PDA

View Full Version : Я люблю его, как мужчина может любить мужчину

Буржуй
10-25-2010, 08:20 AM
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты? Кадыров и Путин одной банды люди? :monashka5:

2010-10-25

Американский журнал Newsweek опубликовал небольшое интервью с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Он считает, что без возрождения ислама в республике ни наведение порядка, ни борьба вооруженных сил с террором были бы невозможны. По словам Кадырова, люди, обстреливающие в Грозном женщин с непокрытыми головами из пейнтбольных ружей, желают «очернить» политику президента. Сам Кадыров мечтает о том, что все чеченские женщины будут носить платки. Президент Чечни критикует российские университеты за «излишний либерализм»: студенты, по его мнению, должны ходить в форме, курение следует запретить. «Я не хочу независимости от Москвы, - утверждает Кадыров. – Стремление к независимости не принесло нам ничего, кроме неприятности. Я хочу лишь, чтобы мне предоставили свободу в борьбе с бандитами. Я хочу закончить эту войну». Кадыров говорит, что в Чечне самый низкий уровень преступности в России – и все из-за религиозности местного населения. На вопрос журналистки Анны Немцовой, кого бы он хотел видеть президентом России в 2012 году, Кадыров отвечает: «Моего кумира, Владимира Путина. Хочу, чтобы он был президентом пожизненно. Я люблю его, как мужчина может любить мужчину… Те, кто критикует его, не люди, они мои личные враги. Пока Путин меня поддерживает, я все могу – Аллах акбар!»

(c)

Eric007
10-25-2010, 08:53 AM
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты? Кадыров и Путин одной банды люди? :monashka5:

А когда то вашим другом был Бин Ладен...

nyccard
10-25-2010, 08:59 AM

Дело такое,вашими друзьями были и Арафат и Бокаса(по моему его даже в Кремле принимали,интерестно чем кормили) а их последователи остаются и сейчас,а о Гитлере и вспоминать неудобно.

Eric007
10-25-2010, 09:21 AM
а о Гитлере и вспоминать неудобно.

И не надо, а то ведь придётся вспоминать сколько нацистов нашли убежище на территориии США.

wlass
10-25-2010, 12:33 PM
А еще придется вспоминать про "умиротворение агрессора". Про сданных союзников тоже. Про вечный мир, привезенный бедным Чемберленом. Оч. неудобно получится.

Feropont
10-25-2010, 01:22 PM

Нууу блиин.
Ну предупреждал жа не ковыряйси в носе, весь МОСХ выкувыряешь.
Не слухаесся ты мудрых Феропёнтоф.

Опять очередную муйню ляпнул совсем неподумамши.
Был Беня Ладен другом, был.
Но дело в том что када он был другом он омериганцев в расход не пускал.
Всё больше с СА воевал.
И рейды Бени Ладенские бойцы, как Кадыровские "соколы", по городам США не проводили.

Eric007
10-25-2010, 01:56 PM
Был Беня Ладен другом, был.
Но дело в том что када он был другом он омериганцев в расход не пускал.
Всё больше с СА воевал.
И рейды Бени Ладенские бойцы, как Кадыровские "соколы", по городам США не проводили.

Feropont, тебе вредно думать. Ничего путнего обычно из этого не получается. Ты начинаешь фантазировать и додумывать то, чего я не говорил.
Пойми, я не сравнивал Бин Ладена и Кадырова. Я просто привёл пример, что в тот или иной период времени, в зависимости от политической стуации и у США, и у России могут быть совершенно омерзительные "друзья".
Это ведь Рэйгану принадлежит фраза: "Да, Самоса, сукин сын. Но это НАШ сукин сын!"

Дженни
10-25-2010, 01:59 PM
не удивило. совсем

ффсе уроды

Feropont
10-25-2010, 02:02 PM
Feropont, тебе вредно думать. Ничего путнего обычно из этого не получается. Ты начинаешь фантазировать и додумывать то, чего я не говорил.
Пойми, я не сравнивал Бин Ладена и Кадырова. Я просто привёл пример, что в тот или иной период времени, в зависимости от политической стуации и у США, и у России могут быть совершенно омерзительные "друзья".
Это ведь Рэйгану принадлежит фраза: "Да, Самоса, сукин сын. Но это НАШ сукин сын!"

Вредно не вредно, но я как то МОСХ на палиц, в отличие от тебя не мотаю.
Похер той Рейган.
Ты чо то про Беню хрюкнул.
Тебе ответили что во время его "дружбы" с США, Беня не был замечен ни в каких террористических грехах.
И "сукиным сыном" он тогда тоже вовсе не был.
Капиш?
Хотя чо я спрахиваю то?
Поковыряй носе, тебе идёт.

Eric007
10-25-2010, 02:04 PM
Хотя чо я спрахиваю то?

К логопеду не забываешь захаживать?... Ну, это помимо психотерапевта?))

Feropont
10-25-2010, 02:06 PM
К логопеду не забываешь захаживать?... Ну, это помимо психотерапевта?))

Ты в носе то поковырялси?
Не сворачуй на логопетф.
Я и словей то таких не знаю. :27:

Eric007
10-25-2010, 02:09 PM
Я и словей то таких не знаю. :27:

Главное, что бы адрес помнил). А словам тебя там научат, не волнуйся. Все буковки потом будешь произносить правильно)).

Feropont
10-25-2010, 02:23 PM
Главное, что бы адрес помнил). А словам тебя там научат, не волнуйся. Все буковки потом будешь произносить правильно)).

Ты главная у носи правильна ковыряйси, и будет тебе щастеее.