PDA

View Full Version : Лучший друг вашей любимой - голубой

Pages : [1] 2

Акватрель
10-22-2010, 01:43 PM
У меня есть приятель на работе, который встречается с девушкой уже пару лет (обоим около 30), все у них прекрасно, вот только единственная загвоздка: ее лучшая подружка - парень-гей, уже лет 10. они учились в колледже и с тех пор дружат не разлей вода. Проблема в том, что мой знакомый тайный гомофоб. Девушку он обожает и хочет сделать ей предложение, но точно знает, что голубой друг его девушки будет участвовать в свадьбе (может быть даже в роли bridesmade) и его это настолько отвращает, что он уже даже жениться не хочет..Я пытаюсь его воспитать в более либеральных традициях LOL (это же даже прикольно, что у нее подружка-мальчик, тем более, он ему не конкуренция), но он нивкакую..короче, яблоко раздора серьезное.. он даже готов расстаться со своей любовью, только бы не сталкиваться с этим..

как бы вы отнеслись к такому?

Буржуй
10-22-2010, 01:44 PM
У меня есть приятель на работе, который встречается с девушкой уже пару лет (обоим около 30), все у них прекрасно, вот только единственная загвоздка: ее лучшая подружка - парень-гей, уже лет 10. они учились в колледже и с тех пор дружат не разлей вода. Проблема в том, что мой знакомый тайный гомофоб. Девушку он обожает и хочет сделать ей предложение, но точно знает, что голубой друг его девушки будет участвовать в свадьбе (может быть даже в роли бридесмаде) и его это настолько отвращает, что он уже даже жениться не хочет..Я пытаюсь его воспитать в более либеральных традициях ЛОЛ (это же даже прикольно, что у нее подружка-мальчик, тем более, он ему не конкуренция), но он нивкакую..короче, яблоко раздора серьезное.. он даже готов расстаться со своей любовью, только бы не сталкиваться с этим..

я думаю твой друг фягит в клазете а не гамофоб...

Акватрель
10-22-2010, 01:45 PM

думаешь? Боится соблазна?

:kos:

ciao
10-22-2010, 01:50 PM
100% :kos:

Буржуй
10-22-2010, 01:51 PM

100%

Акватрель
10-22-2010, 01:54 PM
не знаю, он из католической семьи, библию читает, то-се.. может и правда не любит голубых?

Милька
10-22-2010, 01:57 PM
Девушку он обожает и хочет сделать ей предложение

он даже готов расстаться со своей любовью, только бы не сталкиваться с этим..

о как

erin burnett
10-22-2010, 02:38 PM
ето из серий хай-скул булшит. не думаю бывают ли такие проблемы в реале. если ето правда- ей придется ему пеленки менять. мужичку еше расти и расти. :27:

Буржуй
10-22-2010, 02:46 PM
не знаю, он из католической семьи, библию читает, то-се.. может и правда не любит голубых?

как к ананизму относица?

Акватрель
10-22-2010, 02:49 PM
как к ананизму относица?

не спрашивала

химик
10-22-2010, 02:52 PM
У меня есть приятель на работе, который встречается с девушкой уже пару лет (обоим около 30), все у них прекрасно, вот только единственная загвоздка: ее лучшая подружка - парень-гей, уже лет 10. они учились в колледже и с тех пор дружат не разлей вода. Проблема в том, что мой знакомый тайный гомофоб. Девушку он обожает и хочет сделать ей предложение, но точно знает, что голубой друг его девушки будет участвовать в свадьбе (может быть даже в роли бридесмаде) и его это настолько отвращает, что он уже даже жениться не хочет..Я пытаюсь его воспитать в более либеральных традициях ЛОЛ (это же даже прикольно, что у нее подружка-мальчик, тем более, он ему не конкуренция), но он нивкакую..короче, яблоко раздора серьезное.. он даже готов расстаться со своей любовью, только бы не сталкиваться с этим..

Положительно ... ведь потом могут у них пойти дети ... и неизбежно общение с "подружкой" ... что черевато

Буржуй
10-22-2010, 02:52 PM
не спрашивала

нада узнать, это важно в ответе

Dima424
10-22-2010, 02:53 PM
Голубые хорошие [wing man]ы....

Акватрель
10-22-2010, 02:58 PM
Голубые хорошие [wing man]ы....

что это?

Акватрель
10-22-2010, 02:58 PM
нада узнать, это важно в ответе

мы не настолько близки:27:

Акватрель
10-22-2010, 02:59 PM
Положительно ... ведь потом могут у них пойти дети ... и неизбежно общение с "подружкой" ... что черевато

тогда отрицательно, а не положительно:34:

Dima424
что это?

Wingman is a role that a person may take when a friend needs support with approaching potential partners. A wingman is someone who is on the "inside" and is used to help someone with relationships. (c)

Буржуй
что это?

кому все в жилетку плачуца, туипа манашки

Dantik
10-22-2010, 03:00 PM
...Я пытаюсь его воспитать в более либеральных традициях LOL (это же даже прикольно, что у нее подружка-мальчик, тем более, он ему не конкуренция), но он нивкакую..короче, яблоко раздора серьезное.. он даже готов расстаться со своей любовью, только бы не сталкиваться с этим..

В смысле, пидары тоже люди и они не виноваты? Если готов расстаться - чем раньше, тем лучше.

Dantik
10-22-2010, 03:03 PM
Wingman is a role that a person may take when a friend needs support with approaching potential partners. A wingman is someone who is on the "inside" and is used to help someone with relationships. (c)

What a lame definition!

"A Wingman is a guy you bring along with you on singles outings (like to bars) that helps you out with the women. Typically in these ways : the Wingman will always be there to “occupy” least attractive girl of the pair so that you may engage in the “hotty” "

Dima424
10-22-2010, 03:06 PM
Щхат а ламе дефинитион!

"А Щингман ис а гуы ёу бринг алонг щитх ёу он синглес оутингс (лике то барс) тхат хелпс ёу оут щитх тхе щомен. Тыпицаллы ин тхесе щаыс : тхе Щингман щилл алщаыс бе тхере то “оццупы” леаст аттрацтиве гирл оф тхе паир со тхат ёу маы енгаге ин тхе “хотты” "

тут терятся смысл... тут получается что [wingman will take one for the team]

Rysya
10-22-2010, 03:08 PM
У мужика это только одна претензия перед женитьбой(расстаться с голубым другом).. я бы попросила зачитать весь список..если список будет большим..то я бы этого жениха послала бы подальше и продолжала бы дружить с голубым другом.

erin burnett
10-22-2010, 03:10 PM
What a lame definition!

"A Wingman is a guy you bring along with you on singles outings (like to bars) that helps you out with the women. Typically in these ways : the Wingman will always be there to “occupy” least attractive girl of the pair so that you may engage in the “hotty” "

kewl story, breaux.

химик
10-22-2010, 03:11 PM
У мужика это только одна претензия перед женитьбой(расстаться с голубым другом).. я бы попросила зачитать весь список..если список будет большим..то я бы этого жениха послала бы подальше и продолжала бы дружить с голубым другом.

... Ну и сиди без подарка :grum:

Rysya
10-22-2010, 03:12 PM
... Ну и сиди без подарка :grum:

ничего мы подаджем другого подарка

Dantik
10-22-2010, 03:13 PM
тут терятся смысл... тут получается что [wingman will take one for the team]

В этом и есть весь смысл.

Акватрель
10-22-2010, 03:14 PM
What a lame definition!

кошмар, как цинично:teufel:

Dima424
10-22-2010, 03:15 PM
В этом и есть весь смысл.

не соглашусь....

Акватрель
10-22-2010, 03:16 PM

Его абсолютно все в ней устраивает, кроме ее "подружки".. говорит, его блевать тянет каждый раз, как он его видит.. похоже, тот просто флейминг хомо, шарфики, походка, барсетка и все такое.. даже перманентный татуаж на глазах..

Dantik
10-22-2010, 03:17 PM
не соглашусь....

Live and learn! :34: Wingman's Laws (http://www.wingmanlaws.com/index.php?file=webpages/wingmanlaws)

химик
10-22-2010, 03:18 PM
Его абсолютно все в ней устраивает, кроме ее "подружки".. говорит, его блевать тянет каждый раз, как он его видит.. похоже, тот просто флейминг хомо, шарфики, походка, барсетка и все такое.. даже перманентный татуаж на глазах..

Если серьёзно то решение просто
а) в присутствии жониха с голубым не общатся и на свадьбу (иже будет такое) не приглашать
б) дружить с голубым отдельно от семейных отношений

На самом деле не такое уж редкое явление когда одна половина не переносит на дух друзей другой половины и вайс верса

Rysya
10-22-2010, 03:18 PM

а чего невеста то говорит..если там любовь морковь..то конечно прийдется подружке с барсеткой отчалить...

Акватрель
10-22-2010, 03:25 PM
Если серьёзно то решение просто
а) в присутствии жониха с голубым не общатся и на свадьбу (иже будет такое) не приглашать
б) дружить с голубым отдельно от семейных отношений

На самом деле не такое уж редкое явление когда одна половина не переносит на дух друзей другой половины и вайс верса

Девушка там, похоже, упрямая.. говорит, я своего лучшего друга не брошу, потому что он хороший..и пытается их подружить все время..

Акватрель
10-22-2010, 03:26 PM
а чего невеста то говорит..если там любовь морковь..то конечно прийдется подружке с барсеткой отчалить...

ну вроде любовь, но мухи от тараканов она отделяет.. типичная американская свободолюбивая девушка

Rysya
Девушка там, похоже, упрямая.. говорит, я своего лучшего друга не брошу, потому что он хороший..и пытается их подружить все время..

ой прямо как я:rofl:(типо упрямая)

Dima424
Live and learn! :34: Wingman's Laws (http://www.wingmanlaws.com/index.php?file=webpages/wingmanlaws)

:rofl:

- Always look out for your wingman's appearance & hygiene (i.e. - let him know if he has something in his teeth or hanging out of his nose).
- Carry three condoms......You may not need the third if you jumped on a grenade the night before...

Rysya
ну вроде любовь, но мухи от тараканов она отделяет.. типичная американская свободолюбивая девушка

я типичная совковая..но те же мысли по тому же месту:grum:

Whoever
10-22-2010, 03:27 PM

Я до конца этому не верю.
Все такие "подружки" могут быть бисексуалами. При малейших разладах в семье она побежит к нему плакаться, и кто знает, что из этого выльется (могет, "подружка-гей" захочет определённым образом утешить подружку вашего приятеля). У меня тоже есть приятели-геи, но не друзья-лишь приятели, с определённой дистанцией.

Я вообще не доверяю всем этим "гей-подружка не разлей вода"-потенциально чревато сексом с подружкой; или "мы виноваты перед афроамериканцами за рабство и сегрегацию, как ты можешь делать такие расистские высказывания"-потенциально чревато, что девушка, это сказавшая, в знак протеста переспит с чёрным;)

Акватрель
10-22-2010, 03:29 PM

Co-piloting is accepted and encouraged if there are multiple quality Targets.

:grum:

Акватрель
10-22-2010, 03:31 PM
Все такие "подружки" могут быть бисексуалами. При малейших разладах в семье она побежит к нему плакаться, и кто знает, что из этого выльется (могет, "подружка-гей" захочет определённым образом утешить подружку вашего приятеля). У меня тоже есть приятели-геи, но не друзья-лишь приятели, с определённой дистанцией.

Я вообще не доверяю всем этим "гей-подружка не разлей вода"-потенциально чревато сексом с подружкой; или "мы виноваты перед афроамериканцами за рабство и сегрегацию, как ты можешь делать такие расистские высказывания"-потенциально чревато, что девушка, это сказавшая, в знак протеста переспит с чёрным;)

как я поняла, подрушка - настоящий гей, со всеми атрибутами. Мой приятель совсем к нему не ревнует, тот ему просто противен, потому что он бытовой гомофоб

Dova
10-22-2010, 03:36 PM
как я поняла, подрушка - настоящий гей, со всеми атрибутами. Мой приятель совсем к нему не ревнует, тот ему просто противен, потому что он бытовой гомофоб

ужасная история, ужасная
душещипательная :rolleyes:

/подружку звали Тамара, гея - Николай
друг пока без имени .... ? :tongue:/

Alex5448
10-22-2010, 03:37 PM
А этот гей кидает стулья?

Rysya
10-22-2010, 03:38 PM
ужасная история, ужасная
душещипательная :rolleyes:

/подружку звали Тамара, гея - Николай
друг пока без имени .... ? :tongue:/

Пришла Дов и дала серпом по самому нежному:rofl:

Dova
да , это опять тема про тебя, Алекс

Акватрель
ну че вы как эти! яж серьезно.. семья можно сказать умирает не успев родиться..
:28:

Rysya

не у него акриловые ногти..он ничего тяжелого в руки не берет

Whoever
10-22-2010, 03:39 PM

Стулья кидают не геи, а педерасты:34:

Dova
10-22-2010, 03:39 PM
Пришла Дов и дала серпом по самому нежному:рофл:

а кто из них самый нежный ? :kiss:

Alex5448
10-22-2010, 03:40 PM
Если она так любит своего гея, то пусть таки за него выходит замуж и рожает от него детей.

Бегемот

блин, ноу оффенс канешш, а чо больше ваще ничо вокруг не происходит?? 8O

Rysya
а кто из них самый нежный ? :kiss:

ну конечно подружка:rofl:

Serge7
10-22-2010, 03:41 PM
.... он даже готов расстаться со своей любовью, только бы не сталкиваться с этим..

как бы вы отнеслись к такому? Он - Реп, наверное..? Если Республиканец, тогда усё, может расстаться.. ) :wink1: :)

Акватрель
10-22-2010, 03:41 PM
блин, ноу оффенс канешш, а чо больше ваще ничо вокруг не происходит?? 8O

фсмысле?8O

Rysya
10-22-2010, 03:42 PM
Он - Реп наверное..? Если Республиканец, тогда усё, может расстаться.. ) :wink1:

не уловила связи..для тех кто в танке можно ключ к разгадке

Dova
10-22-2010, 03:43 PM
ну конечно подружка:рофл:

"ей" /многозначительно подмигивает/ то /опустила глаза в низ/ по чему я ударила серпом...
абсолютно не -нуж-но :rofl:

larsen
гей-подружка лучше, чем теща,,,

Whoever
Если она так любит своего гея, то пусть таки за него выходит замуж и рожает от него детей.

Так сразу нельзя.
По сюжету, тема должна развиться в течение нескольких дней, описывая мучительную борьбу девушки с бытовым гомофобом-женихом. После тяжёлых раздумий, девушка решается расстаться с этим ограниченным человеком. А вот ещё через пару дней дискуссий, как неожиданный поворот событий, она решила сойтись с тем приятелем-геем, которого она к тому времени "выпрямит":):grum:

Rysya
10-22-2010, 03:44 PM
"ей" /многозначительно подмигивает/ то /опустила глаза в низ/ по чему я ударила серпом...
абсолютно не -нуж-но :rofl:

не важно..рудиментарные отклонения так сказать..это же вам не аппендицит отрезать:rofl:

Rysya
10-22-2010, 03:45 PM
гей-подружка лучше, чем теща,,,

дааааааа

Акватрель
10-22-2010, 03:45 PM
не уловила связи..для тех кто в танке можно ключ к разгадке

вообще, тут есть смысел..среди репов больше консервативных гомофобов.. и да, Сержик, он реп, у нас с ним еще и на этой почве бывали разногласия)

Dova
10-22-2010, 03:46 PM
Так сразу нельзя.
По сюжету, тема должна развиться в течение нескольких дней, описывая мучительную борьбу девушки с бытовым гомофобом-женихом. После тяжёлых раздумий, девушка решается расстаться с этим ограниченным человеком. А вот ещё через пару дней дискуссий, как неожиданный поворот событий, она решила сойтись с тем приятелем-геем, которого она к тому времени "выпрямит":):грум:

конечно

а ты не выдержал и в первом же посте про афро-американцев , свое любимое, написал :rofl:
Химик был ? про МОБ писал?
тоже зря

Rysya
10-22-2010, 03:46 PM
вообще, тут есть смысел..среди репов больше консервативных гомофобов.. и да, Сержик, он реп, у нас с ним еще и на этой почве бывали разногласия)

я конечно не скажу за всех репов...но пацан может просто вырос в католической семье..а это сильнее бьет на психику...у меня муж католик я знаю:grum:

Serge7
10-22-2010, 03:47 PM
вообще, тут есть смысел..среди репов больше консервативных гомофобов.. и да, Сержик, он реп, у нас с ним еще и на этой почве бывали разногласия) Угадал таки.. ) :wink1: :)

Dova

он индепендент :teufel:

но по Четвергам свободен.

Rysya
тоже зря

:rofl: Довка спасибо за минуты счастья:grum:

Бегемот
фсмысле?8O

ну ничего ваще т.е. значимого не видно на горизонте???

кстати сказать, у подруги моей экс супруги была такая же "подружка сладенькая" с работы.
правда подруга эта была уже глубоко взамуже... и ничего, они даже эту "подружку" с ее бф на парти частенько звали... пока не развелись. :rofl:

Rysya
10-22-2010, 03:48 PM

Спасибо родной Дове за минуту хорошего смеха...:grum:

Бегемот
10-22-2010, 03:49 PM
конечно

а ты не выдержал и в первом же посте про афро-американцев , свое любимое, написал :rofl:
тоже зря

а чо про них уже тоже было? 8O

Dova
10-22-2010, 03:50 PM
а чо про них уже тоже было? 8О

только про корюшку еще не было :tongue:

Whoever
10-22-2010, 03:50 PM
конечно

а ты не выдержал и в первом же посте про афро-американцев , свое любимое, написал [:rofl:]
тоже зря

Проблема ещё глубже.
Химик периодически пишет про афроамериканцев, а я периодически пишу про МОБ. Потому что нельзя всё время писать о геях:)

П.С. Моя любимая-не про афроамериканцев совсем, а о непристойной возрастной разнице между женихом и невестой:):grum:

Акватрель
10-22-2010, 03:51 PM
я конечно не скажу за всех репов...но пацан может просто вырос в католической семье..а это сильнее бьет на психику...у меня муж католик я знаю:grum:

и это, да.. я уже писала .. короче, зашоренный такой паренек.. ради своих дурацких амбиций готов хорошую девушку упустить.. я ему уже сказала, что будет локти кусать.

я на самом деле предложила ему воспринимать "подружку" как женщину, снисходительно.. ну представь, грю, что у твоей любимой есть эксцентричная подруга, которая экстравагантно одевается, громко и вызывающе смеется, и ходит с ней на шопинг и в кино на независимые европейские фильмы.. ну и отпускай их спокойно, а сам пиво с раками с товарищами.. в чем проблема-то? а он какой-то невменяемый на этой почве..

Акватрель

нет, не Питер, но похож:27:

Serge7

но по Четвергам свободен. :tongue: ) :lol:

Dova
10-22-2010, 03:52 PM
Проблема ещё глубже.
Химик периодически пишет про афроамериканцев, а я периодически пишу про МОБ.

Потому что нельзя всё время писать о геях:)
:
а хочется

вы маскируетесь ...... 8O

Whoever
10-22-2010, 03:53 PM
и это, да.. я уже писала .. короче, зашоренный такой паренек.. ради своих дурацких амбиций готов хорошую девушку упустить.. я ему уже сказала, что будет локти кусать.

я на самом деле предложила ему воспринимать "подружку" как женщину, снисходительно.. ну представь, грю, что у твоей любимой есть эксцентричная подруга, которая экстравагантно одевается, громко и вызывающе смеется, и ходит с ней на шопинг и в кино на независимые европейские фильмы.. ну и отпускай их спокойно, а сам пиво с раками с товарищами.. в чем проблема-то? а он какой-то невменяемый на этой почве..

Такую "любимую" я мог бы вполне спокойно видеть как подружку для приятного времяпрепровождения, но не как жену;)

Акватрель
ну ничего ваще т.е. значимого не видно на горизонте???

кстати сказать, у подруги моей экс супруги была такая же "подружка сладенькая" с работы.
правда подруга эта была уже глубоко взамуже... и ничего, они даже эту "подружку" с ее бф на парти частенько звали... пока не развелись. :rofl:

видно-видно, не переживай за меня.:sfs:. в пятницу перед концом рабочей недели хочется о чем-то легком (геях, например) вот такой у меня заёп:tong:

Бегемот

совершенно необязательно = найдет другую, но без "подружки". с чего бы ему кусать эти локти то?? 8O

Бегемот
10-22-2010, 03:55 PM
видно-видно, не переживай за меня.:sfs:. в пятницу перед концом рабочей недели хочется о чем-то легком (геях, например) вот такой у меня заёп:tong:

ну я какбэ не перживаю особо, о лехком, так о лехком...
а геи это лехкое теперь, да? :rofl:

Rysya
10-22-2010, 03:55 PM
совершенно необязательно = найдет другую, но без "подружки". с чего бы ему кусать эти локти то?? 8O

хорошие девушки на дороге не валяются:34:

Serge7
10-22-2010, 03:56 PM

я на самом деле предложила ему воспринимать "подружку" как женщину, снисходительно.. ну представь, грю, что у твоей любимой есть эксцентричная подруга, которая экстравагантно одевается, громко и вызывающе смеется, и ходит с ней на шопинг и в кино на независимые европейские фильмы.. ну и отпускай их спокойно, а сам пиво с раками с товарищами.. в чем проблема-то? а он какой-то невменяемый на этой почве.. Будет, но позже.. )) Если из очень консервативной семьи, то там уже дисскусия наверняка была жаркая. И Папа-Реп высказал своё веское мнение по-вопросу, возможно.. :wink1: :)

Бегемот
только про корюшку еще не было :tongue:

сегодня не будет, геи, в плохом смысле этого слова, мне подпортили слехка настроение...

Dantik

Всё прально - гораздо приятнее осознавать, что твоя девушка в случае чего переспит с гетеросексуальным мужчиной. Желательно белым.

Бегемот

пропа и пиар, однозначно.

ciao
10-22-2010, 03:57 PM
(могет, "подружка-гей" захочет определённым образом утешить подружку вашего приятеля). У меня тоже есть приятели-геи,;)

утешают определенным образом?

Rysya
сегодня не будет, геи, в плохом смысле этого слова, мне подпортили слехка настроение...

так и запишим Бегемот не любит геев и корюшку

Акватрель
Такую "любимуй" я мог бы вполне спокойно видеть как подружку для приятного времяпрепровождения, но не как жену;)

а у "жены" какие подруги должны быть?

"А у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим, от ихних скучных образин дуреешь, Зин"
:27:

Dantik

Заняли деньги и не отдают?

Rysya
пропа и пиар, однозначно.

селя ви...

Whoever
10-22-2010, 03:58 PM

Тем не менее, их больше, чем многие на форуме думают:)

П.С. Разговор интересно оборачивается, как всегда-у них несовместимость позиций по этому вопросу, и у форумских девушек даже пальцы не поворачиваются напечатать предположение, что, может быть, именно ей надо что-то сделать для сохранения отношений;)

Акватрель
10-22-2010, 03:58 PM
Будет, но позже.. )) Если из очень консервативной семьи, то там уже дисскусия наверняка была жаркая. И Папа-Реп высказал своё веское мнение по-вопросу, возможно.. :wink1: :)

там не только папа, там бабушка с потенциальным наследством отказалась на свадьбу приходить, если там будет "этот":teufel:

Alex5448
10-22-2010, 03:59 PM
А что в ней хорошего если она готова потерять мужа ради какого то пидара?

Бегемот
Всё прально - гораздо приятнее осознавать, что твоя девушка в случае чего переспит с гетеросексуальным мужчиной. Желательно белым.

в смы, чем армяни?? 8O

Whoever

Видишь ли, такую легче отследить и послать нах**, а не выслушивать: "Мы друзья со школы, он стопроцентный гей, как ты мог такое подумать" ит.п.;)

Бегемот
10-22-2010, 04:00 PM

вопрос кстати поставлен ребром!:34::rofl:

Акватрель
10-22-2010, 04:00 PM

П.С. Разговор интересно оборачивается, как всегда-у них несовместимость позиций по этому вопросу, и у форумских девушек даже пальцы не поворачиваются напечатать предположение, что, может быть, именно ей надо что-то сделать для сохранения отношений;)

Для девушки позиция жениха - довольно принципиальная.. Она ему говорит, что не хочет воспитывать детей в ксенофобии, и если у них папа - гомофоб, то как же? короче, клаш менталитетов..

larsen
10-22-2010, 04:01 PM

сегодня подружку запретит
а завтра маму в законе на порог не пустит

Whoever
а у "жены" какие подруги должны быть?

"А у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим, от ихних скучных образин дуреешь, Зин"
:27:

Подруги жены должны быть такими, чтобы их не противно было украдкой за жопу ущипнуть.8O

Бегемот
Заняли деньги и не отдают?

такое тоже имеет место быть, но это другие геи, и на них как бы уже крест поставил, тем более что там немного было, всего каких-то 162К.

Rysya
10-22-2010, 04:02 PM

да конечно надо уступить любимому мужчине:leader:

Dantik

Опять прально! Hайдёт другую с нормальными друзьями-мужчинами.

Serge7
там не только папа, там бабушка с потенциальным наследством отказалась на свадьбу приходить, если там будет "этот":teufel: Вот! )) :lol: :34:

Rysya
Подруги жены должны быть такими, чтобы их не противно было украдкой за жопу ущипнуть.8O

может этот гей из джима не вылазит и попа как орех:grum:

Бегемот
так и запишим Бегемот не любит геев и корюшку

ЗА корюшку ничего сказано негативного не было.

а за что я должен любит геев, пардон?

Rysya
10-22-2010, 04:03 PM

может она готовит хорошо:rofl:

Акватрель
10-22-2010, 04:03 PM

О! Вот оно! Зерно отделенное от плевел)):34::leader: с этого надо было начинать

и что подруги у жены должны быть только симпатичными и сексуально-стройными, да? Уродину тоже на порог не пустишь?
хотя, отпускать жену с красивыми подружками на аут тоже стремно, уж лучше если с уродинами..короче, как тут определиться?

Rysya
10-22-2010, 04:04 PM
ЗА корюшку ничего сказано негативного не было.

а за что я должен любит геев, пардон?

Бегачка не нервничай..я машу оливковым бревном..такая расслабленная пятница...двай по дружески посидим на завалинке:leader:

Alex5448
10-22-2010, 04:04 PM
может она готовит хорошо:rofl:
Ресторан за 15$

Whoever
10-22-2010, 04:05 PM
да конечно надо уступить любимому мужчине[:leader:]

У вас, похоже, такой подход вызывает лишь сарказм.

Rysya
Опять прально! Hайдёт другую с нормальными друзьями-мужчинами.

:grum::grum::grum:

Dantik
Видишь ли, такую легче отследить и послать нах**, а не выслушивать: "Мы друзья со школы, он стопроцентный гей, как ты мог такое подумать" ит.п.;)

Легче? Так некоторые ж лёхких путей не ищут. Или ваще не ставят целью женитьбы отследить и послать.

Бегемот
10-22-2010, 04:06 PM
Бегачка не нервничай..я машу оливковым бревном..такая расслабленная пятница...двай по дружески посидим на завалинке:leader:

я не нервничаю, просто слехка апсет...
кстати не геи в этот раз, а блин хады-афро-американцы не дали пропилить халяву! :fu:
и теперь я должен стать расистом на почве аферматив экшн.
шо бля за люди, сцуко!

Акватрель
10-22-2010, 04:07 PM
Вот Дантик хороший пойнт привел: кого бы вы выбрали, девушку с голубым другом или девушку с гетеро другом? Если изначальные параметры одинаковые?
:wink1:

Rysya
У вас, похоже, такой подход вызывает лишь сарказм.

почему..если мужик достойный то я бы конечно выбрала ЕГО а не подружку

Whoever
Для девушки позиция жениха - довольно принципиальная.. Она ему говорит, что не хочет воспитывать детей в ксенофобии, и если у них папа - гомофоб, то как же? короче, клаш менталитетов..

Ей можно только сказать, что любовь ко всем сексуальным, расовым и прочим меньшинствам воспитывается гораздо легче, если эти самые меньшинства не наблюдаются и близко на горизонте.

П.С. Я так в школе почти что полюбил страдающий народ Палестины;)

Serge7
Ресторан за 15$ "Шведский стол.." :lol: )) :wink1:

Rysya
10-22-2010, 04:08 PM
Ресторан за 15$
на одного..и чего там наготовят?

Акватрель

С условием того, что "подружку" она знает 10 лет, а жениха - только дыва?

Dantik
хотя, отпускать жену с красивыми подружками на аут тоже стремно, уж лучше если с уродинами..короче, как тут определиться?

В корне неверно. С красивыми не страшно. /Смотри выше про вингмена/

Dima424
10-22-2010, 04:09 PM
А давайте перевернем ситуацию?!

У мужика хорошая [best friend] дэушка, лесбо... Познакомились скажем в армии или универе...

Девушки, вы бы вышли за такого?

Whoever
10-22-2010, 04:09 PM

Это и есть ответ на вопрос-девушка сознательно или бессознательно считает своего друга "недостойным".:wink1:

Бегемот
10-22-2010, 04:11 PM
там не только папа, там бабушка с потенциальным наследством отказалась на свадьбу приходить, если там будет "этот":teufel:

я не понял, а на что она тогда собирается потенциально-незакомплексованных детей растить? 8O

Акватрель
10-22-2010, 04:11 PM
В корне неверно. С красивыми не страшно. /Смотри выше про вингмена/

ну дык, она сама красивая.. прикинь, все 4-ро - дроп-дед горжис.. в ауте.. и за ними шлейф пилотов..а так, если она одна красивая с уродинами, то тут авиация насторожится

Dantik
10-22-2010, 04:12 PM

А откуда его бабушка узнала про "подружку" невесты?!!

Акватрель

У мужика хорошая дэушка, лесбо... [B]Познакомились скажем в армии или универе...

запросто!:leader:

Бегемот
Вот Дантик хороший пойнт привел: кого бы вы выбрали, девушку с голубым другом или девушку с гетеро другом? Если изначальные параметры одинаковые?

гавно-вопрос помойму, конечно же девушку с гетеро другом!
и ухаживать уже не надо. :34:

Акватрель
10-22-2010, 04:13 PM
я не понял, а на что она тогда собирается потенциально-незакомплексованных детей растить? 8O

самой заработать как бы.. ей, наверное, это приходит в голову:34::sfs:

Rysya
Это и есть ответ на вопрос-девушка сознательно или бессознательно считает своего друга "недостойным".:wink1:

я бы не стала кидаться достойным недостойным...но сомнения ее гложат...но там бабушка с пресованием наследством обьявилась..я передумала..я однозначно бы выбрала бы подружку:rofl:

Sixteen
тяжело им, блин. я думаю все просто можно решить. рассказать тетке што такие вот проблемы стоят. она сама сбежит. и проблема рассосется сама собой да и все.

Serge7
С условием того, что "подружку" она знает 10 лет, а жениха - только дыва?

:kos: Надо найти какой-то компромисс всё же, может его.. это.. из "свидетельницы" исключить как-то аккуратно? :wink1: ) :lol:

Dima424
10-22-2010, 04:14 PM
ну дык, она сама красивая.. прикинь, все 4-ро - дроп-дед горжис.. в ауте.. и за ними шлейф пилотов..а так, если она одна красивая с уродинами, то тут авиация насторожится

не там Дантик прав...

Акватрель
гавно-вопрос помойму, конечно же девушку с гетеро другом!
и ухаживать уже не надо. :34:

посачковать можно, ага :shura:

Dantik

У мужика хорошая [best friend] дэушка, лесбо... Познакомились скажем в армии или универе...

Вышли бы - 100%.

Rysya

Не в бровь а в глаз..Дантик ты меня опередил мыслей

Sixteen
тяжело им, блин. я думаю все просто можно решить. рассказать тетке што такие вот проблемы стоят. она сама сбежит. и проблема рассосется сама собой да и все.

фига себе скорость постов

Rysya
10-22-2010, 04:15 PM
Вышли бы - 100%.

:grum::grum::grum:

Dantik
10-22-2010, 04:15 PM

Так не бывает. Ну ладно, щас не об этом.

Акватрель
10-22-2010, 04:16 PM
Надо найти какой-то компромисс всё же, может его.. это.. из "свидетельницы" исключить как-то аккуратно? :wink1: ) :lol:
как ты из свидетельниц исключишь лушчую подружку? Они наверняка будут платье вместе выбирать и все такой.. он у ей будет и wedding planner, и decorator и все-все...:rolleyes:

Акватрель
10-22-2010, 04:16 PM

я думяю, там в семье этот вопрос уже муссируется неподеццки.. там похоже даже ультиматумов куча..

Dima424
10-22-2010, 04:18 PM
:грум:

запросто!:леадер:

Вышли бы - 100%.

Ну и отлично....

а если БИ?

Rysya
я думяю, там в семье этот вопрос уже муссируется неподеццки.. там похоже даже ультиматумов куча..

а скока денег дадут за отказ:rofl:

Sixteen
та тетка, невеста типа. у нее ваще подруги женского пола есть?
или все голубые мужики? и еще вопрос. а у того голубого лучшего друга,
у него есть голубой партнер-то? и придет ли этот партнер с ним на свадьбу или нет?

Акватрель
Так не бывает. Ну ладно, щас не об этом.

Бегемот
посачковать можно, ага :shura:

а в чем заключается неразрешимая проблема всех времен и народов, я не пойму?

в том, что она из-за жениха не хочет бросить "дружбу" с хомосекшуалом?
так вроде ж просто все = нестыковка интересов, и взамуж уже никому ходить не надо.

Акватрель
10-22-2010, 04:19 PM
или все голубые мужики?

есть-есть.. но этот - самая лучшая...

Serge7
я думяю, там в семье этот вопрос уже муссируется неподеццки.. там похоже даже ультиматумов куча.. Бабуля сказала, что наследства не будет? )) :wink1: :)

Dantik
как ты из свидетельниц исключишь лушчую подружку? Они наверняка будут платье вместе выбирать и все такой.. он у ей будет и wedding planner, и decorator и все-все...:rolleyes:

Это как раз можно. Подружки должны быть именно подружками - с сиськами и всё такое. То есть, это отличный предлог отказать ему в этом почётном звании. Если канешно она не поставилa себе целью побыстрее получить бабушкино наследство.

Бегемот
Вышли бы - 100%.

прыжками я думаю! :rofl:

Sixteen
есть-есть.. но этот - самая лучшая...

я не верю.

Акватрель
10-22-2010, 04:20 PM

так вроде ж просто все = нестыковка интересов, и взамуж уже никому ходить не надо.

читай начало треда.. Им все нравится и любовь-морковь, окромя этого.. дилемма:monashka5:

Бегемот
Бабуля сказала, что наследства не будет? )) :wink1: :)

а нафик ей наследство, если она сама себе заработает, я не пойму?

Whoever

Что же тут не понятного? Мораль сей басни такова-уступить должен он...как всегда.:teufel:

Rysya
Бабуля сказала, что наследства не будет? )) :wink1: :)

я бы словам бы не верила..я бы потребовала бы доказательств платежеспособности:grum:

Бегемот
10-22-2010, 04:21 PM
читай начало треда.. Им все нравится и любовь-морковь, окромя этого.. дилемма:monashka5:

не вижу никакой дилемы, дальше еще че-нить всплывет.

Акватрель
Это как раз можно. Подружки должны быть именно подружками - с сиськами и всё такое. То есть, это отличный предлог отказать ему в этом почётном звании. Если канешно она не поставилa себе целью побыстрее получить бабушкино наследство.

про наследство она не в курсах.. она даже не знает, что он собирался ей предложение делать.. это он предполагает, что так все будет и боитыса делать его))

Бегемот
Что же тут не понятного? Мораль сей басни такова-уступить должен он...как всегда.:teufel:

не, ну кто должен уступить, и почему, мне переводить тут не нужно, это ж мы знаем изначально. :34::rofl:

Whoever
10-22-2010, 04:22 PM
про наследство она не в курсах.. она даже не знает, что он собирался ей предложение делать.. это он предполагает, что так все будет и боитыса делать его))

Если боится делать предложение сейчас, пусть сначала обьявит ей, что он и сам бисексуал-там всё пойдёт легче:)

Rysya
10-22-2010, 04:23 PM
Короче семья Адамсов..Бежать от них нада...пусть бабкины деньги достанутся достойной девушке:rofl:

Sixteen
10-22-2010, 04:23 PM
он может не уступать, пусть просто не женитса нифига.
и найдет себе тетку попроще, без друзей громозеков, но подругами с сиськами. раз ему и его семье это так важно.

Бегемот
10-22-2010, 04:24 PM

ааа, ну тогда ей наверное сразу за педераста, но другого выходить сразу лучше, ну шоб все гладко было...

erin burnett
10-22-2010, 04:25 PM
или все голубые мужики? и еще вопрос. а у того голубого лучшего друга,
у него есть голубой партнер-то? и придет ли этот партнер с ним на свадьбу или нет?

fag hag?

Sixteen
10-22-2010, 04:26 PM
фаг хаг?

ой а што это значит.

Бегемот
10-22-2010, 04:27 PM

да йо-майо, скажи шоб уже не боялся.
просто не делал и всех делов.
скажи пасаны с ррусского форума сказали. (зашоренные)

Rysya
10-22-2010, 04:28 PM
Аква я знаю это не в твоих интересах..но передай девушке мои самые налучшие пожелания. Ну и подружке ейной конечно за нелегкую ношу

Serge7
10-22-2010, 04:31 PM
как ты из свидетельниц исключишь лушчую подружку? Они наверняка будут платье вместе выбирать и все такой.. он у ей будет и wedding planner, и decorator и все-все...:rolleyes: Аква, а кем он работает тот Гей-Друг, если не секрет конечно..? Это даст много экстра-деталей истории.. :wink1: :)

CCPC
10-22-2010, 04:31 PM
не знаю, он из католической семьи, библию читает, то-се..
Всё из детства..
Скорее всего жених учился в католической школе для мальчиков..Старые раны ещё не зажили..

Dantik
10-22-2010, 04:32 PM
не, ну кто должен уступить, и почему, мне переводить тут не нужно, это ж мы знаем изначально. :34::rofl:

Уступает обычно тот, кто умнее. Или тот, кому больше надо. У неё этот подружка уже есть. Какого она должна от него "отказываться"? А если бы у неё была собака, которая ему или его бабушке не нравилась?

Rysya
10-22-2010, 04:32 PM
Уступает обычно тот, кто умнее. Или тот, кому больше надо. У неё этот подружка уже есть. Какого она должна от него "отказываться"? А если бы у неё была собака, которая ему или его бабушке не нравилась?

Дантик мудрейший мальчик:34:

Whoever
10-22-2010, 04:33 PM

Нельзя быть гомофобом настолько, что сравнивать друга-гея с собакой.:grum:

Шмоль
10-22-2010, 04:35 PM

Любая девушка, а так же ее подружка (независимо от пола) может оказаться би. Хрен подстрахуешься. :lol:

Sixteen
10-22-2010, 04:37 PM
Нельзя быть гомофобом настолько, что сравнивать друга-гея с собакой.:грум:

пачему низзя. сравнивать можно. ведь собака - Друг Человека!

Sixteen
10-22-2010, 04:38 PM
падруги могут оказаться мегастервами и сцукамми. тоже риск!

Dantik
10-22-2010, 04:39 PM
Нельзя быть гомофобом настолько, что сравнивать друга-гея с собакой.:grum:

Я не дискриминирую. Я считаю, что собаки гораздо лучше всех людей, за редким исключением.

Акватрель
10-22-2010, 04:40 PM

:lad::lad::kiss:

Sixteen
10-22-2010, 04:40 PM
Я не дискриминирую. Я считаю, что собаки гораздо лучше всех людей, за редким исключением.

у них там на западе может собака и друг человека. а у нас управдом - друг человека

Акватрель
10-22-2010, 04:41 PM
Аква, а кем он работает тот Гей-Друг, если не секрет конечно..? Это даст много экстра-деталей истории.. :wink1: :)

он не говорил..не в курсе я.. но судя по описанию, занимается чем-то творческим)

Serge7
10-22-2010, 04:41 PM
Любая девушка, а так же ее подружка (независимо от пола) может оказаться би. Хрен подстрахуешься. :lol: Этож видно.. То есть, определить можно.. :wink1:

Акватрель
10-22-2010, 04:42 PM
пачему низзя. сравнивать можно. ведь собака - Друг Человека!

:grum::good:

Sixteen
10-22-2010, 04:42 PM
он не говорил..не в курсе я.. но судя по описанию, занимается чем-то творческим)

неконкретно както. вот сказала бы она: знаменитый композитор чайковский.
а не - грязный гомик чайко из соседнего подьезда. и все были бы довольны.

Alex5448
10-22-2010, 04:43 PM
Так пусть не выходит замуж.
Хотя, собака это не человек, она беспомошна. Если бы у того пидара (не гей, а пидар) была минимальная порядочность, он бы отошел.

Акватрель
10-22-2010, 04:44 PM
Хотя, собака это не человек, она беспомошна. Если бы у того пидара (не гей, а пидар) была минимальная порядочность, он бы отошел.

лол)) категорично сказал как отрезал Алекс

Serge7
10-22-2010, 04:49 PM
он не говорил..не в курсе я.. но судя по описанию, занимается чем-то творческим) Жалко.. Там не всё так просто.. Дорожит она "им-ей" очень, похоже.. :wink1:

Шмоль
10-22-2010, 04:51 PM
Этож видно.. То есть, определить можно.. :wink1:

:rofl: :grum: :grum: :grum:
Как? /чуть не уписялась/

Акватрель
10-22-2010, 04:52 PM
Жалко.. Там не всё так просто.. Дорожит она "им-ей" очень, похоже.. :wink1:

Ну в общем, да.. представь, что твоей невесте не нравится твой друг детства.. ну там, я не знаю, чувство юмора его не катит, допустим, или пьет слишком много, или бабник..и она не хочет, чтобы он был твоим бест меном на свадьбе.. ты поступишься им или настоишь на своем?

Акватрель
10-22-2010, 04:52 PM
:rofl: :grum: :grum: :grum:
Как? /чуть не уписялась/

по лицу видно, наверное)) Сержик очень поницателен:tong:

Шмоль
10-22-2010, 04:54 PM
:grum::good:

именно! :grum:

Whoever
10-22-2010, 04:55 PM

Я вообще считаю, что приятель Аквы должен воспользоваться моментом и попробовать, наконец, однополой любви-так воспитывается толерантность:)

Serge7
10-22-2010, 04:57 PM
по лицу видно, наверное)) Сержик очень поницателен:tong: Ну да.. и очки помогают.. :lol: )) :34:

Serge7
10-22-2010, 05:02 PM
Ну в общем, да.. представь, что твоей невесте не нравится твой друг детства.. ну там, я не знаю, чувство юмора его не катит, допустим, или пьет слишком много, или бабник..и она не хочет, чтобы он был твоим бест меном на свадьбе.. ты поступишься им или настоишь на своем? Ох, Аквыч, как в воду глядишь, была у меня подобная история среди близких друзей.. )) Более того, тот "плохой", бабник, гуляка Друг, своего близкого друга- Жениха с его невестой и познакомил.. :lol: Не пригласили они его свидетелем.. Она настояла на своём.. ;) :)

Whoever
10-22-2010, 05:03 PM
Ох, Аквыч, как в воду глядишь, была у меня подобная история среди близких друзей.. )) Более того, тот "плохой", бабник, гуляка Друг, Жениха с его невестой и познакомил.. [:lol:] Не пригласили они его свидетелем.. Она настояла на своём.. ;) :)

Это почему, интересно-рыльце в пушку?:)

Serge7
10-22-2010, 05:08 PM
Это почему, интересно-рыльце в пушку?:) Там очень странная ситуация, да.. Гуляка Друг был у обоих, в близких друзьях.. Но романов никаких с невестой у него перед тем не было. 100%! Она сказала.. " Не хочу и всё.. Чтоб духу его на свадьбе не было".. Жестоко, ага. :wink1: :34:

Бегемот
10-22-2010, 05:09 PM

то пришлось бы отказаться от сабаки.
ты ж не сравнивай потенциальную возможность выйти взамуш, с собакой, которая уйдет чз 12 лет...
к тому же аква там уже чары включила!
зря штоли?

zvizda
10-22-2010, 05:12 PM
Солидарна с Дантиком.

Serge7
10-22-2010, 05:18 PM
ты ж не сравнивай потенциальную возможность выйти взамуш, с собакой, которая уйдет чз 12 лет...
зря штоли? Аква - дипломатка.. Молодец! :cool: :34:

Бегемот
10-22-2010, 05:21 PM
Аква - дипломатка.. Молодец! :cool: :34:

да, но сейчас она видимо в другой роли. :34:

Dantik
10-22-2010, 06:21 PM
зря штоли?

Бега, она ж американка, у них всё немного проще.

Там у них уклад особый,
Нам так сразу не понять.
Ты уж их, браток, попробуй
Хоть немного уважать!

То есть, она наверное не откажется (и правилно сделает), а если и откажется, то я честно говоря не особо завидую счастливой семейной жизни того жениха вместе с его бабушкой.

Милька
10-22-2010, 06:47 PM

с какова интересна

zvizda
10-22-2010, 06:54 PM
с какова интересна

а чтобы вот(ц)

Милька
10-22-2010, 06:57 PM

для уверенного в себе мужчины разве есть какая принципиальная разница?

Лена ДАД
10-22-2010, 06:58 PM
о как

и не говори
вот проблемы у людей
охоспидя, да это же сычиастие подружка-голубой!
у меня в Москве лучшие подружки были голубые
и не пристают и понимают и все рассказать можно
манна с неба!
расти ему еще и расти
явно рано жениться :34:

Serge7
10-22-2010, 07:24 PM
для уверенного в себе мужчины разве есть какая принципиальная разница? Миль, то есть, если пофантазировать, ты бы тоже легко настояла пригласить "его-её" на свадьбу в качестве "свидетельницы".. ? Думаю, что прислушалась бы ко мнению своего будущего супруга, разве нет? :wink1:

Screw101
10-22-2010, 07:39 PM

:кос:

Всю ветку не читал...То, что он гомофоб, не делает ему чести...Вообще-то, гомофобия граничит моральным уродством с расизмом...
It is not fair to say that most of the militant homophobes are severely repressed self-hating homosexuals...However it's true that many of closeted homosexuals have homophobic tendencies...Almost a (c).:34:

Screw101
10-22-2010, 07:42 PM

Католицизм и гомосексуализм...Добавь сюда педофилию и получится довольно-таки гармоничная картина...:wink1:

Serge7
10-22-2010, 07:46 PM
Всю ветку не читал...То, что он гомофоб, не делает ему чести...Вообще-то, гомофобия граничит моральным уродством с расизмом...
It is not fair to say that most of the militant homophobes are severely repressed self-hating homosexuals...However it's true that many of closeted homosexuals have homophobic tendencies...Almost a (c).:34: Скрю, это всё понятно.. что ты здесь говоришь.. :cool: Однако нужно искать компромисс.. Пока, компромисс ищет только Аква, из всех отметившихся в теме.. :))

Screw101
10-22-2010, 07:53 PM
Скрю, это всё понятно.. что ты здесь говоришь.. :цоол: Однако нужно искать компромисс.. Пока, компромисс ищет только Аква, из всех отметившихся в теме.. :))

Я понял. Сказал же, что всей ветки не читал...Но свои два цента надо же вставить...:wink1::rolleyes:

Cherry29
10-22-2010, 07:59 PM

Глупость какая..
если он уже готов расстаЦа даже ..
шО за любовь такая?
да ну..

Serge7
10-22-2010, 08:06 PM
Я понял. Сказал же, что всей ветки не читал...Но свои два цента надо же вставить...:wink1::rolleyes: I understand.. :wink1: Дело в том, что Геи, дженэралли, очень "саппортив энд найс".. Но, иногда здорово преследуют свой личный, конкретный интерес, как и все мы остальные, грешные на этой земле.. :) То есть, не всё так просто в их дружбе.. Я уверен. :34:

Screw101
10-22-2010, 08:09 PM
Серега, вот ЭТО очень сильно настораживает:

он даже готов расстаться со своей любовью, только бы не сталкиваться с этим..
Что в голове у этого человека? Или все-таки что-то С головой?

Alex5448
10-22-2010, 08:19 PM

Что в голове у этого человека? Или все-таки что-то С головой?
У разных людей разные идеи. Он из католической религиозной семъи. Ты бы смог женится на девушке у которой лучший и самый близкий друг отъявленный бритоголовый неонацист?

Screw101
10-22-2010, 08:24 PM
У разных людей разные идеи. Он из католической религиозной семъи. Ты бы смог женится на девушке у которой лучший и самый близкий друг отъявленный бритоголовый неонацист?

Алекс, я, конечно, понимаю, что религиозный католический фундаментализм и гомофобия почти не могут существовать друг без друга...Одно как-бы подразумевает другое...Но как можно сравнивать гомосексуализм и нацизм-вот это у меня в голове явно не укладывается...Stupid analogy, dude...:34:

Alex5448
10-22-2010, 08:31 PM
Алекс, я, конечно, понимаю, что религиозный католический фундаментализм и гомофобия почти не могут существовать друг без друга...Одно как-бы подразумевает другое...Но как можно сравнивать гомосексуализм и нацизм-вот это у меня в голове явно не укладывается...Stupid analogy, dude...:34:
Я тебе пытаюсь показать что у людей есть разные мнения и воспитания. Да, для меня и для тебя это дикость, но эта девушка знала что он из религиозной католической семъи и должна была понимать что такие люди не могут потерпеть "друга семъи" гея так же как ты и я не могли бы потерпеть хамасника или неонациста. И думать надо было до построения серъезных отношений с фанатиком и гомофобом.

Serge7
10-22-2010, 08:32 PM

Что в голове у этого человека? Или все-таки что-то С головой? Я не сомневаюсь, что "пацан-девочка" ревностно относится к своей подруге.. :lol: Даже несмотря на разницу, в их сексуальных предпочтениях.. 10 лет близкой дружбы... Это немало! :wink1: :34:

Screw101
10-22-2010, 08:44 PM
Я тебе пытаюсь показать что у людей есть разные мнения и воспитания. Да, для меня и для тебя это дикость, но эта девушка знала что он из религиозной католической семъи и должна была понимать что такие люди не могут потерпеть "друга семъи" гея так же как ты и я не могли бы потерпеть хамасника или неонациста. И думать надо было до построения серъезных отношений с фанатиком и гомофобом.

Ну, сердцу не прикажешь...Nothing personal, но ты же не знал и не думал , что у твоей любимой жены окажется такая подоночная сумасбродная мамаша...:rolleyes:

Alex5448
10-22-2010, 08:46 PM
Ну, сердцу не прикажешь...Nothing personal, но ты же не знал и не думал , что у твоей любимой жены окажется такая подоночная сумасбродная мамаша...:rolleyes:
Нет не знал. Если бы знал что она такая то со всей моей дикой любви к Восточной, я бы не женился... Но Аквина девушка то знала что ее любимый фанатик... Хотя честно сказать я уверен на все 100% что Аква это все выдумала и что моя история на нее навеяла...

Акватрель
10-22-2010, 08:51 PM

лол.. зря ты Алекс, щас начнется

Акватрель
10-22-2010, 08:52 PM
Нет не знал. Если бы знал что она такая то со всей моей дикой любви к Восточной, я бы не женился... Но Аквина девушка то знала что ее любимый фанатик... Хотя честно сказать я уверен на все 100% что Аква это все выдумала и что моя история на нее навеяла...

вот так ффсегда..:-(

Serge7
10-22-2010, 08:54 PM
Нет не знал. Если бы знал что она такая то со всей моей дикой любви к Восточной, я бы не женился... Но Аквина девушка то знала что ее любимый фанатик... Хотя честно сказать я уверен на все 100% что Аква это все выдумала и что моя история на нее навеяла... Да вряд-ли Алекс, Аква это выдумала.. Она - серьёзный человек.. Да и история не такая уж редкая, увы..

Акватрель
10-22-2010, 08:56 PM
Да вряд-ли Алекс, Аква это выдумала.. Она - серьёзный человек.. Да и история не такая уж редкая, увы..

Спасибо, Сержик! Токо на тебя надежда :kiss: :shura:

комплимент такой - впервые получаю)) возраст, наверное:27:

zvizda
10-22-2010, 08:57 PM
лол.. зря ты Алекс, щас начнется

Да ничего не начнётся, геев разве что только с Иудой не сравнивали. И то, подозреваю, что форум читаю по диагонали ) Нафик реагировать на очевидные подачи.
Но кое в чём прав он. За пару лет отношений, представляю, чего она наслушалась в адрес друга. Я б не стерпела.

Serge7
10-22-2010, 08:58 PM
Спасибо, Сержик! Токо на тебя надежда :kiss: :shura:

комплимент такой - впервые получаю)) возраст, наверное:27: You're welcome! Я от души.. как чувствую.. :cool:

Акватрель
10-22-2010, 09:18 PM
Да ничего не начнётся, геев разве что только с Иудой не сравнивали. И то, подозреваю, что форум читаю по диагонали ) Нафик реагировать на очевидные подачи.
Но кое в чём прав он. За пару лет отношений, представляю, чего она наслушалась в адрес друга. Я б не стерпела.

Я о тебе, кстати, подумала, когда эту историю услышала:27::64:

zvizda
10-22-2010, 09:31 PM

ахха))

Alex5448
10-22-2010, 09:37 PM
Причем тут Звизда?

zvizda
10-22-2010, 09:45 PM
Причем тут Звизда?

Солнце светит не только тебе.

Alex5448
10-22-2010, 09:51 PM
Солнце светит не только тебе.
Светит или жарит на сковородке?

Акватрель
10-22-2010, 10:33 PM
Причем тут Звизда?

Звизда всегда причем)) пора бы уже привыкнуть:sfs:

Serge7
10-22-2010, 10:39 PM
Звизда всегда причем)) пора бы уже привыкнуть:sfs: Аквик, как дитёшечка? Видел твою фотку недавнюю на улице с ним.. Прелесть! :cool: Так держать! :34:

Милька
10-23-2010, 01:22 AM
Миль, то есть, если пофантазировать, ты бы тоже легко настояла пригласить "его-её" на свадьбу в качестве "свидетельницы".. ? Думаю, что прислушалась бы ко мнению своего будущего супруга, разве нет? :wink1:

мне сложно представить
Вака
да и Алик (мой бывший муж)
они.. ну как бы

они уважали и уважают своих спутников
и раз они выбрали этого человека в супруги
то и его окружение, его бывшую ДО жизнь тоже
это как бы часть партнера.
ни один из них не ставил бы подобных условий.

zvizda
10-23-2010, 01:37 AM
голубой, голубой
не хотим играть с тобой!

С другой стороны, когда двое решают быть вместе, то они как бэ уже не каждый сам по себе, но _требовать_ очертить мелом круг вокруг своей "территории" - это апофигей беспонтовости, потому что друзья, они на то и друзья, что давно и безнадёжно вгрррыыызлись под кожу!

Serge7
10-23-2010, 01:44 AM
.....

Galkab
10-23-2010, 02:29 AM
смешнаяй тема...отметилась...гeя нафуй с пляжа...:lol:

Милька
10-23-2010, 02:42 AM
смешнаяй тема...отметилась...гeя нафуй с пляжа...:lol:

Как? а зачем?*\

Бегемот
10-23-2010, 05:59 AM
Как? а зачем?*\

шоб не маячил, они теперь будут делать детей...
католических, республиканских... им гей для этого, ни как друг, ни как эталон = не нужен.

химик
10-23-2010, 08:06 AM
шоб не маячил, они теперь будут делать детей...
католических, республиканских... им гей для этого, ни как друг, ни как эталон = не нужен.

:34: :kos:

химик
10-23-2010, 08:08 AM
Да вряд-ли Алекс, Аква это выдумала.. Она - серьёзный человек.. Да и история не такая уж редкая, увы..

Увы потому что гомов не лечат... если бы лечи то у той девушки был бы друг не фаг на нормальный стрейт :umn:

CCPC
10-23-2010, 08:34 AM
голубой, голубой
не хотим играть с тобой!

Кто с девчёнками дружит,
сам девчёнка!

Vinn
10-23-2010, 09:22 AM
Кто с девчёнками дружит,
сам девчёнка!

она не про дружить, а про играть

Alex5448
10-23-2010, 09:28 AM
В ответ на вопросы:
Я не знаю где некоторые тут были за последнии годы, но я здесь вел такие войны за права геев что это доходило до банов, личных оскорблений и почти встречь для разборки отношений в реалий. Так что оставьте эти все обвинения в гомофобии. Это глупо.
Что бы я сделал если мой лучший друг захотел женится на антисемитке которая требует чтоб не было друзей евреев? Да я бы сам с ним порвал отношения. Мне идиоты которые женятся на антисемитках не нужны в друзъях.

CCPC
10-23-2010, 09:30 AM
Мне идиоты которые женятся на антисемитках не нужны в друзъях.

Вот только не надо меня сейчас ставить в игнор..

Whoever
10-23-2010, 09:40 AM

А помнишь, я тебе неделю назад предсказал, что ты такое напишешь?:grum:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4442414&postcount=2221

zvizda
10-23-2010, 10:14 AM
А помнишь, я тебе неделю назад предсказал, что ты такое напишешь?:grum:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4442414&postcount=2221

aaaaa:lol2:

zvizda
10-23-2010, 10:17 AM
она не про дружить, а про играть

:lol2: :18: :lol2:

спасибо, ребята
ивам, и вам тоже доброго утра

химик
10-23-2010, 10:44 AM
В ответ на вопросы:
Я не знаю где некоторые тут были за последнии годы, но я здесь вел такие войны за права геев что это доходило до банов, личных оскорблений и почти встречь для разборки отношений в реалий. Так что оставьте эти все обвинения в гомофобии. Это глупо.
Что бы я сделал если мой лучший друг захотел женится на антисемитке которая требует чтоб не было друзей евреев? Да я бы сам с ним порвал отношения. Мне идиоты которые женятся на антисемитках не нужны в друзъях.

Ну теперь то ты понял как ты ощибался насчёт "боевых пидорасов"? (тм)

Fursetka
10-23-2010, 10:50 AM
это контрол ишю
сегосня друг гей не подходит, завтра ещё что то, послезавдра уже привязанная к батарея, на кухне.
ну нафиг.

Whoever
10-23-2010, 10:52 AM
это контрол ишю
сегосня друг гей не подходит, завтра ещё что то, послезавдра уже привязанная к батарея, на кухне.
ну нафиг.

Как говорили в СССР: "сегодня ты играешь джаз, а завтра-Родину продашь":):grum:

химик
10-23-2010, 10:53 AM
это контрол ишю
сегосня друг гей не подходит, завтра ещё что то, послезавдра уже привязанная к батарея, на кухне .
ну нафиг.

Кинки :kos:

Alex5448
10-23-2010, 10:58 AM
Ну теперь то ты понял как ты ощибался насчёт "боевых пидорасов"? (тм)
Среди геев есть порядочные и не порядочные, умные и глупые. Так же как среди казаков.

Милька
10-23-2010, 11:03 AM
а мне кажется
что я расистка.
вот такая грустная новость

Whoever
10-23-2010, 11:05 AM
а мне кажется
что я расистка.
вот такая грустная новость

Тебе чернокожий парень отказал?:rolleyes:

Fursetka