View Full Version : Неевклидова геометрия любовного треугольника
Cherry29
10-22-2010, 11:56 PM
щас. сергею вот только плюсик поставлю.....
влюбился это говорит о конкретном отрезке времени, моменте то есть о событии. бах - и влюбился.
полюбил это скорее о состоянии человека на протяжении какого то жизненного этапа. полюбил всем сердцем в ранней юности.
\щас шмоля меня на дуель вызовет. будешь моим секундантом? (сергей наверное откажется, сегодня)))))
Ок,спс)
Чикага
10-22-2010, 11:56 PM
Тут будет полная отсебятина, то есть отменятина.
Влюбился это когда горишь быстро, ярко, жарко, на взводе, с самым-присамым-не обычным-нинакогонепохожим-опупительным, всё на нервах, в розовых очках, порхаешь и сияешь, как начищенный чайник. Не долго.
Потом бэк ту риалити через разочарование и/ли звонкий "шплёп" надеждами-чувствами-лицом-сердцем об асфальт.
Любишь ровно, постоянное тепло, уют, состояние расслабленное, домашнее, рядом свой человек, родственная душа.
хитришь парниша! ты попутала - меня читай...
Cherry29
10-22-2010, 11:57 PM
хитришь парниша! ты попутала - меня читай...
А она вроде тоже хорошо написала..
очень даже...
Шмоль
10-22-2010, 11:58 PM
щас. сергею вот только плюсик поставлю.....
влюбился это говорит о конкретном отрезке времени, моменте то есть о событии. бах - и влюбился.
полюбил это скорее о состоянии человека на протяжении какого то жизненного этапа. полюбил всем сердцем в ранней юности.
\щас шмоля меня на дуель вызовет. будешь моим секундантом? (сергей наверное откажется, сегодня)))))У Шмоли нет нервов и сил эт зе момент. Но мы об одном и том же на самом деле.
То есть оба понятия как бы одно и тоже, но разные по интенсивности, продолжительности и разборчивости (это совершенно не то слово которое я хочу использовать, но другое отказывается приходить мне в голову, ю ноу вот ай мин зоу).
Serge7
сорри тоже. поставь меня в игнор на сегодня)))) В жизни никого в игноре у меня не было, тем более тебя.. )
Sarochka
И типа, жить без своего человека не можешь. :34:
можешь жить, можешь
только плохо
Чикага
10-22-2010, 11:59 PM
А она вроде тоже хорошо написала..
очень даже...
так а кто говорит что плохо. она просто попуталась немножко. вот словесники ее бы тут в пух разнесли.., а я нет! я ласково...)))))
Чикага
10-23-2010, 12:00 AM
У Шмоли нет нервов и сил эт зе момент. Но мы об одном и том же на самом деле.
То есть оба понятия как бы одно и тоже, но разные по интенсивности, продолжительности и разборчивости (это совершенно не то слово которое я хочу использовать, но другое отказывается приходить мне в голову, ю ноу вот ай мин зоу).
камрад! без проблем... любовь до гроба!)))))
Шмоль
10-23-2010, 12:01 AM
Классно сказала.. :cool: И типа, жить без своего человека не можешь. :34:Можешь. С другим, лучшим. :27:
И так каждый раз.:grum:
Шмоля оптимист :10:
Чикага
10-23-2010, 12:02 AM
можешь жить, можешь
только плохо
вот... вот эта самая такая что ни на есть... да. правда.
Чикага
10-23-2010, 12:03 AM
В жизни никого в игноре у меня не было, тем более тебя.. )
ну поставь... я тебя очень прошу!!!))))
Serge7
10-23-2010, 12:03 AM
Можешь. С другим, лучшим. :27:
Шмоля оптимист :10: Шмольк, по-Библии, нельзя искать лучшего.. ))) Ты отвечаешь перед своим Мужем, твой Муж отвечает перед Богом.. Вот такие дела.. :))) :34:
Sarochka
10-23-2010, 12:05 AM
Можешь. С другим, лучшим. :27:
Шмоля оптимист :10:
:priv: :grum:
Шмоль
10-23-2010, 12:05 AM
Шмольк, по-Библии нельзя искать лучшего.. ))) Ты отвечаешь перед своим Мужем, твой Муж отвечает перед Богом.. Вот такие дела.. :))) :34:Я не про искать, типа, от добра добро. Я про то, что если не сложилось сегодня, будет еще лучше завтра.
Mayhem05
10-23-2010, 12:07 AM
Классно сказала.. :cool: И типа, жить без своего человека не можешь. :34:
Не "типа", а таки да - не можешь.
Как представишь, что вот без него, без этого человека твоя жизнь, так и жизни не надо. Такой.
Или - с ним/ней, или - никак.
Заберите:34:
Чикага
10-23-2010, 12:08 AM
Я не про искать, типа, от добра добро. Я про то, что если не сложилось сегодня, будет еще лучше завтра.
неоптимизированный оптимист)))))
Serge7
10-23-2010, 12:08 AM
Я не про искать, типа, от добра добро. Я про то, что если не сложилось сегодня, будет еще лучше завтра. Мне всегда казалось, что когда настоящая Любовь пришла, надо остановиться.. :34:
Sarochka
10-23-2010, 12:09 AM
Как представишь, что вот без него, без этого человека твоя жизнь, так и жизни не надо. Такой.
я тебя умоляю
помучаешься несколько лет, наступит пустота, потом новая любовь появится
никто еще не умер от этого
Mayhem05
10-23-2010, 12:09 AM
Шмольк, по-Библии, нельзя искать лучшего.. ))) Ты отвечаешь перед своим Мужем, твой Муж отвечает перед Богом.. Вот такие дела.. :))) :34:
Все наши браки перед Богом - не действительны;)
Блуд это все:34:
( пока не повенчались)
Чикага
10-23-2010, 12:10 AM
я тебя умоляю
точно никто?
Cherry29
ну поставь... я тебя очень прошу!!!))))
Зачем ты хочешь к нему в игнор?:rolleyes:
zvizda
В жизни никого в игноре у меня не было, тем более тебя.. )
(шопотом) ни даже меня??
Sarochka
10-23-2010, 12:11 AM
точно никто?
только умолишенные
Mayhem05
10-23-2010, 12:12 AM
я тебя умоляю
Не, ну по разному бывает....
Бывает стреляются... То се...
Но я да, я верю, что любить можно не один раз :10:
Cherry29
10-23-2010, 12:12 AM
точно никто?
Я знаю..
Умерли,умерли../тяну руку/
а вон те Ромео и Джульетта..:nail:
Serge7
10-23-2010, 12:13 AM
Все наши браки перед Богом - не действительны;)
Блуд это все:34:
( пока не повенчались) Венчание в Большевистской церкви? Что оно стоит? Извини. :34:
zvizda
хехе. легко сказать, когда знаешь, что никто не придёт и не заберёт.
и в этом случае, легко и приятно разбрасываться жизнями
сколько их там, этих жизней
Mayhem05
Полнолуние седня.
На Раков сильно влияет... Луна:rolleyes:
Sarochka
Не, ну по разному бывает....
Бывает стреляются... То се...
Но я да, я верю, что любить можно не один раз :10:
я скорее верю, что можно любить не один раз, чем один раз и всю жизнь
но это я
Serge7
10-23-2010, 12:15 AM
(шопотом) ни даже меня?? Нет конечно, Зви... )
Mayhem05
10-23-2010, 12:17 AM
хехе. легко сказать, когда знаешь, что никто не придёт и не заберёт.
и в этом случае, легко и приятно разбрасываться жизнями
сколько их там, этих жизней
Неа. Тяжело.
Но тяжелее без. Намного. Просто кажется совсем даже невозможно.
Такая боль( при мысли только одной) что дышать не можешь, как будто кислорода нет в воздухе....
Ой, вспоминать то страшно даже все эти ощущения...брррр
Шмоль
10-23-2010, 12:18 AM
Мне всегда казалось, что когда настоящая Любовь пришла, надо остановиться.. :34:Всё относительно. И настоящесть. И любовь. Да и остановиться сложно - земля-то продолжает вереться, а мы - меняться...
Cherry29
10-23-2010, 12:18 AM
Полнолуние седня.
На Раков сильно влияет... Луна:роллеыес:
Я прям на себе тоже чувствую..
такая сёдня любопЫтная..
сил нет,зла прям на себя не хватает...:rolleyes:
Шмоль
10-23-2010, 12:21 AM
такая сёдня любопЫтная..
сил нет,зла прям на себя не хватает...:rolleyes:У меня сегодня тоже вирдщит. Комбинация дикой нервозности с нездоровым поухизмом, недосыпа и шалящих не по-детски нервами. Такое ощущение, что усну на ходу и взорвусь одновременно. :vesh:
zvizda
10-23-2010, 12:24 AM
Неа. Тяжело.
Но тяжелее без. Намного. Просто кажется совсем даже невозможно.
Такая боль( при мысли только одной) что дышать не можешь, как будто кислорода нет в воздухе....
Ой, вспоминать то страшно даже все эти ощущения...брррр
Но почему? Пока живы мы, они как бы тоже с нами. А нехватка кислорода это не от любви большой и светлой, это желаний плещется налим.
Serge7
10-23-2010, 12:24 AM
Всё относительно. И настоящесть. И любовь. Да и остановиться сложно - земля-то продолжает вереться, а мы - меняться... Так Шмольк, в том то и испытание от соблазнов, коль ты ввязалась в семью по-Любви, твои приключения, что лучше, что хуже, на этом закончились! )) :wink1: :lol: :34:
zvizda
10-23-2010, 12:25 AM
У меня сегодня тоже вирдщит. Комбинация дикой нервозности с нездоровым поухизмом, недосыпа и шалящих не по-детски нервами. Такое ощущение, что усну на ходу и взорвусь одновременно. :vesh:
Валяй! (подставила ладони)
:kiss:
Cherry29
10-23-2010, 12:27 AM
У меня сегодня тоже вирдщит. Комбинация дикой нервозности с нездоровым поухизмом, недосыпа и шалящих не по-детски нервами. Такое ощущение, что усну на ходу и взорвусь одновременно. :веш:
Всё будет хорошо
не волнуйся ..
Serge7
10-23-2010, 12:30 AM
У меня сегодня тоже вирдщит. Комбинация дикой нервозности с нездоровым поухизмом, недосыпа и шалящих не по-детски нервами. Такое ощущение, что усну на ходу и взорвусь одновременно. :vesh: Мы с тобой! :cool:
Чикага
10-23-2010, 12:33 AM
хочу все знать \везде побывать))))
Serge7
10-23-2010, 12:34 AM
хочу все знать \везде побывать)))) Он шутит, Черри.. ) :34:
Sarochka
10-23-2010, 12:35 AM
ааа, так это полнолуние во всем виновато...
Serge7
10-23-2010, 12:37 AM
ааа, так это полнолуние во всем виновато... Слав, Я не знаю, о чём МайХэм Говорит.. Мне абсолютно всё равно какая сегодня Луна, главное, чтобы дождя не было! :lol: :34:
Шмоль
10-23-2010, 12:37 AM
Всё будет хорошо
не волнуйся ..
Так давайте о веселом. Нужно отвлечься. Очень.
Что там у нас с Николаем и Тамарой?
Шмоль
10-23-2010, 12:41 AM
Так Шмольк, в том то и испытание от соблазнов, коль ты ввязалась в семью по-Любви, твои приключения, что лучше, что хуже, на этом закончились! )) :wink1: :lol: :34:Это как? Была любовь, было хорошо. Потом как в море корабли, но назло врагам терпеть и париться? Я не верю в испытания и соблазны. Я верю в камон сэнс. Сорри. И тебе тоже Пись и хе-хе ;)
Чикага
10-23-2010, 12:41 AM
Слав, Я не знаю, о чём МайХэм Говорит.. Мне абсолютно всё равно какая сегодня Луна, главное, чтобы дождя не было! :lol: :34:
это она по мне прошлась...)))
Чикага
10-23-2010, 12:42 AM
Это как? Была любовь, было хорошо. Потом как в море корабли, но назло врагам терпеть и париться? Я не верю в испытания и соблазны. Я верю в камон сэнс. Сорри. И тебе тоже Пись и хе-хе ;)
так. сергей! вычеркивай ее из спиской однолюбов)))))
Cherry29
10-23-2010, 12:44 AM
Слав, Я не знаю, о чём МайХэм Говорит.. Мне абсолютно всё равно какая сегодня Луна, главное, чтобы дождя не было! :лол: :34:
Чё,машиHу помЫл?:8:
Шмоль
10-23-2010, 12:47 AM
Валяй! (подставила ладони)
:kiss:/забралась к Звизде на ручки, свернулась калачиком, замурчала/
Чикага
10-23-2010, 12:48 AM
у нас ни николая ни тамары. накачелин зажал продолжение истории....
Cherry29
10-23-2010, 12:50 AM
Не знаю точно..
да замуж он её хочет
сплавить..
это ж видно
невооружённЫм взглядом..
Serge7
10-23-2010, 12:51 AM
Это как? Была любовь, было хорошо. Потом как в море корабли, но назло врагам терпеть и париться? Я не верю в испытания и соблазны. Я верю в камон сэнс. Сорри. И тебе тоже Пись и хе-хе ;) Шмоль, я не говорю , когда очень плохо, не надо разводится.. Надо, конечно! Я говорю, что человеческому хотению лучшего - нет пределов.. ))) Мы не можем менять нашу семейную жизнь в зависимости от сиюминутных расстройств и желаний.. Иначе, что это будет? ) :lol: :34:
Шмоль
10-23-2010, 12:51 AM
у нас ни николая ни тамары. накачелин зажал продолжение истории....Тада всем гуд найтов. Откланиваюсь.
Чикага
10-23-2010, 12:52 AM
Шмоль, я не говорю , когда очень плохо, не надо разводится.. Надо, конечно! Я говорю, что человеческому хотению лучшего - нет пределов.. ))) Мы не можем менять нашу семейную жизнь в зависимости от сиюминутных расстройств и желаний.. Иначе, что это будет? ) :lol: :34:
иначе будет форум)))))
Чикага
10-23-2010, 12:53 AM
Тада всем гуд найтов. Откланиваюсь.
о! хорошая идея! я пожалуй тоже всем - найт!
Шмоль
10-23-2010, 12:53 AM
Не знаю точно..
да замуж он её хочет
сплавить..
это ж видно
невооружённЫм взглядом..Неа, он хочет и рыбки съесть и во всем белом остаться. Клир эс дэй. :lol:
Serge7
10-23-2010, 12:54 AM
[/B]
иначе будет форум))))) Ну да, Ну да.. ))) :wink1:
Ne-Blondinka
10-23-2010, 01:15 AM
Тут будет полная отсебятина, то есть отменятина.
Влюбился это когда горишь быстро, ярко, жарко, на взводе, с самым-присамым-не обычным-нинакогонепохожим-опупительным, всё на нервах, в розовых очках, порхаешь и сияешь, как начищенный чайник. Не долго.
Потом бэк ту риалити через разочарование и/ли звонкий "шплёп" надеждами-чувствами-лицом-сердцем об асфальт.
Любишь ровно, постоянное тепло, уют, состояние расслабленное, домашнее, рядом свой человек, родственная душа.
Почти полностью согласна. За исключением последней части. Любить можно всю жизнь, не находясь вместе. Человек может быть не рядом. И состояние может быть совсем не расслабленное. В моем понимании любовь-это что-то проверенное временем, в отличие от внезапно забурлившей влюбленности.
Ne-Blondinka
10-23-2010, 01:18 AM
Шмольк, по-Библии, нельзя искать лучшего.. ))) Ты отвечаешь перед своим Мужем, твой Муж отвечает перед Богом.. Вот такие дела.. :))) :34:
Правда? Как страшно жить 8O8O8O
Serge7
10-23-2010, 01:22 AM
Правда? Как страшно жить 8O8O8O Там так написано.. Право каждого - следовать этому, или не следовать..
Ne-Blondinka
10-23-2010, 01:25 AM
Там так написано.. Право каждого - следовать этому, или не следовать..
А прямо перед Богом женщина не отвечает?
Mayhem05
10-23-2010, 01:48 AM
такая сёдня любопЫтная..
сил нет,зла прям на себя не хватает...:rolleyes:
а у нас на работе сегодня был полный дурдом...телефон разрывался, как конец света настал...:rolleyes:
Ne-Blondinka
10-23-2010, 01:50 AM
а у нас на работе сегодня был полный дурдом...телефон разрывался, как конец света настал...:роллеыес:
велкам ту зе клаб! :priv:
Mayhem05
10-23-2010, 01:52 AM
Венчание в Большевистской церкви? Что оно стоит? Извини. :34:
можно не в большевисткой...
можно в другой, ну там где князья и графья и другая голубая кровь...не большевики, нед.
Там где "белые":)
Милька
10-23-2010, 02:07 AM
Венчание в Большевистской церкви? Что оно стоит? Извини. :34:
о чем ты?
перед Богом все равны
Serge7
10-23-2010, 02:19 AM
.....
Ксюша Собчак
10-23-2010, 03:45 AM
Я так понимаю подробностей нет так что нада Качелина пинать..
Fursetka
10-23-2010, 10:42 AM
я думаю она ему кулаком несовпадающие грани подпилила то
Adrina
10-23-2010, 12:59 PM
Загадка же вот в чем. Существует договоренность, што Тамара может устраивать свою личную жизнь, дэйтать и вступать в отношения только с неженатыми мусчинами. Тоисть одновременно состоя в отношениях с Николаем. С женатыми же - табу. Но с неженатыми - пожалусто.
Как говорят мои знакомые армяне - зачэм так?
Зачэм-зачэм? Затем, что ее замуж надо выдать. А то не дай бог, еще замуж захочет за Николая, а ему и с женой хорошо. ;)
Чикага
10-23-2010, 01:25 PM
я думаю она ему кулаком несовпадающие грани подпилила то
ну вот! он же просил луковицу слоями разделывать.... а ты шварк - сразу пополам!!!)))))
Шмоль
10-23-2010, 01:37 PM
Почти полностью согласна. За исключением последней части. Любить можно всю жизнь, не находясь вместе. Человек может быть не рядом. И состояние может быть совсем не расслабленное. В моем понимании любовь-это что-то проверенное временем, в отличие от внезапно забурлившей влюбленности.Тоже верно. Хотя эта любовь может оказаться иллюзией любви. Со временем человек поменялся, а ты продолжаешь любить тот давний светлый образ из памяти.
Исключение анкондишенал любовь к детям. Но мы ведь не о ней.
Donat
10-23-2010, 01:56 PM
Коля в роли папы, Тамара - типо его дочка.
Он ее на путь истинный пытается направить, при этом незабывая удовлетворить и себя ;)
Для Томы удобно .... пока ....
Тамара - женсчина приятная во всех отношениях
умна, красива, интересна как собеседник (редкое сочетание)
разведена, самостоятельна
тщательном примеряет к себе будущую половинку - все загогулины должны зайти друг в друга практически идеально
противник как подпиливания несовпадающих граней , так и вбивания кулаком несовмещающегося
Николай - окаменело женатый мусчина. Подробности как неизвестны, так и не важны.
Реальные чуйства и привязанность. Примем как аксиому, не подвергая сомнению.
Загадка же вот в чем. Существует договоренность, што Тамара может устраивать свою личную жизнь, дэйтать и вступать в отношения только с неженатыми мусчинами. Тоисть одновременно состоя в отношениях с Николаем. С женатыми же - табу. Но с неженатыми - пожалусто.
Как говорят мои знакомые армяне - зачэм так?
Fursetka
10-23-2010, 02:05 PM
короче, нефиг к женатым мужикам прувязываться.
а он ещё типо права качает.. ну ваще..
larsen
10-23-2010, 02:22 PM
в послений раз повторяю,,,
в этой истории мне интересна только ЖЕНА,,,
и имя у неё обязательно романтическое...
Манюня
10-23-2010, 02:27 PM
да
типа Фёкла
larsen
10-23-2010, 02:29 PM
по пасспорту - Феклистия,,?
peterburger
10-23-2010, 04:17 PM
Тоже верно. Хотя эта любовь может оказаться иллюзией любви. Со временем человек поменялся, а ты продолжаешь любить тот давний светлый образ из памяти.
пожухли признаки первично...
обвис, увы, груди овал....
но мы всё ж любим безгранично,
тот светлый, пышный идеал...
уж паутиной или мохом,
всё заросло, где я сувал,
но часто, хоть уже со вздохом...
тугой я вспомню идеал...
в твоих устах коронок стая,
в стакане пусть уж отдохнет ...
зато зубов не опасаясь
так идеально можно в рот...
(c) 2010
Cherry29
10-23-2010, 04:57 PM
в послений раз повторяю,,,
в этой истории мне интересна только ЖЕНА,,,
и имя у неё обязательно романтическое...
Может у жены тоже кто-то есть..
подAрочек :crz:
Bandi
10-23-2010, 05:01 PM
(ситуация явно гипотетическая, и поэтому нужно отстраниться и составить собирательный, среднеарифметический, образ Тамары и Николая)
Вот так:
Действующие лица:
Собирательная Тамара - редкая, но приятная во всех отношениях женщина, перманентно находящаяся в сосредоточенном, скурпулезном поиске. Единственный ее изъян - это типичный женский фрейдизм в виде несъемного пенсне розового цвета с декоративным орнаментом из красных сердечек и специальным преломлением линз, сквозь которые собирательный Николай видится обожествленным викингом без страха и упрека, с потенцией юного бабуина и с бегущей вдоль сократовского лба неоновой надписью: "Тамара, я буду любить тебя вечно! Ты слышишь? Вечнооооо!".
Собирательный Николай - уверенный в себе человек, не юноша, но с сердцем пылким и неплохо сохранившейся печенью. По условию задачи, он успешен у женщин, иначе вопрос стоял бы иначе, например, "все женщины-страшные дуры, мне недают - вот зачэм так???" И очередная тема про пипец на форуме.
Мужской Фрейдизм - домашний питомец Николая, уютный и предельно логичный зверь продолговато-фаллической формы.
Глас Неэвклида - голос с армянским акцентом за кадром
Часто, вечерами, после собирательного сытного ужина из фаршированных томлеными в винном соусе устрицами трюфелей, жюльена из молодого фазана и тушеной капусты с ветчиной, собирательный Николай, сидя в библиотеке в своем уютном кожанном кресле, любил поглаживать чуть слышно посапывающий на его коленях Фрейдизм за ушком, задумчиво выпуская замысловатые кольца дыма сигары в танцующее пламя полыхающего камина.
Однажды, в один из таких вечеров, неожиданно очнувшись от ласкающей мысли о волнующем сгибе изнанки Тамариного локтя, Фрейдизм потянулся на коленях Николая и выразительно глядя в глаза хозяина выгнул спинку:
Фрейдизм: Хозяин, нашей Тамаре экзистенциально необходим дополнительно еще один член.
Николай /слегка приподнимая левую бровь, взглянув на незатейливо фаллическую сигару, слегка помрачнел. Эта мысль была ему не очень приятна, тем не менее, он великодушно принял ее за аксиому./
Фрейдизм /внезапно зашипел и выпустил свои острые коготки, впиваясь в собирательные колени Николая сквозь равные на все стороны его штаны, причиняя по-мужски трезвую фрейдистскую мысль./
Николай: /вновь затягиваясь горьким дымом/
"Однако, пусть на нем не будет кольца"
Глас Неэвклида: "зачЭм так???"
/конец первого акта/
zvizda
10-23-2010, 05:09 PM
плАчу
(ты гений)
"я ей первая сказала "))))
Банди, подтверди :teufel:
Bandi
10-23-2010, 05:20 PM
точно, ага)) пасиба, я только нипонял, я там написала конец первого акта. мне че, теперь второй писать?
/чешет Ксюхину репу/
larsen
10-23-2010, 05:22 PM
"я ей первая сказала "))))
Банди, подтверди :теуфел:
ты с Тамарой ходишь парой??? /ц/
Bandi
10-23-2010, 05:23 PM
/посмотрела в репу/
четыре Тамары
и ни одного Николая
нe
"ей не разрешают с женатыми встречаться" ц
zvizda
10-23-2010, 05:27 PM
точно, ага)) пасиба, я только нипонял, я там написала конец первого акта. мне че, теперь второй писать?
/чешет Ксюхину репу/
я если хорошо приложусь ввечеру, продолжу стихамэ
но ты тоже не останавливайся )
будем с тобой "хором еврейских мальчиков-зайчиков"
Bandi
10-23-2010, 05:28 PM
я если хорошо приложусь ввечеру, продолжу стихамэ
но ты тоже не останавливайся )
будем с тобой "хором еврейских мальчиков-зайчиков"
о, ура
(опять штоли не высплюсь?)
мне пока надо заняться бытом
Adrina
10-23-2010, 05:29 PM
пожухли признаки первично...
обвис, увы, груди овал....
но мы всё ж любим безгранично,
тот светлый, пышный идеал...
уж паутиной или мохом,
всё заросло, где я сувал,
но часто, хоть уже со вздохом...
тугой я вспомню идеал...
в твоих устах коронок стая,
в стакане пусть уж отдохнет ...
зато зубов не опасаясь
так идеально можно в рот...
(ц) 2010
пожухли признаки первично,
обвис, увы, любви кинжал,
уж позабылся ведь наверно
тот прежний, крепкий идеал...
пусть часто и уже со вздохом
былые страсти вспомнишь ты...
мечтать о "в рот" еще непоздно,
держа в руках обвисший штырь...
(c) 2010
zvizda
10-23-2010, 05:32 PM
о, ура
(опять штоли не высплюсь?)
мне пока надо заняться бытом
:kiss: ми ту, ми ту
larsen
10-23-2010, 05:32 PM
не
"ей не разрешают с женатыми встречаться" ц
главное, что ты замужем...
zvizda
10-23-2010, 05:33 PM
Хм. А ведь у меня тоже присутствует некое ощущение взамужества. За форумом.
главное, что ты замужем...
:кисс:
систра, ты не поняла ))
Я не могу составить Тамаре пару - "ей не разрешают с женатыми/замужними/ встречаться " :8:
larsen
10-23-2010, 05:49 PM
систра, ты не поняла ))
Я не могу составить Тамаре пару - "ей не разрешают с женатыми/замужними/ встречаться " :8:
всё поняла!!!!
видешь - радуюсь за тебя
что не вовлекли в интриги!
всё поняла!!!!
видешь - радуюсь за тебя
что не вовлекли в интриги!
неееет
ни поняла :8:
larsen
10-23-2010, 05:55 PM
неееет
ни поняла :8:
ты разочарована,
что твой семейный статус не позволил
встречаться с Тамарой???
ты разочарована,
что твой семейный статус не позволил
встречаться с Тамарой???
еще как :tongue:
но писала не об этом
"Вы с Тамарой ходите парой?"/ц /- невозможно, потому что "ей нельзя встречаться с женатыми" /ц /, а я - "женатая " )))))
larsen
10-23-2010, 06:00 PM
еще как :тонгуе:
но писала не об этом
"Вы с Тамарой ходите парой?"ц - невозможно, потому что "ей нельзя встречаться с женатыми" ц и, а - "женатая " )))))
ОМГ!!!!!!!
дык, поэтому и радая,
что ты вне интриги!!!!!!!
или по третьему кругу???
love U :64:
короче ))
когда мы с Тамарой договоримся - присоединяйся :kiss:
larsen
10-23-2010, 06:19 PM
короче ))
когда мы с Тамарой договоримся - присоединяйся [ :kiss:]
Тамаре с нами - нельзя
и Николай с претензиями,,,
мне жена интересна/ц/))))))
Ne-Blondinka
10-23-2010, 07:29 PM
Тоже верно. Хотя эта любовь может оказаться иллюзией любви. Со временем человек поменялся, а ты продолжаешь любить тот давний светлый образ из памяти.
Ой, Шмолик, так всякая любовь-это где-то иллюзия. Помнишь, как в песне "Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Так и есть ведь. Мы любим образ, созданный нами. Мы закрываем глаза на его/её недостатки, и видим то, что сами хотим видеть. Так же как и счастье, любовь исходит изнутри самого человека. Так что не имеет особого значения, какой это образ-давний и светлый или близкий, спящий рядом на подушке :)
Чикага
10-23-2010, 08:38 PM
(ситуация явно гипотетическая, и поэтому нужно отстраниться и составить собирательный, среднеарифметический, образ Тамары и Николая)
Вот так:
Действующие лица:
Николай: /вновь затягиваясь горьким дымом/
"Однако, пусть на нем не будет кольца"
/конец первого акта/
прям иллиада. накачелин помрет от зависти))))
как проницательный читатель, должен заметить что формула "без кольца" пришла от сигары (кубинские сигары тут без колец)
\поправка редактора: сигарой не затягиваются, ей попыхивают.
larsen
10-23-2010, 08:41 PM
а как там жена?
Чикага
10-23-2010, 08:41 PM
а как там жена?
по классике жанра, жена появляется в третьем акте))))
Bandi
10-23-2010, 08:42 PM
прям иллиада. накачелин помрет от зависти))))
как проницательный читатель, должен заметить что формула "без кольца" пришла от сигары (кубинские сигары тут без колец)
\поправка редактора: сигарой не затягиваются, ей попыхивают.
о, как символично))
Bandi
10-23-2010, 08:44 PM
жена, если угодно, у нас будет недействующим лицом. в этом треугольнике достаточно других сторон))
Sarochka
10-23-2010, 08:51 PM
слушайте! а если Тамаре никто не нужен? и женатик этот временами устраивает...может ей хорошо?
larsen
10-23-2010, 08:53 PM
слушайте! а если Тамаре никто не нужен? и женатик этот временами устраивает...может ей хорошо?
конечно, хорошо!!!
а жене как?
larsen
10-23-2010, 08:54 PM
жена, если угодно, у нас будет недействующим лицом. в этом треугольнике достаточно других сторон))
николай и тамара - треугольник???))))
Sarochka
10-23-2010, 08:54 PM
конечно, хорошо!!!
а жене как?
тема не о жене :8:
Sarochka
10-23-2010, 08:55 PM
Николай, Тамара и ее команда
Bandi
10-23-2010, 08:55 PM
почти))
Тамаре нужен еще один катет
Чикага
10-23-2010, 08:59 PM
почти))
думаю это тамара сказала, что нужон третий, а николай уж только согласился с кавычками)))
Bandi
10-23-2010, 09:04 PM
Фрейдизм потянулся на коленях Николая и выразительно глядя в глаза хозяина выгнул спинку:
Фрейдизм: Хозяин, нашей Тамаре экзистенциально необходим дополнительно еще один член.
Николай /слегка приподнимая левую бровь, взглянув на незатейливо фаллическую сигару, слегка помрачнел. Эта мысль была ему не очень приятна, тем не менее, он великодушно принял ее за аксиому./
Фрейдизм /внезапно зашипел и выпустил свои острые коготки, впиваясь в собирательные колени Николая сквозь равные на все стороны его штаны, причиняя по-мужски трезвую фрейдистскую мысль./
Николай: /посмотрев на гаванскуя сигару в своей руке, тихо но безапелляционно произносит:/ "но без кольца"
/конец первого акта/
Продолжение: будет!
/выразительно посмотрела на Зви/
(кстати, никто не хочет поддержать меня в творческом порыве и убрать мне квартиру?)
Bandi
10-23-2010, 09:06 PM
(это я из-за Чикаги так переделала)
Чикага
10-23-2010, 09:07 PM
Продолжение: будет!
/выразительно посмотрела на Зви/
(кстати, никто не хочет поддержать меня в творческом порыве и убрать мне квартиру?)
нет уж. я тебе и так с текстом помогаю - не гаванская, а кубинская!
\не забудь меня в кредитах редактором прописать)))
Bandi
10-23-2010, 09:09 PM
Гавана - столица Кубы
а в столице - все лучшее!
Чикага
10-23-2010, 09:10 PM
Гавана - столица Кубы
а в столице - все лучшее!
не спорь со мной. сказано кубинская!!!))))
Bandi
10-23-2010, 09:11 PM
не спорь со мной. сказано кубинская!!!))))
хорошо
как скажешь, мужчина
/поправила фрейдизм на носу/
larsen
10-23-2010, 09:12 PM
почти))
а я вольнуюсь за жену
чтоб она не запотегинузилась,,,
Sarochka
10-23-2010, 09:18 PM
а я думала там один угол тупой...
dream fairy
10-23-2010, 09:22 PM
Качелин замутил, вот пусть теперь и гребёт вёслами..
этот треугольник
dream fairy
10-23-2010, 09:23 PM
знаете.. на фоне всего остального, и Тамара и Николай и жена, и неженатые любовники и женатые и дедушка кажутся такой фигнёй..
я короче сейчас во все темы залезу со своим депресняком..
Bandi
10-23-2010, 09:24 PM
а я вольнуюсь за жену
чтоб она не запотегинузилась,,,
мы ее потом отбиссектрисим
а я думала там один угол тупой...
ах если бы...
там один прямой и два опасно острых
Bandi
10-23-2010, 09:25 PM
знаете.. на фоне всего остального, и Тамара и Николай и жена, и неженатые любовники и женатые и дедушка кажутся такой фигнёй..
я короче сейчас во все темы залезу со своим депресняком..
вотыменно
поэтому давай займемся фигней!
Чикага
10-23-2010, 09:25 PM
ах если бы...
осторожней только с перпендикулярами)))
larsen
10-23-2010, 09:26 PM
ах если бы...
гы)
равнобедренный))))
Bandi
10-23-2010, 09:28 PM
гы)
равнобедренный))))
(необязательно)
он прямоугольный
(если тамара - гипотенуза)
йолки, я щас всю геометрию за начальные классы вспомню
Чикага
10-23-2010, 09:29 PM
(необязательно)
он прямоугольный
(если тамара - гипотенуза)
йолки, я щас всю геометрию за начальные классы вспомню
хм... вроде равносторонний . нет?
Sarochka
10-23-2010, 09:30 PM
мне не нравится треугольник
давайте придумаем параллелепипед
Bandi
(нет)
Sarochka
прямоугольный
Bandi
10-23-2010, 09:32 PM
прямоугольный
мне стало интересно, могут ли две интеллихентные женщины внушить одному интеллихентному мужчине что земля плоская?
Чикага
10-23-2010, 09:37 PM
мне стало интересно, могут ли две интеллихентные женщины внушить одному интеллихентному мужчине что земля плоская?
я ж сказал вроде... хотите прямоугольный? - сколько угодно, хоть два))))
Sarochka
10-23-2010, 09:38 PM
лехко!
larsen
10-23-2010, 09:39 PM
на трёх жывотных!
Чикага
10-23-2010, 09:39 PM
лехко!
и что? вы серьезно думаете что я буду с вами спорить?))))))))))
Sarochka
10-23-2010, 09:40 PM
на трёх жывотных!
поросятах?
Sarochka
и что? вы серьезно думаете что я буду с вами спорить?))))))))))
я не думаю, мне нечем
Чикага
на трёх жывотных!
это уже три интеллихентки будет)))))))
Bandi
10-23-2010, 09:41 PM
на трёх жывотных!
лично я предпочитаю видеть титанов, но пусть будут две черепахи и слон
larsen
это уже три интеллихентки будет)))))))
это по теме
Чикага
я не думаю, мне нечем
скукожился от зависти)))))
Bandi
10-23-2010, 09:42 PM
скукожился
/развозбудилась/
Чикага
10-23-2010, 09:43 PM
лично я предпочитаю видеть титанов, но пусть будут две черепахи и слон
я б китов предложил, но наверное это не в тему))))
Bandi
10-23-2010, 09:44 PM
я б китов предложил, но наверное это не в тему))))
предлагай
двух китов за одну черепаху
/торгуется/
Bandi
"а Качелину это все потом читать"
Чикага
/развозбудилась/
так глянь какая человеку щастя привалила... все дары сразу потеряешь))))
larsen
10-23-2010, 09:46 PM
"а Качелину это все потом читать"
ой, да прямо /ц/
Чикага
10-23-2010, 09:46 PM
предлагай
двух китов за одну черепаху
/торгуется/
мне три сбагрить надо!))))
Bandi
10-23-2010, 09:50 PM
мне три сбагрить надо!))))
/распиливает вторую черепаху/
Serge7
10-23-2010, 09:52 PM
можно не в большевисткой...
можно в другой, ну там где князья и графья и другая голубая кровь...не большевики, нед.
Там где "белые":) Мэй, я не хотел никого обидеть, но запрещение церкви на 80 лет, не было хорошим поступком к Православным Христианам, как и хорошим поступком к истинной Демократии... :34:
Чикага
10-23-2010, 09:58 PM
/распиливает вторую черепаху/
годится... \вылавливает китов из аквариума...
Ieronum
10-23-2010, 10:55 PM
Малоизвестный исследователь поведения приматов И.Борщер в далекие советские времена, работая в Сухумском обезьяньем питомнике, заметил, что зрелые арангутаны неохотно вступают в половые контакты с рыжими арангутаншами, хотя последние отличаются весьма высокой активностью в стремлении навязать им совокупления, в большинстве своем извращенные как по форме, так и по содержанию. В своей статье,опубликованной в газете "Абхазская здравница" в августе 1968 года, ученый убедительно показал на примере одной стареющей самки, что опытные гутаны отказывались трахать ее даже в отсутствие поблизости более молодых и привлекательных особей (в том числе макакянов, гаврил и даже шимпандзе), так как считали,что демонстрируемые им половые призывы вызваны не столько естественными потребностями, сколько гармональной гиперфункцией и сломом поведенческих стереотипов на фоне регулярного употребления волчьих ягод и других запрещенных администрацией питомника грибов и растений. за относительно короткий (по обезьянним меркам) срок из трех сотен имеющихся самцов осталось лишь несколько, проявляющий номинальный интерес к прыжкам и ужимкам рыжей девушки. среди служителей зоосада было несколько абхазов, два грузина, еврей и калмык, которые из-за постоянно одолевавшей их скуки иногда позволяли себе зоофилические шутки, называя себя дарвиновскими следопытами. Наша вертлявая и постоянно мокрая самочка на первых порах выделялась ими из толпы прародителей. Но однажды этот интерес неожиданно затих. Как потом вспоминали старожилы Сухуми, жена ветеринара Гурама Кокобидзе узнала о его порочных наклонностях и пожаловалась свои братьям. Последние завели Гурама в заросли кукурузы и с помощью двух початков молочно-восковой спелости убедили его в том,что их сестра гораздо привлекательней какой-то арангутанши. на прощание они вручили несчастному баночку вазелина и книжечку И. Крылова издательства "Просвещение", в которой была отмечена одна из басен про очки. Тайный смысл этого послания Гурам осознал, сидя на корточках посреди огорода и извергая ядреные кукурузные зерна. когда эта история дошла до директора питомника (через его жену, разумеется), последний на закрытом собрании мужской части коллектива сообщил этой части, что будет применять меры членовредительства к любому, кто даст хотя-бы повод заподозрить его в пристрастиях, выходящих за рамки прямых служебных обязанностей. В последствии участников интернациональной группы жители города стали называть неудачными марксистами, как бы намекая на то, что труд не смог сделать их человеками в том смысле, который подразумевал (или подозревал) великий основоположник.
о чем это я?
ниважно
все-равно никто это читать не будет
Ieronum
10-23-2010, 11:10 PM
ниважно
чтотак? а впрочем какая разница, нам, графоманам, важен процесс
Ne-Blondinka
10-23-2010, 11:11 PM
ниважно
Жестокая...как отрезала :)
:grum::grum::grum:
Чикага
10-23-2010, 11:12 PM
чтотак? а впрочем какая разница, нам, графоманам, важен процесс
знакомые фразы)))
Ieronum
10-23-2010, 11:15 PM
знакомые фразы)))
ибо - истина!
Serge7
Жестокая...как отрезала :)
:grum::grum::grum: Ага, Довка такая.. :) :cool:
Bandi
а я прочитаю
потом
Ieronum
10-23-2010, 11:17 PM
а я прочитаю
потом
... спасибо. /признательно шмыгнул носом/
Чикага
10-23-2010, 11:20 PM
тут краткость - сестра таланта, как ни странно!
Ne-Blondinka
10-23-2010, 11:21 PM
Конечно, с таким носом
Ieronum
10-23-2010, 11:24 PM
тут краткость - сестра таланта, как ни странно!
не странно, воистину так. предлагаете разбить по предложениям?
"...и еще я умею шевелить ушами" )))
хотя бы на абзацы
Ieronum
10-23-2010, 11:25 PM
Конечно, с таким носом
Вам - первый приз. за нос. есть еще второй. угадайте, за что?
Bandi
Вам - первый приз. за нос. есть еще второй. угадайте, за что?
(все-таки, второй...)
/вздахнула пичальна/
Ieronum
"...и еще я умею шевелить ушами" )))
хотя бы на абзацы
а вам, увы, второй приз
Ieronum
10-23-2010, 11:27 PM
(все-таки, второй...)
/вздахнула пичальна/
нинада пичалидзе. вам - гран при
Bandi
10-23-2010, 11:28 PM
нинада пичалидзе. вам - гран при
в таком случае, можно и на "ты"
Ieronum
10-23-2010, 11:29 PM
в таком случае, можно и на "ты"
аха... /смутилсо/
Чикага
10-23-2010, 11:31 PM
не странно, воистину так. предлагаете разбить по предложениям?
недурно... и по разным темам... пусть бегают ищут продолжение))))
Ieronum
10-23-2010, 11:43 PM
недурно... и по разным темам... пусть бегают ищут продолжение))))
Вооот. понимающий человек. вы полагаете это здорово, отойти выпить кофе и, вернувшись, обнаружить что тема ушла вперед на 100 страниц?
Bandi
10-23-2010, 11:47 PM
Иероним, признайся мне в репе чей ты клон
любопытно ведь
Чикага
10-23-2010, 11:50 PM
Вооот. понимающий человек. вы полагаете это здорово, отойти выпить кофе и, вернувшись, обнаружить что тема ушла вперед на 100 страниц?
это здорово. но еще здоровее когда вы будете писать ответ из 100 предложений а человек 10 уже ответят за вас, скажут то же самое....
Ieronum
10-23-2010, 11:51 PM
Иероним, признайся мне в репе чей ты клон
любопытно ведь
я не клон. что есть репа?
Ieronum
10-23-2010, 11:53 PM
это здорово. но еще здоровее когда вы будете писать ответ из 100 предложений а человек 10 уже ответят за вас, скажут то же самое....
это будет пиздец. нет, это будет п*зд*ц, в соответствии справилами в алексовом+цифры понимании.
модница
10-23-2010, 11:54 PM
что то в нём есть(ц):wink1:
zvizda
10-23-2010, 11:54 PM
Ун гроссен фамилен нихт клювен клац клац :34:
Ieronum
10-23-2010, 11:56 PM
нихт клац-клац. штанген-циркуль, йа, йа
Ieronum
10-23-2010, 11:58 PM
что то в нём есть(ц):wink1:
ну так да. спасибо, приветствовавшаяменяпервойнаэтомфоруме.
модница
10-24-2010, 12:02 AM
ну так да. спасибо, приветствовавшаяменяпервойнаэтомфоруме.
сегодня мы узнаем вас во "всей красе"?
мне так каЭца:27:
вы уж нас не огорчите:wink1:
Ieronum
10-24-2010, 12:05 AM
сегодня мы вам узнаем во "всей красе"?
мне так каЭца:27:
вы уж нас не огорчите:wink1:
стараюсь как могу. могу эссе на тему платной любви... хатите? тока тут ведь больше двух строк не читают. а я не настолько гениален чтоб свои испражнения в изящной словесности уместить в строчку.
модница
10-24-2010, 12:08 AM
стараюсь как могу. могу эссе на тему платной любви... хатите? тока тут ведь больше двух строк не читают. а я не настолько гениален чтоб свои испражнения в изящной словесности уместить в строчку.
а вы их абзацами- абзацами)
Чикага
10-24-2010, 12:10 AM
ничо не понял. ироним по моему тоже не понял, но прикинулся))))
Bandi
10-24-2010, 12:10 AM
я прочитала кстати про орангутаншу
слог - местами
но слишком графично мне показалось
/поправила пояс хакама и удалилась на вечерний букакэ/
Ксюша Собчак
10-24-2010, 12:12 AM
слог - местами
Снова согласна с оратором..аттавошта если бы спитч был перемешан с меткими и хлетскими выраженияме , он бы имел пикантность и задор..
ПыСССЫ а шо там как Николай с Тамарой????
Ieronum
10-24-2010, 12:14 AM
гыы. вотвам
Bandi
10-24-2010, 12:15 AM
Снова согласна с оратором..аттавошта если бы спитч был перемешан с меткими и хлетскими выраженияме , он бы имел пикантность и задор..
листай, мать
если есть терпенЕЕ ))
Ксюша Собчак
10-24-2010, 12:16 AM
листай, мать
если есть терпенЕЕ ))
Дык приду на работу буду листать...сегодня снова на рапоту да....
за мной еще должок кстате)))
Бегемот
10-24-2010, 12:16 AM
у них все хорошо.
Ieronum
10-24-2010, 12:17 AM
ничо не понял. ироним по моему тоже не понял, но прикинулся))))
я по-алемански с детства гаварю. наш гувернер помница все говаривал "фройлен гейнахаузе фик-фик"
Bandi
10-24-2010, 12:19 AM
Дык приду на работу буду листать...сегодня снова на рапоту да....
за мной еще должок кстате)))
непраься, я терпеливо жду, но напомниать буду часто и больно)))
Ieronum
10-24-2010, 12:19 AM
слог - местами
вас ист графично? я ж физик. хуч немного и лирик, бывает. имейте снисхождение
Бегемот
10-24-2010, 12:20 AM
прям негатив реинфорсмент какой-та...
Ксюша Собчак
10-24-2010, 12:20 AM
"Вера! Сделай мне больно!"(С)
Ксюша Собчак
10-24-2010, 12:21 AM
у них все хорошо.
На свадьбу выезжать?
Бегемот
10-24-2010, 12:22 AM
На свадьбу выезжать?
я боюсь мы несколько опоздале, ну или ты не читала...
вопщем одно из двух...
Bandi
10-24-2010, 12:24 AM
вас ист графично? я ж физик. хуч немного и лирик, бывает. имейте снисхождение
Graphic
depicted in a realistic or vivid manner
это например когда фильм какой-то с откровенным, порою жестоким поревом или насилием
(я это значение имела в виду)
модница
10-24-2010, 12:25 AM
это про кукурузу ?:grum:
Ксюша Собчак
10-24-2010, 12:25 AM
я боюсь мы несколько опоздале, ну или ты не читала...
вопщем одно из двух...
Не.. я читала протсо вдруг оне такии пришли к каком уто общему алгебраическому знаменателю
Bandi
10-24-2010, 12:28 AM
прям негатив реинфорсмент какой-та...
Не, все позитивно
"добровольно и с пестней"
Бегемот
10-24-2010, 12:30 AM
Не.. я читала протсо вдруг оне такии пришли к каком уто общему алгебраическому знаменателю
я ж не знаю, в моем понимании, у них он был найден, причем оч давно...
я бы наверное даже думал, что люди счастливы... или по крайней мере, Николай. поскольку он сумел продать свой бизнес томаре... ну или она была настолько умна, что купила его изначально.
таких телок крайне мало... даже на мехмате, прикмехе, вычмате.
Бегемот
10-24-2010, 12:31 AM
Не, все позитивно
"добровольно и с пестней"
я ж наврал слегка, это был негатив панишмент... )))))))
Чикага
10-24-2010, 12:33 AM
а давайте в консерваторию заглянем?
может накачелин задейтился с тамарой, а она его футбольнула... и объяснила причину?
Бегемот
10-24-2010, 12:35 AM
а давайте в консерваторию заглянем?
может накачелин задейтился с тамарой, а она его футбольнула... и объяснила причину?
я не знаю, может я конечно пью мало...а как он смог это сделать? :27:
Yurcha
10-24-2010, 12:36 AM
тем более, что она, скорее всего, вообще не догадывается, что является стороной треугольника, а не вершиной какой-то там пирамиды.
Чикага
10-24-2010, 12:38 AM
я не знаю, может я конечно пью мало...а как он смог это сделать? :27:
сделать что? задейтиться? ну.... пути как известно неисповедимы...
Бегемот
10-24-2010, 12:40 AM
сделать что? задейтиться? ну.... пути как известно неисповедимы...
ну в моем понимании, качелину может не дать только мертвая телка.
а во-вторых, зачем ему для это лететь на мидвест?
Чикага
10-24-2010, 12:44 AM
1.там же сказано что тамара с тараканами \пики
2.про мидвест я пожалуй пропустил. а мог НК приврать)))
Yurcha
10-24-2010, 12:46 AM
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе:kos:
Бегемот
10-24-2010, 12:46 AM
1.там же сказано что тамара с тараканами \пики
2.про мидвест я пожалуй пропустил. а мог НК приврать)))
1. я не совсем понимаю об чем спик эбаут.
вернее кто говорит, что она пики или не пики.
2. где вы видели тетю в 40 лет без тараканов?
Бегемот
10-24-2010, 12:47 AM
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе:kos:
зачем это ему...
в ЛА девок в сто-пицот раз побольше...
Чикага
10-24-2010, 12:50 AM
1. я не совсем понимаю об чем спик эбаут.
вернее кто говорит, что она пики или не пики.
2. где вы видели тетю в 40 лет без тараканов?
"тщательном примеряет к себе будущую половинку - все загогулины должны зайти друг в друга практически идеально
противник как подпиливания несовпадающих граней , так и вбивания кулаком несовмещающегося" (с) нк
давай ссылку на мидвест
Yurcha
10-24-2010, 12:51 AM
зачем это ему...
в ЛА девок в сто-пицот раз побольше...
зачем-зачем. Любовь)
Бегемот
10-24-2010, 12:53 AM
"тщательном примеряет к себе будущую половинку - все загогулины должны зайти друг в друга практически идеально
противник как подпиливания несовпадающих граней , так и вбивания кулаком несовмещающегося" (с) нк
давай ссылку на мидвест
щяяяз! я про продажу квартиры найти не могу, и брошусь про томару с николаем искать... :grum:
Бегемот
10-24-2010, 12:55 AM
зачем-зачем. Любовь)
кака-така любовь, у кого, и где? :rofl:
Чикага
щяяяз! я про продажу квартиры найти не могу, и брощусь про тоамру с николаем искать... :grum:
тамара "интересна как собеседник" (с)нк
а откуда, пардон спросить, нк это известно? факт - общался значит лично!
\лампа в глаза!
Шмоль
а во-вторых, зачем ему для это лететь на мидвест?Может они в ЛА уже закончились? Королевство маловато разгуляться негде?(с)
Bandi
ссылку на мидвест
я в этой ссылке уже 15 лет или около этого
Yurcha
10-24-2010, 12:57 AM
кака-така любовь, у кого, и где? :rofl:
Любовь у всех есть )
Bandi
10-24-2010, 12:57 AM
качелину может не дать только мертвая телка.
?
почему это мертвая телка ему может не дать?
Yurcha
10-24-2010, 12:58 AM
:grum::grum::grum:
Бегемот
10-24-2010, 12:58 AM
тамара "интересна как собеседник" (с)нк
а откуда, пардон спросить, нк это известно? факт - общался значит лично!
\лампа в глаза!
лампу можешь убрать = не поможет.
качелина да, знаю лично.
томару с николаем = читал...
кстати, что в вашем словаре означает "нк".
ибо у меня это Гонк Конг.
Бегемот
10-24-2010, 01:00 AM
нууу, ассампшен как бэ, что она его не видит, и не слышит...
хотя я могу ошибаться конечно...
Bandi
10-24-2010, 01:01 AM
нууу, ассампшен как бэ
Знаешь, Бега, я даже за Качелина обиделась на тебя немного
)))
Yurcha
10-24-2010, 01:02 AM
качелина да, знаю лично.
Мне интересно, как ты определил, что ему только " мёртвая не даст"?:27:
Бегемот
10-24-2010, 01:02 AM
Может они в ЛА уже закончились? Королевство маловато разгуляться негде?(с)
может и все студии одновременно снесли... :rolleyes:
Чикага
10-24-2010, 01:03 AM
качелина да, знаю лично.
нк это "на качелях" (противно длинный ник у него))))
я знаю что ты его лично знаешь, но это не мешает ему втюриться в тамару и быть отфутболеным по дурацкому николаевскому кондишен.
\опять же это только версия
Бегемот
10-24-2010, 01:04 AM
Знаешь, Бега, я даже за Качелина обиделась на тебя немного
)))
ничего страшного, я надеюсь ты переживешшш.
он, так точно.)))
Ieronum
Мертвая телка! Дает все и всегда! Не верите? Спросите Банди
Galkab
какая жалость...:rolleyes:
Bandi
10-24-2010, 01:05 AM
быть отфутболеным по дурацкому николаевскому кондишен
(анлэсс она мертвая!)
и вопрос решен
дальше: что делаем с Николаем и Тамарой
писать второй акт?
Шмоль
10-24-2010, 01:05 AM
может и все студии одновременно снесли... :rolleyes:х.з.
Наверное всё зависит от переборчивости, скорости и размаха. :)
Чикага
10-24-2010, 01:06 AM
может и все студии одновременно снесли... :rolleyes:
или он их все уже обошел))))
Бегемот
10-24-2010, 01:06 AM
нк это "на качелях" (противно длинный ник у него))))
я знаю что ты его лично знаешь, но это не мешает ему втюриться в тамару и быть отфутболеным по дурацкому николаевскому кондишен
я бы не хотел мыть кости качелину.
ничего никому не мешает.
но в 2-х словах, оно ему надо?
Galkab
10-24-2010, 01:07 AM
я по-алемански с детства гаварю. наш гувернер помница все говаривал "фройлен гейнахаузе фик-фик"
это не эдик случaйно? :hmm:
Бегемот
переведи плз.
Чикага
(анлэсс она мертвая!)
и вопрос решен
дальше: что делаем с Николаем и Тамарой
писать второй акт?
у каждого своя песня! писать однозначно. публика изнывает...))))
Ieronum
10-24-2010, 01:10 AM
это не эдик случaйно? :hmm:
саматакая
Чикага
я бы не хотел мыть кости качелину.
ничего никому не мешает.
но в 2-х словах, оно ему надо?
чистым вроде лучше))... но как скажешь. закрыли.
Бегемот
я это, хочу спросить, а вон тот Айеронум, он тебе кем приходится???
Чикага
10-24-2010, 01:11 AM
саматакая
вот слышу мальчика, не мужа)))
Ieronum
10-24-2010, 01:12 AM
чего тут переводить, сам удивился
Bandi
10-24-2010, 01:12 AM
писать однозначно. публика изнывает...))))
это хорошо
предвосхищение
обман
разочарование
как в любви))
только в этот раз ебу я
)))
Ieronum
10-24-2010, 01:13 AM
отчего вопрос?
Bandi
10-24-2010, 01:14 AM
я пока не выяснила
ведет себя как завсегдатай
и прикидывается шлангом невпопад
было любопытно, я спрасил,
но мне отказали в доверии
так што мой интерес поугас
Шмоль
Кстати зря вы про НаКачелина. Мне лично про абстрактных Тамарав-Никалаев веселее было. Похохотали и разошлись. А когда это риальные люди... Ну в общем мне стыдно и неудобно. Простите меня, гайз, если что-то не то ляпнула. Целую и отписываюсь отседа.
з.ы. Гуд лак обоим. :kiss:
Бегемот
ну как бы потому, что самомнение у вас невъебенное!