PDA

View Full Version : Йети-насильницы терроризируют мужчин

Mr. Nikolson
10-14-2010, 11:06 PM
Йети-насильницы терроризируют мужчин
13 октября, 05:45 | Павел КРАСНОВ

Китайские ученые намерены потратить более $1,5 млн на поиски таинственных похожих на снежного человека существ, обитающих в провинции Хубэй в центральной части страны. Разыскивать "китайских йети" будут пять групп исследователей, за каждой из которых закрепят район, где их чаще всего видели местные жители.

Как пишет британская The Daily Telegraph, об объекте поиска известно немного, но имеющаяся информация несколько пугает. По словам очевидцев, рост существ превышает два метра, они покрыты красно-коричневым мехом и обладают поистине неутолимыми сексуальными аппетитами. Известны как минимум два случая, когда самки хубэйских йети насиловали местных жителей мужского пола. Один из инцидентов произошел в 1983 г. и даже попал на страницы западных газет. Группа йети ворвалась в одну из деревень и изнасиловала парализованных страхом мужчин. В том же 1983 г. самка снежного человека вломилась в горную хижину, в которой ночевал крестьянин. Несчастного постигла та же участь. "Он был слишком напуган, чтобы позвать на помощь, и слишком ослаблен, чтобы сопротивляться. Дикая женщина провела с ним несколько минут и ушла", – живописала детали драмы одна из местных газет.

Несмотря на сопряженные с поисками опасности, организаторы экспедиции готовы идти до конца. После получения $1,5 млн от частных организаций, Ассоциация изучения дикого хубэйского человека (HWMRA) объявила по всему миру набор добровольцев, достаточно смелых для того, чтобы решиться на поиски сексуально озабоченных существ двухметрового роста.

В прошлом в Хубэе снежного человека уже искали – экспедиции организовывались в 1977, 1980 и 1981 годах. Все они, к сожалению (а может и к счастью), заканчивались неудачно – участникам в лучшем случае удавалось добыть отпечаток следа или образцы шерсти. Организаторы нынешней экспедиции объясняют неудачи предшественников тем, что у них не было необходимого для выслеживания йети современного оборудования, например, камер с датчиками движения. Свои шансы на поимку снежного человека в HWMRA оценивают как четыре к одному.

Основным ареалом обитания йети считается лесной район Шэньнунцзя на западе Хубэя – гористая местность, покрытая густыми лесами. В Китае Шэньнунцзя давно имеет дурную репутацию, с ним связано большое количество различных поверий. Возможно, именно это обстоятельство заставляет некоторых специалистов кощунственно заявлять, что никаких хубэйских йети не существует, а свидетели видели всего лишь представителей неизвестного науке вида орангутана.

CCPC
10-14-2010, 11:14 PM
удавалось добыть отпечаток следа или образцы шерсти.

А чё Китай.У нас в Валлах живёт такая хубейская йети.Отпечаток следа и образцы шерсти имеются..

vitalysk
10-14-2010, 11:17 PM
Так, я понял, где Эдик будет выполнять свой воинский долг. :34:

crazy-mike
10-15-2010, 12:18 AM
А вдруг это одичавшие бывшие хунвэйбины? :grum:
А этих йети на Памире и Алтае тоже искали. На русском языке чаще употреблялось название "реликтовый гоминид".

edik
10-15-2010, 01:02 AM
Так, я понял, где Эдик будет выполнять свой воинский долг. :34:

Не только воинский - выполню долг офицера...правда не знаю что это значит...но это уже техническая деталь.../вдали заиграла Славянка/

Vinn
10-15-2010, 08:55 AM
"...ворвалась в одну из деревень и изнасиловала парализованных страхом мужчин"

это как это? :confused:

больше смахивает на пиар-акцию экстремального секс-туризма.
только что они предьявят будущим туристам вместо двухметровых йеть - небритых метровых китаянок?

смешно
10-15-2010, 09:06 AM
у них чего нету особей мужского пола? :rolleyes:

Bibob3d
10-15-2010, 06:11 PM
После нескольких "хубейских йети" меня пробило на хи-хи :grum:

Dantik
10-15-2010, 06:47 PM
у них чего нету особей мужского пола? :rolleyes:

Поищи, может тебе повезёт.

Bibob3d
10-15-2010, 06:51 PM
Поищи, может тебе повезёт.Я тоже удивился, что он этим заинтересовался :grum:

Galkab
10-15-2010, 06:52 PM
рост существ превышает два метра

Их надо в [Lakers] заманить...:grum:

Bibob3d
10-15-2010, 06:55 PM
Их надо в [Lakers] заманить...:grum:А потом, на чемпионатах, они все равно будут играть за Китай! Так что лучше не надо :lol:

Dantik
10-15-2010, 06:57 PM
Их надо в [Lakers] заманить...:grum:

Та ладно, местный Беркут их всех потопчет. Они ещё сами на него в международный суд подадут.

Dantik
10-15-2010, 06:59 PM
А потом, на чемпионатах, они все равно будут играть за Китай! Так что лучше не надо :lol:

Гм, она имела в виду не играть, а совсем наоборот. Я так думаю

Bibob3d
10-15-2010, 07:02 PM
Гм, она имела в виду не играть, а совсем наоборот. Я так думаюCheer-leading? :leader:

Dantik
10-15-2010, 07:03 PM
Cheer-leading? :leader:

That's it! :rofl:

Vinn
10-15-2010, 07:07 PM
That's it! :rofl:

тоже плохо. сборная Китая будет лучше играть под страхом изнасилования

Bibob3d
10-15-2010, 07:09 PM
тоже плохо. сборная Китая будет лучше играть под страхом изнасилованияНе Китая. Lakers :leader:

Vinn
10-15-2010, 07:11 PM
Не Китая. Lakers :leader:

"А потом, на чемпионатах, они все равно будут играть за Китай! Так что лучше не надо " -(с)

Bibob3d
10-15-2010, 07:14 PM
"А потом, на чемпионатах, они все равно будут играть за Китай! Так что лучше не надо " -(с)Они, как cheerleaders, все равно смогут поддерживать команду США :leader:

Vinn
10-15-2010, 07:17 PM
Они, как cheerleaders, все равно смогут поддерживать команду США :leader:

а это уже как их китайский Chairleader скажет

Bibob3d
10-15-2010, 07:47 PM
а это уже как их китайский Chairleader скажет:grum:

IKIKO
10-15-2010, 07:57 PM
Йети-насильницы терроризируют мужчин
13 октября, 05:45 | Павел КРАСНОВ
Моя двоюродная бабушка их видела в детстве: до Второй Мировой они достаточно часто появлялись в Джыляхстанее (Малой Кабарде), как и огромные змеи - потом исчезли и те и другие (видимо бои - там остановили немцев у Эльхотова, уничтожили или разогнали этих ребят).
Считалось, то если выдрать волос и спрятать, то "снежный человек" будет работать на семью, пока не найдет свой клок, после чего уничтожит всех кто попадется под руку и сбежит.
Такие байки старики рассказывают до сих пор, но все как один говорят, что после 1942-43 гг ни одного случая появления снежного человека в тех краях они не помнят.

Bibob3d
10-15-2010, 08:25 PM
http://www.youtube.com/watch?v=URkb9waK8ss

В детстве маманя пугала меня Бабаём
Ты не ходи в темный лес ни одна, ни в двоем
Схватит за ногу Бабай и потащит в кровать
Мы побежали с подружкой Бабая искать

Ёкарный Бабай - чудище лесное,
Где, в каких краях встретимся с тобою?

© КВН НГУ

CCPC
10-15-2010, 09:23 PM
Не верьте! Моя бабушка рассказывала,что в горах Кавказа появилось чудище,всех кур уносит,громко рычит и воет по ночам,а одна сабака даже вырвала из него клок шерсти.Когда мужики из окрестных деревень,преодолевая страх,всё же решились его изловить,то это оказался чобан из колхоза им С.Шаумяна,передовик Вазген Тевосович Бабаян.

IKIKO
10-16-2010, 07:45 AM
Не верьте! Моя бабушка рассказывала,что в горах Кавказа появилось чудище,всех кур уносит,громко рычит и воет по ночам,а одна сабака даже вырвала из него клок шерсти.Когда мужики из окрестных деревень,преодолевая страх,всё же решились его изловить,то это оказался чобан из колхоза им С.Шаумяна,передовик Вазген Тевосович Бабаян.

Это разные вещи: альмасты с колхозником не перепутаешь.
Возможно их уже нет на Кавказе после войны, но они точно были.

ATILLA
10-16-2010, 08:32 AM

:grum::grum::grum: