View Full Version : помогите нуждающимся!!!
Dima424
10-25-2010, 12:34 PM
Люди добрые, помогите, а?!
У меня проблемы с писанием всяких там писем, но мне нужно письмецо отправит... может кто посмотрит с кажет можно в такой форме отправлять или нет?
[Dear ….,
I received your letter about an …. Position and I’m interested in becoming an …. I’m available for interview over the phone or internet at any time. Due to my busy schedule with work and University, I’m not able to have a face to face interview within next two weeks. The week of November 8th through 12th is ideal time for me for a face to face interview. I would like to discuss this matter with you over the phone.
Thank you for your time…]
Буржуй
10-25-2010, 12:38 PM
Ашибак канечна тьма, но такое письмо можно не писать. Найдутся множество чуваков которые не будут бизи с работой и учёбой и придут на интервю когдда захочет рабатадатель.
microb
10-25-2010, 12:42 PM
Люди добрые, помогите, а?!
У меня проблемы с писанием всяких там писем, но мне нужно письмецо отправит... может кто посмотрит с кажет можно в такой форме отправлять или нет?
[Dear ….,
I received your letter about an …. Position and I’m interested in becoming an …. I’m available for interview over the phone or internet at any time. Due to my busy счedule with work and University, I’m not able to have a face to face interview within next two weeks. The week of November 8th through 12th is ideal time for me for a face to face interview. I would like to discuss this matter with you over the phone.
Thank you for your time…]
Во первых, я бы предложила выразить восторг по поводу их интереса к вашей персоне и огромное желание работать на них. Предложение содержашее [I'm not able] выкинуть и в письме не должно содержаться ничего такого. Следуюшее я бы предложила начать с [Best time for interview], но если их ето время по каким-то причинам не устраивает, вы готовы [adjust my schedule].
Dima424
10-25-2010, 12:43 PM
Ашибак канечна тьма, но такое письмо можно не писать. Найдутся множество чуваков которые не будут бизи с работой и учёбой и придут на интервю когдда захочет рабатадатель.
Так может подправиш?
Dima424
10-25-2010, 12:44 PM
Во первых, я бы предложила выразить восторг по поводу их интереса к вашей персоне и огромное желание работать на них. Предложение содержашее [I'm not able] выкинуть и в письме не должно содержаться ничего такого. Следуюшее я бы предложила начать с [Best time for interview], но если их ето время по каким-то причинам не устраивает, вы готовы [adjust my счedule].
я не [able to adjust], мне за 1,300 миль перется к ним....
Dima424
10-25-2010, 12:50 PM
как вставить вопрос если они оплачивают авиа билеты?
microb
10-25-2010, 12:51 PM
я не [able to adjust], мне за 1,300 миль перется к ним....
Ну тогда пишите когда сможете, хотя потенциальный работодатель думаю понимает, что вы не в состянии прибыть к нему через час и в таких случаях первым делом договариваются о телефонном интервью, а уж потом личном. Так что о [face to face] на данный момент можно не беспокоится.
Буржуй
10-25-2010, 12:51 PM
и мил алауанс...
microb
10-25-2010, 12:52 PM
Вот когда они вам предложат к ним прибыть, тогда и спросите
Dima424
10-25-2010, 12:54 PM
и мил алауанс...
Иди лесом Жирик.... че не тем поинтересней, типа тем про Алекса или выборы в России?
Dima424
10-25-2010, 12:56 PM
Убрать значит про фэйс то фэйс?
Буржуй
10-25-2010, 01:09 PM
Иди лесом Жирик.... че не тем поинтересней, типа тем про Алекса или выборы в России?
темы про алекса или выбары в расии значительно более интересны чем безграмотные письма нуждающихся.
Dima424
10-25-2010, 01:13 PM
темы про алекса или выбары в расии значительно более интересны чем безграмотные письма нуждающихся.
я про то же...
Dima424
10-25-2010, 01:21 PM
Вот чего получилось....
[Dear ….,
I’m excited to hear from you about an opportunity becoming an …. Best time for an interview is October 27th, 2010 at 2pm Central Time. I’m looking forward to hear back from you.
Thank you for your time…
]
Буржуй
10-25-2010, 01:23 PM
Вот чего получилось....
[Dear ….,
I’m excited to hear from you about an opportunity becoming an …. Best time for an interview is October 27th, 2010 at 2pm Central Time. I’m looking forward to hear back from you.
Thank you for your time…
]
Я вчера дочери говорю:
- Мишка, сколько времеми?
Мне жена отвечает
-2:15
Дочка
- Нет, 2:16.
К чему это я? а к тому что в 2:16 сентрал таим звучит прикольние.
Dima424
10-25-2010, 01:26 PM
Я вчера дочери говорю:
- Мишка, сколько времеми?
Мне жена отвечает
-2:15
Дочка
- Нет, 2:16.
К чему это я? а к тому что в 2:16 сентрал таим звучит прикольние.
смешно, очень....
А еще больше мне нравится что дочь твою зовут Миша... /извращенец/
Буржуй
10-25-2010, 01:27 PM
смешно, очень....
А еще больше мне нравится что дочь твою зовут Миша... /извращенец/
Дочку завут Мишка, не миша. Кстати, ты ведь в расие сейчас, нет?
Dima424
10-25-2010, 01:29 PM
Дочку завут Мишка, не миша. Кстати, ты ведь в расие сейчас, нет?
Нет, а что?
Буржуй
10-25-2010, 01:29 PM
Нет, а что?
в америчке?
Alex5448
10-25-2010, 01:33 PM
Вот чего получилось....
[Dear ….,
Thank you for your time…
]
Я что то не понял. Ты назначаешь интервью работодателю, или тебе дали выбрать время между 3-4 возможными?
Dima424
10-25-2010, 01:34 PM
Я что то не понял. Ты назначаешь интервью работодателю, или тебе дали выбрать время между 3-4 возможными?
дали выбрать
microb
10-25-2010, 01:39 PM
Убрать значит про фэйс то фэйс?
Вот чего получилось....
[Dear ….,
Thank you for your time…
]
надо ишодить из того что они пишут. Если они вас спрашивают когда вам удобно, то да пишите так, но даже в етом случае лутше дать варианты, чем точное время. И уточнить, что ето телефонное интервью.
На тот случай, если они хотят, что бы вы прилетели к ним, можно спросить, кто покупает билет и если билет покупаете вы, уточнить, ето за баш счет или они делают рефанд
Dima424
в америчке?
в той самой
Буржуй
в той самой
уже яснее стало, получаеца тебе дали малтипл чоис, уже не так смешно...
Dima424
10-25-2010, 01:42 PM
В пятницу написали, сказали что хотят интервиещ провести со мной на этой неделе, внизу написано [Note: Must be able to have a face to face interview]..
Еще написано чтоб я им написал когда я хочу интевиещ....
microb
10-25-2010, 01:42 PM
уже яснее стало, получаеца тебе дали малтипл чоис, уже не так смешно...
да, прежде чем начинать хихикать, надо почитать первоисточник, хотя в данном случае он [not available]
Буржуй
10-25-2010, 01:43 PM
В пятницу написали, сказали что хотят интервиещ провести со мной на этой неделе, внизу написано [Note: Must be able to have a face to face interview]..
феис ту феис будет после телефона мне думаеца, если будет...
Буржуй
10-25-2010, 01:44 PM
да, прежде чем начинать хихикать, надо почитать первоисточник, хотя в данном случае он [not available]
так в том то и дело что нат авелабл и при этом вдруг 2пм роял маунтед таим, я паржал, а аказываеца это был малтипл чоис...
microb
10-25-2010, 01:47 PM
так получается что они хотят [face to face] в ету пятницу? тогда в ответе вам надо ето уточнить, и если так, то спросить, когда они вам вышлют билет для етого интервью. Скорее всего они проглядели, что вы не местный и оплачивать дорогу и прочее расходы не собираются, иначе бы сначала по телефону поговорили, а потом назначили реальную дату. даже с местными сначала по телефону договариваются.
Буржуй
10-25-2010, 01:51 PM
так получается что они хотят [face to face] в ету пятницу? тогда в ответе вам надо ето уточнить, и если так, то спросить, когда они вам вышлют билет для етого интервью. Скорее всего они проглядели, что вы не местный и оплачивать дорогу и прочее расходы не собираются, иначе бы сначала по телефону поговорили, а потом назначили реальную дату. даже с местными сначала по телефону договариваются.
там ненаписано про эту пятницу. там написано про феис ту феис, но нет времени, что в переводе означает сам таим ин неар фьюча...еси панадобица.
Dima424
10-25-2010, 01:51 PM
возвращаемся к оригинальному письму?
Dima424
10-25-2010, 01:54 PM
[please contact us at ... requesting a time
and date in which you will be able to interview. We will respond with an
email confirming your interview specifics within one business day. We are
very excited to hear from you and hope that you will pursue this
opportunity. Although you will be interviewing at our offices in ..., the positions you are applying for are located in the .... areas.]
[Note: Must be able to have a face to face interview]
Буржуй
10-25-2010, 01:55 PM
[please contact us at ... requesting a time
and date in which you will be able to interview. We will respond with an
email confirming your interview specifics within one business day. We are
very excited to hear from you and hope that you will pursue this
opportunity. Although you will be interviewing at our offices in ..., the positions you are applying for are located in the .... areas.]
[Note: Must be able to have a face to face interview]
у тебя есть возможность перепечатать всё письмо а не кусками? то что ты сейчас написал пишет про интервью у них в офисе...
microb
10-25-2010, 01:56 PM
возвращаемся к оригинальному письму?
к тому что вы в начале написали ни в коем случа. просто написать, что готовы к телефонному интервью в пятницу и обсудить дату [face to face] тоже в пятницу. Ны и уточните место вашего нунешнего проживания.
Dima424
10-25-2010, 02:01 PM
вот начало
[Good afternoon, and thank you for responding to our opening for the
... position. Upon review of your resume
I would like to счedule an interview for the week of October the 25th thru
the 29th. Before we can счedule an
interview, it is essential for you to go to .... so that you
can get an idea of the position that you are applying for. While you are on
this web site, we ask that you check out a few things:
-
-
-
-
]
а потом то что было выше
microb
10-25-2010, 02:13 PM
Мой совет, сначала уточнить. Такое подозрение, что ето просто [screening], скорее всего дорогу не оплатят и вполне возможно ваш героизм что вы бросив все и за свой счет приехали на интервью не будет оценен. Когда серьезно рассматривают кандидатуру, то хотя бы читают для начала резуме и назначают дату такого интервью с учетом расстояний. или вы в резюме не стали писать о месте проживания?
Лирик
10-25-2010, 02:28 PM
У меня странное ощущение в желудке. Заранее прошу простить шо не в тему.Если ошибаюсь, то конечно, киньте в меня стулом, желательно не жидким.
Но не этот ли Дима### который тут, живя в эпицентре затухающего капитализма, получил двух бакалавров - Финансы и Бухгалтерия??? Это шо ж за заведение такое которое не научило написать три кривых предложения?
Ну а по теме, писать надо не сухим формальным языком, который тошно читать и тем более, запомнить среди пачек одинаковой туалетной бумаги. Ответь че нить веселое, оригинальное, приложи фотку / можно Буржуя / и интервью обеспечено.
Буржуй
10-25-2010, 02:37 PM
вот начало
[Good afternoon, and thank you for responding to our opening for the
... position. Upon review of your resume
I would like to счedule an interview for the week of October the 25th thru
the 29th. Before we can счedule an
interview, it is essential for you to go to .... so that you
can get an idea of the position that you are applying for. While you are on
this web site, we ask that you check out a few things:
-
-
-
-
]
а потом то что было вышеСаундс фиши. Пазвани или пашли емаил и утачни они пишут про феис ту феис или про телефоное интерьвю. Я не уверен чыто имеется виду толи сейчас феис ту феис толи сейчас по трелефону и пасибилити на феис ту феис. Яб не ехал прос так непонятно из за чего. Ты уверен что щто не рекрутеры а риальная кампания?
Alex5448
10-25-2010, 02:44 PM
Саундс фиши. Пазвани или пашли емаил и утачни они пишут про феис ту феис или про телефоное интерьвю. Я не уверен чыто имеется виду толи сейчас феис ту феис толи сейчас по трелефону и пасибилити на феис ту феис. Яб не ехал прос так непонятно из за чего. Ты уверен что щто не рекрутеры а риальная кампания?
Рекрутеры конечно.
Буржуй
10-25-2010, 02:45 PM
Рекрутеры конечно.
я тож так думаю, саундс лайк ит...
microb
10-25-2010, 02:47 PM
У меня странное ощущение в желудке. Заранее прошу простить шо не в тему.Если ошибаюсь, то конечно, киньте в меня стулом, желательно не жидким.
Но не этот ли Дима### который тут, живя в эпицентре затухающего капитализма, получил двух бакалавров - Финансы и Бухгалтерия??? Это шо ж за заведение такое которое не научило написать три кривых предложения?
Ну а по теме, писать надо не сухим формальным языком, который тошно читать и тем более, запомнить среди пачек одинаковой туалетной бумаги. Ответь че нить веселое, оригинальное, приложи фотку / можно Буржуя / и интервью обеспечено.
Сразу видно, что мало приходилось студенческих опусов читать. меня тоже в свое время поразила статья, которую написал выпускник-студент американец. Грамматически у него было думаю все правильно, но стиль изложения сильно напомнил мне сочинение моего сына в школе.
Насчет оригинальности, ето позволительно, когда имеешь большой профессиональный опыт и тебя зазывают в кучу разных мест и ты действительно не волнуешься будет у тебя работа или нет, потому что уверен, что будет.
Я на последних интервью вообше сама председательствовала и в некоторых местах ето прошло на ура, в других нет (там похоже нужен был более зависимый сотрудник)
Dima424
10-25-2010, 03:03 PM
тот самоый... от природы мы не грамотные... Все предметы по языку, и так далее брал сразу тоесть года 3 назад, вспомнить не могу еслли книги не доставать так что прошу помощи тута...
Dima424
10-25-2010, 03:06 PM
Саундс фиши. Пазвани или пашли емаил и утачни они пишут про феис ту феис или про телефоное интерьвю. Я не уверен чыто имеется виду толи сейчас феис ту феис толи сейчас по трелефону и пасибилити на феис ту феис. Яб не ехал прос так непонятно из за чего. Ты уверен что щто не рекрутеры а риальная кампания?
Рекрутеры конечно.
я тож так думаю, саундс лайк ит...
А мало ли, там может сразу позиция, сколько платят все написано... ХЗ.. Напишу посмотрим что будет...
Dima424
10-25-2010, 03:08 PM
Сразу видно, что мало приходилось студенческих опусов читать. меня тоже в свое время поразила статья, которую написал выпускник-студент американец. Грамматически у него было думаю все правильно, но стиль изложения сильно напомнил мне сочинение моего сына в школе.
Насчет оригинальности, ето позволительно, когда имеешь большой профессиональный опыт и тебя зазывают в кучу разных мест и ты действительно не волнуешься будет у тебя работа или нет, потому что уверен, что будет.
Я на последних интервью вообше сама председательствовала и в некоторых местах ето прошло на ура, в других нет (там похоже нужен был более зависимый сотрудник)
Да, есть такая проблема с изложением мысли...
Dima424
10-25-2010, 03:46 PM
А мало ли, там может сразу позиция, сколько платят все написано... ХЗ.. Напишу посмотрим что будет...
заставели вы меня усомнится... усомнился и правельно сделал... нашел инфо что это [scam]... ну вот и писать ничего не придется им...
Буржуй
10-25-2010, 03:46 PM
:rofl:
Alex5448
10-25-2010, 03:59 PM
заставели вы меня усомнится... усомнился и правельно сделал... нашел инфо что это [scam]... ну вот и писать ничего не придется им...
100$ please.
AlekseyLeb
11-22-2010, 03:52 AM
Описание. Я являюсь директором Интернет магазина молодежной одежды NextStore(сайт nextstore.ru) В данный момент магазин работает с корейскими производителями одежды, однако мы заинтересованы в торговле брендовой одеждой из США.
Вакансия. Необходим человек для получения посылок из интернет магазинов США, их временного хранения, упаковки и передачи почте ЕМС.
Требования. Возможность легально проживать на территории США не менее 3х лет. Наличие жилья\склада\офиса для получения, хранения и отправки посылок.
Условия. Заработная плата 1000$ в месяц. Работу возможно совмещать с учебой.
Контакты. Алексей Лебедь.
[email protected]
AlekseyLeb
11-22-2010, 03:53 AM
Просьба ответы писать на почту а не постить их на форуме
Alex5448
11-22-2010, 09:42 PM
Описание. Я являюсь директором Интернет магазина молодежной одежды NextStore(сайт nextstore.ru) В данный момент магазин работает с корейскими производителями одежды, однако мы заинтересованы в торговле брендовой одеждой из США.
Вакансия. Необходим человек для получения посылок из интернет магазинов США, их временного хранения, упаковки и передачи почте ЕМС.
Требования. Возможность легально проживать на территории США не менее 3х лет. Наличие жилья\склада\офиса для получения, хранения и отправки посылок.
Условия. Заработная плата 1000$ в месяц. Работу возможно совмещать с учебой.
Контакты. Алексей Лебедь.
[email protected]
А ты потом сухари твоим "работникам" будешь поставлять в федеральную тюрьму?:rofl:
Будто еще никто не знает про то что все эти посылки покупаются на ворованные кредитки...