View Full Version : Эдуарду.
Bandi
10-08-2010, 03:46 PM
мы,
мы до неё доберёмся
точнее - и до неё тоже
но я буквально уже на будущей неделе)))
zvizda
10-08-2010, 03:49 PM
но я буквально уже на будущей неделе)))
аххххх *прищурилась* отдавай мои ведёрко и савочек
Порyчик
10-08-2010, 03:56 PM
Эдуардоо!
Кошка Мурка
10-08-2010, 03:57 PM
(когда я была маленькая и училась в школе, моя классручка любила мною сорвать себе нервы и урок украинской литературы. я стояла посреди класса while публично обсуждалась моя бляцко-хулиганская натура и несоответствие образовательному процессу и моей родословной до третьего колена. я думала про нее "вот нервное ебанько" а про кивающих подобострастных одноклассников я думала что они редкие пидоры и жопализы и что их жизнь накажет)
к чему я это? да так, просто поделилась. - ты не любила украинскую литературу?
Там вроде ничё так образчики встречаются... "Як умру, то поховайте мене на могилі..." :rolleyes:
Пора уже эдуарду хвалебный гимн петь :rofl:
Порyчик
10-08-2010, 03:58 PM
А где еще можно поховать?
Bandi
10-08-2010, 04:03 PM
- ты не любила украинскую литературу?
Там вроде ничё так образчики встречаются... "Як умру, то поховайте мене на могилі..." :rolleyes:
скорее Украинская литература не любила меня
это была самая первая в моей жизни невзаимная любовь))
Bandi
10-08-2010, 04:04 PM
аххххх *прищурилась* отдавай мои ведёрко и савочек
ведерко, савочек
у больших девочек
большие игрушки
хочешь я тебя поцелую?
Кошка Мурка
10-08-2010, 04:06 PM
А где еще можно поховать? - моряков в открытом море.
Чукчей в вечной мерзлоте.
Индусов вообще пеплом над Гангом...
zvizda
10-08-2010, 04:08 PM
а я? а мне хвалебый гимн???
Bandi
10-08-2010, 04:10 PM
а я? а мне хвалебый гимн???
"я подошел из-за угла"
единственное что подходит тебе))
zvizda
10-08-2010, 04:10 PM
ведерко, савочек
у больших девочек
большие игрушки
хочешь я тебя поцелую?
да..я в курсах )) и дача наш toys'r'us ))
да да да
целуй меня крееееепка :leader:
zvizda
10-08-2010, 04:12 PM
"я подошел из-за угла"
единственное что подходит тебе))
"иду я так по полю....и вдруг из-за угла выезжает танк"
Rodent
- моряков в открытом море.
Чукчей в вечной мерзлоте. Ну Мууура...Так хорошо начала, а потом - никуя ни ф рифму...:
Индусов вообще пеплом над Гангом...
zvizda
А я, а меня Банди в репу расцеловала :leader:
Кошка Мурка
10-08-2010, 04:14 PM
а я? а мне хвалебый гимн??? - тебе эпиталаму петь будем. ;)
zvizda
10-08-2010, 04:16 PM
- тебе эпиталаму петь будем. ;)
я вообще-то не планирую
вот так всегда
ну, нет, так нет
:(
Порyчик
10-08-2010, 04:19 PM
Чукчей в вечной мерзлоте.
Fail.
Какая-никакая, а в июле мерзлота оттаивает немного.
dream fairy
10-08-2010, 04:20 PM
очень милое. но я до нее доберусь
смотри Бандя.. я тебя плохому научу.. :8:
Ласка
10-08-2010, 04:20 PM
С другой стороны, Ваше персональное восприятие давно уже нервно курит в сторонке. Я типа сама непротив дать Вам "пaбашке", когда заслуженно. Эдик, ну низзя давать себя в обиду, если непалюбви, пусть и по странной непалюбви.
Я предлагаю сделать Эдика паханом, и давать в рожу любому кто будет на него наезжать. Во-первых, это благородно, во-вторых я люблю драться)
Serge7
10-08-2010, 04:22 PM
Я предлагаю сделать Эдика паханом, и давать в рожу любому кто будет на него наезжать. Во-первых, это благородно, во-вторых я люблю драться) Он на Пахана не тянет..
Акватрель
10-08-2010, 04:24 PM
Пахан от слова пах? Тогда да...:34:
zvizda
10-08-2010, 04:25 PM
Я предлагаю сделать Эдика паханом, и давать в рожу любому кто будет на него наезжать. Во-первых, это благородно, во-вторых я люблю драться)
вот ещё
"так и до уютного ресторанчика недалеко"
Bandi
10-08-2010, 04:26 PM
смотри Бандя.. я тебя плохому научу.. :8:
про даст ист фантастиш я уже и без тебя знаю
а до нругого плохого ты еще не добралась
dream fairy
10-08-2010, 04:27 PM
Едик по полю пошёл
Едик писечку нашёл
Едик поле распахал
И её там закопал
Dantik
10-08-2010, 04:29 PM
все-таки Эдуард - ахуительное имя
в Джейн Эйр мистера Рочестера звали Эдвардом
такой образ
/уже не знает чеб такого сказать этакого/
Хорошее имя, мне тоже нра.
Едика нужно занести в книгу какого-нибудь пошло-розового цвета, т.к. соответсвующие защитницы у него уже есть.
zvizda
10-08-2010, 04:31 PM
хЫх
Dantik
10-08-2010, 04:33 PM
Едик по полю пошёл
Едик писечку нашёл
Едик поле распахал
И её там закопал
полизал - типа, рифма /падсказываю/
Ласка
10-08-2010, 04:34 PM
Он на Пахана не тянет..
История из жизни.
Сбор на практику по уборке помидоров. Приходит на перрон мальчик, на вид лет 14, не больше. Первый вопрос был, " Мальчик, ты вундеркинд, или с кем-то приехал?"
Короче, через какое-то время, после того как этого мальчика уже все кто мог попинал ногами, самые крытые ребята нашего потока решили назначить его " паханом" и защищать.
Через пару месяцев, этот "пахан" полностью слетел с катушек, нарываясь на конфликты. При чём как только кто-то из парней хотел ему набить рожу, появлялись "трое из ларца" на защиту этого пахана. Недавно встретилась с ним в одноклассниках. Он стал диреткром банка, жена - красавица. Вот как бывает;)
dream fairy
10-08-2010, 04:34 PM
Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был и так и сяк, а третий - Едик.
dream fairy
10-08-2010, 04:35 PM
полизал - типа, рифма /падсказываю/
алёо.. там дерево должно вырасти.. :8:
Ласка
10-08-2010, 04:35 PM
Едика нужно занести в книгу какого-нибудь пошло-розового цвета, т.к. соответсвующие защитницы у него уже есть.
сцуко, Дантик, обьявился меня раздражать:kos:
Было у отца три сына: старший умный был детина, средний был и так и сяк, а третий - Едик.
сейчас звизда скажет что этот пост тянет на бан)))))))
Ласка
10-08-2010, 04:40 PM
вот ещё
"так и до уютного ресторанчика недалеко"
тоже верно )
zvizda
10-08-2010, 04:41 PM
сейчас звизда скажет что этот пост тянет на бан)))))))
я теперь ваша маленькая бесприютная обесессия, да? о, Боги
Кошка Мурка
10-08-2010, 04:41 PM
алёо.. там дерево должно вырасти.. :8: - а что с ветвей того дерева свисать будет, я боюсь и представить... :crz:
Dantik
10-08-2010, 04:44 PM
алёо.. там дерево должно вырасти.. :8:
ПушЫстое?!! :hmm:
Bandi
10-08-2010, 04:44 PM
сцуко, Дантик, обьявился меня раздражать:kos:
он сефодня не ф духах
на меня наехал
впервыыыыыые
/плачит/
Шмоль
10-08-2010, 04:45 PM
- а что с ветвей того дерева свисать будет, я боюсь и представить... :crz:
Дык виноград и возможно икра.... Еще тазики, много тазиков, красивых и блестящих :10:
Ласка
10-08-2010, 04:46 PM
он сефодня не ф духах
на меня наехал
впервыыыыыые
/плачит/
знаешь, мне как то похх в чём он сегодня, лишь бы не "умничал".
Дык виноград и возможно икра....
а может быть тазики?):rofl:
Bandi
10-08-2010, 04:47 PM
знаешь, мне как то похх в чём он сегодня, лишь бы не "умничал".
"если у меня в руках сковородка, то мне похуй как у тебя надета кепка"
Кошка Мурка
10-08-2010, 04:47 PM
я вообще-то не планирую
вот так всегда
ну, нет, так нет
:( - ааа, дурное дело непредсказуемое.
Я тоже не планировала - ни первый раз, ни второй, ни третий.
И сейчас вот ни фига не планирую... :lol:
Шмоль
10-08-2010, 04:48 PM
а может быть тазики?):rofl:
Блин, я как раз про тазики дописывала :)
zvizda
10-08-2010, 04:49 PM
- ааа, дурное дело непредсказуемое.
Я тоже не планировала - ни первый раз, ни второй, ни третий.
И сейчас вот ни фига не планирую... :lol:
Что, опять? :)
Dantik
10-08-2010, 04:53 PM
он сефодня не ф духах
на меня наехал
впервыыыыыые
/плачит/
Де это я на тебя наезжал? Так просто пхнул тихонько. /Гладит зарёваную Бандитку по жопе/
Кошка Мурка
10-08-2010, 04:53 PM
Что, опять? :) - оно тово... короче, я ещё ответа не дала... мне подумать надо... :27:
Bandi
10-08-2010, 04:55 PM
поздно по жопе
я уже успела расстроиться и сожрать жирный бутерброд
из-за тебя всссссе (сквозь зубы)
zvizda
10-08-2010, 04:58 PM
- оно тово... короче, я ещё ответа не дала... мне подумать надо... :27:
сочуствую
ну и поздравляю немножко :)
Dantik
10-08-2010, 05:05 PM
поздно по жопе
я уже успела расстроиться и сожрать жирный бутерброд
из-за тебя всссссе (сквозь зубы)
Прально, вали всё на меня.
Serge7
10-08-2010, 05:13 PM
История из жизни.
Сбор на практику по уборке помидоров. Приходит на перрон мальчик, на вид лет 14, не больше. Первый вопрос был, " Мальчик, ты вундеркинд, или с кем-то приехал?"
Короче, через какое-то время, после того как этого мальчика уже все кто мог попинал ногами, самые крытые ребята нашего потока решили назначить его " паханом" и защищать.
Через пару месяцев, этот "пахан" полностью слетел с катушек, нарываясь на конфликты. При чём как только кто-то из парней хотел ему набить рожу, появлялись "трое из ларца" на защиту этого пахана. Недавно встретилась с ним в одноклассниках. Он стал диреткром банка, жена - красавица. Вот как бывает;)
Бывает Ласк, и такое, верю.. Выросло новое поколение.. У них другие правила.. Но Эдуард, не из этого поколения ;)
(заржала) ещё бы Дантику имя Эдик не нравилось....
Бывает Ласк, и такое, верю.. Выросло новое поколение.. У них другие правила.. Но Эдуард, не из этого поколения ;)эдуард высидит в кустах время пока его тут защищают,только потом появится в этой теме)))точно не тянет на пахана))))))
Ласка
10-08-2010, 05:21 PM
Бывает Ласк, и такое, верю.. Выросло новое поколение.. У них другие правила.. Но Эдуард, не из этого поколения ;)
Я тоже вроде не новое поколение :)
Шмоль
10-08-2010, 05:42 PM
(заржала) ещё бы Дантику имя Эдик не нравилось....
Что и Дантик?!
Не форум, а сплошные Эдуарды! :lol2:
Serge7
10-08-2010, 05:46 PM
Я тоже вроде не новое поколение :) Ласк, я понимаю.. Но, Зачем тому Дяде "пиариться" такими дешёвыми и низменными способами.. ? У большинства Мужчин - это табУ.. :cool: :34:
а кто-то хочет?
становитесь в очередь. Но может не хватить - я же не резиновый...
лол, восторг. сохранилось? я б не отказалась забраться под любимый пледик с таким чтивом
Нам не давали читать Золя. А я как-то умудрился достать копию Жерминаль и читал ночью под одеялом при свете маленького фонарика. Так ничего и не сообразил...какие-то шахтёры...в 12 лет не доходило...
не уверен, звизда....к тому же, думаю, что сам едик не воспримет ето как наезд, заслуживающий бана. И етим он симпатичен.
100%. Только один раз, когда Славча на форуме намекнула, что я ей в личку прислал мои голые фотки...на запрос модератора, не забанить ли, попросил не банить...но задело...
С другой стороны, Ваше персональное восприятие давно уже нервно курит в сторонке. Я типа сама непротив дать Вам "пабашке", когда заслуженно. Эдик, ну низзя давать себя в обиду, если непалюбви, пусть и по странной непалюбви.
Когда наехали, или так выглядело, на дочь, я ответил...а так...э... не интересно перебраниваться...один раз не сдержался и нас с Банди вдвоём забанили...
ну да,ну да,конечно у тебя звизда он вызывает больше симпатии,потому что ты белая и пушистая,всё время в этой теме нахваливаешь эдика,а я такая плохая пришла и высказала то что думаю о его излияниях на форуме,кстати если очень хочется чтоб меня забанили попроси других админов,раз Наб не внял твоим словам.
Тая, если будете так дальше белеберду нести, я не сдержусь и заберу у вас титул очень красивой женщины - который вы от меня получили уже давно, но...
/если бы я написала на форуме все свои фантазии, меня бы отправили в виртуальную дурку/
зачем все описывать - напишите про несколько - о тех, что вы можете. Я, кстати, тоже не всё пишу - так, кое что...напишите хоть что-то, а то всё вот если бы я, сказала, вот если бы я написала...лучше хоть что-то уже...
все-таки Эдуард - ахуительное имя
в Джейн Эйр мистера Рочестера звали Эдвардом
такой образ
/уже не знает чеб такого сказать этакого/
Мне уже достаточно что так звали Английского короля...а когда вы умудрились Английской литературы набраться при всей вашей загруженности?
дык, посмейся
15-ть минут здорового смеха заменяют стакан сметаны
да, но смех не размажешь...
- камень камню рознь.
Одни и хотели бы, чтоб о них споткнулись, а их только в сторону отшвыривают.
А об Эдика - никто ведь мимо не пройдёт.
Хотя он о таком обращении вряд ли мечтал. :лол:
не вряд ли, а вообще нет. Это мой первый форум, я сюда случайно попал - напоролся...
zvizda
10-08-2010, 06:30 PM
Нам не давали читать Золя. А я как-то умудрился достать копию Жерминаль и читал ночью под одеялом при свете маленького фонарика. Так ничего и не сообразил...какие-то шахтёры...в 12 лет не доходило...
Золя у родителей был, тАК что траблов не было. Зато помню, как примерно в этом же возрасте там же читала зачитанную до неразборчивости текста распечатку "Дети Арбата".. О...
Ласка
10-08-2010, 06:33 PM
Мне уже достаточно что так звали Английского короля...а когда вы умудрились Английской литературы набраться при всей вашей загруженности?
:))))))))))))))
- ты не любила украинскую литературу?
Там вроде ничё так образчики встречаются... "Як умру, то поховайте мене на могилі..." :роллеыес:
Школа в Ялте, куда в 1997 году, ЮС арми послала меня изучать Русский язык, находилась непосредственно около памятника Лесе Украинке. Так я узнал, что она народная украинская поэтэсса...и кажется даже что-то прочил её, но уже не помню...
Пора уже эдуарду хвалебный гимн петь :рофл:
Давайте будем просто общаться. Вы, кстати, мне сиськи так и не показали...
Sarochka
10-08-2010, 06:36 PM
я его совсем не защищаю
Serge7
10-08-2010, 06:37 PM
100%. Только один раз, когда Славча на форуме намекнула, что я ей в личку прислал мои голые фотки...на запрос модератора, не забанить ли, попросил не банить...но задело... Ещё и разнузданная твоя личная порнуха отправляемая тобой Девочкам в их почтовые ящики? Герой! :)))
Sarochka
10-08-2010, 06:37 PM
становитесь в очередь. Но может не хватить - я же не резиновый...
Резиновый Едик
/надо запатентовать/
Ласка, ну не могу я позволить женщине защищать меня...даже если я не мужик.../но яйца, всё-таки, есть/
Едик по полю пошёл
Едик писечку нашёл
Едик поле распахал
И её там закопал
Едик по полю пошёл,
Едик писечку нашёл,
Взял её на сеновал,
Губы все расцеловал...
Sarochka
10-08-2010, 06:41 PM
100%. Только один раз, когда Славча на форуме намекнула, что я ей в личку прислал мои голые фотки...на запрос модератора, не забанить ли, попросил не банить...но задело...
чего????? едик, вы бредите
-сам дурак.
Bandi
10-08-2010, 06:43 PM
:small arctic fox smile:
Serge7
10-08-2010, 06:45 PM
Едик по полю пошёл,
Едик писечку нашёл,
Взял её на сеновал,
Губы все расцеловал... Задорно! А тебе не стыдно? :wink1:
эдуард высидит в кустах время пока его тут защищают,только потом появится в этой теме)))точно не тянет на пахана))))))
Чего?
Bandi
10-08-2010, 06:46 PM
Задорно! А тебе не стыдно? :wink1:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/04/13/830430.jpg
Золя у родителей был, тАК что траблов не было. Зато помню, как примерно в этом же возрасте там же читала зачитанную до неразборчивости текста распечатку "Дети Арбата".. О...
"Дети Арбата" уже тут читал - буквально пару лет назад...сильная вещь...
я его совсем не защищаю
правильно делаете, тем более что он не нуждается...
Sarochka
10-08-2010, 06:53 PM
правильно делаете, тем более что он не нуждается...
едик, когда вы перестанете видеть в женщине исключительно сисечки-писечки-волосики, будет вам счастье
женщины не такие дуры, как вы о них думаете
Задорно! А тебе не стыдно? :щинк1:
Ты будешь смеятся, но вообщЕ нет...мне стыдно бывает из за другого. Вот я как-то сорвался и нагрубил моей младше дочери и она заплакала. Мне было очень стыдно, чувствовал себя идиотом...она уже давно забыла и я опять любимый папа...а я ещё нет...
едик, когда вы перестанете видеть в женщине исключительно сисечки-писечки-волосики, будет вам счастье
женщины не такие дуры, как вы о них думаете
вы напрасно так думаете что я так думаю...
Dantik
10-08-2010, 06:58 PM
Тая, если будете так дальше белеберду нести, я не сдержусь и заберу у вас титул очень красивой женщины - который вы от меня получили уже давно, но...
Едик, ты мужчина или где? Как можно у женщины забрать то, что ты ей дал?!! Тем более виртуально. /Тая наверно прилично перепугается от такой угрозы/
Yurcha
10-08-2010, 06:59 PM
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/04/13/830430.jpg
ласка - это белый,пушистый и зубастый писец
Едик, ты мужчина или где? Как можно у женщины забрать то, что ты ей дал?!! Тем более виртуально. /Тая наверно прилично перепугается от такой угрозы/
Я хозяин моих титулов: могу дать, могу забрать обратно...я тут кстати...
Yurcha
10-08-2010, 07:00 PM
эдик ещё и провокатор?8O
Sarochka
10-08-2010, 07:01 PM
Дантя, таких пруд пруди
Bandi
10-08-2010, 07:01 PM
вы напрасно так думаете что я думаю
Dantik
10-08-2010, 07:04 PM
Нда, нехорошо получилось... Едик тебе от чистого ху... то есть, сердца фотки послал, а ты давай по всему форуму намекать об этом факе... :rolleyes:
Sarochka
10-08-2010, 07:06 PM
Нда, нехорошо получилось... Едик тебе от чистого ху... то есть, сердца фотки послал, а ты давай по всему форуму намекать об этом факе... [:rolleyes:]
фака мне еще с ним не хватало
Dantik
10-08-2010, 07:09 PM
я его совсем не защищаю
Я не о тебе. /Я ваще тему не читал, кроме пары пoследних страниц/
Sarochka
10-08-2010, 07:10 PM
зачем все описывать - напишите про несколько - о тех, что вы можете. Я, кстати, тоже не всё пишу - так, кое что...напишите хоть что-то, а то всё вот если бы я, сказала, вот если бы я написала...лучше хоть что-то уже...
а можно я их при себе оставлю?
Dantik
10-08-2010, 07:11 PM
Едик щас кончит, прочтя эту реплику
Bandi
10-08-2010, 07:11 PM
у честного человека от форума нет тайн
Yurcha
10-08-2010, 07:12 PM
Значит про фотки правда. ЛОЛ
Ласка
10-08-2010, 07:16 PM
Я не о тебе. /Я ваще тему не читал, кроме пары пoследних страниц/
Я польщена.
Да, я считаю, что вам не хватает фака со мной...
а можно я их при себе оставлю?
Ну, если вы настаиваете...но, вообще-то, было бы интересно...а то всё намёки, намёки...
Sarochka
10-08-2010, 07:17 PM
Едик щас кончит, прочтя эту реплику
бее
Sarochka
10-08-2010, 07:19 PM
у честного человека от форума нет тайн
нет, я недостаточно честна, каюсь
бее
я же предупреждал...козочкой стала...
Sarochka
10-08-2010, 07:21 PM
Да, я считаю, что вам не хватает фака со мной...
т.е. это мне до полного счасться надо, да? до полнейшего? без фака с вами я много в жизни потеряю, да?
т.е. это мне до полного счасться надо, да? до полнейшего? без фака с вами я много в жизни потеряю, да?
Ну, до полного или полнейшегo - сказать трудно, не знаю, но счастья прибавиться...
Dantik
10-08-2010, 07:38 PM
Ну, до полного или полнейшегo - сказать трудно, не знаю, но счастья прибавиться...
Едик, титул пообещай, титул! /подсказываю/ Эта Славча жутко тщеславная и за титул обязателно даст!
Bandi
10-08-2010, 07:40 PM
бидалагахоспаде
едик
думаете ли Вы (я знаю что нет, допустим условно что с Вами случается) что Ваша жизнь была бы лучше если бы Вы были женщиной?
вот такой вопрос, безотносительно к теме
Lakomka
10-08-2010, 07:44 PM
ежики плакали кололись... но жрали кактус :rofl:
Mayhem05
10-08-2010, 08:21 PM
Божемой, че тут творится то...
Эдик совсем уже разошелся:rofl:
бидалагахоспаде
едик
думаете ли Вы (я знаю что нет, допустим условно что с Вами случается) что Ваша жизнь была бы лучше если бы Вы были женщиной?
вот такой вопрос, безотносительно к теме
Случалось - задумывался...это не исключено...любил всё "красивое", не интересовался спортом...меня любили девочки, но не совсем как мальчика - я был хорошим "Эдичкой" у которого всегда можно было одолжить 5 копеек на пирожок. Естественно, никто никогда не отдавал. С детства любил музыку, особенно вокал...играл в школьном оркетре, дисциплину не нарушал. Девчёнок всегда просто обожал и от женского тела торчал и торчу - оно сводит с ума...ну и дальше всёт такое... короче, сейчас я ем ху я ем... Банди, давайте не будем новую тема начинать...меня не хватит...
Bandi
10-08-2010, 08:46 PM
едик, я не от фонаря спросила. если бы Вы попробовали представить себя женщиной, сейчас, не в школе. даже к примеру привлекательной женщиной. были бы Вы счастливеееее? потому что Ваш "мужской" образ - какое-то проклятие
и плиз ненада мне в репу вопросы задавать
едик, я не от фонаря спросила. если бы Вы попробовали представить себя женщиной, сейчас, не в школе. даже к примеру привлекательной женщиной. были бы Вы счастливеееее? потому что Ваш "мужской" образ - какое-то проклятие
и плиз ненада мне в репу вопросы задавать
Банди, я не готов обсуждать эту тему на форуме.
Bandi
10-08-2010, 08:55 PM
а со мной лично, стало быть да? странный Вы.
Sarochka
10-08-2010, 09:19 PM
Едик, титул пообещай, титул! /подсказываю/ Эта Славча жутко тщеславная и за титул обязателно даст!
Дантя, таким, как ты, дают и без титула :17:
а со мной лично, стало быть да? странный Вы.
потому что вас одну эта тема интересует...
Serge7
10-09-2010, 12:39 AM
Ты будешь смеятся, но вообщЕ нет...мне стыдно бывает из за другого. Вот я как-то сорвался и нагрубил моей младше дочери и она заплакала. Мне было очень стыдно, чувствовал себя идиотом...она уже давно забыла и я опять любимый папа...а я ещё нет... То есть к дочери ты относишься по-другому, нежели как к остальным женщинам. Всё таки Совесть мучает, когда её обижаешь.. Понятно.
Дантя, таким, как ты, дают и без титула :17:
Это что же это такое получается - Дантику за просто так, а мне трудись?
То есть к дочери ты относишься по-другому, нежели как к остальным женщинам. Всё таки Совесть мучает, когда её обижаешь.. Понятно.
Сержик, от-бись, а?
Чикага
10-09-2010, 12:45 AM
потрудись быть как дантик и тебе тоже будет фри оф чардж))))
\каламбур
Serge7
10-09-2010, 12:51 AM
Сержик, от-бись, а? Я тебе как-то сказал, что когда ты пишешь на паблик форум слишком откровенно свои мысли, будь готов, что тебе ответят в том же духе.. Но ты пропустил это мимо ушей, как всегда. :wink1:
Шмоль
10-09-2010, 01:03 AM
Это что же это такое получается - Дантику за просто так, а мне трудись?Дантик из вери кьют :nail:
anna salinas
10-09-2010, 03:38 AM
хехе, мне на глаза попалось стихотворение... про Эдуарда:
Я вчера сидел у барда.
Ох и выпил этот бард!
Я спросил у Эдуарда:
«Что ты скажешь, Эдуард?»
Рассмеялся он: «С орлами
Не сравнится попугай.
Озабоченный делами,
Ты не всех подряд ругай».
Я сказал: «Пусть недоумки
Пьют без меры. Я не псих.
Значит, выпьем лишь две рюмки,
То есть — несколько вторых!!!»
(спёрто из Сети)
-Helena-
10-09-2010, 04:47 AM
вот савершено случайно, перечитывая на ночь Йосича, наткнулась на стишок про Эдика!
Йосич (http://www.stihi.ru/avtor/yositch)
Що я вам могу сказать за Эдика?
Был себе обычный элемент!
Но пошел в тяжелую атлетику
И теперь на нас покоя нет!
Он купил четыре гири
И гантелей занимается.
Штангу носит по квартире.
Мы его реально опасаемся.
Был себе обычный елимент!
Но подался в легкую атлетику
Он купил трусы и кеды,
Бегает и приседается.
Он швырнул копьем в соседа.
Был таки обычный алимент!
Но на днях пошел учиться в медики
Он в халате грязно-белом
За соседкою гоняется.
Хочет вставить шприц ей в тело.
Он таки обычный алимент!
Он пошел вчера учить эстетику
И не ходит он лохматым,
Кушать вилкою старается
перестал ругаться матом
Он таки конкретный элемент!
Потому что он подался в педики
Он купил штаны из кожи
Ноги брить себе пытается.
Улыбает парням рожу.
:grum:
вот савершено случайно, перечитывая на ночь Йосича, наткнулась на стишок про Эдика!
Йосич (http://www.stihi.ru/avtor/yositch)
Был себе обычный элемент!
Но пошел в тяжелую атлетику
Он купил четыре гири
И гантелей занимается.
Штангу носит по квартире.
Был себе обычный елимент!
Но подался в легкую атлетику
Он купил трусы и кеды,
Бегает и приседается.
Он швырнул копьем в соседа.
Был таки обычный алимент!
Но на днях пошел учиться в медики
Он в халате грязно-белом
За соседкою гоняется.
Хочет вставить шприц ей в тело.
Он таки обычный алимент!
Он пошел вчера учить эстетику
И не ходит он лохматым,
Кушать вилкою старается
перестал ругаться матом
Он таки конкретный элемент!
Потому что он подался в педики
Он купил штаны из кожи
Ноги брить себе пытается.
Улыбает парням рожу.
:грум:
только без педика, пор фавор - ни-ни...
Serge7
10-09-2010, 11:05 AM
только без педика, пор фавор - ни-ни... Тыже в своей теме про Поланского давно уже спалился..)
untamed
10-09-2010, 11:30 AM
Понятно, что это тема - шутка, но в каждой шутке есть доля правды... Женщины (не все) здесь уже продают себя, мужчины хранят мужественное достоинство (спасибо!), а эдик паясничает.
Разве это уже может кого-то удивить?
Тыже в своей теме про Поланского давно уже спалился..)
Я уже не раз призывал народ не копать слишком глубоко и не читать между строк - у меня всё гораздо проще. Если бы меня та тема (на счёт спалился) интересовала, я бы её уже поднял и говорил открытым текстом - как и делаю уже, невроко, 21-у тысячу раз - несмотря на реакцию некоторых. Серж, ты так и не понял - я не Жирик, я тут не для понтов...вру - иногда пончюсь...
Serge7
10-09-2010, 11:36 AM
Понятно, что это тема - шутка, но в каждой шутке есть доля правды... Женщины (не все) здесь уже продают себя, мужчины хранят мужественное достоинство (спасибо!), а эдик паясничает.
Разве это уже может кого-то удивить? Он абсолютно одинаковый.. что в реале , что в виртуале.. Хозяйка темы, изначально именно это хотела сказать.. И я её полностью в этом поддерживаю :34:
Serge7
10-09-2010, 11:40 AM
Я уже не раз призывал народ не копать слишком глубоко и не читать между строк - у меня всё гораздо проще. Если бы меня та тема (на счёт спалился) интересовала, я бы её уже поднял и говорил открытым текстом - как и делаю уже, невроко, 21-у тысячу раз - несмотря на реакцию некоторых. Серж, ты так и не понял - я не Жирик, я тут не для понтов... Эдик, я смотрел твоё фото здесь... Очень доброе и интеллигентное лицо. Why are you doing all of this here to yourself? I don't get it.. :34:
Шмоль
10-09-2010, 11:41 AM
"женщины здесь себя продают":vesh:
..игнор не спасает, бо все равно квотируют... :18:
Эдик, я смотрел твоё фото здесь... Очень доброе и интеллигентное лицо. Why are you doing all of this here to yourself? I don't get it.. :34:
Why, are you robing banks? Why, because that's where the money is.
Serge7
10-09-2010, 11:53 AM
Why, are you robing banks? Why, because that's where the money is. Why are we here..? Because we're here.. Roll the Bones.. Is it what you are trying to tell me>? )) :lol:
untamed
10-09-2010, 11:56 AM
Он абсолютно одинаковый.. что в реале , что в виртуале.. Хозяйка темы, изначально именно это хотела сказать.. И я её полностью в этом поддерживаю :34:
Я не имела в виду хозяйку темы, довольно умную и наблюдательную женщину. У ее был свой смысл для того, чтобы открыть эту тему.
Здесь другое - эдик выплясывает в колпаке шута... и не понимает, бедолага, что его проблема и есть ЕГО проблема, что проблема найти женщину именно от него и зависит, т.к. большинство женщин такое поведение только отталкивает.
Я понимаю, что в его возрасте уже поздно меняться. И его кривляние здесь - скорее, акт отчаяния, хотя в этом он ни за что не признается.
Вот и напускает на себя браваду, вот он я какой.
Screw101
10-09-2010, 11:58 AM
Originally Posted by Serge7
Он абсолютно одинаковый.. что в реале , что в виртуале..
How would you know?:rolleyes:
Шмоль
10-09-2010, 12:04 PM
Why, are you robing banks? Why, because that's where the money is.:) :10:
Screw101
10-09-2010, 12:06 PM
:) :10:
Собрались в кружок и пихают юродивого...
Serge7
10-09-2010, 12:10 PM
Я не имела в виду хозяйку темы, довольно умную и наблюдательную женщину. У ее был свой смысл для того, чтобы открыть эту тему.
Здесь другое - эдик выплясывает в колпаке шута... и не понимает, бедолага, что его проблема и есть ЕГО проблема, что проблема найти женщину именно от него и зависит, т.к. большинство женщин такое поведение только отталкивает.
Я понимаю, что в его возрасте уже поздно меняться. И его кривляние здесь - скорее, акт отчаяния, хотя в этом он ни за что не признается.
Вот и напускает на себя браваду, вот он я какой. Мы нормальные и классные люди ( Мужчины), в каком мы бы возврасте-б не были... )) :cool: Ни перед кем нe унижаемся, нe у кого ничего не просим.. Зачем он бросает на нас тень, я не понимаю...
Dantik
10-09-2010, 12:12 PM
Едик, не трудись - всё равно не дадут.
Мы нормальные и классные люди ( Мужчины), в каком мы бы возврасте-б не были... )) :цоол: Ни перед кем не унижаемся, не у кого ничего не просим.. Зачем он бросает на нас тень, я не понимаю...
делай вид, что ты меня не знаешь, и будет тебе счастье...скажи что ты другой - не такой, ты - лучше...
Screw101
10-09-2010, 12:16 PM
Дают, как правило, тем кто меньше всего над этим трудится и меньше всего просит...
Собрались в кружок и пихают юродивого...
Ты так считаешь?
Screw101
10-09-2010, 12:18 PM
Мы нормальные и классные люди ( Мужчины), в каком мы бы возврасте-б не были... )) :цоол: Ни перед кем не унижаемся, не у кого ничего не просим.. Зачем он бросает на нас тень, я не понимаю...
Сегей, please don't tell me you're troubled by the fact that Edik's image compromises the entire gender:wink1:
Screw101
10-09-2010, 12:19 PM
Ты так считаешь?
Нет,это ОНИ так считают...Потому как удобно.
Хощ щоулд ёу кнощ?:роллеыес:
Он верит в то, во что хочит верить...но когда прошу не читать между строк - отказывается...
Serge7
10-09-2010, 12:21 PM
делай вид, что ты меня не знаешь, и будет тебе счастье...скажи что ты другой - не такой, ты - лучше... Эдик, ты немножко не понял... Ты опускаешь нас Мужчин своими идиотскими постами здесь, ты понимаешь? В реале бы ты этого не сделал...потому что побоялся бы за свою шкуру.. вот что особенно противно...
Шмоль
10-09-2010, 12:21 PM
Собрались в кружок и пихают юродивого...Эдик не юродивый, он просто другой.
Кстати, у нас с одной форумчанкой была как-то дисскусия, типа, кого с этого форума можно было бы дэйтить. Эдика вычеркнули сразу - каждый встречный-поперечный точно знал бы что происходит у нас в спальне... Это тебе не Петечкин трисом без деталей и подробностей... Это грусом (?) дитэйлс слишком уж личного плана...
Screw101
10-09-2010, 12:22 PM
"женщины здесь себя продают":веш:
..игнор не спасает, бо все равно квотируют... :18:
А мужчины себя здесь не продают? Look pretty pathetic trying to win popularity contest amongst forum ladies by sh*tting on Edik...:wink1:
Сегей, плеасе доньт телл ме ёуьре троублед бы тхе фацт тхат Едикьс имаге цомпромисес тхе ентире гендер:щинк1:
Я именно об этом его прошу, но он упрямо отказывается...Скажи, Сержик, если бы я написал, что торчу от страпона и люблю когда на меня писяют, ты бы тоже считал, что я позорю мужской род?
Шмоль
10-09-2010, 12:23 PM
Дают, как правило, тем кто меньше всего над этим трудится и меньше всего просит...Дают тем кто атрактив. Атрактивнэс из ин да ай оф да бихолдер(ша). :tong:
Эдик, ты немножко не понял... Ты опускаешь нас Мужчин своими идиотскими постами здесь, ты понимаешь? В реале бы ты этого не сделал...потому что побоялся бы за свою шкуру.. вот что особенно противно...
Нет, Серж - в реале я бы, примитивно, постеснялся бы...
Screw101
10-09-2010, 12:24 PM
Эдик, ты немножко не понял... Ты опускаешь нас Мужчин своими идиотскими постами здесь, ты понимаешь? В реале бы ты этого не сделал...потому что побоялся бы за свою шкуру.. вот что особенно противно...
Сергей, он никого здесь не опускает...Может быть, только себя. И то-добровольно.
Sarochka
10-09-2010, 12:26 PM
Разве это уже может кого-то удивить?
кто себя продает?
Эдик не юродивый, он просто другой.
Кстати, у нас с одной форумчанкой была как-то дисскусия, типа, кого с этого форума можно было бы дэйтить. Эдика вычеркнули сразу - каждый встречный-поперечный точно знал бы что происходит у нас в спальне... Это тебе не Петечкин трисом без деталей и подробностей... Это грусом (?) дитэйлс слишком уж личного плана...
Шмоля, согласимся, что я никого из форумчанок не компроментировал...и даже деталей, по большому счёту не сообщал. Мои "детaли" - это описания личного опыта, а форум добавил массу своего...так что не надо боятся - приглашайте на трисом...
Шмоль
10-09-2010, 12:30 PM
А мужчины себя здесь не продают? Look pretty pathetic trying to win popularity contest amongst forum ladies by sh*tting on Edik...:wink1:Срюша, Эдика не пинают для того чтобы выипнуться или выделиться перед кем-то, его пинают потому что он оч вкусно подставляется (ДЫРКИН!) :lovef:. Не возможно пройти мимо - человек слаб :27:. Серега, не порочит он ни себя ни мужской пол. Развлекается он так. :lol:
Дают, как правило, тем кто меньше всего над этим трудится и меньше всего просит...
Скрю, а помнишь один Французский фильm...кажется назывался Мужчина, который любил женщин. Я себя в том характере, немного, узнаю...фильм старый-старый - лет 30 уже если не больше. Класс...
untamed
10-09-2010, 12:35 PM
Мы нормальные и классные люди ( Мужчины), в каком мы бы возврасте-б не были... )) :cool: Ни перед кем нe унижаемся, нe у кого ничего не просим.. Зачем он бросает на нас тень, я не понимаю...
Я отвечу просто: потому, что он смотрит на мир не вашими, а своими глазами.
То, что для вас неприемлемо - для него естесственно.
Нравится ему заниматься виртуальным эксгибиционизмом? Это его дело.
Пока в этой теме есть участники, будет Эдик, ведь, он здесь только одного хочет - внимания. /я уже писала об этом/
Шмоль
10-09-2010, 12:35 PM
Шмоля, согласимся, что я никого из форумчанок не компроментировал...и даже деталей, по большому счёту не сообщал. Мои "детaли" - это описания личного опыта, а форум добавил массу своего...так что не надо боятся - приглашайте на трисом...Эдик, я тебе объясняю почему как минимум некоторые форумчанки с тобой на дэйт не пойдут. Не в целях обидеть, а просто как факт (в хорошем смысле этого слова).
Yurcha
10-09-2010, 12:36 PM
Эдику не только "дали", за него и замуж вышли, и дети у него есть. Каждому - своё. Тебе - Сарочка, Эдику - другая женщина.
Dantik
10-09-2010, 12:37 PM
Эдик, я тебе объясняю почему как минимум некоторые форумчанки с тобой на дэйт не пойдут. Не в целях обидеть, а просто как факт (в хорошем смысле этого слова).
Меня больше интересует почему как минимум некоторые форумчанки с ним на дэйт пойдут.
Эдик, я тебе объясняю почему как минимум некоторые форумчанки с тобой на дэйт не пойдут. Не в целях обидеть, а просто как факт (в хорошем смысле этого слова).
так ведь ходили уже...и не только...но я же об этом не говорю...
untamed
10-09-2010, 12:39 PM
Шмоля, согласимся, что я никого из форумчанок не компроментировал...и даже деталей, по большому счёту не сообщал. Мои "детaли" - это описания личного опыта, а форум добавил массу своего...так что не надо боятся - приглашайте на трисом...
Эдик, вы не слышали никогда о таком слове "кандаулезизм"?
Yurcha
10-09-2010, 12:39 PM
Я бы пошла с Эдиком на дэйт. Когда он серьёзно рассуждает, то пишет очень умные вещи. Меня, конечно, коробит от его " писечек" не меньше чем остальных, но я подумала и решила, что в общем-то, он в этом плане ничем не отличается от других мужчин.
Вот например, я знаю, что многие уважаемые нами мужчины присылали свои голые фотки. Они просто об этом не пишут на форуме. Но суть от этого не меняется:kos:
Malishka
10-09-2010, 12:41 PM
Срюша, Эдика не пинают для того чтобы выипнуться или выделиться перед кем-то, его пинают потому что он оч вкусно подставляется (ДЫРКИН!) :ловеф:. Не возможно пройти мимо - человек слаб :27:. Серега, не порочит он ни себя ни мужской пол. Развлекается он так. :лол:
офф топ: мне понравилась очепятка :1:
Screw101
Меня больше интересует почему как минимум некоторые форумчанки с ним на дэйт пойдут.
Because chicks dig men in uniform...
Шмоль
Меня больше интересует почему как минимум некоторые форумчанки с ним на дэйт пойдут.На каждую вещь свой покупатель ай гесс :rtyu:
Если на такую стерву как я любитель нашелся, то почему быП Эдичке не повезло? Теоретически.
Dantik
Эдику не только "дали", за него и замуж вышли, и дети у него есть. Каждому - своё. Тебе - Сарочка, Эдику - другая женщина.
Спасибо за разъяснение. Я имел в виду тщетность трудов направленных на покорение Славчи.
Screw101
10-09-2010, 12:42 PM
Мне тоже...
Malishka
10-09-2010, 12:42 PM
Я бы пошла с Эдиком на дэйт. Когда он серьёзно рассуждает, то пишет очень умные вещи. Меня, конечно, коробит от его " писечек" не меньше чем остальных, но я подумала и решила, что в общем-то, он в этом плане ничем не отличается от других мужчин.
Вот например, я знаю, что многие уважаемые нами мужчины присылали свои голые фотки. Они просто об этом не пишут на форуме. Но суть от этого не меняется:кос:
/папирхнулась/
Кто и кому присылал фотки? Чувствую себя обделённой. Яйца..........тьху ты, тоесть ники в студию
Yurcha
10-09-2010, 12:45 PM
Спасибо за разъяснение. Я имел в виду тщетность трудов направленных на покорение Славчи.
Мне кажется, что если бы мужчина уважал женщину, он ей бы не посылал голые фотки в аську, ни с того ни с сего (IMHO)
Я сомневаюсь, что Эдик хотел "покорить" Славчу)
Шмоль
Вот например, я знаю, что многие уважаемые нами мужчины присылали свои голые фотки. Они просто об этом не пишут на форуме. Но суть от этого не меняется:kos:Не ну письки-то у большинсва есть. Но кто-то их в привате показывает, кто-то ими на форуме размахивает. Все зависит от степерни эксгибиционизма... Душевного и сексуального. ИМХО
Malishka
Мне тоже...
я надеюсь этот детский период у тебя уже прошёл :1:
Dantik
10-09-2010, 12:46 PM
На каждую вещь свой покупатель ай гесс :rtyu:
Если на такую стерву как я любитель нашелся, то почему быП Эдичке не повезло? Теоретически.
Шмоля, тебе до стервы, как до Луны раком. Я, канешно в курсе, что кого тока не ебут, но просто было интересно. Теорeтически.
Malishka
10-09-2010, 12:46 PM
Не ну письки-то у большинсва есть. Но кто-то их в привате показывает, кто-то ими на форуме размахивает. Все зависит от степерни эксгибиционизма... Душевного и сексуального. ИМХО
/опять пАпирхнулась/
Шмолечка :27: а у кого писек нету?
/напомнило мне что мой старый врач ментор говорил про попы [The only reason not to do a rectal exam is if you don't have a finger or a patient doesn't have an asshole]/
Шмоль
10-09-2010, 12:47 PM
Ну вот, дружно обосрали мою "Срюшу" :lol:
Я не спецально :oops: :27:
untamed
А мужчины себя здесь не продают? Look pretty pathetic trying to win popularity contest amongst forum ladies by sh*tting on Edik...:wink1:
Да, разговоры были "за сколько Эдику отдаться?".:rolleyes:
Шел торг, хоть и шуточный, но в каждой шутке есть доля правды.
А планка опускается все ниже и ниже... :wink1:
Dantik
так ведь ходили уже...и не только...но я же об этом не говорю...
Странно. Я уже об этом не в первый раз читаю, не считая этого поста.
Screw101
10-09-2010, 12:48 PM
Да, разговоры были "за сколько Эдику отдаться?".:роллеыес:
А планка опускается все ниже и ниже... :щинк1:
Ну я же не все посты читаю...:wink1:
Шмоль
10-09-2010, 12:49 PM
Шмоля, тебе до стервы, как до Луны раком. Я, канешно в курсе, что кого тока не ебут, но просто было интересно. Теорeтически./голосом Элмере Фада/ Ю донт ноу ми вэуи уэлл, ду ю? хэ-хэ-хэ-хэ (с)
модница
10-09-2010, 12:49 PM
:grum: блюдительница.. пАрядка/ эта- показала пяльцем/анитайм
Шмоль
10-09-2010, 12:50 PM
/опять пАпирхнулась/
Шмолечка :27: а у кого писек нету?
/напомнило мне что мой старый врач ментор говорил про попы [The only reason not to do a rectal exam is if you don't have a finger or a patient doesn't have an asshole]/Я имела в виду гмм способные функционировать... в некотором роде.. :lol:
Эдик, вы не слышали никогда о таком слове "кандаулезизм"?
это что-то пошлое?
Malishka
10-09-2010, 12:52 PM
Я имела в виду гмм способные функционировать... в некотором роде.. :лол:
ааааааааааааааааа, ну теперь всё ясно
untamed
10-09-2010, 12:56 PM
это что-то пошлое?
Не знала, что такое слово обитает в вашем лексиконе. :wink1:
модница
10-09-2010, 12:56 PM
это что-то пошлое?
это што то с головой/ не головкой/
Вот например, я знаю, что многие уважаемые нами мужчины присылали свои голые фотки. Они просто об этом не пишут на форуме. Но суть от этого не меняется:кос:
/на всякий случай ещё раз/ Я никкому моих голых фоток не высылал. А писечки были, но не преднамеренно и не так как было выставленно форумчанами. Я просто не знал, что уменьшительная форма этих слов режет ухо у людей, выросших в России...
офтоп: моего отца называли Сроля/Сролик...как производная форма от Израил...
untamed
10-09-2010, 12:59 PM
/на всякий случай ещё раз/ Я никкому моих голых фоток не высылал. А писечки были, но не преднамеренно и не так как было выставленно форумчанами. Я просто не знал, что уменьшительная форма этих слов режет ухо у людей, выросших в России...
Эдик, не важно, что и как подумает, главное, самому получать удовольствие от произнесения этих слов, верно?
Malishka
10-09-2010, 01:01 PM
офтоп: моего отца называли Сроля/Сролик...как производная форма от Израил...
понятно, ну я улыбнулась не [to make fun of your dad's name, I didn't even know it]. Просто кьют опечятка была, вот и всё
Офф топ, у моих бабушки и дедушки был хороший знакомый, Сруль, тоже наверное от Израиль
Дантик, а вы оказались глупее, чем я думал: ели бы я действительно думал, что у меня есть 1/100000000000000000000 шанс на Славчу, вы думаете я бы открыто писал об этом на форуме?
anna salinas
10-09-2010, 01:35 PM
Вот например, я знаю, что многие уважаемые нами мужчины присылали свои голые фотки. Они просто об этом не пишут на форуме. Но суть от этого не меняется:kos:
Это правда что ле? Зачем они это делали?
модница
10-09-2010, 01:35 PM
товар лицом представить?:wink1:
anna salinas
10-09-2010, 01:37 PM
товар лицом представить?:wink1:
А зачем? Виртуальный секс?
модница
10-09-2010, 01:41 PM
А зачем? Виртуальный секс?
лол
шот пикча ярче была?:27:
Эдик, не важно, что и как подумает, главное, самому получать удовольствие от произнесения этих слов, верно?
Вам ещё не надоело психоанализировать мотивы моего присутствия на форуме? У всех свои мотивы, и каждый ищет тут и, возможно, находит то что ищет. Вы лучше о себе рассказывайте/беспокойтесь.
anna salinas
10-09-2010, 01:53 PM
лол
шот пикча ярче была?:27:
Для меня это виртуальный эксгибиционизм немного страннен. Я не говорю что ето плохо, поязывать себя можно и даже нужно тем, кого ты хорошо знаешь (что он не опубликует например твои фотки), кому доверяешь и с кем тебе комфортно... Но каждому свое.
Sarochka
10-09-2010, 02:08 PM
если Славча захочет, ее и покорять не надо :27:
Sarochka
10-09-2010, 02:10 PM
[Да, разговоры были "за сколько Эдику отдаться?".:rolleyes:
А планка опускается все ниже и ниже... :wink1:]
у вас с юмором напряженка, это уже давно выяснили
психолог хренов
Sarochka
10-09-2010, 02:12 PM
Мне кажется, что если бы мужчина уважал женщину, он ей бы не посылал голые фотки в аську, ни с того ни с сего (ИМХО)
Я сомневаюсь, что Эдик хотел "покорить" Славчу)
мне никто не посылал никаких голых фоток
и я никогда не говорила, что мне их посылали
я фигею
Свинка-бу
10-09-2010, 02:13 PM
я фигею
:27:
а мне посылали.
нискажукто
красиво.
Sarochka
10-09-2010, 02:14 PM
:27:
а мне посылали.
нискажукто
красиво.
если честно, мне это даже неинтересно
что нового я там увижу? :rtyu:
Свинка-бу
10-09-2010, 02:17 PM
если честно, мне это даже неинтересно
что нового я там увижу? :ртю:
каждый уй .. он уникален!
:umn:
Sarochka
10-09-2010, 02:18 PM
каждый уй .. он уникален!
[:umn:]
ясень пень, но суть одна
и вообще...не уем мужчина прекрасен! :shura:
Свинка-бу
10-09-2010, 02:23 PM
ясень пень, но суть одна
и вообще...не уем мужчина прекрасен!
(задумалась)
Sarochka
10-09-2010, 02:26 PM
(задумалась)
ум, взгляд, поведение, голос, сила, страстность, уверенность....................................... ............уй
Свинка-бу
10-09-2010, 02:27 PM
вот так вот взяла и разрушила все.
Sarochka
10-09-2010, 02:29 PM
вот так вот взяла и разрушила все.
вот пускай они теперь работают над собой
я фигею
Славча, Родригес, как-то задал вам вопрос, не присылал ли вам едик своих голых фоток. Вы ответили что да, или что-то близкое по смыслу, типа, да, едик такой. Отсюда весь сыр-бор. Может вы что-то другое имели в виду сказать, то есть абсолютно другое, потому что я никакких фоток вам не слал, нот вот как тепрь от кровожадного народа отмахаться?
Свинка-бу
10-09-2010, 02:35 PM
вот как тепрь от кровожадного народа отмахаться?
выслать всем фотки!
чтоб не повадно было :27:
ум, взгляд, поведение, голос, сила, страстность, уверенность....................................... ............уй
У Леди Чатерли был прекрасный муж - со всеми перечисленными вами качествами. Плюс богатый. Но в результате ранения...гм...не мог. И она ушла к садовнику. А вы говорите...
Sarochka
10-09-2010, 02:38 PM
Славча, Родригес, как-то задал вам вопрос, не присылал ли вам едик своих голых фоток. Вы ответили что да, или что-то близкое по смыслу, типа, да, едик такой. Отсюда весь сыр-бор. Может вы что-то другое имели в виду сказать, то есть абсолютно другое, потому что я никакких фоток вам не слал, нот вот как тепрь от кровожадного народа отмахаться?
Едик, я не могла такого ответить
не приписывайте мне того, чего не было
и тему про фотки вы начали сами
остановимся на этом прямо сейчас
Sarochka
10-09-2010, 02:40 PM
У Леди Чатерли был прекрасный муж - со всеми перечисленными вами качествами. Плюс богатый. Но в результате ранения...гм...не мог. И она ушла к садовнику. А вы говорите...
мы говорили о красоте сего прекрасного органа
это, конечно, плюс, но далеко не самый важный
а если не работает - это отдельная тема
Девичья памят, блин...мне западло сеичас сидеть и искать тот злополучный пост. Но когда-нибудь найду, и ткну вам в нос.
Sarochka
10-09-2010, 02:42 PM
Девичья памят, блин...мне западло сеичас сидеть и искать тот злополучный пост. Но когда-нибудь найду, и ткну вам в нос.
ткните себе его в жо
заколебал, честное слово
Yurcha
10-09-2010, 03:07 PM
В России, эдик, слово "писечка" употребляется только в еврейских семьях, все остальные говорят п*зда. Так что меня, да, коробит:nail:
Yurcha
10-09-2010, 03:09 PM
Славча в стихах заговорила8O
В России, эдик, слово "писечка" употребляется только в еврейских семьях, все остальные говорят п*зда. Так что меня, да, коробит:наил:
Если честно, то я предпочитаю простое, Русское слову замудрённому еврейскому...красиво звучит, женственно. К сожалению, используется в мате и считается нецензурным...и при детях нельзя говорить...
zvizda
10-09-2010, 03:21 PM
Для меня это виртуальный эксгибиционизм немного страннен. Я не говорю что ето плохо, поязывать себя можно и даже нужно тем, кого ты хорошо знаешь (что он не опубликует например твои фотки), кому доверяешь и с кем тебе комфортно... Но каждому свое.
Почему?
Степень близости, комфорта и доверия не подвержены формальностям, типа это - инет, а это уже реал, грань - тонка.
И пусть публикует. Это уже не на твоей совести. Вы, например, пишете тут некоторые якобы провокационные вещи, задаёте интимные вопросы, в сравнении с чем, обнажённая фотка - детский лепет. Воистину, странна такая привержнность формальностям. Это типа как прийти на нудистский пляж и стыдливо прикрывать лицо газетой "правда".
Yurcha
10-09-2010, 03:22 PM
Если честно, то я предпочитаю простое, Русское слову замудрённому еврейскому...красиво звучит, женственно. К сожалению, используется в мате и считается нецензурным...
Эдик, пора избавляться от комплексов, берите пример с вашего тёзки - Лимонова, вот его читать интересно, а от вас коробит)
zvizda
10-09-2010, 03:25 PM
Ещё у Цвейга классный рассказ был на тему, "24 часа из жизни женщины". Там, правда, не в "рабочем" состоянии дело было. Засим, не пытайтесь нас понять, мы просто чёкнутые. Смиритесь.
Ласка
10-09-2010, 03:25 PM
Почему?
Степень близости, комфорта и доверия не подвержены формальностям, типа это - инет, а это уже реал, грань - тонка.
И пусть публикует. Это уже не на твоей совести. Вы, например, пишете тут некоторые якобы провокационные вещи, задаёте интимные вопросы, в сравнении с чем, обнажённая фотка - детский лепет. Воистину, странна такая привержнность формальностям. Это типа как прийти на нудистский пляж и стыдливо прикрывать лицо газетой "правда".
К слову о городах и людях...Недавно побывала на Бейкерс Бич, и подумала, Сан-Франциско был был моим любимым городом, если бы не фрики в нём живущие.
zvizda
10-09-2010, 03:26 PM
К слову о городах и людях...Недавно побывала на Бейкерс Бич, и подумала, Сан-Франциско был был моим любимым городом, если бы не фрики в нём живущие.
А мне фрики тоже в жилу. :)
Без них, СФ не СФ.
модница
10-09-2010, 03:27 PM
Почему?
:ladush:
Эдик, пора избавляться от комплексов, берите пример с вашего тёзки - Лимонова, вот его читать интересно, а от вас коробит)
А мне Лимонов не понравился тогда - лет 30 назад. Может быть потому, что я не был готов...к такому - помните сцену в парке и секс с бомжем?
Ласка
10-09-2010, 03:31 PM
Без них, СФ не СФ.
Без них СФ был бы лучше чем Сан Диего, но имеешь право :)
Yurcha
10-09-2010, 03:33 PM
А мне Лимонов непонравился тогда - лет 30 назад. Может быть потому, что я не был готов...к такому - помните сцену в парке и секс с бомжем?
Нет, не помню. Я Лимонова почти всего перечитала, многое понравилось, особенно Палач, но не помню.
zvizda
10-09-2010, 03:33 PM
Без них СФ был бы лучше чем Сан Диего, но имеешь право :)
Без них, не было бы СФ. (стоит на своём) (твёрдо) :)
zvizda
10-09-2010, 03:34 PM
А мне Лимонов непонравился тогда - лет 30 назад. Может быть потому, что я не был готов...к такому - помните сцену в парке и секс с бомжем?
Мне в отрочестве Лимонов тоже не понравился. Но читала и читала, читала и читала, прям не могла оторваться. :18: :qw:
Без них, СФ не СФ.
но если их слишком много -тоже не то...я жил в СФ после окончания университета, где-то год +...есть рай оны, куда даже заходить не хочется: мужчины гуляют в женском нижнем белье, или хомо-пара прямо в скверe...а народ проходит и делают вид, что ничего не видят...не знаю как вам, мне неприятно...
anna salinas
10-09-2010, 03:39 PM
Почему?
Я, торжественно обещаю, прекратить весь свой лепет и вернуться в серую массу посредственного народа, воображающего из себя всезнающую дива-элиту, имеющую право посылать всех нах завуалированно-культурным слогом.
Нет, не помню. Я Лимонова почти всего перечитала, многое понравилось, особенно Палач, но не помню.
я про его Это я, Едичка...одна из первых, кажется...
zvizda
10-09-2010, 03:44 PM
Я, торжественно обещаю, прекратить весь свой лепет и вернуться в серую массу посредственного народа, воображающего из себя всезнающую дива-элиту, имеющую право посылать всех нах завуалированно-культурным слогом.
Шо ж вы, блин, все такие сенситив.
Это совсем не то, что я имела в виду. Впрочем, щитайте, что приглашение к беседе не состоялось.
Пассаж о серой массе понра.. какие же все одинаковые в стремлении вырваться из этой самой массы. :)
Но я прошу великодушно меня простить, если была резка. Просто.."со мною что-то происходит". Простите меня, я не хотела обидеть, честно.
Dantik
10-09-2010, 03:47 PM
но если их слишком много -тоже не то...я жил в СФ после окончания университета, где-то год +...есть рай оны, куда даже заходить не хочется: мужчины гуляют в женском нижнем белье, или хомо-пара прямо в скверe...а народ проходит и делают вид, что ничего не видят...не знаю как вам, мне неприятно...
Возможно теперь ты понимаешь, как себя чувствуют некоторые, читая твои перлы.
zvizda
10-09-2010, 03:49 PM
кстати, да
гуд поинт
Шо ж вы, блин, все такие сенситив.
Это совсем не то, что я имела в виду. Впрочем, щитайте, что приглашение к беседе не состоялось.
Пассаж о серой массе понра.. какие же все одинаковые в стремлении вырваться из этой самой массы. :)
Но я прошу великодушно меня простить, если была резка. Просто.."со мною что-то происходит". Простите меня, я не хотела обидеть, честно.
Меня этот импульс - избежать серости - всегда интриговал. То есть, человек осознаёт, что он сер и стрмится перебежать в другой цвет. А зачем? Безопасней? Чтобы принадлежать другому цвету? А зачем - почему другой цвет "лучше?" И - ведь не "принадлежность" другому цвету делает нас другими, а другоцветность...
Разница в том, что меня можно избежать простым нажатием клавиша, а что делать, если прошли прогуляться, может быть даже с ребёнком, а в скверике гомо-пара вовлечена в страстный секс?
Ласка
10-09-2010, 04:03 PM
Без них, не было бы СФ. (стоит на своём) (твёрдо) :)
Ага, без них бы и стиля диско не было бы :) и морского бриза, и крутых склонов и гор обдуваемых со всех сторон ветрами тихого океана, и двухэтажных домиков, не похожих друг на друга, покрашеных в причудливо-яркие цвета. Не было бы Голден Гейт моста утопающего в тумане, не было Палас иф Файн Арт с счастливыми лицами новобрачных, позирующих свадебным фотографам. Не было бы знаменитых кабельных трамваев, медленно ползущих по крутым улицам города. Не было бы рыбацких причалов и Алькатраса...Да много ещё можно перечислять, чего бы не было, если бы не жили во Фриско фрики, из-за которых иногда и в город то попасть трудно, ибо они любят толпами перекрывать центральные улицы, обнажая свои целлюлитные жопы как символ свободы и независимости :)
Ласка
10-09-2010, 04:05 PM
+1:34:
Форум сам создал себе имэдж едика-фрика...если сравнить то, что я пишу, с тем, что пишут некоторые - я даже не реферирую к форумчанам из стада святых коров - то мои перлы, нередко, очень сильно блекнут... но мы повторяемся...
zvizda
10-09-2010, 04:08 PM
Разница в том, что меня можно избежать простым нажатием клавиша, а что делать, если прошли прогуляться, может быть даже с ребёнком, а в скверике гомо-пара вовлечена в страстный секс?
Встроенный игнор, как та неонка, гораздо эффективней клавиш. Я в городе ни разу (за исключением хеллоинов и прочих фестивальных фестивалей) не видела страстно сексующихся кого-либо. Ну, кроме белок. А места лишения ребёнкинских иллюзий можно не посещать. В СФ культур-мультур тоже дофига и больше.
Шмоль
10-09-2010, 04:10 PM
Форум сам создал себе имэдж едика-фрика...Не виноватая я, он сам пришел (с) :qw:
zvizda
10-09-2010, 04:12 PM
Ага, без них бы и стиля диско не было бы :) и морского бриза, и крутых склонов и гор обдуваемых со всех сторон ветрами тихого океана, и двухэтажных домиков, не похожих друг на друга, покрашеных в причудливо-яркие цвета. Не было бы Голден Гейт моста утопающего в тумане, не было Палас иф Файн Арт с счастливыми лицами новобрачных, позирующих свадебным фотографам. Не было бы знаменитых кабельных трамваев, медленно ползущих по крутым улицам города. Не было бы рыбацких причалов и Алькатраса...Да много ещё можно перечислять, чего бы не было, если бы не жили во Фриско фрики, из-за которых иногда и в город то попасть трудно, ибо они любят толпами перекрывать центральные улицы, обнажая свои целлюлитные жопы как символ свободы и независимости :)
Всё, что ты перечислила - без духа этого города (что бы его ни олицетворяло) - лишь застывшие формы. Бесконечно красивые, но без этого духа, без этого движения, без этой уникальной динамики - застывшие. Неживые. Хотя, в некро тоже что-то есть. Но это уже совсем другой уровень личностного развития. :)
Ласка
10-09-2010, 04:21 PM
Всё, что ты перечислила - без духа этого города (что бы его ни олицетворяло) - лишь застывшие формы. Бесконечно красивые, но без этого духа, без этого движения, без этой уникальной динамики - застывшие. Неживые. Хотя, в некро тоже что-то есть. Но это уже совсем другой уровень личностного развития. :)
Согласна, именно современный дух города действует на меня отталкивающе. Иногда встречаешь человека, и вроде всё в нём прекрасно - и внешность и одежда, и мысли, но есть что-то отталкивающее. И думаешь, вот если бы не это отталкивающее, в него/неё нельзя было бы не влюбиться. Вот примерно так я вижу Сан-Франциско
Согласна, именно современный дух города действует на меня отталкивающе. Иногда встречаешь человека, и вроде всё в нём прекрасно - и внешность и одежда, и мысли, но есть что-то отталкивающее. И думаешь, вот если бы не это отталкивающее, в него/неё нельзя было бы не влюбиться. Вот примерно так я вижу Сан-Франциско
Сильно.
Bandi
10-09-2010, 04:25 PM
а у нас тоже есть фрики, одно время меня каждую неделю тянуло в город на ту улицу где они ходят своими причудливыми фрическими косяками - потому что это праздник для глаз в контрасте со скучными канцелярскими лицами.
и еще там вкусные рестораны
zvizda
10-09-2010, 04:26 PM
о, тяжёлая артиллерия подтянулась (шяс, покурю, скажу) (хых)
Bandi
10-09-2010, 04:31 PM
не зви, я спать
притомилса я
zvizda
10-09-2010, 04:33 PM
не зви, я спать
притомилса я
гуднайт
хагс энд киссес
Bandi
10-09-2010, 04:34 PM
:64:, милая Зви
Serge7
10-09-2010, 04:36 PM
... Серега, не порочит он ни себя ни мужской пол. Развлекается он так. :lol: Да? Я даже не знаю, что сказать про такие развлечения... ) :)