View Full Version : Пoзвонила мне подружка...
Юст тры...Даже Петя, вон, сегодня допустил наличие мозга у теток...Видимо, он все-таки имел ввиду спинной...:лол:
но я его таки подловила ... :lol:
химик
10-01-2010, 07:17 PM
но я его таки подловила ... [:lol:]
Он оговорилша это была просто фигура речи :kos:
peterburger
10-01-2010, 07:24 PM
Петя, ну давно известно что взгляды на жизнь у нас разные ;) Она не загананная лошадь если делает любимое дело. А готовка это не самое важное в жизни :34:
Малышка, найди мне одного мущину хоть на форуме, хоть нет,
который хотел бы, чтобы его женщина работала по 14 часов.
Некоторые - слабонервные - согласны терпеть это, но ни один, ИМХО не хочет усталую лошать в кровати.
peterburger
10-01-2010, 07:25 PM
Just try...Даже Петя, вон, сегодня допустил наличие мозга у теток...Видимо, он все-таки имел ввиду спинной...:lol:
скорее вероятность. ;)
Malishka
10-01-2010, 07:29 PM
Некоторые - слабонервные - согласны терпеть это, но ни один, ИМХО не хочет усталую лошать в кровати.
ну 14 часов это временно
А что ты хочешь? Надо скушать немного говна пока дойдёшь куда стремишся. Что такое 14 часов в день в молодые годы? Рас и плюнул, зато потом легче и день короче :34:
Alex5448
10-01-2010, 07:30 PM
У меня нет проблем. Пусть пашет и приносит деньги.
Malishka
10-01-2010, 07:32 PM
У меня нет проблем. Пусть пашет и приносит деньги.
:rofl::rofl::rofl::rofl: Да, но такие не хотят быть с тобой ;)
Alex5448
10-01-2010, 07:34 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl: Да, но такие не хотят быть с тобой ;)
Я таких и не арканил. Но у меня нет с этим проблем. У нее есть полная свобода делать что хочет.
Serge7
10-01-2010, 07:34 PM
От нинадо я тебе уже лет 5 проповедую такой подход - корягу замочил, борща навернул? ... можно спокойно ехать домой спать :) Этож как-то "по-животному", Лёнь.. Нет>? ) :lol:
viktorsabade
10-01-2010, 07:38 PM
Этож как-то "по-животному", Лёнь.. Нет>? ) :lol:
по казацки!
химик
10-01-2010, 07:43 PM
Этож как-то "по-животному", Лёнь.. Нет>? ) [:lol:]
По гусарски ... :smoke:
Mayhem05
10-01-2010, 08:05 PM
Этож как-то "по-животному", Лёнь.. Нет>? ) :lol:
да слушай ты его!...сам вон прилип со своей корягой и сидит радостный;)
Mayhem05
10-01-2010, 08:12 PM
Тоесть ты никогда не ходишь аут кушать и никогда не заказываешь?
Заказать деливери занимает 1 минуту твоего времени и в это время ты занимаешся какими то своими другими делами
Салат занимает меньше 15 минут и БЕЗ какого либо фуд процессора, ну это так, для спраУки. Рыба в духовке забирает 30 минут плюс её надо купить, [accessorize], подождать пока духовка разогреетса и туда закинуть+гарнир и так каждый день. А иногда приходишь домой и просто нету сил ждать что то приготовленное впрочем как и просто нету сил стоять у плиты и готовить. НО каждому своё, главное найти совпадающие родственные души :34:
заказываю....Наверное раз в месяц.
аут постоянно хожу по выходным. На неделе - никогда.
Но у меня уважительная причина - я люблю готовить и печь....Мама с детства приучила.
И я своих тоже. Готовить - это фан!!! Особенно, для людей которых любишь - это двойное наслаждение.
Я когда жила с БФ, лет 5 назад, я работала до 3-х, потом шла в колледж, приходила в 11 и к плите...
Супчик там поставить, бульенчик....Мне было приятно, что бы завтра все проснулись и вкусно покушали.:rolleyes:
Serge7
10-01-2010, 08:13 PM
По гусарски ... :smoke: От Хим.. заладил! Брокен Рекорд! ))) Гусары разные тоже были..Многие из них, и на крепостных Девицах женились.. и не ради борща и коряги замоченной.. Поверь.. ) :lol: :34:
Serge7
10-01-2010, 08:20 PM
да слушай ты его!...сам вон прилип со своей корягой и сидит радостный;) У него с Женой..? Явно не коряга, главное.. ))) :lol: После сорока, Гусар, женился.. ))) Долгож выбирал однако, ага.. :wink1: :34:
химик
10-01-2010, 08:23 PM
У него с Женой..? Явно не коряга, главное.. ))) [:lol:] После сорока, Гусар, женился.. ))) Долгож выбирал однако, ага..[ :wink1: :34:]
Нет Серёг женился я чуть раньше 40 всё таки ... и выбор свой сделал ох сколько лет назад :)
Serge7
10-01-2010, 08:24 PM
Нет Серёг женился я чуть раньше 40 всё таки ... и выбор свой сделал ох сколько лет назад :) Вот! :) :cool:
химик
10-01-2010, 08:30 PM
Вот! :) [:cool:]
Старые угли другой мой горячей всего греют :umn:
Serge7
10-01-2010, 08:35 PM
Старые угли другой мой горячей всего греют :umn: А так всегда... :cool: :34:
Mayhem05
10-01-2010, 08:44 PM
Нет Серёг женился я чуть раньше 40 всё таки ... и выбор свой сделал ох сколько лет назад :)
Чего сразу не женился тогда???
Ну если то любовь была? Чего же ты 20 лет то псу под хвост?
Странные люди вопще....вы же тут во главе с РилДил доказываете что с любовью надо на второй день съезжаться.
На первый день увидел-влюбился и на второй день мебель перевез;)
RealDeal
10-01-2010, 08:54 PM
Странные люди вопще....вы же тут во главе с РилДил доказываете что с любовью надо на второй день съезжаться.
Да, повезло тебе...
Случайно прочитал твою тираду здесь. :)
Я так понимаю мы сейчас на 27 странице этой темы находимся.
Давай я тебе напомню что я написал на 11-ой странице.
Может ты просто не прочитала, или не захотела? :wink1:
Here it is.
А я где-то предлагал кому-то съезжаться в первый день?
Вроде нет. :smile:
Я говорил о другом.
Если людям достаточно видеть друг друга раз в неделю, то это говорит о размере их взаимного притяжения.
Если особого притяжения нет, то о чем мы тогда говорим?
Что теперь будешь говорить? :wink1:
химик
10-01-2010, 08:56 PM
ну положим не 20 а меньше :) .... как говорится всё было компликейтед - я уехал постдочить сюды вместо того что бы миллионы поднимать оставясь в России а ей надо было доучиватся.... словом были слишком молодые глупые (она) и гордые (я) :1:
Mayhem05
10-01-2010, 08:59 PM
ну положим не 20 а меньше :) .... как говорится всё было компликейтед - я уехал постдочить сюды вместо того что бы миллионы поднимать оставясь в России а ей надо было доучиватся.... словом были слишком молодые глупые (она) и гордые (я) :1:
Вот видишь!
А я о чем?:)
Грю же, что все не просто в жизни....все компликейтед....
Serge7
10-01-2010, 09:04 PM
ну положим не 20 а меньше :) .... как говорится всё было компликейтед - я уехал постдочить сюды вместо того что бы миллионы поднимать оставясь в России а ей надо было доучиватся.... словом были слишком молодые глупые (она) и гордые (я) :1: Хим, так бывает..у многих.. Кусаем локти! Никогда не забываем! Бьёмся головой об стенку! И думаем - Боже, а чем я тогда думал..? :wink1: :34:
:)
Mayhem05
10-01-2010, 09:05 PM
Да, повезло тебе...
Случайно прочитал твою тираду здесь. :)
Я так понимаю мы сейчас на 27 странице этой темы находимся.
Давай я тебе напомню что я написал на 11-ой странице.
Может ты просто не прочитала, или не захотела? :wink1:
Here it is.
Что теперь будешь говорить? :wink1:
А, да, проморгала:) я же еще работаю параллельно форуму:34:
Так опять 25. Что со второго дня знакомства хочешь видеть человека каждый день ? Даже не съезжаясь?
Вначале надо разобраться в чувствах, понаблюдать за челом.... Понять его суть. Привыкнуть в конце концов....
И вот тогда уже приходит осознание - что это любовь.
Или приходит понимание, что это так... Ерунда.
Я так не могу скоропалительные решения принимать. Мне лично надо время. Влюбиться могу, но решение на более серьезный шаг занимает время:34:
Mayhem05
10-01-2010, 09:07 PM
Хим, так бывает..у многих.. Кусаем локти! Никогда не забываем! Бьёмся головой об стенку! И думаем - Боже, а чем я тогда думал..? :wink1: :34:
Вот это самое ужастное в жизни....
Непоправимость сделанного... Не дай Бог никому такого:34:
химик
10-01-2010, 09:12 PM
Хим, так бывает..у многих.. Кусаем локти! Никогда не забываем! Бьёмся головой об стенку! И думаем - Боже, а чем я тогда думал..? :щинк1: :34:
Не на самом деле не так .. тогда [I let it go] потому что думал что так будет лучше для неё ... много много много лет спустя когда я начинал жизнь с чистого лист я решил раставить все точки над и в свём прошлом ... ну вообшем не получилось :1:
RealDeal
10-01-2010, 09:14 PM
А, да, проморгала:) я же еще работаю параллельно форуму:34:
Так опять 25. Что со второго дня знакомства хочешь видеть человека каждый день ? Даже не съезжаясь?
Ну окэй, с первым днем съездов вроде разобрались.
Покажи мне, где я говорил о том, что нужно съезжаться на второй день знакомства?
Можешь? :)
Mayhem05
10-01-2010, 09:16 PM
Ну окэй, с первым днем съездов вроде разобрались.
Покажи мне, где я говорил о том, что нужно съезжаться на второй день знакомства?
Можешь? :)
Кто из нас пьяный?:). Я на работе еще:34:
Я тоже УЖЕ про сьезжаться не говорю. Я говорю про видеть каждый день чела...(это можно ведь делать и не съезжаясь :))
химик
10-01-2010, 09:18 PM
Хим, так бывает..у многих.. Кусаем локти! Никогда не забываем! Бьёмся головой об стенку! И думаем - Боже, а чем я тогда думал..? [:wink1: :34:]
Иногда очень редко бог даёт на второй шанс сделать райт то что мы сделали рон в первой попытке ...
Serge7
10-01-2010, 09:19 PM
Не на самом деле не так .. тогда [I let it go] потому что думал что так будет лучше для неё ... много много много лет спустя когда я начинал жизнь с чистого лист я решил раставить все точки над и в свём прошлом ... ну вообшем не получилось :1: ОК. Я тебя понимаю.. Спасибо за честность, Лёнь.. :cool:
химик
10-01-2010, 09:23 PM
ОК. Я тебя понимаю.. Спасибо за честность, Лёнь.. [:cool:]
На самом деле мне самому приятно вспомнить .. знаешь всё было очень и очень похоже на как это было в "Before Sunset" :wink1:
Serge7
10-01-2010, 09:25 PM
На самом деле мне самому приятно вспомнить .. знаешь всё было очень и очень похоже на как это было в "Before Sunset" :wink1: Да. И ещё бы вернуть это, навсегда! :wink1: :cool:
RealDeal
10-01-2010, 09:33 PM
Кто из нас пьяный?:). Я на работе еще:34:
Я тоже УЖЕ про сьезжаться не говорю. Я говорю про видеть каждый день чела...(это можно ведь делать и не съезжаясь :))
Я пью пиво в данный момент. Могу назвать марку. Пиво не крепкое :)
Пьяным с пива я особо не бываю.
Так в чем твой поинт? :wink1:
Mayhem05
10-01-2010, 09:46 PM
Я пью пиво в данный момент. Могу назвать марку. Пиво не крепкое :)
Пьяным с пива я особо не бываю.
Так в чем твой поинт? :wink1:
Аааааа:grum:
RealDeal
10-01-2010, 10:02 PM
Аааааа:grum:
То есть сказать тебе по делу нечего?
peterburger
10-02-2010, 07:18 AM
ну 14 часов это временно
А что ты хочешь? Надо скушать немного говна пока дойдёшь куда стремишся. Что такое 14 часов в день в молодые годы? Рас и плюнул, зато потом легче и день короче :34:
Малышка,
[a woman is, a man does.] не наоборот.
После 40 с миллионом в банке - ты никому не будешь нужна кроме тех, кто влюбится в твой миллион.
Америка убивает тебя с 25 до 35 - а это твоя жизнь, которая уйдет безвозвратно. Посмотри на форумчанок за 40. Ты хотела бы так жить?