PDA

View Full Version : Дедовщине бой. Израильский рецепт.

kulser
10-18-2010, 03:13 AM
http://www.youtube.com/watch?v=7E7VhS-7-oI&feature=player_embedded

borispetrov
10-18-2010, 06:07 AM
Замели тебя все таки в израиле в армию? В россии отксил , а там значит ласты склеили? :)

марик - камарик
10-18-2010, 06:08 AM
Замели тебя все таки в израиле в армию? В россии отксил , а там значит ласты склеили? :)

армия армии рознь

borispetrov
10-18-2010, 06:10 AM
армия армии рознь

Убивают в любой армии :)

марик - камарик
10-18-2010, 06:17 AM

да, но тема о дедовщине.

kulser
10-18-2010, 06:23 AM
С чего ты взял? Я свободен как никогда :34:

kulser
10-18-2010, 06:25 AM
А унижают молодых солдат то же в любой армии?

borispetrov
10-18-2010, 06:39 AM
А унижают молодых солдат то же в любой армии?

В любой, и израильская армия не исключение
PS Пишут же о этом сами израильтяне. Или врут?

марик - камарик
10-18-2010, 06:43 AM

Боря, не в том смысле в котором в Российской уничтожают, но ты ведь зол на то что у соседа хер больше и будешь мне доказывать что это не так.

kulser
10-18-2010, 06:50 AM
Там же в фильме сказано что случаи дедовщины очень редки и реагируют на них очень серьезно.

марик - камарик
10-18-2010, 06:52 AM
Там же в фильме сказано что случаи дедовщины очень редки и реагируют на них очень серьезно.

Ща он тебе ссылку в иннете в русском найдет о том что в Израиле сплошная дедовщина в армии :lol:

borispetrov
10-18-2010, 06:58 AM
Боря, не в том смысле в котором в Российской уничтожают, но ты ведь зол на то что у соседа хер больше и будешь мне доказывать что это не так.

Про хер у соседа я не в курсе, меня больше сиски соседки интересуют. Хотя может ты и не традиционной ориентации, у всех свои недостатки. :)
Насчет смысла в котором унижают это ты несколько перегнул палку. Но судя по тому что я служил в советской армии и читаю о израильской, могу сравнивать, если конечно то что пишут израильтяне о себе не враньё. В отличии от тебя и кулсера, вы оба ни в какой армии не были.

borispetrov
10-18-2010, 06:58 AM
Ща он тебе ссылку в иннете в русском найдет о том что в Израиле сплошная дедовщина в армии :lol:

Тебе бедолаге о любой армии ссылке в гугле искать.

марик - камарик
10-18-2010, 07:10 AM
Тебе бедолаге о любой армии ссылке в гугле искать.

Я посмею предположить что ты можешь ошибаться на мой счет :lol:

Sixteen
10-18-2010, 07:14 AM
о чем видеоклип-то. в чем секрет рецепта?

kulser
10-18-2010, 07:48 AM
о чем видеоклип-то. в чем секрет рецепта?
А просмотреть что не судьба?

Sixteen
10-18-2010, 07:51 AM
А просмотреть что не судьба?

я не могу посмотреть. не задавай глупых вопросов, дарагой.

kulser
10-18-2010, 07:56 AM
я не могу посмотреть. не задавай глупых вопросов, дарагой.
А что такое дарагой? Ты через диал-ап законнектился? Аль на работе дискриминируют?

kulser
10-18-2010, 07:57 AM
В российской армии появятся "дикие дивизии"

Генеральный штаб вооруженных сил России планирует провести в армии эксперимент по созданию в некоторых воинских частях моноэтнических и моноконфессиональных подразделений. Об этом пишет "Независимая газета" со ссылкой на источник в Генштабе.

Подобные дивизии будут создаваться для борьбы с дедовщиной на национальной почве. По словам собеседника "НГ", в экспериментальных дивизиях будут служить лица одной национальности или приверженцы одной религии. В царской армии такие подразделения называли "дикими дивизиями". (Например, Кавказская туземная конная дивизия.)

Выделение солдат по национальному признаку в отдельные подразделения связывается с участившимися в последнее время этническими конфликтами в российской армии.

В частности, широкий резонанс получила история, произошедшая в августе 2009 года на Балтфлоте, когда семеро дагестанцев выложили из тел сослуживцев слово KAVKAZ. Еще об одном конфликте между дагестанскими и русскими солдатами сообщалось летом 2010 года - тогда между ними в одной из частей, расположенной под Наро-Фоминском, произошла массовая драка.

Как сообщали СМИ, одним из последних инцидентов на национальной почве стал армейский конфликт в Пермском крае, где на авиационной базе более ста призванных с Северного Кавказа военнослужащих отказались подчиняться офицерам. Позже командир базы опроверг сообщения об "исламском бунте", назвав ситуацию контролируемой.

В настоящее время в российской армии создается военная полиция, в задачи которой, в частности, войдет борьба с дедовщиной. Планируется, что ее численность составит 20 тысяч человек.

По материалам сайта Lenta.ru

Буржуй
10-18-2010, 08:05 AM
Кулсер, я не совсем понимаю чего ты дабиваешса?

In2HiDef
10-18-2010, 08:08 AM
Генеральный штаб вооруженных сил России планирует провести в армии эксперимент по созданию в некоторых воинских частях моноэтнических и моноконфессиональных подразделений. Об этом пишет "Независимая газета" со ссылкой на источник в Генштабе.

Подобные дивизии будут создаваться для борьбы с дедовщиной на национальной почве.
Ничего себе, сегрегация в наши дни! А в какую сторону будут стрелять "дикие" подразделения в случае нападения врага?

В настоящее время в российской армии создается военная полиция, в задачи которой, в частности, войдет борьба с дедовщиной. Планируется, что ее численность составит 20 тысяч человек.

По материалам сайта Lenta.ru
В результате будет создана военная милиция, которая будет прессовать молодых, отбирать деньги, и в лучшем случае, отберет права на наркоторговлю у некоторых командиров.

kulser
10-18-2010, 08:53 AM
Кулсер, я не совсем понимаю чего ты дабиваешса?
А что такое?

Буржуй
10-18-2010, 08:54 AM
А что такое?

Ты еврей? Я тоже вроде еврей. Атветь на вопрос почеловечески...

kulser
10-18-2010, 08:57 AM
Ты еврей? Я тоже вроде еврей. Атветь на вопрос почеловечески...
Абсолютно ничего не добиваюсь. Да и чего тут можно добиться???? Например?

Sixteen
10-18-2010, 08:58 AM
В российской армии появятся "дикие дивизии"

Подобные дивизии будут создаваться для борьбы с дедовщиной на национальной почве. По словам собеседника "НГ", в экспериментальных дивизиях будут служить лица одной национальности или приверженцы одной религии. В царской армии такие подразделения называли "дикими дивизиями". (Например, Кавказская туземная конная дивизия.)

Выделение солдат по национальному признаку в отдельные подразделения связывается с участившимися в последнее время этническими конфликтами в российской армии.

В частности, широкий резонанс получила история, произошедшая в августе 2009 года на Балтфлоте, когда семеро дагестанцев выложили из тел сослуживцев слово КАВКАЗ. Еще об одном конфликте между дагестанскими и русскими солдатами сообщалось летом 2010 года - тогда между ними в одной из частей, расположенной под Наро-Фоминском, произошла массовая драка.

Как сообщали СМИ, одним из последних инцидентов на национальной почве стал армейский конфликт в Пермском крае, где на авиационной базе более ста призванных с Северного Кавказа военнослужащих отказались подчиняться офицерам. Позже командир базы опроверг сообщения об "исламском бунте", назвав ситуацию контролируемой.

По материалам сайта Лента.ру

во, спасибо большое!

edik
10-18-2010, 09:10 AM

Именно. В ЮС армии тоже случаются случаи неуставных отношений, но механизм пресечения на столько суров, что нужно быть не в своём уме, чтобы рисковать ради этого своей карьерой.

Буржуй
10-18-2010, 09:51 AM
Абсолютно ничего не добиваюсь. Да и чего тут можно добиться???? Например?

в том то и дело что ничего. Росияне (почти все за редкими исключениями) до сих пор живут при советской власти (читай первобытно общиный строй) Что ты им хочеш даказать?

Dova
10-18-2010, 09:53 AM
в том то и дело что ничего. Росияне (почти все за редкими исключениями) до сих пор живут при советской власти (читай первобытно общиный строй) Что ты им хочеш даказать?

тем более- на американском форуме ... :tongue:

kulser
10-18-2010, 10:07 AM
Я в курсе. Сам не так давно оттуда уехал. Просто некоторым чудакам живущим за границей и смотрящим российские телеканалы начинает казаться совсем не то что есть на самом деле.

Буржуй
10-18-2010, 10:12 AM
Я в курсе. Сам не так давно оттуда уехал. Просто некоторым чудакам живущим за границей и смотрящим российские телеканалы начинает казаться совсем не то что есть на самом деле.

Ну тогда им надо поехать обратно на ПМЖ и будеT им щастье.

borispetrov
10-18-2010, 10:41 AM

Собствено ты ни в чем не в курсе. В россии калечем прикинулся в армию не пошёл, в израиловке видимо тоже под калича косиш. Раньше смотрел российское тв, теперь израиловское. Шо там шо тут пропаганда. Но ты продолжай это хавать не расслабляйся, глядиш попадеш в армию израильскую, вот тогда из первых рук и расскажеш хотя бы о той армии. Продолжай подбадривать себя роликами попав туда сам узнаеш что да как :)

Dova
10-18-2010, 10:52 AM
Я в курсе. .

еще бы не в курсе ))))
Израиль- социалистическая страна
даже отвыкать не пришлось

/я читала/

химик
10-18-2010, 11:45 AM

:grum: :lol2: :rofl:

kulser
10-18-2010, 11:52 AM
Собствено ты ни в чем не в курсе. В россии калечем прикинулся в армию не пошёл, в израиловке видимо тоже под калича косиш.

Нет. Ни под какого калача я ни кашу :rofl:. Ну не взяли они меня тут. Приехал уже на границе призывного возраста.

Раньше смотрел российское тв, теперь израиловское. Шо там шо тут пропаганда. Но ты продолжай это хавать не расслабляйся, глядиш попадеш в армию израильскую, вот тогда из первых рук и расскажеш хотя бы о той армии. Продолжай подбадривать себя роликами попав туда сам узнаеш что да как :)
Уже видать не судьба. А ты видать говна на всю жизнь там нахавался до сих по из тебя прет.

kulser
10-18-2010, 11:54 AM
еще бы не в курсе ))))
Израиль- социалистическая страна
даже отвыкать не пришлось

/я читала/
Исходя из чего у вас такие выводы?

borispetrov
10-18-2010, 12:23 PM
Нет. Ни под какого калача я ни кашу :rofl:. Ну не взяли они меня тут. Приехал уже на границе призывного возраста.
Не калачом , а калечем-параличем. Это типа ссышся по ночам, шизофрения и другие заболевания. Молоток. И время подгодал удачно шоб на новом месте обитания не познать тамошние армейские прелести. Видимо и там тебе страшно. Однозначно ты создан для этой страны, если не врут злые языки :)

Уже видать не судьба. А ты видать говна на всю жизнь там нахавался до сих по из тебя прет.
Ну у тя и выводы. Ты свои фобии на других не перекладывай. Я то всего лиш написал что такое понятие как дедовщина свойствена любой армии, а больше или меньше это уже удел пропаганды. Сдаётся мне что тебя наверно и в школе репрессировали одноклассники :) Как в жизни, есть бедные, а есть богатые. Надеюсь ты скоро перестанеш быть бедным, и жизнь наладиться. Эмигрируеш в америку и заживеш :)

kulser
10-18-2010, 12:58 PM
Не калачом , а калечем-параличем. Это типа ссышся по ночам, шизофрения и другие заболевания. Молоток.

Какой то ты отсталый. Зачем ссаться по ночам и шизой страдать?
Все гораздо проще.

Ну у тя и выводы. Ты свои фобии на других не перекладывай. Я то всего лиш написал что такое понятие как дедовщина свойствена любой армии, а больше или меньше это уже удел пропаганды. Сдаётся мне что тебя наверно и в школе репрессировали одноклассники :)

Тебя что в школе били? Что ты мне всякую хрень приписываешь?

Как в жизни, есть бедные, а есть богатые. Надеюсь ты скоро перестанеш быть бедным, и жизнь наладиться. Эмигрируеш в америку и заживеш :)
А с тобой как? Так и будешь жить мечтами о светлом будущем притирая портрет Путина?