View Full Version : Были ли у кого проблемы с USPS (не доходят письма)
chaos
09-28-2010, 07:08 PM
4 месяца живу в новой квартире на W6 str и за эти 4 месяца ни разу не дошло письмо ни на имя жены, ни на мое имя. Адвокату письма дублируются нормально (по интервью). Visa от Chase не дошла - пришлось забирать в офисе. Сделали кредит кард Bank of America - не дошла карта до нас почтой. Ои вообще не могут в офисе как в Чейзе отдать...
Вот еще - Bank of America изза того что мы credit card не активировали в течении двух недель (карта тупо не дошла как обычно) аннулировали ее и выслали нам чек на сумму security deposit который как выдогадались тоже не дошел. Теперь в банке нам говорят что нужно почемуто ждать 90 дней пока чек который нам отправили не аннулируется автоматически чтобы типа отправить нам новый... Они что не могут аннулировать старый чек сразу и отправить новый? Есть ли какие-то рычаги давления на банк? Кому жаловаться подскажите.
Baba_Yaga
11-02-2010, 12:00 AM
4 месяца живу в новой квартире на Щ6 стр и за эти 4 месяца ни разу не дошло письмо ни на имя жены, ни на мое имя. Адвокату письма дублируются нормально (по интервью). Виса от Часе не дошла - пришлось забирать в офисе. Сделали кредит кард Банк оф Америца - не дошла карта до нас почтой. Ои вообще не могут в офисе как в Чейзе отдать...
Вот еще - Банк оф Америца изза того что мы цредит цард не активировали в течении двух недель (карта тупо не дошла как обычно) аннулировали ее и выслали нам чек на сумму сецуриты депосит который как выдогадались тоже не дошел. Теперь в банке нам говорят что нужно почемуто ждать 90 дней пока чек который нам отправили не аннулируется автоматически чтобы типа отправить нам новый... Они что не могут аннулировать старый чек сразу и отправить новый? Есть ли какие-то рычаги давления на банк? Кому жаловаться подскажите.
Я бы сначала проверил свой почтовый адрес...
Чикага
11-02-2010, 12:02 AM
Я бы сначала проверил свой почтовый адрес...
и почтовый ящик! хотя замок должны были автоматом поменять.
и фамилию на почтовом ящике
Дядя_Федор
11-02-2010, 12:21 AM
4 месяца живу в новой квартире на W6 str и за эти 4 месяца ни разу не дошло письмо ни на имя жены, ни на мое имя. Адвокату письма дублируются нормально (по интервью). Visa от Chase не дошла - пришлось забирать в офисе. Сделали кредит кард Bank of America - не дошла карта до нас почтой. Ои вообще не могут в офисе как в Чейзе отдать...
Вот еще - Bank of America изза того что мы credit card не активировали в течении двух недель (карта тупо не дошла как обычно) аннулировали ее и выслали нам чек на сумму security deposit который как выдогадались тоже не дошел. Теперь в банке нам говорят что нужно почемуто ждать 90 дней пока чек который нам отправили не аннулируется автоматически чтобы типа отправить нам новый... Они что не могут аннулировать старый чек сразу и отправить новый? Есть ли какие-то рычаги давления на банк? Кому жаловаться подскажите.
Вообще-то, с ЮСПС у меня проблемы были. Тоже после пеерезда, якобы переадресованные письма то приходили на старый адрес, то вообще загадочным образом исчезали. Да и мне в ящик часто кладут письма, адресованные соседям. Видимо, почтальон у нас сильно пьющий. Эта быват.
На банк давить рычагом не надо. Оне правы.
А вот скажитти мине по сикрету, нахрена вам стока кредиток, а? :)
Чикага
11-02-2010, 12:27 AM
кстати самое простое это почтальона поймать или зайти в свое почтовое отделение - почта дело государственное!