View Full Version : Список моих форумных врагов
Srg Clock
10-16-2010, 06:47 PM
В общем сдесь я буду постить список пользователей которых считаю своими врагами, т.к. они лично на меня наезжали где-либо.
Srg Clock
10-16-2010, 06:48 PM
Начнём с Fursetka - хотела меня забанить:
Originally Posted by Srg Clock View Post
Забанили идиота наконец-то..
а надо бы вас
Dima424
10-16-2010, 06:48 PM
В общем сдесь я буду постить список пользователей которых считаю своими врагами, т.к. они лично на меня наезжали где-либо.
О, интересная тема будет, а еще если с сулками на то где наезжали...
Srg Clock
10-16-2010, 06:49 PM
Шмоль поддержал Фурсетку:
Originally Posted by Fursetka View Post
а надо бы вас
100%
Srg Clock
10-16-2010, 06:50 PM
nyccard - неоднократно хамил мне, оскорблял, такое впечатление, что даже выискивал мои посты, чтобы написать гадость:
Его родители.Умом обделили.
Srg Clock
10-16-2010, 06:51 PM
О, интересная тема будет, а еще если с сулками на то где наезжали...
Ничего интересного - самый обычный чёрный список. Люди проявили агрессию по отношению ко мне, я отвечаю агрессией на агрессию.
Srg Clock
10-16-2010, 06:52 PM
Краткое пояснение (перенёс из другой ветки):
Ответ... и про оскарбления тоже...
Даже с учетом того что данный керактэр у меня давно в игноре, подобный понос не оправдан:
Вы оскорбляете родителей людей (пример см. выше, Шмоль привела). Это гаже в тысячу раз.
Он оскорбил меня:
Его родители.Умом обделили.
Поэтому я ему и ответил. Было бы это при личной встрече без свидетелей - постарался бы как минимум разбить ему морду. Добавлю, что этих козлов nyccard и ATILLA я первым не трогал. Даже не первым а десятым - я терпел кучу хамских намёков и оскорблений от них обоих, но они продолжали. Ну что-ж я отвечаю им тем же.
Давайте ещё позащищайте. Вообще знаете, ваша защита напоминает мне следующую историю - когда в моём дворе редкий гандон по кличке Бандик (отец сидел, мать алкашка) нападал на других детей - их никто не защищал (почему, не знаю). Стоило мне взять его за шкирку и пнуть как следует - сразу набежали бабки и давай защищать, звать милицию и т.д. Вы ребята не тех защищаете. nyccard и ATILLA оба редкие гандоны, которые неоднократно хамили и наезжали на меня (и не только на меня). Вот я и ответил. А вы наконец-то заметели! И где ваше осуждение по посту никкарда который я привел? Где?
Srg Clock
10-16-2010, 06:55 PM
Враг Dantik - регулярно хамит, обзывася и т.д.:
П.С. Он просто голубой, пидар это чмо типа Srg Clock.
Дантик, ты сам пидор.
Alex5448
10-16-2010, 06:59 PM
Man, take it easy:rolleyes:
Все это закомклексованное хамло меня только забавляет:)
Screw101
10-16-2010, 07:02 PM
Got some axe to grind eh...
Screw101
10-16-2010, 07:03 PM
Ман, таке ит еасы:роллеыес:
Все это закомклексованное хамло меня только забавляет:)
Алеks, а кто здесь хамло? :)
Alex5448
10-16-2010, 07:05 PM
Алеks, а кто здесь хамло? :)
Будто ты не знаешь:)
Srg Clock
10-16-2010, 07:09 PM
К сожалению я бываю вспыльчив. Обычно терплю, терплю, но сегодня что-то прорвало..
Screw101
10-16-2010, 07:11 PM
Будто ты не знаешь:)
...Some people are rude to some people some of the time....Or some people are rude to some people most of the time... Но когда хамят тебе почти все,и все время-может быть, проблема в тебе?:rolleyes:
Alex5448
10-16-2010, 07:18 PM
...Some people are rude to some people some of the time....Or some people are rude to some people most of the time... Но когда хамят тебе почти все,и все время-может быть, проблема в тебе?:rolleyes:
Почти все это кто? Есть кучка хамовитых юзеров с которых как с гуся/ыни вода.
Screw101
10-16-2010, 07:21 PM
Number of users who are rude to you is usually inversly proportional to your own adequacy...
Mayhem05
10-16-2010, 07:21 PM
Сержант Кок!
Если ВЫ пьяны, то итс ОК.
Но если вы в трезвом виде открываете такие темы, то вы ко всему перечисленному другими узерами, еше и ДУРАК.:rofl:
Добавте меня к Фурсетке и Шмоле.:teufel:
Srg Clock
10-16-2010, 07:25 PM
Mayhem05, ты добавлен(а). Сама дура(к).
И в игнор идёшь вместе с Дантиком, nyccard и прочими идиотами.
Mayhem05
10-16-2010, 07:28 PM
Второй АйБолид блин, слабонервный:grum:
Srg Clock
10-16-2010, 07:34 PM
Mayhem05, вижу, что ты что-то написала, но не вижу, что т.к. ты в игноре. Так что можешь не писать мне больше.
IggyPop
10-16-2010, 07:34 PM
Всем привет, Я дружелюбный. Врагов на форуме нет и не надо и так по жизни хватает. Извиняюсь, не могу создать новый трэд в "Разрешите представиться".
Mayhem05
10-16-2010, 07:35 PM
Молодец! Настояший Мужчина:leader:
Mayhem05
10-16-2010, 07:37 PM
Всем привет, Я дружелюбный. Врагов на форуме нет и не надо и так по жизни хватает. Извиняюсь, не могу создать новый трэд в "Разрешите представиться".
Там надо сколько то постов написать, прежде чем сможешь темы создавать... Пиши пока где нибудь.
Привет.:leader:
Srg Clock
10-16-2010, 07:40 PM
IggyPop, приветствую! Врагов у меня по жизни то же хватает. Как говорится у нас что-то есть общее. :|
nyccard
10-16-2010, 07:47 PM
Краткое пояснение (перенёс из другой ветки):
Он оскорбил меня:
Я никого не оскорблял , я чисто констатировал факт опираясь на очередной ваш сверхумный пост :
Марик.. ты похоже поехал от спермотоксикоза. Пойди в ближайшее селло, трахни там овцу или козу..
Вы считаете,что написать такое нормально ,а я нет.
Кстати оскорблений в сторону ваших родителей тоже нет.Может у них есть и другие дети ,но с вами вышел небольшой сбой.А вот вы имеете привычку оскорблять и присутствующих сдесь и их родителей и детей считая себя чем-то сверх.
Кстати ваши вечные "если бы при личной встрече" предьявлялись многим,а вот находясь недавно в вы неудосужились нискем встретится.
И ещё вы пытаетесь это скрывать,но бы молодой человек антисемит , да и цветных не любите,а это далеко не лучшие качества и не явно не прибавляет ума.
В довершение позвольте превести список некоторых основанных вами тем:
Религиозники достали (Христиане в частности) ,
Любовь за дом с бассейном и спаривание насекомых ,
Нью-Йорская пицца - гавно! ,
Насколько вы мокрые во время секса? ,
Какой размер вагины для вас желаем и/или приемлем? ,
Какие вагины/члены вам нравятся? ,
Как вы вытираете задницу? ,
Девки, ходите ли вы дома абсолютно голыми? ,
Почему евреи не здароваются на фирме?
nyccard
10-16-2010, 07:49 PM
Второй АйБолид блин, слабонервный:грум:
Я же констатировал факт - слабоумный.
Mayhem05
10-16-2010, 07:50 PM
Я же констатировал факт - слабоумный.
100%
Лирик
10-16-2010, 07:55 PM
Второй АйБолид блин, слабонервный:grum:
AйБолид пыталась быть оригинальной из всех сил. Иногда это получалось.
Жаль что ветер ее унес, так и не доев мухоморы.
Akela
10-16-2010, 09:01 PM
Интереснаы и познавательная тема. Хорактеризующая в первую очередь того, кто ее открыл.
Со многим написанным здесь не соглашусь, но у каждого человека свое мнение.
А тема закрывается. Потому что.