PDA

View Full Version : Вы и тетки пытрающиеся выдавить из вас последний цент

марик - камарик
10-13-2010, 03:05 PM
На форуме много мужиков с обширными историями о татках выдавливающих из них последний центт, посмевших приехать в их дом и не дать в попу, тетки жалуются на жадных и коварных мужиков, на то что им нужен только секс или наоборот что они импатенты. Вообщем, нет гармонии между полами. В связи с этим хочу спросить: в вашем штате что, маструбация запрещена? Как известно, маструбация - лучшее лекарство от мужиков - импатентов и злобных теток.

berkut76
10-13-2010, 03:09 PM
На форуме много мужиков с обширными историями о татках выдавливающих из них последний центт, посмевших приехать в их дом и не дать в попу, тетки жалуются на жадных и коварных мужиков, на то что им нужен только секс или наоборот что они импатенты. Вообщем, нет гармонии между полами. В связи с этим хочу спросить: в вашем штате что, маструбация запрещена? Как известно, маструбация - лучшее лекарство от мужиков - импатентов и злобных теток.

Секс это прелюдия или средтво к выебу мозга партнёра, а мастурбация к чему ведёт?

Screw101
10-13-2010, 03:12 PM

Чето-то вспомнилась Christine O'Donnel-a republican running for Senate from Delaware: she's a self-proclaimed witch and anti-masturbation activist:grum:.

Srg Clock
10-15-2010, 04:30 PM
Марик.. ты похоже поехал от спермотоксикоза. Пойди в ближайшее селло, трахни там овцу или козу..

марик - камарик
10-15-2010, 07:23 PM
Марик.. ты похоже поехал от спермотоксикоза. Пойди в ближайшее селло, трахни там овцу или козу..

:lol: Тебя подростки чтоли обидели?

edik
10-15-2010, 07:58 PM
Секс это прелюдия или средтво к выебу мозга партнёра, а мастурбация к чему ведёт?

к слепоте. Неужели тебе не обьясняли...:grum:

Srg Clock
10-16-2010, 11:00 AM
:lol: Тебя подростки чтоли обидели?

Давай вернёмся к жадным тёткам. Расскажи как говорится случаи из жизни, как из тебя выдавливали деньгу? :wink1:

nyccard
10-16-2010, 11:02 AM
:лол: Тебя подростки чтоли обидели?

Его родители.Умом обделили.

Srg Clock
10-16-2010, 11:03 AM

nyccard, твою маму умом обделили. Ей надо было абортов побольше делать и не беременеть от даунов.

ATILLA
10-16-2010, 11:04 AM

Молчание золото, искренность-бриллианты.

Malishka
10-16-2010, 11:04 AM

Марик, что за постоянные темы?
Скажи честно, ты разводишся и тебя заставляют платить алименты?

ATILLA
10-16-2010, 11:10 AM
nyccard, твою маму умом обделили. Ей надо было абортов побольше делать и не беременеть от даунов.

не по христиански вы, и не по мусульмански...

ATILLA
10-16-2010, 11:11 AM

еще уснуть помогает

Srg Clock
10-16-2010, 11:11 AM
не по христиански вы, и не по мусульмански...

"Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет!" Александр Невский

Модераторы не реагируют на дерьмо, приходится отвечать.

ATILLA
10-16-2010, 11:13 AM
"Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет!"

Ты справляешься.

марик - камарик
10-16-2010, 11:14 AM
Марик, что за постоянные темы?
Скажи честно, ты разводишся и тебя заставляют платить алименты?
Нет пока, Малышка. У меня если честно, мне сложно представить что можно найти женщину лучше.

Как у тебя с пониманием прочитанного, кстати? Эта тема не о женщинах,. а о выделенном.

ATILLA
10-16-2010, 11:19 AM
"Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет!" Александр Невский

К вам разве кто то приходит, кроме вашей спонсорши? Не смешите.

Srg Clock
10-16-2010, 04:21 PM
Забанили идиота наконец-то..

Сиамчик
10-16-2010, 04:27 PM
оппа! за шо атилу форева? 8O

Сиамчик
10-16-2010, 04:30 PM

он не идиот:28:

Srg Clock
10-16-2010, 04:35 PM
оппа! за шо атилу форева? 8O
Забанили его видимо за оскорбления выдаваемые в адрес национальностей.
Помимо этого он неоднократно оскорблял и хамил мне.

он не идиот:28:
Насчёт того, что он "не идиот" - ума я у него особого не заметил.

P.S. Звыняйте за оффтоп.

Fursetka
10-16-2010, 04:36 PM

а надо бы вас

Сиамчик
10-16-2010, 04:43 PM
:rtyu:

Сиамчик
10-16-2010, 04:44 PM
разбанят спорим? :teufel:

Маня
10-16-2010, 04:48 PM
Забанили его видимо за оскорбления выдаваемые в адрес национальностей.
Помимо этого он неоднократно оскорблял и хамил мне.

Ну... вы тоже не белый и пушистый.

Шмоль
10-16-2010, 05:25 PM
а надо бы вас100%

Srg Clock
10-16-2010, 05:33 PM
а надо бы вас
Почему. Что я плохого сделал? Кого оскорбил?

100%
Вам тот же вопрос.

Ну... вы тоже не белый и пушистый.
Возможно. Но я не оскорбляю людей.

разбанят спорим? :teufel:
Спорить не буду, хотя думаю, что не разбанят.

Шмоль
10-16-2010, 05:41 PM
Почему. Что я плохого сделал? Кого оскорбил?

Вам тот же вопрос.

Ответ... и про оскарбления тоже...
Даже с учетом того что данный керактэр у меня давно в игноре, подобный понос не оправдан:

Маня
10-16-2010, 05:46 PM

Вы оскорбляете родителей людей (пример см. выше, Шмоль привела). Это гаже в тысячу раз.

Fursetka
10-16-2010, 05:59 PM
Даже с учетом того что данный керактэр у меня давно в игноре, подобный понос не оправдан:

гетто

На качелях...
10-16-2010, 06:01 PM
в смысле дитто

Шмоль
10-16-2010, 06:01 PM
геттоточно... "ё мама соу биг"

Srg Clock
10-16-2010, 06:20 PM

Вы оскорбляете родителей людей (пример см. выше, Шмоль привела). Это гаже в тысячу раз.

Он оскорбил меня:

Поэтому я ему и ответил. Было бы это при личной встрече без свидетелей - постарался бы как минимум разбить ему морду. Добавлю, что этих козлов nyccard и ATILLA я первым не трогал. Даже не первым а десятым - я терпел кучу хамских намёков и оскорблений от них обоих, но они продолжали. Ну что-ж я отвечаю им тем же.

Давайте ещё позащищайте. Вообще знаете, ваша защита напоминает мне следующую историю - когда в моём дворе редкий гандон по кличке Бандик (отец сидел, мать алкашка) нападал на других детей - их никто не защищал (почему, не знаю). Стоило мне взять его за шкирку и пнуть как следует - сразу набежали бабки и давай защищать, звать милицию и т.д. Вы ребята не тех защищаете. nyccard и ATILLA оба редкие гандоны, которые неоднократно хамили и наезжали на меня (и не только на меня). Вот я и ответил. А вы наконец-то заметели! И где ваше осуждение по посту никкарда который я привел? Где?

P.S. Сорри за оффтоп.

Сиамчик
10-16-2010, 06:29 PM
осcпади 8O :vesh:

Сиамчик
10-16-2010, 06:29 PM
"наезжали на меня"

аааааааааааааааааааааааааа :rofl: :grum:

Маня
10-16-2010, 06:31 PM
И где ваше осуждение по посту никкарда который я привел? Где?

В Караганде.

Сиамчик
10-16-2010, 06:32 PM
даже не детский сад.

ясли.

в яслях есть самая младшая группа? :lol:

Srg Clock
10-16-2010, 06:43 PM
Ок. Ясли так ясли. Ни на кого лично, из тех кто меня осудил, я сдесь не наежал. Фурсетка и Шмоль - я на вас не наезжал, не хамил и не оскорблял. Но поскольку вы проявили агрессию по отношению ко мне - ну что, враги так враги. Фурсетка и Шмоль, желаю вам самого плохого.

Шмоль
10-16-2010, 06:58 PM
Он оскорбил меня:

Поэтому я ему и ответил. Было бы это при личной встрече без свидетелей - постарался бы как минимум разбить ему морду. Добавлю, что этих козлов nyccard и ATILLA я первым не трогал. Даже не первым а десятым - я терпел кучу хамских намёков и оскорблений от них обоих, но они продолжали. Ну что-ж я отвечаю им тем же.

Давайте ещё позащищайте. Вообще знаете, ваша защита напоминает мне следующую историю - когда в моём дворе редкий гандон по кличке Бандик (отец сидел, мать алкашка) нападал на других детей - их никто не защищал (почему, не знаю). Стоило мне взять его за шкирку и пнуть как следует - сразу набежали бабки и давай защищать, звать милицию и т.д. Вы ребята не тех защищаете. nyccard и ATILLA оба редкие гандоны, которые неоднократно хамили и наезжали на меня (и не только на меня). Вот я и ответил. А вы наконец-то заметели! И где ваше осуждение по посту никкарда который я привел? Где?

P.S. Сорри за оффтоп.:rolleyes: Дядя Петя, ты дурак?! (с)
Энвасикард у меня давно в игноре, его писюльки мне не интересны. Атиллу уже забанили навсегда, он не ангел, но по своему прикольный, местами.
Мне совершенно плевать на то кто тебя и как достает и кому ты хочешь набить морду.
Меня корежет от говнометания и хамства. Это отлично показывает, что насамом деле внутри тебя (хинт хинт).

Srg Clock
10-16-2010, 07:06 PM
Извиняюсь, что задел своим говнометанием тебя. Я обычно стараюсь сдерживаться, но повторяю - после десяти какашек со стороны nyccard (Модератору сообщал - они проигнорировали это) я кинул гавном в него обратно.
Однако если бы ты сделал замечание (как сейчас) то я бы понял и извинился. Ты же повёл себя агрессивно - без объяснений, забанить и всё. Щас ещё дураком обзываешь. Вот я тебе и отвечаю "глаз за глаз". Не наезжал бы на меня и я бы тебя не трогал.
P.S. Шмоль ты сам дурак. (Хинт, хинт).

Шмоль
10-16-2010, 07:11 PM
Извиняюсь, что задел своим говнометанием тебя. Я обычно стараюсь сдерживаться, но повторяю - после десяти какашек со стороны nyccard (Модератору сообщал - они проигнорировали это) я кинул гавном в него обратно.
Однако если бы ты сделал замечание (как сейчас) то я бы понял и извинился. Ты же повёл себя агрессивно - без объяснений, забанить и всё. Щас ещё дураком обзываешь. Вот я тебе и отвечаю "глаз за глаз". Не наезжал бы на меня и я бы тебя не трогал.
P.S. Шмоль ты сам дурак. (Хинт, хинт).Я ваще-та женщина :sfs:
Но идите-ка вы, сударь, в игнор. От греха подальше. :10:
з.ы. Меня кстати прикололо быть твоим любимым врагом (в соседней теме) и любимым хамлом Алекса :lol2:

Srg Clock
10-16-2010, 07:17 PM
В книжке по психологии есть такое понятие как "пассивная агрессия" - например не разговаривать с кем-то. Ну что-ж. Значит и Шмоля - женщину в игнор.

Alex5448
10-16-2010, 07:19 PM
Я ваще-та женщина :sfs:
Но идите-ка вы, сударь, в игнор. От греха подальше. :10:
з.ы. Меня кстати прикололо быть твоим любимым врагом (в соседней теме) и любимым хамлом Алекса :lol2:
Ты хамло, но не любимое:)

Шмоль
10-16-2010, 09:34 PM
Ты хамло, но не любимое:):plach::tarelka::lol2:
Хам - Грубый, наглый человек.(с)
http://enc-dic.com/ozhegov/Ham-38080.html
Приведи пример моего поста с ГРУБОСТЬЮ адресованных тебе или Срж Клоку :)

Лирик
10-16-2010, 10:33 PM
Простите шо по теме - Марик, да, в штате Нью Йорк мастурбация разрешена.
Или скажем тал - не запрещена.
Пока. Блюмберг пока мэр, так шо не знаем шо будет завтра. Но пока можно. Украдкой, не привлекая большой толпы.
Но вероятно, что могу т запретить, поэтому все запасаются про запас.
Как скотчем и патронами.