09:50 PM
вот оно чё мужики Барсучий жир (http://barsuk-zir.narod.ru/)
или вот ещё натуральные лечебные жиры и их применение в народной медицине
(http://russianhunt.ru/articles/detail.php?ID=33) ... осталось барсуков с десыток наловить.
Помню когда в децтве, мамка китовым жиром всякие порезы и ожоги мазала, затягивало мигом
барсучим жиром надо голову мазать, сорри.
от жидкости в легких, он пока не помогает.
ciao врачи, но я не знаю какие.
я нет 8O
Малышка и циао врачи, но я не знаю какие.
И ciao врач ?
не знала
a, Bega oshibsya
untamed
10-27-2010, 10:00 PM
Все врачи... :grum:
Бегемот
я нет 8O
а ну раз нет, тогда как и я ты занимаешься не своим делом.
тут только врачи должны писать, они виизинг, ронки и кракл саундз слышат на расстоянии, видят сканы и имиджи легких чз моник, и так же результаты всех тестов.
Бугор
ну конечно же я не пульмонолог, я даже не МД, но пневмонию изучал как раз недавно.
поэтому специально порекоммендовали пойти тебе к пульмонологу, причем не просто пойти, а изложить как все было, что тебе делали, что ты принмал и принимаешь, и чтоб он запросил всю твою историю, и сделал повторные снимки. Если у тебя все еще щелкает и булькает, как ты говоришь, то он должен это слышать и наблюдать, значит еще далеко не все вылечили.
Малышка толковая просто молодчина, а вот ciao ... ну не знаю, врач предлагающий больному пурген чтоб не кашлять ... прям возникает желание двинуть такому доктору по печени, поглядеть как кривляться будет
Бегемот
10-27-2010, 10:01 PM
И ciao врач ?
не знала
a, Bega oshibsya
ну вот, ну ошибся.
сама у нее уточняй теперь.
упаковку корюшки на базу кстати!
ну вот, ну ошибся.
сама у нее уточняй теперь.
упаковку корюшки на базу кстати!
да я как-то и неозабoчивалась ...
А что корюшка ? на Брайтоне кончилась ? :tongue:
Бегемот
10-27-2010, 10:03 PM
Малышка толковая просто молодчина, а вот ciao ... ну не знаю, врач предлагающий больному пурген чтоб не кашлять ... прям возникает желание двинуть такому доктору по печени, поглядеть как кривляться будет
врезать по печени?
я боюсь она тогда не встанет... даже если она и не доктор...
Бегемот
10-27-2010, 10:04 PM
да я как-то и неозабoчивалась ...
А что корюшка ? на Брайтоне кончилась ? :tongue:
а она там что продается или продавалась? 8O8O
а она там что продается или продавалась? 8О8О
а где ты ее полюбил ?
Бугор
10-27-2010, 10:07 PM
а она там что продается или продавалась? 8O8O
корюшка это хорошо, она огурцами пахнет когда свежая, и где это чудо продают?
Бегемот
10-27-2010, 10:09 PM
аааааа!
:ladush:
:pray:
вот они эксперты! страна должна занть своих героев! :34:
Бегемот
10-27-2010, 10:11 PM
а где ты ее полюбил ?
нигде, она же не женщина...
и потом, как я могу полюбить мойву, или тюльку, кто она из них, кстати?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :grum:
Бугор
10-27-2010, 10:13 PM
аааааа!
:ladush:
:pray:
вот они эксперты! страна должна занть своих героев! :34:
да ничего особенного, она у нас в бухте Гертнера на пустой крючок кидается. А ведь рыбка и в правду чудо какая вкусная, пожаришь и мясо такое белое а прямо под кожицей темные такие полосочки, уххх
Бегемот
10-27-2010, 10:15 PM
да ничего особенного, она у нас в бухте Гертнера на пустой крючок кидается. А ведь рыбка и в правду чудо какая вкусная, пожаришь и мясо такое белое а прямо под кожицей темные такие полосочки, уххх
:rofl::monashka5::bis::leader:
и дальше смайлик "порвало в клочья" !!!1
и дальше смайлик "порвало в клочья" !!!1
от зависти огненной !!!! :tongue:
untamed
10-27-2010, 10:18 PM
Только человек, выросший на море, может так вкусно рыбку описывать.
Я любой вид рыбы люблю, лишь бы свежая была.
Тоже на море выросла, на Черном. :wink1:
Бугор
10-27-2010, 10:18 PM
простите, вы похоже ни когда не кушали свежей корюшки:27:
Бегаааааааааа !!!!
твой выход :8:
Бугор
10-27-2010, 10:19 PM
Только человек, выросший на море, может так вкусно рыбку описывать.
Я любой вид рыбы люблю, лишь бы свежая была.
Тоже на море выросла, на Черном. :wink1:
я на Охотском
untamed
10-27-2010, 10:21 PM
я на Охотском
Я поняла. Ты же магаданец. :wink1:
Бугор
10-27-2010, 10:22 PM
Я поняла. Ты же магаданец. :wink1:
ну да, так оно и есть, и вот кроме морской рыбки не могу никакую другую кушать, привычка, едрить его в качель
Бегемот
10-27-2010, 10:24 PM
ну а от чего же еще то? :27:
кстати энтомологию огненной зависти в студию.
Бегемот
10-27-2010, 10:25 PM
:grum::grum:
ОМГ!
я прожил жизнь зря?
untamed
10-27-2010, 10:25 PM
ну да, так оно и есть, и вот кроме морской рыбки не могу никакую другую кушать, привычка, едрить его в качель
Я барабульку очень любила.
И камбалу. Вооооот такую /разводит руками/
Американская flounder разве сравнится? /презрительно фыркнула/
Бугор
10-27-2010, 10:32 PM
Я барабульку очень любила.
И камбалу. Вооооот такую /разводит руками/
Американская flounder разве сравнится? /презрительно фыркнула/
у нас камбала идт на нерест в начале лета, вода чистая чистая, и такое впечатление что дно двигается, обалдеть, а ещё в н=конце июна на нерест идёт уёк, так он прямо по берегу идёт, и все кому не лень ловят его авоськами, ноги аж немеют от холода, зато потом навялишь его, становиться он хрустящим, как чипсы, но обязателно надо следить чтобы на солнце не передержать, а то будет в пыль рассыпаться
:lol2::lol2::lol2:
(не напрягайтесь, это я не вам)
кстати энтомологию огненной зависти в студию.
к Алексу
"все имели хорошее время"
и только ЗаБугром не понял- почему ?
но это ниважно :8:
Бегемот
10-27-2010, 10:37 PM
к Алексу
он изобрел?
Бугор
10-27-2010, 10:38 PM
даже наполнив всех окружающих вас ядом, вы все равно останетесь змеёй :sfs:
но это ниважно :8: (с)пёр у вас
вот ты зря опять изошелся ...
в этом конкретном случае- я твоя союзница, хоть и не хотела бы
"Так фишка легла" :8:
но ты это- от незнания
/"впочем - как всегда"
добавила с ядом/
Бегемот
10-27-2010, 10:40 PM
- Бандерлогиии!
- Они называли тебя скользким, земляным червяком!
- и еще желтой лягушкой!
- ашшшшшшшшш! (С)
- Бандерлогиии!
- Они называли тебя скользким, земляным червяком!
- и еще желтой лягушкой!
- ашшшшшшшшш! (С)
ничего
у него сегодня температура )))
Dantik
10-27-2010, 10:42 PM
но ты это- от незнания
/"впочем - как всегда"
добавила с ядом/
"- Глядите: больной, и еле он ходит, и чуть у него пар изо рту не идет от жара, а тоже, - говорит, - наводит на все самокритику. Если, - говорит, - вы поправитесь, что врядли, тогда и критикуйте..." (с) М. Зощенко
Бегемот
10-27-2010, 10:43 PM
ничего
у него сегодня температура )))
подпольная погремуха будет теперь нагайна! :rofl:
untamed
10-27-2010, 10:44 PM
Ладно вам, человек болеет, ранимый. Сами, что ли никогда не болели?
он изобрел?
а кто ж еще
энтомология кстати не про слова а про насекомых
этиология про болезни
а про слова этимология
Бугор
10-27-2010, 10:45 PM
но ты это- от незнания
/"впочем - как всегда"
добавила с ядом/
такие союзники в пень не уперлись, иди ужо с фишкой своей, иди с богом
Бугор
10-27-2010, 10:46 PM
"- Глядите: больной, и еле он ходит, и чуть у него пар изо рту не идет от жара, а тоже, - говорит, - наводит на все самокритику. Если, - говорит, - вы поправитесь, что врядли, тогда и критикуйте..." (с) М. Зощенко
изыди, демон:teufel:
такие союзники в пень не уперлись, иди ужо с фишкой своей, иди с богом
неeeeт
Это теперть твоя фишка :rofl:
какой-то нервный пациент пошел
untamed
10-27-2010, 10:49 PM
А зачем больному человеку нервы трепать? Неужели кому-то станет лучше от этого? :rtyu:
Бегемот
10-27-2010, 10:50 PM
а кто ж еще
энтомология кстати не про слова а про насекомых
этиология про болезни
а про слова этимология
она и есть, а я ляпнул шото другое?
ну все поняли, спасибо что проверила все 3 значения кстати.
Бугор
10-27-2010, 10:50 PM
неeeeт
Это теперть твоя фишка :rofl:
вам хочется быть в центре внимания, так будте в нем, по примеру манюни создайте себе личную тему "Голубка" и наслаждайтесь.
Так идите же, идите. Нет я не посылаю, просто прошу вас уйти:sfs:
ревнивый какой...как девочка ))))
Бугор
10-27-2010, 11:00 PM
ревнивый какой...как девочка ))))
пофлудила, вот и умничка, изволь либо по теме, либо кышь ... пташка
Бугор
10-27-2010, 11:13 PM
А зачем больному человеку нервы трепать? Неужели кому-то станет лучше от этого? :rtyu:
сдадный инстинкт, к сожаления на самом примитивном уровне. Казалось бы, умные и весьма образованные люди, вдруг, сами, по не понятной им самим причине опускаются на уровень быдла, не видя за этим ни чего гнусного и вполне способны обидется на слово быдло, так легко характеризующее их низкое поведение. Я отпускаю их с миром, пусть возятся и дальше в дерьме гения своего. Жаль потраченного времени и сил.
Cherry29
10-27-2010, 11:49 PM
Tрудно дышать?
принимай то
что прописали
и не народничай./c/
Adrina
10-27-2010, 11:57 PM
Я за современную медицину.
Выздоравливайтe!
Бугор
10-27-2010, 11:59 PM
Tрудно дышать?
принимай то
что прописали
и не народничай./c/
почему?... нет я ни из страптивости, просто интересно понять. Ведь лечили предки болячки без синтезированных химикатов, природными средствами.
Бугор
10-28-2010, 12:02 AM
Я за современную медицину.
Выздоравливайтe!
как то во время ультрасоунд сканрования грудной клетки я увидел собственное сердце, трудно передать словами то странное чувство, да современные достижения это здорово. Но ведь мы как человеки выжили до этого замечательного момента. Может предкам повезло, или мы попросту забыли что и как в мире работает?
Adrina
10-28-2010, 12:27 AM
как то во время ультрасоунд сканрования грудной клетки я увидел собственное сердце, трудно передать словами то странное чувство, да современные достижения это здорово. Но ведь мы как человеки выжили до этого замечательного момента. Может предкам повезло, или мы попросту забыли что и как в мире работает?
Они выживали, потому что у них были другие условия жизни. Химии меньше, вода чище :D Получается, человечество чем больше развивается, тем больше необходимость в этих самых достижениях. И никто не знает, ведет ли нас это развитие к могуществу или полному упадку.
Бугор
10-28-2010, 12:30 AM
... ведет ли нас это развитие к могуществу или полному упадку.
это можно замутить отдельной темой :leader:
Adrina
10-28-2010, 12:33 AM
это можно замутить отдельной темой :леадер:
Можно, мутите :leader:
Бугор
10-28-2010, 12:38 AM
Можно, мутите :leader:
но это будет плагиатом:)
Adrina
10-28-2010, 12:40 AM
но это будет плагиатом:)
Так вы авторство поставьте, раз настолько добросовестны :lol:
Бугор
10-28-2010, 12:41 AM
Так вы авторство поставьте, раз настолько добросовестны :lol:
вот мысль, сорри я сегодня туго соображаю
Dantik
10-28-2010, 08:20 AM
Tрудно дышать?
принимай то
что прописали
и не народничай./c/
А чо это вы все ополчились против народных средств?!! Пусть принимает - барсучий жир, заячьи лапки, припарки, растирки и лыжные мази. :kos:
untamed
10-28-2010, 08:27 AM
Они выживали, потому что у них были другие условия жизни. Химии меньше, вода чище :D Получается, человечество чем больше развивается, тем больше необходимость в этих самых достижениях. И никто не знает, ведет ли нас это развитие к могуществу или полному упадку.
Это - закон. Все цивилиации, достигая могущества, приходили в упадок.
А чо это вы все ополчились против народных средств?!! Пусть принимает - барсучий жир, заячьи лапки, припарки, растирки и лыжные мази. :кос:
корюшку нужно есть :bis:
Я считаю.
/я себе подпись сделаю. я решила/
Cherry29
10-28-2010, 08:59 AM
А чо это вы все ополчились против народных средств?!! Пусть принимает - барсучий жир, заячьи лапки, припарки, растирки и лыжные мази. :кос:
Вот ты злюка...
Человеку дЫшать трудно..
и соображает туго../ц/
а всё пчему
а всё птАму, что
в организм поступает
недостаточно кислородА
для нормальной работы мозгА..
а это чреватО..
так что
вот что сказал доХтор
вот пусть то и пьёт..:nail:
Dantik
10-28-2010, 09:19 AM
Вот ты злюка...
Человеку дЫшать трудно..
и соображает туго../ц/
а всё пчему
а всё птАму, что
в организм поступает
недостаточно кислородА
для нормальной работы мозгА..
а это чреватО..
так что
вот что сказал доХтор
вот пусть то и пьёт..:nail:
Это правда, это я заметил. Но тут пол-форума с такими симптомами и ничего, живут как-то.
Бегемот
10-28-2010, 09:25 AM
А чо это вы все ополчились против народных средств?!! Пусть принимает - барсучий жир, заячьи лапки, припарки, растирки и лыжные мази. :kos:
Трудно дышать, замучал кашель, кружится голова?
_ Лыжная мазь и заячьи лапки спасут вас! (С)
crazy-mike
10-28-2010, 09:34 AM
Там ещё "рука славы" от чего-то помогала (банки грабить) :grum:
crazy-mike
10-28-2010, 10:27 AM
ну вот тебе "чуть противоположная ситуация".
Температура от 36.2C до 36.9C. Время от времени приступы удушья , чуть-чуть похожие на астму. И одновременно повышенное артериальное давление. Тоже примерно третью неделю. Терапевт выписывал сначала супразин (антибиотик , который почти бесполезен против стафилококков , например ) и лазолван (хреновина на основе бромгексина) (правда почему-то в сочетании с тавегилом , у которого побочное действие частично нейтрализует действие лазолвана. Лазолван должен разреживать мокроты , а тавегил (антигистаминный препарат - при аллергии могут назначать) их сгущает ).
Лазолван - такая хреновина с бромгексином.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3112.html
(тавегил)
Через неделю выписали ещё вот это:
Аскорил
Это тот же бром (с добавками). Да и побочные похожие.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/ascoril/
Беродуал
http://www.webapteka.ru/drugbase/name943.html
таже хрень на основе брома (в другом виде и за другие деньги)
Просто все эти сразу на основе брома нельзя одновременно. (слишком сильно "успокоиться" можно до полного упокоения)
:wink1:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/erespal/
эреспал - противовоспалительный (этот как раз скорее всего нужен). Но у него в качестве побочного действия - возможен отёк Квинке! (даже странно - как его вообще можно назначать).
Короче - терапевт ничего практически не знает. Выписывает всё подряд.
Одновременно выписывать аскорил и беродуал - немного странно (да ещё и в сочетании с тавегилом).
Посылает к пульманологу , которого вообще в той поликлинике уже вторую неделю нет. Сделали рентгеновский снимок - увидели что-то в одном лёгком.
При этом - никто не пытается установить диагноз. "Лечат" по подозрению на бронхит и "возможную бронхообструкцию". При этом не столько "лечат" сколько "реагируют на симтомы": кашляете? Съешьте вот это и , может быть кашлять перестанете. Если останетесь живы - приходите ещё. А вообще-то идите и не мешайте работать! :wink1:
:monashka5: (это не у меня ). При этом самое непонятное - если "типа врач" в этом ничего не смыслит , то почему он не даст направления туда , где на этом специализируются? Тем более , что это Москва , а не какой-нибудь Мухосранск. :wink1:
И вирусы и в самом деле не убиваются собственно антибиотиками , но антибиотики просто помогают разделаться с сопутствующими бактериальными инфекциями. Кстати - жжение под ребром этот "московский пациент" тоже через неделю такого "лечения" почувствовал.
Dantik
10-28-2010, 10:43 AM
- Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством.
- Понятно... Когда уезжает ваша теща?
Malishka
10-28-2010, 12:24 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
белкастрелки
10-28-2010, 12:29 PM
- Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством.
- Понятно... Когда уезжает ваша теща?
http://www.intalek.com/Index/Projects/SmartFLOW/TeslaComplexFieldGenerator.jpg
Звук в ушах это при небольшой мошности ...
Не дай бог тебе узнать что происходит при больших мощностях ...
Sixteen
10-28-2010, 01:34 PM
я ваще слышал што от запущеного воспаленья легких могут быть крупные неприятности. поэтому надо канешно к нормальному доктору пойти, а не к тем врачам к которым ЗаБугор ходил раньше. Они чета производят негативное впечатление безграмотных костоломов блин ёмаё
crazy-mike
10-28-2010, 01:39 PM
а не к тем врачам к которым ЗаБугор ходил раньше. Они чета производят негативное впечатление безграмотных костоломов блин ёмаё
воспаление лёгких в самом деле нельзя запускать ( ну отёк лёгких с остановкой дыхания может наступить и т.д. - много всяких садомазохистких удовольствий ). Но "массовые врачи" ( терапевты на амбулаторном приёме ) ведь и в самом деле "жалкое зрелище". Самое подлое , что они не перенаправляют туда , где помощь реально могут оказать , а упорно держат пациента у себя. Если пациент по условиям страховки "приклеплён к поликлинике" , то он оказывается в ловушке.
Sixteen
10-28-2010, 01:41 PM
воспаление лёгких в самом деле нельзя запускать. Но "массовые врачи" ведь и в самом деле "жалкое зрелище". Самое подлое , что они не перенаправляют туда , где помощь реально могут оказать , а упорно держат пациента у себя. Если пациент по условиям страховки "приклеплён к поликлинике" , то он оказывается в ловушке.
они заполоняаааааюууууут
crazy-mike
10-28-2010, 01:43 PM
они заполоняаааааюууууут
лучше не попадать к "массовым врачам".
Sixteen
10-28-2010, 01:44 PM
лучше не попадать к "массовым врачам".
массовых врачей надо укусить, укусить прямо за задницу.
или проглотить. с чемоданом и шапкою. короче, я требую репрессий.
crazy-mike
10-28-2010, 01:46 PM
я требую репрессий.
Я тоже. Я требую , чтобы массовых врачей обязательно оперировал профессор Кривошапкин вплоть до наступления состояния стабильной элитарности. :rofl:
Dantik
10-28-2010, 01:47 PM
я ваще слышал што от запущеного воспаленья легких могут быть крупные неприятности. поэтому надо канешно к нормальному доктору пойти, а не к тем врачам к которым ЗаБугор ходил раньше. Они чета производят негативное впечатление безграмотных костоломов блин ёмаё
Та ладно, какие там неприятности - сдохнет и всё. 3 недели как раз нормальный срок, особенно если робитусин с кодеином принимать.
Sixteen
10-28-2010, 02:01 PM
Та ладно, какие там неприятности - сдохнет и всё. 3 недели как раз нормальный срок, особенно если робитусин с кодеином принимать.
а как лечат эту болезню?. а то вдруг завтра война а я не знаю как лечить воспаление легких.
Dantik
10-28-2010, 02:04 PM
а как лечат эту болезню?. а то вдруг завтра война а я не знаю как лечить воспаление легких.
У меня было лет 10 назад. Zithromax плюс ещё какой-то убойный антибиотик, который потом сняли с производства. Через 4 дня я уже гулял на corporate X-mas party.
crazy-mike
10-28-2010, 02:06 PM
У меня было лет 10 назад. Zithromax плюс ещё какой-то убойный антибиотик, который потом сняли с производства. Через 4 дня я уже гулял на corporate X-mas party.
Совсем давно воспаление лёгких лечили пенициллином ( две-три недели уколами ). Только сейчас ведь есть куча всяких заболеваний с общим названием "нетипичная пневмония". Там всё довольно сложно.
Dantik
10-28-2010, 02:12 PM
Совсем давно воспаление лёгких лечили пенициллином ( две-три недели уколами ). Только сейчас ведь есть куча всяких заболеваний с общим названием "нетипичная пневмония". Там всё довольно сложно.
И сейчас можно лечить пеницилином. И раньше была "нетипичная". Это называется прогресс.
crazy-mike
10-28-2010, 02:16 PM
И сейчас можно лечить пеницилином. И раньше была "нетипичная". Это называется прогресс.
стафилококки , стрептококки , ...Они там мутировали потихоньку. Устойчивость к препаратам пенициллиновой группы приобретали. Всё запуталось в результате. Появились лекарства , действующие только на стрептококки , но неэффективные против стафилококков. И т.д. И всё время новыми "бета-версиями" врачей фармацевтические фирмы осчастливливают. В результате "массовый врач" стал больше на шамана похож. :wink1:
Sixteen
10-28-2010, 02:20 PM
а можно ли вылечить пневмонию при помощи энемы?
crazy-mike
10-28-2010, 02:21 PM
а можно ли вылечить пневмонию при помощи энемы?
А что такое "энема"?
Sixteen
10-28-2010, 02:22 PM
А что такое "энема"?
энема это клизма
crazy-mike
10-28-2010, 02:49 PM
энема это клизма
Ну - с точки зрения "теории о гомотоксинах" - наверное можно. Правда пациент скорее всего не доживёт до конца лечения. :grum:
Malishka
10-28-2010, 05:36 PM
За Бугром, как самочувствие
Бугор
10-28-2010, 05:41 PM
За Бугром, как самочувствие
Спасибо,нормально! Пробовал гулять, но думаю надо подождать с этим немного.
Сканирование показало "незначительные разбросанные" места опухоли. значит надо просто пдать время на полное востановление. Правда Доктор сказал что следующие 6 месяцев я значит буду имуно-компромайзд, что не сильно радует, но выбора явно нет.
Malishka
10-28-2010, 05:47 PM
Спасибо,нормально! Пробовал гулять, но думаю надо подождать с этим немного.
Сканирование показало "незначительные разбросанные" места опухоли. значит надо просто пдать время на полное востановление. Правда Доктор сказал что следующие 6 месяцев я значит буду имуно-компромайзд, что не сильно радует, но выбора явно нет.
[This doesn't make sense]
Опухоль это значит [tumor] При чём тут [tumor] к пневмонии?
Бугор
10-28-2010, 05:48 PM
ну это я не правильно перевел наверное, нет тат тумора никакого.
Первое что сказали нет никакой онкологии.
Передо мной нет того что начитано, завтра заберу. Думаю если точнее то есть нечто остаточное и все идёт на поправку, сорри медицинские термины мне мало знакомы.
Бегемот
10-28-2010, 06:02 PM
это он имел в виду \свеллинг ор эдема, а не тумор.
Cherry29
10-28-2010, 08:03 PM
ПолнЫй покой..
Хорошее питание
ПравильнЫй антибиотик (врач)
Препараты расширяюСчие бронхи (врач)
ВитаминЫ(врач)
Комплекс отхаркивающих средств..(врач)
вроде ффсё..
У меня бЫла..
левосторонняя..:nail:
Cherry29
10-28-2010, 08:05 PM
:lol:
untamed
10-28-2010, 08:57 PM
Да, как смешно. :rolleyes:
crazy-mike
10-29-2010, 01:27 AM
Да, как смешно. :rolleyes:
основной вопрос - а за что эти "лепилы-врачи" (массовые в полуклиниках) денежку берут если от них выздоровление пациента всё равно не зависит? (пациенты как раз вопреки их указаниям "как мухи выздоравливают"). Основная идея ведь была - чтобы они первичной классификацией случаев занимались и направляли "куда надо" , а не "перетягвали клиентов на себя" (особенно если они принципиально не могут ни правильно диагностировать ни оказать эффективную медицинскую помощь). :wink1:
Бегемот
10-29-2010, 01:36 AM
основной вопрос - а за что эти "лепилы-врачи" (массовые в полуклиниках) денежку берут если от них выздоровление пациента всё равно не зависит? (пациенты как раз вопреки их указаниям "как мухи выздоравливают"). Основная идея ведь была - чтобы они первичной классификацией случаев занимались и направляли "куда надо" , а не "перетягвали клиентов на себя" (особенно если они принципиально не могут ни правильно диагностировать ни оказать эффективную медицинскую помощь). :wink1:
так платят же не по резултату, а за посещение.
untamed
10-29-2010, 01:41 AM
Конвейерное лечение...:wink1:
crazy-mike
10-29-2010, 01:49 AM
основное назначение врача в поликлинике - классификация случаев и "предварительная диагностика" , но не "перехватывание клиентов" у "специалистов". А они специально задерживают пациента у себя практически без оказания квалифицированной медицинской помощи. Пациент на это идёт - особенно если у него нет времени долго лежать в стационаре (с собаками гулять некому , например). И получается чёрти-что. Там где в случае вовремя поставленного диагноза достаточно просто три раза в неделю на физиотерапевтические процедуры ходить и что-то под наблюдением специалиста принимать недели две-три - вместо этого ситуация "запускается" (вместо диагностики шаман из полуклиники проводит "дегустацию" пациентом всего подряд тупо по "справочнику практикующего врача" без учёта побочных действий препаратов и их взаимоисключающих эффектов)....Конечно же пациент может и "как муха выздороветь" (особенно если не будет тупо всю эту хреновину , которую ему в полуклинике выписывают принимать) недели за три. Но приобретёт в результате что-то хроническое. Там ведь ещё и сезонные ОРВИ наслаиваются. И на сердце это всё даёт побочный эффект. Ну очень много всего..
crazy-mike
10-29-2010, 01:50 AM
Конвейерное лечение...:wink1:
вообще не лечение , а просто вытягивание денег со страхового счёта пациента (чтобы как можно больше средств перетекло на счёт поликлиники). :wink1:
Лена ДАД
10-29-2010, 04:37 AM
кстати о сильном кашле ...
посоветовали купить моему мелкому от сильного кашля Трайфед - экспекторант - помог сразу же! :34:
crazy-mike
10-29-2010, 07:53 AM
кстати о сильном кашле ...
посоветовали купить моему мелкому от сильного кашля Трайфед - экспекторант - помог сразу же! :34:
кашель - это только симптом. Одна из защитных реакций организма. Да - его можно "подавить" , но это ещё не означает "вылечить".
Dantik
10-29-2010, 08:17 AM
Майки, это у вас там лепилы. А у нас тут капитализм (ну, по крайней мере у некоторых) - у каждого врача свой офис и если он(а) меня не вылечит, я к этому врачу больше не пойду (не обязательно потому что умру) и никому не порекомендую.
crazy-mike
10-29-2010, 09:08 AM
Майки, это у вас там лепилы. А у нас тут капитализм (ну, по крайней мере у некоторых) - у каждого врача свой офис и если он(а) меня не вылечит, я к этому врачу больше не пойду (не обязательно потому что умру) и никому не порекомендую.
так у нас тоже ведь капитализмус. Только вот по условиям медицинской страховки пациент приклеплён к районной поликлинике. И там соответственно с его страхового счёта просто стремятся вытянуть как можно больше денег вместо того чтобы поставить предварительный диагноз и правильно перенаправить на лечение. :rofl: Медицинскаястраховка как бы даёт гарантию стабильного дохода именно "лепилам" , а не "нормальным врачам". :wink1:
Бугор
10-29-2010, 11:00 AM
вот оно чё
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=44492&stc=1&d=1288367964
Malishka
10-29-2010, 11:10 AM
что за крестик?
Бугор
10-29-2010, 11:15 AM
что за крестик?
щас ещё раз выложу
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=44493&stc=1&d=1288368881
Malishka
10-29-2010, 11:17 AM
помогает увидеть твой предыдущий что бы сравнить
There is some infiltrate around the R border of the heart since that border is not well defined which is what they may be calling pneumonia
I thought u said u are getting a CT scan? This is a CXR, not CT
Бугор
10-29-2010, 12:46 PM
помогает увидеть твой предыдущий что бы сравнить
There is some infiltrate around the R border of the heart since that border is not well defined which is what they may be calling pneumonia
I thought u said u are getting a CT scan? This is a CXR, not CT
это XRay. не могу же я сюда все 2000 сников СТ выложить, это просто не реально
Malishka
10-29-2010, 02:06 PM
это ЪРаы. не могу же я сюда все 2000 сников СТ выложить, это просто не реально
А мне то и не надо
Зачем мне это?? Я просто у вас спросила. Я же не буду вам диагнозы по форуму ставить. И каждый снимок имеет [report] который и говорит что показываетса
Бугор
10-29-2010, 02:29 PM
А мне то и не надо
Зачем мне это??
Совершенно "естевственно" следует за вашим же - "I thought u said u are getting a CT scan? This is a CXR, not CT"
... хотя, забудем, на нет и суда нет.
За все остальное спасибо.
В рыбе между прочим полно тяжелых металлов,как бы мы ее не любили есть.
Можно провериться и узнать сколько их в нас перекачевало.
В нашей местной воде очень много алюминия.Как у вас там ,я не знаю.
Теперь что в вашем меню,которое привело к таким симптомам,как вы описали-это с иммунологом/аллергологом нужно разбираться,находить тригер и усключать то что вам нельзя есть.
Сейчас в первую очередь поднимайте иммунную систему.
Пробиотики так же вам нужны,но консультировать какие иммено,я не могу,так как вас никто не направлял делать тот развернутый анализ на паразиты.
смешно
11-01-2010, 05:27 PM
ну всё деньги содрали американские медики, как там с результатом, сразу полегчало? :rolleyes:
Sixteen
11-01-2010, 05:35 PM
Совершенно "естевственно" следует за вашим же - "И тхоугхт у саид у аре геттинг а ЦТ сцан? Тхис ис а ЦЪР, нот ЦТ"
... хотя, забудем, на нет и суда нет.
За все остальное спасибо.
забугор, как самочувствие вообще?
прошел кашель то?
Бугор
11-07-2010, 11:49 AM
забугор, как самочувствие вообще?
прошел кашель то?
кашель все ещё есть, но все двигается в сторону улучшения. спасибо
Srg Clock
11-07-2010, 12:31 PM
Я не читал весь тред, извини если повторюсь:
1. Сколько тебе лет? (насколько я знаю пневмонией болеют все возрасты, но группа риска для тех кому за 60)
2. Тем кто за 50 (по причине 1) рекомендуют прививки от пневмонии. Делал такое?
Бугор
11-07-2010, 04:18 PM
Я не читал весь тред, извини если повторюсь:
1. Сколько тебе лет? (насколько я знаю пневмонией болеют все возрасты, но группа риска для тех кому за 60)
2. Тем кто за 50 (по причине 1) рекомендуют прививки от пневмонии. Делал такое?
не то что не делал, но и не слышал о таких прививках, и до 50ти дожить ещё надо :wink1:
модница
11-07-2010, 04:43 PM
http://postcat.ru/data/media/49/getwellsoon.gif
Srg Clock
11-08-2010, 12:24 AM
http://www.buzzle.com/articles/pneumonia-vaccine.html