PDA

View Full Version : Какой вариант вам больше подходит?

Тая
10-12-2010, 03:19 PM
5 вариантов
Вам надо выбрать один, который вы бы хотели для себя если бы можно было вернуться назад и начать по-новой семейную жизнь,ну или не совсем семейную,это в зависимости какой вариант вас бы больше устроил сегодня с высоты вашего опыта семейной жизни.Каждый вариант подразумевает как прекрасную семейную жизнь так и печальный исход -развод.
1 вариант -любовь как вы думаете на всю жизнь,вы выходите замуж(женитесь) и даже не думаете ни о каких брачных контрактах,потому что это вроде как недоверие друг к другу,вообщем безумная верность и доверие друг другу.
2 вариант -тоже любовь-морковь,вы выходите замуж(женитесь) но обязательное условие для брака это подписание брачного контракта.
3 вариант -вы не хотите связывать себя узами брака потому что потом если придётся расставаться вас пугает делёжка имущества,вопрос о том с кем останутся дети и т.д. и поэтому вы решаете жить гражданским браком.Имущество в данном случаи и крупные покупки типа машины покупаются по согласованию,либо у каждого своё оформленное на каждого,либо оформлено на одного,но тогда при расставании тот на кого оно не было оформлено должен понимать что он останется с носом,потому что закон на стороне владельца.
4 вариант -это тоже что-то типа гражданского брака,но встречаться будете только тогда,когда захотите,и за воспитание ребёнка и его материальное обеспечение отвечает только женщина,вообщем она должна в любых жизненных ситуациях рассчитывать только на себя,а не надеяться на мужчину(как это часто бывает в законных браках)но при этом она вправе решать все вопросы связанные с ребёнком,то есть если она не захочет чтоб родной отец с ним виделся это в её праве и он не может предъявить ей никаких претензий.
5 вариант - вы бы никогда не связывали себя узами брака потому что это вам не присуще,вы любите свободу и не хотели бы подстраиваться в жизни ни под кого(а в семейной это часто приходиться делать).Если вам нужен партнёр для секса вы всегда можете его себе найти.

Sarochka
10-12-2010, 04:47 PM
либо 1, либо 5

Mayhem05
10-12-2010, 06:54 PM
лучше и слаще любви ничего в жизни нет.

Adrina
10-12-2010, 07:44 PM
1 и 2.
Любовь и любовь с брачным контрактом, без проблем.

Гражданский брак хорош максимум на 6 месяцев. К тому времени люди должны узнать друг друга и как-то определиться.

Думаю, 5 вариант у меня будет к годам, этак 45, если буду одна.

berkut76
10-12-2010, 10:57 PM
Хочетса 1, но в реале укоренился 5. Никогда не соглашусь на 4.

Cherry29
10-12-2010, 11:06 PM
Вариант 1

Манюня
10-12-2010, 11:09 PM
1, но не потому что думаю что это недоверие
я просто ваще редко о таких вещах думаю
у миня финансы и отношения don't mix

Дженни
10-12-2010, 11:51 PM
только первый :34: