PDA

View Full Version : Не торкает - что делать?

edik
10-03-2010, 12:11 PM
Должен идти на свидания - друзья знакомят. Я её уже видел, в тусовке на шашлыках, и кажется ей понравился. Она ничего, но она меня не торкает - даже трахнуть не хочется, а это редкость. А отказаться не могу - друзья заклюют - мы стараемся, а ты...даже шанс ей не даёшь...переборчивый...Вот и готовлюсь...Народ, может подбодрите чем - у кого было, что вот в начале никак, а потом любовь до гроба и всё такое? Бывает ли вообще такое или это чистый фолклор?

Mayhem05
10-03-2010, 12:17 PM
Не бывает, как ветеран тебе говорю:rofl:

Бывает наоборот. Вначале торкает, а потом проходит.
Не надо она тебе. Если не торкает, то может и не встать....
Опозоришься только:34:

anna salinas
10-03-2010, 12:19 PM
. Если не торкает, то может и не встать....

Ну вот зачем ты Эдика так, он же испугается только ;)

peterburger
10-03-2010, 12:21 PM
Пусть друзья её и трахают, если им надо, а тебе нет ;)

Screw101
10-03-2010, 12:22 PM
Должен идти на свидания - друзья знакомят. Я её уже видел, в тусовке на шашлыках, и кажется ей понравился. Она ничего, но она меня не торкает - даже трахнуть не хочется, а это редкость. А отказаться не могу - друзья заклюют - мы стараемся, а ты...даже шанс ей не даёшь...переборчивый...Вот и готовлюсь...Народ, может подбодрите чем - у кого было, что вот в начале никак, а потом любовь до гроба и всё такое? Бывает ли вообще такое или это чистый фолклор?

It's ok, Edik...You can always settle for a much desired BJ...:wink1:

Malishka
10-03-2010, 12:23 PM
/протягивает Эдику таблетку Виагры и Факитола/

edik
10-03-2010, 12:24 PM
Не бывает, как ветеран тебе говорю:рофл:

Бывает наоборот. Вначале торкает, а потом проходит.
Не надо она тебе. Если не торкает, то может и не встать....

Ну, встать то встанет...а толку?

Screw101
10-03-2010, 12:26 PM
Ну, встать то встанет...а толку?

А какой еще толк нужен, Едик? Ты же знаешь that most of men go on dates to get laid-not to meet "someone special".:wink1:

edik
10-03-2010, 12:31 PM
А какой еще толк нужен, Едик? Ты же знаешь тхат мост оф мен го он датес то гет лаид-нот то меет "сомеоне специал".:щинк1:

но, как минимум, должно хотется тело...

химик
10-03-2010, 12:32 PM
Пусть друзья её и трахают, если им надо, а тебе нет ;)

:34: Мудрые слова если не стоИт значит не стОит

химик
10-03-2010, 12:33 PM

луше бы каких нибудь 19 летних фрешманс из медикал скул Едику предложила бы :pomidor:

Screw101
10-03-2010, 12:37 PM

Я не знаю, Едик...Я не хочу говорить и пресловутом "безрыбье"(I am pretty sure you are getting around), но для большинства мужиков the standard of "f*ckable" is set pretty damn low... Так что, если она не страшная-вперед. Ты ведь сам сказал, что по-любому встанет...Так что, давай не будем себя обманывать...:wink1:

Screw101
10-03-2010, 12:38 PM
луше бы каких нибудь 19 летних фрешманс из медикал скул Едику предложила бы :помидор:
Девочки из медилкал скул трахают своих сокурсников студентов...

химик
10-03-2010, 12:40 PM

Ты недоцениваешь любопытство фрешманс ;)

Screw101
10-03-2010, 12:41 PM
Ты недоцениваешь любопытство фрешманс ;)

Дюд, я не знаю...Я как-то больше понимаю безисходность джейванок, аперок and FOBs...

edik
10-03-2010, 12:42 PM

или врачей-преподавателей...

химик
10-03-2010, 12:44 PM
Дюд, я не знаю...Я как-то больше понимаю безисходность джейванок, аперок анд ФОБс...

Бад как пенсионер пенсионеру :) ... Кодга я вспоминая молодость готовил ДиСишную команду к КВН (из [GWU])... я хоть и был на десяток лет моложе Едик тем не менее такой свободы нравов ... ну давно не наблюдал :1:

Мати
10-03-2010, 12:55 PM

именно с ней у тебя и случится любовь до гроба ))))))

edik
10-03-2010, 12:57 PM
именно с ней у тебя и случится любовь до гроба ))))))

то есть предсказываете мой скорый конец?

Mayhem05
10-03-2010, 02:05 PM
А какой еще толк нужен, Едик? Ты же знаешь that most of men go on dates to get laid-not to meet "someone special".:wink1:

Ааааааааа....это 5.
:rofl::kiss:

Mayhem05
10-03-2010, 02:08 PM
то есть предсказываете мой скорый конец?

Это тоже 5:rofl:
Пока, фсе - отличники:34:

Malishka
10-03-2010, 04:43 PM
луше бы каких нибудь 19 летних фрешманс из медикал скул Едику предложила бы :помидор:

ой ужас, зачем ему это? Ему нравятса [femiNazis] из Германии

Mayhem05
10-03-2010, 07:24 PM
Корочи, Эдуард, я жду продолжения твоего эксперимента.
Пиши:34:

Мати
10-04-2010, 02:45 PM
ну и как оно?
требую продолжения!!!

edik
10-04-2010, 02:48 PM
ну и как оно?
требую продолжения!!!

пока отложил сославшись на нездоровье...кстати, действительно неважно себя чувствовал после той вечеринки...

Sixteen
10-04-2010, 02:52 PM
неужто та тетка даже еще скучней чем сам Эдуард. ходпедя.
Эдуард, не ходи, тока зря человека абидишь. Потом ведь все равно придется ее бросать и всем друзьям типа обьяснять отчего и почему.
А она не виновата што она толстая и некрасивая и скучная.

Радригес
10-04-2010, 02:55 PM
Edik тетку то покажи. Чем она тебя так не торкнула?

Nabludatel'
10-04-2010, 03:02 PM
Бад как пенсионер пенсионеру :) ... Кодга я вспоминая молодость готовил ДиСишную команду к КВН (из [GWU])... я хоть и был на десяток лет моложе Едик тем не менее такой свободы нравов ... ну давно не наблюдал :1:

Химик, я дико извиняюсь.....ты готовил "ДиСишную команду к КВН"?
можно спросить, как ты их готовил? точнее к чему? Возможно ты отвехцал за их физическую форму?
Потому как, химик, максимум юмора, который ты демонстрируешь - ето, вероятно когда говоришь слова " мочить корягу", или делишься своими религиозными, бытовыми и историческими "знаниями" ...
Мне кажется с таким же успехом ты мог готовить "ДиСишную команду" к олимпиаде по астрономии на китайском языке....

High_Smily
10-04-2010, 03:07 PM
Химик, я дико извиняюсь.....ты готовил "ДиСишную команду к КВН"?
можно спросить, как ты их готовил? точнее к чему? Возможно ты отвехцал за их физическую форму?
Потому как, химик, максимум юмора, который ты демонстрируешь - ето, вероятно когда говоришь слова " мочить корягу", или делишься своими религиозными, бытовыми и историческими "знаниями" ...
Мне кажется с таким же успехом ты мог готовить "ДиСишную команду" к олимпиаде по астрономии на китайском языке....

Злобный гоблин :wink1::34:

химик
10-04-2010, 05:52 PM
Злобный гоблин :щинк1::34:

Да не он просто тёмный чувак с персональными проблема
П.С. в Америке живо КВНное движение - меня привлекали на подготовку команды [GWU] - мы играли четветьфинал в Филадальфии ... и слили :)

Sarochka
10-04-2010, 05:55 PM
[А какой еще толк нужен, Едик? Ты же знаешь that most of men go on dates to get laid-not to meet "someone special".:wink1:]

а иногда идет за одним, а потом офигевает ;)

КошЫчка
10-04-2010, 05:57 PM

ну это как бы инэвитабл.... ему даже раздеваться для этого не потребуется.

Whoever
10-04-2010, 05:58 PM

Сложно.
Надо выпить, и её напоить.
Может "торкнуть".
Есть, правда, проблема-тебе станет весело, а она будет тебя пристально изучать и делать свои злобные выводы;)

Sarochka
10-04-2010, 05:59 PM
интересно, что это за антисексуальная личность, что даже Едика не торкнула?

Мати
10-04-2010, 06:14 PM
интересно, что это за антисексуальная личность, что даже Едика не торкнула?

я думаю, что она нормальная, Эдик просто боится...друзья все-таки знакомят...потом не соскочишь

Buddy
10-04-2010, 06:19 PM

Вспомнила "Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки"

Whoever
10-04-2010, 06:22 PM
я думаю, что она нормальная, Эдик просто боиться...друзья все-таки знакомят...потом не соскочишь

Потом будут смотреть с укоризной:)

Мати
10-04-2010, 06:26 PM
Потом будут смотреть с укоризной:)

ну да, он же всем рассказывает о "серьезных намерениях"...
придется слово держать, кольца, опять же, нынче дорогие :tong:

peterburger
10-04-2010, 06:51 PM

Есть такие, что не успеешь выпить - а уже тошнит. ;)

Nabludatel'
10-05-2010, 07:15 AM

П.С. в Америке живо КВНное движение - меня привлекали на подготовку команды [GWU] - мы играли четветьфинал в Филадальфии ... и слили :)

Химик, ну на самом деле - как ты готовил команду КВН? Ты им писал смешные сценки? сценарии? монологи? учил их простому солдатскому юмору? или ставил им танцевальные движения? Не...ну правда, интересно, чem ты мог помочь команде КВН?

Химик, а тебе случайно не привлекали на подготовку женской балетной труппы Большого Театра? кстати, химик, а тебя случайно не приглашали для подготoyки астронавтов к выходам в открытый космос и заход обратно?

Дженни
10-05-2010, 07:40 AM

А Факитапа у тебя случайно не завалялось*

Дженни
10-05-2010, 07:42 AM
Edik тетку то покажи. Чем она тебя так не торкнула?

ооо, вот он, мужской взгляд

мы тут спорим, чем они нас торкнули

а они - чем она НЕ ТОРКНУЛА:

а мы-то переживаем из-за прыщиков и целлюлита

малчики, как же сложно вам не понравиться !!!

Радригес
10-05-2010, 08:05 AM
малчики, как же сложно вам не понравиться !!!

У тебя слишком завышенное самомнение :bis:

Дженни
10-05-2010, 08:16 AM
У тебя слишком завышенное самомнение :bis:

наверное

америка испортила

а в России одни были сплошные комплексы

там они у всех, даже у моделей

Сиамчик
10-05-2010, 08:30 AM
опять про таз и виноград?

старая песня о главном:vesh:

Сиамчик
10-05-2010, 08:31 AM

я вот думаю: мне еще выпить или ты мне УЖЕ нравишься? :vesh:

Nabludatel'
10-05-2010, 12:40 PM

Химик, ну на самом деле - как ты готовил команду КВН? Ты им писал смешные сценки? сценарии? монологи? учил их простому солдатскому юмору? или ставил им танцевальные движения? Не...ну правда, интересно, чем ты мог помочь команде КВН?

Химик, а тебе случайно не привлекали на подготовку женской балетной труппы Большого Театра? кстати, химик, а тебя случайно не приглашали для подготоыки астронавтов к выходам в открытый космос и заход обратно?:

Химик....блин, чё замолчал?
Рассказывай, чему ты учил местную команду КВН?
Как портянки обматывать, и ли что?

peterburger
10-05-2010, 12:55 PM
Химик....блин, чё замолчал?
Рассказывай, чему ты учил местную команду КВН?
Как портянки обматывать, и ли что?

О! Химик тебя в игнор поставил??? :))
Не плачь...

dream fairy
10-05-2010, 12:57 PM
Наб.. злой какой..
может они танцы разучивали.. и песни.. :leb:

Nabludatel'
Не плачь...

Петя, не думаю что меня можно поставить в игнор....Стесняется наверно...Не хочет себе лишних лавров...

Рижанка
Извините, но это ..... :oops:

Мужской климакс
Климакс — закономерный в жизни мужчины этап, который наступает обычно в возрасте от 45 до 60 лет. В этот период нарушаются механизмы регуляции системы гипоталамус-гипофиз-яички, обеспечивающей его половую функцию, уменьшается выработка половых гормонов, что, в свою очередь, ведет к изменению гормонального баланса, обмена веществ, перестройке деятельности многих органов и систем.

У большинства мужчин, которые смолоду соблюдают правильный режим труда и отдыха, регулярно занимаются физкультурой, рационально питаются, не злоупотребляют алкоголем и курением, нервная и эндокринная системы легче и быстрее приспосабливаются к наступающей возрастной перестройке, и она проходит спокойно. А те, у кого приспособительные механизмы ослаблены в результате заболеваний, травм и, главное, беспорядочного образа жизни, переносят климакс подчас весьма тяжело. У них чаще всего и развиваются сердечнососудистые нарушения, неврозы. Они дают о себе знать приливами жара к голове, внезапным покраснением лица и шеи, усилением потливости, головокружением. При тяжелом, патологическом течении климакса часто возникает онемение рук и ног, ощущение покалывания кожи, мелькание "мушек" перед глазами. Периодически появляется и подолгу, иногда по нескольку дней, длится головная боль, преимущественно в области затылка и шеи. Некоторые мужчины, прежде мужественные и выдержанные, становятся мнительными, очень раздражительными и бурно, порой неадекватно реагируют на самые обычные жизненные ситуации. Нередко у них пропадает интерес к работе, к прежним увлечениям и появляется подавленность, немотивированная тревога.

Кроме того, у многих в период возрастной перестройки развиваются различные расстройства мочеиспускания. Наиболее характерны учащение мочеиспускания, уменьшение силы мочевой струи, чувство тяжести внизу живота и в паху. Часто это бывает связано с образованием аденомы простаты. Поэтому, заметив у себя подобные нарушения, мужчина должен обязательно показаться урологу.

И, наконец, у подавляющего большинства постепенно ослабевает во время климакса половое влечение, нарушается половая потенция. Некоторые пожилые мужчины тяжело переживают это и, пытаясь продлить свою половую активность, вступают в брак или просто ищут временного союза с женщинами, которые намного моложе их. Но нередко оказываются несостоятельными, и это усугубляет их переживания. И, самое главное, такие союзы небезопасны для мужчины. Ведь они требуют от него слишком большого физического напряжения, какое ему уже не по силам, и, бывает, заканчиваются трагически — не выдерживает сердце
(ц)
http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=94179

:34:

Nabludatel'
10-05-2010, 12:59 PM
Наб.. злой какой..
может они танцы разучивали.. и песни.. :леб:

или там выпиливание лобзиком фигурок животных...ето хорошие навыки для команды КВН...

Sixteen
10-05-2010, 01:06 PM
Не плачь...

возможно Химик поставил Наблюдателя на ментальный игнор. А это куда страшней чем просто форум-игнор. О да!

dream fairy
10-05-2010, 01:06 PM
Я конечно Химика ну очень слабо представляю в роли наставника КВН.. но.. может он им чай принёс.. как-то? :rolleyes:
и вообще может он занимался организационными вопросами.. да.

Sixteen
10-05-2010, 01:07 PM
вообще в этой теме не прозвучало кое-што важное. то есть за вопросом "што делать?" почему-то не последовал вопрос - "кто виноват?". а меж тем это важный вопрос. она виновата што не торкнуло. или это виноват Эдуард?

Дженни
10-05-2010, 01:09 PM
вообще в этой теме не прозвучало кое-што важное. то есть за вопросом "што делать?" почему-то не последовал вопрос - "кто виноват?". а меж тем это важный вопрос. она виновата што не торкнуло. или это виноват Эдуард?

оба виноваты

что делать?

Sixteen
10-05-2010, 01:10 PM
оба виноваты

что делать?

нет, не серьезно это. што значит оба. кто конкретно виноват ты мне скажи. нечего тут уравниловкой заниматься.

Дженни
10-05-2010, 01:11 PM
нет, не серьезно это. што значит оба. кто конкретно виноват ты мне скажи. нечего тут уравниловкой заниматься.

тетка тогда

не торкнула, зараза

Nabludatel'
10-05-2010, 01:14 PM
Я конечно Химика ну очень слабо представляю в роли наставника КВН.. но.. может он им чай принёс.. как-то? :роллеыес:
и вообще может он занимался организационными вопросами.. да.

Так я же не против....вполне возможно что химик посто учил свою местную команду [DC] правилам дорожного движения....Вот ето я и пытаюсь выяснить, что он имел в виду под фразой "я готовил ДиСишную команду к КВН" (c). Что ето было?

Я с таким же интересом заинтесовался, если бы ты, Феря, сказала, что готовила американскую сборную по боксу к олимпиаде....или если бы олежик сказал, что он обучает выходцев из бСССР основным правилам русского языка и грамматике...

Sixteen
10-05-2010, 01:15 PM
тетка тогда

не торкнула, зараза

как она могла, е-мае.
небось говорила какие-нить нудные фигни.

Лирик
10-05-2010, 01:22 PM
Довольно давно, в Брайтоновском театре Милленуим давали КВН.
Соревновались местные команды. Для улучшения восприятия, на всякий случай, выписали Левинзона из солнечного Израиля. Но и это не спасло действо. Зал был покинут бОльшей частью аудиотории спустя минут 30. Оставшиеся видимо были исключитльно родственниками студентов или группа поддержки.
Вывод - КВН не обязательно должен быть смешным....:18:

Nabludatel'
10-05-2010, 01:24 PM
Соревновались местные команды. Для улучшения восприятия, на всякий случай, выписали Левинзона из солнечного Израиля. Но и это не спасло действо. Зал был покинут бОльшей частью аудиотории спустя минут 30. Оставшиеся видимо были исключитльно родственниками студентов или группа поддержки.

странный вывод.....может просто КВН был несмешной - вот все и покинули помещение.
впрочем вопрос - а каким должен быть КВН, если не смешным и актуальным?

Sixteen
10-05-2010, 01:25 PM

нечего тут очернять наш местный новоёрковский КВН!
не смешной, зато свой родной! ёмаё!

Sixteen
10-05-2010, 01:26 PM
странный вывод.....может просто КВН был несмешной - вот все и покинули помещение.

ваще-то это клуб веселых и находчивых. про смешное там ни слова нету.

dream fairy
10-05-2010, 01:27 PM
Так я же не против....вполне возможно что химик посто учил свою местную команду [DC] правилам дорожного движения....Вот ето я и пытаюсь выяснить, что он имел в виду под фразой "я готовил ДиСишную команду к КВН" (ц). Что ето было?

Я с таким же интересом заинтесовался, если бы ты, Феря, сказала, что готовила американскую сборную по боксу к олимпиаде....или если бы олежик сказал, что он обучает выходцев из бСССР основным правилам русского языка и грамматике...

ой ну обучал и обучал..
может они сами его попросили основам пикапа обучить. :8:
главное думать позитивно.. очень помогают прогулки в осеннем лесу.. душвные беседы и кормление уток в пруду. :nail:

Nabludatel'
10-05-2010, 01:28 PM
ваще-то это клуб веселых и находчивых. про смешное там ни слова нету.

ето да...поетому выйгрывает та команда, которая веселее и находчивее прочитает вслух таблицы Брадиса

Nabludatel'
10-05-2010, 01:30 PM
ой ну обучал и обучал..
главное думать позитивно.. очень помогают прогулки в осеннем лесу.. душвные беседы и кормление уток в пруду. :наил:

да...в альпийском пруду...

Лирик
10-05-2010, 01:31 PM

Это было саркастически 8O , в ответ на реплику Химика о подготовке команд.

Шо то сегодня все такие насупленно-серьезные.. погода наверное.

Sixteen
10-05-2010, 01:32 PM
ето да...поетому выйгрывает та команда, которая веселее и находчивее прочитает вслух таблицы Брадиса

нет чувак. выигрывает та команда которая выиграла на репетиции.
или даже за долго до репетиции. то-есть самая находчивая. веселость и юмор необязательны. зрители тоже.

Nabludatel'
10-05-2010, 01:35 PM
нет чувак. выигрывает та команда которая выиграла на репетиции.
или даже за долго до репетиции. то-есть самая находчивая. веселость и юмор необязательны. зрители тоже.

а жюри тоже необязательнo?

Sixteen
10-05-2010, 01:37 PM
а жюри тоже необязательно?

без жюри нет квн-а. жюри обязательно. можно обойтись без команд.

Nabludatel'
10-05-2010, 01:38 PM
без жюри нет квн-а. жюри обязательно. можно обойтись без команд.

эко тебя торкнуло, однако...это сугубо по теме

Sixteen
10-05-2010, 01:40 PM
эко тебя торкнуло, однако...это сугубо по теме

такова суровая правда кавеэновских будней.

Ксюша Собчак
10-05-2010, 01:42 PM
ой ну обучал и обучал..
главное думать позитивно.. очень помогают прогулки в осеннем лесу.. душвные беседы и кормление уток в пруду. :nail:

Представила Эдика , кормящего уток в пруду.....грудью..

Мати
10-05-2010, 01:47 PM
Представила Эдика , кормящего уток в пруду.....грудью..

с командой КВН ))

Nabludatel'
10-05-2010, 01:50 PM
Картина маслом - химик готовит Дисишную команду к КВН
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/425/31425661_Boris_Kustodiev_Zemskaya_shkola_v_Moskovs koy_Rusi.JPG

Nabludatel'
10-05-2010, 01:52 PM
новеньких в Дисишную команду КВН под руководством химика принимаете?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/426/31426164_Nikolay_BogdanovBelskiy_U_dverey_shkoluy. JPG

Мати
10-05-2010, 01:53 PM
Картина маслом - химик готовит Дисишную команду к КВН

Наблюдатель, ты не увиливай от Эдикиного вопроса.. что ты делаешь, когда не торкает?

dream fairy
10-05-2010, 01:54 PM
да...в альпийском пруду...

не бурчи..
давай я тебя лучше кофе угощю.. с пирожным. :)

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=43675&stc=1&d=1286304845

Nabludatel'
10-05-2010, 02:00 PM
не бурчи..
давай я тебя лучше кофе угощю.. с пирожным. :)

ну чё? похихикать нельзя?...

давай я лучше тебя и/или галкуб ойстерами угощу

Буржуй
10-05-2010, 02:02 PM

Эдика угасти, может ему захоцеца тётю трахнуть...

химик
10-05-2010, 02:03 PM
Эдика угасти, может ему захоцеца тётю трахнуть...

A если не тётю? :grum:

Буржуй
10-05-2010, 02:04 PM
А если не тётю? :грум:

тогда эдику будет весело....

dream fairy
10-05-2010, 02:07 PM

С тебой Наб.. а как с иностранным агентом вербовщиком.. надо держать ухо востро. :hmm:
спрошу Галку

edik
10-05-2010, 03:04 PM
С тебой Наб.. а как с иностранным агентом вербовщиком.. надо держать ухо востро. :хмм:
спрошу Галку

а при чём тут Галка?

dream fairy
10-05-2010, 04:01 PM
я без Галки устриц не ем.. я на Галке их свежесть проверяю.. всегда.. :34:
у неё тонкий музыкальный слух, она безошибочно по их пищанию определяет дату вылова... место и экологическую обстановку.

edik
10-05-2010, 04:08 PM
я без Галки устриц не ем.. я на Галке их свежесть проверяю.. всегда.. :34:
у неё тонкий музыкальный слух, она безошибочно по их пищанию определяет дату вылова... место и экологическую обстановку.

Я моллюсков не ем. Может на салмоне сойдёмся?

dream fairy
10-05-2010, 04:15 PM
Едик да ты такой душка, что зачем нам вообще этот салмон..
такой харный хлопец как ты.. мечта любой женщины.. любой..

edik
10-05-2010, 04:40 PM
Едик да ты такой душка, что зачем нам вообще этот салмон..
такой харный хлопец как ты.. мечта любой женщины.. любой..

вот и насмешки пошли...:rolleyes:

dream fairy
10-05-2010, 05:15 PM
вот и насмешки пошли...:роллеыес:
какие насмешки.. что ты..
глядя на тебя хочется говорить только стихами.. :34:

edik
10-05-2010, 05:20 PM
какие насмешки.. что ты..
глядя на тебя хочется говорить только стихами.. :34:

даже если я пошлый и гадкий?

dream fairy
10-05-2010, 05:26 PM
Охх.. такой гадкий.. гадкий.. мерзопакостный Едик..
http://ramascreen.com/wp-content/uploads/2010/03/Despicable-Me.JPG

Манюня
10-05-2010, 06:00 PM
такой классный мультик!

Ксюша Собчак
10-07-2010, 07:25 AM
Так чего когонить торкнуло?

wlass
10-07-2010, 07:54 AM

Друзей в этом вопросе можно туда же отправить, куда и предполагаемую пассию. В сад.

RealDeal
10-07-2010, 10:10 AM
Должен идти на свидания - друзья знакомят.
А отказаться не могу - друзья заклюют - мы стараемся, а ты...даже шанс ей не даёшь...переборчивый...Вот и готовлюсь..

Для меня лично, процесс подготовленного друзьями знакомства с абсолютно чужим человеком процедура весьма противоестественная, по целому ряду причин.

1. Предстоит знакомиться с посторонним человеком, которого ты никогда не видел, и ничего о нем не знаешь (за исключением того, что тебе сказали друзья, и что лишь является их мнением).
Сами такие изначальные условия встречи вряд ли настраивают на желание влюбиться с первого взгляда.

2. Душа и тело должны находииться в определенной фазе, которая называется - Желание любви.

Почитай что ты пишешь. :)

Должен идти на свидания
Если перевести с русского на русский - то это означает, что тебе ничего не нужно, и ты ничего такого не хочешь.
Тогда зачем все это? И кому, и что ты должен?

Скорее всего ты пока кактус, который регулярно оглядывает себя в надежде увидеть на своем усыпаном колючками стволе, зародыши будущего цветка роскошной красоты.
Наверное это просто не твой год цветения. Это нормально. :34:

При этом идея прививать на катус искуственные ростки в расчете, что они врастут и зацветут, для меня обладает перспективностью близкой к минимальной.

Естественные чувства чаще приходят, как в песне.
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.... :64:

edik
10-07-2010, 10:19 AM
Так чего когонить торкнуло?

Вопрос решился сам: позвонил и она дала отвод. И тут мне стало ясно, что я ей тоже не пришёлся по вкусу, но для личного эго ей нужно было быть тем, кто как бы в контроле и это, мол, она, кто закончила отношения. Вечером, за чашкой кофе, расскажет подружкам как познакомилась с одним. Оказался козлом ну и послала...и такие же невостребованные подружки будут думать, вот крутая баба...

Ксюша Собчак
10-07-2010, 10:27 AM
Вопрос решился сам: позвонил и она дала отвод. И тут мне стало ясно, что я ей тоже не пришёлся по вкусу, но для личного эго ей нужно было быть тем, кто как бы в контроле и это, мол, она, кто закончила отношения. Вечером, за чашкой кофе, расскажет подружкам как познакомилась с одним. Оказался козлом ну и послала...и такие же невостребованные подружки будут думать, вот крутая баба...

Мня.. опять дебет с кредитом не сходится.. если не тркнуло чего тогда самому звонить то было???

химик
10-07-2010, 10:28 AM
Мня.. опять дебет с кредитом не сходится.. если не тркнуло чего тогда самому звонить то было???

Не догоню так хоть погреюсь (в смысле хоть домашим хавчиком накормят ...)

edik
10-07-2010, 10:29 AM

Ну, типа, некрасиво...

Ксюша Собчак
10-07-2010, 10:30 AM

Нахера.....??? Еще не известно мож она не полощет борщи принципиально и ваще зачем тогда вот эту вот всю котовасию разводить..хотя может это был взгляд Эдика.. а мож тетке это ваще нах надо...и с чего это он взял что тетка будет кому то рассказывать как она кого то отшила..вот ведь ехало болело..

edik
10-07-2010, 10:31 AM

Ага. Завтра. У дамы оказался очень хороший вкус на ресторанную жрачку. Химик, мы не в Воронеже - здесь дамы домашним не угощают...

Ксюша Собчак
10-07-2010, 10:32 AM
Ага. Завтра. У дамы оказался очень хороший вкус на ресторанную жрачку. Химик, мы не в Воронеже - здесь дамы домашним не угощают...

Я те давно говорила Эдик что надо ехать в Бобруйск.. дешево надежно и практично..

Мати
10-07-2010, 10:33 AM

8O :umn:

edik
10-07-2010, 10:34 AM
Нахера.....??? Еще не известно мож она не полощет борщи принципиально и ваще зачем тогда вот эту вот всю котовасию разводить..хотя может это был взгляд Эдика.. а мож тетке это ваще нах надо...и с чего это он взял что тетка будет кому то рассказывать как она кого то отшила..вот ведь ехало болело..

Да, я сам дурак. Я её разок на тусовке видел...Ну и как бы уже почувствоал что к чему, но под давлением друзей...кoроче, дурак.

Malishka
10-07-2010, 10:34 AM

Да, да, я её не хочу но позвонил

Пипец, Эдик, ну ты хоть читай что пишешь

Malishka
10-07-2010, 10:35 AM

Так вы же никуда не пошли, при чём тут ресторан?

RealDeal
10-07-2010, 10:39 AM
Да, я сам дурак. Я её разок на тусовке видел...Ну и как бы уже почувствоал что к чему, но под давлением друзей...кoроче, дурак.

Звучит так, что ты чувствуешь себя обиженным.
Почему?
Ну не сказала бы она тебе это, ты сам бы сказал ей то же самое только позже.

edik
10-07-2010, 10:39 AM

Прочитал. Я дурак. Довольны?

Ксюша Собчак
10-07-2010, 10:40 AM
(схватилась за голову)
черте што.. нет Эдик мне кажется твой случай безнадежен.. сорри но это так..хотя ежели бы ты все же обратил свой взор на бобруск тебе бы улыбнулось счастье..у нас женщины терпеливые..

Мати

она, навреное, эту ветку читала..

edik
Так вы же никуда не пошли, при чём тут ресторан?

По её рассказам...

edik
10-07-2010, 10:41 AM
Звучит так, что ты чувствуешь себя обиженным.
Почему?
Ну не сказала бы она тебе это, ты сам бы сказал ей то же самое только позже.

Мимо. Облегчённым.

Ксюша Собчак
10-07-2010, 10:42 AM
Мимо. Облегчённым.

С облегчением)))!!

Mayhem05
10-07-2010, 10:44 AM

Хмык.
Я думала, что только тетки все усложняют...
Думала(по заветам старожилов форума), что мужик щас пошел одноклеточный и много не заморачивается - дала, хорошо, не дала тоже фикня.:)

Эдик, ну ты придумал....
Все намного намного проще. Ее просто тоже НЕ торкнуло. Ничего больше.
Чем хвастаться перед подружками то? Тем, что просто поебалки сорвались?
Хвастаются предложением руки и сердца... На худой конец 3мя каратами.:umn:

Malishka
10-07-2010, 10:44 AM
По её рассказам...

Тоесть на самом деле тебе было жалко потратить деньги на ресторан?

Как отсасывать за ёгурт это ок, а как искать большую светлую посидев в уютном ресторанчике так это ту мач???? ААААААААААААААААААААААА

Я не могу от этого Эдика. Ксеня, не посылай его в Бабруйск, мне Бабруйских женщин просто жалко

Mayhem05
10-07-2010, 10:46 AM
Мимо. Облегчённым.

Не ври!
Реджекшен всегда неприятен, даже если и человек тебе постольку- поскольку.
Многократные реджекшенС развивают у людей комплексы и депрессии:umn:

RealDeal
10-07-2010, 10:48 AM
Мимо. Облегчённым.

Ну вообще то облегченные так не звучат. :wink1:

Ну да, как скажешь, тебе виднее.

Mayhem05
10-07-2010, 10:48 AM

Как отсасывать за ёгурт это ок, а как искать большую светлую посидев в уютном ресторанчике так это ту мач???? ААААААААААААААААААААААА

Я не могу от этого Эдика. Ксеня, не посылай его в Бабруйск, мне Бабруйских женщин просто жалко

Да ладно. В Бобруйске тетки еще зубастее, чем здесь.
Придут отхапают у дядьки половину и на кислород. Дураков сейчас - нема.

Ни там, ни здесь...

Мати
10-07-2010, 10:49 AM
как все-таки странно...отчего мало кто умеет доставить удовольствие себе и другому?

Mayhem05
10-07-2010, 10:50 AM
она, навреное, эту ветку читала..

Аааааа:rofl:
Эдик, срочно поменяй ник! И все фото убери:)
Не пались:)

RealDeal
10-07-2010, 10:50 AM
как все-таки странно...отчего мало кто умеет доставить удовольствие себе и другому?

Какое удовольствие ты имеешь в виду?

Ксюша Собчак
10-07-2010, 10:51 AM

Ну ваще это какое то потребительске отношение.. нет я не перестаю удивляться оттого что думаю что наконецто в один день Эдик одумается...:umn:

edik
10-07-2010, 10:53 AM

При всех моих недостатках, скупостью не страдаю...

Мати
10-07-2010, 10:54 AM
Какое удовольствие ты имеешь в виду?

да любое, в том же ресторане посидеть или просто поболтать о том о сем...
сначала себя сами ставят в рамки, а потом чувствуют себя хреново (облегченными то есть)
мне кажется надо быть проще и прислушиваться к своим "хотениям"

kartaneidet
10-07-2010, 10:54 AM

в теме батокс как раз очень много людеи у которых ето как раз отлично и получается всеми мыслимыми и немыслимыми способами...

Eric007
10-07-2010, 10:55 AM
...Народ, может подбодрите чем - у кого было, что вот в начале никак, а потом любовь до гроба и всё такое? Бывает ли вообще такое или это чистый фолклор?

Было как то... Но вспоминать не хочется.
Вывод соответствующий сделал - если тёлка не очень нравится, или не нравится совсем, лучше не встречаться...

Мати
10-07-2010, 10:56 AM
в теме батокс как раз очень много людеи у которых ето как раз отлично и получается всеми мыслимыми и немыслимыми способами...

не читала

Мати
10-07-2010, 10:57 AM
Вывод соответствующий сделал - если тёлка не очень нравится, или не нравится совсем, лучше не встречаться...

бабы, телки, кашелки...
тфу на вас, мудельяне :rolleyes:

Ксюша Собчак
10-07-2010, 10:59 AM
Не знаю.. у меня в жизни было сколько угодно случаев, когда мне мужчина изначально вообще не нравился, но я начинала с ним общаться и все сразу менялось.. симпатия появлялась .. а бывало наоборот торкнет.. а потом онт как рот откроет как скажет чтонить то хоть святых выноси.. все в жизни относительно.. правильно мати сказала ставите себя в рамки а потом на теток наезжаетет и недоебитом страдаете..

RealDeal
10-07-2010, 11:01 AM
сначала себя сами ставят в рамки, а потом чувствуют себя хреново (облегченными то есть)
мне кажется надо быть проще и прислушиваться к своим "хотениям"

Ну это то что я написал Эдику в первом посте про кактус :), то есть про малоперспективные попытки искусственно клеить, то что изначально не очень клеится.

Эта твоя фраза наверху рассмешила. :)

Malishka
10-07-2010, 11:04 AM
При всех моих недостатках, скупостью не страдаю...

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Eric007
10-07-2010, 11:04 AM
бабы, телки, кашелки...
тфу на вас, мудельяне :rolleyes:

Пардон. Никого не хотел обидеть ).

Mayhem05
10-07-2010, 11:20 AM

Вот именно. Еще и по ресторанам водить..:rolleyes:

Fursetka
10-07-2010, 11:22 AM
Было как то... Но вспоминать не хочется. Вывод соответствующий сделал - если тёлка не очень нравится, или не нравится совсем, лучше не встречаться...

не встал чтоль
:)

Буржуй
10-07-2010, 11:42 AM
не встал чтоль
:)

на тётку может невстать только если она неумело поднимает. может тётка как ты расмеялась и убежала...:27:

Лирик
10-07-2010, 11:48 AM
Вот именно. Еще и по ресторанам водить..:rolleyes:

Это неверный подход.
Для начала необходимо опробовать даму в половом вопросе, а затем, на основании вышеупомянутого опыта, вести кормить.

химик
10-07-2010, 11:50 AM
Это неверный подход.
Для начала необходимо опробовать даму в половом вопросе, а затем, на основании вышеупомянутого опыта, вести кормить.

Опять неверный подход - сначала надо опробывать её стряпню а уж потом решать стоит ли корягу мочить в данной лункe или на другой аеродром приземлится ...

Malishka
10-07-2010, 11:54 AM
Опять неверный подход - сначала надо опробывать её стряпню а уж потом решать стоит ли корягу мочить в данной лунке или на другой аеродром приземлится ...

боже мой, что творитса
Рубцы, коряги, судки, лунки, аеродромы............прям массовики затейники тут собрались :1:

Лирик
10-07-2010, 11:55 AM
Опять неверный подход - сначала надо опробывать её стряпню а уж потом решать стоит ли корягу мочить в данной лункe или на другой аеродром приземлится ...

я не соглашусь...
Мне, например, очень не нравится дама у плиты. Которая готовит, строит уют и пт. Потому как кухонная эпостась этой диковинной дамы замещает все остальные притягательные особенности.

Да и если уже пожрали, ее стряпни, зачем себя тащить в общепит... брюхо то ведь и так растет.

Malishka
10-07-2010, 11:56 AM
Опять неверный подход - сначала надо опробывать её стряпню а уж потом решать стоит ли корягу мочить в данной лунке или на другой аеродром приземлится ...

я не соглашусь...
Мне, например, очень не нравится дама у плиты. Которая готовит, строит уют и пт. Потому как кухонная эпостась этой диковинной дамы замещает все остальные притягательные особенности.

И сейчас тут начнётса интеллектуальный спор двух профессионалов :rofl::rofl::rofl:

RealDeal
10-07-2010, 11:58 AM
Это неверный подход.

Лирик, чем то вы мне очень Врага напоминаете. :)

химик
10-07-2010, 11:58 AM
я не соглашусь...

Да и если уже пожрали, ее стряпни, зачем себя тащить в общепит... брюхо то ведь и так растет.

Хмм скажи что бы следущий раз заканчивала готовку к твоему приезду...

Лирик
10-07-2010, 12:00 PM
боже мой, что творитса
Рубцы, коряги, судки, лунки, аеродромы............прям массовики затейники тут собрались :1:

Тут я с тобой полностью согласен.
Аббревиатуру гражданина Химика понимают исключительно люди особо одаренные, с отлаженными связями в пиэйчдишной сфере. :rolleyes:

RealDeal
10-07-2010, 12:03 PM
Если обобщить советы данные здесь мужиками, то:

Нужно замочить свою корягу основательно в борще, а потом выставить на всеобщее обозрение посмотреть, кто из теток на этот деликатес позарится. :)

Лирик
10-07-2010, 12:05 PM
Если обобщить советы данные здесь мужиками, то:

Нужно замочить свою корягу основательно в борще, а потом выставить на всеобщее обозрение посмотреть, кто из теток на этот деликатес позарится. :)

Скорее всего на такую *корягу* позарятся члены общества экстремальных преображений.

Радригес
10-07-2010, 12:06 PM
Грошь цена вашей коряге без основательного рубца.

Malishka
10-07-2010, 12:45 PM
А как же храюха ржаного хлеба с честночком? :1:

Nabludatel'
10-07-2010, 12:50 PM

как с голодного края приехал, нах

Ксюша Собчак
10-07-2010, 01:47 PM
Вот я хууудею... ну что за потребительское отношение.. пожрать, корягу помочить, на ресторане сэкономить.. ну ей Богу постеснялись бы.. со совими бабаме то пожи как павлины- фост веером....
Тьху постеснялись бы.. противно мля..

Мати
10-07-2010, 01:50 PM
Вот я хууудею... ну что за потребительское отношение.. пожрать, корягу помочить, на ресторане сэкономить.. ну ей Богу постеснялись бы.. со совими бабаме то пожи как павлины- фост веером....

Ксюха, пойдем в рестик?

Дженни
10-07-2010, 01:52 PM
Для меня лично, процесс подготовленного друзьями знакомства с абсолютно чужим человеком процедура весьма противоестественная, по целому ряду причин.

1. Предстоит знакомиться с посторонним человеком, которого ты никогда не видел, и ничего о нем не знаешь (за исключением того, что тебе сказали друзья, и что лишь является их мнением).
Сами такие изначальные условия встречи вряд ли настраивают на желание влюбиться с первого взгляда.

2. Душа и тело должны находииться в определенной фазе, которая называется - Желание любви.

Почитай что ты пишешь. :)

Если перевести с русского на русский - то это означает, что тебе ничего не нужно, и ты ничего такого не хочешь.
Тогда зачем все это? И кому, и что ты должен?

Скорее всего ты пока кактус, который регулярно оглядывает себя в надежде увидеть на своем усыпаном колючками стволе, зародыши будущего цветка роскошной красоты.
Наверное это просто не твой год цветения. Это нормально. :34:

При этом идея прививать на катус искуственные ростки в расчете, что они врастут и зацветут, для меня обладает перспективностью близкой к минимальной.

Естественные чувства чаще приходят, как в песне.
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.... :64:

Мне понравилось :34:

Ксюша Собчак
10-07-2010, 01:54 PM
Ксюха, пойдем в рестик?

В Капулетти или в Мариванну...

dream fairy
10-07-2010, 01:55 PM

я вообще не пойму как они нашли друг друга.. оперная певица и Химик с его корягами, портвейном, ирландками с пьяными глазами и аэродромами..
ну вот как?

RealDeal
10-07-2010, 01:56 PM
А как же храюха ржаного хлеба с честночком? :1:

Права ты наверно.
Если замочить корягу в борще, да еще как следует занюхать ржаную краюху с честночком, то тут уж дело парой лунок не обойдется. :wink1:

Дженни
10-07-2010, 01:57 PM

???

Ксюша Собчак
10-07-2010, 02:00 PM
я вообще не пойму как они нашли друг друга.. оперная певица и Химик с его корягами, портвейном, ирландками с пьяными глазами и аэродромами..
ну вот как?

Я думаю, что либо он с оперной певицой ведет себя как оперный певец, либо трындит как Троцкий, либо оперная певицца жжот совместно с Химигом))

Ксюша Собчак
10-07-2010, 02:01 PM
Права ты наверно.
Если замочить корягу в борще, да еще как следует занюхать ржаную краюху с честночком, то тут уж дело парой лунок не обойдется. :wink1:

Нифакт.. если подтянется водочка и хорошая компания то можно и перегнуть палку...

RealDeal
10-07-2010, 02:07 PM
Мне понравилось :34:

Спасибо. :34:

RealDeal
10-07-2010, 02:08 PM
Нифакт.. если подтянется водочка и хорошая компания то можно и перегнуть палку...

Тоже вариант.
Но тут главное с водочкой не перегнуть. :)

Мати
10-07-2010, 02:09 PM
В Капулетти или в Мариванну...

а этА где?
мы тут в Плюшкине были... мне понравилось. его недавно в "Променаде" открыли

Nabludatel'
10-07-2010, 02:09 PM
ну вот как?

не исключено, что именно тот случай, когда любовь зла....

Лирик
10-07-2010, 02:10 PM

Очень прискорбно, но правда и нифига не романтично.
Просто озвучили то, что в голове бурлит. Точно как и девушки - за 5 секунд оценивают и делают вывод дать или не дать на основании $$$ и ХХХ факторов или дать от безрыбья или просто по-любви.
Точно также молодой или не совсем немолодой человек калькулирует, /чисто автоматически/ набранные килограммы холестерола, бредятинский треп, пропущенный хоккей и потраченные сотни. А потом сверяет их с минетом на троечку, как апофеозом вечера.

И в стиле Химика, делает вывод - а стоило ли корягу натирать чесноком шоб в борще отмочить, если лунки невкусные?

dream fairy
10-07-2010, 02:15 PM
Просто озвучили то, что в голове бурлит. Точно как и девушки - за 5 секунд оценивают и делают вывод дать или не дать на основании $$$ и ХХХ факторов или дать от безрыбья или просто по-любви.
Точно также молодой или не совсем немолодой человек калькулирует, /чисто автоматически/ набранные килограммы холестерола, бредятинский треп, пропущенный хоккей и потраченные сотни. А потом сверяет их с минетом на троечку, как апофеозом вечера.

И в стиле Химика, делает вывод - а стоило ли корягу натирать чесноком шоб в борще отмочить, если лунки невкусные?

да но.. по своему окружению, которое они сами кстати выбирают, в итоге делается вывод, что все бабы дуры и стервы..
про козлов верно с другой стороны

химик
10-07-2010, 02:15 PM
Я думаю, что либо он с оперной певицой ведет себя как оперный певец, либо трындит как Троцкий, либо оперная певицца жжот совместно с Химигом))

3 раза и все мимо ... я и в жизни "казак" (за что в том числе меня и любят), супруга конечно тоже может "зажитать" ... но! в другом стиле :1:

Nabludatel'
10-07-2010, 02:16 PM

Я дико извиняюс, но если мне девушка нравится, то мне а-б-с-о-л-ю-т-н-о пофик как она там стряпает или как она полощет бельё.
"Он э лонг ран" - это ещё может сыграть какую-то роль, но никак не во время знакомства и мысли о первом трахе....
Ето ж каким надо быть хронически болезненно-голодным (или патентованным жлобом) что бы при заигрывании с девушкой думать о борщах, нах

Мати
10-07-2010, 02:18 PM
блин "минеты" у них на "троечку" половые гиганты хреновы :rolleyes:

химик
10-07-2010, 02:23 PM
блин "минеты" у них на "троечку" половые гиганты хреновы п[:rolleyes:]

а что за анал стояло? (просто из любопытства) :1:

Лирик
10-07-2010, 02:25 PM
Я дико извиняюс, но если мне девушка нравится, то мне а-б-с-о-л-ю-т-н-о пофик как она там стряпает или как она полощет бельё.
"Он э лонг ран" - это ещё может сыграть какую-то роль, но никак не во время знакомства и мысли о первом трахе....
Ето ж каким надо быть хронически болезненно-голодным (или патентованным жлобом) что бы при заигрывании с девушкой думать о борщах, нах

Дак и весь сырбор начался-то, посля того, как ХИмик вылил ведро борща, утверждая что дама должна готовить и это - первый экзамен.
Меня, собсно, вообще не привлекает такое хобби девушек - заниматься домашней работой и стряпней.

Но по теме, Химик, скажи, как ты отбирал супругу? По качеству борща или пению? и что было вначале - коряга с чесноком или лунка под КАрузо?

Ксюша Собчак
10-07-2010, 02:25 PM
а этА где?
мы тут в Плюшкине были... мне понравилось. его недавно в "Променаде" открыли

Ооооо Мати Капулетти просто улет ваще.. это на Петрогрыде .. переделали кинотеатр Свет.. шеф-повар итальянец...мняяяя...это божЭственноооооооо.. я такого удовольствия от посещения ресторана не испытывала очень давно.. хотя хрен знает может аткое настроение было.. А про Мариванну мне Довка сказала у них в НЙ есть такой и у нас тоже на Петрогрыде..это все дело Гинза проджект.. нынче самый модный и популярный проект ..

Ксюша Собчак
10-07-2010, 02:27 PM

Мня.. как скушна ...если все это калькулировать нахер жить???? Прискорбно, что у кого то такое бурлит в голове.. протсо жалко , что люди теряют прекрасную чатсь жизни , усиленно пересчитывая банкноты...

Мати
10-07-2010, 02:28 PM
Ооооо Мати Капулетти просто улет ваще.. это на Петрогрыде .. переделали кинотеатр Свет.. шеф-повар итальянец...мняяяя...это божЭственноооооооо.. я такого удовольствия от посещения ресторана не испытывала очень давно.. хотя хрен знает может аткое настроение было.. А про Мариванну мне Довка сказала у них в НЙ есть такой и у нас тоже на Петрогрыде..это все дело Гинза проджект.. нынче самый модный и популярный проект ..

ну да Плюшкин это тоже Гинза...
у них еще Мамалыга есть и что=то на Крестовском и на Чкаловской

Ксюша Собчак
10-07-2010, 02:29 PM

Наб а это у людей видимо такой стиль жизни...болезненно-голодный.. плюшкинский...))))
Как то мне сплохело...пойду ка я нажруся черячкиф

химик
10-07-2010, 02:29 PM
Дак и весь сырбор начался-то, посля того, как ХИмик вылил ведро борща, утверждая что дама должна готовить и это - первый экзамен.
Меня, собсно, вообще не привлекает такое хобби девушек - заниматься домашней работой и стряпней.

Но по теме, Химик, скажи, как ты отбирал супругу? По качеству борща или пению? и что было вначале - коряга с чесноком или лунка под КАрузо?

... [:kos:] любовь не выбирют ... она просто случается ... да и то только в молодом возрасте ... и не у всех ...

Мати
10-07-2010, 02:30 PM
... [:kos:] любовь не выбирют ... она просто случается ... да и то только в молодом возрасте ... и не у всех ...

не только в молодом, она во всяком случается

Ксюша Собчак
10-07-2010, 02:30 PM
ну да Плюшкин это тоже Гинза...
у них еще Мамалыга есть и что=то на Крестовском и на Чкаловской

Хохоооо.. и на Светлановской площаде!!!!!!!:leader:(Мамалыга)
Но в Капулетти.. там было да такое вино... оно было как будто теплое.. такое совсем итальянское.. пьянящее.. а дессерты( я правдв их не ела а просто украла с вилочки).....аааааааааааааааааааааааааааа...караул ищаааааа

Мати
10-07-2010, 02:33 PM
Но в Капулетти.. там было да такое вино... оно было как будто теплое.. такое совсем итальянское.. пьянящее.. а дессерты( я правдв их не ела а просто украла с вилочки).....аааааааааааааааааааааааааааа...караул ищаааааа

в Плюшкине свои фирменные конфеты делают..мням
там тоже итальянская кухня

Лирик
10-07-2010, 02:34 PM
Мня.. как скушна ...если все это калькулировать нахер жить???? Прискорбно, что у кого то такое бурлит в голове.. протсо жалко , что люди теряют прекрасную чатсь жизни , усиленно пересчитывая банкноты...

Ну а как же? Ты же читаешь форум, ну и живешь не первый десяток, посмотри как дамы мыслят, а почему же мужики иначе?
Вот смари, спроси у местных красавиц / а тут все модели /, почему к ним в кабаке не подойдет обычный кривой бомж, угостит стаканом водки и она, приподняв его в руках не унесет в ласковые ебеня?? а? пошлет ведь, еще и обругает, оплюет всего... помаду скушав всю от негодования.

а почему? - калькулятор не сработал.. а скушно? да, скушно :18:

CCPC
10-07-2010, 02:36 PM

У вас что,мамалыгу в ресторанах подают?!
А я на неё карпов ловлю...дурак..

Мати
10-07-2010, 02:36 PM
Ну а как же? Ты же читаешь форум, ну и живешь не первый десяток, посмотри как дамы мыслят, а почему же мужики иначе?
Вот смари, спроси у местных красавиц / а тут все модели /, почему к ним в кабаке не подойдет обычный кривой бомж, угостит стаканом водки и она, приподняв его в руках не унесет в ласковые ебеня?? а? пошлет ведь, еще и обругает, оплюет всего... помаду скушав всю от негодования.

а почему? - калькулятор не сработал.. а скушно? да, скушно :18:

8O чЁ?

Ксюша Собчак
10-07-2010, 02:43 PM

а почему? - калькулятор не сработал.. а скушно?, да, скушно :18:

А ненадо утрировать.. при чем тут бомжи то.. бомжи не подойдут, это раз, ко мне почему то вот бомжи никогда не подходили трезвые и не предлагали выпить.. все больше пьяные и на хлеб просили..
во вторых , бомж не увлечет в ласковые ебеня, оттого что у них хвотает подруг подобных себе , с близкими интересами.. ненадо путать бабеля с бебелем и гоголя с гегелем....
Я вот вчера в раздевалке в спортклубе стала невольной слушательницей разговора двух очень молодых особ. тем более они разговаривали нарачито громко..из их разговора было ясно, что они специализируются по "Анатолиям", а "Анатолии" специализируя по таким вот моделям... каждый находит то , что ищет и что его устраивает..
а так да.. скушно...борщи не стирает, хотела развести на ресторан... хотела за мой счет на такси прокатиться..ну или еще какая то унылая хня....

dream fairy
10-07-2010, 03:00 PM
а зачем мне бомж?
можно ещё написать про алкоголика, убийцу и маньяка.
типа унести из бара всех троих. :kos:

Ксюша Собчак
10-07-2010, 03:06 PM
а зачем мне бомж?
можно ещё написать про алкоголика, убийцу и маньяка.
типа унести из бара всех троих. :kos:

Ага.. боекомплект...

zvizda
10-07-2010, 03:10 PM
Мне кажется, нужно ввести правило - за определённое количество потраченных на женщину доллариев - определённое количество фрикций. Ненуаччё.

Ксюша Собчак
10-07-2010, 03:12 PM
Мне кажется, нужно ввести правило - за определённое количество потраченных на женщину доллариев - определённое количество фрикций. Ненуаччё.

Ща погоди оне еще торговаться начнут...дисконтные программы открывать ...пакеты фрикций предлагать мол оптом дешевле...

Лирик
10-07-2010, 03:13 PM
Звизда узрела суть :34:
а то эти питербургские аристократки все буквально понимают, никакого разгула иронии.

zvizda
"пакет фрикций" это отзвук некогда модного timeshare?

Мати
Ксюха, прикинь, подкатывает к тебе в Капулетти бомж и предлагает стакан водяры :grum:

Ксюша Собчак
10-07-2010, 03:14 PM
"пакет фрикций" это отзвук некогда модного timeshare?

ну что то типа...

Ксюша Собчак
10-07-2010, 03:15 PM
Звизда узрела суть :34:
а то эти питербургские аристократки все буквально понимают, никакого разгула иронии.

Чота вы как то в унисон иронизируете да складно так.. жизненно...

Мати
10-07-2010, 03:15 PM
Ща погоди оне еще торговаться начнут...дисконтные программы открывать ...пакеты фрикций предлагать мол оптом дешевле...

меня один чудак спрашивал, не нужен ли мне мужчина /чиста случайно/
я сказала, что у меня нет денег :18:

Ксюша Собчак
10-07-2010, 03:16 PM
Ксюха, прикинь, подкатывает к тебе в Капулетти бомж и предлагает стакан водяры :grum:

Наверно Лирик рассказал что то из собственных наблюдений)))

zvizda
Бомжи, кстати, весьма прикольные попадаются. В плане койки их не воспринимала, конечно. Но весьма прикольные встречались экземпляры.

Ксюша Собчак
меня один чудак спрашивал, не нужен ли мне мужчина /чиста случайно/
я сказала, что у меня нет денег :18:

Ааааа.. помнишь фильм "Казанова" с Чуриковой в главной роли...сильно...тут уж не до иронии)))

Ксюша Собчак
10-07-2010, 03:17 PM
Бомжи, кстати, весьма прикольные попадаются. В плане койки их не воспринимала, конечно. Но весьма прикольные встречались экземпляры.

А никто кстати не против, оттого что жизнь у всех по разному складывается и как говорят от сумы да от тюрьмы не зарекайся..

Ксюша Собчак
10-13-2010, 04:53 AM
Чота у Эдика я смотрю очень бурная жизнь...но почему то : то у него не торкает то от него не торкает.. все вхолостую....

YUM
10-13-2010, 05:01 AM
Чота у Эдика я смотрю очень бурная жизнь...но почему то : то у него не торкает то от него не торкает.. все вхолостую....
(Задумчиво так...)
Вот когда машина на стоянке, допустим, фырчит мотором.Т.е. "торкает" своими клапанами, поршнями...И ведь не поедет, пока передачу не включишь.
Может чего и в описанном случае?
КПП сломана, или вообще нету...Проверить бы надо.

Ксюша Собчак
10-13-2010, 05:40 AM
(Задумчиво так...)
Вот когда машина на стоянке, допустим, фырчит мотором.Т.е. "торкает" своими клапанами, поршнями...И ведь не поедет, пока передачу не включишь.
Может чего и в описанном случае?
КПП сломана, или вообще нету...Проверить бы надо.

Таки Юмыч прав...

Mayhem05
10-13-2010, 06:38 AM

то что бурная - это хорошо.
Жалко, что все без толку...:(
Хотя, может его увлекает поиск сам по себе....Это тоже своего рода развлечение.
Новые люди, новые лица(ц)

Ксюша Собчак
10-13-2010, 06:40 AM
то что бурная - это хорошо.
Жалко, что все без толку...:(
Хотя, может его увлекает поиск сам по себе....Это тоже своего рода развлечение.
Новые люди, новые лица(ц)

Я об этом давно писала и ему говорила.. он отпирается.. Конечно в этом есть свой ебический смысл.. тут чутка, там чутка и никакой ответственности..

edik
10-13-2010, 08:37 AM

не бурная, а сложная...и одинокая...

Ксюша Собчак
10-13-2010, 09:10 AM

А у кого она простоая?

Мати
10-13-2010, 10:44 AM
А у кого она простоая?

не усложняйте, торарисЧи! :leader:

азазелло
10-13-2010, 10:01 PM

Вцем привет! болшои и горячии! Руки проч от Едика! Присто он процессник. Важен проццесс ане резултат. :34:

edik
10-13-2010, 10:04 PM
Вцем привет! болшои и горячии! Руки проч от Едика! Присто он процессник. Важен проццесс ане резултат. :34:

Вот ещё одна дама заступилась...и как это вас в ЛВ закино?

азазелло
10-13-2010, 10:16 PM

Ну, во первих, я не совсем Дама. (скромно потупившис) Я воообщем, да и в частном-Мужчина. Но ошен солидарен с Едиком.:sfs:

азазелло
10-13-2010, 10:22 PM

А в ЛВ мене занесло попутним ветрм, наверное. Годков так 6 тому. Прям из Балтиморщини.

Mayhem05
10-13-2010, 10:32 PM
Ну, во первих, я не совсем Дама. (скромно потупившис) Я воообщем, да и в частном-Мужчина. Но ошен солидарен с Едиком.:sfs:

эдику везде дамы мерещатся:rofl:

edik
10-14-2010, 12:14 AM
Ну, во первих, я не совсем Дама. (скромно потупившис) Я воообщем, да и в частном-Мужчина. Но ошен солидарен с Едиком.:сфс:

Ясно. Тогда получите плюс.

Ксюша Собчак
10-14-2010, 03:17 AM

"Акела промахнулса"(с) это я про Эдика)))

Мати
10-14-2010, 03:20 AM
А в ЛВ мене занесло попутним ветрм, наверное. Годков так 6 тому. Прям из Балтиморщини.

хороший был ветерок...