PDA

View Full Version : T-mobil 4G

madison_
10-09-2010, 10:33 PM
Свершилось !
T-Mobile G2
http://blogote.com/wp-content/uploads/2010/09/TMobileG2smartphone.jpg

If you are of a mind to pick up the T-Mobile G2 smartphone when it becomes available you’ve probably been waiting for the complete specs list for the new Android smartphone, well they are now available.

An article over on Engadget by Darren Murph confirmed that HTC has now placed the T-Mobile G2 up on their website will all its details on show, and while most have already been confirmed of sorts, it’s good to see them officially confirmed.

So here they are, the T-Mobile G2 has a 3.7 inch WVGA capacitive touch screen, a 5 megapixel camera with auto-focus and flash, a Qualcomm MSM7230 800MHz processor, 4GB ROM, 512MB RAM, GPS/aGPS, WiFi, Bluetooth, and of course Android 2.2 OS.

The T-Mobile G2 measures 119 x 60.4 x 14.16mm with a weight of 180 grams including battery pack, and has a 1300mAh battery which deliver s up to 400 minutes talk time on WCDMA and 590 minutes talk time on GSM.
дохлую батарейку поставили...:28:

Радригес
10-09-2010, 10:43 PM
телефон хорошо, а где сеть под него ?

madison_
10-09-2010, 10:51 PM
телефон хорошо, а где сеть под него ?
сеть почти во многих крупных городах, 3G как они пишут уже национально доступно, в засранных деревушках в принципе бывает до gprs доходит но стоит оттуда отехать как ловится 3G, насчет 4G ничего точно не скажу, но тут http://t-mobile-coverage.t-mobile.com/# можно проверить.

mineral
10-10-2010, 02:13 PM
У меня друган пользует 4G, кансельнул своего провайдера и подсоединятеся к интернету дома через свой фон.

Скорость, говорит, офигенная...

Я планирую сделать то же самое... Прикольно! А по деньгам - так же... Зато можно лаптоп носить и на улице подсоединяться, ежели будет такая фэнси...

crazy-mike
10-10-2010, 03:22 PM
У меня друган пользует 4G, кансельнул своего провайдера и подсоединятеся к интернету дома через свой фон.

Я планирую сделать то же самое... Прикольно! А по деньгам - так же... Зато можно лаптоп носить и на улице подсоединяться, ежели будет такая фэнси...
WiMax (4G) сорость должна быть около 10 Mbit/s. Хотя есть WiMax2 - там быстрее. Но там (по крайней мере в России) началась война между WiMax и LTE (в Yota уже WiMax заменяют на LTE). В Украине WiMax пробовали кроме Киевстара ещё около трёх "провайдеров". :wink1: Но особо успешных внедрений не наблюдается.

madison_
10-10-2010, 09:24 PM
WiMax (4G) сорость должна быть около 10 Mbit/s. Хотя есть WiMax2 - там быстрее. Но там (по крайней мере в России) началась война между WiMax и LTE (в Yota уже WiMax заменяют на LTE). В Украине WiMax пробовали кроме Киевстара ещё около трёх "провайдеров". :wink1: Но особо успешных внедрений не наблюдается.
тут не йоты не лте нету но есть clear и cricket которые предостовляют интернет доступ (4G) и провайдеры сот. связи которые к ним тоже подтягиваются, так вот этот самый сотовый инет можно пользовать непосредственно с компа (часто). есть смысл отказаться от услуг провайдера типа комкаста и пользовать чисто сотовый интернет. Ибо скорости там сравнимые.

crazy-mike
10-11-2010, 03:19 AM
тут не йоты не лте нету но есть clear и cricket которые предостовляют интернет доступ (4G) и провайдеры сот. связи которые к ним тоже подтягиваются, так вот этот самый сотовый инет можно пользовать непосредственно с компа (часто). есть смысл отказаться от услуг провайдера типа комкаста и пользовать чисто сотовый интернет. Ибо скорости там сравнимые.
Не просто сравнимые - а даже получше чем у большинства провайдеров решений на основе DSL-модемов. :wink1: В больших городах особенно. В России в рамках национальной программы планировалось создать 4G сеть для "сельских районов".

Alex_3112
10-11-2010, 02:50 PM
есть смысл отказаться от услуг провайдера типа комкаста и пользовать чисто сотовый интернет. Ибо скорости там сравнимые.
Все - при условии неограниченного плана.

ETTY
10-13-2010, 01:47 PM

Ага, это все отлично если ты один живешь, а если у тебя дома 3-4 компа и все просятся в интернет, то бы будешь башлять каждый месяц за каждый из них отдельно :)

химик
10-14-2010, 04:18 PM
С [T-mobile] даже если абстрагироваться от [4G] есть 1 но серьёзная проблема ... 20 метров от хайвея .. и кирдык нет приёму
Насколько я в курсах единственная компания которая имеет на сегодняшиний день более или менее надёжный и развёрнутый нетвок это Спринт

Милька
10-14-2010, 05:02 PM
С [T-mobile] даже если абстрагироваться от [4G] есть 1 но серьёзная проблема ... 20 метров от хайвея .. и кирдык нет приёму
Насколько я в курсах единственная компания которая имеет на сегодняшиний день более или менее надёжный и развёрнутый нетвок это Спринт

в том штате
где ты есть
и еще может НЙ

Милька
10-14-2010, 05:03 PM
нада ваке взять G2
в костко купончики есть. за копейки буквально можна приобрести

madison_
10-14-2010, 06:24 PM
У меня по моим примерным подсчетам процентах в 70 есть 3G в 98%-есть покрытие и инет с gprs or edge. Пользую тмобил 3 года, до этого был верайзон.

mineral
10-15-2010, 05:58 AM
Ага, это все отлично если ты один живешь, а если у тебя дома 3-4 компа и все просятся в интернет, то бы будешь башлять каждый месяц за каждый из них отдельно :)

А что, к раутеру нельзя телефон подключить?

Ну, если семья, то да... Сложнее... Потому что вся семья будет ждать твоего прихода с работы... ждя не тебя, а твой телефон... :tongue:

Да, с семьей уже не так прикольно...

химик
10-15-2010, 08:50 AM

Ну, если семья, то да... Сложнее... Потому что вся семья будет ждать твоего прихода с работы... ждя не тебя, а твой телефон... [:tongue:]

А зачем? ставишь [tether] на телефон и вот тебе [4G access point] на 4-5 девайсов

Милька
10-15-2010, 11:06 AM
А зачем? ставишь [tether] на телефон и вот тебе [4G access point] на 4-5 девайсов

телефон тоже дома оставляешь

смешно
10-15-2010, 04:38 PM

Ну, если семья, то да... Сложнее... Потому что вся семья будет ждать твоего прихода с работы... ждя не тебя, а твой телефон... :tongue:

хммм...а если у каждого такой телефон и семейный план?

смешно
10-15-2010, 04:41 PM
надо ещё проверить на сколько скорость "офигенная", можно ли комфортно играть в онлайновые игрушки, например. мой FIOS даёт 25/15.

химик
10-15-2010, 08:15 PM
телефон тоже дома оставляешь

А что на всю семью 1 телефон?!?!

ETTY
10-16-2010, 10:38 AM
хммм...а если у каждого такой телефон и семейный план?

data plan помоему на каждого отдельно идет. Не знаю как на T-mobile, но на ATT точно.

Милька
10-16-2010, 11:07 AM
А что на всю семью 1 телефон?!?!

ну так всем такую дуру покупать
там же тач скрин
ты что :8:

терпеть не могу. но мой блекбкрри умир и щас пользуюсь телефоном с тач скрином. бееееееееееееееееее

Милька
10-16-2010, 11:08 AM
data plan помоему на каждого отдельно идет. Не знаю как на T-mobile, но на ATT точно.

отдельно отдельно. значить и детям с инетом нада брать итд

химик
10-16-2010, 02:24 PM
там же тач скрин

терпеть не могу. но мой блекбкрри умир и щас пользуюсь телефоном с тач скрином. бееееееееееееееееее

:kos: Samsung Galaxy (or Moment) + qwerty keyboar :34:

ATILLA
10-16-2010, 03:46 PM
самсунги кстати самые ловящие телефоны, не все модели, айфрны и нокии отдыхают

смешно
10-17-2010, 12:01 AM

у Верайзона есть семейный анлиминед 30 баксов.

осталось только дождаться 4G

смешно
10-17-2010, 12:07 AM
ATT обдираловка, ужас.

All smartphone customers, including iPhone owners, can now buy unlimited voice and data for $99.99. For smartphone customers with Family Talk plans, unlimited voice and data is now available for $179.99 (two lines included).

Read more: http://news.cnet.com/8301-17938_105-10436302-1.html#ixzz12aclByPQ

crazy-mike
10-17-2010, 05:58 AM
у Верайзона есть семейный анлиминед 30 баксов.

осталось только дождаться 4G
4G - разное бывает. WiMax, LTE , WiMax2. В этом году многие провайдеры ещё весной начали отказываться от WiMax в пользу LTE. Мелькали сообщения о том , что Intel инвестировали в развитие WiMax в Южной Корее. В Америке решениями LTE занималась Nortel (не знаю чем всё кончилось).

смешно
10-18-2010, 05:21 PM
хотелось бы иметь возможность подключатся через лаптоп в любом месте.

Бегемот
10-18-2010, 05:28 PM
хотелось бы иметь возможность подключатся через лаптоп в любом месте.

http://www.ubergizmo.com/15/archives/2010/10/t-mobile_to_out_largest_4g_network_in_the_us_in_nove mber_2010.html

смешно
10-18-2010, 08:03 PM
http://www.ubergizmo.com/15/archives/2010/10/t-mobile_to_out_largest_4g_network_in_the_us_in_nove mber_2010.html

Boston among first to get Verizon 4G

http://www.boston.com/business/technology/articles/2010/10/07/boston_among_first_to_get_verizon_4g/

Бегемот
10-18-2010, 09:14 PM
Boston among first to get Verizon 4G

http://www.boston.com/business/technology/articles/2010/10/07/boston_among_first_to_get_verizon_4g/

дык в НЙ уже имплиментид 4ДЖи, сам в руках держал и тестировал в Тимобль сторе на прошлой неделе.

смешно
10-18-2010, 09:21 PM
дык в НЙ уже имплиментид 4ДЖи, сам в руках держал и тестировал в Тимобль сторе на прошлой неделе.

понятно. :34:

Бегемот
10-18-2010, 09:40 PM
понятно. :34:

без дураков, и предвзятости = коннекшн рулил, и инет летал.
т.е. инстантениус даунлоудинг.

смешно
10-19-2010, 09:49 AM
без дураков, и предвзятости = коннекшн рулил, и инет летал.
т.е. инстантениус даунлоудинг.

всё равно неверняка в хорошие он лайновые PC игрушки сильно не поиграешь.:rolleyes:

Бегемот
10-19-2010, 09:52 AM
всё равно неверняка в хорошие он лайновые PC игрушки сильно не поиграешь.:rolleyes:

я всегда думал, что телефон не для этого предназначен...
кроме того, если у тебя 3Джи и нормальный телефон, то интернет можно "раздавать", та же история будет и с 4 Джи.
Т.е. при скорости 14 или 21 мбпс можно играть на чем угодно если приспичит.

Alex_3112
10-19-2010, 03:00 PM
Т.е. при скорости 14 или 21 мбпс можно играть на чем угодно если приспичит.
Для игр важна не столько скорость, сколько пинг. А он на wireless всегда был плохим, то есть линия T1 с 1.5 mbps в этом отношении зарулит любое 3G/4G соединение.

Можно еще почитать специализированные форумы про 4G - люди плачут крокодиловыми слезами. Потому что быстрая связь - она как морковка на веревочке, она в принципе есть, только не ухватишь.

смешно
10-19-2010, 03:26 PM
Для игр важна не столько скорость, сколько пинг. А он на wireless всегда был плохим, то есть линия T1 с 1.5 mbps в этом отношении зарулит любое 3G/4G соединение.

Можно еще почитать специализированные форумы про 4G - люди плачут крокодиловыми слезами. Потому что быстрая связь - она как морковка на веревочке, она в принципе есть, только не ухватишь.

кстати, как я почитал там довольно плохой пинг, задержка сигнала. блин. Прикинь, я значит стрельнул....а враг уже давно в другом месте. промашка! но в шахматы играть можно....:)

Бегемот
10-25-2010, 09:31 PM
Ребята. короче скажу прямо. Тмобайл гамно, хоть я и работаю в корпоративном магазине)))) Может оффтопик но х.з. Хочу помочь нашим в Америке за символическую плату.
1.Переведу ваш контракт с 2 лет на 1 год оффициально.
2.Сделаю апгрейд по супер дискаунту.
3.Могу поставить 15 дискаунт на бил пожизненно.
Первым 2м сделаю бесплатно

№3 за долю малую?)))
а потом когда вы уйдете из этой компании, а они там поменяют все назад, то кому претензии? :grum:

Бегемот
10-25-2010, 09:33 PM

вот тут поподробнее плз.

Adrina
10-25-2010, 09:36 PM
там же тач скрин

К тач скрину можно привыкнуть,
Но когда пишешь пo 50 смс в день, привыкать нервотрепно...

Adrina
10-25-2010, 09:38 PM
Ребята. короче скажу прямо. Тмобайл гамно, хоть я и работаю в корпоративном магазине)))) Может оффтопик но х.з. Хочу помочь нашим в Америке за символическую плату.
1.Переведу ваш контракт с 2 лет на 1 год оффициально.
2.Сделаю апгрейд по супер дискаунту.
3.Могу поставить 15 дискаунт на бил пожизненно.
Первым 2м сделаю бесплатно

Мне только недавно дали 16% дискаунт на бил по месту работы.
Апгрейд не нужен.
А вот сократить контракт never hurts. :rolleyes:

Бегемот
10-25-2010, 10:16 PM
esli uidesh, u nih nichego na tebya ne budet i nikakih pritenzii. Pover, ya tut uje ne pervii god. Takie kontrakti vozvrashal k 1 godu, ofigeesh. Klienti mne spasibo govorili i puzir' podogrevali.

один год вместо двух мне тоже делали, совершенно недавно к стати, причем прям с оператором Тимобиль.
а вот 15% дискаунт это приятно конечно.
тоже видимо делается, но надо язык до колена иметь и все ж не всем дают.)))

Adrina
10-25-2010, 10:23 PM
Ну давай тогда даи мне свой номер в личку и имя фамили ю. спеллинг не обязателно правелний. Когда я тебе сделау 1 год, ти отпишеш на етом форуме.

О, это очень важно,
а то я ж не знаю, как правильно спеллаются мои имя и фамилия :grum:

Бегемот
10-25-2010, 11:40 PM
da eto delaetsya po telefonu. Gnilaya sistema tmobile, chto i govorit. nikogda ne zapodozryat, pover. A 15 procentov skidki ya tebe bez problem postavlu esli hochesh. Potom mojesh sam pozvonit v customer care i sprosit, stoit li ona u menya. Druz'yam toje skaji, pro kontracti i prochee. Eshe mogu zakazat cherez tmobile loyalty department telefoni na upgrade. Pover' deshevle ne bivaet. Ya mogu u nih bb9700 za free vibivat'. A potom eshe mogu 30 web ubrat' s akkaunta, kotorii neobhodim k telefonam kak vibrant, bb, G2.

ну красиво конечно.
убери 30 за веб, посмотрим как это работает! ))))
и ВВ9700 тоже найс, но в нем нет 4G((((

Alex_3112
10-26-2010, 02:04 PM
вот тут поподробнее плз.
Поподробнее нужно говорить с теми, у кого телефоны 4G есть.
Я, почитав форумы, понял, что связь эта пока еще очень капризна. В одном месте ее нет, в двух шагах от него от него - есть, еще в двух шагах - 4G есть, но скорость - как 3G.

Бегемот
10-26-2010, 02:31 PM
Поподробнее нужно говорить с теми, у кого телефоны 4G есть.
Я, почитав форумы, понял, что связь эта пока еще очень капризна. В одном месте ее нет, в двух шагах от него от него - есть, еще в двух шагах - 4G есть, но скорость - как 3G.

ну так с 3G абсолютно та же картина!!!
:monashka5:

Alex_3112
10-26-2010, 03:02 PM
C 3G все же теперь веселее, по крайней мере у Верайзона. А сегодня у меня такое ощущение, что 4G в тех же пеленках, в которых 3G был года 4 назад.

crazy-mike
10-28-2010, 03:56 AM
В пределах большого города 3G EVDO очень даже ничего. :wink1:

chaos
11-28-2010, 12:00 AM
А ктонибуть юзал Clear? Подумываю заменить домашний инет на него. Какая скорость заявленная/реальная. Зашел на официальный сайт - не нашел информации по скорости.