View Full Version : нежность
Sarochka
10-24-2010, 08:12 PM
расскажите про нежность и почему люди о ней забывают?
larsen
10-24-2010, 08:15 PM
а разве такой темы не было???
или дежаву
Glafira
10-24-2010, 08:15 PM
меня сын сегодня в макушку поцеловал .... за ужин
а еще сегодня мне дали поспать и завтрак приготовили
это считать за нежность?
а вчера мне повесили темные блайндс и сказали, что теперь я буду спать, как суслик
/ похвасталась/
Sarochka
10-24-2010, 08:16 PM
или дежаву
может и была, лень искать
Sarochka
10-24-2010, 08:17 PM
это считать за нежность?
а вчера мне повесили темные блайндс и сказали, что теперь я буду спать, как суслик
/ похвасталась/
это забота, а мы о нежности
larsen
10-24-2010, 08:17 PM
ой и меня поцеловали,,,
и не сын,,,
и не в макушку,,
вечер сегодня удался
Sarochka
10-24-2010, 08:18 PM
поцеловали...а погладить? потрогать? подышать?
буки какие-то
ой и меня поцеловали,,,
и не сын,,,
и не в макушку,,
Ой,и меня...
Glafira
10-24-2010, 08:21 PM
это забота, а мы о нежности
со стороны сына - это была нежность, я настаиваю :лол:
забота тоже бывает разная
когда это рутинная забота, скорее, как обязанность
и забота тоже бывает с нежностью
от женщины зависит
некоторые располагают к нежностям, а другие не приемлют и не любят "всякие там нежности"
Glafira
10-24-2010, 08:22 PM
поцеловали...а погладить? потрогать? подышать?
буки какие-то
приобнять за плечики, к груди прижать
по носу щелкнуть с нежностью :tongue:
Ne-Blondinka
10-24-2010, 08:23 PM
это считать за нежность?
/ похвасталась/
Это больше, чем нежность. Это любофффь :34:
Ne-Blondinka
10-24-2010, 08:24 PM
по носу щелкнуть с нежностью :тонгуе:
можно еще в глаз :)
Sarochka
10-24-2010, 08:25 PM
по носу щелкнуть с нежностью [:tongue:]
погладить по волосам, поцеловать в бархатный носик :tongue:
Glafira
10-24-2010, 08:28 PM
погладить по волосам, поцеловать в бархатный носик :тонгуе:
руку держать все время в машине
пальчики целовать
ругаться, почему без тапочек по холодному полу :fu:
Sarochka
10-24-2010, 08:29 PM
пальчики целовать
ругаться, почему без тапочек по холодному полу :фу:
и гладить, гладить, гладить..
"Телячьи нежности" (С)
Sarochka
10-24-2010, 08:33 PM
"Телячьи нежности" (С)
ну и что? это же приятно
Ne-Blondinka
10-24-2010, 08:34 PM
глаза целовать
массаж ног после тяжелого дня
еще бежать за твоей машиной с термосом чая, который ты забыла дома. Чем не нежность? :)
Glafira
10-24-2010, 08:34 PM
it' s toooooooo much :grum:
larsen
10-24-2010, 08:35 PM
пальчики целовать
ругаться, почему без тапочек по холодному полу[ :fu:]
когда личный шофёр - не грех и подержать
и не только руку
а почему пол холодный? :teufel:
Alex5448
10-24-2010, 08:35 PM
Платить за себя в ресторане...
"Телячьи нежности" (С)
опиши :rofl:
своими словами
Бегемот
10-24-2010, 08:42 PM
пока не заблестит? :rolleyes:
Sarochka
10-24-2010, 08:43 PM
пока не заблестит? [:rolleyes:]
я же сказала гладить, а не тереть :rolleyes:
Ne-Blondinka
10-24-2010, 08:44 PM
И за того парня (ц)
Бегемот
10-24-2010, 08:44 PM
я же сказала гладить, а не тереть :rolleyes:
трет там эта банди трусами...
а от поглаживаний моет и заблестеть на итоге.
Бегемот
10-24-2010, 08:45 PM
И за того парня (ц)
эт лишнее.
лучше прижать сильными руками... :rolleyes:
И за того парня (ц)
...с которым был нежен ... :nail:
Ne-Blondinka
10-24-2010, 08:48 PM
...с которым был нежен ... :наил:
Алексу виднее, был или не был :) Но платить надо.
Так нежно, эротично (ц)
Akela
10-24-2010, 08:57 PM
Про нежность (http://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M).
Akela
10-24-2010, 08:59 PM
Если б я был тобой, я бы застрелился. :34:
Бегемот
10-24-2010, 09:01 PM
не, эт перебор!
живи сто лет.
но раз год, можешь на часик хоть с ним встреиться, ну шоб жизнь уж совсем медом не казалась?
Ieronum
10-24-2010, 09:01 PM
... потереться носами, погладить по волосам...
larsen
10-24-2010, 09:04 PM
... потереться носами, погладить по волосам...
обменят'ся вкусом
языков
Alex5448
10-24-2010, 09:04 PM
Слабак:34:
Sarochka
10-24-2010, 09:05 PM
обменяться вкусом
языков
вдохнуть запах тела
Ieronum
10-24-2010, 09:08 PM
обменят'ся вкусом
языков
неа, вкус языков это уже не нежность, это страсть, со всеми всовываемыми и вытекающими...
Sarochka
10-24-2010, 09:09 PM
неа, вкус языков это уже не нежность, это страсть, со всеми всовываемыми и вытекающими...
/половой стон/
Ieronum
10-24-2010, 09:10 PM
вдохнуть запах тела
это да. тот обонятельный экспирьянс может многое решить.
Ieronum
10-24-2010, 09:11 PM
/половой стон/
перестань кривляться /строго/
Sarochka
10-24-2010, 09:11 PM
перестань кривляться /строго/
я только начала :8:
Ieronum
10-24-2010, 09:34 PM
кетайдзы говорили, что человеческие чуйства имеют три источника. Первый, это влечение тел, что есть страсть. Второй, это влечение разумов, что дает уважение. Третий - влечение душ, дарует дружбу. Если представлены все три источника, они дают рождение любви. Иначе, если отстствует один из источников - отношения кособоки. При чем тут нежность? Хрен ео знает, но без нее три источника способны максимум лишь напиться
Sarochka
10-24-2010, 09:42 PM
кетайдзы говорили, что человеческие чуйства имеют три источника. Первый, это влечение тел, что есть страсть. Второй, это влечение разумов, что дает уважение. Третий - влечение душ, дарует дружбу. Если представлены все три источника, они дают рождение любви. Иначе, если отстствует один из источников - отношения кособоки. При чем тут нежность? Хрен ео знает, но без нее три источника способны максимум лишь напиться
почему это так редко случается?
Ieronum
10-24-2010, 09:43 PM
напица? лехко
Ieronum
10-24-2010, 09:45 PM
а если серьезно, то мне тоже удивительно. вроде все просто. формула дана
larsen
10-24-2010, 09:48 PM
а если серьезно, то мне тоже удивительно. вроде все просто. формула дана
совсем не просто
Ieronum
10-24-2010, 09:49 PM
совсем не просто
фигня, все само получица. верьте!
Sarochka
10-24-2010, 09:55 PM
фигня, все само получица. верьте!
я верю, а мне говорят "дура, в любовь веришь?"
Ieronum
10-24-2010, 10:00 PM
я тоже верю. посмотри на кетайцеф, каждый пятый на земле. а уж они то в курсе. наверное...
Sarochka
10-24-2010, 10:03 PM
я тоже верю. посмотри на кетайцеф, каждый пятый на земле. а уж они то в курсе. наверное...
как же надо очерстветь, чтобы не верить в любовь?
Ieronum
10-24-2010, 10:09 PM
слова, слова... просто любовь каждый понимает по-своему, да?
Sarochka
10-24-2010, 10:11 PM
слова, слова... просто любовь каждый понимает по-своему, да?
а что ее понимать? там все понятно
Ieronum
10-24-2010, 10:15 PM
а что ее понимать? там все понятно
конечно понятно. и каждому по-своему. а кетайдзы все просчитали. страсть без уважения - сделка с совестью.
Ieronum
10-24-2010, 10:16 PM
это я о своем, извините.
nefertiti
10-24-2010, 10:58 PM
индейцэ...
Ieronum
10-24-2010, 10:59 PM
индейцэ...
ну да?! мне кетайдзы гаварили
nefertiti
10-24-2010, 11:14 PM
ну да?! мне кетайдзы гаварили
really? :hmm:
а мне китайце говорили, что если долго-долго сидеть и смотреть в реку, то в ней скоро проплывёт труп твоего врага
:kos:
Ieronum
10-24-2010, 11:16 PM
really? :hmm:
а мне китайце говорили, что если долго-долго сидеть и смотреть в реку, то в ней скоро проплывёт труп твоего врага
:kos:
пусть останется на их совести. может да, а может и нет
Mayhem05
10-25-2010, 09:42 PM
ты себе верь!
и не слушай других...
Alex5448
10-25-2010, 09:46 PM
как же надо очерстветь, чтобы не верить в любовь?
Любовь придумали бабы чтоб сесть на шею.
Товарищ
10-25-2010, 09:46 PM
Я забыл про нежность, потому что в моей жизни ее нет.
Alex5448
10-25-2010, 09:51 PM
Вот хорошо пишет мужик...
Всех, кого взяла война,
Каждого солдата
Проводила хоть одна
Женщина когда-то...
Не подарок, так белье
Собрала, быть может,
И что дольше без нее,
То она дороже.
И дороже этот час,
Памятный, особый,
Взгляд последний этих глаз,
Что забудь попробуй.
Обойдись в пути большом,
Глупой славы ради,
Без любви, что видел в нем,
В том прощальном взгляде.
Он у каждого из нас
Самый сокровенный
И бесценный наш запас,
Неприкосновенный.
Он про всякий час, друзья,
Бережно хранится.
И с товарищем нельзя
Этим поделиться,
Потому — он мой, он весь —
Мой, святой и скромный,
У тебя он тоже есть,
Ты подумай, вспомни.
Всех, кого взяла война,
Каждого солдата
Проводила хоть одна
Женщина когда-то...
Alex5448
10-25-2010, 10:00 PM
Как бы не пытался Твардовского перевести на иврит - не получается. Блин.
Adrina
10-25-2010, 10:00 PM
пальчики целовать
ругаться, почему без тапочек по холодному полу :fu:
)))))))))))
...А ты дышала лунным светом,
Что лился в воздухе ночном.
И ночь была тобой согрета,
И пели птицы за окном,
О том что в мире все бесценно,
Когда над ним имеют власть.
Твоя пронзительная нежность,
Твоя губительная страсть. (c)
Sarochka
10-25-2010, 10:59 PM
Любовь придумали бабы чтоб сесть на шею.
идивжопу
Ieronum
10-26-2010, 12:19 AM
кх-кх... прокашлялся...
По моему скромному мнению, главное и, пожалуй, единственное, что женщина ценит в мужчине и за что может по-настоящему сильно его полюбить или хотя бы привязаться к нему - это сила. В широком смысле этого слова, разумеется. Все остальное либо является производным от этой самой силы (ум, финансовая состоятельность, потенция) либо производным от производного или вовсе несущественным (чувство юмора, доброта и т.д.)
При этом не стоит забывать, о том, что женщины бывают разные, и отличаются они прежде всего степенью потребности, тягой к этой самой силе.
Если попытаться измерить эту женскую потребность по десятибальной шкале, то у среднестатистической женщины она будет где-то в районе пятерки. Или, скажем, на четыре или на шесть. Но есть же еще десятка, и есть ноль! Так вот, существует вид женщин (достаточно многочисленный для того, чтобы появилась на свет уродливая поговорка "бьет - значит любит"), у которых эта потребность достигает девятки или даже зашкаливает до десяти. Настолько зашкаливает,
что мужскую силу им необходимо ощущать на собственной шкуре в прямом смысле этого слова.
Следом идут семерки и восьмерки. Они, конечно же, не такие экстремалки как первые, но также являются "родительницами" поговорки, той самой, что принц-принцем, а мужик нужен каждый день. И действительно, все прочие блага жизни ( в том числе материальные) быстро для них блекнут и теряют свою привлекательность даже при кратком отсутствии какого-никакого мужичонки.
Нормальных, среднестатистических дам мы пропустим, они нам не очень интересны.
Итак, тройки и двойки. Их еще можно сравнить с верблюдами. То есть вода (мужская сила) им также нужна, то совсем не в такой степени, как кошкам или собакам. И тут на передний план выходит социальный аспект - прежде всего финансовая состоятельность мужчины (еще возможность рождения ребенка, но об этом мы поговорим в другой раз). Они искренне не понимают, зачем нужен мужик, ежели он не готов в любую секунду превратиться в банкомат. Говорить им всякие банальности о том, что не в деньгах счастье или тыкать носом в их так называемую испорченность абсолютно бесполезно, тем более что не испорченность это вовсе, а дело всего лишь вкуса.
Крайний случай, нуль. Для них даже мощная финансовая составляющая не является достаточным основанием для того, чтобы сколь-нибудь долго терпеть рядом с собою это странное животное - мужчину.
Чикага
10-26-2010, 12:28 AM
кх-кх... прокашлялся...
По моему скромному мнению, главное и, пожалуй, единственное, что женщина ценит в мужчине и за что может по-настоящему сильно его полюбить или хотя бы привязаться к нему - это сила. В широком смысле этого слова, разумеется. Все остальное либо является производным от этой самой силы (ум, финансовая состоятельность, потенция) либо производным от производного или вовсе несущественным (чувство юмора, доброта и т.д.)
При этом не стоит забывать, о том, что женщины бывают разные, и отличаются они прежде всего степенью потребности, тягой к этой самой силе.
Если попытаться измерить эту женскую потребность по десятибальной шкале, то у среднестатистической женщины она будет где-то в районе пятерки. Или, скажем, на четыре или на шесть. Но есть же еще десятка, и есть ноль! Так вот, существует вид женщин (достаточно многочисленный для того, чтобы появилась на свет уродливая поговорка "бьет - значит любит"), у которых эта потребность достигает девятки или даже зашкаливает до десяти. Настолько зашкаливает,
что мужскую силу им необходимо ощущать на собственной шкуре в прямом смысле этого слова.
Следом идут семерки и восьмерки. Они, конечно же, не такие экстремалки как первые, но также являются "родительницами" поговорки, той самой, что принц-принцем, а мужик нужен каждый день. И действительно, все прочие блага жизни ( в том числе материальные) быстро для них блекнут и теряют свою привлекательность даже при кратком отсутствии какого-никакого мужичонки.
Итак, тройки и двойки. Их еще можно сравнить с верблюдами. То есть вода (мужская сила) им также нужна, то совсем не в такой степени, как кошкам или собакам. И тут на передний план выходит социальный аспект - прежде всего финансовая состоятельность мужчины (еще возможность рождения ребенка, но об этом мы поговорим в другой раз). Они искренне не понимают, зачем нужен мужик, ежели он не готов в любую секунду превратиться в банкомат. Говорить им всякие банальности о том, что не в деньгах счастье или тыкать носом в их так называемую испорченность абсолютно бесполезно, тем более что не испорченность это вовсе, а дело всего лишь вкуса.
Крайний случай, нуль. Для них даже мощная финансовая составляющая не является достаточным основанием для того, чтобы сколь-нибудь долго терпеть рядом с собою это странное животное - мужчину.
много написал, но мне кажется забота более востребована. что делается и для кого!
Чикага
10-26-2010, 12:30 AM
нежность, даааа... это то без чего люди засыхают. начинается я думаю со взгляда...
а ласка тут уже писала чонить?)))))
Товарищ
10-26-2010, 12:32 AM
нежность, даааа... это то без чего люди засыхают. начинается я думаю со взгляда...
а ласка тут уже писала чонить?)))))
Да, еще люди высыхают от недосыпания :wink: Спокойной ночи всем.
Ieronum
10-26-2010, 12:36 AM
много написал, но мне кажется забота более востребована. что делается и для кого!
забота? слово-то какое... это следствие. весьма частное, на мой взгляд. заботиться можно и о попугайчиках, да чего там, о машине или костюме (тем более если он один). Я просто думаю, что большинство из женщин (не все, разумеется) заслуживает большего, чем какая-то несчастная забота.
Ieronum
10-26-2010, 12:40 AM
может быть кто-то из милых дам забабахает мужскую классификацию? Интересно было бы полюбопытствовать.
Ne-Blondinka
10-26-2010, 12:41 AM
может быть кто-то из милых дам забабахает мужскую классификацию? Интересно было бы полюбопытствовать.
по каким признакам желаете?
Чикага
10-26-2010, 12:41 AM
Да, еще люди высыхают от недосыпания :wink: Спокойной ночи всем.
ну от чего\кого ты сохнеш очень даже хорошо известно))) найт!
Ieronum
10-26-2010, 12:44 AM
по каким признакам желаете?
по этим, как их... значимым
Чикага
10-26-2010, 12:48 AM
забота? слово-то какое... это следствие. весьма частное, на мой взгляд. заботиться можно и о попугайчиках, да чего там, о машине или костюме (тем более если он один). Я просто думаю, что большинство из женщин (не все, разумеется) заслуживает большего, чем какая-то несчастная забота.
думаю наоборот. сила один из компонентов заботы, также как и красота, фигура, размер пинаса, высота лба и тд. думаю именно осознание что мужчина заботится о ней как раз и притягивает\удерживает женщину, при чем зачастую для нее не очень важно с какой силой, более важно насколько нежно.
\а заботиться можно, да о всех и вся.
\\кстати кошкам, собакам и лошадям клубоко пофиг твоя сила, а вот забота...
vitalysk
10-26-2010, 12:54 AM
Ой завели вы меня девки! :)
Ковер что-ли выбить?
vitalysk
10-26-2010, 12:56 AM
Вот хорошо пишет мужик...
Всех, кого взяла война,
Каждого солдата
Проводила хоть одна
Женщина когда-то...
Понял как писать НЕ НАДО.
Ieronum
10-26-2010, 12:57 AM
Чикага, ты пейсатель конечно афторитетный... забота искусственное понятие, более применимое к кошечкам. Девушка №8 будет от твоей "заботы" в постоянном экстатическом возбуждении, а дама №1 обидится, плюнет в рожу и пошлет нахер. и в суд подаст
Adrina
10-26-2010, 01:00 AM
Что вы спорите?
Заботиться нужно с силой, и будет всем... нежность
Bandi
10-26-2010, 01:00 AM
вся классификация мужчин: да/нет
и можно хоть лбом о кирпичную стену
у меня все
Чикага
10-26-2010, 01:01 AM
Чикага, ты пейсатель конечно афторитетный... забота искусственное понятие, более применимое к кошечкам. Девушка №8 будет от твоей "заботы" в постоянном экстатическом возбуждении, а дама №1 обидится, плюнет в рожу и пошлет нахер. и в суд подаст
я не помню кто там у тебя под номером один, но боюсь я сам к ней не подойду на пушечный выстрел.
\авторитетов тут нет, не циклись на этом))
кх-кх... прокашлялся...
Сильно сказанно. Респект.
Ieronum
10-26-2010, 01:02 AM
Что вы спорите?
вотакот и я про че!
Ieronum
10-26-2010, 01:04 AM
вся классификация мужчин: да/нет
и можно хоть лбом о кирпичную стену
у меня все
легкомысленная классификация. казел-никазел(покачто)?
Bandi
10-26-2010, 01:11 AM
легкомысленная классификация. казел-никазел(покачто)?
пусть легкомысленная
но Вы и сами фигню говорите
всем номерочки навешали как в лаборатории
(есть что-то сильнее всех этих Ваших разблядовок по категориям)
Чикага
10-26-2010, 01:16 AM
Что вы спорите?
вотакот и я про че!
вы милейший упали... низко. я бы даже сказал - шлепнулись, в моих глазах!
вы пять минут назад кричали что "забота" слово гадкое и выдуманное и годится лишь кошкам и пинжакам - и тут же на реплику адрины о заботе примазываетесь что и вы о том же? вы с логикой не в дружбе или у вас такой стиль здавать свои позиции?
в русском языке, кроме мата есть еще шикарная форма ругани на ВЫ.
давай ответь что-нибуть ядреное)))
Ieronum
10-26-2010, 01:16 AM
я не помню кто там у тебя под номером один, но боюсь я сам к ней не подойду на пушечный выстрел.
\авторитетов тут нет, не циклись на этом))
ты просто по жизни предпочитаешь 7-8-9 бальных женщин. и они некоторые проявления твоей силы склонны называть "заботой". им это важно. То есть есть сила, а есть тень, которую она отбрасывает на сознание впечатлительной восьмерочницы. эта тень и фигурирует под кодовым словом забота.
а вовсе не "сила один из компонентов заботы".
controlshots
10-26-2010, 01:18 AM
нежность это отсутствие грубости
Ieronum
10-26-2010, 01:20 AM
вы милейший упали... низко. я бы даже сказал - шлепнулись, в моих глазах!
вы пять минут назад кричали что "забота" слово гадкое и выдуманное и годится лишь кошкам и пинжакам - и тут же на реплику адрины о заботе примазываетесь что и вы о том же? вы с логикой не в дружбе или у вас такой стиль здавать свои позиции?
в русском языке, кроме мата есть еще шикарная форма ругани на ВЫ.
давай ответь что-нибуть ядреное)))
адрина поставила в одну строчку слова забота и сила. как мне показалось она поняла о чем я толкую. а ты (или Вы?) сердишься.
Ieronum
10-26-2010, 01:22 AM
нежность это отсутствие грубости
я с Вами никогда не был груб. А был ли нежен?
Чикага
10-26-2010, 01:24 AM
адрина поставила в одну строчку слова забота и сила. как мне показалось она поняла о чем я толкую. а ты (или Вы?) сердишься.
упал еще ниже
\она поставила все правильно. нужно только прочитать!
\\я когда сержусь я перестаю отвечать)))
controlshots
10-26-2010, 01:26 AM
я с Вами никогда не был груб. А был ли нежен?
и не раз
Adrina
10-26-2010, 01:27 AM
Как-то вы ненежно... ругаетесь) Одной строчкой вызвала ненежность - не хотела.
Adrina
10-26-2010, 01:28 AM
и не раз
-Ты был со мною нежен! И не раз!
-Кто? Я? С вами? Да нивраз!
Adrina
10-26-2010, 01:29 AM
или дежаву
Была конечно... совсем недавно.
Ieronum
10-26-2010, 01:30 AM
упал еще ниже
\она поставила все правильно. нужно только прочитать!
\\я когда сержусь я перестаю отвечать)))
про упал я понял. отрыдал. еще раз, тобой было сделано утверждение - сила один из компонентов заботы. Я утверждаю - что демонстрация силы некоторыми в некоторых случаях трактуется как забота. Противоречие видно?
controlshots
10-26-2010, 01:31 AM
-Ты был со мною нежен! И не раз!
-Кто? Я? С вами? Да нивраз!
только раз бывает в жизни встреча...
Ieronum
10-26-2010, 01:32 AM
а по-моему вполне нежно.
Чикага
10-26-2010, 01:32 AM
ты одной строчкой расставила как оно есть в жизни, а ироним увидав свое любимое слово сразу бросился записывать тебя в свою команду.., не прочитав внимательно))))
Чикага
10-26-2010, 01:34 AM
про упал я понял. отрыдал. еще раз, тобой было сделано утверждение - сила один из компонентов заботы. Я утверждаю - что демонстрация силы некоторыми в некоторых случаях трактуется как забота. Противоречие видно?
принимается.
\но адрину еще раз перечитай
Adrina
10-26-2010, 01:34 AM
только раз бывает в жизни встреча...
Встретились, понежничали,
пора и честь терять
Ieronum
10-26-2010, 01:35 AM
... вот так незамысловато Чикага съехал с темы...
Ieronum
10-26-2010, 01:36 AM
Адрина! Вы готовы? Я иду вас читать.
Чикага
10-26-2010, 01:37 AM
демонстрация силы - это понятие мне кажется имеет якро выраженный негативный окрас и к заботе никакого отношения не имеет.
controlshots
10-26-2010, 01:38 AM
Встретились, понежничали,
пора и честь терять
вспомнила бабка, как девкой была
Чикага
10-26-2010, 01:39 AM
... вот так незамысловато Чикага съехал с темы...
уже ж падать дальше некуда!!!))))
\кто открыл тему в теме??????
Ieronum
10-26-2010, 01:40 AM
придумал. по-другому. под заботой вероятно понимается надежность.
Человек - животное социальное. Поэтому тут двояко. Ценится надежность ("социальное"). А вот возбуждает - сила ("животное"). И если они вдруг сталкиваются в случайном поединке, то побеждает, как правило, последняя. увы.
Чикага, как тебе такая интертрепация?
Adrina
10-26-2010, 01:41 AM
Адрина! Вы готовы? Я иду вас читать.
Реклама порошка была такая
Вы готовы? мы идем к вам.
Может заодно и постираете, ненежно - с силой :27:
Adrina
10-26-2010, 01:43 AM
Человек - животное социальное. Поэтому тут двояко. Ценится надежность ("социальное"). А вот возбуждает - сила ("животное"). И если они вдруг сталкиваются в случайном поединке, то побеждает, как правило, последняя. увы.
Абстрактно все - сила, нежность...
Захотелось конкретики.
Ieronum
10-26-2010, 01:44 AM
Реклама порошка была такая
Вы готовы? мы идем к вам.
Может заодно и постираете, ненежно - с силой :27:
я вам баюс отвечать - чикага пенится
Adrina
10-26-2010, 01:44 AM
вспомнила бабка, как девкой была
Нет, я так не играю - это уже фольклор
Adrina
10-26-2010, 01:45 AM
я вам баюс отвечать - чикага пенится
Какой заботливый)
Чикага
10-26-2010, 01:48 AM
\завтра. всем спокойной ночи.
\\адрину не обижай))))
Ieronum
10-26-2010, 01:48 AM
\завтра. всем спокойной ночи.
\\адрину не обижай))))
спасибо. пока
controlshots
10-26-2010, 01:51 AM
Нет, я так не играю - это уже фольклор
а анекдоты значит можно?
Adrina
10-26-2010, 01:51 AM
Спокойной ночи вам.
Приятно, когда все правильно
Чикага
10-26-2010, 10:22 PM
Спокойной ночи вам.
Приятно, когда все правильно
адриночка! бить дальше иронима или отпустить с миром? на твое усмотрение....))))
motyileva
02-01-2011, 04:13 AM
Нежность -это трепетное отношение к самым близким,самым,самым..:64:
MISEL
02-01-2011, 06:20 AM
анекдот тут вспомнила....про нежность...
лежат значит любовнички....в нежной нежной постели...на нежном нежном этаже , и нежно нежно и..уца...
позже канец кино ...,и тетка оворит про любовь....(видимо по сценарию )..
чувак продолжает одеватся отвечая..-
-а об ээтом мы поговорим позже...(но очень нежна говорит:grum:)
я млин взяла мелодраму посмотреть...,чуть печеньем не подавилась на диване...:grum:
anna salinas
02-01-2011, 07:44 AM
Нежнаааасть - красивое слово ))) Прикасаешься, а там под нежной кожей вибрацию крови можно ощутить :64: