PDA

View Full Version : Мрачные предсказания перебежчика из КГБ

In2HiDef
10-19-2010, 07:33 AM
http://inosmi.ru/world/20101019/163705657.html

19/10/2010
Сегодняшний гость рубрики Frontpage Interview — Джейсон Макнью (Jason McNew), ветеран военно-воздушных сил США и профессионал в области информационных технологий, работающий на федеральное правительство в Вашингтоне. Он уже более десяти лет занимается изучением коммунизма, асимметричной войны и трудами советских перебежчиков. Он регулярно пишет для интернет-издания American Thinker, и на его труды ссылается множество других веб-сайтов, в том числе WND, Hot Air и Blaze.

FP: Джейсон Макнью, добро пожаловать в рубрику Frontpage Interview.
Сегодня я хотел бы поговорить с вами об Анатолии Михайловиче Голицыне, знаменитом советском агенте КГБ, переметнувшемся в ЦРУ в 1961. Откровения, исходившие от этого человека, весьма важны с точки зрения угроз, которые стоят перед США сегодня.
Давайте начнём с того, что вы немного расскажете нам о Голицыне и о том, что он такого жизненно важного сказал для внимания Запада.

Макнью: Спасибо за приглашение, доктор Глазов. Для меня честь, что мне выпала возможность поговорить с вами в рубрике Frontpage.
Голицын был русским, майором КГБ, который, как вы заметили, переметнулся на сторону Запада, бежав из Советского Союза в 1961 году. Он зашёл в здание американского посольства в Хельсинки и попросил о встрече с начальником местной резидентуры ЦРУ. Голицын сам назвал имя этого человека, хотя совершенно не должен был его знать. После этого он предложил секретные документы из располагавшегося поблизости советского посольства и заявил, что предоставит ещё больше информации, если его и его родственников немедленно эвакуируют в США. В сопровождении жены и дочери Голицын покинул Финляндию в день Рождества 1961 на борту американского военного самолёта.

Во время холодной войны советских перебежчиков было не так уж и мало, но вместо информации от большинства из них поступала специально подготовленная Советами для введения врага (то есть США и ЦРУ) в заблуждение дезинформация (иногда сам перебежчик знал об этом, иногда — нет). Лишь в 1984, когда была опубликована первая книга Голицына «Новая ложь для старого» (New Lies for Old), о нём стало известно общественности. Книгу, большую часть текста которой он написал до 1980, высмеяли и забыли.

К 1991 г. Берлинская стена рухнула, а СССР был распущен Горбачёвым, причём об этих событиях Голицын написал за несколько лет до того, как они произошли (в последней главе «Новой лжи для старого»). Всего в последней главе было сделано почти сто пятьдесят предсказаний, и более девяноста процентов из них оказались верными. По нашим представлениям о рациональном это невозможно, но надо учитывать, что коммунисты (и их стратегия) имеют «свою рациональность», с позволения сказать.

Повторное возникновение коммунизма (хотя и под всевозможными другими именами) требует объяснения. Конечно же, коммунизм в 1991 г. вовсе не «умер», как все поверили (как всем велели поверить). Труды Голицына — это ключ к пониманию того, как древние принципы, изложенные Сунь-цзы (война, основанная на обмане) находят практическое применение в форме всеохватной национальной стратегии. Именно это и сделали Советы тогда и нео-Советы теперь, а под нео-Советами я подразумеваю Владимира Путина и подобных ему товарищей из Кремля и с Лубянки.

- Расскажите нам о каких-нибудь самых значительных предсказаниях Голицына.

- Голицын приобрёл некоторую известность благодаря тому, что заранее предупредил о возможном развале СССР как о тактической уловке. На 339-й странице его книги «Новая ложь для старого» читаем следующие параграфы:

«Либерализация будет зрелищной и впечатляющей. Возможно, будут сделаны официальные объявления о сокращении роли коммунистической партии: её монополия будет с виду подорвана. Возможно, будет введено мнимое разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную ветви. Верховный Совет получит больше власти (с виду), вполне возможно, что должности президента СССР и первого секретаря партии будут разделены. КГБ будет «реформировано». Диссидентов в стране амнистируют, а изгнанным за границу разрешат вернуться, и некоторые из них займут ведущие посты в правительстве.

У советских граждан появится больше свободы перемещения. В Советский Союз пригласят наблюдателей из стран Запада и ООН, чтобы показать реформы в действии.
Сахарова, возможно, в том или ином качестве включат в состав правительства или позволят ему преподавать за границей. Творческие художественные и культурные коллективы, научные организации вроде союзов писателей и академий наук станут с виду более самостоятельными, как и профессиональные союзы. Доступ в политические клубы будет открыт не-членам Коммунистической партии. Возможно, ведущие диссиденты образуют одну или несколько альтернативных политических партий.

Итак, перед нами более десятка очень конкретных предсказаний, каждое из которых впоследствии оказалось абсолютно точным — и это лишь малая доля от общего их количества.

Одно из самых интересных предсказаний, справедливость которого мы видим на мировой арене, — это выраженная Голицыным уверенность в том, что влияние Северной Америки на Латинскую будет подорвано. Верность его ясна, если посмотреть на Венесуэлу Уго Чавеса, на недавнее восстановление в Боливии социалистической конституции и на вхождение Бразилии в состав альянса БРИК (это далеко не всё).

- Действительно похоже, что коммунизм не «умер» в 1991 году таким образом, каким Запад позиционировал и интерпретировал его смерть. На самом деле у Советов был некий план, и это как-то связано с Путиным и тем, что его банда сейчас находится у власти. Расскажите, пожалуйста, поподробней.

- В 1959 году Никита Хрущёв похвастался перед одним министром правительства США, сказав ему: «Вас, американцев, так легко одурачить. Вы не принимаете коммунизм сразу, а мы будем кормить вас маленькими дозами социализма, пока в один прекрасный день вы не проснётесь и не поймёте, что у вас уже коммунизм. Нам и воевать с вами не надо будет. Мы так ослабим вашу экономику, что вы упадёте нам в руки, как перезрелый плод».

Как указывает Джефф Найкуист (Jeff Nyquist), «стоит отметить, что Хрущёв не сказал — “вы будете жить при коммунизме”; не сказал он и — “ваши дети будут жить при коммунизме”. Он сказал американцам, что их внуки будут жить при коммунизме. Хрущёв признался, что план Москвы — это долгосрочный план, рассчитанный на несколько десятилетий работы.

В июле 1984 г., за год до прихода Михаила Горбачёва к власти, Голицын направил в ЦРУ меморандум, в котором конкретно указал на Горбачёва как на избранного преемника Константина Черненко. Впоследствии Голицын предсказал и последующее выдвижение Бориса Ельцина, а о насильственных действиях России в Чечне сказав, что это «не вероятная причина военного путча, а возможная запланированная прелюдия к смене режима». В 1999 г. Ельцин внезапно ушёл в отставку, и это дало возможность подняться Владимиру Путину. Поскольку Путин очень жёстко действовал в отношении Чечни, спустя несколько месяцев он легко победил на президентских выборах, оседлав волну получившего второе дыхание российского национализма.

Нынешний «президент» России — это, конечно, Дмитрий Медведев, но даже наивнейшие «мейнстримные» СМИ в США понимают, что на самом деле музыку в России заказывает Путин. Имеет место также большая доля цинизма в отношении честности проведения выборов в России, и много говорится о том, что в 2012 Путин опять выставит свою кандидатуру на выборах (и победит), потому что российская конституция ему этого не запрещает. Таким образом, мы имеем длящуюся десятилетиями «непрерывность власти» сначала в бывшем Советском Союзе, а теперь и в России. Было бы попросту невозможно реализовать такую долгосрочную стратегию, о которой говорит Голицын, в условиях реальной демократии, где национальный курс может смениться каждые четыре или восемь лет. Сам Путин признался, что сделан «из советского теста». Путин — коммунист, и он — логическое продолжение долгосрочных планов Советов.

Таким образом, Хрущёв, похоже, был прав, заявляя, что мы, американцы, будем принимать социализм по чайной ложке, а выпьем бочку коммунизма.

- Джейсон Макнью, спасибо, что выступили в рубрике Frontpage Interview.

Джеми Глазов — редактор Frontpage Magazine, кандидат исторических наук, специалист по внешней политике России, США и Канады, автор книмги «Политика Канады в отношении СССР при Хрущёве», соредактор (совместно с Дэйидом Хороуицем (David Horowitz)) книги «Ненависть, оставленная Америкой», редактор и автор предисловия к книге Хороуица «Заблуждения левых». Его последняя книга называется «Объединённые ненавистью, или Роман левых с тиранией и террором».

Nabludatel'
10-19-2010, 10:19 AM
фигня....очередная глобальная "теория заговора"

borispetrov
10-19-2010, 10:28 AM
фигня....очередная глобальная "теория заговора"

Похоже, не говоря уж о том сколько буши во власти тусовались

YUM
10-19-2010, 10:38 AM
Мдя-ааа.Трудности перевода?

..
К 1991 г. Берлинская стена рухнула, а СССР был распущен Горбачёвым,..
100 пудов, не Горбачевым!

...
- Расскажите нам о каких-нибудь самых значительных предсказаниях Голицына.[/B]

- Голицын приобрёл некоторую известность благодаря тому, что заранее предупредил о возможном развале СССР как о тактической уловке. На 339-й странице его книги «Новая ложь для старого» читаем следующие параграфы:

Если мне память не изменяет, данную тактику озвучивали еще в 45-м, при крушении "Великой Германии"

У советских граждан появится больше свободы перемещения. В Советский Союз пригласят наблюдателей из стран Запада и ООН, чтобы показать реформы в действии.
Сахарова, возможно, в том или ином качестве включат в состав правительства или позволят ему преподавать за границей.

какого, простите "Сахарова" предсказал: в 1961 году? Они чего там, краев не видят?

...
Итак, перед нами более десятка очень конкретных предсказаний, каждое из которых впоследствии оказалось абсолютно точным — и это лишь малая доля от общего их количества.

Как указывает Джефф Найкуист (Jeff Nyquist), «стоит отметить, что Хрущёв не сказал — “вы будете жить при коммунизме”; не сказал он и — “ваши дети будут жить при коммунизме”.
Опять не точность. "Партия торжественно заявляет - нынешнее поколение советских людей будет жить при Коммунизме" - вот так вот оно звучало.
И, если вспомнить основные черты коммунизма, как его описывали в те годы, мы таки - да, живем в нем: имеем по два костюма (и больше), телевизор в каждой, даже не семье, а - комнате, имеем личные авто, не имеем денег ...:grum:

Ну и так далее...

edik
10-19-2010, 11:09 AM
Интересно. Единственное, что хочу заметить, так это не совсем правильный перевод названия книги. Книга Голицына «Новая ложь для старого» (New Lies for Old), переводится как "Новая ложь взамен на старую", или "Новая ложь вместо старой."

бубенчиков
10-19-2010, 12:21 PM
Cейчас вообще всё это неактуально. Глобализм дружит и с капитализмом и с коммунизмом. Теория конвергенции воплощается в жизнь.

смешно
10-19-2010, 12:21 PM
ещё один предсказатель, оракл, ностардамус.

спросите меня, что ожидает Россию в ближайшие 2 года.... и я вам быстро предскажу - ничего хорошего. всё тоже месение говна в ступе, т.к. ТАМ никогда и ничего по своей сути не изменится. бу-га-га.

Bibob3d
10-19-2010, 02:56 PM

спросите меня, что ожидает Россию в ближайшие 2 года.... и я вам быстро предскажу - ничего хорошего. всё тоже месение говна в ступе, т.к. ТАМ никогда и ничего по своей сути не изменится. бу-га-га.Меня больше волнует, что ожидает США в ближайшие два года. Смешно, ты точно в Бостоне? Не в Мухосранске каком-то, не?

бубенчиков
10-19-2010, 03:01 PM
Меня больше волнует, что ожидает США в ближайшие два года. Смешно, ты точно в Бостоне? Не в Мухосранске каком-то, не?
А почему только два года? А дальше что?

Nabludatel'
10-19-2010, 03:08 PM
А почему только два года? А дальше что?

дальше, судя по всему, будет третий год...

смешно
10-19-2010, 03:13 PM
Меня больше волнует, что ожидает США в ближайшие два года. Смешно, ты точно в Бостоне? Не в Мухосранске каком-то, не?

если бы волновало, то не сидел бы здесь с утра до ночи.

Bibob3d
10-19-2010, 03:16 PM
А почему только два года? А дальше что?Ну смешно упомянул два года:
спросите меня, что ожидает Россию в ближайшие 2 года.... А так да, волнует конечно больше, чем два года. Но только смешно однозначно знает, что все будет хорошо и через 5 лет, и через 25, и через 100 :lol:

Bibob3d
10-19-2010, 03:17 PM
если бы волновало, то не сидел бы здесь с утра до ночи.Т.е. раз ты здесь с утра до ночи, то США тебя не волнует? :lol:

viktorsabade
10-19-2010, 03:18 PM
стряпня.не в обиду кулинарам сказано будет
блеф сивой кобылы.не в обиду любителям верховой езды.:27:

смешно
10-19-2010, 03:19 PM
Т.е. раз ты здесь с утра до ночи, то США тебя не волнует? :lol:

ничего весёлого между прочим.

Bibob3d
10-19-2010, 03:24 PM
ничего весёлого между прочим.Это таки действительно ничего веселого, если тебя, как и прочих ура-патриотов, волнует не страна, в которой ты живешь, а страна где-то далеко, за океаном :rolleyes:

смешно
10-19-2010, 03:35 PM
Это таки действительно ничего веселого, если тебя, как и прочих ура-патриотов, волнует не страна, в которой ты живешь, а страна где-то далеко, за океаном :rolleyes:

что ты этим хотел сказать? непонятно.

Bibob3d
10-19-2010, 03:40 PM
что ты этим хотел сказать? непонятно.Этим я хотел сказать то, что ты слишком много интересуешься внутренними делами России, часто ее обсираешь, и относительно мало интересуешься делами Америки. Ты или американский ура-патриот, или не из Бостона :rolleyes:

смешно
10-19-2010, 03:45 PM
Этим я хотел сказать то, что ты слишком много интересуешься внутренними делами России, часто ее обсираешь, и относительно мало интересуешься делами Америки. Ты или американский ура-патриот, или не из Бостона :rolleyes:

а чем ты интересуешся? и чего тебя так волнует чем я интересуюсь? каждый интересуется чем желает, свобода слова и печати. не так ли?

In2HiDef
10-19-2010, 03:46 PM
Этим я хотел сказать то, что ты слишком много интересуешься внутренними делами России, часто ее обсираешь,
Ради справедливости, Путин, Медведев, чиновники, бандиты, русские "шпионы" обсирают ее чаще и круче смешно. Может стоит их поругать?

Bibob3d
10-19-2010, 03:51 PM
Ради справедливости, Путин, Медведев, чиновники, бандиты, русские "шпионы" обсирают ее чаще и круче смешно. Может стоит их поругать?Меня мало волнует Путин, Медведев и прочие, потому что они там, далеко. Пусть ругают, если им делаеть нечего (как и смешно). Мне от этого ни жарко, ни холодно :lol: Меня больше волнуют, например, предстоящие выборы в Кали, что после них будет, что будет до 2012 и после, доживем ли :lol:

Bibob3d
10-19-2010, 03:51 PM
а чем ты интересуешся? и чего тебя так волнует чем я интересуюсь? каждый интересуется чем желает, свобода слова и печати. не так ли?А никто не говорит, что тебе нельзя :lol: Это просто странно :lol:

In2HiDef
10-19-2010, 03:53 PM
Меня мало волнует Путин, Медведев и прочие, потому что они там, далеко. Пусть ругают, если им делаеть нечего (как и смешно). Мне от этого ни жарко, ни холодно :лол: Меня больше волнуют, например, предстоящие выборы в Кали, что после них будет, что будет до 2012 и после, доживем ли :лол:
зачем наехал на смешно?

смешно
10-19-2010, 03:58 PM
А никто не говорит, что тебе нельзя :lol: Это просто странно :lol:

ничего странного, Родину забывать не надо.

Bibob3d
зачем наехал на смешно?Зачем сразу наехал? :lol: Так, смешно с него просто :lol:

Bibob3d
ничего странного, Родину забывать не надо.Аха, надо ее обсирать из новой Родины :grum:

смешно
10-19-2010, 04:00 PM
Меня мало волнует Путин, Медведев и прочие, потому что они там, далеко. Пусть ругают, если им делаеть нечего (как и смешно). Мне от этого ни жарко, ни холодно :lol: Меня больше волнуют, например, предстоящие выборы в Кали, что после них будет, что будет до 2012 и после, доживем ли :lol:

ну вот видишь какой ты эгоист.

Bibob3d
10-19-2010, 04:07 PM
ну вот видишь какой ты эгоист.Да, я эгоист :lol: Меня волнует Америка, немного Израиль, еще больше - Кали, и еще больше - ЛА. Живу я там просто :lol: И мне как-то мало дела до России, Украины, Гаити, Африк и прочих Гондурасов. Хотелось бы, чтоб и там было хорошо. Но обуждение (и тем более обсирание) происходящего там им не поможет :lol:

madison_
10-19-2010, 10:03 PM
Предсказания о России на 2010-2030 годы

Предсказания 1996 года ясновидящей Валерии Кольцовой
Американский ясновидец Дэнтон Бринки
Американская ясновидящая Джейн Диксон
Предсказания итальянской ясновидицы Мавис
Предсказания французской ясновидицы и астролога Марии Дюваль
Пророчество прорицателя Макса Генделя
Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году
Ясновидящий Эдгар Кейси предрекал:
Предсказание Парацельса
Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского
Древнее пророчество монаха Авеля о Будущем России
Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке

----------------------<cut>----------------------

«К 2009 году созреет мощный Мировой Экономический Кризис — этот кризис потрясёт Америку сильнее, чем Великая Депрессия, доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку, а его место в мире для торговли нефтью займёт российский рубль, который затем станет единой мировой валютой, так как евро, как и рухнувший американский доллар, тоже себя не оправдает … В период с 2010 года по конец 2012 года огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие города … И с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы …В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править «чёрный» Президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события…»

«Следите за Россией — каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»

Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России.
Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутсяи все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы …К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать. Всё человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарство от старости, до 140 лет увеличивающее продолжительность жизни, и ключевую роль во всех этих открытиях и изобретениях сыграют именно русские учёные и именно русские исследователи.

«Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю. Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование … Именно из славян произойдёт Новый Народ Земли … Человечество сформирует Единое Духовное Братство … Основным фактором, который продвинет славянскую расу много выше их нынешнего состояния, станет музыка, и именно музыка позволит даже при отсутствии должного интеллекта, ментально подняться много выше в уровне гармонии …»

«Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.
Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете … Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»

Предсказание Парацельса

Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года.

«Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … »

«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …»

Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке

«В Северной Стране Гипербореев — в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве»

Bibob3d
10-19-2010, 10:31 PM
Предсказания о России на 2010-2030 годы

Предсказание Парацельса
Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке Спасибо, посмеялся :grum:

ЭТО Я
10-20-2010, 01:10 AM
Мдя-ааа.Трудности перевода?

100 пудов, не Горбачевым!

Если мне память не изменяет, данную тактику озвучивали еще в 45-м, при крушении "Великой Германии"

какого, простите "Сахарова" предсказал: в 1961 году? Они чего там, краев не видят?

Опять не точность. "Партия торжественно заявляет - нынешнее поколение советских людей будет жить при Коммунизме" - вот так вот оно звучало.
И, если вспомнить основные черты коммунизма, как его описывали в те годы, мы таки - да, живем в нем: имеем по два костюма (и больше), телевизор в каждой, даже не семье, а - комнате, имеем личные авто, не имеем денег ...:грум:

Ну и так далее...

Предсказание Сахарова или Горбачева в 1961-м действительно насторожило бы. Но с чего ты взял что это предсказание было сделано именно тогда?

Eric007
10-20-2010, 09:43 AM

спросите меня, что ожидает Россию в ближайшие 2 года.... и я вам быстро предскажу - ничего хорошего. всё тоже месение говна в ступе, т.к. ТАМ никогда и ничего по своей сути не изменится. бу-га-га.

Тебя не поймёшь, то - "бу-га-га", то - "за державу обидно".