View Full Version : Вода.
anna salinas
10-08-2010, 12:04 PM
Шла с работы, купила бутылку воды. Ну какие нафик святые источники, если вкус воды из под крана у меня дома такой же!
Люди, как вы думаете, все эти источники и глубинные скважины маркетинговый обман, а на самом деле там обычная вода?
Буржуй
10-08-2010, 12:05 PM
Шла с работы, купила бутылку воды. Ну какие нафик святые источники, если вкус воды из под крана у меня дома такой же!
Люди, как вы думаете, все эти источники и глубинные скважины маркетинговый обман, а на самом деле там обычная вода?
да, из под крана
valevsska
10-08-2010, 12:06 PM
нунафига вообще покупать воду в бутылках??aa???
херня все это
да, из под крана
Говорят, в НЙ самая вкусная вода - та что из под крана. Вкуснее бутылочной.
valevsska
10-08-2010, 12:07 PM
Говорят, в НЙ самая вкусная вода - та что из под крана. Вкуснее бутылочной.
и вы тоже говорите
нунафига вообще покупать воду в бутылках??аа???
херня все это
потому что так в газетах пишут и образованные люди, культурно, по телевизору обьясняют...
anna salinas
10-08-2010, 12:08 PM
нунафига вообще покупать воду в бутылках??aa???
херня все это
Пить хотелось :roll: Да и вообще у меня всегда в сумке бутылочка воды есть ))
anna salinas
10-08-2010, 12:10 PM
И вообще может я странная, но я иногда ночью просыпаюсь и пью воду. Если забываю стакан поставить рядом с кроватью, иду в холодильник.
Некоторые смеются и говорят что я лунатик, которому приспичило пить.
Радригес
10-08-2010, 12:10 PM
покупая воду в бутылках вы наносите ущерб природе.
белкастрелки
10-08-2010, 12:11 PM
Если бы ты была беверлихилбили то у тебя ис крана бы шла
нефть ....
http://www.evtv1.com/player.aspx?aid=&itemnum=7387
“Empty your mind, be formless, shapeless - like water. Now you put water into a cup, it becomes the cup, you put water into a bottle, it becomes the bottle, you put it in a teapot, it becomes the teapot. Now water can flow or it can crash. Be water, my friend.”
Brrrr Lee
anna salinas
10-08-2010, 12:12 PM
Ты представитель Гринписа? :smoke:
RealDeal
10-08-2010, 12:12 PM
Чем?
Радригес
10-08-2010, 12:13 PM
Чем?
пластиковыми бутылками (отходом)
Инквизитор
10-08-2010, 12:18 PM
Вода в бутылках из под крана, и кстати государственный контроль и регулировка чистоты бутылированной воды гораздо слабее контроля/регулировки воды в кране...
untamed
10-08-2010, 12:19 PM
Да, об этом даже ТВ уже открыто говорит.
Я пью алкализированную воду, и все в моей семье тоже, включая животных, и даже у рыбы в аквариуме такая вода. Да, растения тоже поливаю такой водой.
RealDeal
10-08-2010, 12:23 PM
Ну я не думаю, что вода из под крана, и вода в бутылке совершенно одинаковые.
Вернее, понятно, что она из под крана, но скорее всего она доработана, или состав ее слегка улучшен или изменен.
Иначе кто бы стал платить деньги за то, что ты можешь везде налить бесплатно?
untamed
10-08-2010, 12:28 PM
Ну я не думаю, что вода из под крана, и вода в бутылке совершенно одинаковые.
Вернее, понятно, что она из под крана, но скорее всего она доработана, или состав ее слегка улучшен или изменен.
А вы не пробовали проверить воду из-под крана и воду в бутылках на химический состав? На кислотно-щелочной состав?
Кстати, японцы называют бутылочную воду мертвой водой.
crazy-mike
10-08-2010, 12:37 PM
А пиво считается "изменённой водой из крана"? :grum:
microb
10-08-2010, 12:39 PM
В разных местах по разному. В одном месте я даже сравнивала воду из под крана и в бутылке, из под крана была приятнее. В Филадельфии была отвратительная вода, поетому покупала для питья. Сейчас в том месте где живу, вода из-под крана еше хуже. У меня вся раковина в пятнах из-за нее, поетому для готовки только из бутылок. На работе говорили, что они пытались в первое время филтровать, так фильтры после первых 20 литров стали показывать, что их пора менять (кажется были рассчитаны на 400л).
RealDeal
10-08-2010, 12:42 PM
А вы не пробовали проверить воду из-под крана и воду в бутылках на химический состав? На кислотно-щелочной состав?
Не пробовал, но доверия почему-то к бутылочной все же больше.
Так какая лучше?
Когда был в Доминикане, то даже лед не советовали класть в напитки - настолько плохая была вода.
Часть туристов-западников не верили, и бегали потом по туалетам. :)
Остальные глядя на них брали исключительно бутылочную воду не местного производства.
microb
10-08-2010, 12:42 PM
Хим состав не знаю, бутылочная имеет pH около 6, что значит слабо кислая, а из под крана около 7, т.е. нейтральная
valevsska
10-08-2010, 12:44 PM
И вообще может я странная, но я иногда ночью просыпаюсь и пью воду. Если забываю стакан поставить рядом с кроватью, иду в холодильник.
Некоторые смеются и говорят что я лунатик, которому приспичило пить.
тебе видимо просто нуно много воды )))
я мало воды пью
Инквизитор
10-08-2010, 12:44 PM
Не пробовал, но доверия почему-то к бутылочной все же больше.
Так какая лучше?
Когда был в Доминикане, то даже лед не советовали класть в напитки - настолько плохая была вода.
Часть туристов-западников не верили, и бегали потом по туалетам. :)
Остальные глядя на них брали исключительно бутылочную воду не местного производства.
Когда разговор идет "за заграницу карибского разлива" - бутылированная лучше, однозначно...
RealDeal
10-08-2010, 12:45 PM
Хим состав не знаю, бутылочная имеет pH около 6, что значит слабо кислая, а из под крана около 7, т.е. нейтральная
И что луше?
белкастрелки
10-08-2010, 12:45 PM
да, из под крана
http://www.water.ru/bz/param/radiology-radon.shtml
microb
10-08-2010, 12:49 PM
И что луше?
Я уже писала, что в той местности где я сейчас вода из под крана отвратительная.
microb
10-08-2010, 12:50 PM
А пиво считается "изменённой водой из крана"? :grum:
"Пиво ето не вода"
RealDeal
10-08-2010, 12:54 PM
Я уже писала, что в той местности где я сейчас вода из под крана отвратительная.
Я имел в виду, что лучше слабокислая, или нейтральная по составу? :)
microb
10-08-2010, 12:59 PM
Я имел в виду, что лучше слабокислая, или нейтральная по составу? :)
Что бы сравнивать надо хотя бы приблизительно одинаковый состав иметь. А здесь явно в воде из под крана разных солей гораздо больше, чем в бутылочной филтрованной
crazy-mike
10-08-2010, 02:41 PM
"Пиво ето не вода"
но тоже бывает отвратительным. :grum:
untamed
10-08-2010, 03:42 PM
Норма 7.5, а в воду, которая вытекает из крана добавляют хлорид (!), флорид, чтобы достичь нейтрального уровня, но при этом мало, кто знает, что
Tap water is a healthier option than soft drinks. But according to recent investigations, tap water in 42 states has been found to be contaminated with more than 140 unregulated chemicals that lack safety standards!
At the current levels of contamination, the public is starting to question the quality of tap water and wonders if it is safe enough to drink. Based on these facts, it's no wonder that the demand for Kangen Water® is constantly increasing.
http://www.nrdc.org/water/drinking/bw/figure4.html
Милька
10-08-2010, 04:00 PM
.
пробовали. я уже писала не раз. студенты что берут геологию в универах. делают все пробы в лабах. каждый год
есть огромная разница в хим составах.
по теме.
я люблю воду
http://www.nina.wklass.de/get_the_fiji_backpacker_feeling/get_ready_for_fiji/what_to_shop_on_fiji/images_whattoshoponfiji/Fiji%20bottle.jpg
пробовали. я уже писала не раз. студенты что берут геологию в универах. делают все пробы в лабах. каждый год есть огромная разница в хим составах. по теме. я люблю воду
Так, для сведения.
Не мешает проверить еще на радиоактивность.