View Full Version : Какое оно еврейское счастье ?
белкастрелки
09-30-2010, 08:46 AM
Какое оно еврейское счастье ?
Astrix
09-30-2010, 08:51 AM
В Азербайджане закончились съемки первого фильма про зомби, сообщает Aze.az.
http://img.lenta.ru/news/2010/09/30/zombie/picture.jpg
Картина, получившая название "Спаситель человечества", представляет собой, по описанию создателей, зомби-детектив. В центре сюжета - история ученого, который превращает людей в покорных зомби для совершения преступлений.
http://www.lenta.ru/news/2010/09/30/zombie/
High_Smily
09-30-2010, 08:57 AM
первый коментарий в теме как раз в стиле белкастрелки (кошки Мурки)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
linamalina
09-30-2010, 08:57 AM
еврейское счастье — последняя степень ничем не объяснимого везения...
Лирик
09-30-2010, 09:59 AM
ставили бы копирайт, а то питербуржцы взорвуться за коверканье театральных устоев :18:
или наоборот - не...
linamalina
09-30-2010, 10:07 AM
или наоборот - не...
Именно везучих, невезучих евреев нет. Невезучий американец потерял 3 дома за 4 месяца, везучий еврей их преобрёл по-дешевки. Везучая умная нация.
Лирик
09-30-2010, 10:12 AM
Именно везучих, невезучих евреев нет. Невезучий американец потерял 3 дома за 4 месяца, везучий еврей их преобрёл по-дешевки. Везучая умная нация.
Не такой уже невезучий тот американец, который имел 3 дома...
то есть вы утверждаете, что нет американцев-евреев, которые потеряли дома ... а только лишь некая кровожадная группа саблезубыв евреев, поджидающих в засаде с целью нажиться на несчастье достопочтимых американцев НЕ евреев???
linamalina
09-30-2010, 10:17 AM
то есть вы утверждаете, что нет американцев-евреев, которые потеряли дома ... а только лишь некая кровожадная группа саблезубыв евреев, поджидающих в засаде с целью нажиться на несчастье достопочтимых американцев НЕ евреев???
Про саблезубых евреев вы написали, не я. Я написала про умных и везучих.
Неторопитесь записывать их в везучие. Во времена Римской империи, в мире было лишь незначительно больше китайцев, чем евреев. Сегодня китакцев - больше миллиарда, а евреев - где-то 14 миллионов. И всё равно они полуторамиллиардам мусульман поперёк глотки стоят. Про 5+ миллионов погибших во время последней мировой войны даже не говорю.
марик - камарик
09-30-2010, 11:03 AM
Про саблезубых евреев вы написали, не я. Я написала про умных и везучих.
Лирик, просто Линемалине накрутили хвост за антисемитизм и она пытается теперь быть антисемитом по-доброму относящемуся к евреям.
В ответ на твой вопрос: все так и есть. Евреи никогда ничего не теряют:sfs:
High_Smily
09-30-2010, 09:43 PM
Лирик, просто Линемалине накрутили хвост за антисемитизм и она пытается теперь быть антисемитом по-доброму относящемуся к евреям.
В ответ на твой вопрос: все так и есть. Евреи никогда ничего не теряют:sfs:
:grum::grum::grum:
Emelia
10-01-2010, 05:28 AM
Неторопитесь записывать их в везучие. Во времена Римской империи, в мире было лишь незначительно больше китайцев, чем евреев. Сегодня китакцев - больше миллиарда, а евреев - где-то 14 миллионов. И всё равно они полуторамиллиардам мусульман поперёк глотки стоят. Про 5+ миллионов погибших во время последней мировой войны даже не говорю.
Да они сами себя зомбируют.
Не далеко то время, когда их всех соберут в резервацию и пусть они испытывают своё везение в своей собственной среде аферистов.
если я встаю в самую короткую очередь в кассу, у кассира заканчивается размен, лента в принтере, отключается розетка....
На устранение неполадок уходит времени больше, чем в соседней кассе на пропуск того мужика, за которым я подходил к кассам.
Замечено лет 20-ть тому...С тех пор не выбирая, встаю в первую попавшуюся очередь, в которой...см. выше:grum:
Вот, буквально вчера. Надо было дойти пешком в одно место. На перекрестке можно было пойти налево и направо. Я пошел налево.
Хотя надо было направо. :8: Об чем мне и сказано было в телефонном разговоре.
А еще, я нашел Генеральное консульство Финляднии там, где его никто и никогда не видел :grum:Но мне было надо не туда.
Не смотря на его вывеску, флаг и милицейскую будку у двери.
Самое интересное, что к евреям я отношусь хорошо, однако - не родственник ни с какого боку.
Хотя бывшая жена подозревала во мне или татарского еврея, или наоборот. :18:
Ну, вот за что мне такое счастье ?
Sunnatta
10-01-2010, 07:02 AM
остались самые лучшие и умные :). наверное :). такой естесственно-еврейский отбор.
Whoever
10-01-2010, 10:34 AM
остались самые лучшие и умные :). наверное :). такой естесственно-еврейский отбор.
Не очень уместный комментарий, после колоссальных потерь жизней евреев при Гитлере, а до него-при Богдане Хмельницком. Да и всех остальных тоже.
белкастрелки
10-01-2010, 10:53 AM
Похоже евреи делают то же самое что когда то Хазары ... ( к сожеленью)
"Госплан" ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82
Спросили 3 самых больших антисимитов, что бы они сделали
с евреями, одни преДложили их сделать бесплодными... (стерилисовать)
другие, отправить или в Летние лагеря на отдых, другие предложили
в Израиль на родину, а третьи, преложили их сделать богатыми,
человеческая натура сделает остальное ...
Ялтенские сказаки времен перестройки..
Sunnatta
10-01-2010, 01:35 PM
Не очень уместный комментарий, после колоссальных потерь жизней евреев при Гитлере, а до него-при Богдане Хмельницком. Да и всех остальных тоже.
в те времена потери несли все народы. и да, включая еврейский. так что пропорция соблюдена.
Whoever
10-02-2010, 09:58 AM
в те времена потери несли все народы. и да, включая еврейский. так что пропорция соблюдена.
Не в пропорции дело, да и не "соблюдена" она.
Представители тех народов не уничтожались исключительно за принадлежность к своим народам. Евреев-уничтожали только за то, что они евреи. Автоматически. Так нацисты уничтожали только евреев-и, пожалуй, цыган.
Опять же-будь то про евреев или про другие пострадавшие народы-писать об "естественном отборе"-неуместно.
Да они сами себя зомбируют.
Не далеко то время, когда их всех соберут в резервацию и пусть они испытывают своё везение в своей собственной среде аферистов.
Только без евреев тоже плохо...как минимум скучно...
Самые лучшие? Не знаю...интересный исторический факт: Немецкие евреи, почти все выжили вовремя бежав из Германии - почти миллион. Те евреи мужчины, которые были женаты на Немках тоже выжили, хотя и некомфортно. Кстати, тут историческая деталь: две с половиной тысячи евреев, женатых на Немках, были арестованы и собранны в одной тюрме пока фашисткое руководство решало что с ними делать. Жёны организаовали большую демонстрацию перед зданием тюрьмы. Вмешался Гёббелс и лично приказал выпустить этих мужчин. Их больше не преследовали. Погiбли, в основном, Восточно-европейские евреи. Франция выдавала евреев - но не "своих" а приезжих и беженцев - тех, которые были без Французского гражданства - 50,000...естественный отбор?
Whoever
10-02-2010, 10:26 AM
Самые лучшие? Не знаю...интересный исторический факт: Немецкие евреи, почти все выжили вовремя бежав из Германии - почти миллион. Те евреи мужчины, которые были женаты на Немках тоже выжили, хотя и некомфортно. Кстати, тут историческая деталь: две с половиной тысячи евреев, женатых на Немках, были арестованы и собранны в одной тюрме пока фашисткое руководство решало что с ними делать. Жёны организаовали большую демонстрацию перед зданием тюрьмы. Вмешался Гёббелс и лично приказал выпустить этих мужчин. Их больше не преследовали. Погибли, в основном, Восточно-европейские евреи. Франция выдавала евреев - но не "своих" а приезжих и беженцев - тех, которые были без Французского гражданства - 50,000...естественный отбор?
При чём тут мужья немок?
Она пишет про "естественный отбор".
Хотя факт и интересный, но не забывай, что законы по отношению к евреям при нацизме ужесточались постепенно. При чём все эти законы (проживание в гетто, ношение звезды Давида, запрещение смешанных браков ит.д.)-имели прецеденты в немецкой истории. Кроме "окончательного решения еврейского вопроса", нацисты ничего нового не придумали. В силу этого самого постепенного ужесточения законов, евреям Германии было просто отведено больше времени, чтобы уехать. Чем, скажем, австрийским евреям после "аншлюса" в 1938, когда они внезапно столкнулись с развитым антисемитским законодательством.
Писать про естественный отбор, с её стороны-просто цинично по факту, во-первых. Во-вторых, если уйти от евреев и перейти к иным, более понятным ей, примерам "естественного отбора"-не соответствует действительности. Например, пусть сравнит погибших на фронте солдат, не успевших оставить детей-и мужчин, которые не попали в армию по состоянию здоровья или путём банального уклонения, и родивших впоследствии детей. Она до сих пор в Америку из России уехать хочет, в результате того "естественного отбора";)
Sunnatta
10-04-2010, 11:49 AM
Она пишет про "естественный отбор".
Писать про естественный отбор, с её стороны-просто цинично по факту, во-первых. Во-вторых, если уйти от евреев и перейти к иным, более понятным ей, примерам "естественного отбора"-не соответствует действительности. Например, пусть сравнит погибших на фронте солдат, не успевших оставить детей-и мужчин, которые не попали в армию по состоянию здоровья или путём банального уклонения, и родивших впоследствии детей.)
правильно подмечено, я писала в общем, не привязывая это к событиям ВОВ и даже евреям. абсолютно тоже самое я бы сказала о русских, испанцах и т.д. смайл, же намекнул о том, что все это не совсем правда, так как активно размножается как раз не лучшая половина человечества ( я не о китайцах, а о тех, кому то ли на презервыатив денег жалко, то ли детское пособие на бутылку нужно).
Хотя факт и интересный, но не забывай, что законы по отношению к евреям при нацизме ужесточались постепенно. При чём все эти законы (проживание в гетто, ношение звезды Давида, запрещение смешанных браков ит.д.)-имели прецеденты в немецкой истории. Кроме "окончательного решения еврейского вопроса", нацисты ничего нового не придумали.
теперь о излюбленном, 19 веке. можно вспомнить российсих офицеров, которые были убиты или же высланы в "бобруйск" неким грузином. а теперь вы не забываете посмеяться над нами деревенскими. но этого я никогда не делаю, так как у меня есть некое недоверие к такому сочувствию и оправданию. у меня был сосед - православный христианин, повествовавший о мире во всем мире и несчастных судьбах христиан. даже помогал малознакомым в мелочах. но это не мешало ему напиваться, избивать жену и детей. так что давайте быть реалистами, так как-то жить безопаснее.
П.С. есть много людей, которые хорошо знают события прошлого, но не умеют жить настоящим и имеют туманное будущее.