View Full Version : семнадцатилетние девочки и секс
химик
10-03-2010, 08:57 AM
что ж я такой неудачник то?
Не там ловил?
IKIKO
10-03-2010, 09:01 AM
а вот ответьте мне на такой вопрос. только без преувеличений и фантазий.
мужчины (старше 25)
вы бы действительно стали бы заниматься сексом с 17-летней девушкой?
Конечно (если сие не запрещено законом;-))
О чем вообще вопрос?:D
Чем старше мужчина тем больше влечет la beaute du diable.
Да и 17-18-летним обычно нужна "галочка", что они "поточили зубки" на "настоящем зубре", а не на сопляке-ровеснике :lol:
Fursetka
10-03-2010, 09:35 AM
кошмар.
17ти летние девочки это дети.
химик
10-03-2010, 09:59 AM
кошмар.
:2: :2: я себя в 16 лет помню ... так вот в те годы [:kos:] плюс потом уже в универе сравнивая 20-23 летних с 17 летними.... 17 летнии были более опытны ...
aprilneverends
10-03-2010, 10:03 AM
я тут перечитываю разные стихи сказал я; подумал, что это в тему
Знаешь, остаться бы маленькой и бессовестной; сердцу – смеяться, а горлу – просить веревки… В шестнадцать любая мечтает о невесомости: быть подхваченной на руки и найденной легкой. Чтобы вокруг – неровные, обмороженные края; чтоб уместиться в горлышко, отбитое у бутылки, чтобы держали, но никто не сказал – моя, душу не пил из губ, уложив на ладонь затылком.
Под белым чайником пляшет синяя саламандра; полночь, бычки в помаде, скатерть в красном вине; девочке так уютно в хрупком хитине скафандра с тонкой, едва заметной трещинкой на спине. И вот меж лопаток трепещут смешные крылышки – божья отметина, чертова благодать: мир утекает из пальцев за двери; выйдешь, а там – каждый охотник и каждый желает знать.
Ищут, куда подевалась, - не надо, вон она – спит на земле у оттаявшего ручья; столькими обнята, схвачена за руки, расцелована –
что стопроцентно,
гарантированно
ничья.
Порyчик
10-03-2010, 10:09 AM
Надо вопрос голосования по-другому поставить: согласились бы вы, что вашу 17-летнюю дочь будет пялить какой-то неизвестный 50-летний пердун, возможно, инфицированный какой-либо нехорошей болезнью, например.
Оно-то все кажется, что мне можно, потому что это ж я. А другим как бы низзя вообще ни разу.
Alex5448
10-03-2010, 10:10 AM
кошмар.
Не нравится не кушай:)
Alex5448
10-03-2010, 10:12 AM
Надо вопрос голосования по-другому поставить: согласились бы вы, что вашу 17-летнюю дочь будет пялить какой-то неизвестный 50-летний пердун, возможно, инфицированный какой-либо нехорошей болезнью, например.
Оно-то все кажется, что мне можно, потому что это ж я. А другим как бы низзя вообще ни разу.
Забыла она тебя спросить:)
IKIKO
10-03-2010, 10:25 AM
Ну а если "21-летнюю дочь", кто-нибудь согласился-бы? :lol: Что меняется? - И там и там взрослая девушка.
И почему сразу "50-летний пердун"? Я знаю отличных ребят которым по полтиннику и за ними молоденькие деффки косяками ходят (сами).
И "заразиться" от 17-летнего вьюноши намного проще, чем от 50-летнего "краснокаблучника".
Кстати, не знаю, как там с 50-летними, но за 30-40 летними охоту ведут сами 17-18-летние - для них это "престижная" добыча.
Естественно речь не о всех мужчинах, а о тех на которых вообще женщины глаз обычно кладут.
Кроме того, есть такие афродизиаки в глазах старлеток, как 600-ый Мерс, 760-ый Бимер, ужин в дорогом ресторане, возможность слетать на Лазурный берег и сфоткаться на яхте "чтобы Наташка обалдела" и пр. признаки "могусЧества", а это чаще встречается у мужчин 50 лет, чем у юношей в 17 (хотя разные бывает и те, и другие).
Ну а если "21-летнюю дочь", кто-нибудь согласился-бы? :лол: Что меняется? - И там и там взрослая девушка.
И почему сразу "50-летний пердун"? Я знаю отличных ребят которым по полтиннику и за ними молоденькие деффки косяками ходят (сами).
И "заразиться" от 17-летнего вьюноши намного проще, чем от 50-летнего "краснокаблучника".
Кстати, не знаю, как там с 50-летними, но за 30-40 летними охоту ведут сами 17-18-летние - для них это "престижная" добыча.
Естественно речь не о всех мужчинах, а о тех на которых вообще женщины глаз обычно кладут.
Кроме того, есть такие афродизиаки в глазах старлеток, как 600-ый Мерс, 760-ый Бимер, ужин в дорогом ресторане, возможность слетать на Лазурный берег и сфоткаться на яхте "чтобы Наташка обалдела" и пр. признаки "могусЧества", а это чаще встречается у мужчин 50 лет, чем у юношей в 17 (хотя разные бывает и те, и другие).
Блин, меня бы за такой пост порвали...ИКИКО, как она - жизнь?
IKIKO
10-03-2010, 01:43 PM
ИКИКО, как она - жизнь?
АтлЫчнА Эдик, собираюсь завтра пойти смотреть на первый Харлей друга: он только что начал учиться ездить на мотиках, сразу после рождения третьего ребенка :D
Заразная это штука, надо сказать - боюсь стать мотоциклистом :lol:
АтлЫчнА Эдик, собираюсь завтра пойти смотреть на первый Харлей друга: он только что начал учиться ездить на мотиках, сразу после рождения третьего ребенка :Д
Заразная это штука, надо сказать - боюсь стать мотоциклистом :лол:
В Москве я бы тоже побоялся...
IKIKO
10-03-2010, 01:48 PM
В Москве я бы тоже побоялся...
А на машине все равно здесь уже ездить нельзя, да и на метро тоже: в час пик такие "пробки" у эскалаторов, что лучше уж стоять в пробке на светофоре.
Мотик хотя-бы 5 месяцев в году позволяет передвигаться по городу:leader:
ЭТО Я
10-03-2010, 03:40 PM
АтлЫчнА Эдик, собираюсь завтра пойти смотреть на первый Харлей друга: он только что начал учиться ездить на мотиках, сразу после рождения третьего ребенка :Д
Заразная это штука, надо сказать - боюсь стать мотоциклистом :лол:
Я думал суицидальная [post-partum depression] бывает только у матерей.
ЭТО Я
10-03-2010, 03:42 PM
кошмар.
Я в 17 не чувствовал себя ребенком, а сверстницы казались мне ещё более зрелыми.
La Serena
10-04-2010, 07:21 AM
Блин, меня бы за такой пост порвали...ИКИКО, как она - жизнь?
А за такой? :8:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4408501&postcount=108
controlshots
10-04-2010, 07:26 AM
когда парню 15-20. все понятно.
мужчины (старше 25)
вы бы действительно стали бы заниматься сексом с 17-летней девушкой? или просто представили бы себе как оно, но на самом деле бы ен стали?
/если все легально никого не посадят/
потому что у кого я ни спрашиваю, все до единого мне сказали, что им не интересно с малолетками спать.
в это я могу поверить. но все же.
а вдруг мне врут. нихарошие.
надо удостовериться.
что такое? Дышат в спину и наступают на пятки?:grum::grum::grum:
Свинка-бу
10-04-2010, 08:57 AM
[что такое? Дышат в спину и наступают на пятки?:grum::grum::grum:]
кто?
(обернулась)
мужчины или девочки? я вас не поняла.
но смех вызвала. это уже хорошо.
улыбающийся человек - не может быть злым.
А на машине все равно здесь уже ездить нельзя, да и на метро тоже: в час пик такие "пробки" у эскалаторов, что лучше уж стоять в пробке на светофоре.
Мотик хотя-бы 5 месяцев в году позволяет передвигаться по городу:леадер:
Вспомнил Париж: у меня там был мопедик - 50 кс - так шпарил по городу...и никакие пробки не помеха, потому что между машинами всегда проскочишь и на тротуаре парковаться можно. Короче, самое-самое...
А за такой? :8:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4408501&postcount=108
По моему, резонный вопрос к Южной. Нет? Моей первой ГФ было 17 когда познакомились. Обажала. И фейкать ничего не надо - всё реально.
La Serena
10-04-2010, 10:38 AM
По моему, резонный вопрос к Южной. Нет? Моей первой ГФ было 17 когда познакомились. Обажала. И фейкать ничего не надо - всё реально.
Нет, вы в этой теме такой стеснительный и несмелый, это што-та. А в посте Икико ничего такого не было. Видно, - свое мнение человек высказал. Вопроса вы моего не поняли (???). А он был связан с вашим странным чувством стеснения, смахивающим на лицемерие, потому что и в этой теме вы писали такие посты, что... (я привела пример.) А тема не в фэйкании в 17 лет, а в том как вы лично шокируете людей и не понимате почему они в шоке? Неужели правда не видите разницы?
Dantik
10-04-2010, 10:44 AM
если худенькая - однозначно.
100%. Я дальше не читал - мне уже всё стало понятно после прочтения нежеприведенных постов. Я канешно и раньше подозревал, что здешние персонажи довольно далеки от реальности, но чтоб настолько... :rolleyes:
я помню себя в 17 [:rtyu:]
вот и все.
и я ничё не умела в 17 лет, даже имитировать...
Что 17 летняя умеет делать в постели? Тело, да молодое, но у многих ужасное, о коже я вообще не говорю. 27-35 самый идеальный возраст для женщины для этих дел.
noodles
10-04-2010, 10:49 AM
Нет, не стал бы. Что 17 летняя умеет делать в постели? Тело, да молодое, но у многих ужасное, о коже я вообще не говорю. 27-35 самый идеальный возраст для женщины для этих дел.
истину молвишь
химик
10-04-2010, 04:50 PM
истину молвишь
Так то было когда в 50ые годы ... в 80ые уже ого-го что могли :) .. Особенно в Москве и Подмосковье
Кошка Мурка
10-04-2010, 05:47 PM
потому что у кого я ни спрашиваю, все до единого мне сказали, что им не интересно с малолетками спать.
надо удостовериться. - наша дискотека неподходящее место для расспросов, Свинтус. Ты смоти, кто в твою тему приполз из мужеска пола: либо под сорок, либо за, причём сильно.
Толпа древних сморщенных старперов, у которых силёнок хватает, только чтобы по клаве настучать "ух, хочу, а лучше две". Они и одной-то никакого вреда причинить уже не смогут, только почавкать жалостно, хоть слюнявчик подвязывай.
Не слушай старческих бредней, водись с молодыми. :34:
Alex5448
10-04-2010, 05:57 PM
- наша дискотека неподходящее место для расспросов, Свинтус. Ты смоти, кто в твою тему приполз из мужеска пола: либо под сорок, либо за, причём сильно.
Толпа древних сморщенных старперов, у которых силёнок хватает, только чтобы по клаве настучать "ух, хочу, а лучше две". Они и одной-то никакого вреда причинить уже не смогут, только почавкать жалостно, хоть слюнявчик подвязывай.
8O:rolleyes::vesh:
Dantik
10-04-2010, 06:35 PM
- наша дискотека неподходящее место для расспросов, Свинтус. Ты смоти, кто в твою тему приполз из мужеска пола: либо под сорок, либо за, причём сильно.
Это правда. Вот если бы мы писали, что до 35-ти/40-ка женщина ваще не может являться объектом сексуальных желаний, всё было бы в порядке. Пока не приползла бы какая-нибудь 45-баба-сухофрукт-опять и не написала бы что все мы немощные и поэтому нас тянет на 40-летних.
dream fairy
10-04-2010, 06:40 PM
Так то было когда в 50ые годы ... в 80ые уже ого-го что могли :) .. Особенно в Москве и Подмосковье
у меня такое ощущение, что Химик переимел практически всех женщин.. всех эпох и географических местоположений.
Slippery When Wet
10-04-2010, 06:46 PM
Это правда. Вот если бы мы писали, что до 35-ти/40-ка женщина ваще не может являться объектом сексуальных желаний, всё было бы в порядке. Пока не приползла бы какая-нибудь 45-баба-сухофрукт-опять и не написала бы что все мы немощные и поэтому нас тянет на 40-летних.
это зависть.
у тёток всегда так...;-)
Свинка-бу
10-04-2010, 06:49 PM
это зависть.
у тёток всегда так...;-)
искреннее любопытство.
я ж не протиф.
Dantik
10-04-2010, 06:51 PM
это зависть.
у тёток всегда так...;-)
100%
Slippery When Wet
10-04-2010, 06:52 PM
мне было бы очень неловко гулять с 17-летней девушкой
едик, никто ж не говорит нащёт "гулять"...
Slippery When Wet
10-04-2010, 06:55 PM
искреннее любопытство.
да што там любопытного.
чем тётка моложе - тем она сексуально привлекательней.
вроде просто всё...:rtyu:
Свинка-бу
10-04-2010, 06:59 PM
да што там любопытного.
чем тётка моложе - тем она сексуально привлекательней.
вроде просто всё...:ртю:
мне подумалось.
я видела 17 летних парней.
ого-го каких.
симпатишных, и вроде взросло выглядящих.
но как подумается, что это дите еще зеленое. как то нехочется вовсе.
+ мущины мне говорили, что точно такие же чувства у них вызывают молодые девушки.
думается врали. зачем? я ж простая как валенок, мне можно как есть сказать. [:rtyu:]
Кошка Мурка
10-04-2010, 07:00 PM
это зависть.
у тёток всегда так...;-) :lol:
Что и требовалось доказать.
Я не говорила, что семнадцатилетняя "не может являться объектом сексуальных желаний".
А написала я совсем про другое - что желания-то старперские копошатся, что опарыши на мертвяках, только вот исполнить их имеющимся инструментом можно исключительно в старперских же бессильных мечтаниях.
И чем бессильнее, тем цветистее. :smoke:
Bandi
10-04-2010, 07:01 PM
о.
Мой любимый Дантик вернулся
:64:
Кошка Мурка
10-04-2010, 07:07 PM
мне подумалось.
ого-го каких.
+ мущины мне говорили, что точно такие же чувства у них вызывают молодые девушки.
думается врали. зачем? я ж простая как валенок, мне можно как есть сказать. [:rtyu:] - кхм. Свинк, вот спроси у Дженни, у нас с ней опыт сходный с "дитями зелёными". Чесслово, за одного зелёного десяток старп... это, короче, взрослых дядек отдам.
Пусть они говорят, что хотят. Многим уже ничем, кроме языка, поработать не удаётся. ;)
Свинка-бу
10-04-2010, 07:13 PM
- кхм. Свинк, вот спроси у Дженни, у нас с ней опыт сходный с "дитями зелёными". Чесслово, за одного зелёного десяток старп... это, короче, взрослых дядек отдам.
Пусть они говорят, что хотят. Многим уже ничем, кроме языка, поработать не удаётся. ;)
не знаю.
мне учить мужчину не хочется.
может с возрастом прийдет.
Alex5448
10-04-2010, 07:16 PM
Кошка, что такое, опять валериянки нажралась? Что за злоба такая?:grum:
Кошка Мурка
10-04-2010, 07:23 PM
не знаю.
мне учить мужчину не хочется.
может с возрастом прийдет. - та наука постигается достаточно быстро.
Были бы возможности - а обучаемость у молодых моментальная. ;)
Свинка-бу
10-04-2010, 07:25 PM
- та наука постигается достаточно быстро.
Были бы возможности - а обучаемость у молодых моментальная. ;)
я подумаю.
на досуге :8:
Slippery When Wet
10-04-2010, 07:53 PM
думается врали.
скорее всего врали.
чем старше мущина, тем моложе тётки его привлекают.
Dantik
10-04-2010, 10:09 PM
скорее всего врали.
100%. Хотя, младше 17-18 это уже педофилия.
Sarochka
10-04-2010, 10:23 PM
а постарше уже совсем не привлекают, да? :wink1:
скорее всего врали.
Ну не знаю...за последние лет 20, ничего не поменялось в тёткином возрасте - 19-29 лет...
Нет, вы в этой теме такой стеснительный и несмелый, это што-та. А в посте Икико ничего такого не было. Видно, - свое мнение человек высказал. Вопроса вы моего не поняли (???). А он был связан с вашим странным чувством стеснения, смахивающим на лицемерие, потому что и в этой теме вы писали такие посты, что... (я привела пример.) А тема не в фэйкании в 17 лет, а в том как вы лично шокируете людей и не понимате почему они в шоке? Неужели правда не видите разницы?
Правда. Не вижу. Точнее, вижу - у ИКИКО пост более провокационный...
а постарше уже совсем не привлекают, да? :щинк1:
и постарше привлекают...очень...
vitalysk
10-04-2010, 10:33 PM
мужчины (старше 25)
вы бы действительно стали бы заниматься сексом с 17-летней девушкой? или просто представили бы себе как оно, но на самом деле бы ен стали?
надо удостовериться.
В Америке не стал бы. Зачем мне рисковать стольким? Это же только секс. В Таиланде, если там легально, то почему-бы и нет. У меня там была 18-летняя и очень красивая и умная девочка. Осталась куча фоток. Могу поставить.
Молоденькая девочка это конечно классно, но бывают уникальные исключения. И они стоят того. Ну я же писал...:)
Уникальные исключения потверждают правила, - кому какой выигрыш...
Dantik
10-04-2010, 10:34 PM
а постарше уже совсем не привлекают, да? :wink1:
Привлекают, если они привлекательные. Это, кстати, относится и к 17-тилетним.
В Америке не стал бы. Зачем мне рисковать стольким? Это же только секс. В Таиланде, если там легально, то почему-бы и нет. У меня там была 18-летняя и очень красивая и умная девочка. Осталась куча фоток. Могу поставить.
Молоденькая девочка это конечно классно, но бывают уникальные исключения. И они стоят того. Ну я же писал...:)
Уникальные исключения потверждают правила, - кому какой выигрыш...
Где местная полиция морали? Почему Виталиска за такой пост не терзают?
vitalysk
10-04-2010, 10:38 PM
Где местная полиция морали? Почему Виталиска за такой пост не терзают?
Знают, что сразу поддамся... ;)
смешно
10-04-2010, 10:46 PM
ну что там с 17 летними, есть желающие отдаться?
Дженни
10-04-2010, 10:49 PM
- кхм. Свинк, вот спроси у Дженни, у нас с ней опыт сходный с "дитями зелёными". Чесслово, за одного зелёного десяток старп... это, короче, взрослых дядек отдам.
Мурка.. а я и не знала.. ты тож по мальчикам? систра :bis:
смешно
10-04-2010, 10:53 PM
Мурка.. а я и не знала.. ты тож по мальчикам? систра :bis:
если на 3-5 лет моложе это уже мальчик? берите пример с Деми Мур.
Так Кучер ей уже рога понавесил...
Дженни
10-04-2010, 10:55 PM
куда ей до меня
у нее муж на 13 лет младше, а у меня на 17
Дженни
10-04-2010, 10:56 PM
Так Кучер ей уже рога понавесил...
лучше пусть Катчер симпатичный рога вешает, чем лысый Уиллис, имхо :34:
лучше пусть Катчер симпатичный рога вешает, чем лысый Уиллис, имхо :34:
Ну, Уиллис тоже не оплошал. Его теперяшняя ГФ очень даже ничего...
Дженни
10-04-2010, 11:04 PM
Ну, Уиллис тоже не оплошал. Его теперяшняя ФГ очень даже ничего...
да-да, вылитая Деми...
да-да, вылитая Деми...
20 лет назад...:grum:
Sarochka
10-04-2010, 11:11 PM
Привлекают, если они привлекательные. Это, кстати, относится и к 17-тилетним.
я в 17 лет была толстым подростком
Кошка Мурка
10-04-2010, 11:38 PM
Мурка.. а я и не знала.. ты тож по мальчикам? систра :bis: - угу, и с такой же разницей... :27:
Dantik
10-04-2010, 11:45 PM
- угу, и с такой же разницей... :27:
Щас, подождите... меня разбудили и я не очень хорошо соображаю... Мурка, ты хочешь сказать, что у тебя не только есть мужчина типа мужа, но он еще и на 17 лет моложе тебя?!! То есть, реальный живой мужчина?!!
La Serena
10-05-2010, 02:33 AM
[Whew!], ну слава богу, а то я уже было подумала, что Дантик (тогой-т)..., вроде молодой еще человек, а подпёрд... ой, поддакивает про зависть теток, да ещё на 100 процентов.
Бред (ц).
La Serena
10-05-2010, 02:36 AM
Щас, подождите... меня разбудили и я не очень хорошо соображаю... Мурка, ты хочешь сказать, что у тебя не только есть мужчина типа мужа, но он еще и на 17 лет моложе тебя?!! То есть, реальный живой мужчина?!!
Вам валерьяночки или корвалолчику? :grum:
Дженни
10-05-2010, 08:17 AM
- угу, и с такой же разницей... :27:
:bis::bis::bis:
а чего молчала
valevsska
10-05-2010, 09:03 AM
Нет, не стал бы. Что 17 летняя умеет делать в постели? Тело, да молодое, но у многих ужасное, о коже я вообще не говорю. 27-35 самый идеальный возраст для женщины для этих дел.
так, мне еще савсем чуть-чуть... и будет самое-то для этих дел
High_Smily
10-05-2010, 09:14 AM
Мужчина, который остался в зрелом возрасте один, он же как медведь-шатун (тот которого разбудили зимой)... несчастный (((((((
неприкаяный...
не всем же повезло найти такую жену как я, с которой стареешь вместе и не замечаешь...
химик
10-05-2010, 09:14 AM
скорее всего врали.
Не на самом деле не зависимо от возраста мужщины оптимум для удовольствия 28-32 ... но в голодный год и 17-летние годятся ...
Мужчина, который остался в зрелом возрасте один, он же как медведь-шатун (тот которого разбудили зимой)... несчастный (((((((
неприкаяный...
не всем же повезло найти такую жену как я, с которой стареешь вместе и не замечаешь...
не сыпте соль на рану...
мне подумалось.
ого-го каких.
думается врали. зачем? я ж простая как валенок, мне можно как есть сказать. [:rtyu:]
сексуальная мотивация мужчин и женщин принципиально разная.Разные цели...вообщем все разное.
Иметь интеркурс с 17 летней сильно загорелой с гладкой задницей - поверь это не плохо.Мне все равно что она инфантильна и т.д. в особенности если она не понимает инглиш,так как недавно приехала из Бразилии.
Дженни
10-05-2010, 12:02 PM
сексуальная мотивация мужчин и женщин принципиально разная.Разные цели...вообщем все разное.
Иметь интеркурс с 17 летней сильно загорелой с гладкой задницей - поверь это не плохо..
А с 17-летним загорелым, думашь, плохо? попробуй :34:
и кстати чем дядечка старше тем больше его будут привлекать 17летние.
Вспоминая себя в семнадцать - мне нравилась Лайма Вайкуле и Понаровская.Они были довольно старше меня.Сейчас замечаю что хайскул школьницы очень ниче так....черт подери!
а если мой возраст девченка,то такая редкость чтобы понравилась.Все меняется.
Дженни
10-05-2010, 12:07 PM
и кстати чем дядечка старше тем больше его будут привлекать 17летние.
у тетенек тоже так..
мне всегда нравился один возраст - 20-22 года
и когда мне было 17, и теперь
младше 19 я не пробовала, посадят, но уверена, что неплохо должно было быть
у тетенек тоже так..
мне всегда нравился один возраст - 20-22 года
и когда мне было 17, и теперь
младше 19 я не пробовала, посадят, но уверена, что неплохо должно было быть
вроде во Флориде не пасадят.Так что совмести полезное с приятным.
Кубинцы всякие..............:wink1:
Дженни
10-05-2010, 12:13 PM
вроде во Флориде не пасадят.Так что совмести полезное с приятным.
Кубинцы всякие..............:wink1:
не, кубинцы не нравятся, нравятся черные, белые и эйжены.
спасибо за разрешение, может, как-нить совмещу :sfs:
не, кубинцы не нравятся, нравятся черные, белые и эйжены.
спасибо за разрешение, может, как-нить совмещу :sfs:
Блек кубанос тоже есть,как и белые.
Тем более - Cubanos Do It Better!
High_Smily
10-05-2010, 12:34 PM
не сыпте соль на рану...
сорри :sad2:
Slippery When Wet
10-05-2010, 12:36 PM
чем дядечка старше тем больше его будут привлекать 17летние.
это правда.
но тётки не хотят в это верить.
это правда.
но тётки не хотят в это верить.
да если умные тетьки,то все понимают и допускают,чтобы муж подвез домой ненароком одноклассницу сына*......
*у Майка отец русский,это осам!Смотрела Красную Жару?
Кошка Мурка
10-05-2010, 12:45 PM
Щас, подождите... меня разбудили и я не очень хорошо соображаю... Мурка, ты хочешь сказать, что у тебя не только есть мужчина типа мужа, но он еще и на 17 лет моложе тебя?!! То есть, реальный живой мужчина?!! - да. А что тебя смущает? :confused:
Dantik
10-05-2010, 12:47 PM
- да. А что тебя смущает? :confused:
Ничего. Просто слегка удивился.
Буржуй
10-05-2010, 12:56 PM
Щас, подождите... я не очень хорошо соображаю... не новость...
Srg Clock
10-05-2010, 12:58 PM
Вчера забирал жену из института - пока ждал, насмотрелся на студенток первокурсниц в обтягивающих топиках и шортиках.. как говорится получил эрекцию на неделю..
Жена сказала мне в институт больше ездить нельзя! :grum:
Дженни
10-05-2010, 01:01 PM
Блек кубанос тоже есть,как и белые.
Тем более - Cubanos Do It Better!
Хау ду ю ноу ? :sfs:
Дженни
10-05-2010, 01:01 PM
Вчера забирал жену из института - пока ждал, насмотрелся на студенток первокурсниц в обтягивающих топиках и шортиках.. как говорится получил эрекцию на неделю..
Жена сказала мне в институт больше ездить нельзя! :grum:
бедный мой папа. он в институте всю жизнь преподает
Srg Clock
10-05-2010, 01:17 PM
Не бедный - он привык. Когда-то в совке, в нашем 100% мужском зале штанги под давлением моды создали секцию аэробики - и появились девки машущие ногами в лосинах. Весь зал просто обкончался.. но через пару недель, мы их перестали замечать - привыкли.
Slippery When Wet
10-05-2010, 01:41 PM
Ничего. Просто слегка удивился.
фантазрует...;-)
berkut76
10-05-2010, 02:15 PM
Повеситса мне чтоли? High Smiley, это из той же оперы, когда женщине в СССР/России/СНГ говорили, что после 30 она никому нужна не будет.
High_Smily
10-05-2010, 02:37 PM
Повеситса мне чтоли? High Smiley, это из той же оперы, когда женщине в СССР/России/СНГ говорили, что после 30 она никому нужна не будет.
Ну тебе до зрелого возраста далеко ещё ))
У тебя всё будет хорошо - ты серьёзный и целеустремлённый )
А про женщин после 30-ти это вы, мужчины доказываете, что нам на свалку истории уже пора...
а я может только жить начинаю :bird:
IKIKO
10-05-2010, 02:37 PM
Не бедный - он привык. Когда-то в совке, в нашем 100% мужском зале штанги под давлением моды создали секцию аэробики - и появились девки машущие ногами в лосинах. Весь зал просто обкончался.. но через пару недель, мы их перестали замечать - привыкли.
Мы не в одной качке тренировались?:D
Помнится была у нас такая-же блудня в 1991/92 гг - пол-"качки" под "шейпинг" отдали, лишив нас пинг-понга и уплотнив тренажеры со станками во втором зале.
Но это еще было полбеды: беда была в том, что по программе "шейпинга" на полчаса всю эту тусу запускали в наш зал, где мы "типа подходы" исполняли - напрягало страшно и сильно портило общую атмосферу "мужского братства" :lol:
High_Smily
10-05-2010, 02:44 PM
Помнится была у нас такая-же блудня в 1991/92 гг - пол-"качки" под "шейпинг" отдали, лишив нас пинг-понга и уплотнив тренажеры со станками во втором зале.
Но это еще было полбеды: беда была в том, что по программе "шейпинга" на полчаса всю эту тусу запускали в наш зал, где мы "типа подходы" исполняли - напрягало страшно и сильно портило общую атмосферу "мужского братства" :lol:
а я когда большим тенисом начинала заниматься... на нас смотрели каратисты (ну может дзюдоисты)... так нагло рассматривали... :27: с восхищением... я лично была в маленьких белых шортиках на загорелой попке )))))) скакала как каза
А когда они занимались - то мы, девчонки, тоже на них посматривали... между нами была стеклянная стена... а они такие серьёзные... сосредоточенные... :sumo:
IKIKO
10-05-2010, 02:46 PM
а я когда большим тенисом начинала заниматься... на нас смотрели каратисты (ну может дзюдоисты)... так нагло рассматривали... :27: с восхищением... я лично была в маленьких белых шортиках на загорелой попке )))))) скакала как каза
А когда они занимались - то мы, девчонки, тоже на них посматривали... между нами была стеклянная стена... а они такие серьёзные... сосредоточенные... :sumo:
Каратисты народ плечистый :lol:
Но если серьезно ничто так не мешает тренировкам как присутствие дам - вот соревнования это совсем другое дело :D
Srg Clock
10-05-2010, 02:52 PM
Вообще-то, говорят, что женщина после 25 никому не нужна :)
Cогласен, что High Smily сказала глупость. А может просто завуалированное хамство, как это тут принято..
High_Smily
10-05-2010, 02:55 PM
Каратисты народ плечистый :lol:
Но если серьезно ничто так не мешает тренировкам как присутствие дам - вот соревнования это совсем другое дело :D
Ну знаешь... я тоже стеснялась очень... :27:
мучины тоже иногда мешают )
Srg Clock
10-05-2010, 02:58 PM
Точно, в одной! :beer2:
IKIKO
10-05-2010, 03:00 PM
Ну знаешь... я тоже стеснялась очень... :27:
мучины тоже иногда мешают )
Как я тебя понимаю! :lol:
High_Smily
10-05-2010, 03:00 PM
Cогласен, что High Smily сказала глупость. А может просто завуалированное хамство, как это тут принято..
:hmm:
Это я вам, мужчинам, мстю за всех за нас, за женщин! :28:
IKIKO
10-05-2010, 03:01 PM
Точно, в одной! :beer2:
Кеша! Не узнал в гриме! :lol: :priv:
berkut76
10-05-2010, 03:08 PM
Нет, High Smily как раз не хамит (по крайней мере не делает первый выстрел) и не агрессивна как многие. Тут просто дело в другом. Она выросла там, а я здесь.
IKIKO
10-05-2010, 03:10 PM
И мстя твоя прекрасна! :D
berkut76
10-05-2010, 03:11 PM
И мстя твоя страшна.
High_Smily
10-05-2010, 03:30 PM
:grum::grum::grum:
Трепещите!!! :bis:
Srg Clock
10-05-2010, 03:33 PM
Не мсти мне, я люблю всех - и толстых и худых, и бабулек и восьмикласниц!
High_Smily
10-05-2010, 03:34 PM
Не мсти мне, я люблю всех - и толстых и худых, и бабулек и восьмикласниц!
Но всё же кого-то больше, а кого-то меньше!
Не так ли?!! *прищурилась*
IKIKO
10-05-2010, 03:34 PM
Трепещите!!! :bis:
Уже бьет мелкая дрожь от избытка чувствс :D
Srg Clock
10-05-2010, 03:36 PM
Но всё же кого-то больше, а кого-то меньше!
Не так ли?!! *прищурилась*
У меня сердце большое, хватит на всех. (впрочем моя жена с этим несогласна :18: )
High_Smily
10-05-2010, 03:46 PM
Уже бьет мелкая дрожь от избытка чувствс :D
:27:
IKIKO
10-05-2010, 03:48 PM
:27:
:vesu: :D
High_Smily
10-05-2010, 04:08 PM
У меня сердце большое, хватит на всех. (впрочем моя жена с этим несогласна :18: )
а вдруг как какой-нибудь особе места не хватит в твоём сердце?
И она ненароком вытеснит оттуда твою жену?!!!
http://media.kino-govno.com/images/prettypersuasion/prettypersuasion_2.jpg
Надо быть на чеку! :nono:
High_Smily
10-05-2010, 04:08 PM
:vesu: :D
Дженни
10-05-2010, 05:17 PM
..
Это в Америке. В России - после 19 ))
La Serena
10-05-2010, 06:45 PM
да если умные тетьки,то все понимают и допускают,чтобы муж подвез домой ненароком одноклассницу сына*......
*у Майка отец русский, это осам!Смотрела Красную Жару?
Она-то? Да, смотрела точно, в её-то возрасте. :grum:
химик
10-05-2010, 09:22 PM
Каратисты народ плечистый :лол:
Но если серьезно ничто так не мешает тренировкам как присутствие дам - вот соревнования это совсем другое дело :Д
Таки да :) жена до сих пор смеётся над моей зашитой бровью ... :) на турнире ... ну вообшем отвлёкся .. лол получил ногой в глаз
Baba_Yaga
10-05-2010, 09:23 PM
мужчины (старше 25)
надо удостовериться.
С 17-летней бы не стал - посадят, а с 18-летней почему бы нет?
Акватрель
10-05-2010, 09:49 PM
Это в Америке. В России - после 19 ))
ТОлько-только стала женщиной и уже никому не нужна? шустро
High_Smily
10-05-2010, 09:51 PM
почитаешь так вот вас перед сном...
и начинаешь понимать самок богомолов
Акватрель
10-05-2010, 09:53 PM
почитаешь так вот вас перед сном...
и начинаешь понимать самок богомолов
ням-ням
High_Smily
10-05-2010, 09:56 PM
ням-ням
и хрум-хрум :grum:
Кошка Мурка
10-07-2010, 04:59 PM
ням-ням - каракурты опять же. Он своей даме лапками бока оглаживает, чтоб не волновалась, а она в это время ему голову откусывает не торопясь, смакуя... :kos:
dream fairy
10-07-2010, 05:19 PM
- каракурты опять же. Он своей даме лапками бока оглаживает, чтоб не волновалась, а она в это время ему голову откусывает не торопясь, смакуя... :кос:
ну ладно она
но он-то.. он-то чего лезет? :rolleyes:
я не понимаю в чём сермяжный смысл этого вообще..
Дженни
10-07-2010, 05:34 PM
- каракурты опять же. Он своей даме лапками бока оглаживает, чтоб не волновалась, а она в это время ему голову откусывает не торопясь, смакуя... :kos:
ну натурально первая жена петербургера
Кошка Мурка
10-07-2010, 06:23 PM
ну ладно она
но он-то.. он-то чего лезет? :rolleyes:
я не понимаю в чём сермяжный смысл этого вообще.. - в природе всё разумно, в отличие от общества двуногих.
У насекомых у многих видов самцы в расход идут сразу после исполнения "супружеских долга" либо вскоре после.
Трутней пчёлы-тётки выгоняют осенью из улья нафиг, где они и помирают от голода и холода.
Самцы комаров за всю взрослую жизнь ни разу не едят - ибо нечем.
Пауков самих съедают.
Видимо, чтоб зряшного перевода ресурсов не было, а только то, что нужно для процветания вида. :rolleyes:
Кошка Мурка
10-07-2010, 06:25 PM
ну натурально первая жена петербургера - от балин. Чё ж она...
Дело ж до конца доводить надо, не бросать на полдороге... :smoke:
Дженни
10-07-2010, 08:09 PM
- от балин. Чё ж она...
Дело ж до конца доводить надо, не бросать на полдороге... :smoke:
вотыминно
она до конца не довела, а мы тут мучайся
Srg Clock
10-08-2010, 04:03 PM
- в природе всё разумно, в отличие от общества двуногих.
У насекомых у многих видов самцы в расход идут сразу после исполнения "супружеских долга" либо вскоре после.
Трутней пчёлы-тётки выгоняют осенью из улья нафиг, где они и помирают от голода и холода.
Пауков самих съедают.
Видимо, чтоб зряшного перевода ресурсов не было, а только то, что нужно для процветания вида. :rolleyes:
И все эти "паучихи" выращивают деток в итоге сами.. :27:
Я бы всё-таки смотрел биологию млекопитающих: большинство пар вместе обычно на год - только для зачатия и выращивания до щенячьего возраста. Потом папашка убегает осеменять других волчиц/коз..
Как только самец теряет способность осемянять он умирает - слабость и дряхлость приходят вместе с импотенцией.
У самок на оборот - функция защиты детей продлевает их жизнь на несколько лет, даже если они не могут забеременеть..
Slippery When Wet
10-08-2010, 04:11 PM
ну што.
результаты опроса как гритса наглядно свидетельствуют.
zvizda
10-08-2010, 04:23 PM
Пауков самих съедают.
да ну, звизда против.
да и кто будет приносить и бросать к нашим ногам тушки убитых мамонтов?
Srg Clock
10-08-2010, 04:26 PM
Есть теории учёных палеонтологов, что у доисторических людей старики и старухи не выживали. (На основании возраста останков)
Только у очень развитых наших предков началась эта фигня - пережёвывать пищу для беззубых старичков. Там же и семья образовалась - вместе было легче выживать в стаде. У остальных приматов так стадо и осталось. Без семей вернее с вожаками которы трахают всех самок в стаде.
Теперь представьте стадо приматов (или стадо любых других млекопитающих - коз, волчиц) с половозрелой самкой-подростком. Будут её ипать самцы или не будут? Вот вам и ответ.
Lakomka
10-08-2010, 04:51 PM
да ну, звизда против.
я тебя прошу, кто видел эти тушки?!
а вот грязное вещи и газеты по всему дому [:kos:] это да, это все видели. при такой затрате энергии, легче самой убить мамонта
zvizda
10-08-2010, 04:57 PM
я тебя прошу, кто видел эти тушки?!
а вот грязное вещи и газеты по всему дому [:kos:] это да, это все видели. при такой затрате энергии, легче самой убить мамонта
я тебя уверяю, что убить в себе грязные вещи и газеты гораздо проще и продуктивнее, чем гонять мамонтов от одной пропасти к другой
Lakomka
10-08-2010, 05:16 PM
я тебя уверяю, что убить в себе грязные вещи и газеты гораздо проще и продуктивнее, чем гонять мамонтов от одной пропасти к другой
10 лет семейной жизни говорят об обратном [:kos:] с мамонтами все намного проще чем со всем остальным ....
zvizda
10-08-2010, 05:17 PM
10 лет семейной жизни говорят об обратном [:kos:] с мамонтами все намного проще чем со всем остальным ....
и сколько мамонтов мадам порешила? :)
Srg Clock
10-08-2010, 05:30 PM
Основатель САМБО и Росийского Дзюдо Ощепков в 33 года развёлся с первой женой и женился на 17 летней в которую влюбился во время командировки. К сожалению она умерла в 21 год от туберкулёза. Т.е. четыре годка всего лишь медовый месяц был.. Потом он опять женился в третий раз.
Т.е. разница была 16 лет - она ему в дочки годилась. Впрочем чёрный пояс 2-го уровня по дзюдо видимо выглядел неплохо, к тому же имел хорошую работу, власть, уважение. Всё это нравится женщинам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92 %D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%B5% D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.9B.D 0.B8.D1.87.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B6.D0.B8.D0.B7.D0 .BD.D1.8C
Кошка Мурка
10-08-2010, 05:32 PM
Я бы всё-таки смотрел биологию млекопитающих: большинство пар вместе обычно на год - только для зачатия и выращивания до щенячьего возраста. Потом папашка убегает осеменять других волчиц/коз..
Как только самец теряет способность осемянять он умирает - слабость и дряхлость приходят вместе с импотенцией.
У самок на оборот - функция защиты детей продлевает их жизнь на несколько лет, даже если они не могут забеременеть.. - надеюсь, тут у нас специалистов-биологов нет, а то ведь помереть могут от смеха невзначай с этаких глубоких размышлений. :crz:
Пара на год образуется для выращивания потомства до взрослого состояния: и волкам, и козам на это как раз примерно год и требуется, далее подросший молодняк заботится о себе сам. Это у стайных и стадных животных.
У охотников-одиночек самцы нужны только для зачатия, дальше их самки от себя гонят: они могут быть опасны для потомства. Взрослый самец-медведь может убить встреченного медвежонка, если матери случайно нет рядом.
У кошачьих то же самое, исключение - львы, живущие прайдами. Самцы у них не охотятся, всю добычу приносят самки, бОльшая часть её сжирается самцами, в результате чего примерно четыре львёнка из каждых пяти гибнут от голода, не доживая до взрослого состояния.
У слонов вообще социализм в сочетании с матриархатом.
У гиен матриархат с диким капитализмом.
И все сообщества, пока в них не вмешивается человек, существуют вполне гармонично.
Только у хомо полусапиенсов, какие схемы ни возьми, всё неестественно.
Либо ненормальное вымирание (отказ от детей) там, где есть все условия для их выращивания.
Либо ненормальное воспроизводство при том, что прокормить всё нарождение родители надеются за чей-то чужой счёт.
Либо ненормальное отсутствие заботы о потомстве вообще.
Srg Clock
10-08-2010, 05:40 PM
Вишь как ты повернула.. Согласен, что человек ненормальное млекопетающее и вообще ненормальное животное.
И какой из сей ненормальности вывод? Что делать с человечеством? Может самоустраниться методом атомной войны?
Кошка Мурка
10-08-2010, 05:50 PM
Вишь как ты повернула.. Согласен, что человек ненормальное млекопетающее и вообще ненормальное животное.
И какой из сей ненормальности вывод? Что делать с человечеством? Может самоустраниться методом атомной войны? - что делать, не знаю.
Знала бы - написала бы пятый сон Веры Павловны под заглавием "Знаю, что делать!!!" :34:
Lakomka
10-08-2010, 05:50 PM
и сколько мамонтов мадам порешила? :)
разве всех сосчитаешь?
Дженни
10-08-2010, 08:35 PM
Что делать с человечеством?
Сержик.. ты, наверное, ночами не спишь... все думаешь, что бы тебе с человечеством сделать :-)
ЭТО Я
10-08-2010, 08:46 PM
Пауков самих съедают.
Видимо, чтоб зряшного перевода ресурсов не было, а только то, что нужно для процветания вида. :роллеыес:
А у людей разве по другому? У нас тоже самцы - пушечное мясо для защиты самок. Потому как матки - ценный и ограниченный ресурс, а сперма - ресурс почти бездонный.
химик
10-08-2010, 08:47 PM
- надеюсь, тут у нас специалистов-биологов нет, а то ведь помереть могут от смеха невзначай с этаких глубоких размышлений. :црз:
Пара на год образуется для выращивания потомства до взрослого состояния: и волкам, и козам на это как раз примерно год и требуется, далее подросший молодняк заботится о себе сам. Это у стайных и стадных животных.
У охотников-одиночек самцы нужны только для зачатия, дальше их самки от себя гонят: они могут быть опасны для потомства. Взрослый самец-медведь может убить встреченного медвежонка, если матери случайно нет рядом.
У кошачьих то же самое, исключение - львы, живущие прайдами. Самцы у них не охотятся, всю добычу приносят самки, бОльшая часть её сжирается самцами, в результате чего примерно четыре львёнка из каждых пяти гибнут от голода, не доживая до взрослого состояния.
У слонов вообще социализм в сочетании с матриархатом.
У гиен матриархат с диким капитализмом.
И все сообщества, пока в них не вмешивается человек, существуют вполне гармонично.
Только у хомо полусапиенсов, какие схемы ни возьми, всё неестественно.
Либо ненормальное вымирание (отказ от детей) там, где есть все условия для их выращивания.
Либо ненормальное воспроизводство при том, что прокормить всё нарождение родители надеются за чей-то чужой счёт.
Либо ненормальное отсутствие заботы о потомстве вообще.
И благодаря такому отличию человек выделился из животного царства и стал цареём зверей
ЭТО Я
10-08-2010, 08:48 PM
да ну, звизда против.
Из-за вашей прожорливости нет больше мамонтов.
Дженни
10-08-2010, 08:50 PM
я могу кольцами брильянтовыми брать тогда, вместо мамонтов
zvizda
10-08-2010, 09:01 PM
да, жалко мамонтов
всех жалко
(впадает в сентиментальную грусть)
ЭТО Я
10-08-2010, 09:04 PM
я могу кольцами брильянтовыми брать тогда, вместо мамонтов
Брильянты тоже переведутся когда вы их есть научитесь.
ЭТО Я
10-08-2010, 09:06 PM
да, жалко мамонтов
всех жалко(впадает в сентиментальную грусть)
Особенно оспу. Очень скучаю по этому жестоко истребленному виду.
ЭТО Я
10-08-2010, 09:25 PM
Такое вряд ли возможно. Врожденная черта из-за которой погибает 80% потомства должна очень быстро отфильтроваться эволюцией.
Дженни
10-08-2010, 09:52 PM
Такое вряд ли возможно. Врожденная черта из-за которой погибает 80% потомства должна очень быстро отфильтроваться эволюцией.
80-90 % потомства и так погибает.. увы
ЭТО Я
10-08-2010, 10:32 PM
80-90 % потомства и так погибает.. увы
Но у львов эту смертность Мурка объясняет ущербностью самцов.
zvizda
10-08-2010, 11:21 PM
Особенно оспу. Очень скучаю по этому жестоко истребленному виду.
(вздрогнула)
profAleks
10-09-2010, 12:03 AM
Да, я тоже занимался сексом с 17-ти летней, правда мне тогда было только 15-ть. )))) :grum:
Свинка-бу
10-09-2010, 02:37 PM
Да, я тоже занимался сексом с 17-ти летней, правда мне тогда было только 15-ть. )))) :грум:
а целых шышнацать мущин отметились, что был.
и что им было >25.
не форум, сказка.
profAleks
10-09-2010, 05:08 PM
а целых шышнацать мущин отметились, что был.
и что им было >25.
не форум, сказка.
НафеГ малолеток, у них сиськи толком еще не выросли. ))) :grum:
НафеГ малолеток, у них сиськи толком еще не выросли. ))) :грум:
17 - уже не малолетка...у вас случайно не синдром зелёного винограда?
Дженни
10-09-2010, 05:22 PM
17 - уже не малолетка...у вас случайно не синдром зелёного винограда?
Эдик - вы всегда так жаждете внимания, хоть какого, хоть негативного, или только на форуме?
High_Smily
10-09-2010, 05:36 PM
я думаю редко кто из форумчан в реальности получает столько тёплого отношения, добра и великодушния сколько он получает здесь, на форуме RussianAmerica :bird:
столько прекрасных и милых людей в одном месте сложно встретить ))
только здесь тебе скажут правду :wink1::34:
и будут бегать за тобой с этой правдой до скончания форума )
Святые... святые... чистые люди!!! :64:
*смахнула слезу умиления*
Akela
10-09-2010, 05:38 PM
О, ты уже здесь? Надолго к нам?
High_Smily
10-09-2010, 05:40 PM
О, ты уже здесь? Надолго к нам?
А вот и главный добрячок :bird:
Соскучился?
А вот и главный добрячок :бирд:
Соскучился?
Не надо, Смайли, а то он, по доброте душевной, опять забанит...
Akela
10-09-2010, 09:09 PM
А вот и главный добрячок :бирд:
Соскучился?
Невежливо отвечать вопросом на вопрос.
А ведь я чей-то муж. (Это я пишу, чтоб у тебя включилась твоя, одному Б_гу понятная логика). :grum:
Так что, надолго? Или даже чаю не попьешь? ;)
-Helena-
10-09-2010, 09:43 PM
А ведь я чей-то муж. (Это я пишу, чтоб у тебя включилась твоя, одному Б_гу понятная логика). :grum:
....и чаю и водку и чо там еще из вкусняшек все давай......пока не закончиться - не уедет! :umn:
High_Smily
10-10-2010, 07:06 AM
Задав какой-нибудь вопрос, Маленький принц уже не отступался, пока не получал ответа (c) Антуан де Сент-Экзюпери
Дружок, *фамильярно похлопала чьего-то мужа по плечу* я уже не гость )
Перечитай правила форума. Гостем я была пока не зарегестрировалась :bird:
А ты надолго в модераторах? )) нравится? )))
High_Smily
10-10-2010, 07:08 AM
....и чаю и водку и чо там еще из вкусняшек все давай......пока не закончиться - не уедет! :umn:
надо ему в чай брому подмешать :teufel: а то проходу добрым людям не даёт )))
motyileva
02-01-2011, 04:34 AM
а я в 17 в куклы играла..:grum:
Свинка - вредная провокаторша. Но я на этот раз не попадусь - я решил поменять имидж и стать хорошим. Поэтому отвечу уклончиво - нет, если ей 17, то я тут же ретируюсь и бегу искать тётку, которой, как минимум, 40+. Ксюша и другие, ну как, оправдал я надежды, я уже хороший, будеte меня опять любить?
Srg Clock
03-04-2011, 10:45 PM
17 лет это чисто дибильный американский закон. Причём америкосы считают что это правильно, а америкосские бабы так аж взвиваются и при этом забывают, что сами начали трахаться с 13-14.
Я думаю, что более реальная цифра должна быть "до 16 низя". Но увы не все так думают.
Дженни
03-04-2011, 11:44 PM
америкосские бабы так аж взвиваются и при этом забывают, что сами начали трахаться с 13-14.
.
это где, в хиспаник гетто
Screw101
03-04-2011, 11:51 PM
17 лет это чисто дибильный американский закон. Причём америкосы считают что это правильно, а америкосские бабы так аж взвиваются и при этом забывают, что сами начали трахаться с 13-14.
Я думаю, что более реальная цифра должна быть "до 16 низя". Но увы не все так думают.
"Америкосы", "дебильный америкосский закон"...Это просто блеск...
Serge7
03-05-2011, 12:03 AM
стал Этож уголовная статья, Буржуй..? Эх посадить бы тебя в тюрьму и надолго.. One Day.. :wink1:
nefertiti
03-05-2011, 09:20 AM
я думаю, что если девушка полностью согласна, то нормально
даже до 17...
Aurbo
03-05-2011, 09:44 AM
даже до 17...
...если это не твоя дочка/сестрица/племянница/ дочь подруги...
controlshots
03-05-2011, 09:45 AM
даже до 17...
и если не какой-нибудь старый козел
Aurbo
03-05-2011, 09:46 AM
и если не какой-нибудь старый козел
Аааадназначна..
(а для юной девы чувак, которму "под тридцать" - уже ,пардон за выражение..СК..С рагаме..)
controlshots
03-05-2011, 09:48 AM
Аааадназначна..
(а для юной девы чувак, которму "под тридцать" - уже ,пардон за выражение..СК..С рагаме..)
да, наверное, если ей 15 а ему 30, однозначно старый козел
nefertiti
03-05-2011, 09:50 AM
возможно ты удивишься :) , или скажешь, что я плохая мать,
но если моя дочка именно захочет иметь секс в подобном возрасте, я не буду вмешиваться...
Ко мне ещё с малолетства приставали дядьки и пацаны, иногда даже проявляли насилие и агрессию и это было очень противно, но сама по собственному желанию я поимела секс только в 20.
free choice :34:
Aurbo
03-05-2011, 09:51 AM
да, наверное, если ей 15 а ему 30, однозначно старый козел
Дев надо воспитывать - чтоб себя уважали, чтоб помнили - их не на помойке нашли, чтоб не давали кому попало,как попало и где попало.
(А проще держать под замком и водить за руку..до замужества.Хотя нет - покусают маму и папу и убегут, будут по крышам с котами бегать и мяукат ночами.Девчонки - они такие!)
Aurbo
03-05-2011, 09:52 AM
возможно ты удивишься :) , или скажешь, что я плохая мать,
но если моя дочка именно захочет иметь секс в подобном возрасте, я не буду вмешиваться...
Ко мне ещё с малолетства приставали дядьки и пацаны, иногда даже проявляли насилие и агрессию и это было очень противно, но сама по собственному желанию я поимела секс только в 20.
free choice :34:
"In Soviet Russia you are not having sex - sex has you!" :cool:
nefertiti
03-05-2011, 09:56 AM
"In Soviet Russia you are not having sex - sex has you!" :cool:
yes, its so much sexual bullying over there.
much more than here
controlshots
03-05-2011, 09:56 AM
Дев надо воспитывать - чтоб себя уважали, чтоб помнили - их не на помойке нашли, чтоб не давали кому попало,как попало и где попало.
(А проще держать под замком и водить за руку..до замужества.Хотя нет - покусают маму и папу и убегут, будут по крышам с котами бегать и мяукат ночами.Девчонки - они такие!)
я считаю, что и мальчикам такое воспитание не помешает, чтоб не сували куда попало и кому попало
Alex5448
03-05-2011, 10:06 AM
yes, its so much sexual bullying over there.
much more than here
Здесь парни просто кастрированны законами.
Aurbo
03-05-2011, 10:06 AM
я считаю, что и мальчикам такое воспитание не помешает, чтоб не сували куда попало и кому попало
Аха..А то откусят...8O
Дядя_Федор
03-05-2011, 10:07 AM
Причина существования понятия статьютори рейпа -- в том, что малолетняя дурочка не понимает последствий своего "согласия". Заметьте, что в культурах, где девушкки выходят замуж практически детьми, решение за них принимают родители.
Инстинктивно, мужчинам кажутся привлекательными более молодые женщины, и это понятно с точки зрения биологии. Но та же биология требует от мужчины-отца порвать старого козла, докопавшегося до его малолетней дочери, как Тузик фуфайку. Чекс энд балансес, донжуаны. Выбирайте, что вам ближе. :)
controlshots
03-05-2011, 10:07 AM
Аха..А то откусят...8O
вот, вот :rofl:
Радригес
03-05-2011, 10:33 AM
Здесь парни просто кастрированны законами.
причем кастрирован не только фуй но и часть мозга отвечаюшая за секшуал ераузмент.
Fursetka
03-05-2011, 10:45 AM
ничего подобного я лично не заметила с местными мужчинами. никакие они не кастррированные.
вас послушать так если взрослый мужик не пристаёт к маленьким девочкам, так он прям не мужик уже?
как по мне, так наоборот.
Дядя_Федор
03-05-2011, 10:48 AM
ничего подобного я лично не заметила с местными мужчинами. никакие они не кастррированные.
вас послушать так если взрослый мужик не пристаёт к маленьким девочкам, так он прям не мужик уже?
-- А я люблю старушек, лет по 80...
-- ???
-- Они думают, что это в последний раз, и ТАКОЕ вытворяют....
Из анекдота.
Sultan
03-05-2011, 10:50 AM
Боже неужели столь извращен ум у мужчин ,на детей зарится .........
Может сейчас все по другому но в 17 я была ребенком и если бы мне дядька тридцателетний просто намекнул я бы от отвращения наверно блеванула,куда катится мирррррррррррр
controlshots
03-05-2011, 10:51 AM
-- А я люблю старушек, лет по 80...
-- ???
-- Они думают, что это в последний раз, и ТАКОЕ вытворяют....
Из анекдота.
Aurbo
03-05-2011, 10:51 AM
Здесь всё по другому. И большинство М, особнно у кого в голове есть М - на мякина,а мозги - убедятся,что женщина и вправду хочет...А не так,что она орёт,вырывается и норовит брызнуть в морду баллончиком со слезоточивым газм - а он продолжает своё дело :"она ломается,вишь,какая страстная..да и одeта была в кoроткую юбку - явно сама хотела,чтоб её изнасиловали"..
Aurbo
03-05-2011, 10:52 AM
Боже неужели столь извращен ум у мужчин ,на детей зарится .........
Может сейчас все по другому но в 17 я была ребенком и если бы мне дядька тридцателетний просто намекнул я бы от отвращения наверно блеванула,куда катится мирррррррррррр
они,наверное, намекали...:cool:
Nina Goshi
03-05-2011, 12:08 PM
а если у дочки/сестрицы/племянницы возникла такая потребность совершенно естественным образом в 14 лет, то что с ними делать?
Dafna
03-05-2011, 12:10 PM
а если у дочки/сестрицы/племянницы возникла такая потребность совершенно естественным образом в 14 лет, то что с ними делать?
Эээ, запереть в доме и провести профилактические беседы...
Всему свое время.
Aurbo
03-05-2011, 12:14 PM
накормить их кошачьими таблетками Антимяу...(хотя нет..всё равно не поможет...)
Nina Goshi
03-05-2011, 12:16 PM
Эээ, запереть в доме и провести профилактические беседы...
Всему свое время.
ну а если природа так распорядилась, то может это и есть своё время
как на это могут повлиять разговоры я вообще не представляю
Nina Goshi
03-05-2011, 12:17 PM
накормить их кошачьими таблетками Антимяу...(хотя нет..всё равно не поможет...)
согласна
Dafna
03-05-2011, 12:18 PM
ну а если природа так распорядилась, то может это и есть своё время
как на это могут повлиять разговоры я вообще не представляю
НУ в Америке например, привязывают к тебе 10 кг пупса в рюкзаке на неделю и запрещают снимать. Мол, беременность - носи.
Говорят, многим помогает :wink1:
Aurbo
03-05-2011, 12:19 PM
согласна
нас с сестрой мать всегда ругала - Девчонки, вы чё как кошки! Пришла весна - и всё,пропали,дома не ночуете.
Yurikka
03-05-2011, 12:19 PM
надо удостовериться.
врут и не врут, нащёт спать, с молоденькими можно и не заснуть, а ваще с такими девочками интересно трахаться но после траха ооочень скучно...
Aurbo
03-05-2011, 12:21 PM
врут и не врут, нащёт спать, с молоденькими можно и не заснуть, а ваще с такими девочками интересно трахаться но после траха ооочень скучно...
Кстати, вопрос поставлен автором темы не совсем коректно.
Надо - не будете ли вы её, - как будто она зверушка или неодушевлённый предмет, - а готова ли она? хочет ли?
Nina Goshi
03-05-2011, 12:25 PM
нас с сестрой мать всегда ругала - Девчонки, вы чё как кошки! Пришла весна - и всё,пропали,дома не ночуете.
а я помню как мне с 14 лет морали читали а я так искренне внимала и даже внутренне со всем была согласна, но как видела того мальчика - ой...:grum:
Aurbo
03-05-2011, 12:36 PM
а я помню как мне с 14 лет морали читали а я так искренне внимала и даже внутренне со всем была согласна, но как видела того мальчика - ой...:грум:
Мы с сестрой взрослые были - нам было лет так около двадцати; в институтах уже учились..
Это мамa придерживалсь таких взглядов - "всё после свадьбы"...
IKIKO
03-05-2011, 01:06 PM
Как считалось (не проверял :lol:) в моем классе было две девственницы к 14 годам.
Что там с абортами было не в курсе, но думаю если бы они теряли девственность с опытными партнерами, а не после пакета с клеем Момент на голове (школа была московская в центре типа "хорошая", но времена были веселые - конец 1980-начало 90-х гг) с таким же идиотом сверстником, их бы не было вообще (уверен были).
Galkab
03-05-2011, 01:14 PM
Как считалось (не проверял :lol:) в моем классе было две девственницы к 14 годам.
Что там с абортами было не в курсе, но думаю если бы они теряли девственность с опытными партнерами, а не после пакета с клеем Момент на голове (школа была московская в центре типа "хорошая", но времена были веселые - конец 1980-начало 90-х гг) с таким же идиотом сверстником, их бы не было вообще (уверен были).
:grum:
Ксюша Собчак
03-05-2011, 02:09 PM
Ну у вас в Москве дааа...:kos:
у нас в больших Мымрах в то же самое ремя все было иначе...все были цветы...
Дядя_Федор
03-05-2011, 02:56 PM
Я, кстати, ничего не имею против, если 14-летняя девочка будет трахаться с 16-летним мальчиком, например.
Рано, конечно, но естесственно.
А вот если с пятидесятилетним дядей -- пора помповик заряжать.
Ксюша Собчак
03-05-2011, 03:01 PM
Я, кстати, ничего не имею против, если 14-летняя девочка будет трахаться с 16-летним мальчиком, например.
В данном случае тут может быть исключително инициатива дяди..
Дядя_Федор
03-05-2011, 03:03 PM
Вот потому-то дядю и в расход.
IKIKO
03-05-2011, 03:05 PM
Отнюдь не факт: зубки поточить может решить и сама девица.
IKIKO
03-05-2011, 03:08 PM
Вот потому-то дядю и в расход.
Дядя Федор, я думаю и 16-летнего ухажера большинство пап отправят "в расход", как и вообще почти любого, дай папам волю :lol:
Во всяком случае, если судить по моим знакомым, папы очень и очень нелегко смиряются с первыми ухажерами дочки (некоторые и не смиряются), вне зависимости от возраста таковых.
Поэтому часто просто ничего не знают, даже если знает мама.
IKIKO
03-05-2011, 03:10 PM
Ну у вас в Москве дааа...:kos:
у нас в больших Мымрах в то же самое ремя все было иначе...все были цветы...
Невесту бум искать в цветнике больших Мымр :lol:
Ксюша Собчак
03-05-2011, 03:13 PM
Мальчике.. я вам скажу по своему опыту.. кхе кхе.. мне были интересны мужчины старше меня исключительно лет после 19 ти... у меня был ухажер.. ну назовем его так.. ему было как ща помню 37 лет а мне 19...так я его дедом называла...все это было прикольно но короткий промежуток времени.. так шта икико.. в 14 лет никто об таких папиков зубки точить не будет.. белив ми..
IKIKO
03-05-2011, 03:18 PM
Мальчике.. я вам скажу по своему опыту.. кхе кхе.. мне были интересны мужчины старше меня исключительно лет после 19 ти... у меня был ухажер.. ну назовем его так.. ему было как ща помню 37 лет а мне 19...так я его дедом называла...все это было прикольно но короткий промежуток времени.. так шта икико.. в 14 лет никто об таких папиков зубки точить не будет.. белив ми..
Про 14-летних не скажу ничего, а вот 15-летних, выглядевших на все 20, и затаскивавших 30-40-летних "папиков" в койку самостоятельно, я, скажем так, мог (теоретически) знать (ну или в газетах про них прочитать :lol:).
Скользкая тема, Ксю: тут у многих дочери такого возраста, думаю при одной мысли о таких "экзерсисах" у них "оружие ищет рука", но подростки очень любопытная категория граждан - им часто на это наплевать.
Srg Clock
03-05-2011, 04:27 PM
Я не буду против если моя 15 летняя дочь будет встречаться скажем с 35 летним если я увижу, что это по любви и он нормальный человек (не женат, без долгов, не наркоман и т.д.)
А если какой-то алкаш и/или уголовник, то я буду против и не важно мне сколько ему будет лет - 15 или 35.
В общем мысль надеюсь понятна.
Srg Clock
03-05-2011, 04:29 PM
Причина существования понятия статьютори рейпа -- в том, что малолетняя дурочка не понимает последствий своего "согласия". Заметьте, что в культурах, где девушкки выходят замуж практически детьми, решение за них принимают родители.
Инстинктивно, мужчинам кажутся привлекательными более молодые женщины, и это понятно с точки зрения биологии. Но та же биология требует от мужчины-отца порвать старого козла, докопавшегося до его малолетней дочери, как Тузик фуфайку. Чекс энд балансес, донжуаны. Выбирайте, что вам ближе. :)
Насчёт биологии несогласен..
Srg Clock
03-05-2011, 04:30 PM
В паранджу/монастырь/избить канешна!
Srg Clock
03-05-2011, 04:30 PM
НУ в Америке например, привязывают к тебе 10 кг пупса в рюкзаке на неделю и запрещают снимать. Мол, беременность - носи. Говорят, многим помогает :wink1:
Это интересная теория. Моя жена делала до беременности это упражнение - ей понравилось.
Srg Clock
03-05-2011, 04:31 PM
Для дяди или для девочки?
Sultan
03-05-2011, 04:59 PM
Это интересная теория. Моя жена делала до беременности это упражнение - ей понравилось.
Это не теория а практика повсеместная в школах ,у нас в хай скул есть такая опция ,либо живот либо уже готового бэбика дают(куклу) который ест,орет,срет и все прелести материнстав имеешь ,кстати многие девченки 15 лет после такого экспириенса задумываются над тем стоит ли спать не предохраняясь:)
Помогает:)
Dafna
03-05-2011, 05:03 PM
Вашей жене, в тот момент, ну *до беременности*, тожа 14было?
Dafna
03-05-2011, 05:06 PM
Плюсанусь.
Если семья адекватная и девочка росла в нормальной обстановке - на папиков не полезет, лет до 20...
Монашка
03-05-2011, 05:09 PM
А вот если с пятидесятилетним дядей -- пора помповик заряжать.какая разница собственно?
Serge7
03-05-2011, 05:12 PM
Плюсанусь.
Если семья адекватная и девочка росла в нормальной обстановке - на папиков не полезет, лет до 20... Дафна, у нас это большая проблема в Америке. Некоторые "папики" насилуют семнадцатилетних девочек, а потом их убивают.. при чём убивают не просто, потому-что хотят убить.. а просто чтоб убрать свидетеля содеянного..
Dafna
03-05-2011, 05:31 PM
Дафна, у нас это большая проблема в Америке. Некоторые "папики" насилуют семнадцатилетних девочек, а потом их убивают.. при чём убивают не просто, потому-что хотят убить.. а просто чтоб убрать свидетеля содеянного..
Не, ну дык это проблема педофилии... взрослых людей, которые аморальны и распущенны, если позволяют себе *смотреть в ту сторону*, а возможно и психически больны, если насилуют и тое...
Девочки причем? :27:
IKIKO
03-05-2011, 05:51 PM
Не первый топик на эту тему, кстати.
Витает над нашим форумом дух латентной педофилии :lol:
Aurbo
03-05-2011, 05:52 PM
В паранджу/монастырь/избить канешна!
отрезать ушки?
Serge7
03-05-2011, 05:53 PM
Не, ну дык это проблема педофилии... взрослых людей, которые аморальны и распущенны, если позволяют себе *смотреть в ту сторону*, а возможно и психически больны, если насилуют и тое...
.. :27: Вы как то смешали всё неожиданно.. ) Тут на форуме, "папки", которые тянутся к 17-18 летним, себя педофилами не считают, разве Вы не заметили? :wink1:
Dafna
03-05-2011, 05:56 PM
Тут на форуме, "папки", которые тянутся к 17-18 летним, себя педофилами не считают, разве Вы не заметили? :wink1:
Это безусловная трагедия, если они не шутят.
Но, меня радует, что они далеко и там это наказуемо по всей строгости закона ))). Пусть облизываются и мечтают в слух тут ...
IKIKO
03-05-2011, 06:10 PM
Это безусловная трагедия, если они не шутят.
Но, меня радует, что они далеко и там это наказуемо по всей строгости закона ))). Пусть облизываются и мечтают в слух тут ...
Ребят, вы что? Какая "трагедия"? Какой "закон" запрещает секс с 18-летней? :lol:
Всю жизнь мужчин 45 +/- 5 лет тянуло на 17-18 летних и это нормально, если есть возможности (физические, статусные и финансовые - в этом возрасте мужчина "перспективами" уже не привлекает - привлекает достигнутым) себе сие позволить :cool:
Именно из-за неотразимой притягательности юных красоток для мужей "старшего зрелого" возраста о них говорят как о носительницах "дьявольской красоты" ("la beaute du diable") - ведь они "совращают" "отцов семейств" и даже "народов", "солидных мужей" "без дураков" и пр.
Надеюсь, пройти через эту "трагедию", когда стукнет соответствующее количество лет:leader:
Ватрушка
03-05-2011, 06:12 PM
Ребят, вы что? Какая "трагедия"? Какой "закон" запрещает секс с 18-летней? :lol:
Всю жизнь мужчин 45 +/- 5 лет тянуло на 17-18 летних и это нормально, если есть возможности (физические, статусные и финансовые - в этом возрасте мужчина "перспективами" уже не привлекает - привлекает достигнутым) себе сие позволить :cool:
Именно из-за неотразимой притягательности юных красоток для мужей "старшего зрелого" возраста о них говорят как о носительницах "дьявольской красоты" ("la beaute du diable").
Надеюсь, пройти через эту "трагедию", когда стукнет соответствующее количество лет:leader:
неа, тебе этого не миновать.. но девочки будут тебя любить :):tong:
IKIKO
03-05-2011, 06:13 PM
неа, тебе этого не миновать.. но девочки будут тебя любить :):tong:
Ватрик, если здоровье и кошелек будут мне позволять отвечать взаимностью :D
Dafna
03-05-2011, 06:14 PM
Именно из-за неотразимой притягательности юных красоток для мужей "старшего зрелого" возраста о них говорят как о носительницах "дьявольской красоты" ("la beaute du diable") - ведь они "совращают" "отцов семейств" и даже "народов", "солидных мужей" "без дураков" и пр.
Не, нравственная распущенность. И не 18, а 17.
18 - отдельная, вполне легальная тема :wink1:
Ватрушка
03-05-2011, 06:15 PM
Ватрик, если здоровье и кошелек будут мне позволять отвечать взаимностью :D
дурак ты ИКИКО, нафига им кошелек??? им любовь нужна... :) или в Москве все по кошелькам?
IKIKO
Не, нравственная распущенность. И не 18, а 17.
18 - отдельная, вполне легальная тема :wink1:
Психическая норма для мужчин.
17 тоже лагальная и если даже где-то нелегальная, это не значит, что везде;-)
Дядя_Федор
какая разница собственно?
В том, что у мальчика с девочкой могут быть чувства, а вот папик явно охотится за молодым мясом.
IKIKO
03-05-2011, 06:17 PM
дурак ты ИКИКО, нафига им кошелек??? им любовь нужна... :) или в Москве все по кошелькам?
Ой дураааааак! :D Еще тот Ватрик :D
Любовь это здорово, но я пока не видел юных "дьяволиц" рядом с нищими безвестными и больными в свой полтинник мужами - видимо не везло :lol:
Ну ничего: доживу до 50 (надеюсь здоровым и не нищим, но кто знает) - посмотрим:leader:
Ватрушка
03-05-2011, 06:19 PM
Ой дуууурак! :D Еще тот Ватрик :D
Любовь это здорово, но я пока не видел юных "дьяволиц" рядом с нищими безвестными и больными в свой полтинник мужами - видимо не везло :lol:
Ну ничего: доживу до 50 (надеюсь здоровым и не нищим, но кто знает) - посмотрим:leader:
а я?:tong: за любовь хоть на край света
IKIKO
03-05-2011, 06:20 PM
а я?:tong: за любовь хоть на край света
А ты кого угодно сама на край света заманишь, если захочешь;-) :D
Dafna
03-05-2011, 06:21 PM
Ой дуууурак! :D Еще тот Ватрик :D
реально фу.
Фиг с той блаженной, которая будет Вас седлать, но то, что Вы о подобном грезете начиная с 30-ти, ну чтобы Вас имели за 100 доллорв малолетки... и вот, оно Ваше счастье... :rolleyes:
IKIKO
03-05-2011, 06:22 PM
реально фу.
Фиг с той блаженной, которая будет Вас седлать, но то, что Вы о подобном грезете начиная с 30-ти, ну чтобы Вас имели за 100 доллорв малолетки... и вот, оно Ваше счастье... :rolleyes:
Возвращаю "фу" :lol: - надо подходить к вопросу комплексно и не мешать себе радоваться жизни :D
Любовь в 50 лет в Париже стоит 30тыс франков золотом в год, как писал Бальзак.
Тааак, что там у нас с инфляцией и покупательной способностью? :D
Serge7
03-05-2011, 06:23 PM
Всю жизнь мужчин 45 +/- 5 лет тянуло на 17-18 летних и это нормально, если есть возможности (физические, статусные и финансовые - в этом возрасте мужчина "перспективами" уже не привлекает - привлекает достигнутым) себе сие позволить :cool:..:leader: Меня не тянет, IKIKO, ни при каких обстоятельствах.. Я наверное ненормальный??? :grum: :lol: :34:
Ватрушка
03-05-2011, 06:24 PM
А ты кого угодно сама на край света заманишь, если захочешь;-) :D
да нет, не смогу :) льстишь :)
IKIKO
03-05-2011, 06:25 PM
Меня не тянет, IKIKO, ни при каких обстоятельствах.. Я наверное ненормальный??? :grum: :lol: :34:
Серж, что есть норма? :D
К тому же ты в любом случае исключительный!:34:
Дядя_Федор
03-05-2011, 06:25 PM
Меня не тянет, IKIKO, ни при каких обстоятельствах.. Я наверное ненормальный??? :grum: :lol: :34:
Золотой возраст -- от 24 до 27. :) Уже не девочка, еще не баба. :)
Внимание -- провокация!!!
Dafna
03-05-2011, 06:26 PM
Возвращаю "фу" :lol: - надо подходить к вопросу комплексно и не мешать себе радоваться жизни :D
Это не радость. Это какие-то комплексы.
Вот лежишь и думаешь... ляяя, я - старый, дряхлый, пузатый и на мне 16 летняя китайка, которой я отвратителен, но она собирает на колледж или платюшко, а потому меня имеет скрипя зубами ... Вот оно счастье! Я состоялся! Класс! )) :34:
IKIKO
03-05-2011, 06:26 PM
да нет, не сомгу :) льстишь :)
Констатирую - ты просто слишком добрый человек :love:
Ватрушка
03-05-2011, 06:29 PM
Констатирую - ты просто слишком добрый человек :love:
а по-моему, кто из нас добрый слишком, так это ты :)
IKIKO
03-05-2011, 06:29 PM
Золотой возраст -- от 24 до 27. :) Уже не девочка, еще не баба. :)
Внимание -- провокация!!!
Этот период мы проходим сейчас :D
Учитывая, что в 15 я с ума сходил с дам хорошо и очень хорошо за 30, которые мне все ранво были так недоступны Видимо тоже закона боялись - трусихи :lol:), то как раз к полтиннику долечу до 18-летних (если повезет).
(Дядя Федор, ну что Вы как этот, в самом деле - простого невинного прямодушнейшего горца разводите? :lol:).
Serge7
03-05-2011, 06:30 PM
Серж, что есть норма? :D
К тому же ты в любом случае исключительный!:34: Бро, спасибо конечно, но я не нарывался на комплимент.. :D Я сказал честно, что я думаю по-вопросу .. :34:
AiBollid
Меня не тянет, IKIKO, ни при каких обстоятельствах.. Я наверное ненормальный??? :grum: :lol: :34:Вообще, Сергей,
для Альфа и Бета самцов - это ненoрмально...
В любом племени.. любой религии.. последний миллион лет
- и дефлорация и секс с молодежью
- лежал на плечах Вождя, Шамана, и Старейшин кланов..
IKIKO
а по-моему, кто из нас добрый слишком, так это ты :)
Мужчина должен быть свирепым - ррррр! :D