View Full Version : десантников низзя абижать!
-Helena-
10-23-2010, 06:05 AM
Премьер приказал министру обороны извиниться за инцидент с оскорблением десантников в Рязани и написать заявление об отставке с 1 декабря.
Визит Анатолия Сердюкова в Рязанский филиал Общевойсковой академии ВС РФ (бывшее высшее училище ВДВ) закончился скандалом. Как рассказывали ветераны ВДВ в открытом обращении к президенту РФ (одно из них можно посмотреть здесь (http://www.youtube.com/watch?v=UFr0FR71zWI)), министр обороны, облетев центр на вертолете, матерно обругал начальника центра Героя России полковника Андрея Красова и приказал снести построенный своими силами храм Ильи Пророка.
Как сообщают «Аргументы недели» (http://www.argumenti.ru/army/n260/81075/), в итоге премьер Владимир Путин в несвойственной ему жесткой манере, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с оскорбленными. И написать заявление об отставке с 1 декабря
crazy-mike
10-23-2010, 06:13 AM
А Сердюкову давно пора отрешиться...:grum:
Дело даже не в десантниках. Если бы ещё и mad'm Голикову от здравоохранения отрешили , то может быть всё стало бы не так уж и плохо.
-Helena-
10-23-2010, 06:27 AM
А Сердюкову давно пора отрешиться...:grum:
Дело даже не в десантниках. Если бы ещё и mad'm Голикову от здравоохранения отрешили , то может быть всё стало бы не так уж и плохо.
я прослушала обращение....это правдв, что там сказали?
а Голикова, что не так? :umn:
построенный своими силами храм Ильи Пророка....
церковь Герой России Андрей Красов строил не своими силами, а рабским трудом призванных на военную службу россиян и из ворованных у государства материалов.
Whoever
10-23-2010, 10:11 AM
А Сердюкову давно пора отрешиться...:грум:
Дело даже не в десантниках. Если бы ещё и мадьм Голикову от здравоохранения отрешили , то может быть всё стало бы не так уж и плохо.
И посадить вместо неё профессора Кривошапкина?:rolleyes:
химик
10-23-2010, 10:26 AM
А Сердюкову давно пора отрешиться...:грум:
Дело даже не в десантниках. Если бы ещё и мадьм Голикову от здравоохранения отрешили , то может быть всё стало бы не так уж и плохо.
Если это не киздёж то ВАУ! Туда же надо отправлять и Фурсенку с Голиковой ... Неужели ВВП отдал своего кореша Медведу?
химик
10-23-2010, 10:36 AM
церковь Герой России Андрей Красов строил не своими силами, а рабским трудом призванных на военную службу россиян и из ворованных у государства материалов.
:2: :2: Дуд ... ты видимо плохо представляешь что такое Рязанское военное училище ВДВ
:2: :2: Дуд ... ты видимо плохо представляешь что такое Рязанское военное училище ВДВ
зато я очень хорошо представляю, как в армии строят "своими силами"
химик
10-23-2010, 10:43 AM
зато я очень хорошо представляю, как в армии строят "своими силами"
Видимо нет ... я служил в 86-88 в спецназе так тоже имею представление что и как строится
Alter Ego
10-23-2010, 10:46 AM
тоже имею представление что и как строится
В стройбате?
химик
10-23-2010, 10:47 AM
В стройбате?
учимся читать ... в спецназе
Видимо нет ... я служил в 86-88 в спецназе так тоже имею представление что и как строится
ну так расскажи как
химик
10-23-2010, 10:52 AM
ну так расскажи как
Может тебе ещё имена командиров и боевые задачи написать?
Может тебе ещё имена командиров и боевые задачи написать?
понятно
химик
10-23-2010, 10:55 AM
понятно
Мда похоже ещё один белобилетник ...
Мда похоже ещё один белобилетник ...
опять мимо.
может, не стоит говорить то, о чем не знаешь? ошибаться меньше будешь!
химик
10-23-2010, 11:06 AM
опять мимо.
может, не стоит говорить то, о чем не знаешь? ошибаться меньше будешь!
да так тут уже есть один безмерно наблюдательный подумал что ты такой же зоркий
да так тут уже есть один безмерно наблюдательный подумал что ты такой же зоркий
может, дело не в нас? :confused:
химик
10-23-2010, 11:21 AM
может, дело не в нас? [:confused:]
Просто частенько понайтие не имющие о деле любят по гуглу заключения стоить ...
Плюс у меня свой взгляд на службу в СА - мозги служба конечно в каком то смысле набекрень сдвигает но я по прежнему горжусь где я служил ...хотя конечно могу понять тех кому вместо пятёрочки пришлось кирзу топать в краснопогонниках, пехоте или стойбате
Просто частенько понайтие не имющие о деле любят по гуглу заключения стоить ...
Плюс у меня свой взгляд на службу в СА - мозги служба конечно в каком то смысле набекрень сдвигает но я по прежнему горжусь где я служил ...хотя конечно могу понять тех кому вместо пятёрочки пришлось кирзу топать в краснопогонниках, пехоте или стойбате
непонятно, чем там гордится, в подсобниках на стройке никакие войска ничем не выделялись. или спецназу доверяли с нивелиром работать?
химик
10-23-2010, 11:44 AM
непонятно, чем там гордится, в подсобниках на стройке никакие войска ничем не выделялись. или спецназу доверяли с нивелиром работать?
Стройбата уже лет 20 как нету - а такие веши как храм мне кажется традиционно строили всем миром
Скажем так на дембельский акорд мы на армейской заправке трубы и основание поменяли ... нихрена не обломались ... словом невижу ничего необычного если будушие офицеры тоже ручками сами без принуждения храм возвели только и всего
Стройбата уже лет 20 как нету - а такие веши как храм мне кажется традиционно строили всем миром
Скажем так на дембельский акорд мы на армейской заправке трубы и основание поменяли ... нихрена не обломались ... словом невижу ничего необычного если будушие офицеры тоже ручками сами без принуждения храм возвели только и всего
ага, в свободное от гос. службы время по восемь часов в день лепили глину в кирпичи, обжигали и клали на растворе из собранного в окрестностях кизяка.
-Helena-
10-24-2010, 06:06 AM
Храм Александра Невского в Пскове.
http://pskov.pobeda.ru/mfone.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ulya5215532/Pscov/i-855.jpg
[/URL]
(http://forum.russianamerica.com/f/#854)
[URL="http://foto.mail.ru/mail/ulya5215532/Pscov"]
Памятник Псковским десантникам 9 роты. Такой вот купол в виде парашюта. А ночью он красиво светится.
-Helena-
10-24-2010, 06:58 AM
[/URL]
http://forum.russianamerica.com/images/online/614584_img/614584pic2.jpg (http://forum.russianamerica.com/printissues/russian_reporter/2010/41/aleksandr_musienko/2/)
Друзья называют его нежным словом «Мусик». Да и выглядит он совсем не как матерый, прошедший ад Афгана и Чечни офицер, а как какой-нибудь интеллигентный советский инженер-ботаник или пожилой шкипер с мирного рыболовецкого траулера (это из-за бороды). В общем, не так, как должен по представлению обывателя выглядеть ветеран спецназа. А с другой стороны, на кого должен быть похож такой человек? На замкнутого, угрюмого, подозрительного, битого жизнью Джона Рэмбо?
Долговязый, длинношеий, с выпирающим над воротником рубашки острым кадыком. Лицо открытое, взгляд прямой, честный, серо-голубые проницательные глаза, мягкая, доброжелательная улыбка. Эта гражданская внешность совсем не вяжется с его прошлым. Даже одевается он как-то по-домашнему уютно — знаете, такие мягкие джемпера с глубоким вырезом, под которые надевают рубашки…
В общем, пока я не увидел его в своей фотостудии в афганской «песчанке», не мог свыкнуться с мыслью, что это и есть тот самый Мусик, который в 86−м принимал участие в легендарной и секретной операции «Карера» по уничтожению укрепрайона исламского полка имени Абдул Вакиля, для чего спецназ перешел границу с Пакистаном и воевал там, что по понятным причинам отрицалось официальной Москвой. Этот тихий скромняга громил караваны моджахедов под Джелалабадом, сажал на таджикский престол Эмомали Рахмона, курировал работу по созданию в Чечне первых «этнических» батальонов спецназа типа «Запад» и «Восток». И наконец, именно Мусиенко руководил разведкой спецназа в операции по уничтожению Руслана Гелаева…
Мусиенко не говорит «воевал», «сражался». Он говорит «работал». Это же и есть офицерская работа — воевать и умирать. И они умирали. Цена боевого опыта спецназа ГРУ за десять лет — восемьсот семьдесят пять погибших разведчиков. Но враг платил за их жизни дорогой ценой. За каждого разведчика десять, а то и двадцать моджахедов.
Вместе с Гелаевым были уничтожены двадцать бандитов, девять сдались в плен. Спецназ потерял семерых. За эту операцию Александра Мусиенко представили к Звезде Героя, потом переиграли ее на орден «За заслуги перед Отечеством» 2−й степени, пытались даже наградить именным оружием, но в итоге не наградили ничем. Командир группы спецназа Алексей Дергунов был награжден «Золотой Звездой» посмертно. Полковник заявил о слабом обеспечении горным снаряжением и обмундированием наших групп спецназа, но… только нажил влиятельных врагов на самом верху и в 2006−м был вынужден уволится из ГРУ. Все войны в России на тот момент «закончились».
[URL]http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2010/41/aleksandr_musienko/1/
Eric007
10-24-2010, 01:31 PM
Просто частенько понятие не имющие о деле любят по гуглу заключения стоить ...
Плюс у меня свой взгляд на службу в СА - мозги служба конечно в каком то смысле набекрень сдвигает но я по прежнему горжусь где я служил ...
+1 :34:
Slippery When Wet
10-24-2010, 03:47 PM
в спецназе
слышь, военный....покажись, а?
ну там типа "я на тумбочке в юфтевых сапогах".
не корысти ради, но спецназ с размером жопы 40+ как-то....не бодрит.
Screw101
10-24-2010, 04:09 PM
Премьер приказал министру обороны извиниться за инцидент с оскорблением десантников в Рязани и написать заявление об отставке с 1 декабря.
Визит Анатолия Сердюкова в Рязанский филиал Общевойсковой академии ВС РФ (бывшее высшее училище ВДВ) закончился скандалом. Как рассказывали ветераны ВДВ в открытом обращении к президенту РФ (одно из них можно посмотреть здесь (http://www.youtube.com/watch?v=UFr0FR71zWI)), министр обороны, облетев центр на вертолете, матерно обругал начальника центра Героя России полковника Андрея Красова и приказал снести построенный своими силами храм Ильи Пророка.
Как сообщают «Аргументы недели» (http://www.argumenti.ru/army/n260/81075/), в итоге премьер Владимир Путин в несвойственной ему жесткой манере, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с оскорбленными. И написать заявление об отставке с 1 декабря
Who gives a flying f*ck?
"АЦтойная плятская тема и АЦтойные плятские камменты"(ц).
Это же до какого маразма нужно дойти чтобы написать: "построил церковь из ворованных у государства материалов".:grum:
Это же до какого маразма нужно дойти чтобы написать: "построил церковь из ворованных у государства материалов".:grum:
о, пошел последний аргумент!
у меня тот же маразм, что и у российского министра обороны, только матом не ругаюсь.
химик
10-24-2010, 06:25 PM
ага, в свободное от гос. службы время по восемь часов в день лепили глину в кирпичи, обжигали и клали на растворе из собранного в окрестностях кизяка.
Строили на добровольные пожертвования [:rtyu:] думаю с кирпичём и раствором проблем не было
Строили на добровольные пожертвования [:rtyu:] думаю с кирпичём и раствором проблем не было
я достаточно послужил, чтоб знать, что когда генерал приказывает снести все на...й, это значит серьезные проблемы, вплоть до трибунала, а вовсе не его атеистические чувства.
химик
10-24-2010, 06:36 PM
я достаточно послужил, чтоб знать, что когда генерал приказывает снести все на...й, это значит серьезные проблемы, вплоть до трибунала, а вовсе не его атеистические чувства.
То было в моё время ... приказ ... и пох было кого в расход... А в нонешние времена всё несколько не так плюс Смердюков лицо гражданское
То было в моё время ... приказ ... и пох было кого в расход... А в нонешние времена всё несколько не так плюс Смердюков лицо гражданское
сносят не ради блажи какой, а чтобы проверяющим было нечего проверять.
военный или гражданский тут без разницы, на таком посту уже все умеют свою ж. прикрывать
Slippery When Wet
10-24-2010, 06:53 PM
То было в моё время ...
расскажи за своё время салабон?
химик, ты чмо редкой масти.
химик
10-24-2010, 07:16 PM
расскажи за своё время салабон?
химик, ты чмо редкой масти.
Ой мля смотри кто голос подал - верхутай или как там вас краснопогонных называли
Slippery When Wet
10-24-2010, 08:01 PM
Ой мля смотри кто голос подал - верхутай или как там вас краснопогонных называли
Алё, баклан...
ты себя в зеркале видел?
отсос, блин.
химик
10-24-2010, 08:15 PM
Алё, баклан...
ты себя в зеркале видел?
отсос, блин.
Йопть прямо сейчас и смотрю отсасывать мне не надо ... другие этим занимаются... Но я прям херею каких дятлов в краснопогонные брали
Slippery When Wet
10-24-2010, 08:40 PM
Йопть прямо сейчас и смотрю отсасывать мне не надо ... другие этим занимаются... Но я прям херею каких дятлов в краснопогонные брали
где фотокарточка, хуеcoc?
химик
10-24-2010, 08:49 PM
где фотокарточка, хуецоц?
Долбоёб в отличии от вас верхутаев у нас в загранке всего по одной фокте было да и то на присягу
Akela
10-24-2010, 09:30 PM
Тема закрыта.
Slippery и химик - Предупреждение.
P.S. Завязывайте, ребята.