View Full Version : Прошу помощи аксакалов.
Буржуй
10-22-2010, 02:58 PM
Я не могу вспомнить фамилию того чувака который пытался балатироваца на быборах первого и паследнего совковского президента. Тогда это капазывали на телеке в прямом эфире и цекак чуть не абкакалось во главе с гарбачёвым. за имя этого барадача дам плюс. заведомо спасиба...
Alex5448
10-22-2010, 03:03 PM
Я не могу вспомнить фамилию того чувака который пытался балатироваца на быборах первого и паследнего совковского президента. Тогда это капазывали на телеке в прямом эфире и цекак чуть не абкакалось во главе с гарбачёвым. за имя этого барадача дам плюс. заведомо спасиба...
http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_presidential_election,_1991
Буржуй
10-22-2010, 03:05 PM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Руссиан_пресидентиал_елецтион,_1991
НЕт, я про выборы гарбачёва президентом спрашиваю, при СССР. Во время сьезда вышел мужик и выдвинул себя на бялот вместе с пятнистым, начался хаос, цека забегало и начало кудахтать, у гарбачова был микроинфарт, он чуть там не умер на месте. потом чуваку так и не разрешили балатироваца, и мы все гордо галасавали за гарбачёва или за никого...Это было во время прямой трансляции по телку и у чувака помиоему была барада....
Манюня
10-22-2010, 03:06 PM
Жирик наверно мемуары пишет
Буржуй
10-22-2010, 03:06 PM
Жирик наверно мемуары пишет
записьки сумашечего? :rolleyes:
erin burnett
10-22-2010, 03:07 PM
Совок- ето СССР? Уыкипидиа вешает следушее:
"On 15 March 1990, Gorbachev was elected as the first executive President of the Soviet Union[6] with 59% of the Deputies' votes being an unopposed candidate."
not sure if it`s accurate.
Этот? Борис Немцов?http://www.glomu.ru/images/6893/31/68933152.jpg
microb
10-22-2010, 03:10 PM
НЕт, я про выборы гарбачёва президентом спрашиваю, при СССР. Во время сьезда вышел мужик и выдвинул себя на бялот вместе с пятнистым, начался хаос, цека забегало и начало кудахтать, у гарбачова был микроинфарт, он чуть там не умер на месте. потом чуваку так и не разрешили балатироваца, и мы все гордо галасавали за гарбачёва или за никого...Это было во время прямой трансляции по телку и у чувака помиоему была барада....
Выборы первого президента прошли 14 марта 1990 г. Депутаты, шумно обсудив ряд кандидатур, остановились на трех: Горбачева, Рыжкова и министра внутренних дел Бакатина. Однако Рыжков и Бакатин, несмотря на увещевания не снимать свои кандидатуры, к просьбам не прислушались и взяли самоотводы. В итоге в избирательные бюллетени опять попала фамилия одного Горбачева. Но обсуждение кандидатуры Михаила Сергеевича на этот раз было очень бурным.
Буржуй
10-22-2010, 03:11 PM
Совок- ето СССР? Уыкипидиа вешает следушее:
"Он 15 Марч 1990, Горбачев щас елецтед ас тхе фирст ехецутиве Пресидент оф тхе Совиет Унион[6] щитх 59% оф тхе Депутиесь вотес беинг ан уноппосед цандидате."
нот суре иф итьс аццурате.
Да акурат. В том то и дело, потомучто мужик который вышел и выдвинулся на с;ьзде был мигом задвинут взад и гарбачов был адин на бялот. я не могу вспомнить имя того мужика. Он толи прафесор какойто был, толи директор чегото, блин забыл...Цека баялось что если на бялоте будет кто то кроме пятнистого то он праиграет и они не хатели тейк чансес...
Буржуй
10-22-2010, 03:13 PM
Выборы первого президента прошли 14 марта 1990 г. Депутаты, шумно обсудив ряд кандидатур, остановились на трех: Горбачева, Рыжкова и министра внутренних дел Бакатина. Однако Рыжков и Бакатин, несмотря на увещевания не снимать свои кандидатуры, к просьбам не прислушались и взяли самоотводы. В итоге в избирательные бюллетени опять попала фамилия одного Горбачева. Но обсуждение кандидатуры Михаила Сергеевича на этот раз было очень бурным.
Это официальныe кандидаты, но тот вышел во время сьезда пока была прямая трансляция. Потом его смешлаи с фикалями и удалили.
Sixteen
10-22-2010, 03:13 PM
Это официальные кандидаты, но тот вышел во время сьезда пока была прямая трансляция. Потом его смешлаи с фикалями и удалили.
какой это был номер сьезда ты можешь вспомнить? или какой это был год?
лично я в упор не помню какой сьезд кпсс был последний.
Буржуй
10-22-2010, 03:42 PM
Александр Оболенский
меня можно смело камит...
http://27.media.tumblr.com/tumblr_kq57jj1Tmd1qz4ueho1_250.gif
Манюня
10-22-2010, 03:43 PM
это бывший министр юстиции?
Александр Оболенский
хочешь, чтоб все на тебя кам? :confused:
Буржуй
10-22-2010, 03:45 PM
это бывший министр юстиции?
нет, он был абычным саветским инженерешкой, я вспомнил, слава яйцам...
Буржуй
10-22-2010, 03:46 PM
хочешь, чтоб все на тебя кам? :confused:
:teufel:
microb
10-22-2010, 04:18 PM
Александр Оболенский
ошибка в том что он себя выдвигал в председатели верховного Совета в 1989 году, а не в президенты 1990г
http://sobchak.org/rus/main.php3?fp=f04010200_fl000428
CAPRI
10-22-2010, 04:39 PM
записьки сумашечего? :rolleyes:
Нет. "Денискины рассказы".
CAPRI
10-22-2010, 04:41 PM
Это официальныe кандидаты, но тот вышел во время сьезда пока была прямая трансляция. Потом его смешлаи с фикалями и удалили.
Найди запись трансляции съезда.
Лена ДАД
10-22-2010, 07:04 PM
нет, он был абычным саветским инженерешкой, я вспомнил, слава яйцам...
во даешь
если б не ты - я убей бы это и не вспомнила никогда
а могло бы быть все не так ...