View Full Version : Оскорбительна ли женщинам позиция догги стайл?
Лирик
10-06-2010, 02:45 PM
Вот шо сказал довольно известный раби Шмули, на вопрос из серии кошерного секса...
what about oral sex?
Now you're getting controversial. I got into a lot of trouble on that one. Basically, the Torah prohibits intentional destruction of seed. But, I contend that oral sex does not constitute this since the couple is not looking to frustrate the impregnation process but rather simply to do something new so that their sex doesn't become boring. The most important thing is always to have a healthy sex life with your spouse.(ц)
Кароче, как обычно, все упирается в трактовку... как и вопросы о рыбе, *на усмотрение местного раввина*
марик - камарик
10-06-2010, 02:53 PM
Марик, ты не так оценил ситуацию: у Свинки не завышенная самооценка - она просто у себя на уме. Это не тоже самое. Все ищут "достойных" и Свинка не исключение. И почему бы ей быть?
Эдик, тот мужик в баре которого она отвергла я был. Почему это я ее не достоин?
Эдик, тот мужик в баре которого она отвергла я был. Почему это я ее не достоин?
Получи образование, начни хорошую карьеру. А до тех пор, ши уил киип ёр аппликейшн он файл.
марик - камарик
10-06-2010, 02:59 PM
а что правда мужчинам больно, когда тётка сверху?
Некоторым женщинам нравится больше не в верх-в низ, а вперед - назад потомучто у них клитор по животу мужика трется. Но дело в том что если эрьекция нормальная, то член особо не может ни согнуться ни повернуться далеко назад. Так как они всем весом на нем сидят сломать можно член. А сломанный член это нуегонах.
Радригес
10-06-2010, 03:01 PM
Некоторым женщинам нравится больше не в верх-в низ, а вперед - назад потомучто у них клитор по животу мужика трется. Но дело в том что если эрьекция нормальная, то член особо не может ни согнуться ни повернуться далеко назад. Так как они всем весом на нем сидят сломать можно член. А сломанный член это нуегонах.
ключевое слово вес...
марик - камарик
10-06-2010, 03:02 PM
Получи образование, начни хорошую карьеру. А до тех пор, ши уил киип ёр аппликейшн он файл.
Ну, вот у тебя образование и карьера? И что не отказала тебе свинка?
У меня карьера швах (по райней мере сейчас), богаж ого-го, по годам ей в папы гожусь...а образование - да, есть.
kartaneidet
10-06-2010, 03:06 PM
ключевое слово вес...
точно
Amaretta
10-06-2010, 03:15 PM
а разве это не одно и тоже?
нет. феминистки - это те кто борются за свои права и таким образом РЕШАЮТ свои проблемы.
а дуры - это те, кто борются за свои права и таким образом проблемы себе создают.
нет. феминистки - это те кто борются за свои права и таким образом РЕШАЮТ свои проблемы.
а дуры - это те, кто борются за свои права и таким образом проблемы себе создают.
Как я посмотрю - женщины, борясь за так называемые права, в основном, себе проблем больше создали, чем решили. Стоит ли из этого делать вывод, что основная масса женщин - дуры?
Буржуй
10-06-2010, 03:40 PM
а мне чего свинка атказала, я дуже эдика по всем стаьтям?...
марик - камарик
10-06-2010, 03:53 PM
У меня карьера швах (по райней мере сейчас), богаж ого-го, по годам ей в папы гожусь...а образование - да, есть.
Ну, так! А у меня восхитительное Не из какого-нибудь урюпинского государственного, а из лучшего из лучших университетов образование, отличная карьера. В чем же дело?
марик - камарик
10-06-2010, 03:55 PM
а мне чего свинка атказала, я дуже эдика по всем стаьтям?...
чем докажешь? Уравнения шредингера решишь?
Буржуй
10-06-2010, 03:56 PM
чем докажешь? Уравнения шредингера решишь?
нет, но на три буквы легко пошлю
Ну, так! А у меня восхитительное Не из какого-нибудь урюпинского государственного, а из лучшего из лучших университетов образование, отличная карьера. В чем же дело?
Полегче на поворотах...Я хоть и не Беркли посещал, но тоже ЮСИ...
марик - камарик
10-06-2010, 03:59 PM
Вот видишь, Буржуй. Ты ей нагрубил видимо
марик - камарик
10-06-2010, 04:00 PM
Полегче на поворотах...Я хоть и не Беркли посещал, но тоже ЮСИ...
нутакепт. Молодец, Эдик. Если ты из юси надо грудь колесом держать.
нутакепт. Молодец, Эдик. Если ты из юси надо грудь колесом держать.
Санта Kруз...лучшие годы моей жизни...
Ne-Blondinka
10-06-2010, 04:08 PM
А где ж это лучший из лучших?
nyccard
10-06-2010, 04:22 PM
А если сверху кто будет прыгать?Решишь?
Свинка-бу
10-06-2010, 04:25 PM
Вот видишь, Буржуй. Ты ей нагрубил видимо
тут неувязочка вышла.
Буржуй мне не грубил, нет.
кого он пошлет, хотелось бы уточнить...:8:
Дженни
10-06-2010, 04:26 PM
Как я посмотрю - женщины, борясь за так называемые права, в основном, себе проблем больше создали, чем решили.
так то как ты посмотришь
а не как женщины смотрят
то-то все тетки со всего мира в Америку рвутся и тут балдеют.. а мужики стонут и ноют...
исключительно потому - что права женщин , данные им в Америке, создали им проблемы :grum:
Дженни
10-06-2010, 04:29 PM
а разве это не одно и тоже?
раньше, когда про волосатые письки писал, думали - обычный городской юродивый
а сейчас видно, что это - еще один кровно обиженный женщинами екземпляр
Akela
10-06-2010, 04:37 PM
Нижневартовск.
Ne-Blondinka
10-06-2010, 04:40 PM
Нижневартовск.
ну тогда понятно, вопрос снимается
Amaretta
10-06-2010, 07:51 PM
Как я посмотрю - женщины, борясь за так называемые права, в основном, себе проблем больше создали, чем решили. Стоит ли из этого делать вывод, что основная масса женщин - дуры?
основная масса человечества вообще не отличается умом и сообразительностью. только не говори, что это для тебя новость.
марик - камарик
10-06-2010, 07:56 PM
В моей специальности MIT>calTech>Berkeley>Stanford
Потом все остальные.
Но я уверен что к Свинке никто из MIT or calTech не приставал. Тоесть, мой на 3м месте.
марик - камарик
10-06-2010, 07:57 PM
тут неувязочка вышла.
Буржуй мне не грубил, нет.
кого он пошлет, хотелось бы уточнить...:8:
ну, а за что ты ему отказала тогда?
Свинка-бу
10-06-2010, 08:01 PM
ну, а за что ты ему отказала тогда?
я ему не отказала.
он просто женат. [:rtyu:]
а женатый мужчина для меня не мужчина. а асексуальный обьект.
марик - камарик
10-06-2010, 08:05 PM
я ему не отказала.
он просто женат. [:rtyu:]
а женатый мужчина для меня не мужчина. а асексуальный обьект.
А за что ты мне отказала? Я подошел к тебе в баре в моей самой крсивой и порадной одежде которую я за день до этого погладил. Я очень волновался перед тем как заговорить с тобой. В горле дыханье сперло. Сердцебиение участилось, руки задрожали. Но я отважился заговорить с тобой. Ты меня прогнала и еще написала такую оскорбительную тему на форуме.
Свинка-бу
10-06-2010, 08:18 PM
А за что ты мне отказала? Я подошел к тебе в баре в моей самой крсивой и порадной одежде которую я за день до этого погладил. Я очень волновался перед тем как заговорить с тобой. В горле дыханье сперло. Сердцебиение участилось, руки задрожали. Но я отважился заговорить с тобой. Ты меня прогнала и еще написала такую оскорбительную тему на форуме.
никогда никого не прогоняла.
[:rtyu:]
у тебя галлюцинации.
марик - камарик
10-06-2010, 08:21 PM
никогда никого не прогоняла.
[:rtyu:]
у тебя галлюцинации.
Ну, помнишь ты сидела в баре, а к тебе подошел метросексуал? Это я был.
Свинка-бу
10-06-2010, 08:22 PM
Ну, помнишь ты сидела в баре, а к тебе подошел метросексуал? Это я был.
в каком именно баре ты тут шастал, метросексуал [:grum:]
Akela
10-06-2010, 08:28 PM
"Blue Oyster"
untamed
10-06-2010, 08:49 PM
раньше, когда про волосатые письки писал, думали - обычный городской юродивый
а сейчас видно, что это - еще один кровно обиженный женщинами екземпляр
:wink1:
Serge7
10-06-2010, 09:04 PM
Вспомнил как однажды разговорился с одной феминисткой. Тема, естественно, плавно перешла на отношения между Ж и М. А точнее, как последние подавляют первых. В процессе разговора выяснилось, что секс является одной из основных механизмов через который М подавляют Ж. Не лишне заметить, что у этой девушки было очень мало шансов быть подавленной мужчиной из за её непривлекательности и 40 лишних фунтов. Но это так - к слову. Короче, что девушку особенно возмущало, так это секс в позиции доги стайл. Особенно если не просто облокотиться об локти и не раздвигать широко ноги, а именно (как некоторые неимансипированные, подавленные Ж практикуют) аж грудью на кровать, руки распростёрты, ноги раздвинуты, спина прогнута - полная отдача и подчинение М. Я робко возразил (почувствовав себя ужасно виноватым за все несправедливости по отношению к Ж - не в последнюю очеред потому что люблю доги стайл), что если её так оскорбляет эта позиция, почему бы ей не практиковать другую - менее оскорбительную для её женского самолюбия...Короче, вопрос к форумчанкам: действительно ли вам оскорбительно/унизительно отдаваться М в такой позиции? Обалдеть, Эдик... Такой пошлятины в таком заплаксанном Мужском нытье, давно не видел. Дядя - на "выданье"... ) противно, нет слов..
Screw101
10-06-2010, 09:08 PM
Обалдеть, Эдик... Такой пошлятины в таком заплаксанном Мужском нытье, давно не видел. Дядя - на "выданье"... ) противно, нет слов..
Ну почему же это пошлятина? Так, мысли вслух...Я тебе гарантирую-то, что у Едика на языке, у половины форума на уме...:wink1:
Serge7
10-06-2010, 09:12 PM
Ну почему же это пошлятина? Так, мысли вслух...Я тебе гарантирую-то, что у Едика на языке, у половины форума на уме...:wink1: Но они не пишут, а скромно молчат, как и подобает Мужчинам... В этом вся разница..
untamed
10-06-2010, 09:19 PM
Обалдеть, Эдик... Такой пошлятины в таком заплаксанном Мужском нытье, давно не видел. Дядя - на "выданье"... ) противно, нет слов..
100%.
На качелях...
10-06-2010, 09:59 PM
Я таки задавал этот вопрос - даже нескольким рабинам. И всегда это вызывало маленький гм...дискомфорт. Проблема, как я понял, в основном, в старании не уподоблятся животным. Только человек может совокупляться лицом к лицу...
уже рассказывали анекдот про рабая и трахаться стоя?
Ксюша Собчак
10-06-2010, 10:51 PM
Ну почему же это пошлятина? Так, мысли вслух...Я тебе гарантирую-то, что у Едика на языке, у половины форума на уме...:wink1:
Корочь я это.... в монастырь...
Srg Clock
10-06-2010, 11:27 PM
Голая.Я когда-то лицезрел такое,главное ,что бы сиськи "стояйчие" были , тогда смотрится очень класно.
Т.е. ты стоячих сисек не видел?.. Соболезную..
Sarochka
10-06-2010, 11:40 PM
Ну почему же это пошлятина? Так, мысли вслух...Я тебе гарантирую-то, что у Едика на языке, у половины форума на уме...[:wink1:]
только не говори, что ты такую херню думаешь :6:
mineral
10-07-2010, 01:24 AM
По теме.
Эдик, предложи своей подруге-феминистке позаниматься сексом в позе ослицы... Тока обязательное условие: она должна двигать ушами и и брыкаться... :tongue:
марик - камарик
10-07-2010, 01:51 AM
В том в котором ты сидела :lol:
смешно
10-07-2010, 02:24 PM
у Mарика член маленький.
(сделала заключение Свинка)
ноги тут нипричем
Скорее всего у наездницы грудей-буфферов нету....:grum: :34:
nyccard
10-07-2010, 03:48 PM
Т.е. ты стоячих сисек не видел?.. Соболезную..
О том сколько видел,так вам и ста жизней не хватит,да и щупал поболее вашего.
О том сколько видел,так вам и ста жизней не хватит,да и щупал поболее вашего.
сейчас начнётся спор о том кто больше стоячих/упругих сисек перещупал...
По теме.
Эдик, предложи своей подруге-феминистке позаниматься сексом в позе ослицы... Тока обязательное условие: она должна двигать ушами и и брыкаться... :тонгуе:
это было давно...где она теперь...
На качелях...
10-07-2010, 04:07 PM
сейчас начнётся спор о том кто больше стоячих/упругих сисек перещупал...
он доктор, однако
у него станки
По теме.
Эдик, предложи своей подруге-феминистке позаниматься сексом в позе ослицы... Тока обязательное условие: она должна двигать ушами и и брыкаться... :тонгуе:
а может - с такими определенными фантазиями - настояшую ослицу завести? и не мучить феминистку... :rofl:
Милька
10-07-2010, 04:11 PM
"Blue Oyster"
таран там там тарам
(о нада закачать полицейскую академию. ностальгия :8:)
а может - с такими определенными фантазиями - настояшую ослицу завести? и не мучить феминистку... :рофл:
Рута, доги стайл для меня не фантазия - я это люблю и практикую. Не исключительно, но и не без...
vitalysk
10-07-2010, 09:49 PM
Вспомнил как однажды разговорился с одной феминисткой. Тема, естественно, плавно перешла на отношения между Ж и М. А точнее, как последние подавляют первых. ....
Бляха-муха...:rolleyes:
/Начинает понимать, модеров, которые впряглись сдесь давно/
Malishka
10-07-2010, 09:50 PM
Бляха-муха...:роллеыес:
/Начинает понимать, модеров, которые впряглись сдесь давно/
Пришёл эксперт
vitalysk
10-07-2010, 09:57 PM
Пришёл эксперт
В последний раз я отвечал в подобных темах во времена Гаюса.
Хотя день на день не прихотиться. Сначала одна и та-же картошка надоедает, а потом опять становится вкускной.
В последний раз я отвечал в подобных темах во времена Гаюса.
Хотя день на день не прихотиться. Сначала одна и та-же картошка надоедает, а потом опять становится вкускной.
Виталиск, у вас есть что-то по теме или просто случайно забежали?
Вспомнил как однажды разговорился с одной феминисткой. Тема, естественно, плавно перешла на отношения между Ж и М. А точнее, как последние подавляют первых. В процессе разговора выяснилось, что секс является одной из основных механизмов через который М подавляют Ж. Не лишне заметить, что у этой девушки было очень мало шансов быть подавленной мужчиной из за её непривлекательности и 40 лишних фунтов. Но это так - к слову. Короче, что девушку особенно возмущало, так это секс в позиции доги стайл. Особенно если не просто облокотиться об локти и не раздвигать широко ноги, а именно (как некоторые неимансипированные, подавленные Ж практикуют) аж грудью на кровать, руки распростёрты, ноги раздвинуты, спина прогнута - полная отдача и подчинение М. Я робко возразил (почувствовав себя ужасно виноватым за все несправедливости по отношению к Ж - не в последнюю очеред потому что люблю доги стайл), что если её так оскорбляет эта позиция, почему бы ей не практиковать другую - менее оскорбительную для её женского самолюбия...Короче, вопрос к форумчанкам: действительно ли вам оскорбительно/унизительно отдаваться М в такой позиции?
мне нравится, когда я со страпоном, а мужчина - в догги стайл
нет, ничего оскорбительного не вижу
:sfs:
Serge7
10-07-2010, 10:12 PM
:sfs: Так по- моему.. об этом мечтает ( Фрэйд плачет в сторонке)
Так по- моему.. об этом мечтает ( Фрэйд плачет в сторонке)
:lol:
марик - камарик
10-07-2010, 10:38 PM
:sfs:
А у тебя такое часто? У тебя есть bend-over boyfriend?
А у тебя такое часто? У тебя есть bend-over boyfriend?
ты так спрашиваешь, чую аж дыхание затаил :lol: - ты выдвигаешь свою кандидатуру? ;)
vitalysk
10-08-2010, 12:07 AM
Виталиск, у вас есть что-то по теме или просто случайно забежали?
Я на Вы не люблю. :) По-теме - пока нет. Когда будет настроение, может чего-нибудь и напишу. :)
Я на Вы не люблю. :) По-теме - пока нет. Когда будет настроение, может чего-нибудь и напишу. :)
Хорошо - на ты.
марик - камарик
10-08-2010, 06:56 PM
ты так спрашиваешь, чую аж дыхание затаил :lol: - ты выдвигаешь свою кандидатуру? ;)
Ну, рассказывай давай: есть или нет?
Ну, рассказывай давай: есть или нет?
так ты выдвигаешь кандидатуру или нет? :lol:
марик - камарик
10-08-2010, 07:08 PM
так ты выдвигаешь кандидатуру или нет? :lol:
А тебе хотелось бы чтоб выдвинул? Ты фантазируешь о bend-over bf?
А тебе хотелось бы чтоб выдвинул? Ты фантазируешь о bend-over bf?
так ты вроде бы уже выдвинул, нет? смотри все не унимаешься :lol:
марик - камарик
10-08-2010, 07:21 PM
так ты вроде бы уже выдвинул, нет? смотри все не унимаешься :lol:
Жестокая ты Эльфи. Я просто хотел узнать тебя поближе:rolleyes:
Жестокая ты Эльфи. Я просто хотел узнать тебя поближе:rolleyes:
:grum::kiss:
Srg Clock
10-08-2010, 07:44 PM
Женщины любят раком. Потому и наколки такие делают:
http://americandigest.org/astamp.jpg
А для мужчин это очень возбуждающе:
http://s-ak.buzzfed.com/static/imagebuzz/terminal01/2010/3/10/13/megan-fox-doggy-style-18810-1268246292-20.jpg
марик - камарик
10-08-2010, 07:46 PM
У той феминистки просто комплексы. Женщины любят догги стайл потомучто в этой позиции яйца о клитор бьются.
У той феминистки просто комплексы. Женщины любят догги стайл потомучто в этой позиции яйца о клитор бьются.
:grum:
Дженни
10-08-2010, 08:16 PM
Женщины любят раком. Потому и наколки такие делают:
и много ты теток с такими наколками вполспины видел?
почему-то напомнило: "дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила. мышка бежала..." :grum:
Akela
10-08-2010, 09:23 PM
:grum:
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2010-10/thumbs/1286497077_demotivators-6.jpg
Дженни
10-08-2010, 09:40 PM
После чтения этой темы начала считать эту позу оскорбительной... :shy:
Akela
10-08-2010, 09:45 PM
После чтения этой темы начала считать эту позу оскорбительной... :шы:
Совершенно верно.
Потому что, если признаться честно, в такую позу ставят только страшных женщин. На лицо которых не хочется смотреть.
Дженни
10-08-2010, 09:47 PM
Совершенно верно.
Потому что, если признаться честно, в такую позу ставят только страшных женщин. На лицо которых не хочется смотреть.
я так и знала :grum:
Совершенно верно.
все правильно
поэтому в качестве доказательства своей любви и восхищения, при *пле, М должен смотреть Ж-не в глаза ..в лицо то есть, чтоб она не подумала, что он ее считает страшной
поэтому любые позы, кроме миссионерской, включая догги и 69, заключено считать оскорбительными
посему тему можно закрывать :lol:
Дженни
10-08-2010, 10:01 PM
поэтому любые позы, кроме миссионерской, включая догги и 69, заключено считать оскорбительными
посему тему можно закрывать :lol:
а я все думала - почему мне только эта поза нравится, а остальные нет??? :-)
Srg Clock
10-08-2010, 11:32 PM
и много ты теток с такими наколками вполспины видел?
Достаточно много. И не только "видел" ;)
Bandi
10-08-2010, 11:35 PM
Совершенно верно.
Или наоборот...