View Full Version : Про уважение
Alex5448
10-02-2010, 06:03 PM
ты хочешь, чтобы твоя жена так пахала?
Дурацкий вопрос. Никакой нормальный мужик такое не хочет. И для этого мужчины изобрели микроуевы, стиральные машины и памперсы.
Дурацкий вопрос. Никакой нормальный мужик такое не хочет. И для этого мужчины изобрели микроуевы, стиральные машины и памперсы.
ты точно сам с собой разговариваешь...
Buddy
10-02-2010, 06:04 PM
Желаю тебе никогда не поменяться ролями с твоей женой, если вдруг она начнет зарабатывать больше, а ты потеряешь работу, ты сойдешь с ума...
Девчонки ну что вы так разошлись, разнервничались? Живет себе Алекс, никого не трогает, мысли его на нас с вами ну НИКАК не отражаются. У Алекса типичное патриархальное мышление, примерно 90% русских мужчин рассуждают так же.
Дженни
Дурацкий вопрос. Никакой нормальный мужик такое не хочет.
так то нормальный мужик, а то ты...
Serge7
а ты думаешь рапорт и статью дядя Вася будет писать? ;) Это не праздный вопрос был... Когда Жена не работает - это счастье... :cool: Но не все это могут себе позволить, на определённом этапе жизни, к сожалению.. ;)
Дженни
10-02-2010, 06:05 PM
Девчонки ну что вы так разошлись, разнервничались? Живет себе Алекс, никого не трогает, мысли его на нас с вами ну НИКАК не отражаются. У Алекса типичное патриархальное мышление, примерно 90% русских мужчин рассуждают так же.
алекс нерусский
но да, русскоязычных мужиков терпеть не могу. именно поэтому. аллергия на них. мачо недоделанные
Sarochka
10-02-2010, 06:06 PM
Это не праздный вопрос был... Когда Жена не работает - это счастье... :цоол: Но не все это могут себе позволить, на определённом этапе жизни, к сожалению.. ;)
какой это праздник? кормить эту ленивую дуру? оно же само все дома делается
ну вот еще нервничать...
просто каждый последующий пост противоречит предыдущему
Alex5448
10-02-2010, 06:06 PM
алекс нерусский
но да, русскоязычных мужиков терпеть не могу. именно поэтому. аллергия на них. мачо недоделанные
И поэтому ты 4 года здесь на форуме:)
Alex5448
10-02-2010, 06:07 PM
ну вот еще нервничать...
просто каждый последующий пост противоречит предыдущему
Покажи противоречие.
Дженни
10-02-2010, 06:07 PM
И поэтому ты 4 года здесь на форуме:)
ну не из-за тебя же
Alex5448
10-02-2010, 06:08 PM
ну не из-за тебя же
А из за кого?:) Конечно из за меня:) Ты обажаешь выеживатыся...
Дженни
10-02-2010, 06:10 PM
А из за кого?:) Конечно из за меня:)...
совсем сдурел 8O
Это не праздный вопрос был... Когда Жена не работает - это счастье... :cool: Но не все это могут себе позволить, на определённом этапе жизни, к сожалению.. ;)
я работаю дома и делаю, то, что мне нравится
без работы мне было бы скучно
ничего ужасного не вижу в работающей женщине
если мужчина, как Алекс, хочет чтобы женщина платила за свой обед в ресторане сама, то почему бы ему не делать половину домашних дел?
я никак это в толк не возьму
Alex5448
10-02-2010, 06:10 PM
совсем сдурел 8O
:tong:
Alex5448
10-02-2010, 06:11 PM
если мужчина, как Алекс, хочет чтобы женщина платила за свой обед в ресторане сама, то почему бы ему не делать половину домашних дел?
я никак это в толк не возьму
Если женщина зарабатывает как мужчина, то конечно он должен делать половину.
Если женщина зарабатывает как мужчина, то конечно он должен делать половину.
если женщина работает столько же часов, сколько работает мужчина, все домашние дела делаются пополам
ну или по договоренности, кто что успевает, лучше делает и тп
Buddy
10-02-2010, 06:13 PM
алекс нерусский
а там вообще 100% подобного мышления
Serge7
10-02-2010, 06:13 PM
какой это праздник? кормить эту ленивую дуру? оно же само все дома делается Нет, оно само ничего не делается.. ) И дети сами не вырастают правильно... ) Я поэтому сказал, что в идеале, Жене лучше быть дома.. :)
Alex5448
10-02-2010, 06:14 PM
если женщина работает столько же часов, сколько работает мужчина, все домашние дела делаются пополам
ну или по договоренности, кто что успевает, лучше делает и тп
Нет. Только если зарабатывают одинаково.
Нет, оно само ничего не делается.. ) И дети сами не вырастают правильно... ) Я поэтому сказал, что в идеале, Жене лучше быть дома.. :)
это в идеале, но, к сожалению, мир меняется, на мужчин надежды все меньше и меньше, нужно быть защищенной...
Alex5448
10-02-2010, 06:15 PM
это в идеале, но, к сожалению, мир меняется, на мужчин надежды все меньше и меньше, нужно быть защищенной...
Это уже ваши проблемы.
Sarochka
10-02-2010, 06:16 PM
Это уже ваши проблемы.
о! наши проблемы - наша свобода :sfs:
Buddy
10-02-2010, 06:17 PM
I am gonna keep reading Давно так не смеялась :grum::grum::grum:
Это уже ваши проблемы.
ну конечно наши, не ваши же
не дай бог выйти замуж за какого-нибудь марамоя, который будет права качать и мозг есть...:rofl:
Alex5448
10-02-2010, 06:19 PM
ну конечно наши, не ваши же
не дай бог выйти замуж за какого-нибудь марамоя, который будет права качать и мозг есть...:rofl:
Это обычно ваш удел:)
Sarochka
10-02-2010, 06:20 PM
Алекс либо пьяный, либо охуевший :lol2:
Serge7
10-02-2010, 06:22 PM
... Мати, всё класс... Нет проблем. Лиш-бы любимая женщина была терпелива к успехам и неудачам своего работающего мужчины. :34:
Alex5448
10-02-2010, 06:23 PM
Сама ты серобуромалиновая.
Вчера смотрел передачу про mail order brides.
Показали таиландскую "почтовую невесту".
Вместо ожидавшегося ею "замка" (дело было в Великобратании) её привезли в деревню. С населением в 800 человек. Муж-алкоголик, который её насилует, заставляет заниматься анальным сексом и купил искусственный член для double penetration.
После этого вступления журналистка её спрашивает: "как вы думаете, ваш муж вас уважает?". Я смеялся полчаса, не переставая. Прямо пьяное и с детства знакомое "ты меня уважаешь?" в необычной интерпретации:).
Это обычно ваш удел:)
мдась
Serge7
10-02-2010, 06:28 PM
это в идеале, но, к сожалению, мир меняется, на мужчин надежды все меньше и меньше, нужно быть защищенной... Дело не в этом, Мати... Разные системы жизни, в разных странах.. Если бы вы приехали из Суоми сюда в Штаты, вас бы ужас охватил после всей этой вашей, тихой размеренной жизни в Суоми... :grum: Я честно.. без прикрас :lol: :34:
Alex5448
10-02-2010, 06:31 PM
Дело не в этом, Мати... Разные системы жизни, в разных странах.. Если бы вы приехали из Суоми сюда в Штаты, вас бы ужас охватил после всей этой вашей, тихой размеренной жизни в Суоми... :grum: Я честно.. без прикрас :lol: :34:
Совершенно другой мир. В Суоми нет такого что из за одной ошибки ты вылетаешь на улицу.
Дело не в этом, Мати... Разные системы жизни, в разных странах.. Если бы вы приехали из Суоми сюда в Штаты, вас бы ужас охватил после всей этой вашей, тихой размеренной жизни в Суоми... :grum: Я честно.. без прикрас :lol: :34:
кто тебе сказал, что у меня размеренная жизнь?
я в отпуск второй год не могу нормально поехать...
стереотипы...
Serge7
10-02-2010, 06:37 PM
Совершенно другой мир. В Суоми нет такого что из за одной ошибки ты вылетаешь на улицу. Да, такого там нет... For sure, Alex.. :wink1:
Совершенно другой мир. В Суоми нет такого что из за одной ошибки ты вылетаешь на улицу.
я сама работодатель ;)
я просто не беру тех, кто мне не подходит ))
larsen
10-02-2010, 06:40 PM
стереотипы...
да, это другой мир)
Serge7
10-02-2010, 06:41 PM
стереотипы... Мати, у нас так постоянно.. Работа, Работа, Работа... ) Мы гордимся нашей страной, потому, что это неимоверный, каждодневный труд, каждого из нас.. :cool: :34: Ты понимаешь?
Мати, у нас так постоянно.. Работа, Работа, Работа... ) Мы гордимся нашей страной, потому, что это неимоверный, каждодневный труд, каждого из нас.. :cool: :34: Ты понимаешь?
скажи почему ты переключил тему? я говорила вот об этом:
при чем тут гордость Американцев за америку или финнов за Финляндию
будем мериться, кто больше чем гордиться?
Serge7
10-02-2010, 06:55 PM
скажи почему ты переключил тему? я говорила вот об этом:
при чем тут гордость Американцев за америку или финнов за Финляндию
будем мериться, кто больше чем гордиться? Мати, я уже сказал всё по-вопросу.. )) Быть терпеливее к своим любимым Мужчинам, и оно (ваше терпение) всё вернётся к вам стократно! :lol: :34:
На качелях...
10-02-2010, 06:59 PM
И для этого мужчины изобрели микроуевы.
ну не вырос большой, так што теперь
Malishka
10-02-2010, 07:19 PM
Что значит "все по другому"? Если бы не было детей, она бы пошла работать.
Алекс, она в универ ходила? На [degree]заканчивала? Зарабатывая вдвоём можно сделать гораздо больше для детей чем когда ты один кормилец. И миллионы работают имея детей, в этом ничего необычного нету. А тебя такой расклад устраивает, потому что у тебя менталитет "я заработал значит она должна всё остальное." А если с тобой/вами что то не дай бог случаетса (развод, ты умер, стал инвалидом и т.д.) то как она будет на жизнь зарабатывать? какому [employer] нужен работник который пару лет не работал??? Сейчас достаточно свеженьких, только что закончевших универы и высшее образование из которых можно выбрать
/иду дальше посты читать/
химик
10-02-2010, 07:19 PM
А если ей её работа интересна? Призвание, и всё такое? Ну вот, допустим, если она оперная певица. ;)
Значит должна успевать всё ... уежаешь на гасторили - шоб борща стоял жбан, котлет полная сковородка и в доме порядок был ... настоящие оперные певицы всё успевают ... :smoke:
Malishka
10-02-2010, 07:20 PM
Объясни мне рационально почему это лощест оф тхе лощ. Не все бред питы, не у всех милый характер, не все богаты, не все талантливы и искрометны, не все умеют правильно вешать лапшу на молодые уши и влюблять в себя как кошку. Так что, такой мужик должен быть один или с крокодилом? С какой еще стати, если он может привезти МОБ?
Это странно если мужщина не может себе НИКОГО найти в своей культуре/стране. С ним что то не то. Воспринимай как хочешь и атакуй меня как хочешь; есть исключения но в основном...................что то в этом человеке изуродавнно. ИМХО конечно
химик
10-02-2010, 07:20 PM
о! наши проблемы - наша свобода [:sfs:]
вот и сидите без подарка (с)пёрто :kos:
Alex5448
10-02-2010, 07:23 PM
Алекс, она в универ ходила? На [degree]заканчивала? Зарабатывая вдвоём можно сделать гораздо больше для детей чем когда ты один кормилец. И миллионы работают имея детей, в этом ничего необычного нету. А тебя такой расклад устраивает, потому что у тебя менталитет "я заработал значит она должна всё остальное." А если с тобой/вами что то не дай бог случаетса (развод, ты умер, стал инвалидом и т.д.) то как она будет на жизнь зарабатывать? какому [employer] нужен работник который пару лет не работал??? Сейчас достаточно свеженьких, только что закончевших универы и высшее образование из которых можно выбрать
/иду дальше посты читать/
Я не понимаю что ты хочешь чтоб я сделал. Отобрать из рук 10 месячного ребенка и послать пинком на работу? Ну не хочет она. Дальше что?
Malishka
10-02-2010, 07:25 PM
Славча, ну должен же быть какой то честный раздел обязанностей. Если мужик приносит 6к чистыми в месяц а жена в 3 раза меньше, то он не должен топтатся на кухне и готовить себе ужин при живой жене.
А если наоборот? Или жена приносит 10-12К?
Malishka
10-02-2010, 07:26 PM
При том что если один приносит в брак Х а другой 3Х, то тот кто приносит только Х должен как то дать что то еще. Я не говорю о рабстве, но мужик должен чувствовать при таком раскладе что он не лох.
А если одинаково приносят?
larsen
Значит должна успевать всё ... уежаешь на гасторили - шоб борща стоял жбан, котлет полная сковородка и в доме порядок был ... настоящие оперные певицы всё успевают ... [:smoke:]
котлеты 3-х дневной старости???)))
Вы же химик!
Alex5448
Это странно если мужщина не может себе НИКОГО найти в своей культуре/стране. С ним что то не то. Воспринимай как хочешь и атакуй меня как хочешь; есть исключения но в основном...................что то в этом человеке изуродавнно. ИМХО конечно
Он может найти, но те кого он может найти ему не нравятся.
Malishka
10-02-2010, 07:28 PM
Я не понимаю что ты хочешь чтоб я сделал. Отобрать из рук 10 месячного ребенка и послать пинком на работу? Ну не хочет она. Дальше что?
Было бы образование, желание, и любимая профессия пошла бы. Но тут мы только знаем ситуацию с твоих слов, всё может быть по другому если Восточная будет делитьса своей версией. Но дело даже не в этом. Я тебе конкретно описала сценарии (которые проишодят в реале сплош и рядом) и что дальше делать?
Malishka
10-02-2010, 07:30 PM
Есть две возможности. Если у мужа нормальная зарплата то женщина 1. Сидит дома и отвечает за все домашнии заботы.
2. Учится на что то хорошее.
Гнать жену на 10$/ч при нормальной запрлаты мужа - глупо.
Но дом должен блестеть да.
так не засирай, помогай и будет дом чистый. Боже мой!
Алекс, я ещё раз говорю, Восточной надо сказать спасибо за то что тебя взяла :34:
Malishka
10-02-2010, 07:32 PM
Ескюз ми? Мужик принес в пасти денежку на которую все кушают, у него есть полное право повалятся.
писец......................
larsen
10-02-2010, 07:34 PM
прикинь, я вот живу в своем доме, и нам завтра надо скосить траву на участке, посадить цветы, которые в зиму сажают, хорошо бы еще окна вымыть, а их у меня 20 штук, пропылесосить, вымыть пол, баню, еще собака ковер запачкала, тоже бы хорошо почистить...
ну и поработать неплохо бы было, клиент ждет рапорт и для журнала еще статью надо написать...
гыыыы, прикинь, нормально, да?
никогда не считала окна,
только двери))))
Malishka
10-02-2010, 07:34 PM
Ее денюжка едет на ее карманные расходы. Ноги целовать можно, но главное ценить своего мужика который ее кормит и дает высокий лайфстайл.
Алекс, не смеши мои тапочки. У тебя конечно мораторий и отвечать ты не должен, но в запале и ты и Восточная тут много чего пописали о друг дружке. Она о тебе достаточно рассказала что даже средним лайфстайлом и не пахнет. Извини. Киздишь ты и не стесняешся.
Malishka
10-02-2010, 07:37 PM
Любовь еще не значит быть лохом.
Алекс, тебе крупно повезло. МОлись на жену, потому что другой такой тебе не найти. Со своими анализами на форуме, если ты фор риал, то ты просто никому не нужен, понимаешь? Кичитса зарплатой в 80К в Кали и имея внешность и характер как у тебя, тебе просто расчитывать не начто, а требования хоть куда..............Извини если грубо и не красиво, но достало уже тут читать ту хрень что ты выражаешь. ПИпец
химик
10-02-2010, 07:38 PM
котлеты 3-х дневной старости???)))
Вы же химик!
да хош недельной ... кстати их можно налепить и заморозить :kos:
Alex5448
10-02-2010, 07:39 PM
Было бы образование, желание, и любимая профессия пошла бы. Но тут мы только знаем ситуацию с твоих слов, всё может быть по другому если Восточная будет делитьса своей версией. Но дело даже не в этом. Я тебе конкретно описала сценарии (которые проишодят в реале сплош и рядом) и что дальше делать?
Есть образование, желания нет. Дальше что?
За сценарии я уже написал раньше в треде.
Malishka
10-02-2010, 07:39 PM
Почему? С удовольствием посижу дома.
[I don't think u get it at all]. Мало того что надо беременным смотреть за 10 месячным ребёнком, плюс, надо успеть постирать всё, выкинуть мусор, помыть посуду, почистить дом, приготовить обед, поехать в магазин закупитьса, и быть в хорошем настроении. Ты действительно готов? Не рассказывай мне сказки.
химик
10-02-2010, 07:40 PM
Мля куда мы котимся уже зарплата в 80к хреновой считается ... :rolleyes:
Alex5448
10-02-2010, 07:41 PM
Алекс, тебе крупно повезло. МОлись на жену, потому что другой такой тебе не найти. Со своими анализами на форуме, если ты фор риал, то ты просто никому не нужен, понимаешь? Кичитса зарплатой в 80К в Кали и имея внешность и характер как у тебя, тебе просто расчитывать не начто, а требования хоть куда..............Извини если грубо и не красиво, но достало уже тут читать ту хрень что ты выражаешь. ПИпец
Девуля, ты что хочешь поругатся?:)
Ne-Blondinka
10-02-2010, 07:41 PM
Мля куда мы котимся уже зарплата в 80к хреновой считается ... :роллеыес:
а что? :confused:
химик
10-02-2010, 07:42 PM
[I don't think u get it at all]. Мало того что надо беременным смотреть за 10 месячным ребёнком, плюс, надо успеть постирать всё, выкинуть мусор, помыть посуду, почистить дом, приготовить обед, поехать в магазин закупитьса, и быть в хорошем настроении. Ты действительно готов? Не рассказывай мне сказки.
Ой да не смеши мои тапочки ... есть стиралки-сушилки-посудомойки... в магазине мужик по любому в 3-4 раза быстрее женщины закупится
Alex5448
Мля куда мы котимся уже зарплата в 80к хреновой считается ... :rolleyes:
Она чем то в больнице укололась:rolleyes: Совсем как с цепи сорвалась:)
На качелях...
Мля куда мы котимся уже зарплата в 80к хреновой считается ... ::
все ближе подбираемся когда стандарт "один химик" назовут "голожопым"
Alex5448
10-02-2010, 07:43 PM
а что? :confused:
Кхм... Какая средняя в Кали?
Malishka
Он может найти, но те кого он может найти ему не нравятся.
Ути пути
Тьху
Из 300 миллионов нельзя найти одну которая понравитса? Не верю.
химик
а что? [:confused:]
В мою бытность саентистом я получал на [staff scientist] 53к/год и был счастлив по уши
из-за тебя все :rofl:
Malishka
10-02-2010, 07:44 PM
Химик, что можно сделать с зарплатой в 80К в Кали? В семье из 4 человек?
Alex5448
Ути пути
Тьху
Из 300 миллионов нельзя найти одну которая понравитса? Не верю.
И все 300,000,000 живут у него в городке:rolleyes:
Malishka
Девуля, ты что хочешь поругатся?:)
Со мной не надо ругатьса. Я говорю тебе а) голые факты и б) что тебе крупно повезло с женой (при чём оба пункта без подёпок)
химик
10-02-2010, 07:45 PM
все ближе подбираемся когда стандарт "один химик" назовут "голожопым"
мля хорошо хоть успел радикально улучшить мой доход до уровня 1.4-1.5Хмг :1:
Alex5448
10-02-2010, 07:46 PM
Со мной не надо ругатьса. Я говорю тебе а) голые факты и б) что тебе крупно повезло с женой (при чём оба пункта без подёпок)
Ты говоришь полный бред 30 летней девственницы.
Malishka
В мою бытность саентистом я получал на [staff scientist] 53к/год и был счастлив по уши
Слушай, ну как резидент человек тоже не зарабаатывает супер много, НО...стремишся всегда к лучшему. Что устраивало тогда на 53 не устраивает сейчас. И кам он, Хими, ты же взрослый человек. Вот вы оба с женой, дай бог будут детки, ты бы хотел бы жить на 50К? Не верю. В большинстве семей что бы было лучше работают оба, такова селяви
химик
Химик, что можно сделать с зарплатой в 80К в Кали? В семье из 4 человек?
Да спокойно можно жить в ексбурбс ... Понимаешь при неработаюшей жене и 2 спиногрызах с 80к будет выходить больше чем у сингла со 120 .... такое в голову не приходило?
Malishka
10-02-2010, 07:47 PM
И все 300,000,000 живут у него в городке:роллеыес:
Нет, бля, легче из Вьетнама заказать чем в соседний штат прокатитса :rolleyes::vesh:
химик
10-02-2010, 07:48 PM
Слушай, ну как резидент человек тоже не зарабаатывает супер много, НО...стремишся всегда к лучшему. Что устраивало тогда на 53 не устраивает сейчас. И кам он, Хими, ты же взрослый человек. Вот вы оба с женой, дай бог будут детки, ты бы хотел бы жить на 50К? Не верю. В большинстве семей что бы было лучше работают оба, такова селяви
Ну я уже получаю в несколько раз больше плюс жена всё таки контракты имеет (вот в ноябре-январе у неё 12 Лючий спеть в том числе и в ЛА :))
Malishka
10-02-2010, 07:48 PM
Ты говоришь полный бред 30 летней девственницы.
В чём бред, Алекс? Я ещё раз говорю, вы оба вынесли дерьмо друг о друге и к сожалению то дерьмо что вынесли о тебе совпадает с твоим имиджем который ты сотворил тут на форуме.
ПС Да, я деффственница, я такая :27::27::27:
химик
10-02-2010, 07:49 PM
В чём бред, Алекс? Я ещё раз говорю, вы оба вынесли дерьмо друг о друге и к сожалению то дерьмо что вынесли о тебе совпадает с твоим имиджем который ты сотворил тут на форуме.
главное что рыжая :kiss:
Alex5448
10-02-2010, 07:49 PM
Да спокойно можно жить в ексбурбс ... Понимаешь при неработаюшей жене и 2 спиногрызах с 80к будет выходить больше чем у сингла со 120 .... такое в голову не приходило?
Да что она понимает?:) не работаящая жена и 2 депендентс это 9 пойнтс.
Malishka
10-02-2010, 07:51 PM
главное что рыжая :кисс:
Да не говори
ПС Кстати скоро опять иду на чистку зубов, могу чешке привеет передать :shura:
химик
Да что она понимает?:) не работаящая жена и 2 депендентс это 9 пойнтс.
хех мы с женой смеёмся - то что она не работает (точнее ... на кешак поёт) этим она для семьи 7.5к в год зарабатывает :)
химик
Да не говори
ПС Кстати скоро опять иду на чистку зубов, могу чешке привеет передать [:shura:]
Передавай :1:
Alex5448
Малышка, ты можешь пожалуйста выйти из моего заднего прохода? Га*ноедка какая то8O
Malishka
10-02-2010, 07:53 PM
Малышка, ты можешь пожалуйста выйти из моего заднего прохода? Гавноедка какая то8О
Рыбонька моя, ты сам всё принёс на форум, мне и заходить/выходить никуда не надо было, а если тебе нужен ректал так так и скажи, но я чарджаю $100 за это дело :34: Ты же удавишся за такую сумму :rofl:
larsen
хех мы с женой смеёмся - то что она не работает (точнее ... на кешак поёт) этим она для семьи 7.5к в год зарабатывает :)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
за эти деньги я на кухне пою,,,
Ne-Blondinka
Кхм... Какая средняя в Кали?
не знаю...но сейчас все больше женщин зарабатывают намного больше. Что такое 80 тысяч в наше время в Кали. Кого ты хочешь удивить?
Alex5448
10-02-2010, 07:54 PM
Рыбонька моя, ты сам всё принёс на форум, мне и заходить/выходить никуда не надо было, а если тебе нужен ректал так так и скажи, но я чарджаю $100 за это дело :34: Ты же удавишся за такую сумму :rofl:
Еще раз прошу, отъепись от моей личной жизни. Спасибо.
Alex5448
10-02-2010, 07:55 PM
не знаю...но сейчас все больше женщин зарабатывают намного больше. Что такое 80 тысяч в наше время в Кали. Кого ты хочешь удивить?
Я? Удивить? И вообще щас не обо мне.
раньше нужно было думать
ты сказал- тебе сказали
Малишка, пошли в шоппинг
"там и то больше смысла ..."
Alex5448
10-02-2010, 07:57 PM
Вообще бабы охренели:)
На качелях...
10-02-2010, 07:58 PM
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
за эти деньги я на кухне пою,,,
пока муш готовит?
Ne-Blondinka
10-02-2010, 07:59 PM
Я? Удивить? И вообще щас не обо мне.
Да мне вообще все равно. Я просто прочла...типа аж 80 тысяч. Вставила свои 5 центов.
Alex5448
10-02-2010, 08:00 PM
Да мне вообще все равно. Я просто прочла...типа аж 80 тысяч. Вставила свои 5 центов.
Где я говорил что аж? Зарплата нищеброда:)
Malishka
10-02-2010, 08:01 PM
Еще раз прошу, отъепись от моей личной жизни. Спасибо.
Алекс, я слава богу не еплюсь с твоей личной жизнью потому что мне не надо. Но ты выходишь на форум как в собственный туалет и срёшь и срёшь своими заявлениями-глупостями и удивляешся почему тебя не воспринимают серьёзно. Говоришь ты одно а на деле делаешь другой; [shame on you for being a hypocrat]
Malishka
10-02-2010, 08:02 PM
раньше нужно было думать
ты сказал- тебе сказали
Малишка, пошли в шоппинг
"там и то больше смысла ..."
Пошли
Я кстати себе ничего конечно же не купила
Ne-Blondinka
Где я говорил что аж? Зарплата нищеброда:)
Не ты сказал, а химик.
химик
Да уж с этими доходами прочо чудеса - чем больше зарабатываешь тем блин меньше остаётся .... :kos:
Ne-Blondinka
10-02-2010, 08:03 PM
Пошли
Я кстати себе ничего конечно же не купила
так они там о резиновых сапогах :vesh:
Malishka
10-02-2010, 08:04 PM
так они там о резиновых сапогах :веш:
Так пошли в тему о блядях. Мне не нужны резиновые, мне нужна обувь на осень/зиму, блин.............
Serge7
10-02-2010, 08:04 PM
да хош недельной ... кстати их можно налепить и заморозить :kos: То пельмени, Хим.. )) :grum: :lol:
Ne-Blondinka
10-02-2010, 08:05 PM
Так пошли в тему о блядях. Мне не нужны резиновые, мне нужна обувь на осень/зиму, блин.............
Идем, я тебе расскажу, что я за вчера-сегодня купила :vesh:
Alex5448
10-02-2010, 08:06 PM
Алекс, я слава богу не еплюсь с твоей личной жизнью потому что мне не надо. Но ты выходишь на форум как в собственный туалет и срёшь и срёшь своими заявлениями-глупостями и удивляешся почему тебя не воспринимают серьёзно. Говоришь ты одно а на деле делаешь другой; [shame on you for being a hypocrat]
Сколько мальчишеского запала:) Вот всю эту энергию в мирных целях:)
химик
10-02-2010, 09:26 PM
То пельмени, Хим.. )) [:grum: :lol:]
котлеты .. кстати самые то полочаются когда в середину котлеты закатан кусочек сливочного масла
:kos:
Дженни
10-03-2010, 11:23 AM
да он всегда такой вроде..
Дженни
10-03-2010, 11:26 AM
Алекс, я ещё раз говорю, Восточной надо сказать спасибо за то что тебя взяла :34:
не спасибо ей сказать, а пальцем у виска покрутить...
Screw101
10-03-2010, 11:28 AM
Опять на Алекса наехали...
Дженни
10-03-2010, 11:29 AM
Алекс, я слава богу не еплюсь с твоей личной жизнью потому что мне не надо. Но ты выходишь на форум как в собственный туалет и срёшь и срёшь своими заявлениями-глупостями и удивляешся почему тебя не воспринимают серьёзно.
/аплодирует Малышке стоя/
Sunnatta
10-04-2010, 10:44 AM
Она не заработала, возможно, ни одного цента.
И если мужчина, в силу присущей ему гуманности, не хочет мараться и доказывать при разводе, что "почтовая невеста" вступала в брак чисто с целью получения иммиграционного статуса, это ещё не повод обдирать его как липку и портить ему жизнь.;)
цента- да, но. наверняка, она до брака зарабатывала рубли или то, что там в Таиланде есть деньги. она и рада бы продолжить, да ее "принц" решил, что ныняшняя ее работа - его секс-прихоти. к тому же double penetration можно счесть за сверхурочные.
мне так, для интереса, в передаче не осветили, он ее каждый день прямо таки насилует или она делает вид, что ей все это нравится. может и выпивает с ним за компанию? для храбрости.
в первом случае я бы его раскошелила.
хотя, по-моему, дураки оба.
Whoever
10-04-2010, 11:25 AM
ну еврейки бывают разные. Что то с такими как в твоих и Жирика описаниях я не встречала, но я так же не гуляю по Брайтону так что не знаю....
Ой, была как-то такая с Брайтона:rolleyes: