PDA

View Full Version : как назвать такого мужчину?

Свинка-бу
10-01-2010, 12:28 AM
дружили парень с девушкой. расстались. бывает. но общались, вроде как друзьями остались. вроде как цивилизация и все такое.
парень женится на другой. года 2 как женат.
в одной из переписок по интернету бывшая, ныне подруга, спрашивает "когда бебика заводить думаете?", на что в ответ получает "мы не планируем, я бы не хотел с ней детей, я бы с тобой хотел". :6:
в общем усе уйня и усе понятно.
только через два месяца после этой странной переписки у парня и его жены рождается дочка.

так вот как назвать такого мужчину?

Sarochka
10-01-2010, 12:28 AM
пидорас

Свинка-бу
10-01-2010, 12:30 AM
пидорас

не могу не согласиться.
интересно что мужчины по этому поводу думают.

Bandi
10-01-2010, 12:54 AM
(может он просто не знал?)

Свинка-бу
10-01-2010, 12:56 AM

что жена на 7-ом месяце? [:lol:]
знал он все, знал.. она на тот момент по состояию здоровья лежала в больнице часто, а на вопросы "почему на фотках друзей без жены" загадочно намекал на то что они расстаются...

Alter Ego
10-01-2010, 01:01 AM
дружили парень с девушкой. расстались. бывает. но общались, вроде как друзьями остались. вроде как цивилизация и все такое.
в одной из переписок по интернету бывшая, ныне подруга, спрашивает "когда бебика заводить думаете?", на что в ответ получает "мы не планируем, я бы не хотел с ней детей, я бы с тобой хотел". :6:
только через два месяца после этой странной переписки у парня и его жены рождается дочка.

Помоему, это он своей бывшей в мягкой форме дал понять, что это не её дело. Хотя, если он от бывшей скрывает такие вещи, тогда не понятно зачем они вообще продолжают общаться.

Sixteen
10-01-2010, 01:09 AM
не достаточно информации. иногда ты говоришь тетке "иди ты в жопу", а она слышит "я хочу тебя анально".

Милька
10-01-2010, 01:39 AM
что жена на 7-ом месяце? [:lol:]
знал он все, знал.. она на тот момент по состояию здоровья лежала в больнице часто, а на вопросы "почему на фотках друзей без жены" загадочно намекал на то что они расстаются...

ну может они и расстаются
и ребенка он этого не хотел

интересно что он жене говорит

то есть. если отношения у них швах
то..

а если с ней сусимуси. а за глаза такое
то гандон канечна

Adrina
10-01-2010, 01:42 AM
Да все у них наверное хорошо.
Просто захотелось по*рахаться с бывшей (бережет жену по состоянию здоровья), вот и решил ей лапшей на уши навешать

Свинка-бу
10-01-2010, 01:44 AM
то гандон канечна

именно.
там дочке уже годик.
ни скем никто не расстался.
а бывшей он до сих пор строчит письма.
надо бы ей скопировть все его письмена и жене отправить.
о будет веселуха.

zvizda
10-01-2010, 01:49 AM
Если бы бывшая захотела прервать переписку, она сделала бы это.
А раз не прерывает, значит, ей это нужно.
Выносить на суд кого бы то ни было личную переписку - неспортивно.

"все кАзлы"(ц)

Милька
10-01-2010, 01:53 AM
именно.
там дочке уже годик.
о будет веселуха.

зачем?

Свинка-бу
10-01-2010, 01:55 AM
зачем?

не знаю. от делать нефик.
она конечно же не будет делать этого.
потому что я ей не подскажу.:8:
потому как и так жаль тетку, что ей такое чмо досталось.

edik
10-01-2010, 02:00 AM
не могу не согласиться.

Как минимум, козёл. Если мужчина женится не полюбви (не хотеть ребёнка - в моей книге означает, что не полюбви) то будет свою жену презирать, обижать и, наверно уйдёт от неё рано или поздно...

edik
10-01-2010, 02:01 AM
Да все у них наверное хорошо.
Просто захотелось по*рахаться с бывшей (бережет жену по состоянию здоровья), вот и решил ей лапшей на уши навешать

Гм...не подумал...а ведь в этом что-то есть...

марик - камарик
10-01-2010, 02:33 AM
Бывает что тебе с девушкой даже скучно, но чтоб не портить впечатление о вечере заигрываешь с ней от нечего делать, а думаешь о другом. Потом тебя обвиняют в грязных домогательствах или требуют продолжения.

Lydia
10-01-2010, 02:49 AM
ну может они и расстаются
и ребенка он этого не хотел

интересно что он жене говорит

то есть. если отношения у них швах
то..

то гандон канечна

Та брехло мелкое + шкодливое и позер. .

Свинка-бу
10-01-2010, 02:54 AM
Если бы бывшая захотела прервать переписку, она сделала бы это.
А раз не прерывает, значит, ей это нужно.
нужно ей это или нет другой разговор.
а он мужчина женатый + жена беременная.
ему то это зачем нужно?

Милька
10-01-2010, 02:57 AM
ну многие мужчины
агрессивно полигамные
натура такая

zvizda
10-01-2010, 03:08 AM
нужно ей это или нет другой разговор.
а он мужчина женатый + жена беременная.
ему то это зачем нужно?

"не создавайте себе чужих проблем"

Он, может, и сам не знает, зачем это нужно ему и ответить не сможет даже себе, а вы пытаетесь нырнуть в глубины его души..

вторжение
10-01-2010, 05:06 AM
...обычный мужчина...
...ани фсе такии...
...может он не знал...или забыл...или не понял вопрос...или постеснялся с ответом...может, он скромный...или суеверный...или не любит хвастаться...да, он вообще лапочка, поэтому и помалкиваед и по поводу и без повода...

Eric007
10-01-2010, 05:37 AM
...обычный мужчина...
...ани фсе такии...
...может он не знал...или забыл...или не понял вопрос...или постеснялся с ответом...может, он скромный...или суеверный...

А может просто шутник...

IKIKO
10-01-2010, 05:42 AM
Влюбленным в одну и женившимся на другой.
Хороший сюжет для мыльной оперы.

anna salinas
10-01-2010, 07:13 AM
Влюбленным в одну и женившимся на другой.
Хороший сюжет для мыльной оперы.

Ikiko, ты хоть веришь во что сам говоришь? :grum:

peterburger
10-01-2010, 07:34 AM

Коварный! :)

Ксюша Собчак
10-01-2010, 08:04 AM

Свинтус.. к сожалению в жизни ёкнутых на голову и не только слишком много.. И ведь как.. смотришь ..общаешся.. вроде нормальный человек а как сделает чтонить ну хоть стой хоть падай.. Не бери в голову.. у человека спермотексикоз.. я так этоназываю.. Чего хочу. кого не знаю, а ктого знаю не могу..

Радригес
10-01-2010, 08:08 AM
Стояк в бошку ударил...

Свинка-бу
10-01-2010, 08:10 AM
Свинтус.. к сожалению в жизни ёкнутых на голову и не только слишком много.. И ведь как.. смотришь ..общаешся.. вроде нормальный человек а как сделает чтонить ну хоть стой хоть падай.. Не бери в голову.. у человека спермотексикоз.. я так этоназываю.. Чего хочу. кого не знаю, а ктого знаю не могу..

спермотоксикоз длинною в жизнь..
звuчит как.. поэтично..:rofl:

Ксюша Собчак
10-01-2010, 08:15 AM
спермотоксикоз длинною в жизнь..
звuчит как.. поэтично..:rofl:

А это болезнь мозга.. так сказать осложнение.. сама понимаешь.. тудное детство, деревянные игрушки.. Не свин я сурьезно.. приготовься к тому что таких чудаков на свете тьма тьмущая.. да мне ли тебе рассказывать.

Eric007
10-01-2010, 09:17 AM
потому как и так жаль тетку, что ей такое чмо досталось.

Каждая тётка заслуживает того мужчину, который её имеет... И нечего таких тёток жалеть.

Mayhem05
10-01-2010, 09:17 AM
именно.
там дочке уже годик.
о будет веселуха.

Я бы так строго не судила.
Если ему бы было наплевать на ту, первую девочку и он бы был счастлив с новой женой, то Нахрена козе баян?
Еще и строчит... Письма в смы.

Вполне допускаю, что у парня остались чуства к той первой и он не врет.
Очень много пассивных людей, очень! Особенно среди мужиков. Лень менять что то, страх не известности...

Не думаю что он врет. Зачем ему?
Жена, ребенок. Живи да радуйся жизни...

Berman
10-01-2010, 09:19 AM
Если ему бы было наплевать на ту, первую девочку и он бы был счастлив с новой женой, то Нахрена козе баян?

Очень много пассивных людей, очень! Особенно среди мужиков. Лень менять что то, страх не известности...

радоваться тому, когда он делает то, что хочет жена :???:

Mayhem05
10-01-2010, 09:24 AM
радоваться тому, когда он делает то, что хочет жена :???:

Жены разные бывают. Как и мужья;)

Ксюша Собчак
10-01-2010, 09:29 AM

Я думаю что тот мужчина так "далеко" не задумывается...Иногда так прилдет какойнить порыв чуйств.. и чего бы не написать.. бумага то она все стерпит

IKIKO
10-01-2010, 10:07 AM
Ikiko, ты хоть веришь во что сам говоришь? :grum:

Так ведь нет доказательств того, что подсудимый сам верил в то что говорил :lol:

Fursetka
10-01-2010, 10:29 AM
может пошутил.
у некоторых юмор такой

Malishka
10-01-2010, 11:16 AM

я не уверена что можно использовать такое слово в этой теме
ПС Он скорей всего искал с кем переспать :34:

химик
10-01-2010, 12:26 PM
Да комплимент он просто сделать хотел [:rtyu:]
А потом есть ещё примета ... говорить низя что беременные ... до тех пор пока не родила всё в секрете дежится

Ласка
10-01-2010, 12:50 PM
А потом есть ещё примета ... говорить низя что беременные ... до тех пор пока не родила всё в секрете дежится

+1 :)))))))))))

Ахимас
10-01-2010, 01:00 PM

Соглашусь по обоим пунктам. Да и видел кто ту "переписку".... или
это как:

"Ой Изя, мне так не понравились "Битлы"...они так картавят, так фалшивят.....

....Сёма, а где ты их слушал?

- ...ну, я сам не слушал, мне Мойша напел..."

Cherry29
10-01-2010, 08:48 PM
Соглашусь по обоим пунктам. Да и видел кто ту "переписку".... или
это как:

"Ой Изя, мне так не понравились "Битлы"...они так картавят, так фалшивят.....

....Сёма, а где ты их слушал?

- ...ну, я сам не слушал, мне Мойша напел..."

http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89302.html)

Бегемот
10-01-2010, 08:57 PM
именно.
там дочке уже годик.
о будет веселуха.

а смысл?

Бегемот
10-01-2010, 09:09 PM
не могу не согласиться.

очень просто.
чел
А)хотел сделать комплимент, ну и перегнул немного. Телка же дура (как обычно) = завелась с пол оборота.
Б) как говорит химик = отчитоваться он не обязан. имеет право держать в секрете. (ибо примета и т.д.)
В) жалел больную жену. Вполне вообразимо, что решил "отлить на стороне", и в данном раскладе тоже ненаказуемо.
Г) писать все что угодно тоже ненаказуемо, бумага все стерпит.(С) Телка же слышит ТО, что она хочет слышать! А у нее в подсознании компитишн = как это так он выбрал и обрюхатил другую, а не меня = не порядок! Значит надо бороться и мутить дальше, если не отбивать в последствии.

короче полностью оправдан по всем пунктам!

Mayhem05
10-01-2010, 09:12 PM
Я думаю что тот мужчина так "далеко" не задумывается...Иногда так прилдет какойнить порыв чуйств.. и чего бы не написать.. бумага то она все стерпит

Согласна.
Но порывы есть, значит не все заросло бурьяном.
Когда глухо там, внутри то и писать не будешь тем, кто был с тобой когда то...это вообще несусветная глупость по моему.

Mayhem05
10-01-2010, 09:13 PM
может пошутил.
у некоторых юмор такой

У идиотов тока. Кто же играет чуствами других?

Чикага
10-01-2010, 09:21 PM
именно.
там дочке уже годик.
о будет веселуха.

похоже безвольный мужик и жена крутит им довольно жестко, поэтому он хоть в письмах пытается побыть с тем кто ему действительно по душе.

Serge7
10-01-2010, 09:23 PM

так вот как назвать такого мужчину? Это реальная история, Свин? Так, по-моему, не бывает...

Mayhem05
10-01-2010, 09:31 PM
похоже безвольный мужик и жена крутит им довольно жестко, поэтому он хоть в письмах пытается побыть с тем кто ему действительно по душе.

Или не любит ее.

peterburger
10-01-2010, 09:33 PM
У идиотов тока. Кто же играет чуствами других?

это пишет тетка с 4-мя "любимыми" одновременно? :)

Чикага
10-01-2010, 09:37 PM
Или не любит ее.

жену? скорее всего нет. скорее даже понимает что совершил ошибку, но воли не хватает развести проблему.

Mayhem05
10-01-2010, 09:45 PM
жену? скорее всего нет. скорее даже понимает что совершил ошибку, но воли не хватает развести проблему.

:10:

Yurcha
10-02-2010, 10:14 AM

Любил Свинкину подружку, но бросил её, и женился на той кого не любит?:rofl:

Yurcha
10-02-2010, 10:19 AM
именно.
там дочке уже годик.
о будет веселуха.

Строчит в никуда? Твоя подружка ему не отвечает не письма?

подружку твою жалко, на что время своё тратит, ай-я-яй

Чикага
10-02-2010, 09:28 PM

думаю не бросил. скорее нынешняя жена оказалась агрессивнее свинкиной-подружки... пришла-увидела-забрала
\а свинкина подружка сидит у окошка, слезы льет))))

химик
10-02-2010, 09:34 PM
Строчит в никуда? Твоя подружка ему не отвечает не письма?

подружку твою жалко, на что время своё тратит, ай-я-яй

а чё такого то войдёт в дом второй женой ... могут потом даже любимой женой назначить ... :kos:

Mayhem05
10-02-2010, 10:42 PM

А че смешного то?
Навалом таких историй, как в жизни, так и в классике.
Бурная любовь - развалилась( неважно по чьей вине)
Он/она с горяча женятся/выходят замуж, думая что этим заглушат боль потери...и вроде семья и вроде ребенок... А там ,внутри так и горит огонь!
Во как бывает!:)

Любовь - не картошка! Не выкинешь за окошко(русская-народная:))

Mayhem05
10-02-2010, 10:43 PM
думаю не бросил. скорее нынешняя жена оказалась агрессивнее свинкиной-подружки... пришла-увидела-забрала
\а свинкина подружка сидит у окошка, слезы льет))))

Сплошь и рядом такое:10:

Чикага
10-02-2010, 10:47 PM
Сплошь и рядом такое:10:

ага. у меня приятель - золотой специалист, классный собеседник, умница - а с женщинами тряпка.
\жена это знает и боится страшно)))))
\\уведут жа)))

Serge7
10-02-2010, 10:54 PM
...

Mayhem05
10-02-2010, 10:59 PM
Мужик, вот так по-бабски шантажирует..? Ты меня удивила, Мэй.. Я наверное живу на другой планете вероятно... :lol:

Ты не так наверное понял:)

Какой шантаж о чем ты?
Здесь скорее сожаление о чем то упущенном в прошлом... Об осознании ошибки и нехватке сил что то поменять, так как совестливый наверное... Да и ребенок уже бегает :"папа!папа!"
Как уйти? Да и надо ли? А внутри все теплица уголек... Не гаснет.
Может так и всю жизнь гореть:34:

Serge7
10-02-2010, 11:04 PM
...

Mayhem05
10-02-2010, 11:13 PM
...

:(:rolleyes:

Шмоль
10-02-2010, 11:18 PM

так вот как назвать такого мужчину?Это особо непорядочная разновидность мозгосадомазо ИМХО. А подругу твою отымели (в плохом смысле этого слова). Сорри. :(

Mayhem05
10-02-2010, 11:24 PM
Это особо непорядочная разновидность мозгосадомазо ИМХО. А подругу твою отымели (в плохом смысле этого слова). Сорри. :(

Скорее всего жену отымели:)
Подруге что, она с ним не живет....
А вот жить с таким и не подозревать обо всем таком - вот это писец- попадалово.

Шмоль
10-02-2010, 11:28 PM
Скорее всего жену отымели:)
Подруге что, она с ним не живет....
А вот жить с таким и не подозревать обо всем таком - вот это писец- попадалово.Мы в ответе за тех кого приручили... Девочка ничего не подозревала и подвоха не видела. Он ее обманул. А жена как бы вообще вне этих отношений, он же ни ей мозги того... Да пусть даже и ей тоже, она-то на это подписалась (причем буквально). Так что вот. Мужичонка говнистый, упаси Бог от таких.

Mayhem05
10-02-2010, 11:38 PM
Мы в ответе за тех кого приручили... Девочка ничего не подозревала и подвоха не видела. Он ее обманул. А жена как бы вообще вне этих отношений, он же ни ей мозги того... Да пусть даже и ей тоже, она-то на это подписалась (причем буквально). Так что вот. Мужичонка говнистый, упаси Бог от таких.

Упаси, да.
Но не у всех людей все черно-бело... У некоторых целый спектр цветов и нет уверенности, что правильно а что нет....
При чем тут говнистость?

У меня бывало, что я рубила с горяча а потом хорошо подумав начинала сомневаться... Мы же не роботы со свичем on-off...

Шмоль
10-02-2010, 11:47 PM
Упаси, да.
Но не у всех людей все черно-бело... У некоторых целый спектр цветов и нет уверенности, что правильно а что нет....
При чем тут говнистость?

У меня бывало, что я рубила с горяча а потом хорошо подумав начинала сомневаться... Мы же не роботы со свичем on-off...Здравствуйте! Чувак ОБМАНЫВАЛ УМЫШЛЕННО и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, (Где тут "рубить с плеча"?), СОЗНАТЕЛЬНО причиняя девчонке боль или во всяком случае очень неприятные ощущения. У меня такое только с одним цветом/запахом асоциируется... Сорьки.

Mayhem05
10-03-2010, 12:10 AM
Здравствуйте!
Вы имеете в виду, что про ребенка не сказал?

Ну это просто. Я бы тоже не сказала. На его бы месте.

Я - мужик. Я - вляпался с женой и ребенком. Обратного пути ПОКА нет.... Или есть, но я боюсь... Хочу звонить, хочу общаться с ТОЙ, к которой сердце рвется....

Так что, позвонить и сказать что скучаю, люблю умираю.... И т д, но жена беременна.?!?! Ведь сразу же будет четкий посыл. Это же смертный приговор подписать.
Я бы тоже соврала.... Что бы ту удержать... А там бы что то придумала:34:

Незнаю, я мужика понимаю:34:
Дурак он конечно, что женился...

larsen
10-03-2010, 12:12 AM
...

многозначительно!!!

Mayhem05
10-03-2010, 12:19 AM
многозначительно!!!

:)
Не. Передумал!:34:

Шмоль
10-03-2010, 12:22 AM
Здравствуйте!
Вы имеете в виду, что про ребенка не сказал?

Ну это просто. Я бы тоже не сказала. На его бы месте.

Я - мужик. Я - вляпался с женой и ребенком. Обратного пути ПОКА нет.... Или есть, но я боюсь... Хочу звонить, хочу общаться с ТОЙ, к которой сердце рвется....

Так что, позвонить и сказать что скучаю, люблю умираю.... И т д, но жена беременна.?!?! Ведь сразу же будет четкий посыл. Это же смертный приговор подписать.
Я бы тоже соврала.... Что бы ту удержать... А там бы что то придумала:34:

Незнаю, я мужика понимаю:34:
Дурак он конечно, что женился...Скорее у него все ок с женой, но ее нету рядом, ему скучно и он играет, лениво и зло, в кошки-мышки. На мыло таких. Если бы так вела себя тетка (вот почему ты его понимаешь), то такое поведение можно было бы списать на зайоп пиэмэсный или на "бабы дуры" и то... Говнистенько. И не порядочно. И по-бабьи. :yak: Не оправдывала бы это точно никак.
Что он не любит Свинкину подружку и даже не уважает ни грамма ежу понятно - кто так себя с любимыми / близкими ведет?

Mayhem05
10-03-2010, 01:39 AM
когда с женой все нормально такими вещами не занимаются, нет....

химик
10-03-2010, 08:59 AM

Если в России то запросто ... есть горячо лубимая жена, также горячё любимая главная любовница, тоже любимая но чуть менее любовница для комнадировок ... ну и т п :)

Mayhem05
10-03-2010, 10:17 AM
Если в России то запросто ... есть горячо лубимая жена, также горячё любимая главная любовница, тоже любимая но чуть менее любовница для комнадировок ... ну и т п :)

да ладно...
можно подумать, если бы ты со своей жил в раше, то гулял бы направо и налево...:rolleyes:
неверю:teufel:

Ксюша Собчак
10-03-2010, 10:24 AM
да ладно...
можно подумать, если бы ты со своей жил в раше, то гулял бы направо и налево...:rolleyes:
неверю:teufel:

В России считается, что если ты не имеешь любовницу или похождений определенного рода ты лузер.. Химик все правильно написал..

Ксюша Собчак
10-03-2010, 10:24 AM

Занимаются еще как.. причем от мала до велика.. это у них называется "меня никто не понимает"..

химик
10-03-2010, 10:27 AM
да ладно...
можно подумать, если бы ты со своей жил в раше, то гулял бы направо и налево...[:rolleyes:]
неверю[:teufel:]

К счастью история не знает сослагательных наклонений ... Но моя лучшяя половина не перестаёт повторять как хорошо что мы в америке и не хотела бы не под каким соусом что бы мы жили в Москве :)

Mayhem05
10-03-2010, 10:35 AM
В России считается, что если ты не имеешь любовницу или похождений определенного рода ты лузер.. Химик все правильно написал..

здесь за такое можно без яиц и без штанов остаться. а там - не нравится, иди в оно место.
Вот и терпят бедные...

Mayhem05
10-03-2010, 10:37 AM
Занимаются еще как.. причем от мала до велика.. это у них называется "меня никто не понимает"..

это не "у них называется", а это так и есть.

Alex5448
10-03-2010, 10:38 AM

Это действительно так?:rolleyes:

Vinn
10-03-2010, 10:46 AM
здесь за такое можно без яиц и без штанов остаться. а там - не нравится, иди в оно место.
Вот и терпят бедные...

на это можно посмотреть и с другой стороны - эти "бедные" имеют по пять-десять любовников/кандидатов, что и делает статистику возможной.
чтобы М имел троих, Ж должна иметь троих

химик
10-03-2010, 10:49 AM
Это действительно так?[:rolleyes:]

Алекс начиная с определённой ступеньки социальной лестницы ... мэндатори

Шмоль
10-03-2010, 11:05 AM
это не "у них называется", а это так и есть.:rofl: Такая взрослая тётя, а верит в такие старые сказки.

Дженни
10-03-2010, 11:12 AM
"мы не планируем, я бы не хотел с ней детей, я бы с тобой хотел". :6:

перевожу с мужского на человеческий - ты дура и бландинка, я тебе сейчас лапши навешаю про то, что с женой у нас непонимание, а с тобой я хотел детей.. ты растаешь и я поимею с тобой бесплатный секс, пока жена в больнице

Screw101
10-03-2010, 11:12 AM
Шлимазл?

Дженни
10-03-2010, 11:14 AM
В) жалел больную жену. Вполне вообразимо, что решил "отлить на стороне", и в данном раскладе тоже ненаказуемо.

о, это теперь называется "жалеть больную жену" :grum:

Vinn
10-03-2010, 11:22 AM
почему все сразу подозревают плохое?
может, он просто пожалел бывшую и утешил.
чтоб не бежала вешаться после новостей о потомстве.

Шмоль
10-03-2010, 11:39 AM
Шлимазл?
Нет. Шлимазел существо безобидное, просто неудачливое. А тут какашко.

Mayhem05
10-03-2010, 11:45 AM
:rofl: Такая взрослая тётя, а верит в такие старые сказки.

Зато мне класс! Живу в теплом, светлом и добром своем мире, где есть то, ради чего хочется жить:)

Дженни
10-03-2010, 03:31 PM
Зато мне класс! Живу в теплом, светлом и добром своем мире, где есть то, ради чего хочется жить:)

а что ты принимаешь, я тоже хочу

untamed
10-03-2010, 03:41 PM

... что у него жена беременная на 8-м месяце?

Bandi
10-03-2010, 03:44 PM
... что у него жена беременная на 8-м месяце?
ну или что вообще жена.
или, к примеру, что у него

а что? каждый имеет право на свою собственную версию реальности.

peterburger
10-03-2010, 04:55 PM

Прозак? :)

peterburger
10-03-2010, 04:57 PM

А в Америке считается, что ты Виннер? :)))))))))))))))))))))))))

untamed
10-03-2010, 04:58 PM
ну или что вообще жена.
или, к примеру, что у него

а что? каждый имеет право на свою собственную версию реальности.

Да уж...

Вспомнился убийца своей беременной жены, как же его фамилия?

Scott Lee Peterson

химик
10-03-2010, 08:00 PM
А в Америке считается, что ты Виннер? :)))))))))))))))))))))))))

В америке считается .... прогрессивный :grum:

Dova
10-03-2010, 08:13 PM
В америке считается .... прогрессивный :грум:

я твоей жене все расскажу
какие глупости ты тут говоришь

химик
10-03-2010, 08:14 PM
я твоей жене все расскажу
какие глупости ты тут говоришь

[:shura:] да ради бога - она в курсе :)

Dova
10-03-2010, 08:14 PM
[:shura:] да ради бога - она в курсе :)

про всех ? ;)

химик
10-03-2010, 08:15 PM
про всех ? ;)

В смысле? все свои посты даже я не помню а если в смысле про прошлое [:kos:] то у нас друг от друга секретов нету

Dova
10-03-2010, 08:18 PM
ладно, ладно...не откатывай :lol:
Это я так...подразнить тебя.
"спи спокойно, товарисч"

химик
10-03-2010, 08:22 PM
ладно, ладно...не откатывай :лол:
Это я так...подразнить тебя.
"спи спокойно, товарисч"

жена с гастролей прилетела усталая ... так что вечером можно на компе постучать пока она баеньки :)

larsen
10-03-2010, 08:29 PM

наверняка - молодой парень,
ляпнул, не подумав,
а теперь форумские специалисты по брачным и внебрачым связям ломают головы,
ищут смысл, шурша мозгами,,,
гы)

sinad
10-03-2010, 11:24 PM

казел:27:

Джуля
10-04-2010, 10:08 PM

...назвать самым обыкновенным, ординарным мужчиной, на которого можно всячески влиять.

Дженни
10-04-2010, 10:40 PM
...назвать самым обыкновенным, ординарным мужчиной, на которого можно всячески влиять.

О Май ГаД, Джуля !!! 8O

/упала в обморок/

edik
10-04-2010, 10:41 PM

Пардон-с за офтоп, Джуля, а где вы были раньше и почему я вас ещё не встречал?

Чикага
10-04-2010, 10:41 PM
О Май ГаД, Джуля !!! 8O

/упала в обморок/

вставай))) и представь человека новеньким)))

Дженни
10-04-2010, 10:43 PM
Пардон-с за офтоп, Джуля, а где вы были раньше и почему я вас ещё не встречал?

Эдик, лив хер алон...

Дженни
10-04-2010, 10:43 PM
вставай))) и представь человека новеньким)))

/отряхнулась/

Это - ДЖУЛЯ

Свинка-бу
10-04-2010, 10:45 PM

джуля.
ты где шлялся!

Чикага
10-04-2010, 10:45 PM
/отряхнулась/

Это - ДЖУЛЯ

эмоционально, но не информативно... плиз!!!!

Чикага
10-04-2010, 10:49 PM
джуля.
ты где шлялся!

свинка раскажи сказку про джулю.....))))

Свинка-бу
10-04-2010, 10:50 PM
свинка раскажи сказку про джулю.....))))

очень интересная девушка.
(из флориды?)

Дженни
10-04-2010, 10:51 PM
(из флориды?)

да ?

Чикага
10-04-2010, 10:54 PM
(из флориды?)

интнресная из флориды??????... ух ты!!! а красивая?)))

edik
10-04-2010, 10:56 PM
Эдик, лив хер алон...

а если она сингл и эуэйлабл?

Свинка-бу
10-04-2010, 10:58 PM
брюнеточка.

edik
10-04-2010, 11:00 PM
брюнеточка.

бреется или а ля натюрель?

Чикага
10-04-2010, 11:03 PM
брюнеточка.

во флориде брунеток не бывает)))))

Дженни
10-04-2010, 11:05 PM
во флориде брунеток не бывает)))))

искюзьми 8O

Чикага
10-04-2010, 11:14 PM
искюзьми 8O

я когда только не бывал - одни блондинки)))))

Кошка Мурка
10-04-2010, 11:36 PM
эмоционально, но не информативно... плиз!!!! - помнишь, что случилось с информативным представлением пудинга Алисе? Его унесли и Алиса осталась голодной (пудинг ещё вдобавок ворчал за то, что Алиса от него пыталась отрезать ломтик.) :kos:

Чикага
10-04-2010, 11:59 PM
- помнишь, что случилось с информативным представлением пудинга Алисе? Его унесли и Алиса осталась голодной (пудинг ещё вдобавок ворчал за то, что Алиса от него пыталась отрезать ломтик.) :kos:

сговор какой то.... придется опять самому выяснять кто такая джуля))))

Джуля
10-05-2010, 09:10 AM
О Май ГаД, Джуля !!! 8O

/упала в обморок/

Привет!
Нет, вам не показалось, это действительно....Джулино привидение. :-D

Дженни
10-05-2010, 09:14 AM
Привет!
Нет, вам не показалось, это действительно....Джулино привидение. :-D

:leader:

Джуля
10-05-2010, 09:15 AM
джуля.
ты где шлялся!

да так...всё там же, где и раньше, начиная с 2004-го года. :oops:
Как жизнь?

anna salinas
10-05-2010, 09:19 AM
да так...всё там же, где и раньше, начиная с 2004-го года. :oops:
Как жизнь?

Джуляаааааааааааааааааааааааа!!! Прювет!!! :) Приятно видеть знакомэ все лица )))