View Full Version : Интересная история
Akela
10-06-2010, 08:47 AM
Вчера общася с одной знакомой девушкой.
Хорошая девушка, молодая, интересная, успешная.. Пока не замужем. Живет в Манхеттене (а вся ее семья в Бруклине).
Она рассказывает: "У меня есть один знакомый американец, с которым я иногда встречаюсь только для секса уже больше года. Несколько дней назад он пришел ко мне, а у меня в компьютере открыты фотографии. Он спросил, можно ли посмотреть, я естественно разрешила и он начал просмаривать одну за другой. Дошли до фотографий нашей семьи. Дедушка, племянники, дядя, тетя, мама... Он спрашивает: "А это кто?" Отвечаю "мама". Он говорит: "У меня с ней был affair лет 8 назад..." У меня с мамой был общий любовник... Противно."
Не говоря уже о том, что это просто дикое совпадение, как вам сам факт?????
peterburger
10-06-2010, 08:49 AM
Хорошая девушка, молодая, интересная, успешная.. Пока не замужем. Живет в Манхеттене (а вся ее семья в Бруклине).
Она рассказывает: "У меня есть один знакомый американец, с которым я иногда встречаюсь только для секса уже больше года. Несколько дней назад он пришел ко мне, а у меня в компьютере открыты фотографии. Он спросил, можно ли посмотреть, я естественно разрешила и он начал просмаривать одну за другой. Дошли до фотографий нашей семьи. Дедушка, племянники, дядя, тетя, мама... Он спрашивает: "А это кто?" Отвечаю "мама". Он говорит: "У меня с ней был affair лет 8 назад..." У меня с мамой был общий любовник... Противно."
Мужик - недоумок. Кто ж в таком признается? :)
С другой стороны - или ты это просто придумал, или мужик русский.
А американцем ты или онa его для конспирации назвали. ;)
Malishka
10-06-2010, 08:54 AM
Она рассказывает: "У меня есть один знакомый американец, с которым я иногда встречаюсь только для секса уже больше года. Несколько дней назад он пришел ко мне, а у меня в компьютере открыты фотографии. Он спросил, можно ли посмотреть, я естественно разрешила и он начал просмаривать одну за другой. Дошли до фотографий нашей семьи. Дедушка, племянники, дядя, тетя, мама... Он спрашивает: "А это кто?" Отвечаю "мама". Он говорит: "У меня с ней был аффаир лет 8 назад..." У меня с мамой был общий любовник... Противно."
Немножко не комфортно, да
А мужщина немного..............глуповат
Akela
10-06-2010, 08:55 AM
А американцем ты или она его для конспирации назвали. ;)
Слово "американец" дописал я.
Эта девушка с русскими практически не общается. Кроме некольких подруг и родственников в ее окружении русских нет.
Она приехала, когда ей было 10 месяцев.
Berman
10-06-2010, 08:58 AM
Мужик - недоумок. ....американец
noodles
10-06-2010, 08:58 AM
Эта девушка с русскими практически не общается. Кроме некольких подруг и родственников в ее окружении русских нет.
типичная американская простота и фривольность - правда, доходящая до глупости
peterburger
10-06-2010, 09:06 AM
ИМХО вероятность того, что бруклинская мама встречалась с американцем из Манхаттана - чрезвычайно маловероятна. Т.е. в это труднее поверить, чем в саму историю.
P.S> Слава Б-гу у всех моих теток были сыновья. ;)
Akela
10-06-2010, 09:14 AM
ИМХО вероятность того, что бруклинская мама встречалась с американцем из Манхаттана - чрезвычайно маловероятна. Т.е. в это труднее поверить, чем в саму историю.
П.С> Слава Б-гу у всех моих теток были сыновья. ;)
Почему "слава Б_гу"?
Тебя смущал бы факт, что ты когда-то имел секс с мамой девушки?
Yurikka
10-06-2010, 09:16 AM
ну и чо тут такого? у них же не серьёзные отношения а так немножко секса для тела, не для души. и вообще это не ново, всё было описано в кинофильме за мисис робинсон где аффейр с мамой таки не помешало молодым уехать за горизонт в кьютной альфаромео...
п.с. очевидно дядька намного старше девушки если у него было шота с мамой...
Berman
10-06-2010, 09:17 AM
P.S> Слава Б-гу у всех моих теток были сыновья. ;)
Пожив здесь некоторое время, русские люди несколько успокаиваются, добреют и становятся, подобно американцам, несколько заторможенными (чему я всеми силами пытаюсь сопротивляться).
Akela
10-06-2010, 09:18 AM
ну и чо тут такого? у них же не серьёзные отношения а так немножко секса для тела, не для души. и вообще это не ново, всё было описано в кинофильме за мисис робинсон где аффейр с мамой таки не помешало молодым уехать за горизонт в кьютной альфаромео...
Вероятно. Хотя может не намного. У нее молодая мама.
peterburger
10-06-2010, 09:19 AM
Почему "слава Б_гу"?
Тебя смущал бы факт, что ты когда-то имел секс с мамой девушки?
Меня - естессно нет. Хоть с бабушкой девушки. ;) Но зачем мне греческие трагедии в жизне? :)
Yurikka
10-06-2010, 09:20 AM
моложавая...
peterburger
Если маме 40, а дочке 20 - то можно и одновременно. Но нужно ли? :)
Akela
Меня - естессно нет. Хоть с бабушкой девушки. ;) Но зачем мне греческие трагедии в жизне? :)
Так ты б не признался.
Только друзьям расскaзал бы. Как прикол.
Screw101
10-06-2010, 09:32 AM
Кто такие веще рассказывает? Дурачек...лол
peterburger
10-06-2010, 09:32 AM
Так ты б не признался.
Только друзьям расскaзал бы. Как прикол.
Ок. скажу так - зная заранее данный факт - это был бы выбор между либидом и смертельной обидой маме. Так что действовал бы в зависимости от мамы. :)
Alex5448
10-06-2010, 04:29 PM
Ну что она жалуется? А если бы роман с мамой был 20-25 лет назад было бы хуже...
Необязательно. Я когда впервые приехал в Калифорнию, приживал у мамы моего друга по Германии. В её магазине, точнее. Приходилось давать отсасывать, иначе боялся что прогонит. А потом познакомился с девушкой и сам сьехал. Я, правда, ему об этом никогда не рассказывал...
aprilneverends
10-06-2010, 04:39 PM
кинофильме за мисис робинсон где аффейр с мамой таки не помешало молодым уехать за горизонт в кьютной альфаромео...
.
они в автобусе уехали неожиданно сказал я. сорри фо интерраптинг. хорошее кино потому что, альфаромео его бы только испортила
Akela
10-06-2010, 04:41 PM
Необязательно. Я когда впервые приехал в Калифорнию, приживал у мамы моего друга по Германии. В её магазине, точнее. Приходилось давать отсасывать, иначе боялся что прогонит. А потом познакомился с девушкой и сам сьехал. Я, правда, ему об этом никогда не рассказывал...
:grum:
Дженни
10-06-2010, 04:43 PM
... Он спрашивает: "А это кто?" Отвечаю "мама". Он говорит: "У меня с ней был affair лет 8 назад..." У меня с мамой был общий любовник... Противно."
вывод - не надо встречаться со старикашками
хотя бы поэтому
Дженни
10-06-2010, 04:44 PM
аааааааааааа :grum:
не намного то лет на 20-25 ?
Alex5448
10-06-2010, 04:45 PM
хотя бы поэтому
Да, ты это обязательно должна сказать мужу...
Дженни
Меня - естессно нет. Хоть с бабушкой девушки. ;) :)
хоть с дедушкой (не удержалась)
Whoever
Я бы скорее боялся, что обвинит в [shoplifting]:):grum:
Свинка-бу
10-06-2010, 04:46 PM
мужчина глупый.
1. зачем дочке говорить о маминых любовниках
2. зачем любовнице говорить о тех с кем спал ДО
3. зачем совмещать #1 и #2
Дженни
10-06-2010, 04:46 PM
Да, ты это обязательно должна сказать мужу...
но вей что у меня мог быть аффейр с его папой
его папа старше меня аж на 12 лет ))
Malishka
10-06-2010, 04:47 PM
писец, Эдик, с тобой хоть стой хоть падай
Дженни
10-06-2010, 04:47 PM
Она случайно не его дочка? пусть ДНК теперь проверит
Fursetka
10-06-2010, 04:48 PM
с другом тоже спал?
некрасиво эдик, ой некрасиво.
Whoever
А американцем ты или она его для конспирации назвали. ;)
Не обязательно.
Ему эта семейка, возможно, надоела. И сказал-специально.
В своё время у Леона93 была теория, что фригидность передаётся по наследству:)
Akela
хотя бы поэтому
Он старше ее лет нa 8.
Это ее мама по молоденьким. ;)
Malishka
с другом тоже спал?
Мне интерессно сколько маме лет было? А то ты представляешь себе эту даму которая спит и видит отсасывать у Эдика??? Ну анекдот просто и всё
Дженни
10-06-2010, 04:50 PM
Недавно было шоу по ТВ - 55 лет аннивесари журнала Плейбой
Они нашли девушку, чтобы представлять Аннивесари, и оказалось, что е мама была мисс Плейбой лет 20 назад
Я вот думаю - они ж там все спят с этим казлом Хью Хефнером в этом Плейбой Меншне?
Сейчас может быть. что она его дочка и есть.
И тоже небось будет с ним спать. Семейная традиция..
Дженни
10-06-2010, 04:51 PM
Он старше ее лет нa 8.
Это ее мама по молоденьким. ;)
я рада, что у меня нет дочки :grum:
Akela
10-06-2010, 04:53 PM
Не обязательно.
Ему эта семейка, возможно, надоела. И сказал-специально.
В своё время у Леона93 была теория, что фригидность передаётся по наследству:)
Ты не понял первый пост, либо я непонятно написал.
У девушки друг-с-бенефитами. Постоянный. Уже год или чуть больше.
Раз в неделю, пару раз в неделю.
В очередной раз он увидел фото ее мамы и понял, что он трахал ее маму 8 лет назад. И с тех пор не видел.
Сказал ей (видимо будучи в шоке, либо потому что кто его знает?).
Он по прежнему хочет трахать эту девушку раз-два в неделю и ему совершенно не нужна ее мама, которую он, как я уже сказал, не видел 8 лет.
А она (дочка) теперь с ним не хочет.
Всё.
Энд оф стори.
Для меня интересней совпадение, как можно попасть в такую ситуацию, живы во многомиллионном городе и крутясьв совершенно разных обществах/кругах.
Кто кому надоел?
Akela
10-06-2010, 04:54 PM
я рада, что у меня нет дочки :grum:
:):):)
:грум:
Кому-то может и смешно...а мне тогда не очень было...ничего - не подох...
Whoever
10-06-2010, 04:55 PM
Она рассказывает: "У меня есть один знакомый американец, с которым я иногда встречаюсь только для секса уже больше года. .....Он спрашивает: "А это кто?" Отвечаю "мама". Он говорит: "У меня с ней был [affair] лет 8 назад..." У меня с мамой был общий любовник... Противно."
А кто же изначально этой девушке, которая встречается "только для секса", да и то "иногда", привил любовь к светской жизни? Любовь к прекрасному, в конце концов?:)
Монашка
Немножко не комфортно, да
А мужщина немного..............глуповатнемного? :8:
Акватрель
У девушки друг-с-бенефитами. Постоянный. Уже год или чуть больше.
Раз в неделю, пару раз в неделю.
В очередной раз он увидел фото ее мамы и понял, что он трахал ее маму 8 лет назад. И с тех пор не видел.
Сказал ей (видимо будучи в шоке, либо потому что кто его знает?).
Он по прежнему хочет трахать эту девушку раз-два в неделю и ему совершенно не нужна ее мама, которую он, как я уже сказал, не видел 8 лет.
Всё.
Энд оф стори.
Для меня интересней совпадение, как можно попасть в такую ситуацию, живы во многомиллионном городе и крутясьв совершенно разных обществах/кругах.
Кто кому надоел?
МОЖЕТ СОВРАЛ? Пусть докажет. .расскажет где там у мамы родинко:28:
Fursetka
10-06-2010, 04:56 PM
[QUOTE=Akela;4421072]....А она (дочка) теперь с ним не хочет.
.../QUOTE]
но шит, да
Я бы скорее боялся, что обвинит в [shoplifting]:):грум:
Да она сама говорила, возьми себе что-нибудь...У неё был хэлс фуудс стор...я иногда ёгуртами подкармливался...
Акватрель
10-06-2010, 04:58 PM
Да она сама говорила, возьми себе что-нибудь...У неё был хэлс фуудс стор...я иногда ёгуртами подкармливался...
и она тоже.. соу ту спик:vesh:
с другом тоже спал?
Нет, с другом не спал. Мы же не геи...
Whoever
10-06-2010, 04:59 PM
..........Он по прежнему хочет трахать эту девушку раз-два в неделю и ему совершенно не нужна ее мама, которую он, как я уже сказал, не видел 8 лет.
Всё.
Энд оф стори.
Кто кому надоел?
Да всё я понял-кроме выделенного, которого не было в изначальном посте (или я пропустил).
Про "семью"-я для ёмкости сообщения сказал.
Как можно попасть в ситуацию? Да просто-слегка перефразируя Дженни, сыграла роль распространённая здесь культура спать со старушками:)
Fursetka
10-06-2010, 05:01 PM
Нет, с другом не спал. Мы же не геи...
тагда к чему была душераздирающая история про маму другу?
и вообще эдик, давать атсасывать, как вы элегантно выразились, за ночлежку и ёгурты, это эдик так пошло.
Мне интерессно сколько маме лет было? А то ты представляешь себе эту даму которая спит и видит отсасывать у Эдика??? Ну анекдот просто и всё
В 80-ом мне было 20. Ей, кажется, где-то под 50. Уже покойница давно.
Akela
10-06-2010, 05:02 PM
А кто же изначально этой девушке, которая встречается "только для секса", да и то "иногда", привил любовь к светской жизни? Любовь к прекрасному, в конце концов?:)
Я не понял твой вопрос.
Эта девушка, как я уже говорил, молода, интересна и успешна. Работает на высокой позиции в одной очень крупной и известной всему миру компании.
И спит с теми, с кем хочет.
Акватрель
10-06-2010, 05:02 PM
и вообще эдик, давать атсасывать, как вы элегантно выразились, за ночлежку и ёгурты, это эдик так пошло.
вообще, как-то нелогично..за ночлег по идее, он сам должен был отсасывать..
:kos:
Akela
10-06-2010, 05:04 PM
:кос:
Он сам не доставал. Приходилось давать ей. ;)
Монашка
10-06-2010, 05:04 PM
В 80-ом мне было 20. Ей, кажется, где-то под 50. Уже покойница давно.тем более............
fan_ta
10-06-2010, 05:05 PM
Я не понял твой вопрос.
Эта девушка, как я уже говорил, молода, интересна и успешна. Работает на высокой позиции в одной очень крупной и известной всему миру компании.
аха....
и рассказывает потом об етих "с кем хочет" акелам....
фантазёры тут с заборами
Да, это так. Не горжусь, но и из прошлого не вычёркиваю...
Whoever
10-06-2010, 05:08 PM
Я не понял твой вопрос.
Короче, чем-то напоминает "успешных" героинь постов петербургера:)
Успех в чём угодно, но не в личной жизни;)
Иначе зачем ей друзья с бенефитами, да ещё и спавшие с её мамой (не в факте дело, а в самой его способности с ней спать)?
Akela
10-06-2010, 05:10 PM
Иначе зачем ей друзья с бенефитами, да ещё и спавшие с её мамой (не в факте дело, а в самой его способности с ней спать)?
Понимаешь, я ее знаю лично. И очень давно.
Знаю кто она и что она.
Да, с личной жизнью у нее не складывается. Женщина не должна выбирать себе мужа ниже ее уровнем. А выше ее не так много свободных и интересных. Вот она и перебивается разными мускулистыми красавцами..
Акватрель
10-06-2010, 05:12 PM
Вот она и перебивается разными мускулистыми красавцами..
...mother-fuckerами...
...мотхер-фуцкерами...
Буквально. АААААааааааааааааааааааа....
Malishka
10-06-2010, 05:17 PM
ты сексовал за ёгурты?????
Да ты просто прАститутка :rofl:
Whoever
10-06-2010, 05:19 PM
Понимаешь, я ее знаю лично. И очень давно.
Знаю кто она и что она.
Да, с личной жизнью у нее не складывается. Женщина не должна выбирать себе мужа ниже ее уровнем. А выше ее не так много свободных и интересных. Вот она и перебивается разными мускулистыми красавцами..
Понимаешь.
"Не ниже" и "выше"-это разные всё же вещи.
Мы сейчас вернёмся к старой форумскох "формуле", что девушки часто ищут мужчин с зарплатой в 5 раз выше своей-и тогда действительно может получиться, что
....Да, с личной жизнью у нее не складывается..... и что
....выше ее не так много свободных и интересных...
Но я её, действительно, не знаю. Может, я что-то не допонял.:rolleyes:
Akela
10-06-2010, 05:19 PM
...mother-fuckerами...
100% :34: :grum:
Akela
10-06-2010, 05:22 PM
Понимаешь.
"Не ниже" и "выше"-это разные всё же вещи.
Мы сейчас вернёмся к старой форумскох "формуле", что девушки часто ищут мужчин с зарплатой в 5 раз выше своей-и тогда действительно может получиться, что и что
Но я её, действительно, не знаю. Может, я что-то не допонял.:роллеыес:
"Не ниже" и "выше" - одно и то же, когда зарплата за 200К.
Но это к разговору не имеет никакого отношения.
Она случайно не его дочка? пусть ДНК теперь проверит
только приготовилась написать
Whoever
10-06-2010, 05:25 PM
"Не ниже" и "выше" - одно и то же, когда зарплата за 200К.
Но это к разговору не имеет никакого отношения.
В принципе, нет, не имеет-кроме странности её выбора мужчин, изначально.;)
А насчёт совпадения-так ведь это сплошь и рядом во всяких шоу показывают. У условных [Jerry Springer];)
ты сексовал за ёгурты?????
Да ты просто прАститутка :рофл:
и дешёвый к тому же...
Malishka
10-06-2010, 05:26 PM
и дешёвый к тому же...
тьху на тебя три раза
Whoever
10-06-2010, 05:27 PM
только приготовилась написать
Что вы тут пишите, по описанию, с мамой у него было 8 лет назад, а девушка уже состоявшаяся и взрослая. Вам бы только деньги за тест содрать...следопыты:)
В принципе, нет, не имеет-кроме странности её выбора мужчин, изначально.;)
А насчёт совпадения-так ведь это сплошь и рядом во всяких шоу показывают. У условных [Jerry Springer];)
У Генри Джеймса есть роман, Портрет дамы....чем-то напоминает...я про странный выбор, если что, не про ситуацию...
Ne-Blondinka
10-06-2010, 05:29 PM
тьху на тебя три раза
Ой кто пришел!!!!!!!
тьху на тебя три раза
Малышка, я вам тоже дам - даже за просто так.
Whoever
10-06-2010, 05:37 PM
У Генри Джеймса есть роман, Портрет дамы....чем-то напоминает...я про странный выбор, если что, не про ситуацию...
Так да.
Странный выбор-отдельная тема.
Для полноты описания "выборa", нужно было бы описать "разных мускулистых красавцев" (c-Akela) как безработного афроамериканца, при всей её успешности.
Это я не про героиню поста, если что.
Но у меня есть одна знакомая доктор, которая нашла подобного [soulmate] (определение её), да ещё и употрбляющего кокаин.;)
Дженни
10-06-2010, 05:47 PM
:kos:
да он и отсасывал 100%
но правду же не напишет
Whoever
10-06-2010, 05:55 PM
да он и отсасывал 100%
но правду же не напишет
А что, женщины уже завели на подобное монополию?:rolleyes:
П.С. Зря вы его по данному вопросу трогаете. Искренний человек. Уверен, даже на форуме кое-кто из участников/ участниц через подобное проходил на начальном этапе-но "правды не напишет" (Ц)
Акватрель
10-06-2010, 06:08 PM
П.С. Зря вы его по данному вопросу трогаете. Искренний человек. Уверен, даже на форуме кое-кто из участников/ участниц через подобное проходил на начальном этапе-но "правды не напишет" (Ц)
задумалась.. да нет, как-то не приходилось..работала тяжело за рент, это да (на трех работах):shy:
Rodent
10-06-2010, 06:10 PM
Я стесняюсь спросить...А чем сам петербургер принципиально отличается от тех "героинь"?
Нормальная тетка, спит с кем хочет, бабки есть.
Только мужчина с такими исходными - герой, а теток почему-то все жалеть начинают. Я куею...
Дженни
10-06-2010, 06:10 PM
(Ц)
ты не понял
он написал, что за то, чтоюбы не выгнали, ему "пришлось давать отсасывать"
а на самом деле ему самому там наверняка пришлось трудиться по всем половым фронтам
я об этом
Дженни
10-06-2010, 06:11 PM
Я стесняюсь спросить...А чем сам петербургер принципиально отличается от тех "героинь"?
...
может, тем, что его тетки с его папой не спали.. а так ничем...
Милька
10-06-2010, 06:13 PM
типичная американская простота и фривольность - правда, доходящая до глупости
:grum:
Malishka
10-06-2010, 06:14 PM
Ой кто пришел!!!!!!!
ко мне сегодня пришла неожиданная помощь так что сегодня лучше чем я думал будет
Как ты?
Malishka
10-06-2010, 06:14 PM
Малышка, я вам тоже дам - даже за просто так.
Да боже упаси, Эдик, мне это и за бесплатно не надо, плюс, я всегда очень подозрительна когда мне предлагают что то за бесплатно-бесплатный сыр же только в мышеловке
Ne-Blondinka
10-06-2010, 06:24 PM
ко мне сегодня пришла неожиданная помощь так что сегодня лучше чем я думал будет
Как ты?
Сегодня очень тихо. Мало кто пришел. Дождь в Калифорнии-это конец света.
марик - камарик
10-06-2010, 06:44 PM
Она должна гордиться этим. Значит что воспитание ей мама дала хорошее, привила чувство вкуса. ИМХО
Whoever
10-06-2010, 08:37 PM
Нормальная тетка, спит с кем хочет, бабки есть.
Только мужчина с такими исходными - герой, а теток почему-то все жалеть начинают. Я куею...
Он герой, если при этом разборчив в женщинах.
А что мы имеем?
"Нормальная женщина" изначально держит его для "секса иногда", не предусматривая серьёзных отношений. Её "мускулистый красавиц" (C-Akela), согласно тому, что пишет Акела, рассказал ей, что у него был в прошлом роман с её матерью. После того, как он ей это рассказал, он хочет по-прежнему продолжать с ней спать. То есть, помимо того что он "мускулистый", он ещё и поц.
Ты можешь считать женщину, спящей с поцем в течение года, нормальной-твоё право, и вопрос терминологии.;)
Rodent
10-06-2010, 08:47 PM
Он герой, если при этом разборчив в женщинах.
А что мы имеем?
"Нормальная женщина" изначально держит его для "секса иногда", не предусматривая серьёзных отношений. Её "мускулистый красавиц" (C-Akela), согласно тому, что пишет Акела, рассказал ей, что у него был в прошлом роман с её матерью. После того, как он ей это рассказал, он хочет по-прежнему продолжать с ней спать. То есть, помимо того что он "мускулистый", он ещё и поц.
Ты можешь считать женщину, спящей с поцем в течение года, нормальной-твоё право, и вопрос терминологии.;)
1. Мой вопрос был безотносительно акелиного случая.
2. Как я понимаю, она, пока с ним спала, о его романе с матерью не знала, при чем тут год или пять?
Ну и 3. Мужчины по сути вообще мало разборчивы в связях, так что не будем о "нормальности" в твоей интерпретации.
Akela
10-06-2010, 08:54 PM
1. Мой вопрос был безотносительно акелиного случая.
2. Как я понимаю, она, пока с ним спала, о его романе с матерью не знала, при чем тут год или пять?
Ну и 3. Мужчины по сути вообще мало разборчивы в связях, так что не будем о "нормальности" в твоей интерпретации.
Почему ты всегда все понимаешь именно так, как я пишу?
А [Whoever] и некоторые другие, читая то же самое, видят совершенно другое?
ты не понял
он написал, что за то, чтоюбы не выгнали, ему "пришлось давать отсасывать"
а на самом деле ему самому там наверняка пришлось трудиться по всем половым фронтам
я об этом
Мимо, Джени. Она ко мне приставала. Трахать я её просто не мог. Оставалось расслабиться, закрыть глаза, и дать то что она хотела.
Да боже упаси, Эдик, мне это и за бесплатно не надо, плюс, я всегда очень подозрительна когда мне предлагают что то за бесплатно-бесплатный сыр же только в мышеловке
Да я так - к слову...
Alex5448
10-06-2010, 10:36 PM
Мимо, Джени. Она ко мне приставала. Трахать я её просто не мог. Оставалось расслабиться, закрыть глаза, и дать то что она хотела.
Ты что совсем без денег был?
Whoever
10-06-2010, 11:06 PM
......Как я понимаю, она, пока с ним спала, о его романе с матерью не знала, при чем тут год или пять?
Правильно ты понимаешь. Не знала.
Только поц-это состояние души.
Если "мускулистый красавиц" (c) сказал своей девушке об этом романе (с матерью девушки) и при этом рассчитывал, что она будет продолжать с ним спать-он поц. Мне трудно поверить, что за год с лишним знакомства он не проявлял себя как поц и в других ситуациях. И она об этом знала. Зная, что он-поц, она держала его как "друга-с-бенефитами", и не больше того. Поэтому больше года она спала с поцем и, почти точно, знала об этом.
Мне жаль, что ты так много сталкивалась с неразборчивыми мужчинами:(
Serge7
10-06-2010, 11:12 PM
...Для меня интересней совпадение, как можно попасть в такую ситуацию, живы во многомиллионном городе и крутясьв совершенно разных обществах/кругах....
Абсолютно! Чудеса в решете.. :) :34:
Rodent
10-06-2010, 11:13 PM
Правильно ты понимаешь. Не знала.
Только поц-это состояние души.
Если "мускулистый красавиц" (c) сказал своей девушке об этом романе (с матерью девушки) и при этом рассчитывал, что она будет продолжать с ним спать-он поц. Мне трудно поверить, что за год с лишним знакомства он не проявлял себя как поц и в других ситуациях. И она об этом знала. Зная, что он-поц, она держала его как "друга-с-бенефитами", и не больше того. Поэтому больше года она спала с поцем и, почти точно, знала об этом.
Я просто хуею от этой цепочки выводов...:lol:
Мне жаль, что ты так много сталкивалась с неразборчивыми мужчинами:(
И, простите, каким местом я ко всей этой истории?
Ты же не хочешь, чтобы я тебя щас приплела?...Мне же недолго...
Whoever
10-06-2010, 11:15 PM
Я просто хуею от этой цепочки выводов...:лол:
И, простите, каким местом я ко всей этой истории?
Ты же не хочешь, чтобы я тебя щас приплела?...Мне же недолго...
Во-во.
Где это я тебя приплёл к этой истории?
Ты написала, что "мужчины по сути вообще мало разборчивы в связях"(c)-я тебе и ответил, откуда то же ты пришла к такому выводу?8O
ЭТО Я
10-06-2010, 11:21 PM
Она рассказывает: "У меня есть один знакомый американец, с которым я иногда встречаюсь только для секса уже больше года. Несколько дней назад он пришел ко мне, а у меня в компьютере открыты фотографии. Он спросил, можно ли посмотреть, я естественно разрешила и он начал просмаривать одну за другой. Дошли до фотографий нашей семьи. Дедушка, племянники, дядя, тетя, мама... Он спрашивает: "А это кто?" Отвечаю "мама". Он говорит: "У меня с ней был аффаир лет 8 назад..." У меня с мамой был общий любовник... Противно."
Полулярная семейка.
Whoever
Я просто хуею от этой цепочки выводов......
А ты предположи, что в выделенном тобой я не прав.
То есть, имея подобного поца в качестве "друга-с-бенефитами" больше года, она ещё и не знала, что он поц.
Для образованной и очень успешной девушки, каковой она описывается, такое предположение просто оскорбительно. Поэтому я уж стараюсь быть дипломатичным.:grum:
Rodent
Во-во.
Где это я тебя приплёл к этой истории?
Ты написала, что "мужчины по сути вообще мало разборчивы в связях"(c)-я тебе и ответил, откуда то же ты пришла к такому выводу?8O
Откуда я пришла к этому выводу?
Да с этого форума, ёпт.
Вы же тут годами рассказываете, про то, что готовы ипать все, что шевелится, когда вам сперма в голову ударяет :lol:
Whoever
10-06-2010, 11:25 PM
Да с этого форума, ёпт.
Вы же тут годами рассказываете, про то, что готовы ипать все, что шевелится, когда вам сперма в голову ударяет [:lol:]
Я такого не рассказавал.
И химик, кажется, не рассказывал.
И петербургер не рассказывал.
И Алекса с цифрами не припоминаю в таких рассказах.
Поэтому-цитаты в студию (если они есть), и имена участников форума, которые подтолкнули тебя к столь прискорбному выводу:)
Rodent
10-06-2010, 11:29 PM
Я такого не рассказавал.
И химик, кажется, не рассказывал.
И петербургер не рассказывал.
И Алекса с цифрами не припоминаю в таких рассказах.
Поэтому-цитаты в студию (если они есть), и имена участников форума, которые подтолкнули тебя к столь прискорбному выводу:)
Во-первых, не пытайся меня убедить, что ты тут всех читаешь от корки до корки.
А во-вторых, втянуть меня в стопицотую дикуссию "о главном" тебе тоже не удастся. Мене уже подташнивает от этого, потому что слова и музыка народные, партии давно распределены и репертуар известен. Сорри. я не участвую.
Whoever
10-06-2010, 11:33 PM
Во-первых, не пытайся меня убедить, что ты тут всех читаешь от корки до корки.
А во-вторых, втянуть меня в стопицотую дикуссию "о главном" тебе тоже не удастся. Мене уже подташнивает от этого, потому что слова и музыка народные, партии давно распределены и репертуар известен. Сорри. я не участвую.
Выборочное чтение тоже помогает, где то бы обязательно проскользнула готовность "ипать все, что шевелится"(c). Я такого не встречал-может, специально люди скрывают?:rolleyes:
Мне дискуссия не нужна. Твоя ссылка на форум как источник твоего вывода меня не впечатлила-за отсутствием фактов.;)
Rodent
10-06-2010, 11:36 PM
Выборочное чтение тоже помогает, где то бы обязательно проскользнула готовность "ипать все, что шевелится"(c). Я такого не встречал-может, специально люди скрывают?:rolleyes:
Мне дискуссия не нужна. Твоя ссылка на форум как источник твоего вывода меня не впечатлила-за отсутствием фактов.;)
Зато твои выводы базировались на железных фактах? Не смеши, ради Бога...
Это даже не из пальца высосано было, а сам знаешь откуда.
Whoever
10-06-2010, 11:37 PM
Зато твои выводы базировались на железных фактах? Не смеши, ради Бога...
Это даже не из пальца высосано было, а сам знаешь откуда.
На исходных данных;) Которые я, кстати, цитирую.
Rodent
10-06-2010, 11:39 PM
На исходных данных;) Которые я, кстати, цитирую...
а также интерпретирую, додумываю, и делаю далеко идущие выводы.:rolleyes:
Не об што говорить. /махнула рукой/
Whoever
10-06-2010, 11:43 PM
а также интерпретирую, додумываю, и делаю далеко идущие выводы.[:rolleyes:]
Не об што говорить. /махнула рукой/
Я же не настаиваю на абсолютной правильности своих выводов.
И не пишу в стиле "мужчины по сути вообще....(c)"
У тебя иные выводы-интересно будет сравнить;)
Sarochka
10-06-2010, 11:44 PM
писец, Эдик, с тобой хоть стой хоть падай
лучше ложись
Whoever
10-06-2010, 11:45 PM
лучше ложись
Он разведён, она с такими дел не имеет:)
Serge7
10-06-2010, 11:46 PM
лучше ложись :lol:
Sarochka
10-06-2010, 11:48 PM
Он разведён, она с такими дел не имеет:)
а зря
Whoever
10-06-2010, 11:50 PM
а зря
Согласен! Наша сила-в опыте:)
Alex5448
10-06-2010, 11:55 PM
Да с этого форума, ёпт.
Вы же тут годами рассказываете, про то, что готовы ипать все, что шевелится, когда вам сперма в голову ударяет :lol:
Где я говорил что готов ипать все что шевелится? Мне подавай только красоток. Ниже 7 (шкала СНГ а не Америки, не дай бог) никогда не опускался.
Sarochka
10-06-2010, 11:58 PM
Согласен! Наша сила-в опыте:)
а про женщин так можно?
Whoever
10-07-2010, 12:01 AM
а про женщин так можно?
Про разведённых-да!
А если просто, так, несерьёзно что было с разными мужчинами-про такой опыт на форуме писАть негоже:):grum:
Sarochka
10-07-2010, 12:04 AM
Про разведённых-да!
А если просто, так, несерьёзно что было с разными мужчинами-про такой опыт на форуме писАть негоже:)[:grum:]
тогда я тут самая опытная :27:
Whoever
10-07-2010, 12:05 AM
тогда я тут самая опытная :27:
Это сколько же разводов было?:rolleyes:
Sarochka
10-07-2010, 12:10 AM
кстати, тут есть одна форумчанка, у нее постоянно с разными мужчинами, и каждый раз серьёзно
я прямо завидую
Whoever
10-07-2010, 12:13 AM
кстати, тут есть одна форумчанка, у нее постоянно с разными мужчинами, и каждый раз серьёзноя прямо завидую
Не завидуй-о том, что серьёзно, знает только она сама. "Разные мужчины" об этом не знают:)
Serge7
10-07-2010, 12:13 AM
кстати, тут есть одна форумчанка, у нее постоянно с разными мужчинами, и каждый раз серьёзно
я прямо завидую Марруська, что ли? :)
Whoever
10-07-2010, 12:21 AM
Марруська, что ли? :)
Тут таких немало:)
Дженни
10-07-2010, 05:41 PM
Да с этого форума, ёпт.
:34:
ну нет, Родент, они тут рассказывают, что только топ-моделей с айкью выше 180 ипут
но так как те топмодели стоят у них в очереди на лестничной клетке , то так оно и есть - открываешь дверь и ипешь все, что шевелится, в порядке строгой очереди :-)
Whoever
10-09-2010, 09:34 AM
:34:
ну нет, Родент, они тут рассказывают, что только топ-моделей с айкью выше 180 ипут
но так как те топмодели стоят у них в очереди на лестничной клетке , то так оно и есть - открываешь дверь и ипешь все, что шевелится, в порядке строгой очереди :-)
"В порядке строгой очереди" выбирают себе кавалеров часть женщин, особенно здесь родившихся и выросших. Рассказывает такая: "у меня [boyfriend], [sweetheart] ит.п. Все рассказы-куда ходили вместе, что делали, какая большая любовь.
Потом спрашиваешь, чисто из вежливости: "[How is your boyfriend doing]"? А в ответ, неожиданно: "[We broke up]". Далее следуют рассказы, как ей сейчас больно, как долго они были вместе, какие надежды утрачены ит.п.
Но ещё через неделю-две она приходит, по-прежнему жизнерадостная, и говорит, что она снова вступила в отношения-"[you know, we've been just friends for a long time, and now we decided to have a serious relationship].
В переводе на русский-она держала мужика "на коротком поводке" годами, и по её первому зову он к ней прибежал.:grum:
А серьёзные мужчины, Дженни, выбирают не в "порядке очереди", а самых лучших девушек!:grum:
Alex5448
10-09-2010, 09:37 AM
А серьёзные мужчины, Дженни, выбирают не в "порядке очереди", а самых лучших девушек!:grum:
Что Дженни понимает в серъезных мужчинах?
Whoever
10-09-2010, 09:38 AM
Что Дженни понимает в серъезных мужчинах?
Я не знаю ответ, но она сама точно считает, что понимает:)
Ксюша Собчак
10-09-2010, 09:44 AM
Согласна с Юриком...если отношения "чисто для секса" то "никто никому ничего не должен"..вообще, на мой взгляд отношения "для секса" должны приносить исключительно радостные и счастливые ощущения без всяких притязаний... а то тогда это уже получается не "чисто для секса" а "роман с обязательстваме"
Дженни
10-09-2010, 03:21 PM
Я не знаю ответ, но она сама точно считает, что понимает:)
8O
ты што
я разве где такое писала? что понимаю в серьезных мужчинах
мне серьезные вообще не особо нравятся.. мозги будут ипать