View Full Version : Саркози назвал сроки отмены виз между Россией и Евросоюзом
смешно
10-19-2010, 03:41 PM
осталось совсем чуть чуть!
http://lenta.ru/news/2010/10/19/date/
http://img.lenta.ru/news/2010/10/19/date/picture.jpg
Президент Франции Николя Саркози (http://lenta.ru/lib/14168685/) заявил, что через 10-15 лет между Россией и Евросоюзом будет введен безвизовый режим. Об этом 19 октября сообщает агентство "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/).
Выступая во французской коммуне Довиль на совместной пресс-конференции с президентом РФ Дмитрием Медведевым (http://lenta.ru/lib/14160889/) и канцлером Германии Ангелой Меркель (http://lenta.ru/lib/14164246/), Саркози сказал, что, по его личному мнению, через 10-15 лет РФ и Евросоюз войдут в единое экономическое пространство с общей концепцией безопасности.
По информации РИА Новости (http://www.rian.ru/), Саркози, Медведев и Меркель выразили надежду на то, что обсуждение безвизового режима достигнет прогресса на декабрьском саммите России и Евросоюза.
По данным газеты The New York Times (http://www.nytimes.com/), переговоры Саркози, Медведева и Меркель в Довиле начались 18 октября и продлились два дня. Меркель накануне мероприятия заявила, что одна из главных целей встречи - улучшение механизмов сотрудничества между Россией и НАТО. Как стало известно журналистам, российская сторона планировала обсудить на переговорах вопрос создания совместного с ЕС Комитета международной политики и безопасности для сотрудничества в евро-атлантическом и евразийском регионах.
kulser
10-19-2010, 03:46 PM
осталось совсем чуть чуть!
Ага, а за 15 лет или султан умрет или осел сдохнет :rofl:
смешно
10-19-2010, 03:51 PM
Судя по тому как ТАМ реагируют на НАТО уверен, что безвизовый режим это примерно как "каждой семье по отдельной квартире".
Eric007
10-20-2010, 07:16 AM
Судя по тому как ТАМ реагируют на НАТО уверен, что безвизовый режим это примерно как "каждой семье по отдельной квартире".
Да пофигу.
Если ты готовишься к отпуску, какие проблемы оформить визу?
Тем кто мотается в европу регулярно, оформляют шенген на длительный срок.
Проблема, выединного яйца не стоит.
Akela
10-20-2010, 07:34 AM
Да пофигу.
Если ты готовишься к отпуску, какие проблемы оформить визу?
Тем кто мотается в европу регулярно, оформляют шенген на длительный срок.
Проблема, выединного яйца не стоит.
А если вдруг, спонтанно, по зову души, захотелось попить кофе в Париже? С соседкой у которой муж улетел на 2 дня в командировку в Азов, Ростовской области?
А визы нет...
CAPRI
10-20-2010, 08:12 AM
А если вдруг, спонтанно, по зову души, захотелось попить кофе в Париже? С соседкой у которой муж улетел на 2 дня в командировку в Азов, Ростовской области?
А визы нет...
На такой случай оформляют мультивизу на год.
А если съездить в Грецию, то Шенген и на 5 лет обеспечен.
Буржуй
10-20-2010, 08:14 AM
В росие до сих пор бояца что предатели родины уедут, или это наоборот: турция боица что придатели родины приедут?
Akela
10-20-2010, 08:16 AM
-Какие у вас симпатичные близнецы!
-Это не близнецы. Это мoй сыночек. Просто он очень нервный.
/Я спонтанен раз в году. В лучшем случае/ :grum:
CAPRI
10-20-2010, 08:16 AM
В росие до сих пор бояца что предатели родины уедут, или это наоборот: турция боица что придатели родины приедут?
Буржуй, не будешь ли ты так любезен пояснить, что ты хотел сказать и как это связано с шенгенской визой?
Akela
10-20-2010, 08:20 AM
Кажется кто-то из турков сломал твой аккаунт. :grum:
Feropont
10-20-2010, 08:21 AM
Всем усё пофигу, но почемуто этот вопрос поднимается каждый раз при встрече с европейскими лидерами.
Наверно им больше не о чем лясы поточить.
Порyчик
10-20-2010, 08:22 AM
http://img.lenta.ru/news/2010/10/19/date/picture.jpg
Саркози: "Кто здесь?!"
Буржуй
10-20-2010, 08:22 AM
Буржуй, не будешь ли ты так любезен пояснить, что ты хотел сказать и как это связано с шенгенской визой?
Давай медлено, спецом для масквичей: Расия до сих пор имеет визовый контророль, примерно как берег слоновой кости, внимание вопрос: Почему?
пасибл атветы
а) Расия баица что расияне убегут как крысы стоннущего карабля?
б) Другие страны баяца что расияне к ним прибегут как крысы с тонущего карабля?
c) а и б
d) other?
Буржуй
10-20-2010, 08:23 AM
Кажется кто-то из турков сломал твой аккаунт. :грум:
не, я по жизни такой...
CAPRI
10-20-2010, 08:24 AM
/Я спонтанен раз в году. В лучшем случае/ :grum:
Когда муж соседки уезжает в командировку на 2 дня в город Азов Ростовской области?
Буржуй
10-20-2010, 08:26 AM
Когда муж соседки уезжает в командировку на 2 дня в город Азов Ростовской области?
там туалеты уже в квартирах?
Eric007
10-20-2010, 08:29 AM
А визы нет...
Когда в одной из своих юморесок середины 80-х, Михаил Жванецкий произносил фразу:" Мне в Париж, срочно!... По делу."
У всего зала это вызывало гомерический хохот, потому что советский человек не мог себе представить, как это можно уехать в Париж, срочно, да ещё и по делу.
Сейчас же человек, который может себе позволить слетать с любимой женщиной на пару часиков в Париж, просто попить кофе - в визе, как правило не нуждается.
Akela
10-20-2010, 08:30 AM
Давай медлено, спецом для масквичей: Расия до сих пор имеет визовый контророль, примерно как берег слоновой кости, внимание вопрос: Почему?
пасибл атветы
c) а и б
d) other?
e) Почему Америка имеет визовый контроль?
f) Почему получить визу в Америку в разы сложнее, чем визу в любую европейскую страну?
Буржуй
10-20-2010, 08:30 AM
Когда в одной из своих юморесок середины 80-х, Михаил Жванецкий произносил фразу:" Мне в Париж, срочно!... По делу."
У всего зала это вызывало гомерический хохот, потому что советский человек не мог себе представить, как это можно уехать в Париж, срочно, да ещё и по делу.
Сейчас же человек, который может себе позволить слетать с любимой женщиной на пару часиков в Париж, просто попить кофе - в визе, как правило не нуждается.
если иметь паспорт амерички то как правило нет в абиходе...
Akela
10-20-2010, 08:31 AM
Примерно в это время. :grum:
Буржуй
10-20-2010, 08:32 AM
е) Почему Америка имеет визовый контроль?
ф) Почему получить визу в Америку в разы сложнее, чем визу в любую европейскую страну?
Америчка баица чтоб в неё бежали крысы с тонущих караблей. Для граждан амерички виза нужна исключительно в крысятники, в цивилизованые страны мы летаем без виз. Согласен?
afiglee
Всем усё пофигу, но почемуто этот вопрос поднимается каждый раз при встрече с европейскими лидерами.
Наверно им больше не о чем лясы поточить.
дык - надо ж чегото положительное сказать о встрече..
Типа европейцы рвутся всей душой.
Ну да, ну переиначили..
В оригинале было "еще как минимум 10-15 лет будут визы".
CAPRI
пасибл атветы
c) а и б
d) other?
У России визовый режим с Европой (шенген), Великобританией, США...
С Европой же есть визовый режим у Великобритании.
Как ты думаешь - почему?
Буржуй
10-20-2010, 08:34 AM
У России визовый режим с Европой (шенген), Великобританией, США...
С Европой же есть визовый режим у Великобритании.
Как ты думаешь - почему?
чтоб крысы не бежали в бакингемский дварец? а на вопрос ты так и не атветила, а гаватриш не еврейка. не верю...
Буржуй
10-20-2010, 08:35 AM
Я когда летел в китай, например, я должен был сдавать свой паспорт в китайское пасольство, платить мёртвых президентов чтоб получить от них визу. Внимание вопрос,: Китайцы бояца что я к ним приеду беженцем с баулами и сяду на велфер? А расия?
Akela
10-20-2010, 08:36 AM
Америчка баица чтоб в неё бежали крысы с тонущих караблей. Для граждан амерички виза нужна исключительно в крысятники, в цивилизованые страны мы летаем без виз. Согласен?
Тогда практически весь мир - кладбище кораблей. ;)
Буржуй
10-20-2010, 08:38 AM
Тогда практически весь мир - кладбище кораблей. ;)
да, так и есть, гад блес америка
Порyчик
10-20-2010, 08:38 AM
Я когда летел в китай, например, я должен был сдавать свой паспорт в китайское пасольство, платить мёртвых президентов чтоб получить от них визу. Внимание вопрос,: Китайцы бояца что я к ним приеду беженцем с баулами и сяду на велфер?
А вдруг ты шпион?
Буржуй
10-20-2010, 08:40 AM
А вдруг ты шпион?
Да, и пройдясь по великой китайской стене я на неё написаю и она абвалица...Или недайбог дуну на кремль и он пуф и упадёт...
Буржуй
10-20-2010, 08:41 AM
Мне думаеца что цивилизованые страны человека с моим паспортов впускают пагастить безвизово, потомучтро они панимают что их страна мне нах не нужна а им мои долары очень даже...
Akela
10-20-2010, 08:42 AM
Мне думаеца что цивилизованые страны человека с моим паспортов впускают пагастить безвизово, потомучтро они панимают что их страна мне нах не нужна а им мои долары очень даже...
А Израиль? ;)
Доллары твои дешевеют, гады!
Буржуй
10-20-2010, 08:45 AM
А Израиль? ;)
в израиль нет виз для американцев...
nyccard
10-20-2010, 08:46 AM
И так в Париже от дешёвых Российских туристов не продохнуть,а без визы так вообще будет жуть.
Буржуй
10-20-2010, 08:46 AM
Доллары твои дешевеют, гады!
пофиг, они всёравно ценее всего остального...
CAPRI
10-20-2010, 08:47 AM
если иметь паспорт амерички то как правило нет в абиходе...
Не вижу проблемы в том, чтобы посетить Итальянский визовый центр.
Буржуй
10-20-2010, 08:49 AM
Не вижу проблемы в том, чтобы посетить Итальянский визовый центр.
А я вижу. И поэтому ты расиянка.
Akela
10-20-2010, 08:50 AM
А я вижу. И поэтому ты расиянка.
С таким правописанием ты никогда не получишь визу в Россию. :grum:
CAPRI
10-20-2010, 08:50 AM
чтоб крысы не бежали в бакингемский дварец? а на вопрос ты так и не атветила, а гаватриш не еврейка. не верю...
А у Европы почему для британцев визовый режим?
Чтобы Блэр не сбежал в Елисейский дворец?
Я на вопрос ответила. Но ты не понял. Проблемы с русским языком?
Буржуй
10-20-2010, 08:51 AM
С таким правописанием ты никогда не получишь визу в Россию. :грум:
Я человек нерусский, и по русскому языку даже в хорошее время я выше 4 никогда на получал...:rolleyes:
Порyчик
10-20-2010, 08:51 AM
Кстати, вопрос. Нужна ли виза в UK и Францию для обладателей американского паспорта?
Буржуй
10-20-2010, 08:52 AM
А у Европы почему для британцев визовый режим?
Чтобы Блэр не сбежал в Елисейский дворец?
Я на вопрос ответила. Но ты не понял. Проблемы с русским языком?
Я всё понял, ты на вопрос не атветила. Ты мне про европу и нищих ирланцев не пиши. Я тебя про росию спрасил. А ответа небыло, ну как всегда с россией, вопросы есть, атветов нема.
Товарищ
10-20-2010, 08:52 AM
Не фига себе! Откуда взялся этот совок? Ты думаеш что если ты оказался первой крысой, то вновь прибывающие хуже тебя? Напоминает дедовщину в армии страны, из которой (страны) ты привез худшие стороны совкового менталитета в Америку.
madison_
10-20-2010, 08:53 AM
Нет они просто надеются что заработают болше на туризме чем на визовых пошлинах.
Буржуй
10-20-2010, 08:53 AM
Кстати, вопрос. Нужна ли виза в УК и Францию для обладателей американского паспорта?
В цивилизованые страны для абладателей американского паспорта виза не нужна. Нам нужнa виза в страны типа: зимбабве, россия, китай, итд итп, ну ты понял...
nyccard
10-20-2010, 08:54 AM
Кстати, вопрос. Нужна ли виза в УК и Францию для обладателей американского паспорта?
Нет.
Буржуй
10-20-2010, 08:54 AM
Не фига себе! Откуда взялся этот совок? Ты думаеш что если ты оказался первой крысой, то вновь прибывающие хуже тебя? Напоминает дедовщину в армии страны, из которой (страны) ты привез худшие стороны совкового менталитета в Америку.
Конечно все последущие крысы хуже меня. Я за полнейшие закрытие границ и пусть крысы у себя дома друг другу горло грызут...
Буржуй
10-20-2010, 08:56 AM
Нет они просто надеются что заработают болше на туризме чем на визовых пошлинах.
Они не надеяца он знают что заработают больше мёртвых американских президентов на туризме, и понимают что нам у них делать кроме как потурисничать нечего. Это примерно как бояца что масквичи сбегут жить в мухасранс бабруйской области.
Буржуй
10-20-2010, 08:59 AM
Чем больше я думаю тем больше мне нравится сравнение Росии с Зимбабве. Зимбабве имеет безвизовый проезд например с Угандой, но виза нужан Американцу. Расия имерет бзвизавый праезд с Эсенге (помойму да) но виза нужна американцу... :rofl:
Порyчик
10-20-2010, 08:59 AM
Я человек нерусский, и по русскому языку даже в хорошее время я выше 4 никогда на получал...:rolleyes:
В смысле, 4 по десятибалльной шкале? :)
I can imagine that:
http://irc.lv/video?id=L7U2tdnRed6s
Товарищ
10-20-2010, 09:00 AM
Конечно все последущие крысы хуже меня. Я за полнейшие закрытие границ и пусть крысы у себя дома друг другу горло грызут...
Настоящий совок :)
Буржуй
10-20-2010, 09:01 AM
В смысле, 4 по десятибалльной шкале? :)
И цан имагине тхат:
хттп://ирц.лв/видео?ид=Л7У2тднРед6с
не, по 5ти бальной савковской шкале. Кстати, я кафкаского алфавита савсем незнаю...
Буржуй
10-20-2010, 09:01 AM
Настоящий совок :)
возможно, зато без новых крыс приятнее...
Порyчик
10-20-2010, 09:04 AM
не, по 5ти бальной савковской шкале. Кстати, я кафкаского алфавита савсем незнаю...
Так посмотри, там смешно (в смысле, не форумский, а вообще)
Товарищ
10-20-2010, 09:05 AM
возможно, зато без новых крыс приятнее...
Если границу закрыть, то eто будет уже не Америка, а какая-нибудь позорная Польша.
nyccard
10-20-2010, 09:05 AM
Наш форумский смешнее всех смешных.
Буржуй
10-20-2010, 09:06 AM
заедает ужасно невазможно сматреть. этот фаил наверное на росийской домаин запаркован...
Буржуй
10-20-2010, 09:06 AM
Если границу закрыть, то ето будет уже не Америка, а какая-нибудь позорная Польша.
Пофиг что будут думать о нас крысы, нам будет луче жить
Товарищ
10-20-2010, 09:09 AM
Пофиг что будут думать о нас крысы, нам будет луче жить
За лишний кусок колбасы глотку перегрызеш.
Akela
10-20-2010, 09:10 AM
Я человек нерусский, и по русскому языку даже в хорошее время я выше 4 никогда на получал...:роллеыес:
Притом, судя по всему, тебе балла на 3 завышали. ;)
Тема закрыта.