View Full Version : На что способен разярённый мужщина?
Malishka
10-11-2010, 01:14 PM
когда его разлюбили, бросили, обманули? Девушки, рассказывайте что вам мужщины делали в таких ситуациях. Мужщины, делитесь чем "отплачивали" или делали гадости какие то.
Амазонка
10-11-2010, 01:16 PM
На что бы ни был способен разьяренный мужчина, это не идет ни в какие сравнения с тем, на что способна разьяренная женщина.
Malishka
10-11-2010, 01:17 PM
На что бы ни был способен разьяренный мужчина, это не идет ни в какие сравнения с тем, на что способна разьяренная женщина.
о, а это уже отдельная тема :1:
Alex5448
10-11-2010, 01:18 PM
Ну что бы ты сделала?
Буржуй
когда его разлюбили, бросили, обманули? Девушки, рассказывайте что вам мужщины делали в таких ситуациях. Мужщины, делитесь чем "отплачивали" или делали гадости какие то.
То что будут аписывать будут мемуары не о мущинах...
марик - камарик
Мне кажется, на все кроме самого главного
Буржуй
Ну что бы ты сделала?
ты напрашиваешся... :tong:
anna salinas
У мужиков вообще фантазия слабо работает, они не способны на что-то новое, не способны как-то удивить в своем гневе. Один попытался меня убить, второй шантажировал. Предсказуемо :roll:
Malishka
я уже открыла тему (стараюсь равенство поддерживать на форуме)
Вот и отписывайся в зависимости от темы
Что ты когда либо тётке сделал в наказание?
Malishka
10-11-2010, 01:19 PM
Ну что бы ты сделала?
/стестнительно так/
Кинула бы стулом от компьютера? /убежала/
Амазонка
10-11-2010, 01:20 PM
Ну что бы ты сделала?
не буди во мне зверя,
я его редко показываю людям
Alex5448
10-11-2010, 01:20 PM
не буди во мне зверя,
я его редко показываю людям
А я не человек. Я мертвец.
Буржуй
10-11-2010, 01:22 PM
ты напрашиваешся... :тонг:
/стестнительно так/
Кинула бы стулом от компьютера? /убежала/
ай рест май кеис :tong:
Амазонка
10-11-2010, 01:22 PM
А я не человек. Я мертвец.
тогда не буди во мне материнские инстинкты!
а то я начну за тебя беспокоиться
Sixteen
10-11-2010, 01:23 PM
на абычный скучный беспредел, на што ж еще.
Alex5448
10-11-2010, 01:25 PM
тогда не буди во мне материнские инстинкты!
а то я начну за тебя беспокоиться
Кхм... Вы замужем? Есть БФ?
Амазонка
на абычный скучный беспредел, на што ж еще.
ээээээ.
мы тут о ярости говорим или о безмозглости?
Свинка-бу
разьяренный дебил:
- использовать ваши данные, включая соушал секьюрити номер. засадить все ваши кредитки. аплаиться на машину, вписав вас косайнером. итепе.
- разьяренно долбиться в дверь подруги и "пытаться с ней поговорить", т.к. она прикрывала похождения.
- найти, поймать, избить, запереть дома, насиловать чтобы забеременнела и уж точно никуда не ушла.
тихий влюбленный параноик.
- писать влюбленные письма на протяжении многих лет.
- умолять встретиться хотя бы еще разок
нормальный:
- ничего не делать. умерла так умерла.
Амазонка
10-11-2010, 01:26 PM
Кхм... Вы замужем? Есть БФ?
За сутки ко мне уже второй раз на ВЫ обратились, и я уже начинаю нервничать и оглядываться.
Но вообще МЫ не распространяемся на тему личной жизни в форуме.
Свинка-бу
10-11-2010, 01:29 PM
ах да, забыла.
все:
- рассказывать всем и вся, какая вы лядь!
Malishka
10-11-2010, 01:30 PM
разьяренный дебил:
- использовать ваши данные, включая соушал секьюрити номер. засадить все ваши кредитки. аплаиться на машину, вписав вас косайнером. итепе.
- разьяренно долбиться в дверь подруги и "пытаться с ней поговорить", т.к. она прикрывала похождения.
- найти, поймать, избить, запереть дома, насиловать чтобы забеременнела и уж точно никуда не ушла.
нормальный:
Вау, это твои такие? Ещё раз вау, особенно о первом
Ты хоть в полицию на него подала?
Свинка-бу
10-11-2010, 01:32 PM
Вау, это твои такие? Ещё раз вау, особенно о первом
Ты хоть в полицию на него подала?
нет. не все мои такие.
некоторые описаны с подруг.
меня никто в доме не запирал и не насиловал, слава богу, но знаю 2(!!!) таких женщин.
Буржуй
разьяренный дебил:
нормальный:
Самое прикольное дать обявление в креиглслист с вашей фоткой, и настоящим адресом в которой предлагать мужикам прихадить ночью на групавуху, бесплатную...
Alex5448
разьяренный дебил:
нормальный:
/Мля, так я факинг святой, на меня молится надо и иконы рисовать/
Sixteen
10-11-2010, 01:33 PM
ээээээ.
мы тут о ярости говорим или о безмозглости?
некоторые тетки они беспредельщицы по жизни.
но в ярости практически все тетки беспредельщицы
Dantik
10-11-2010, 01:54 PM
разьяренный дебил:
нормальный:
Если речь идёт об участницах этой темы (кроме, пожалуй, Амазонки) то стоит добавить категорию
счастливый/благодарный:
- купить ящик коньяка для нового избранника, отправить ему одну бутылку, остальное выпить с друзьями/подругами.
Yurcha
10-11-2010, 01:59 PM
Ничего, пусть только побробовали бы что-то сделать:nail:
Свинка-бу
10-11-2010, 02:01 PM
Если речь идёт об участницах этой темы
чем тебе участницы темы не угодили?
(смотрит в зеркало)
вроде ничего такие.
Dantik
10-11-2010, 02:07 PM
чем тебе участницы темы не угодили?
(смотрит в зеркало)
вроде ничего такие.
Ну ты ещё ничего. Но остальные... кароче, какая может быть ярость по поводу их ухода? Их чтоб ты не пыталась разглядеть в зеркале ответ, я тебе скажу - никакой! Исключительно радость.
Свинка-бу
10-11-2010, 02:11 PM
Ну ты ещё ничего. Но остальные... кароче, какая может быть ярость по поводу их ухода? Их чтоб ты не пыталась разглядеть в зеркале ответ, я тебе скажу - никакой! Исключительно радость.
мне тиха говнили. никакой ярости.
из под тишка так, мерзенько.
а так чтобы экстрим? я не допустила. в одном случае слиняла в другую страну, в другом сменила штат.
меня фик поймаешь, чтобы разьяриццо :8:
Дженни
10-11-2010, 02:12 PM
:34:... если я правильно поняла
Yurcha
10-11-2010, 02:14 PM
Все мужчины, которых я покинула, до сих пор молятся на меня, как на мимолётное виденье!:27:
Dantik
10-11-2010, 02:17 PM
Все мужчины, которых я покинула, до сих пор молятся на меня, как на мимолётное виденье!:27:
И я таки их понимаю. Не дай бог иметь долгосрочное виденье, типа тебя. :crz:
Буржуй
10-11-2010, 02:18 PM
:34:... если я правильно поняла
канечна пральна
Yurcha
10-11-2010, 02:22 PM
И я таки их понимаю. Не дай бог иметь долгосрочное виденье, типа тебя. :crz:
True-True :nail: Жаль, не всем повезло)
химик
10-11-2010, 02:26 PM
[What goes around, comes around ...] всё зависит от того что другая сторона вытворяет при расставании...
Идеали когда обоим сторонам уже абсолютно пофиг что происходит с другой половиной ...
Амазонка
10-11-2010, 02:27 PM
Если речь идёт об участницах этой темы (кроме, пожалуй, Амазонки) то стоит добавить категорию
счастливый/благодарный:
- купить ящик коньяка для нового избранника, отправить ему одну бутылку, остальное выпить с друзьями/подругами.
пральнА! но может быть выпьет текилы если успеет добежать до мексиканской границы )))
Амазонка
10-11-2010, 02:30 PM
некоторые тетки они беспредельщицы по жизни.
но в ярости практически все тетки беспредельщицы
но и у беспредела есть предел :27:
химик
10-11-2010, 02:31 PM
но и беспредела есть предел :27:
Называется угловный кодекс! :kos:
Амазонка
10-11-2010, 02:33 PM
Называется угловный кодекс! :kos:
Ты че? 8O
Уголовный кодекс - это самое гнездо беспредела!
разьяренный дебил:
.
еще есть такой - тихушный падлюка
еще в раше было - машину разрисовал красками из баллончика,,сволочь
Свинка-бу
10-11-2010, 03:03 PM
еще есть такой - тихушный падлюка
еще в раше было - машину разрисовал красками из баллончика,,сволочь
ну это лучше, чем пшена на капот насыпать. :27:
Screw101
10-11-2010, 03:03 PM
Даже и сказать нечего...В ярость такие веще не приводили...There's gotta be something wrong with me:rolleyes:
Sarochka
10-11-2010, 03:05 PM
Даже и сказать нечего...В ярость такие веще не приводили...[There's gotta be something wrong with me:rolleyes:]
да ну...просто тебе все пох :lol:
ну это лучше, чем пшена на капот насыпать. :27:
какие изощренные сволочи - ты посмотри
и самое страшное в этом - твои мысли - "и это чудовище я когда-то любила,,нах
Cherry29
10-11-2010, 03:10 PM
....................
Dantik
10-11-2010, 04:03 PM
....................
Ты хотела сказать, что они этих психов заслуживали?
Cherry29
10-11-2010, 04:06 PM
Ты хотела сказать, что они этих психов заслуживали?
Точно)
berkut76
10-11-2010, 04:14 PM
Даже и сказать нечего...В ярость такие веще не приводили...There's gotta be something wrong with me:rolleyes:
У каждого человека есть boiling point тебе просто повезло, что тебя не довели до кипения.
П.С. Я тоже очень дольго был убеждён, что у меня канаты, а не нервы.
Alex5448
10-11-2010, 04:17 PM
У каждого человека есть boiling point тебе просто повезло, что тебя не довели до кипения.
П.С. Я тоже очень дольго был убеждён, что у меня канаты, а не нервы.
А я сейчас уверен что у меня стальные канаты а не нервы. Как я не сел я до сих пор не понимаю.
berkut76
10-11-2010, 04:18 PM
А я сейчас уверен что у меня стальные канаты а не нервы. Как я не сел я до сих пор не понимаю.
Тормоза хорошие, наверное.