PDA

View Full Version : десантников низзя абижать!

-Helena-
10-23-2010, 06:05 AM
Премьер приказал министру обороны извиниться за инцидент с оскорблением десантников в Рязани и написать заявление об отставке с 1 декабря.

Визит Анатолия Сердюкова в Рязанский филиал Общевойсковой академии ВС РФ (бывшее высшее училище ВДВ) закончился скандалом. Как рассказывали ветераны ВДВ в открытом обращении к президенту РФ (одно из них можно посмотреть здесь (http://www.youtube.com/watch?v=UFr0FR71zWI)), министр обороны, облетев центр на вертолете, матерно обругал начальника центра Героя России полковника Андрея Красова и приказал снести построенный своими силами храм Ильи Пророка.
Как сообщают «Аргументы недели» (http://www.argumenti.ru/army/n260/81075/), в итоге премьер Владимир Путин в несвойственной ему жесткой манере, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с оскорбленными. И написать заявление об отставке с 1 декабря

crazy-mike
10-23-2010, 06:13 AM
А Сердюкову давно пора отрешиться...:grum:
Дело даже не в десантниках. Если бы ещё и mad'm Голикову от здравоохранения отрешили , то может быть всё стало бы не так уж и плохо.

-Helena-
10-23-2010, 06:27 AM
А Сердюкову давно пора отрешиться...:grum:
Дело даже не в десантниках. Если бы ещё и mad'm Голикову от здравоохранения отрешили , то может быть всё стало бы не так уж и плохо.

я прослушала обращение....это правдв, что там сказали?
а Голикова, что не так? :umn:

Vinn
10-23-2010, 09:35 AM
построенный своими силами храм Ильи Пророка....

церковь Герой России Андрей Красов строил не своими силами, а рабским трудом призванных на военную службу россиян и из ворованных у государства материалов.

Whoever
10-23-2010, 10:11 AM
А Сердюкову давно пора отрешиться...:грум:
Дело даже не в десантниках. Если бы ещё и мадьм Голикову от здравоохранения отрешили , то может быть всё стало бы не так уж и плохо.

И посадить вместо неё профессора Кривошапкина?:rolleyes:

химик
10-23-2010, 10:26 AM
А Сердюкову давно пора отрешиться...:грум:
Дело даже не в десантниках. Если бы ещё и мадьм Голикову от здравоохранения отрешили , то может быть всё стало бы не так уж и плохо.

Если это не киздёж то ВАУ! Туда же надо отправлять и Фурсенку с Голиковой ... Неужели ВВП отдал своего кореша Медведу?

химик
10-23-2010, 10:36 AM
церковь Герой России Андрей Красов строил не своими силами, а рабским трудом призванных на военную службу россиян и из ворованных у государства материалов.

:2: :2: Дуд ... ты видимо плохо представляешь что такое Рязанское военное училище ВДВ

Vinn
10-23-2010, 10:41 AM
:2: :2: Дуд ... ты видимо плохо представляешь что такое Рязанское военное училище ВДВ

зато я очень хорошо представляю, как в армии строят "своими силами"

химик
10-23-2010, 10:43 AM
зато я очень хорошо представляю, как в армии строят "своими силами"

Видимо нет ... я служил в 86-88 в спецназе так тоже имею представление что и как строится

Alter Ego
10-23-2010, 10:46 AM
тоже имею представление что и как строится

В стройбате?

химик
10-23-2010, 10:47 AM
В стройбате?

учимся читать ... в спецназе

Vinn
10-23-2010, 10:51 AM
Видимо нет ... я служил в 86-88 в спецназе так тоже имею представление что и как строится

ну так расскажи как

химик
10-23-2010, 10:52 AM
ну так расскажи как

Может тебе ещё имена командиров и боевые задачи написать?

Vinn
10-23-2010, 10:53 AM
Может тебе ещё имена командиров и боевые задачи написать?

понятно

химик
10-23-2010, 10:55 AM
понятно

Мда похоже ещё один белобилетник ...

Vinn
10-23-2010, 11:00 AM
Мда похоже ещё один белобилетник ...

опять мимо.
может, не стоит говорить то, о чем не знаешь? ошибаться меньше будешь!

химик
10-23-2010, 11:06 AM
опять мимо.
может, не стоит говорить то, о чем не знаешь? ошибаться меньше будешь!

да так тут уже есть один безмерно наблюдательный подумал что ты такой же зоркий

Vinn
10-23-2010, 11:07 AM
да так тут уже есть один безмерно наблюдательный подумал что ты такой же зоркий

может, дело не в нас? :confused:

химик
10-23-2010, 11:21 AM
может, дело не в нас? [:confused:]

Просто частенько понайтие не имющие о деле любят по гуглу заключения стоить ...
Плюс у меня свой взгляд на службу в СА - мозги служба конечно в каком то смысле набекрень сдвигает но я по прежнему горжусь где я служил ...хотя конечно могу понять тех кому вместо пятёрочки пришлось кирзу топать в краснопогонниках, пехоте или стойбате

Vinn
10-23-2010, 11:38 AM
Просто частенько понайтие не имющие о деле любят по гуглу заключения стоить ...
Плюс у меня свой взгляд на службу в СА - мозги служба конечно в каком то смысле набекрень сдвигает но я по прежнему горжусь где я служил ...хотя конечно могу понять тех кому вместо пятёрочки пришлось кирзу топать в краснопогонниках, пехоте или стойбате

непонятно, чем там гордится, в подсобниках на стройке никакие войска ничем не выделялись. или спецназу доверяли с нивелиром работать?

химик
10-23-2010, 11:44 AM
непонятно, чем там гордится, в подсобниках на стройке никакие войска ничем не выделялись. или спецназу доверяли с нивелиром работать?

Стройбата уже лет 20 как нету - а такие веши как храм мне кажется традиционно строили всем миром
Скажем так на дембельский акорд мы на армейской заправке трубы и основание поменяли ... нихрена не обломались ... словом невижу ничего необычного если будушие офицеры тоже ручками сами без принуждения храм возвели только и всего

Vinn
10-23-2010, 11:48 AM
Стройбата уже лет 20 как нету - а такие веши как храм мне кажется традиционно строили всем миром
Скажем так на дембельский акорд мы на армейской заправке трубы и основание поменяли ... нихрена не обломались ... словом невижу ничего необычного если будушие офицеры тоже ручками сами без принуждения храм возвели только и всего

ага, в свободное от гос. службы время по восемь часов в день лепили глину в кирпичи, обжигали и клали на растворе из собранного в окрестностях кизяка.

-Helena-
10-24-2010, 06:06 AM
Храм Александра Невского в Пскове.
http://pskov.pobeda.ru/mfone.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/ulya5215532/Pscov/i-855.jpg
[/URL]
(http://forum.russianamerica.com/f/#854)
[URL="http://foto.mail.ru/mail/ulya5215532/Pscov"]

Памятник Псковским десантникам 9 роты. Такой вот купол в виде парашюта. А ночью он красиво светится.

-Helena-
10-24-2010, 06:58 AM
[/URL]
http://forum.russianamerica.com/images/online/614584_img/614584pic2.jpg (http://forum.russianamerica.com/printissues/russian_reporter/2010/41/aleksandr_musienko/2/)
Друзья называют его нежным словом «Мусик». Да и выглядит он совсем не как матерый, прошедший ад Афгана и Чечни офицер, а как какой-нибудь интеллигентный советский инженер-ботаник или пожилой шкипер с мирного рыболовецкого траулера (это из-за бороды). В общем, не так, как должен по представлению обывателя выглядеть ветеран спецназа. А с другой стороны, на кого должен быть похож такой человек? На замкнутого, угрюмого, подозрительного, битого жизнью Джона Рэмбо?
Долговязый, длинношеий, с выпирающим над воротником рубашки острым кадыком. Лицо открытое, взгляд прямой, честный, серо-голубые проницательные глаза, мягкая, доброжелательная улыбка. Эта гражданская внешность совсем не вяжется с его прошлым. Даже одевается он как-то по-домашнему уютно — знаете, такие мягкие джемпера с глубоким вырезом, под которые надевают рубашки…
В общем, пока я не увидел его в своей фотостудии в афганской «песчанке», не мог свыкнуться с мыслью, что это и есть тот самый Мусик, который в 86−м принимал участие в легендарной и секретной операции «Карера» по уничтожению укрепрайона исламского полка имени Абдул Вакиля, для чего спецназ перешел границу с Пакистаном и воевал там, что по понятным причинам отрицалось официальной Москвой. Этот тихий скромняга громил караваны моджахедов под Джелалабадом, сажал на таджикский престол Эмомали Рахмона, курировал работу по созданию в Чечне первых «этнических» батальонов спецназа типа «Запад» и «Восток». И наконец, именно Мусиенко руководил разведкой спецназа в операции по уничтожению Руслана Гелаева…
Мусиенко не говорит «воевал», «сражался». Он говорит «работал». Это же и есть офицерская работа — воевать и умирать. И они умирали. Цена боевого опыта спецназа ГРУ за десять лет — восемьсот семьдесят пять погибших разведчиков. Но враг платил за их жизни дорогой ценой. За каждого разведчика десять, а то и двадцать моджахедов.
Вместе с Гелаевым были уничтожены двадцать бандитов, девять сдались в плен. Спецназ потерял семерых. За эту операцию Александра Мусиенко представили к Звезде Героя, потом переиграли ее на орден «За заслуги перед Отечеством» 2−й степени, пытались даже наградить именным оружием, но в итоге не наградили ничем. Командир группы спецназа Алексей Дергунов был награжден «Золотой Звездой» посмертно. Полковник заявил о слабом обес­печении горным снаряжением и обмундированием наших групп спецназа, но… только нажил влиятельных врагов на самом верху и в 2006−м был вынужден уволится из ГРУ. Все войны в России на тот момент «закончились».
[URL]http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2010/41/aleksandr_musienko/1/

Eric007
10-24-2010, 01:31 PM
Просто частенько понятие не имющие о деле любят по гуглу заключения стоить ...
Плюс у меня свой взгляд на службу в СА - мозги служба конечно в каком то смысле набекрень сдвигает но я по прежнему горжусь где я служил ...

+1 :34:

Slippery When Wet
10-24-2010, 03:47 PM
в спецназе
слышь, военный....покажись, а?
ну там типа "я на тумбочке в юфтевых сапогах".
не корысти ради, но спецназ с размером жопы 40+ как-то....не бодрит.

Screw101
10-24-2010, 04:09 PM
Премьер приказал министру обороны извиниться за инцидент с оскорблением десантников в Рязани и написать заявление об отставке с 1 декабря.

Визит Анатолия Сердюкова в Рязанский филиал Общевойсковой академии ВС РФ (бывшее высшее училище ВДВ) закончился скандалом. Как рассказывали ветераны ВДВ в открытом обращении к президенту РФ (одно из них можно посмотреть здесь (http://www.youtube.com/watch?v=UFr0FR71zWI)), министр обороны, облетев центр на вертолете, матерно обругал начальника центра Героя России полковника Андрея Красова и приказал снести построенный своими силами храм Ильи Пророка.
Как сообщают «Аргументы недели» (http://www.argumenti.ru/army/n260/81075/), в итоге премьер Владимир Путин в несвойственной ему жесткой манере, на «ты», порекомендовал Сердюкову помириться с оскорбленными. И написать заявление об отставке с 1 декабря

Who gives a flying f*ck?
"АЦтойная плятская тема и АЦтойные плятские камменты"(ц).

Vlаd
10-24-2010, 04:44 PM
Это же до какого маразма нужно дойти чтобы написать: "построил церковь из ворованных у государства материалов".:grum:

Vinn
10-24-2010, 05:14 PM
Это же до какого маразма нужно дойти чтобы написать: "построил церковь из ворованных у государства материалов".:grum:

о, пошел последний аргумент!
у меня тот же маразм, что и у российского министра обороны, только матом не ругаюсь.

химик
10-24-2010, 06:25 PM
ага, в свободное от гос. службы время по восемь часов в день лепили глину в кирпичи, обжигали и клали на растворе из собранного в окрестностях кизяка.

Строили на добровольные пожертвования [:rtyu:] думаю с кирпичём и раствором проблем не было

Vinn
10-24-2010, 06:32 PM
Строили на добровольные пожертвования [:rtyu:] думаю с кирпичём и раствором проблем не было

я достаточно послужил, чтоб знать, что когда генерал приказывает снести все на...й, это значит серьезные проблемы, вплоть до трибунала, а вовсе не его атеистические чувства.

химик
10-24-2010, 06:36 PM
я достаточно послужил, чтоб знать, что когда генерал приказывает снести все на...й, это значит серьезные проблемы, вплоть до трибунала, а вовсе не его атеистические чувства.

То было в моё время ... приказ ... и пох было кого в расход... А в нонешние времена всё несколько не так плюс Смердюков лицо гражданское

Vinn
10-24-2010, 06:53 PM
То было в моё время ... приказ ... и пох было кого в расход... А в нонешние времена всё несколько не так плюс Смердюков лицо гражданское

сносят не ради блажи какой, а чтобы проверяющим было нечего проверять.
военный или гражданский тут без разницы, на таком посту уже все умеют свою ж. прикрывать

Slippery When Wet
10-24-2010, 06:53 PM
То было в моё время ...

расскажи за своё время салабон?
химик, ты чмо редкой масти.

химик
10-24-2010, 07:16 PM
расскажи за своё время салабон?
химик, ты чмо редкой масти.

Ой мля смотри кто голос подал - верхутай или как там вас краснопогонных называли

Slippery When Wet
10-24-2010, 08:01 PM
Ой мля смотри кто голос подал - верхутай или как там вас краснопогонных называли

Алё, баклан...
ты себя в зеркале видел?
отсос, блин.

химик
10-24-2010, 08:15 PM
Алё, баклан...
ты себя в зеркале видел?
отсос, блин.

Йопть прямо сейчас и смотрю отсасывать мне не надо ... другие этим занимаются... Но я прям херею каких дятлов в краснопогонные брали

Slippery When Wet
10-24-2010, 08:40 PM
Йопть прямо сейчас и смотрю отсасывать мне не надо ... другие этим занимаются... Но я прям херею каких дятлов в краснопогонные брали

где фотокарточка, хуеcoc?

химик
10-24-2010, 08:49 PM
где фотокарточка, хуецоц?

Долбоёб в отличии от вас верхутаев у нас в загранке всего по одной фокте было да и то на присягу

Akela
10-24-2010, 09:30 PM
Тема закрыта.

Slippery и химик - Предупреждение.

P.S. Завязывайте, ребята.