View Full Version : Страшная реальность про Америку для девочек из глубинок...
Olezhik
10-18-2010, 02:13 PM
Даже незнаю с чего начать. Познакомился я случайно с одним русско язычный Американцем, нет родился он вроде бы в Киеве жил до 20 лет в Москве или в Питере, ну не в этом суть. Мужичек прожил в Америке больше 30 лет... С этим мужичком было 3 19ти девушки из Сибири (Всех троих он вызвал). Кто то одна из них как я понимаю его жена, а может все, фиг их поймёш но сложилось у меня такое впечатления что издеваеца он физически и морально над всеми тремя. Доказательств нет, разве что их перепуганные лица, не шуточная молчаливость и фотки которые он выставил в интернет. Фотки там у него разные, странные, мужичек там с автоматами, пистолетами, с разными девушками. На некоторых фотках он с девушками типа дерёца (кулачные бой), и фотографий новенькой жены в одних трусах с не понятными рисунками краской (гуашью) на ee теле.
Вот такая история. Так что дорогие девушки подумайте очень хорошо к кому вы собрались ехать прежде тем как соберётесь в Америку.
Будем надеется что мне показалось и на самом деле я все преувеличил.
они там и так знают, что тут одни маньяки собрались.
но едут.
fan_ta
10-18-2010, 02:21 PM
если бы в пакистанах каких я бы поверила про зашуганых русских девочек. но в штатах......какта самневаюсь. а ещё их - 3!!! как тут на британском однажды заявила одна из сибири паспортистка - (паспортистка - ето када уже паспорт есть и инглиш-ацтойнава-дятла можна выгонять - предварительна спровоцировав абюз с евиденсами и витнесами!) - так вот она про похожих овец и ситуации заявила - "а чё пока та плятина male аррогантная шнурочечки загнулась себе завязать... к примеру - нельзя стулом по башке с разбеху ёооопнуть??? или жаловацо проще???"
прада - если их 3 - и им чёта не нра - то со стулом сенс есть?
Даже незнаю с чего начать. Познакомился я случайно с одним русско язычный Американцем, нет родился он вроде бы в Киеве жил до 20 лет в Москве или в Питере, ну не в этом суть. Мужичек прожил в Америке больше 30 лет... С этим мужичком было 3 19ти девушки из Сибири (Всех троих он вызвал). Кто то одна из них как я понимаю его жена, а может все, фиг их поймёш но сложилось у меня такое впечатления что издеваеца он физически и морально над всеми тремя. Доказательств нет, разве что их перепуганные лица, не шуточная молчаливость и фотки которые он выставил в интернет. Фотки там у него разные, странные, мужичек там с автоматами, пистолетами, с разными девушками. На некоторых фотках он с девушками типа дерёца (кулачные бой), и фотографий новенькой жены в одних трусах с не понятными рисунками краской (гуашью) на ее теле.
Вот такая история. Так что дорогие девушки подумайте очень хорошо к кому вы собрались ехать прежде тем как соберётесь в Америку.
Ну, если всё так как говоpишь...а поднять трубку и позвонить в полицию западло? Может он их там действительно насилу держит?
Буржуй
10-18-2010, 02:25 PM
Даже незнаю с чего начать. Познакомился я случайно с одним русско язычный Американцем, нет родился он вроде бы в Киеве жил до 20 лет в Москве или в Питере, ну не в этом суть. Мужичек прожил в Америке больше 30 лет... С этим мужичком было 3 19ти девушки из Сибири (Всех троих он вызвал). Кто то одна из них как я понимаю его жена, а может все, фиг их поймёш но сложилось у меня такое впечатления что издеваеца он физически и морально над всеми тремя. Доказательств нет, разве что их перепуганные лица, не шуточная молчаливость и фотки которые он выставил в интернет. Фотки там у него разные, странные, мужичек там с автоматами, пистолетами, с разными девушками. На некоторых фотках он с девушками типа дерёца (кулачные бой), и фотографий новенькой жены в одних трусах с не понятными рисунками краской (гуашью) на ее теле.
вау, молодец мужик, можат сразу трахать 3их молодых тёлок.
я знал перепуганых, которые у себя дома прямо преображались, так что там автоматы и кулачные бои еще неизвестно кто затевает.
IggyPop
10-18-2010, 02:27 PM
...
. На некоторых фотках он с девушками типа дерёца (кулачные бой), и фотографий новенькой жены в одних трусах с не понятными рисунками краской (гуашью) на ee теле.
Многоженство в принципе нелегально. Только если он мормон тогда не трогают. Так что сценарий типа "еслиб я был султан то имел трёх жен" не правдоподобен. Наверно просто подруги.
А трусы-то на ней чистые надеюсь?
Olezhik
10-18-2010, 03:20 PM
Ну, если всё так как говопишь...а поднять трубку и позвонить в полицию западло? Может он их там действительно насилу держит?
Недостаточно фактов чтоб звонить в полицию и потом мужик тоже не простой. Знает законы очень хорошо
Olezhik
10-18-2010, 03:20 PM
вау, молодец мужик, можат сразу трахать 3их молодых тёлок.
Надеюсь только трахает....
Akela
10-18-2010, 03:22 PM
Ну, если всё так как говопишь...а поднять трубку и позвонить в полицию западло? Может он их там действительно насилу держит?
По волосатости лобка сможешь определить?
смешно
10-18-2010, 05:12 PM
но едут.
здесь у них больше шансов выжить, полюбому.
Бегемот
10-18-2010, 05:19 PM
ну чо за вопрос я не пойму ей б-гу!?
если чувак по форме носа длину клитора определяет, то это ему раз плюнуть!!!:34:
Adrina
10-18-2010, 07:32 PM
Ну позвонит он в полицию, скажет, что есть такой вот мужик...А что дальше? По-моему, чтобы получить ордер на обыск/осмотр дома и обстановки, нужны веские основания, нeт??
Нет. Я по лобкам, клиторам и ягодицам только основной характер и темперамент определяю. Кстати, волосатость говорит о более консервативном характере.
Ну позвонит он в полицию, скажет, что есть такой вот мужик...А что дальше? По-моему, чтобы получить ордер на обыск/осмотр дома и обстановки, нужны веские основания, нет??
Если подозревать, что их держaт против их воли, то это достаточное обоснование для полиции заглянуть в гости.
untamed
10-18-2010, 08:24 PM
Ну, если всё так как говоpишь...а поднять трубку и позвонить в полицию западло? Может он их там действительно насилу держит?
Я много их видела, русских невест и жен.
Даже самые благополучные на первый взгляд при ближайшем знакомстве оказывались довольно свинским отношениям к русским невестам.
Одна из них, (пожалуй, самая благополучная пара из многих), жаловалась, что кашляет уже 3-4 месяца, а муж не может ее к врачу отвести. Говорит, что дорого. А собака чуть кашлянет, или покакает "не так", так оон несется сразу к вету.
Сколько трагических историй!
Сколько женщин с ребенком оказывались в лапах педофилов...
Куда вы едете, девочки?
Не узнав человека?
untamed
10-18-2010, 08:26 PM
Если подозревать, что их держaт против их воли, то это достаточное обоснование для полиции заглянуть в гости.
Без доказательств, особенно, если мужик богат и знает законы, не очень-то сунутся.
Olezhik
10-19-2010, 01:33 AM
Без доказательств, особенно, если мужик богат и знает законы, не очень-то сунутся.
Он на столько по закону багат, что в какойта степени сам закон.
Вон Майкл Джексон, уж насколько был богат, а регулярно к нему сувались. Так что сунутся. Не с обыском конечно, но побеседовать с мужиком да девушками. А там дальше уже конечно от девушек зависит.
High_Smily
10-19-2010, 07:16 AM
Даже незнаю с чего начать. Познакомился я случайно с одним русско язычный Американцем, нет родился он вроде бы в Киеве жил до 20 лет в Москве или в Питере, ну не в этом суть. Мужичек прожил в Америке больше 30 лет... С этим мужичком было 3 19ти девушки из Сибири (Всех троих он вызвал). Кто то одна из них как я понимаю его жена, а может все, фиг их поймёш но сложилось у меня такое впечатления что издеваеца он физически и морально над всеми тремя. Доказательств нет, разве что их перепуганные лица, не шуточная молчаливость и фотки которые он выставил в интернет. Фотки там у него разные, странные, мужичек там с автоматами, пистолетами, с разными девушками. На некоторых фотках он с девушками типа дерёца (кулачные бой), и фотографий новенькой жены в одних трусах с не понятными рисунками краской (гуашью) на ee теле.
русские... да ещё из Сибири... что-то не верится...
если бы надо мной (русской из Сибири) какая сволочь издеваться начала, я бы ему спящему глотку перерезала, и плевать что там дальше будет
High_Smily
10-19-2010, 07:19 AM
абассаться как смешно, но ты не переживай - над твоими шутками тут всегда будут смеяться, твоя гоп-компания по-любому... до слёз
Akela
10-19-2010, 08:02 AM
абассаться как смешно, но ты не переживай - над твоими шутками тут всегда будут смеяться, твоя гоп-компания по-любому... до слёз
Убери за собой.
Буржуй
10-19-2010, 08:05 AM
Надеюсь только трахает....
да хоть и по галаве вибраторами фигачит, ху керс?
CAPRI
10-19-2010, 08:52 AM
Энурез?
High_Smily
10-19-2010, 08:53 AM
Энурез?
ты на посылках у Акелы? )
CAPRI
10-19-2010, 08:56 AM
Нет, я на первичной диагностике продвинутых пользоватей.
High_Smily
10-19-2010, 08:57 AM
Нет, я на первичной диагностике продвинутых пользоватей.
ну и пошла на хуй ) шестёрка Акеловская
CAPRI
10-19-2010, 08:58 AM
И снова здравствуйте!
Буржуй
10-19-2010, 09:26 AM
Хай смайли вазбудилась покупкой дома....
peterburger
10-19-2010, 09:44 AM
"зачем волнуешься, сестра, в порыве правой страсти?
Каникулы во все века на поводу у власти" (c)
;)
peterburger
10-19-2010, 09:45 AM
Хай смайли вазбудилась покупкой дома....
От продажи - можно ваще обкончаться ;)
Буржуй
10-19-2010, 09:47 AM
От продажи - можно ваще обкончаться ;)
:grum:
peterburger
10-19-2010, 09:48 AM
Если он не в партийной номенклатуре - то закон зависит от низости лоера.
Если в номенклатуре - у него есть враги.
На любое действие есть противодействие.
Свинка-бу
10-19-2010, 09:55 AM
я ничего не поняла.
о чем олежик.
о мужике и 3 девочках.
а как он всех троих вызвал?
по какой такой волшебной визе?
Akela
10-19-2010, 09:59 AM
я ничего не поняла.
о чем олежик.
о мужике и 3 девочках.
Виза 12IN.
Sarochka
10-19-2010, 10:02 AM
но едут.
ничего они не знают
я ничего не поняла.
о чем олежик.
о мужике и 3 девочках.
Ну, абстрактно мог всех по невестинским, и не на одной не жениться. Ну. или там на последней только жениться.
untamed
10-19-2010, 10:54 AM
До тех пор, пока девочки не дадут показания, ничего не сделаешь.
Но твоя интуиция и наблюдательность, скорее всего правы. Я работала какое-то время with abused women, и, да, запуганный взгляд - один из признаков женщины, находящейся в принудительном положении.
Все-таки, можно поговорить со следователем, и, кто знает, может быть, они начнут наблюдать за этим типом, осторожно...Следователи часто действуют согласно тому, что оони называют "hunch". По крайней мере, они будут знать, как правильно поступать в рамках закона.
Часто русские девочки попадают в положении рабынь, у них отбирают паспорта, их принуждают заниматься проституцией. Часто против них используется шантаж, запугивание, угроза расправы над их родными на Родине.
Olezhik
10-19-2010, 11:18 AM
Если он не в партийной номенклатуре - то закон зависит от низости лоера.
Если в номенклатуре - у него есть враги.
На любое действие есть противодействие.
Наверно есть враги и друзья ну пока мужик отрываеца по полной.
Olezhik
10-19-2010, 11:19 AM
русские... да ещё из Сибири... что-то не верится...
если бы надо мной (русской из Сибири) какая сволочь издеваться начала, я бы ему спящему глотку перерезала, и плевать что там дальше будет
Почему же Акела ещё не с перерезаным горлом, а ты в бане? Парадокс, какоайта.
Olezhik
10-19-2010, 11:21 AM
я ничего не поняла.
о чем олежик.
о мужике и 3 девочках.
По каким визам он вызвал я не вкурсе но варианты есть. Можно по визе невесты ну это только одну не канает, можно по турестическок, можно по студенческой и на крайняк по рабочей тоже можно.
Рижанка
10-19-2010, 11:27 AM
Уже давно не секрет, что за невестами едут (или по пререписке выписывают) себе в основном те М, на которых здесь местные Ж и не посмотрят :34:
peterburger
10-19-2010, 11:48 AM
Уже давно не секрет, что за невестами едут (или по пререписке выписывают) себе в основном те М, на которых здесь местные Ж и не посмотрят :34:
Уже давно не секрет, что местные Ж ревнуют к молодым и симпотичным и менее испорченым мобсикам ;)
Свинка-бу
10-19-2010, 11:57 AM
Уже давно не секрет, что местные Ж ревнуют к молодым и симпотичным и менее испорченым мобсикам ;)
не ревную.
мне их жалко. не всех, многих.
они такие наивные. до ужаса.
IggyPop
10-19-2010, 12:00 PM
не ревную.
Наивные?? Вот Мел Гибсон одну такую наивную нашел. кхем кхем
Olezhik
10-19-2010, 12:01 PM
Кстати вот ещё вспомнил...
Познакомился недавно с девушками которые сюда приехали по рабочей визе.
Но послушайте как они сюда приехали, тоже интересно. После того как они закончили универ у себя Туле, в Универ пришел запрос из Американской строительной компаний. На работу требовались специалисты по продажи с высшим образованием, желательно женьщини. Для подачи на работу требовалась прислать своё резюме, видео ролик на англиском языке (как не так работа продавца, говорить надо хорошо), и несколько фоток. Вот этих 4х девушек и выбрали с кем я познакомился. Здесь они работаю на какомта заводе в ужасном черном раёне (я прожил в Лос Анджелесе 19 лет и никогда в том раёне не то что не бывал, ну даже не знал что он существует). Живут эти девушки в Галивуде в однокомнатной квартире, хотят по ближе к русским. Зарплаты у них смехотворные, поэтому и снимают такую маленькую квартиру. По закону вы скажите нельзя в Америке платить низкую зарплату. Да нельзя, но вычитать, из зарплаты можно. Так что, платят по минимуму, а вычитают по максимому. Бедняги даже двух комнатную квартиру на четверых снять не могут. На работу добераюца на метро полтора часа 2.
Хозяин завода окоzался отцом одного хорошего некрасивого мальчика вот он ему и ищет невест. Та в ту в кого сын влюбится на той он и женина...
Над девушками конечно там никто не издеваеца, не насилует, ни избивают. Но попали девочки тоже не по мелочи, уйти не могут работают по рабочей визе по контракту.
Вы сейчас опять скажите что я фигню какуйта придумываю, но к сожалению это правда.
Свинка-бу
10-19-2010, 12:04 PM
почему же фигню.
йето их выбор.
захотели бы, думаю и мужей нашли бы и работу поменяли бы.
и как по другому документы сделали.
Sixteen
10-19-2010, 12:04 PM
Но послушайте как они сюда приехали, тоже интересно. После того как они закончили универ у себя Туле, в Универ пришел запрос из Американской строительной компаний. На работу требовались специалисты по продажи с высшим образованием, желательно женьщини. Для подачи на работу требовалась прислать своё резюме, видео ролик на англиском языке (как не так работа продавца, говорить надо хорошо), и несколько фоток. Вот этих 4х девушек и выбрали с кем я познакомился. Здесь они работаю на какомта заводе в ужасном черном раёне (я прожил в Лос Анджелесе 19 лет и никогда в том раёне не то что не бывал, ну даже не знал что он существует). Живут эти девушки Галивуде в однокомнатной квартире, хотят по ближе к русским. Зарплаты у них смехотворные, поэтому и снимают такую маленькую квартиру. По закону вы скажите нельзя в Америке платить низкую зарплату. Да нельзя, но вычитать, из зарплаты можно. Так что, платят по минимуму, а вычитают по максимому. Бедняги даже двух комнатную квартиру на четверых снять не могут. На работу добераюца на метро полтора часа 2.
Хозяин завода окопался отцом одного хорошего некрасивого мальчика вот он ему и ищет невест. Та в ту в кого сын влюбится на той он и женина...
Над девушками конечно там никто не издеваеца, не насилует, ни избивают. Но попали девочки тоже не по мелочи, уйти не могут работают по рабочей визе по контракту.
Вы сейчас опять скажите что я фигню какуйта придумываю, но к сожалению это правда.
я полагаю они могли бы наверно прервать контракт в одностороннем порядке и уехать. в тулу.
но это ж впадлу. а штоб поменять работу нужен новый спонсор для рабочей визы, а где ж такого емплоера-спонсора взять. я правильно понимаю?
Экспортёр
10-19-2010, 12:05 PM
Часто русские девочки попадают в положении рабынь, у них отбирают паспорта, их принуждают заниматься проституцией. Часто против них используется шантаж, запугивание, угроза расправы над их родными на Родине.
Знаем как Вы там работаете-науськиваете... Паспорт отобрали, ой вей! Що же делать то?! Мусоров жеж на улице - днём с огнём не сыщешь и в участок очередь - за месяц записаться надо. А справку на возвращение на родину - так это же вообще немыслимое дело сделать... Только вот почему то "уже никто никуда не едет". Опять драмы на форуме. Только с Дальним Востоком разобрались - как тут Сибирь одолевает! :leader:
Sixteen
а еще я не понял про некрасивого и хорошего мальчика.
это ж бред. папа нанимает теток из-за границы штоб мальчик на них посмотрел? вот где бред-то зарыт!
Olezhik
я полагаю они могли бы наверно прервать контракт в одностороннем порядке и уехать. в тулу.
но это ж впадлу. а штоб поменять работу нужен новый спонсор для рабочей визы, а где ж такого емплоера-спонсора взять. я правильно понимаю?
Ты всё правельно понимаеш, но читай название темы. :27:
ПС: Неудевлюсь что там ещё неустойку нужно будет уплатить если за рание прервать контракт.
fan_ta
10-19-2010, 12:11 PM
Но послушайте как они сюда приехали, тоже интересно. После того как они закончили универ у себя Туле, в Универ пришел запрос из Американской строительной компаний. На работу требовались специалисты по продажи с высшим образованием, желательно женьщини. Для подачи на работу требовалась прислать своё резюме, видео ролик на англиском языке (как не так работа продавца, говорить надо хорошо), и несколько фоток. Вот этих 4х девушек и выбрали с кем я познакомился. Здесь они работаю на какомта заводе в ужасном черном раёне (я прожил в Лос Анджелесе 19 лет и никогда в том раёне не то что не бывал, ну даже не знал что он существует). Живут эти девушки в Галивуде в однокомнатной квартире, хотят по ближе к русским. Зарплаты у них смехотворные, поэтому и снимают такую маленькую квартиру. По закону вы скажите нельзя в Америке платить низкую зарплату. Да нельзя, но вычитать, из зарплаты можно. Так что, платят по минимуму, а вычитают по максимому. Бедняги даже двух комнатную квартиру на четверых снять не могут. На работу добераюца на метро полтора часа 2.
Хозяин завода окозался отцом одного хорошего некрасивого мальчика вот он ему и ищет невест. Та в ту в кого сын влюбится на той он и женина...
если их взяли на работу и они менедж выслать резюме и остальные доки - то инглиш они знают. а если они знают инглиш они могут работу поменять. а они тебя не спросили "ты не коп" - когда ты к ним зашёл?
таких историй миллионы - не нада всем верить - они себе ескортят в чернятнике - и никакие они не специалисты с рабочей визой! ты наверна шутишь - 19 лет(!!!) - штоб камута они были нужны!!! а фрикин експиренс уже не нада??? а референсы???
да таких девушек нелегальна на всех берегах штатов тысячи и ваще пешком из мексики добираюца и взад почтой рашн паспорт высылают и ещё легализируюца многие потом!
fan_ta
10-19-2010, 12:17 PM
олежик наверна по-газетке в массаж плейс побывал случайно! "фул бади массаж - рашн гёрлз"
пацталом!!!
Olezhik
10-19-2010, 12:18 PM
если их взяли на работу и они менедж выслать резюме и остальные доки - то инглиш они знают. а если они знают инглиш они могут работу поменять. а они тебя не спросили "ты не коп" - когда ты к ним зашёл?
таких историй миллионы - не нада всем верить - они себе ескортят в чернятнике - и никакие они не специалисты с рабочей визой! ты наверна шутишь - 19 лет(!!!) - штоб камута они были нужны!!! а фрикин експиренс уже не нада??? а референсы???
да таких девушек нелегальна на всех берегах штатов тысячи и ваще пешком из мексики добираюца и взад почтой рашн паспорт высылают и ещё легализируюца многие потом!
1) Я к ним не заходил.
2) Нет не спрашивали меня если я полицейски.
3) Они с вышим оборозованиме это уж точно им мой друг документы привез из Тулы. Дажэ познакомился с родителями одной девушки.
3) Этим девушкам не 19, 19 летний это совсем другий.
Так-что нет, не все кто приехали из Рассии и Украины в Америку праституцией знаимаюца.
Sixteen
10-19-2010, 12:23 PM
Ты всё правельно понимаеш, но читай название темы. :27:
ПС: Неудевлюсь что там ещё неустойку нужно будет уплатить если за рание прервать контракт.
неустойку платить только если там, с тульской стороны, их ждет какая-нибудь мафия. иначе кому платить-то.
fan_ta
10-19-2010, 12:29 PM
не заходил но фсё знаешь! сплендид!
нет - ето не проституция - а выживание. проституция - за фри в раше с кем попало штоб на работу взяли и не уволили. хотя ето тоже нЕ проституция наверна.
а ещё проституция с рашнскими масковскими моронами ейженскими трахаца штоб детей кормить когда папа детей - маму на другую поменял - вероятно проститутку патамушта мущинкам фсёравно чётам было до них лишь бы похвалила и ето..bj..регулярно. знаешь сколько я историй реальных наслушалась(?) - а в лондоне все ейженские ташниловки и шопы завешаны на русском языке аддсами "вазьму на работу девушек"
и все красные фон боксы - аддсами с массажами-ескортами.
как и в штатах все газеты локальные.
а ещё на британском forum - как тут с алексом - только про развод с англиками - каждый день темы. новые деушки приезжают - старых взад отправляют патамушта чип(?) - не знаю....
патамушта в раше страшнее чем в штатах-британии нелегально с кем попало? наверна. не знаю.
peterburger
10-19-2010, 12:31 PM
не ревную.
и во время ужаса и после ужаса ;))
Olezhik
10-19-2010, 12:48 PM
неустойку платить только если там, с тульской стороны, их ждет какая-нибудь мафия. иначе кому платить-то.
Незнаю, незнаю контракт не читал с ними не обсуждал. Ну у самого бывали такий контракты что нужно было платить не устойки, если зарание прерывал. Я конешно не платил, нанимал адвоката тот писал писмо в компанию и на этом всё заканьчивалось, но это я у меня другое дело.
Незнаю, незнаю контракт не читал с ними не обсуждал. Ну у самого бывали такий контракты что нужно было платить не устойки, если зарание прерывал. Я конешно не платил, нанимал адвоката тот писал писмо в компанию и на этом всё заканьчивалось, но это я у меня другое дело.
ни в строительной компании, ни на заводе эти девочки не нужны нафиг ни с какими дипломами.
они тебе налапшили на уши.
Экспортёр
10-19-2010, 01:16 PM
На заметку - Олежика на работу не брать. Он контракты рвёт и неустойки не башляет! :tong:
Olezhik
10-19-2010, 01:19 PM
ни в строительной компании, ни на заводе эти девочки не нужны нафиг ни с какими дипломами.
они тебе налапшили на уши.
Да и мне они не нужны, просто расказал что мне поведовали.
Сиамчик
10-19-2010, 03:42 PM
так что вы вчера жирику писали,не напомните:27:
Лена ДАД
10-23-2010, 05:32 AM
:rolleyes:
что со Смайли все время происходит??
crazy-mike
10-23-2010, 05:52 AM
:rolleyes:
что со Смайли все время происходит??
Реальность "достаёт" скорее всего. И при этом - ну очень сильно. А вчера-позавчера вообще полнолуние было.
-Helena-
10-23-2010, 06:24 AM
Почему же Акела ещё не с перерезаным горлом, а ты в бане? Парадокс, какоайта.
Olezhik, вот Парадокс, какоайта (с) что ты до сих пор не привез себе кухарку из России! ....все не решаесся? :wink1:
Лена ДАД
10-23-2010, 06:56 AM
Реальность "достаёт" скорее всего. И при этом - ну очень сильно. А вчера-позавчера вообще полнолуние было.
я правда сейчас редко захожу на форум
но как ни зайду - либо Смайли в бане, либо только вышла из бани
ну прям Змея какая-то
или нет, эта, Нат 123 (если не перепутала цифры)
Olezhik
10-23-2010, 01:09 PM
Olezhik, вот Парадокс, какоайта (с) что ты до сих пор не привез себе кухарку из России! ....все не решаесся? :wink1:
А ты что себе кухарку из Рассии привезла, или ты сама кухарка?