PDA

View Full Version : Героин разъедает Россию

kulser
10-17-2010, 09:15 AM
Смертоноснее терроризма, разрушительнее алкоголя: героин - бич номер один в России, утверждает Le Monde. По данным Госнаркоконтроля, ежегодно от героина в стране умирает 30 тыс. человек. Россия потребляет 21% героина, производимого на территории Афганистана, - 70 тонн в год. Органы по борьбе с наркоторговлей задерживают всего 4% наркотиков, попадающих в Россию. Бессильные службы Госнаркоконтроля, возглавляемые Виктором Ивановым, вынуждены констатировать, что 2 млн молодых людей в возрасте от 18 до 39 лет регулярно употребляют героин, пишет газета.

Это "потерянное поколение", больше других подверженное заражению СПИДом, особенно заметно в крупных индустриальных центрах Урала, через которые проходят основные маршруты ввоза наркотиков через казахскую границу. "В Средней Азии бывший Шелковый путь работает бесперебойно. Такие бедные, пораженные нестабильностью и коррупцией страны, как Таджикистан и Киргизия, являются неизменными транзитерами. Центр наркотрафика расположен в Оше - крупном городе на юге Киргизии, где в июне разыгрались антиузбекские погромы", - пишет газета.

Один узбек из Баткена рассказал Le Monde: "С конца 1990-х вся моя семья живет продажей наркотиков, это уже настоящая династия. Мои дяди, братья, кузены заработали целое состояние на наркотиках", - цитирует газета, признавая, что в стране, где средняя зарплата составляет 70 евро, очень легко поддаться искушению: килограмм героина, купленный за 1,5 тыс. долларов в Афганистане, на границе с Казахстаном стоит уже 6 тыс., а в Москве - 50 тыс. долларов.

Киргизия является важным пунктом на пути героина: партии наркотиков от таджикской границы поступают в Ош, а оттуда - в Узбекистан или Казахстан, рассказывает журналистка. Все эти грузы следуют в Россию. По признанию собеседника издания, разделение труда осуществляется по национальному признаку: "узбеки перевозят, киргизы руководят". "Как и на всем постсоветском пространстве, в торговле наркотиками замешаны службы безопасности и руководители регионов", - подчеркивает Мари Жего. По словам торговца, примерно 70% оборота контролируют местные власти, поэтому неудивительно, что на юге страны местные князьки готовы бросить вызов центральной власти.

"Во время правления президента Бакиева, выходца с юга, деньги от продажи наркотиков лились рекой. В 2008 году президент без объяснений закрыл службу по борьбе с оборотом наркотиков при МВД. В 2009 году он ликвидировал Агентство по контролю за наркотиками. Одновременно он создал фонд, не слишком разборчивый в вопросе источников поступающих средств, поставив во главе своего сына Максима. Теперь президент Бакиев живет в ссылке в Минске, но его сторонники все еще очень могущественны", - признает газета. Доказательство тому - победа пробакиевских сил на парламентских выборах 10 октября.

"Парламентская система, возможно, снизит напряженность на киргизской политической арене, но вряд ли повлияет на наркоторговлю, - говорится в статье. - Даже если Таджикистан, Киргизия и Казахстан усилят пограничный контроль, коррупцию в рядах высокопоставленных чиновников и правоохранительных органах Средней Азии и России, похоже, не победить".

В заключение издание обращает внимание на странное - и, возможно, неслучайное - название структуры, ответственной за борьбу с наркотрафиком в России: Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. "Как будто задача не в том, чтобы воспрепятствовать обороту, а в том, чтобы его контролировать!" - удивляется журналистка.

http://www.inopressa.ru/lemonde/2010/10/15/15:03:00/russia

Sea
10-17-2010, 09:49 AM
ну и что такое 30 тысяч,,пусть травятся,,если ума нет
перенаселение на планате уже давным давно

я вообще не понимаю как на это дерьмо можно подсесть и еще бабки за это платить, героин это наркотик для отмороженных

ощущение что у тебя температура и тебе дали чай с медом
ни энергии не дает, ни в фокусе не держит, ни острого разветвленного мышления
сидишь как счастливое гавно,,тьфу

kulser
10-17-2010, 10:39 AM
н
ощущение что у тебя температура и тебе дали чай с медом
ни энергии не дает, ни в фокусе не держит, ни острого разветвленного мышления
сидишь как счастливое гавно,,тьфу
Вы вводили себе героин?

Sea
10-17-2010, 11:19 AM
"В России оседает 70 тонн, сбыт которых приносит 13 млрд долларов. По его потреблению Россия занимает первое место в мире

ни фига себе,,,вот бараны

Sea
10-17-2010, 12:08 PM
Вы вводили себе героин?

нет конечно,,я же говорю это самый дибильный наркотик,,для живых мертвецов
давно уже было,, когда мама болела, доктор дал таблетку производную морфина, ими наркоманов лечат, забыла как называется, -тоже действие (пофигизм, сонливость) только без превыкания,

и сами опийные наркоманы уже после несколько приемов - не сколько эйфории хотят, сколько боятся ломки и поэтому колятся,,как это понять нельзя еще с самого начала

сейчас любые антидепресанты, рецетамы, можно он-лайн купить они не такие вредные,,
,,Раша как всегда повторяет тоже , что давно пройдено другими

Andreih
10-18-2010, 01:13 AM
давно уже было,, когда мама болела, доктор дал таблетку производную морфина, ими наркоманов лечат, забыла как называется, -тоже действие (пофигизм, сонливость) только без превыкания,

и сами опийные наркоманы уже после несколько приемов - не сколько эйфории хотят, сколько боятся ломки и поэтому колятся,,как это понять нельзя еще с самого начала

сейчас любые антидепресанты, рецетамы, можно он-лайн купить они не такие вредные,,

Ой да ладно, антидепресанты тоже для тупого стада баранов.

ЭТО Я
10-18-2010, 01:36 AM

Типа "не читал, но осуждаю"?

Orca
10-19-2010, 11:31 AM
Смертоноснее терроризма, разрушительнее алкоголя: героин - бич номер один в России, утверждает Le Monde. По данным Госнаркоконтроля, ежегодно от героина в стране умирает 30 тыс. человек. Россия потребляет 21% героина, производимого на территории Афганистана, - 70 тонн в год. Органы по борьбе с наркоторговлей задерживают всего 4% наркотиков, попадающих в Россию. Бессильные службы Госнаркоконтроля, возглавляемые Виктором Ивановым, вынуждены констатировать, что 2 млн молодых людей в возрасте от 18 до 39 лет регулярно употребляют героин, пишет газета.

Это "потерянное поколение", больше других подверженное заражению СПИДом, особенно заметно в крупных индустриальных центрах Урала, через которые проходят основные маршруты ввоза наркотиков через казахскую границу. "В Средней Азии бывший Шелковый путь работает бесперебойно. Такие бедные, пораженные нестабильностью и коррупцией страны, как Таджикистан и Киргизия, являются неизменными транзитерами. Центр наркотрафика расположен в Оше - крупном городе на юге Киргизии, где в июне разыгрались антиузбекские погромы", - пишет газета.

Один узбек из Баткена рассказал Le Monde: "С конца 1990-х вся моя семья живет продажей наркотиков, это уже настоящая династия. Мои дяди, братья, кузены заработали целое состояние на наркотиках", - цитирует газета, признавая, что в стране, где средняя зарплата составляет 70 евро, очень легко поддаться искушению: килограмм героина, купленный за 1,5 тыс. долларов в Афганистане, на границе с Казахстаном стоит уже 6 тыс., а в Москве - 50 тыс. долларов.

Киргизия является важным пунктом на пути героина: партии наркотиков от таджикской границы поступают в Ош, а оттуда - в Узбекистан или Казахстан, рассказывает журналистка. Все эти грузы следуют в Россию. По признанию собеседника издания, разделение труда осуществляется по национальному признаку: "узбеки перевозят, киргизы руководят". "Как и на всем постсоветском пространстве, в торговле наркотиками замешаны службы безопасности и руководители регионов", - подчеркивает Мари Жего. По словам торговца, примерно 70% оборота контролируют местные власти, поэтому неудивительно, что на юге страны местные князьки готовы бросить вызов центральной власти.

"Во время правления президента Бакиева, выходца с юга, деньги от продажи наркотиков лились рекой. В 2008 году президент без объяснений закрыл службу по борьбе с оборотом наркотиков при МВД. В 2009 году он ликвидировал Агентство по контролю за наркотиками. Одновременно он создал фонд, не слишком разборчивый в вопросе источников поступающих средств, поставив во главе своего сына Максима. Теперь президент Бакиев живет в ссылке в Минске, но его сторонники все еще очень могущественны", - признает газета. Доказательство тому - победа пробакиевских сил на парламентских выборах 10 октября.

"Парламентская система, возможно, снизит напряженность на киргизской политической арене, но вряд ли повлияет на наркоторговлю, - говорится в статье. - Даже если Таджикистан, Киргизия и Казахстан усилят пограничный контроль, коррупцию в рядах высокопоставленных чиновников и правоохранительных органах Средней Азии и России, похоже, не победить".

В заключение издание обращает внимание на странное - и, возможно, неслучайное - название структуры, ответственной за борьбу с наркотрафиком в России: Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. "Как будто задача не в том, чтобы воспрепятствовать обороту, а в том, чтобы его контролировать!" - удивляется журналистка.

http://www.inopressa.ru/lemonde/2010/10/15/15:03:00/russia
Вранье, героин не токсичен, а от алкоголя реально гибнут клетки мозга. Кроме того намного опаснее антидепрессанты типа коаксила которые колят, заменяя героин. Реально отваливается мясо и остаются кости. гниет заживо человек.

смешно
10-19-2010, 12:57 PM
Вранье, героин не токсичен, а от алкоголя реально гибнут клетки мозга. Кроме того намного опаснее антидепрессанты типа коаксила которые колят, заменяя героин. Реально отваливается мясо и остаются кости. гниет заживо человек.

есть такой город Кимры, не так далеко от Москвы, так там....город мертвецов, перевалочный пункт. наркотики сильнее алкоголя и НАМНОГО, доказано на практике.

ЭТО Я
10-19-2010, 03:17 PM
есть такой город Кимры, не так далеко от Москвы, так там....город мертвецов, перевалочный пункт. наркотики сильнее алкоголя и НАМНОГО, доказано на практике.

Присмотрись как-нибудь к бомжам. Сидящие на алкоголе отличимы от сидящих на героине невооруженным глазом.

смешно
10-19-2010, 03:18 PM
Присмотрись как-нибудь к бомжам. Сидящие на алкоголе отличимы от сидящих на героине невооруженным глазом.

те которые на героине, они не сидят, а лежат на кладбище.

viktorsabade
10-19-2010, 03:20 PM
тогда я постою.:wink1:

ЭТО Я
10-19-2010, 03:21 PM
те которые на героине, они не сидят, а лежат на кладбище.

Глупости-то зачем говорить? Как будто не знаешь что люди живут на героине.
Ты всё же присмотрись.

смешно
10-19-2010, 04:07 PM
Глупости-то зачем говорить? Как будто не знаешь что люди живут на героине.
Ты всё же присмотрись.

в России долго не живут. т.к. нету тормозов и механизмов. разговор про Россию.

Bibob3d
10-19-2010, 04:50 PM
Американский гражданин отличаеЦЦа от российского тем, что может бросить пить, купить и колоЦЦа одним усилием воли, да, смешно? :grum:

Sea
10-19-2010, 05:07 PM

вы такие же визуальные методы используете для консультации ваших клиентов :grum:

http://www.ljplus.ru/img4/b/y/byelov/nzrkotik.jpg

Акватрель
10-19-2010, 05:23 PM
вы такие же визуальные методы используете для консультации ваших клиентов :grum:

http://www.ljplus.ru/img4/b/y/byelov/nzrkotik.jpg

табак и алкоголь стоят выше по харму и зависимости, чем марихуана

Sea
10-19-2010, 05:29 PM
табак и алкоголь стоят выше по харму и зависимости, чем марихуана

определенно, таблицу ученые составили,,а не визуальные наблюдатели :lol:
уже потеряла сайт но по линку можешь найти если интересно

Акватрель
10-19-2010, 05:36 PM

хочу попробовать

http://en.wikipedia.org/wiki/Khat

:leader:

ЭТО Я
10-19-2010, 05:38 PM
вы такие же визуальные методы используете для консультации ваших клиентов :грум:

хттп://щщщ.лйплус.ру/имг4/б/ы/быелов/нзркотик.йпг

Из чьей жопы вынута эта картинка?
Даже не зная о физиологическом воздействии героина, хотая бы того факта что согласно этой картинке ЛСД имеет зависимость выше 0, а табак по зависимости ниже чем героин - должно быть достаточно чтобы почувствовать чем она пахнет.

Акватрель
10-19-2010, 05:42 PM
Из чьей жопы вынута эта картинка?
Даже не зная о физиологическом воздействии героина, хотая бы того факта что согласно этой картинке ЛСД имеет зависимость выше 0, а табак по зависимости ниже чем героин - должно быть достаточно чтобы почувствовать чем она пахнет.

а что не так? Вы лично знали кого-нибудь, кто после 20 лет использования героина соскочил с иглы? А я бросила табак, и знаю десятки таких же

Sea
10-19-2010, 05:47 PM
хочу попробовать

http://en.wikipedia.org/wiki/Khat

Препараты из ката вызывают умеренную эйфорию и возбуждение. Под его влиянием люди становятся очень разговорчивыми и кажутся неадекватными и эмоционально неустойчивыми. Кат может провоцировать неадекватное поведение и гиперактивность. Кат сильно подавляет аппетит
и его использование также может привести к запору. :sad: :lol:

ЭТО Я
10-19-2010, 05:48 PM
в России долго не живут. т.к. нету тормозов и механизмов. разговор про Россию.

Про Россию не знаю. Хотя готов спорить что и там полно больных немощных бабулек которые десятилетиями скрипят на обезболивающих опиатах пока не помирают от не связанных с опиатами причин.

Акватрель
10-19-2010, 05:54 PM
Препараты из ката вызывают умеренную эйфорию и возбуждение. Под его влиянием люди становятся очень разговорчивыми и кажутся неадекватными и эмоционально неустойчивыми. Кат может провоцировать неадекватное поведение и гиперактивность. Кат сильно подавляет аппетит:leader:

То есть, на хавчик не тянет! Ура!:leader:

Sea
10-19-2010, 05:58 PM
Хотя готов спорить .

научитесь гуглом сначала пользоваться или банальной эрудицией и логикой
\стучит кулачком по лбу "Это я"\ - ЗАВИСИМОСТЬ,,попробуй у старушек отними дозу

Sea
10-19-2010, 06:01 PM
То есть, на хавчик не тянет! Ура!:leader:

с черносливом надо принимать,,,от запоров :lol:
Khat,,первый раз такой слышу, наверно как чай пьют :confused:

Акватрель
10-19-2010, 06:01 PM
с черносливом надо принимать,,,от запоров :lol:
первый раз такой слышу, наверно как чай пьют :confused:

нет - жуют листья, я уже почитала про него..в Такжикистане популярный)

ЭТО Я
10-19-2010, 06:02 PM
а что не так? Вы лично знали кого-нибудь, кто после 20 лет использования героина соскочил с иглы? А я бросила табак, и знаю десятки таких же

Я лично с такими не знаком. Думаю в тюрьмах таких немало. Лично я испытал [withdrawal] с опиатов в юности. У меня грипп бывал более болезненный.
А вообще, люди которые 20 лет сидя на героине - это редкость. Во-первых потому что на черном рынке неизвестна консистенция и концентрация. Поэтому за 20 лет высокий шанс погибнуть из-за случайной передозировки или из-за намешанной туда дряни. Во-вторых, лет после 45-и в силу возрастных изменений от опиатов перестает тащить. поэтому мало кто продолжает их употреблять в этих целях.

ЭТО Я
10-19-2010, 06:15 PM
научитесь гуглом сначала пользоваться или банальной эрудицией и логикой
\стучит кулачком по лбу "Это я"\ - ЗАВИСИМОСТЬ,,попробуй у старушек отними дозу

А может для начала стоит тебе научиться осмысливать прочитанное?
Мой пост на который ты ответила был адресован Смешно. А с ним мы спорили не о зависимости, а о выживаемости.
Совсем не по делу ты на меня наехала.

ЭТО Я
10-19-2010, 06:17 PM
определенно, таблицу ученые составили,,а не визуальные наблюдатели :лол:

Так где же ссылка на этих ученых? Пытался отследить твою ссылку на картинку, но на статью она меня не вывела.

Sea
10-19-2010, 06:22 PM
А
Совсем не по делу ты на меня наехала.

"история нас рассудит

Sea
10-19-2010, 06:26 PM
Так где же ссылка на этих ученых? Пытался отследить твою ссылку на картинку, но на статью она меня не вывела.

"ну какие же вы тупые \голосом Мягкова из "С легким паром \:lol:

только на альтруистических побуждениях ОбЬясняю,,на будущее
как пользоваться гуглом
вводим в окно поиска релевант слова в нашем случае слова с рисунка "dependence phisical harm,,
вуа-ля
http://en.wikipedia.org/wiki/Substance_abuse

ЭТО Я
10-19-2010, 07:58 PM
"ну какие же вы тупые \голосом Мягкова из "С легким паром \:lol:

только на альтруистических побуждениях ОбЬясняю,,на будущее
как пользоваться гуглом
вводим в окно поиска релевант слова в нашем случае слова с рисунка "dependence phisical harm,,
вуа-ля
http://en.wikipedia.org/wiki/Substance_abuse

Получается нет людей в мире тупее чем ученые. Эти идиоты даже не подозревают что раскапывать ссылки - это ответственность читателей и тупо предоставляют в своих публикациях все ссылки.
Тем не менее ты сказала: "уже потеряла сайт но по линку можешь найти если интересно". Теперь объясни тупому как из ссылки на http://www.ljplus.ru/img4/b/y/byelov/nzrkotik.jpg умные выводят http://en.wikipedia.org/wiki/Substance_abuse?

Кроме того, по ссылкам которые дает Википидия эта статья доступна только платным пользователям. У тебя должно быть есть свободный доступ. Не могла бы выставить [pdf]?

ЭТО Я
10-19-2010, 08:18 PM
"история нас рассудит

Почему история? Я уже объяснил что с твоим хамским постом о зависимости ты вступила в дискуссию о выживаемости. Посмотри пост #23. Этого тебе не достаточно чтобы самой сообразить кто из нас ошибся?

Orca
10-20-2010, 03:17 AM

Учёные часто что-нибудь составляют. .. По последним данным ВОЗ, алкоголь опаснее героина. Лично Я и то, и то считаю социальным злом. И могу сравнивать, ибо потребля и героин и алкоголь. И героин на алкоголь ... В связим имею как плохое воспоминание и дурной сон, три нехилых передозировки. Первая не убила меня потому, что наркоманы откачали, введя в вену раствор соли на воде ( чайная ложка на стакан воды, 20 кубов по вене), потом рука как нога была... Потом командировка была. Хорошо тип попался не из "конченых" и уличных, а работник "Газпрома", в ночном клубе состыковались.... Ну а в третий раз, после бутылки коньяка решил "залакировать"... Пришёл в себя в реанимации.... Вот пять лет уже прошло. Скажу сразу - Я никогда не доводил организм до состояния "ломки", и никогда не знал как выражается физическая зависимость. Потреблял эпизодически, в основном на пьяную голову. Когда рогИ до небес вырастали. А начинал просто, со спортсменами, мастерами спорта по боксу, международниками(!), после окончании универа и прибытия к родным пенатам. Сначала нюхали, потом кололи в "булку", курили смешивая с марихуаной. А проще колоть инсулинкой. И при этом, проблем с венами не будет. И вообще - разница в социальном статусе потребителя.
Наркоман наркоману рознь, как и алкаш алкашу...
Кто-то ездит на приличной авто, одевается прилично, и всегда имеет бабки на хороший героин и не парится как и где и что украсть и как купить. Очень много потребителей - дети из приличных семей, с приличным достатком, с высшим образованием (впрочем как и в моём случае). Есть у меня знакомый, Он на ширке лет 15. Он армянин, у папы большой бизнес, но сын давно отстранен, так помогает, но не на ответственной должности. Но всегда чисто выбрит, отлично одет, со вкусом и на первый взгляд не скажешь, что он потребитель опиатов. 15 лет...
А иные колятся коаксилом за 400 рублей/пачка
Посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=itcVo48FKIU

Про Россию не знаю. Хотя готов спорить что и там полно больных немощных бабулек которые десятилетиями скрипят на обезболивающих опиатах пока не помирают от не связанных с опиатами причин.
Это как и с гепатитом С. Можно им болеть, но в итоге умереть от сердечного присупа...

Препараты из ката вызывают умеренную эйфорию и возбуждение. Под его влиянием люди становятся очень разговорчивыми и кажутся неадекватными и эмоционально неустойчивыми. Кат может провоцировать неадекватное поведение и гиперактивность. Кат сильно подавляет аппетит

Героин вызывает мега запоры. Даже если у человека понос и реально он не может добежать до "толчка" ибо разносит его по частям, то можно уколоть опиатов, и понос исчезнет:grum:
Когда героин прёт сильно, то и пописать не можешь. Эрекция сильная (это отмечается всегда у тех кто не часто потребляет, и часами можно заниматься сексом, а вот кончить невозможно). Долго приходится напрягаться, попутно подзасыпая и блюя вокруг, без напряжения...

Я лично с такими не знаком. Думаю в тюрьмах таких немало. Лично я испытал [withdrawal] с опиатов в юности. У меня грипп бывал более болезненный.
А вообще, люди которые 20 лет сидя на героине - это редкость. Во-первых потому что на черном рынке неизвестна консистенция и концентрация. Поэтому за 20 лет высокий шанс погибнуть из-за случайной передозировки или из-за намешанной туда дряни. Во-вторых, лет после 45-и в силу возрастных изменений от опиатов перестает тащить. поэтому мало кто продолжает их употреблять в этих целях.
Полно таких знаю.... Они банально стали пить.
те кто при деньгах - хорошее и дорогое пойло, те кто нищебродит - по "разливайкам":34:

http://www.ogoniok.com/archive/2002/4755/27-18-21/хорошая статья

fan_ta
10-20-2010, 11:09 AM
изза таких придуркоф как тут дискутируют о "не-вреде-хероина" и становяца наркоманами нещасные никому не нужные славянские малчики.

а те - в горах - мне до-лам-па-ч-ки(!) - им аллах запретил пить - они фсе наркоманы -шипсфакеры.

Orca
10-20-2010, 01:09 PM
и-д-и на-х-у-й до-ллл-банна-------яяяя сссс---ууу---кккк---аааа
из БританЕи порабощёной англо-саксами.... Даёшь свободу слова ИрландЕи!!!!!!!!!

Сама придурок пожизненный!
Баньте.........

Sea
10-21-2010, 04:25 PM
Тем не менее ты сказала: "уже потеряла сайт но по линку можешь найти если интересно". Теперь объясни тупому как из ссылки на http://www.ljplus.ru/img4/b/y/byelov/nzrkotik.jpg умные выводят http://en.wikipedia.org/wiki/Substance_abuse?

Кроме того, по ссылкам которые дает Википидия эта статья доступна только платным пользователям. У тебя должно быть есть свободный доступ. Не могла бы выставить [pdf]?
ты прикидываешься ?? или действительно "здравствую дерево, переболевшее грипом и вылеченное опиатами :lol:
:29:картинка просто была увеличена на другом сайте и взята с источника
:29: и какие платные пользователи

про корелляционные связи бесполезно обьяснять, наверно,,,

2. Which number should come next in the series?
1 - 1 - 2 - 3 - 5 - 8 - 13

8 13 21 26 31

смешно
10-21-2010, 04:35 PM
Американский гражданин отличаеЦЦа от российского тем, что может бросить пить, купить и колоЦЦа одним усилием воли, да, смешно? :grum:

для не умных: В Америке с этим уже давно борятся и лечат на ВСЕХ уровнях. это главное отличие от России.

Bibob3d
10-21-2010, 04:59 PM
для не умных: В Америке с этим уже давно борятся и лечат на ВСЕХ уровнях. это главное отличие от России.Для того, чтоб бросить, сначала надо захотеть, а потом пройти весь курс лечения. Это, я думаю, не так легко. Без желания самого пациента его не вылечат

ЭТО Я
10-21-2010, 08:44 PM
ты прикидываешься ?? или действительно "здравствую дерево, переболевшее грипом и вылеченное опиатами :lol:

8 13 21 26 31

Хамство - плохое прикрытие невежеству.
Перечитай пост #28. Ты действительно поняла его так что я лечился от гриппа опиатами?
Ты думаешь источник твоей картинки - статья в Википидии?

Orca
10-22-2010, 01:17 AM

8 13 21 26 31

В деревнях раньше маковые зёрна детям давали и просто мак завареный (кухнар) против поноса и как отхаркивающее.
Что в малых дозах лекарство, в больших -яд.

Sea
10-22-2010, 03:14 AM
Хамство - плохое прикрытие невежеству.
Перечитай пост #28. Ты действительно поняла его так что я лечился от гриппа опиатами?
Ты думаешь источник твоей картинки - статья в Википидии?

не думаю, я знаю,,,все на этом
вообще ку-ку,,,капитально с катушек сьехавшие :roof:

Sea
10-22-2010, 03:16 AM
В деревнях раньше маковые зёрна детям давали и просто мак завареный (кухнар) против поноса и как отхаркивающее.
Что в малых дозах лекарство, в больших -яд.

не знаю насчет поноса но как снотворное чтобы дети не ревели, это был метод
давали как соску - мак перекрученный и завернутый в марлю с сахаром

Orca
10-22-2010, 03:19 AM
Про понос Я выше писал.... если здоровому человеку, не наркоману со стажем в тот момент когда он хочет, даже мечтает добраться до унитаза и отбомбиться, сделать укол герычем, то желание пропадёт.
наркоманы страдают хроническими запорами. Вот почему и цвет лица у них ненормальный....

Sea
10-22-2010, 03:26 AM
Про понос Я выше писал.... если здоровому человеку, не наркоману со стажем в тот момент когда он хочет, даже мечтает добраться до унитаза и отбомбиться, сделать укол герычем, то желание пропадёт.
наркоманы страдают хроническими запорами. Вот почему и цвет лица у них ненормальный....

хорошее ремеди,, но лучше не надо не запоров,, не герыча :lol:
если что,, как нибудь уж посижу на унитазе 2 дня,или риса покушаю :lol:

и лучше тогда уже кат жевать, тогда ни запоров не поносов,,ни аппетита

Orca
10-22-2010, 03:29 AM
и булочки с маком лучше не трескать.... Тест покажет наличие опиатов.

Sea
10-22-2010, 03:38 AM
не знаю насчет булочек, траву не показывает,,если за 3 дня - чаев очищающих попить
и гайгери,,,выписать 2 ведра салатовой мочи,,и все
моя коллега бразильянка шмалилa не по-разовому, раньше на гос работе постоянно проверяли,,прошла :confused:

Orca
10-22-2010, 03:42 AM
Лчше бы траву легализовали,... Нафиг этот бухач?

Я забыл как она прёт.... Зато нюхал свежую.... Был в Ростовской области, вышел за коровник, а там дички.... Душистая..... Но не прушка. только на молоко......

Sea
10-22-2010, 03:48 AM

Я забыл как она прёт.... Зато нюхал свежую.... Был в Ростовской области, вышел за коровник, а там дички.... Душистая..... Но не прушка. только на молоко......

ой блин ,,в раше,, я до сих пор помню это ржач
с соседом накурились летом,,он берет трех-литровую банку компота с Вишнями
выливает на себя,, обтекает такой и говорит,, - ну и жарища :grum:

Sea
10-22-2010, 03:55 AM

...

как бы да,,даже во многих фильмах-комедиях сейчас фишки с мариИванной
курить мне не подходит,,а печеньки прикольные иногда,,да

Orca
10-22-2010, 04:03 AM
Нехило его вставило:rofl:
Я в Универе лет 13-14 назад обпился молока... А жил на квартире. там и хозяйка жила. Её не было дома. А мне кукушку как разворотило, в зеркало смотрю, лицо как лист бумаги белое, а глОза как вишни красные.
И сердце колотит так, что страшно. Короче Я умирать приготовился, а как правильно не знал. Пришёл в её комнату, лёг на пол. Думаю умру, она придёт , увидит, вызовет скорую....
потом переклинило, думаю - вдруг просто засну, придёт , скажет чтоя офигел, на полу у неё сплю...
Взял паспорт, студентческий билет, решил к соседке пойти, сказать , что грибами траванулся..... Ума хватило сначало одногруппнику позвонить. Он решил клин, клином вышибить.... получилось:wink1:
У нас один мастер спорта по боксу на ходу из машины выходил накуреный)))