View Full Version : Только любителям оперы...
Я люблю напиться и слушать оперу.И не напиться и слушать тоже..Часто подпеваю,а иногда даже солирую,прости Господи.Я успел поучиться в московской Консерватории,а потом это всё перепел в кабине трака,на котором я обьездил всю Америку,а бородатые дядьки-профи из Техаса хотели меня побить за то что я не слушаю кантри и ZZTop.Жизнь поворачивалсь разными жопами,но я оставался верным высокому искуству.И вот,на моих глазах,на всех телевидениях,на всех Ютюбах низложено моё искуство.Теперь'"Nessun Dorma" by Pavarotti",а не Пучинни.А "Pavarotti sounds like Paul Pott".Я даже увидел передачу "Philippines got talent",и там опять Nessun dorma.И какое то чмо убивает всё моё высокое.Помогите мне,мои соплеменники,любители настоящего искуства.Покажитесь,дайте знать что вы ещё существуете..
Screw101
10-31-2010, 01:52 AM
Я люблю напиться и слушать оперу.И не напиться и слушать тоже..Часто подпеваю,а иногда даже солирую,прости Господи.Я успел поучиться в московской Консерватории,а потом это всё перепел в кабине трака,на котором я обьездил всю Америку,а бородатые дядьки-профи из Техаса хотели меня побить за то что я не слушаю кантри и ЗЗТоп.Жизнь поворачивалсь разными жопами,но я оставался верным высокому искуству.И вот,на моих глазах,на всех телевидениях,на всех Ютюбах низложено моё искуство.Теперьь"Нессун Дорма" бы Паваротти",а не Пучинни.А "Паваротти соундс лике Паул Потт".Я даже увидел передачу "Пхилиппинес гот талент",и там опять Нессун дорма.И какое то чмо убивает всё моё высокое.Помогите мне,мои соплеменники,любители настоящего искуства.Покажитесь,дайте знать что вы ещё существуете..
Я занимался музыкой серьезно в совке..Обожаю классику. Бах, Гендель, Вивальди, Моцарт, Гайдн, Бетховен, Шопен, Рахманинов...Но если ты по опере-тебе точно надо к Эдику. Он большой ценитель/любитель.:34:
Lydia
10-31-2010, 07:43 AM
Я люблю напиться и слушать оперу.И не напиться и слушать тоже..Часто подпеваю,а иногда даже солирую,прости Господи.Я успел поучиться в московской Консерватории,а потом это всё перепел в кабине трака,на котором я обьездил всю Америку,а бородатые дядьки-профи из Техаса хотели меня побить за то что я не слушаю кантри и ZZTop.Жизнь поворачивалсь разными жопами,но я оставался верным высокому искуству.И вот,на моих глазах,на всех телевидениях,на всех Ютюбах низложено моё искуство.Теперь'"Nessun Dorma" by Pavarotti",а не Пучинни.А "Pavarotti sounds like Paul Pott".Я даже увидел передачу "Philippines got talent",и там опять Nessun dorma.И какое то чмо убивает всё моё высокое.Помогите мне,мои соплеменники,любители настоящего искуства.Покажитесь,дайте знать что вы ещё существуете..
Какую(ие)? Аффтары?
Я люблю напиться и слушать оперу.И не напиться и слушать тоже..Часто подпеваю,а иногда даже солирую,прости Господи.Я успел поучиться в московской Консерватории,а потом это всё перепел в кабине трака,на котором я обьездил всю Америку,а бородатые дядьки-профи из Техаса хотели меня побить за то что я не слушаю кантри и ЗЗТоп.Жизнь поворачивалсь разными жопами,но я оставался верным высокому искуству.И вот,на моих глазах,на всех телевидениях,на всех Ютюбах низложено моё искуство.Теперьь"Нессун Дорма" бы Паваротти",а не Пучинни.А "Паваротти соундс лике Паул Потт".Я даже увидел передачу "Пхилиппинес гот талент",и там опять Нессун дорма.И какое то чмо убивает всё моё высокое.Помогите мне,мои соплеменники,любители настоящего искуства.Покажитесь,дайте знать что вы ещё существуете..
Даю знать - существую. Я даже топик открывал - про оперу...в музыкальной теме...да, тот парень с мерзкой бородкой и мерзким фальцетто испоганил Нессун дорма" до невозможности...
Alter Ego
10-31-2010, 10:51 AM
Какую(ие)? Аффтары?
Бизе.
А ещё ходил здесь на Пиковую Даму - очень понравилось.
Lydia
10-31-2010, 11:03 AM
Бизе.
А ещё ходил здесь на Пиковую Даму - очень понравилось.
Кто пел?
Alter Ego
10-31-2010, 11:11 AM
Кто пел?
Хворостовский и Пласидо Доминго (на русском, кстати, почти без акцента).
Lydia
10-31-2010, 11:40 AM
Хворостовский и Пласидо Доминго (на русском, кстати, почти без акцента).
О-о-о-о! Завидую по-доброму. Это, конечно, голоса. А как это их свели вместе?
Alter Ego
10-31-2010, 05:38 PM
О-о-о-о! Завидую по-доброму. Это, конечно, голоса. А как это их свели вместе?
Доминго (был при жизни) и Хворостовский входят в состав солистов Метрополитен Оперы Нью-Йорка. Вот я бы ещё на Нетребко сходил, но всё ни как не получается пока. И Гергиев тут постоянно дирижирует.
MiroslavT
12-07-2010, 12:13 PM
Доминго (был при жизни) и Хворостовский входят в состав солистов Метрополитен Оперы Нью-Йорка. Вот я бы ещё на Нетребко сходил, но всё ни как не получается пока. И Гергиев тут постоянно дирижирует.
повезло ведь ... вот ведь повезло ... :34:
а я наверное Кармен опять переслушаю , скачал пиковую с хворостовским ...
завидую вам ребята , играя на корабле врядли я попаду в оперу ... :monashka5:
Лена ДАД
12-07-2010, 12:16 PM
вот что не люблю в музыке - балеты и оперу
и надо же - угораздило именно в оперном работать :monashka5:
Милька
12-07-2010, 01:58 PM
иногда даже солирую,прости Господи
как три тенора в париже
Саломея
12-07-2010, 02:12 PM
вот что не люблю в музыке - балеты и оперу
и надо же - угораздило именно в оперном работать :монашка5:
Вот это откровение!
Никогда такого не слышала...
Screw101
12-07-2010, 02:16 PM
Вот это откровение!
Тут я с Леной согласен...Че в опере слушать? Одни речитативы...And a gayish-saccharine plot( most of the time)...:wink1:
Милька
12-07-2010, 02:38 PM
у меня это двд есть
кому то вам нада?
толька в пале
http://img266.imageshack.us/img266/1540/threetenorskv0.jpg
Лена ДАД
12-07-2010, 05:18 PM
у меня это двд есть
кому то вам нада?
толька в пале
http://img266.imageshack.us/img266/1540/threetenorskv0.jpg
вот это вещь :34:
Лена ДАД
12-07-2010, 05:20 PM
Вот это откровение!
чего не слышала, что "музыканты с детства музыку не любят" не слышала? ;)
я хотя бы музыку люблю :wink1:
Screw101
12-07-2010, 05:32 PM
чего не слышала, что "музыканты с детства музыку не любят" не слышала? ;)
я хотя бы музыку люблю :щинк1:
Дело ведь в том, что опера имеет мало отношения к музыке...Это для дам-платья свои показать...Как было 250 лет назад, так и осталось...Гений Моцарт должен был этот АЦтой писАть, чтоб заработать себе на жизнь...
Лена ДАД
12-07-2010, 05:34 PM
Дело ведь в том, что опера имеет мало отношения к музыке...Это для дам-платья свои показать...Как было 250 лет назад, так и осталось...Гений Моцарт должен был этот АЦтой писАть, чтоб заработать себе на жизнь...
вот-вот
сюжеты, высосанные из пальца
как современные мыльные сериалы
это явно не орган у Баха :34:
Милька
12-07-2010, 05:35 PM
Щас придет Сисиписи и вам накостыляет
Лена ДАД
12-07-2010, 05:35 PM
Щас придет Сисиписи и вам накостыляет
не успеет
я спать убегу
:8:
А откуда ты знаешь какой у Баха был орган?
.Гений Моцарт должен был этот АЦтой писАть, чтоб заработать себе на жизнь...
И жизнь, как мы знаем не удалась..
Лена ДАД
12-07-2010, 05:40 PM
А откуда ты знаешь какой у Баха был орган?
я много чего знаю :wink1:
я много чего знаю :wink1:
Верю! (увидел аву)
Лена ДАД
12-07-2010, 05:46 PM
Верю! (увидел аву)
мою аву или мою запиську у тебя в репе?? :wink1:
О, прости,я не заметил..Отвечаю. Я учился в частном порядке.Вокал.Драм.тенор
Screw101
12-07-2010, 05:55 PM
Ждем пиздюлей от Едика...Он тоже оперу любит...
Лена ДАД
12-07-2010, 05:55 PM
О, прости,я не заметил..Отвечаю. Я учился в частном порядке.Вокал.Драм.тенор
в Московской консе в частном порядке??
не все знаю, не все ... однако :wink1:
Лена ДАД
12-07-2010, 05:56 PM
а также виноград :rofl:
(сори, шо-то меня на ржач пробило)
в Московской консе в частном порядке??
не все знаю, не все ... однако :wink1:
Педогоги были оттуда.Вот я туда и ездил. Я ж одновременно в институте учился..
Кошка Мурка
12-07-2010, 06:42 PM
Доминго (был при жизни) и Хворостовский входят в состав солистов Метрополитен Оперы Нью-Йорка. Вот я бы ещё на Нетребко сходил, но всё ни как не получается пока. И Гергиев тут постоянно дирижирует. - пардон, что значит "был" при жизни".
Он ваще-то живёт и здравствует по сей день.
С Лучано Паваротти, наверное, спутал? :cool:
П.С. Окромя Эдика, ещё я тут страстный любитель оперы.
Слушаю-смотрю практически ежедневно что-нибудь на компе.
А в середине 90-х переслушала практически весь репертуар Мариинки вживую. С Гергиевым во главе. Вот. :bis:
- пардон, что значит "был" при жизни".
С Лучано Паваротти, наверное, спутал? :цоол:
А в середине 90-х переслушала практически весь репертуар Мариинки вживую. С Гергиевым во главе. Вот. :бис:
Завидую вам: я основной оперный репертуар прослушал только в записи...с другой стороны, как ещё можно сравнить исполнение тойже арии, скажем, Вундерлихом, Гедда и Кауфманом?
Да ладно...просто помню сейчас - в школе - рассказывали друг другу кто хотел кем быть. Один говорил, космонавтом, другой инжинером-конструктором...а я всегда хотел быть оперным певцом...только стеснялся об этом говорить - засмеяли бы...
Кошка Мурка
12-07-2010, 08:14 PM
Завидую вам: я основной оперный репертуар прослушал только в записи...с другой стороны, как ещё можно сравнить исполнение тойже арии, скажем, Вундерлихом, Гедда и Кауфманом? - ну это само собой, не объять необъятного.
У меня "Травиат" и "Кармен" собралось какое-то немеряное количество, я уже и счёт потеряла (всё по разным харддрайвам раскидано) - чуть не с дюжину разных исполнений на каждую наберётся. И "Эликсир любви", и "Пиковая дама", и "Онегин" тоже - каких только вариантов нет.
Онегин, кстати - самый лучший тот, тихомировский, в виде фильма-оперы снятый, 58-го года.
Как-то не везёт Онегину, я считаю... Метовскую постановку хвалят, а мне резко не понравилась.
Вот Пиковую лучше ставят.
- ну это само собой, не объять необъятного.
У меня "Травиат" и "Кармен" собралось какое-то немеряное количество, я уже и счёт потеряла (всё по разным харддрайвам раскидано) - чуть не с дюжину разных исполнений на каждую наберётся. И "Эликсир любви", и "Пиковая дама", и "Онегин" тоже - каких только вариантов нет.
Онегин, кстати - самый лучший тот, тихомировский, в виде фильма-оперы снятый, 58-го года.
Как-то не везёт Онегину, я считаю... Метовскую постановку хвалят, а мне резко не понравилась.
Вот Пиковую лучше ставят.
Вы хотите сказать, что Онегина можно было исполнить лучше, чем это делал Лемешев?
Кошка Мурка
12-07-2010, 09:05 PM
Вы хотите сказать, что Онегина можно было исполнить лучше, чем это делал Лемешев? - то есть не Онегина, а Ленского всё-таки. ;)
Если честно, то исполнение Григорьева и Атлантова мне больше нравятся... :27:
- то есть не Онегина, а Ленского всё-таки. ;)
Если честно, то исполнение Григорьева и Атлантова мне больше нравятся... :27:
Конечно, Лемешев исполнял Ленского - я название оперы имел в виду. Атлантова очень люблю, но с вашей оценкой не согласен: Ленского невозможно спеть лучше, чем это делал Лемешев.
Кошка Мурка
12-07-2010, 09:36 PM
Конечно, Лемешев исполнял Ленского - я название оперы имел в виду. Атлантова очень люблю, но с вашей оценкой не согласен: Ленского невозможно спеть лучше, чем это делал Лемешев. - уникальный тембр это одно, исполнить на высоте мастерства и душу вложить в роль - немножко другое. Лемешевский голос воспроизвести никто не в силах, а спеть и сыграть Ленского так, как ещё никто не пел, вполне возможно.
Alter Ego
12-14-2010, 01:04 AM
- пардон, что значит "был" при жизни".
С Лучано Паваротти, наверное, спутал? :cool:
А в середине 90-х переслушала практически весь репертуар Мариинки вживую. С Гергиевым во главе. Вот. :bis:
Ага, точно. Зарапортовался.
Alter Ego
12-14-2010, 01:07 AM
повезло ведь ... вот ведь повезло ... :34:
а я наверное Кармен опять переслушаю , скачал пиковую с хворостовским ...
завидую вам ребята , играя на корабле врядли я попаду в оперу ... :monashka5:
Никогда не говори "никогда"! ;)
Lydia
12-15-2010, 07:38 AM
Как же я хочу послушать хорошие голоса живьем! Не просто хорошие (просто хорошие у нас есть), а гениальные. Но пока никто не приезжает. Вот и слушаю Хворостовского, Каррераса, оркестр под управлением Караяна с дисков. От Караяна тащусь, от рук его.
Милька
12-16-2010, 05:12 PM
вот-вот
сюжеты, высосанные из пальца
как современные мыльные сериалы
так современные сериалы и называют мыльные оперы
все потому
исторически так