View Full Version : Mужское Cчастье
Fursetka
10-05-2010, 12:59 PM
а, ну да, ну да, зато историю знает хорошо 40 летни переспелый неженатый мужщина который всё маетса от одной к другой без присанища :наил:
слова не мальчика, но - девочки ;))
Ты описала мужское счастье ;))) идеал, можно сказать ;))
мне интересно знать, правда ли это всеобщее мужское счастье. от бабы к бабе? без семьи, детей..? без особых эмоциональных мучений и всплесков и канечно же никiких обязательств?
Буржуй
10-05-2010, 01:01 PM
мне интересно знать, правда ли это всеобщее мужское счастье. от бабы к бабе? без семьи, детей..? без особых эмоциональных мучений и всплесков и канечно же никиких обязательств?
до определёного вoзраста - однозначно. После определёного возраста - однозначно.
Буржуй
10-05-2010, 01:01 PM
п.С. Я не могу галасавать, нет прального ответа...
Fursetka
10-05-2010, 01:02 PM
помоему да или нет.
учитываю что жены нет ваще.. тока по бабам.
и именно для тебя, сейчас.. да или нет?
Акватрель
10-05-2010, 01:03 PM
до определёного вoзраста - однозначно. После определёного возраста - однозначно.
а я читала, что как раз после определенного возраста мужчине, как никому, нужен "компаньён".. Нет ничего печальнее, чем вид одинокого старикана
Буржуй
10-05-2010, 01:03 PM
помоему да или нет.
учитываю что жены нет ваще.. тока по бабам.
и именно для тебя, сейчас.. да или нет?
Это не вопрос да или нет. В даный момент, для меня ответ нет, 10 лет назад был да, через 10 может будет да, через 20 точно будет да, через 30 скорее всего нет.
Буржуй
10-05-2010, 01:04 PM
а я читала, что как раз после определенного возраста мужчине, как никому, нужен "компаньён".. Нет ничего печальнее, чем вид одинокого старикана
Да, верно щитала, Но между тем возрастом и возрастом с детьми есть бешенство матки так сказать, мид эйдж крайсес.
Fursetka
10-05-2010, 01:05 PM
Это не вопрос да или нет. В даный момент, для меня ответ нет, 10 лет назад был да, через 10 может будет да, через 20 точно будет да, через 30 скорее всего нет.
я про данный момент жизни..
надо было наверное ещё возраст добавить, но не важно.
это ж не саянтифик эксперемент.
Буржуй
10-05-2010, 01:06 PM
я про данный момент жизни..
надо было наверное ещё возраст добавить, но не важно.
это ж не саянтифик эксперемент.
Если в даный момент жизни то я проголосую за нет, с теми оговорками что я написал.
Alex5448
Печальнее кому? И вообще, мужья и жены не умирают? Все умирают в один день? Все равно всем нам суждено быть одинокими стариками некоторое время. Счасливчикам.
Акватрель
Да, верно щитала, Но между тем возрастом и возрастом с детьми есть бешенство матки так сказать, мид эйдж крайсес.
в вашем случае это будет "бешенство яиц":27:
Rodent
10-05-2010, 01:07 PM
:lol:
крайсис (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4417211&postcount=51)
Акватрель
10-05-2010, 01:08 PM
Печальнее кому? И вообще, мужья и жены не умирают? Все умирают в один день? Все равно всем нам суждено быть одинокими стариками некоторое время. Счасливчикам.
Обычно старики мрут первыми, а старушки живут долго и счастливо))
Буржуй
10-05-2010, 01:10 PM
в вашем случае это будет "бешенство яиц":27:
Да, примерно как в молодости. В моём понимании у нас ртахатгельный возраст когда всегда стоит и хочеца трахать чем больше тем луче, потом возраст пока ещё тоже стоит и хочеца детей, спокойствия, постоянства и не особо возражаеш что трахаеш одну тёлку, потом наступает возраст насыщения борщем плюс дети наверное уже подрасли да и финансы пазваляют и начинаеш трахать всё то что недатрахал в первый трахательный возраст, потом уже не стоит даже с виагрой и хочется обратно к той которыю паменял на новые мадели, но, к сожалению, та уже не примит...
Alex5448
10-05-2010, 01:11 PM
Обычно старики мрут первыми, а старушки живут долго и счастливо))
Это там.
Fursetka
10-05-2010, 01:12 PM
Это там.
это везде.
к сожалению.
Акватрель
10-05-2010, 01:12 PM
Да, примерно как в молодости. В моём понимании у нас ртахатгельный возраст когда всегда стоит и хочеца трахать чем больше тем луче, потом возраст пока ещё тоже стоит и хочеца детей, спокойствия, постоянства и не особо возражаеш что трахаеш одну тёлку, потом наступает возраст насыщения борщем плюс дети наверное уже подрасли да и финансы пазваляют и начинаеш трахать всё то что недатрахал в первый трахательный возраст, потом уже не стоит даже с виагрой и хочется обратно к той которыю паменял на новые мадели, но, к сожалению, та уже не примит...
Ты жене о своих планах рассказал? А то нечестно.. пусть и она план Б разрабатывает
Fursetka
10-05-2010, 01:13 PM
хорошо сказал.
романтично как то :)
Alex5448
это везде.
к сожалению.
Посмотри статистику. Там разница 15 лет. Здесь 2-3.
Буржуй
Ты жене о своих планах рассказал? А то нечестно.. пусть и она план Б разрабатывает
Да, жена в курсе, но она особо не горюет, она на 12 лет младше....
Fursetka
10-05-2010, 01:14 PM
Посмотри статистику. Там разница 15 лет. Здесь 2-3.
всё равно же раньше
Акватрель
10-05-2010, 01:14 PM
Да, жена в курсе, но она особо не горюет, она на 12 лет младше....
Пусть прям щас ищет молодого сексуального миллионера, который готов взять ее с детьми на содержание, пока у тебя яйца бешеный период переживут
Буржуй
10-05-2010, 01:15 PM
это везде.
к сожалению.
надо молодого мужа брать, года на 2-3 младше, тогда будите в один день с ним помирать...
Alex5448
10-05-2010, 01:15 PM
всё равно же раньше
Но не как там.
Акватрель
10-05-2010, 01:16 PM
всё равно же раньше
тем более, если жена обычно моложе, так ей порядка десяти лет на свободе жить, играть в гольф и вязать носки в свое удовольствие
Fursetka
надо молодого мужа брать, года на 2-3 младше, тогда будите в один день с ним помирать...
у меня такой как раз.
Буржуй
Пусть прям щас ищет молодого сексуального миллионера, который готов взять ее с детьми на содержание, пока у тебя яйца бешеный период переживут
Да, прям очеред встала ис молодых сексуальных милионеров готовых взять мать двоих маленьких детей...
Буржуй
10-05-2010, 01:17 PM
у меня такой как раз.
я знаю :-)
Акватрель
10-05-2010, 01:17 PM
Мой дедушка умер смиренно, с блаженной улыбкой на лице.. В то время, как его пассажиры кричали в панике(почти ц)
Slippery When Wet
10-05-2010, 01:18 PM
правда ли это всеобщее мужское счастье. от бабы к бабе? без семьи, детей..? без особых эмоциональных мучений и всплесков и канечно же никiких обязательств?
не просто правда, а идеальная жизнь человека разумного...:34:
Malishka
10-05-2010, 01:48 PM
Но не как там.
но тут тётки доводят больше, на нервы капают, брюлики требуют, алимони требуют. доводят до могилы раньше чем 2-3 года :1:
Буржуй
10-05-2010, 01:49 PM
но тут тётки доводят больше, на нервы капают, брюлики требуют, алимони требуют. доводят до могилы раньше чем 2-3 года :1:
не, мы просто по знизни здоровее вас поэтому у вас тока 2-3 года получаеца украсть...
Alex5448
10-05-2010, 02:38 PM
не, мы просто по знизни здоровее вас поэтому у вас тока 2-3 года получаеца украсть...
Воровье поганое (с)
Ne-Blondinka
10-05-2010, 03:27 PM
Что это за темы появляются? Детское счастье, мужское счастье. След. тема будет "женское счастье", а потом на очереди тема "Собачья радость" :)
Всего треда не читал и могу дать только моё личное определение мужского счастья.
1. Здоровье и половая потенция.
2. Зарабатывать столько, чтобы жена не только не должна была работать, но и не чувствовала в этом потребности.
3. Приходить с работы - в доме чисто, вкусно пахнет; дети бросаются с криками, папа пришёл, папа пришёл. Выходить улыбающаяся жена-кеасавица, обнимает, целует.
4. Просмотрел почту.
5. Жена рассказывает кого она встретила в джиме, события за день и дискретно сообщает о новой покупке которую покажет позже.
6. Заходит домработница и сообщает, что ужин готов и стол накрыт.
7. Все направляются в столовую.
8. Ужин: борщ, говяжье рагу; допиваю с супругой бутылку Каберне начатую пару дней назад.
9. Дети уходят к себе наверх.
10. Беседую с женой. Она предлагает пройтись погулять. Нахожу её идею отличной. Гуляем вдоль океана держась рука за руку. Возвращаемся. Слушаю музыку. Проверяю как дети сделали домашнее задание. Разговарию с ними. Укладываем детей спать. Иду вниз - в кабинет - оплачиваю счета, отвечаю на корреспонденцию, читаю. Тихо входит жена. Обнимает меня сзади. Говорит, милый, уже поздно, пошли спать. Идём в спальню. Принимаем душ - вместе. Идём в постель. Страстный секс. Засыпаем.
Ну вот, многое, конечно, упущенно, но приблизительно так...
Yurikka
10-05-2010, 04:42 PM
Всего треда не читал и могу дать только моё личное определение мужского счастья.
2. Зарабатывать столько, чтобы жена не только не должна была работать, но и не чувствовала в этом потребности.
3. Приходить с работы - в доме чисто, вкусно пахнет; дети бросаются с криками, папа пришёл, папа пришёл. Выходить улыбающаяся жена-кеасавица, обнимает, целует.
4. Просмотрел почту.
5. Жена рассказывает кого она встретила в джиме, события за день и дискретно сообщает о новой покупке которую покажет позже.
8. Ужин: борщ, говяжье рагу; допиваю с супругой бутылку Каберне начатую пару дней назад.
10. Беседую с женой. Она предлагает пройтись погулять. Нахожу её идею отличной. Гуляем вдоль океана держась рука за руку. Возвращаемся. Слушаю музыку. Проверяю как дети сделали домашнее задание. Разговарию с ними. Укладываем детей спать. Иду вниз - в кабинет - оплачиваю счета, отвечаю на корреспонденцию, читаю. Тихо входит жена. Обнимает меня сзади. Говорит, милый, уже поздно, пошли спать. Идём в спальню. Принимаем душ - вместе. Идём в постель. Страстный секс. Засыпаем.
а где бапы на стороне?
Rodent
10-05-2010, 04:44 PM
а где бапы на стороне?
ты пункт про домработницу пропустил?
Slippery When Wet
10-05-2010, 04:45 PM
4. Просмотрел почту.
едик, а домработница куда девается?
Yurikka
10-05-2010, 04:46 PM
ты пункт про домработницу пропустил?
ну если домработница будет исполнять ещё и функции любовницы то все пункты за вкусный ужин и чистоту в хате можно перечеркнуть
а где бапы на стороне?
Бапы на стороне не счастье, а несчастье. Только не поймите меня неправильно - хотется может, но делать нельзя...А вдруг жена ревнивая и не простит, и потерять всё что я описал в один миг?
едик, а домработница куда девается?
идёт к себе в отдельную комнату на первом этаже. Она с Украины, в преклонном возрасте, прекрасно готовит и совершенно непривлекательна.
Кошка Мурка
10-05-2010, 04:57 PM
не просто правда, а идеальная жизнь человека разумного...:34: - ты не мог бы это популярно объяснить Моторайзеру с Петербургером?
А то они последнее время почти непрерывно истерически причитают, как наёмные плакальщики на поминках - белого человека кастрировали, белые вымирают, рождаемость белых на нуле, засилье афро-, хиспано-, азиато- и т.п.
Вот ты бы им растолковал, что слоняться от бабы к бабе без обязательств это и есть то, к чему белый человек обязан стремиться.
Slippery When Wet
10-05-2010, 05:37 PM
слоняться от бабы к бабе без обязательств это и есть то, к чему белый человек обязан стремиться.
каким боком здесь белый человек не понимаю я.
это похоже на какой-то бред.
...:rolleyes:
Манюня
10-05-2010, 05:42 PM
эта пять
идеальная жена -- у которой интересы сведены к джиму и шопингу
хотя, наверно, если муж не сильно разносторонний, то такая жена в самый раз
Ne-Blondinka
10-05-2010, 05:45 PM
эта пять
не, а почему сразу покупку не показать? Небось дорогую шубу купила, боится признаться
Манюня
10-05-2010, 05:47 PM
это едик намикает что она типа секси комбинацию купила
Акватрель
не, а почему сразу покупку не показать? Небось дорогую шубу купила, боится признаться
я думаю, там секси линжере.. (это же Эдикина фантазия, нафик ему шуба!)
:kos:
Дженни
каким боком здесь белый человек не понимаю я.
это похоже на какой-то бред.
...:rolleyes:
согласна :grum:
мущины хотят за наш счет белого человека разводить
фик им!!!
Акватрель
10-05-2010, 05:50 PM
фик им!!!
"Сексуется за мой счет!" )ц, Аурбо
:grum:
Fursetka
10-05-2010, 05:51 PM
4. Просмотрел почту.
во сколько должен мужчина придти домой, чтоб всё это успеть провернуть?
Дженни
10-05-2010, 05:51 PM
вспомнила анекдот про гаишника :-)
Акватрель
10-05-2010, 05:52 PM
вспомнила анекдот про гаишника :-)
а что там?
Fursetka
10-05-2010, 05:53 PM
можно прямо в ней встретить
и потом долго рассказывать, как покупала, и что подружки сказали, а она, а ты, а она , а ты...
и так долго долго... "чтоб она онемела уже" (ц)
Slippery When Wet
10-05-2010, 05:53 PM
по-моему та Кошка Мурка не может ясно выразить мысль.
што-то препятствует.
Манюня
10-05-2010, 05:54 PM
я низнаю ваще
тока щаз про бутылку "начатую пару дней назад" дочитала
странная семья - на шубы да домработниц хватает
а вино "начатое" пьют
Дженни
10-05-2010, 05:54 PM
а что там?
ааа, писать долго..
позвони - расскажу )
Дженни
10-05-2010, 05:55 PM
я низнаю ваще
а вино "начатое" пьют
а что, начатое вино выкидывать полагается?
есть даже пробки специальные, продаются
Акватрель
10-05-2010, 05:55 PM
я низнаю ваще
а вино "начатое" пьют
Это Эдик тонко намекает, что не бухарики они. не алкаши
:kos:
Ne-Blondinka
10-05-2010, 05:56 PM
я низнаю ваще
а вино "начатое" пьют
зато не алкоголики, на несколько раз хватает.
Манюня
10-05-2010, 05:56 PM
в семьях с домработницами недопитая бутылка выбрасываеца
(я слышала)
Акватрель
10-05-2010, 05:58 PM
(я слышала)
допивается домработницей, вместо зарплаты
Ne-Blondinka
я тоже подумала. Везет же людям. Тут бы до последнего пункта дотянуть успеть пока не уснешь. А он и обед, и уроки, и даже прогулка возле океана.
Акватрель
ааа, писать долго..
позвони - расскажу )
ok))
Ne-Blondinka
10-05-2010, 06:01 PM
(я слышала)
Даже если пол-бокала выпили?
Манюня
10-05-2010, 06:02 PM
Даже если пол-бокала выпили?ну откуда я по слухам такие подробнасти буду знать? :rofl:
Дженни
10-05-2010, 06:03 PM
Маня, ты как новый русский в том анекдоте
" - Я уже третий Мерс в этом месяце поменял..
- А что, ломаются?
- Нет, пепельницы переполняются..."
Ne-Blondinka
10-05-2010, 06:04 PM
ну откуда я по слухам такие подробнасти буду знать? :рофл:
нет, ну если выбрасывать сразу, так лучше и не открывать. Я больше двух глотков за раз и не пью :)
Манюня
10-05-2010, 06:05 PM
я вобще вино не пью и не понимаю как такая кислятина может кому то нравица
кроме Муската...но мускат никто не оставляет :lol:
Акватрель
10-05-2010, 06:06 PM
Манюня, не трогай дешевый портвешок больше:34:
Манюня
10-05-2010, 06:10 PM
а шо это?
Ne-Blondinka
10-05-2010, 06:14 PM
Манюня, не трогай дешевый портвешок больше:34:
нет, стоимость тут не показатель. Я пробовала дорогущие вина, которыми все восхищались. А я только плечами пожимала. Пахнет хорошо, а на вкус кислятина. Люблю только сладкое красное вино.
Манюня
10-05-2010, 06:16 PM
да, и чем дороже шампанское, тем оно кислее
вы не представляете как это для миня канфьюзинг :rofl:
Дженни
10-05-2010, 06:16 PM
Хорошее вино сладким быть не может по определению
High_Smily
10-05-2010, 06:38 PM
не просто правда, а идеальная жизнь человека разумного...:34:
сам себя убедить пытаешься :tong:
повторяешь как мантры :crazy:
Ne-Blondinka
10-05-2010, 06:40 PM
Хорошее вино сладким быть не может по определению
знаем, слышали. Но и отраву только потому что считается хорошим пить не буду. :monashka5:
High_Smily
10-05-2010, 06:40 PM
4. Просмотрел почту.
Хороший ))
Дженни
10-05-2010, 06:41 PM
знаем, слышали. Но и отраву только потому что считается хорошим пить не буду. :monashka5:
У меня был знакомый
Не пил вино, никакое. Говорил - "я не пью тухлый сок" )
High_Smily
10-05-2010, 06:44 PM
Бапы на стороне не счастье, а несчастье. Только не поймите меня неправильно - хотется может, но делать нельзя...А вдруг жена ревнивая и не простит, и потерять всё что я описал в один миг?
А ещё если любовница требовательная и надоедливая попадётся?
Начнёт звонить, мешать... тянуть к себе... вот тут веселуха начнётся...
Это же мужчине никаких нервов не хватит... жене ври... любовнице ври...
"осенний марафон" какой-то...
разве не так?
какая уж там тогда идилия? какое счастье?..
High_Smily
10-05-2010, 06:46 PM
Аурбо :cry:
High_Smily
10-05-2010, 06:48 PM
я низнаю ваще
а вино "начатое" пьют
В натуре, а чего она у них там стоит? У нас не застоится! Мы её враз развернули и всё! (с) старый новый год
High_Smily
10-05-2010, 06:50 PM
(я слышала)
домработницей? и кто контролирует сей процесс? :tease:
а то говорят женский алкоголизм сложно изличим :umn:
я низнаю ваще
а вино "начатое" пьют
Вино не рекомендуется пить сразу после открывания бутылки - надо открыть и дать постоять "подышать" То вино, о котором шла речь в посте, было открыто два дня назд. Выпили по бокалу; сегодня допили. Что удивляет?
эта пять
Идеальная жена находит время сходить в джим чтобы всегда выглядеть красивой и подтянутой для своего мужа. Что опять не так?
:
это едик намикает что она типа секси комбинацию купила
типа, да...:grum:
где-то к 5-ти 6-ти...
Malishka
10-05-2010, 07:51 PM
Идеальная жена находит время сходить в джим чтобы всегда выглядеть красивой и подтянутой для своего мужа. Что опять не так?
Пипец
Эдик, спасибо тебе что ты поддаёшь весёлый тонус форуму :1:
/Тоесть дама, с образование врача и попой 17 летней будет довольствоватьа ежедневным джимом, борщами, и прогулкой под луной?/ :rofl::rofl::rofl:
http://cache.gawker.com/assets/images/jezebel/2009/09/0_2e8e5_5eb22133_orig.jpg
Пипец
Эдик, спасибо тебе что ты поддаёшь весёлый тонус форуму :1:
/Тоесть дама, с образование врача и попой 17 летней будет довольствоватьа ежедневным джимом, борщами, и прогулкой под луной?/ :рофл::рофл::рофл:
Такой даме самой нужно мужское счастье...ну, любящая жена и всё остальное...
Malishka
10-05-2010, 08:14 PM
Такой даме самой нужно мужское счастье...ну, любящая жена и всё остальное...
Ой, Эдик :rofl::rofl::rofl:
Ой, Эдик :рофл::рофл::рофл:
Малышка, я неисправим. Даже не пытайтесь...
peterburger
10-05-2010, 08:48 PM
Печальнее только одинокий старикан с мерзкой злобной старухой-женой ;)))
peterburger
10-05-2010, 08:53 PM
Эдик, вот Булгаков очень отрицательно относился к трусости :)
Мущина не должен бояться - тем более тетку, и еще тем более - свою жену ;) Если старушка не простит - другая - приголубит.
Serge7
10-05-2010, 08:54 PM
мне интересно знать, правда ли это всеобщее мужское счастье. от бабы к бабе? без семьи, детей..? без особых эмоциональных мучений и всплесков и канечно же никiких обязательств? А что, как Вы выразились - " от бабы к бабе" полноценно заменяeт семью и детей..? )) Бравада! А после Сорока - особенно! ))) :lol: :34: