View Full Version : Детское счастье
sinad
10-05-2010, 12:49 AM
Давайте сюда писать,что сделало ваших детей по-настоящему счастливыми.Пусть на 1 день,но так,чтоб они светились от восторга...
Вот например,я купила на днях всем костюмы на Хэлоуин.Так моя малая в своем костюме целый день бегала...Такая счастливая.Стянула его с нее только тогда,когда она спать легла. :)
sinad
10-05-2010, 12:51 AM
А сына отдала в танцевальную школу на брэйк,он просился.Так он такой счастливый,когда мы туда приезжаем...:leader:
Сколько мало надо для счастья...
Bandi
10-05-2010, 01:00 AM
когда я ее забрала с балета
valevsska
10-05-2010, 09:00 AM
когда я ее забрала с балета
это + 100 :rofl:
низнаю, у сына скорее пятименутные радости на данный момент, и их много (во всяком случае надеюсь на это)
один из моментов истинного счастья это играть во всякие сумашедшие игры с папой :leader:
визгу полные штаны
или когда мы все втроем сидим-лежим на диване, смотрим фильм, а это чудо куевдится по нашим головам и все не угомониться, и прячет свои масенькие лапки то под моей футболкой, то под папиной (ф тепле, так сказать)
Юнона
11-12-2010, 10:52 AM
мы сражались на саблях:rapira:
Милька
11-12-2010, 11:06 AM
Давайте сюда писать,что сделало ваших детей по-настоящему счастливыми.Пусть на 1 день,но так,чтоб они светились от восторга...
Вот например,я купила на днях всем костюмы на Хэлоуин.Так моя малая в своем костюме целый день бегала...Такая счастливая.Стянула его с нее только тогда,когда она спать легла. :)
животные в доме
самый бОльший восторг вызвали котенок и мышки.
щенок не такой сильный восторг.. наверно он слишком был большой для него
seapig
11-13-2010, 08:22 PM
sushi - светится регулярно
Gulnaro4ka
12-05-2010, 01:48 AM
Ну никак не могу найти топик - где мамаши с детьми встречаются, общаются.
Или здесь никто не устраивает встреч вживую?
Моему сыночку 9 месяцев. здесь недавно - хотелось бы хоть с кем-то знакомство для прогулок завести!
Тему сама создать не могу- админ не позволяет(
nefertiti
12-05-2010, 08:36 AM
Ну никак не могу найти топик - где мамаши с детьми встречаются, общаются.
Или здесь никто не устраивает встреч вживую?
Моему сыночку 9 месяцев. здесь недавно - хотелось бы хоть с кем-то знакомство для прогулок завести!
Тему сама создать не могу- админ не позволяет(
навряд ли здесь кто-то из Сан-Франциско
попробуй прогуглить "Play groups" в твоём городе, но это американские...
Gulnaro4ka
12-06-2010, 01:18 AM
навряд ли здесь кто-то из Сан-Франциско
попробуй прогуглить "Play groups" в твоём городе, но это американские...
Спасибо! попробую)
Юнона
12-12-2010, 04:40 AM
вот оно Витино щасьтье