View Full Version : Что необходимо для поступления в Принстон или Гарвард?
Акватрель
10-29-2010, 10:56 AM
А кто сказал что я послушный? Ты бы слышала как я спорю :1:
ты со своими родителями-консерваторами спорила о политике?
Ну он же зарабатывает меньше 250К, значит бедный :34::рофл:
тем более
"Таксы никого не щадят" :rofl:
Плин, все годы таксы повышались...всегда
....и всегда эти повышения ,почему-то, касались мою семью :8:
Malishka
10-29-2010, 11:09 AM
ты со своими родителями-консерваторами спорила о политике?
мои родители в какой то момент голосовали демократически :1: На недавних выборах мнения в семье разделились и половина собиралась голосовать так а вторая подругому. После семейных дискуссий все проголосовали как огурчик и не разочаровали :1:
Да, я спорю с родителями о политике, фильмах, диете, спорте, передачах, да что угодно. Или например когда моя мама даёт советы как надо лечитьса и заодно спрашивает или я принимаю мультивитамин каждый день и если нет то почему :1:
Вот и дискутируем
.... На недавних выборах мнения в семье разделились и половина собиралась голосовать так а вторая подругому. После семейных дискуссий все проголосовали как огурчик и не разочаровали :1: .....
вот почему Обама победил ... :nail:
Malishka
10-29-2010, 11:12 AM
вот почему Обама победил ... :nail:
пАршивица :nail:
пАршивица :наил:
в угол поставлю
Malishka
10-29-2010, 11:23 AM
в угол поставлю
на горох?
Буржуй
10-29-2010, 11:24 AM
ну не может же такого быть что бы Жирика дочка стала либералкой, работала в Макдональдсе и встречалась с арабом террористом :1:
/Жирик, но пасаран, всё будет ок. Как её научишь такая вырастет. С личного опыта говорю :34: :кисс:/
100% во всём или вина или заслуга радителей.
Буржуй
10-29-2010, 11:25 AM
зачем? просто вычеркнуть их из завещания.. передай все свои несметные республиканской партии)):сфс:
НЕ, я всё только детям передам. я не демакрат чтоб негров садержать...
НЕ, я всё только детям передам. я не демакрат чтоб негров садержать...
демократы - все бедные. им и передавать нечего
А то что бы они были против Репов .... которые против повышения таксов богатым ?
П.С. Малишка зказала , что у тебя ничего нет, кроме голоса
Ты демократ ? :tongue:
Буржуй
10-29-2010, 11:28 AM
демократы - все бедные. им и передавать нечего
А то что бы они были против Репов .... которые против повышения таксов богатым ?
П.С. Малишка зказала , что у тебя ничего нет, кроме голоса
Ты демократ ? :тонгуе:
нет, я бедный республиканец
нет, я бедный республиканец
тогда ты - идейный
Это еще хуже :8:
марик - камарик
10-29-2010, 11:32 AM
тебе смешно а мне обидно..я - вппбще известный феминист, а дочь у меня получилась вон какая.. лапа моя
:27:
Твоя дочь гроза всех капиталистов.
Буржуй
10-29-2010, 11:33 AM
тогда ты - идейный
иудейный раз в 10 хуже
Акватрель
10-29-2010, 11:33 AM
тогда ты - идейный
хужее некуда:teufel:
Акватрель
10-29-2010, 11:34 AM
иудейный раз в 10 хуже
вырвал слова :shura:
вырвал слова :шура:
идейный иудейный ? ))))
Буржуй
10-29-2010, 11:35 AM
вырвал слова :шура:
пральна сделал, иначе тебя бы сейчас заклеймили антисимиткай...
Буржуй
10-29-2010, 11:36 AM
идейный иудейный ? ))))
сейчас шуруп придёт и напишет что то "умное" по англицки о идейных иудеях....
Акватрель
10-29-2010, 11:40 AM
пральна сделал, иначе тебя бы сейчас заклеймили антисимиткай...
вот это меня и остановило) яж модератор, хоть и торможу иной раз
:8:
Акватрель
10-29-2010, 11:41 AM
тем более, Жирик вовсе не иудейный.. он атеист
:kos:
Буржуй
10-29-2010, 11:45 AM
вот это меня и остановило) яж модератор, хоть и торможу иной раз
:8:
чаще чем кажеца :8:
Дженни
10-30-2010, 12:21 PM
Не, она у меня соушиали-ориентед) учиться хочет только ради галочки, ну чтобы был неплохой диплом и собссно все.... намеревается выйти замуж за богатого..
какая умная девочка
смешно
11-01-2010, 01:50 PM
Вот еше вспомнила, парень учился в Гарварде, биология, миробиология или клеточная биология, точно не помню. Сейчас уже где-то на градуате учится (кандидатов в руководители выбирал между Нобелевскими лауреатами). Учился в обычной медвестовской школе, получил мерит сколаршип (чего совсем недостаточно для оплаты обучения), в старших классах так же вместо АП брал кредиты в университете.
"кредиты в университете", это как я понимаю за деньги? вообще интересная идея, так это же надо в универ возить....хотя она лайсинс получит и сама сможет ездить. хмммм...гуд идея, надо продумать. спасибо за инфо. :34:
Манюня
11-01-2010, 01:56 PM
да, я тоже в местном коледже классы брала вечером, после школы
смешно
11-01-2010, 02:03 PM
у нас можно в Гарварде брать.
Malishka
11-01-2010, 02:11 PM
"кредиты в университете", это как я понимаю за деньги? вообще интересная идея, так это же надо в универ возить....хотя она лайсинс получит и сама сможет ездить. хмммм...гуд идея, надо продумать. спасибо за инфо. :34:
Нет, это тебе ещё будут доплачивать что бы у них курсы брали :1:
microb
11-01-2010, 02:27 PM
У нас стейт университет, думаю платили как резеденты, я своего ребенка пыталась тоже так же устроить, но не разобралась как ето делается, кроме того меня в адмишион сразу же отфутболили, наверное надо было быть более настойчивой. На самом деле оба ребенка етой знакомой последний год учились в основном в университете, а школе брали что-то, что было необходимо, что бы они оставались школьниками.
microb
11-01-2010, 02:33 PM
на самом деле надо быть очень аккуратным с етими кредитами.Конечно если брать в Гарварде и там же потом учиться, проблем быть не должно, но некоторые универы очень строго следят, сколько их может быть взято вне основного вуза.
смешно
11-01-2010, 05:19 PM
вчера узнал, что мой старший берёт кредиты по предмету "science fiction" это в UMASS, спросил зачем это он делает, сказал, что-бы кредиты набрать, тогда я спросил почему не берёт "русский язык" хоть какой-то толк, сказал, что это намного сложнее мол профессора заваливают русскоязычных. :rolleyes:
Акватрель
11-01-2010, 05:24 PM
вчера узнал, что мой старший берёт кредиты по предмету "science fiction" это в UMASS, спросил зачем это он делает, сказал, что-бы кредиты набрать, тогда я спросил почему не берёт "русский язык" хоть какой-то толк, сказал, что это намного сложнее мол профессора заваливают русскоязычных. :rolleyes:
Мне рассказывали, что в одном российском универе преподают предмет "НЛО - технологии и история"
microb
11-01-2010, 05:30 PM
Мой ребенок что-то говорил о каких-то кредитов по выбору, не связанных со специализацией. Кажется их выбирают по принципу, что легче сдать. В нашем универе еше проблема с записью уроки, не всегда удается взять класс, который хочется, места лимитированы или время очень неудобное.
смешно
11-02-2010, 04:31 PM
Мой ребенок что-то говорил о каких-то кредитов по выбору, не связанных со специализацией. Кажется их выбирают по принципу, что легче сдать. В нашем универе еше проблема с записью уроки, не всегда удается взять класс, который хочется, места лимитированы или время очень неудобное.
да, типо этого. блин, ему бы русский взять и поехать поднимать Сколково (как на Бам). :)
Casual
01-29-2011, 04:17 PM
Всем дорого времени суток. Апну-ка я темку! Я вижу тут люди знающие собрались. Меня интересует следующий вопрос: возможно ли поступит в Гарвард на бакалавриат не по аттестату а по диплому не топового Российского Вуза? Или же только по аттестату? Проблема в том что аттестат весьма плохой а диплом по окончании с отличием.
Манюня
01-29-2011, 04:18 PM
я лично даже незнаю чем атестат от диплома отличается
аттестат о среднем образовании
но его все равно потребуют для evaluation
marussya
01-29-2011, 08:11 PM
А можно поподробнее - что, это необходимо для эвалюации в WES? Я потеряла аттестат давным-давно в переездах!
я делала через есе.com
у них на сайте есть требования
аттестат просили
в wes белка делала, кажется
Casual
01-30-2011, 02:10 AM
А если на магистратуру пойду, тоже требуют?
motyileva
02-01-2011, 05:38 AM
Принстон или Гарвард - хочу посмотреть их сайты)
Casual
02-02-2011, 10:27 AM
введи в поисковике!
Всем спасибо уже нашел ответ!
Короче аттестат вроде не требуют если на магистратуру или MBA поступаешь, требуют только диплом!
марик - камарик
02-02-2011, 10:42 AM
Всем дорого времени суток. Апну-ка я темку! Я вижу тут люди знающие собрались. Меня интересует следующий вопрос: возможно ли поступит в Гарвард на бакалавриат не по аттестату а по диплому не топового Российского Вуза? Или же только по аттестату? Проблема в том что аттестат весьма плохой а диплом по окончании с отличием.
Очень мало вероятно. Если ты закончил ВУЗ, то тебе придется объяснить им почему ты хочешь делать бакалавра, а не магистра. Ничего сверхестественного в этом процессе нет и непонятно почему у людей возникает столько вопросов. Если ты например закончил ВуЗ, то им будет интересно какие ты статьи писал, какие открытия сделал и т.д. Какие достижения в спорте. Просто хорошие оценки в дипломе из какогхо-то торгового вуза из россии никого в гарварде не впечатлят потомучто они никогда не видели апликаций с плохими оценками.
Надо посмотреть как ты вообще можешь поступать:
•Students who have completed more than two years of college study with transferable credit, and those who have earned a bachelor's degree, are not eligible to transfer to Harvard College. Students may not choose to relinquish academic credits, or a degree, in order to apply for transfer admission.
Dafna
02-02-2011, 10:45 AM
Очень мало вероятно. Если ты закончил ВУЗ, то тебе придется объяснить им почему ты хочешь делать бакалавра, а не магистра. Ничего сверхестественного в этом процессе нет и непонятно почему у людей возникает столько вопросов. Если ты например закончил ВуЗ, то им будет интересно какие ты статьи писал, какие открытия сделал и т.д. Какие достижения в спорте. Просто хорошие оценки в дипломе из какогхо-то торгового вуза из россии никого в гарварде не впечатлят потомучто они никогда не видели апликаций с плохими оценками.
Блин, чтоли и себе Гарвард закончить...
марик - камарик
02-02-2011, 10:52 AM
чтоб посмотреть эти сайты нужно чтоб один из твоих профессоров порекомендовал тебя сначала. Попроси профессора послать письмо на имя боард оф трастиис харварда с рекомендацией. Тогда они пришлют тебе приглашение на сайт.
Буржуй
02-02-2011, 10:56 AM
чтоб посмотреть эти сайты нужно чтоб один из твоих профессоров порекомендовал тебя сначала. Попроси профессора послать письмо на имя боард оф трастиис харварда с рекомендацией. Тогда они пришлют тебе приглашение на сайт.
марик, ты переработался. люди просят веб сайт университета, о чём ты пишеш? :rofl::monashka5::umn:
Акватрель
02-02-2011, 10:58 AM
марик, ты переработался. люди просят веб сайт университета, о чём ты пишеш? :rofl::monashka5::umn:
Буржуин переработался и не понял тонкого саркастического юмора
Буржуй
02-02-2011, 11:00 AM
Буржуин переработался и не понял тонкого саркастического юмора
жирик всё понял. переработавшыйся марик пишет про кампус визит, вейк ап :-)
марик - камарик
02-02-2011, 11:07 AM
Я об этом и пишу. Люди просят вебсайт университета. Чтобы его посмотреть существует старая дтрадиция установленная харвардом в 1789-м году. Одним вопросом на форуме тут не отделаешься. Харвард должен сначала удостовериться в том что ты достоен смотреть его сайт.
Буржуй
02-02-2011, 11:12 AM
Я об этом и пишу. Люди просят вебсайт университета. Чтобы его посмотреть существует старая дтрадиция установленная харвардом в 1789-м году. Одним вопросом на форуме тут не отделаешься. Харвард должен сначала удостовериться в том что ты достоен смотреть его сайт.
да марик, да, иди работай :rofl:
Акватрель
02-02-2011, 11:24 AM
да марик, да, иди работай :rofl:
wow, so gullible
Casual
02-02-2011, 11:31 AM
То что отличный диплом или аттестат это не плюс а требование я и так знаю! На счет научных статей, волонтерской деятельности, успехов в спорте игре на балалайке и езде на санках тоже вкурсе! Перечитал много чего!
Casual
02-02-2011, 11:37 AM
Я знаю что на бакалавриат имеющих степень не принимают в Харвард! Только на магистратуру! Кстати я где то читал, что типа в штатах можно поступать на магистратуру по специальности отличающейся от твоей бакалаврской или специалиста. Это так?
Anna1985
03-10-2011, 09:24 AM
В этом году решила поступить на второе высшее, поэтому задумалась о выборе ВУЗа. Блуждая по интернету в поисках подходящего учебного заведения, наткнулась на статью о сегодняшней системе образования, где она была раскритикована одним известным бизнесменом. А ведь действительно, подумала я, что по сути она дает сейчас ? Ненужные знания, низкий уровень успеваемости, отсутствие необходимого опыта для работы ? Если Вас также как и меня интересует этот вопрос, Вы может прочитать статью полностью (http://xvatit.com/news/nuansi/45072-bolvanskyprocess.html) и задать вопросы автору. Для меня этот вопрос встал очень остро на сегодняшний день. Возможно нет никакого смысла в нынешнем высшем образовании, тем более во втором …
Может действительно лучше в штатах обучаться ?
марик - камарик
03-10-2011, 11:18 AM
Я знаю что на бакалавриат имеющих степень не принимают в Харвард! Только на магистратуру! Кстати я где то читал, что типа в штатах можно поступать на магистратуру по специальности отличающейся от твоей бакалаврской или специалиста. Это так?
да. Просто присдется объяснить почему
марик - камарик
03-10-2011, 11:19 AM
В этом году решила поступить на второе высшее, поэтому задумалась о выборе ВУЗа. Блуждая по интернету в поисках подходящего учебного заведения, наткнулась на статью о сегодняшней системе образования, где она была раскритикована одним известным бизнесменом. А ведь действительно, подумала я, что по сути она дает сейчас ? Ненужные знания, низкий уровень успеваемости, отсутствие необходимого опыта для работы ? Если Вас также как и меня интересует этот вопрос, Вы может прочитать статью полностью (http://xvatit.com/news/nuansi/45072-bolvanskyprocess.html) и задать вопросы автору. Для меня этот вопрос встал очень остро на сегодняшний день. Возможно нет никакого смысла в нынешнем высшем образовании, тем более во втором …
Может действительно лучше в штатах обучаться ?
Анюточка, если я понял вам 25 лет? Это замечательно. пришлите мнефото и я вам все расскажу об образовании в США.
Eisenhoower
03-10-2011, 02:51 PM
Вопрос тому, кто поступал или планирует поступать в Гарвард после хай скул. Наличие [AP Spanish] или другого языка на школьном транскрипте - это очень необходимо для поступления в Айви? Или может быть так как английский мой 3-й язык у меня будет [excuse]? В 12-м я буду брать Spanish IV.
И еще, мои одноклассники говорят, что так как я иностранка у меня больше шансов поступить. Это правда?
leonid_81
03-11-2011, 03:52 AM
2 марик - камарик : А зачем вам фотография Анны ? Так нельзя посоветовать ? ) А статья кстати интересная - жаль автор не предлагает конкретных решений.
Alter Ego
03-11-2011, 04:17 AM
Вопрос тому, кто поступал или планирует поступать в Гарвард после хай скул. Наличие [AP Spanish] или другого языка на школьном транскрипте - это очень необходимо для поступления в Айви? Или может быть так как английский мой 3-й язык у меня будет [excuse]? В 12-м я буду брать Spanish IV.
И еще, мои одноклассники говорят, что так как я иностранка у меня больше шансов поступить. Это правда?
Для поступления в любой колледж необходимо иметь свидетельство об окончании школы. К тому же Вам, как иностранке, нужно будет перед поступлением сдавать тест на английский язык - TOEFL. Если Ваша программа будет связана с испанским языком, или там есть обязательные для студентов классы иностранного языка, то Ваш испанский могут зачесть. В остальных случаях могут и не защитать.
По поводу второго: неправда. Здесь в колледжах требования для поступления к иностранцам и местным студентам одинаковы.
Eisenhoower
03-11-2011, 01:27 PM
Для поступления в любой колледж необходимо иметь свидетельство об окончании школы. К тому же Вам, как иностранке, нужно будет перед поступлением сдавать тест на английский язык - TOEFL. Если Ваша программа будет связана с испанским языком, или там есть обязательные для студентов классы иностранного языка, то Ваш испанский могут зачесть. В остальных случаях могут и не защитать.
По поводу второго: неправда. Здесь в колледжах требования для поступления к иностранцам и местным студентам одинаковы.
Свидетельство - это понятно. Я об этом и не спрашивала. TOEFL можно не сдавать, если хорошие результаты по SAT/ACT. Так как эти тесты я здала на отлично, тоефл не обязателен. Испанский защитывают при всех условиях, если ей пи сдан на 3 или выше. :)
марик - камарик
03-11-2011, 02:19 PM
2 марик - камарик : А зачем вам фотография Анны ? Так нельзя посоветовать ? ) А статья кстати интересная - жаль автор не предлагает конкретных решений.
фото Анны может пробудить во мне способность к нестандартным решениям ее вопросов.
С любой информацией касательно поступления в Харвард анночка может обращаться ко мне.
Serg Alexeev
03-14-2011, 04:01 PM
Здравствуйте! У меня есть два вопроса:
1) Возможно ли поступить в какой-нибудь колледж на бюджет?
2) Объясните какие нужны тесты по англ. языку и где их проходить(из вышепрочитанного я не всё понял)?
Сейчас заканчиваю Политех, хочу продолжить учиться, стало интересно, возможно ли это сделать в США?
марик - камарик
03-14-2011, 04:50 PM
2) Объясните какие нужны тесты по англ. языку и где их проходить(из вышепрочитанного я не всё понял)?
Сейчас заканчиваю Политех, хочу продолжить учиться, стало интересно, возможно ли это сделать в США?
1. да
2. TOEFL if any
3. да
Alter Ego
03-14-2011, 06:44 PM
Что значит "на бюджет"?
марик - камарик
03-14-2011, 07:02 PM
Что значит "на бюджет"?
да он не понимает о чем говорит. На бюджет это значит что у него будет грант или рисерч
Alter Ego
03-14-2011, 07:16 PM
да он не понимает о чем говорит. На бюджет это значит что у него будет грант или рисерч
Если под бюджетом имеется ввиду финансовая помощь, то нет, не сможет (разве что, если обратится в какой-нибудь фонд Сороса). Иностранным студентам финансовую помощь не дают.
марик - камарик
03-14-2011, 07:45 PM
Если под бюджетом имеется ввиду финансовая помощь, то нет, не сможет (разве что, если обратится в какой-нибудь фонд Сороса). Иностранным студентам финансовую помощь не дают.
сможедт - сможет. 60% студентов в грэд скул в инженеринге иностранцы
Alter Ego
03-14-2011, 09:27 PM
Ну да. И платят International Tuition Fess.
microb
03-15-2011, 11:04 AM
Ну да. И платят Интернатионал Туитион Фесс.
Для градуате скул никакой финансовой помоши не полагается, все для 4-х летнего образования для получения бакалавра. Все платят туитон. Но сушествует градуате ассистаншип или тичинг и во многих школах за ето снижают плату за учебу или вообше снимают, плюс еше какя-то зарплата. У нас одна девушка уже будучи [PhD] решила еше [MD] получить. Ее взяли постдоком где-то на 15К в год и она не платила за учебу
Serg Alexeev
03-15-2011, 04:20 PM
А сколько примерно стоит обучение за год?
Malishka
03-15-2011, 04:26 PM
Сергей, пардон, у вас вроде интернет есть? Есть. Неужели тяжело зайти на страничку универа и узнать?
Alter Ego
03-15-2011, 08:09 PM
Везде по-разному. Если частный университет, то это примерно 25-35 тыс. в год; если государственный - то там дешевле. Но в каждом конкретном случае Вам надо смотреть сайт университета.
марик - камарик
03-16-2011, 12:37 PM
Сергей, пардон, у вас вроде интернет есть? Есть. Неужели тяжело зайти на страничку универа и узнать?
У меня такое мнение что все кто на форуме русском спрашивают как поаступить в Харвасрд никогда туда не поступят: уровень не тот.
microb
03-16-2011, 02:58 PM
У меня такое мнение что все кто на форуме русском спрашивают как поаступить в Харвасрд никогда туда не поступят: уровень не тот.
:34:
Те кто туда поступает информацию может и сам узнать.
Dafna
03-25-2011, 08:58 PM
вот уж предрассудки :rolleyes:
larsen
03-25-2011, 09:47 PM
[QUOTE=Dafna;4819039]вот уж предрассудки [:rolleyes:][/QUОТЕ]
а Вы во всех темах,,,
и в Харвард собираетесь????)
Манюня
03-25-2011, 11:06 PM
тут оказываеца
теперь приз для Мис России
оплачивают любой вуз мира
а вот западло
всё что хочешь оплатят
но поступишь ли ты где подороже?
я вот задумалась
Dafna
03-25-2011, 11:33 PM
[QUOTE=Dafna;4819039]вот уж предрассудки [:rolleyes:][/QUОТЕ]
а Вы во всех темах,,,
и в Харвард собираетесь????)
шо? :rolleyes:
Milonguera
03-28-2011, 10:22 AM
Для поступления в Харвард денег не достаточно. У вас должен gpa (grade point average) быть не меньше 4.0 .....
то есть учиться надо нe просто хорошо, а очень хорошо
марик - камарик
03-28-2011, 11:09 AM
Для поступления в Харвард денег не достаточно. У вас должен gpa (grade point average) быть не меньше 4.0 .....
то есть учиться надо нe просто хорошо, а очень хорошо
ты с 4.0 GPA и не поступишь. Им нужно ессе с прикольной историей.
Dafna
03-28-2011, 12:04 PM
Им нужно ессе с прикольной историей.
мммм, моя парафия. Я б так завернула..
Штоле таки поступить? :rolleyes:
марик - камарик
03-28-2011, 12:33 PM
мммм, моя парафия. Я б так завернула..
Штоле таки поступить? :rolleyes:
Но какбы если тебе нечего показать что доказывает что ты можешь соревноваться с другими аппликантами, то заворачивать бесполезно.
Примерно расклад такой: если ты не была лучшей во всей школе, то и в Харварде тебе делать нечего.
Dafna
03-28-2011, 12:36 PM
Но какбы если тебе нечего показать что доказывает что ты можешь соревноваться с другими аппликантами, то заворачивать бесполезно.
Примерно расклад такой: если ты не была лучшей во всей школе, то и в Харварде тебе делать нечего.
Марик, я была!
Я скажу большее - я венец творения!
марик - камарик
03-28-2011, 12:37 PM
Марик, я была!
Я скажу большее - я венец творения!
Хорошо тебе. Но тогда нах тебе этот Харвард?
Dafna
03-28-2011, 12:37 PM
*подумав* двойка по алгебре в табеле. 2 раза.
показатель для Гарварда? :rolleyes:
марик - камарик
03-28-2011, 12:38 PM
*подумав* двойка по алгебре в табеле. 2 раза.
показатель для Гарварда? :rolleyes:
Нет, там таких какраз ищут.
Dafna
03-28-2011, 12:39 PM
Хорошо тебе. Но тогда нах тебе этот Харвард?
Как все лучшее этого мира - я требую доказательств эксклюзивности и привелигии. И если Гарвард их дает, надо брать :wink1:
Dafna
03-28-2011, 12:39 PM
Нет, там таких какраз ищут.
а как она поет, как поет... :sfs:
kkk777
01-23-2012, 10:46 AM
Всем привет! Дабы не создавать темы, спрошу здесь. Хочу поехать учиться в гарвард на лето (summer language school) по какой-нибудь из программ по обучению бизнес-английского. Может кто-то ездил уже, сможет подсказать по программам? Ну вообщем приветсвуется любая информация по теме. Спасибо.
Quanty
01-23-2012, 11:23 AM
так что там, смешно в гарвард/принстон поступил? :)