PDA

View Full Version : По каким признакам отценивать женщину?

марик - камарик
09-28-2010, 09:03 AM
Вот интеересно как понять что женщина стоящая? Вот с мужчиной понятно: деньги, юмор, член. А с женщиной не тоже самое? В смысле, кроме члена? А тогда как, допустим женщина не в состоянии заработать себе денежку. Тогда как понять что она стоящая женщина?

Возможно, дело в умении делать борщи?

Возможно, в анальном сексе?

В красоте? Красота довольно стандартна.

Женщины, если вы считаете что вы умны, основанно ли ваше мнение на чем-либо? Скажим, на колличестве запатентованных вами открытий?

Женщины, а как вы сами считаете, что делает женщину достойной?

Здесь пишим гид о том как выбирать женщину.

nyccard
09-28-2010, 09:06 AM
Вот интеересно как понять что женщина стоящая? Вот с мужчиной понятно: деньги, юмор, член. А с женщиной не тоже самое? В смысле, кроме члена? А тогда как, допустим женщина не в состоянии заработать себе денежку. Тогда как понять что она стоящая женщина?

Женщины, если вы считаете что вы умны, основанно ли ваше мнение на чем-либо? Скажим, на колличестве запатентованных вами открытий?

Марик самое главное что бы она не была дурой.Нет ничего хуже чем глупая женщина.

марик - камарик
09-28-2010, 09:09 AM
Марик самое главное что бы она не была дурой.Нет ничего хуже чем глупая женщина.

С другой стороны многие считают наоборот: женщина должна быть глупой.... чтоб не умничала и раздражала

Из-за разницы во мнении давай согласимся что ум для женщины совершенно не важен как и для мужчины в вопросе выбора спутника жизни.

Главное чтоб женщина смеялась над твоими шутками.

High_Smily
09-28-2010, 09:11 AM
С другой стороны многие считают наоборот: женщина должна быть глупой.... чтоб не умничала и раздражала

Из-за разницы во мнении давай согласимся что ум для женщины совершенно не важен как и для мужчины в вопросе выбора спутника жизни.

Главное чтоб женщина смеялась над твоими шутками.

вот глупые как раз и умничают :grum::grum::grum:
а умные не умничают... нет... :nono:

Буржуй
09-28-2010, 09:12 AM

Женщину достойной делает её выбор мущины, остальное второстепено

марик - камарик
09-28-2010, 09:13 AM
вот глупые как раз и умничают :grum::grum::grum:
а умные не умничают... нет... :nono:

А что тогда умные делают. Допустим, твой мужчина делает не правильный по твоему мнению поступок. Ты ничего не скажешь?

марик - камарик
09-28-2010, 09:14 AM
Женщину достойной делает её выбор мущины, остальное второстепено

А если мужчина ее не выберет? А если выберет, то ввиду каких качеств? Пиши гид, жирик.

Тоесть, женщина не может быть достойной сама по себе?

Буржуй
09-28-2010, 09:18 AM
А если мужчина ее не выберет? А если выберет, то ввиду каких качеств? Пиши гид, жирик.

Тоесть, женщина не может быть достойной сама по себе?

Тебе то зачем это знать?

High_Smily
09-28-2010, 09:19 AM
А что тогда умные делают. Допустим, твой мужчина делает не правильный по твоему мнению поступок. Ты ничего не скажешь?

Когда как, если эта ошибка не будет иметь серьёзных последствий... промолчу... хотя да, бывает вякаю...
но это скорее оттого, что я средней умности... а может и вообще... того... глупа-с

марик - камарик
09-28-2010, 09:26 AM
Тебе то зачем это знать?

Жирик, не своди к оффтопу. Пиши про женщин давай.

марик - камарик
09-28-2010, 09:27 AM
Когда как, если эта ошибка не будет иметь серьёзных последствий... промолчу... хотя да, бывает вякаю...
но это скорее оттого, что я средней умности... а может и вообще... того... глупа-с

Вот я и говорю: не имеет значения им женщины. вообще постороннее качество не имеющее значения.

Буржуй
09-28-2010, 09:27 AM
Жирик, не своди к оффтопу. Пиши про женщин давай.

НЕвозможно писать не понимая зачем

High_Smily
09-28-2010, 09:29 AM
Вот я и говорю: не имеет значения им женщины. вообще постороннее качество не имеющее значения.

тут надо смотреть как тебе её умничания или неумничания... лично тебе...
если забавляют и развлекают - твоё
а если раздражают - не твоё
всё просто... :bird:

Malishka
09-28-2010, 09:31 AM

У каждого свои идеалы и признаки и гид для по*батьса будет отличатьса от гида для женитьбы

Screw101
09-28-2010, 09:33 AM
У каждого свои идеалы и признаки и гид для по*батьса будет отличатьса от гида для женитьбы

Ну, на поебаться doesn't extend beyond "f*ckable"....

марик - камарик
09-28-2010, 09:33 AM
НЕвозможно писать не понимая зачем

чтоб понять вообще в чем суть женщины, составить список гтандартов, иметь возможность отценить женщину по 10-тибальной шкале. Иметь возможность сказать: эта женщина имеет достаточно высокую оценку чтоб претендовать на мужчину с доходдом до 1200к в год и секс с 2мя оргазмами в неделю.

High_Smily
09-28-2010, 09:34 AM

кто же умничает во время секса... тут не до ума

марик - камарик
09-28-2010, 09:35 AM

Малышка, тут есть вопросы:
1. Если разговор о мужчинах то список одинаковый: деньги, юмор, член. А о женщинах индивидуально?
2. У тебя разные стандарты для поебаться и для жениться?

High_Smily
09-28-2010, 09:35 AM
чтоб понять вообще в чем суть женщины, составить список гтандартов, иметь возможность отценить женщину по 10-тибальной шкале. Иметь возможность сказать: эта женщина имеет достаточно высокую оценку чтоб претендовать на мужчину с доходдом до 1200к в год и секс с 2мя оргазмами в неделю.

возможно ты ещё слишком молод и не способен оценивать :10:
может они пока все для тебя имеют высокую оценку, поголовно...

марик - камарик
09-28-2010, 09:37 AM
возможно ты ещё слишком молод и не способен оценивать :10:
может они пока все для тебя имеют высокую оценку, поголовно...

В связи с чем такое заключение? Может быть, я наоборот слишком стар и они для меня имеют одинаково низкую оценку?

High_Smily
09-28-2010, 09:38 AM
В связи с чем такое заключение? Может быть, я наоборот слишком стар и они для меня имеют одинаково низкую оценку?

может :rtyu:
(зря поумничала :34:)

Malishka
09-28-2010, 09:45 AM
Ну, на поебаться doesn't extend beyond "f*ckable"....

one should still maintain a standard for him/her self ;):34:

nyccard
09-28-2010, 09:45 AM

Если бы ты был даже не стар,а немного постарше и имел немного больше жизненного опыта,то не открывал бы темы со столь глупыми вопросами.

марик - камарик
09-28-2010, 09:48 AM
Если бы ты был даже не стар,а немного постарше и имел немного больше жизненного опыта,то не открывал бы темы со столь глупыми вопросами.

Естественно, потомучто после 30ти люди хзадают только умные вопросы. если сказать нечего иди в другую тему.

Malishka
09-28-2010, 09:49 AM
Малышка, тут есть вопросы:
1. Если разговор о мужчинах то список одинаковый: деньги, юмор, член. А о женщинах индивидуально?
2. У тебя разные стандарты для поебаться и для жениться?

1. Изначально не согласна со списком для мужщин
2. Да конечно

edik
09-28-2010, 09:50 AM

Есть: если она злая и сварливая. С глупой (глупенькой) вполне можно счастливо жить.

Буржуй
09-28-2010, 09:51 AM
Есть: если она злая и сварливая. С глупой (глупенькой) вполне можно счастливо жить.

НЕ, устанеш через месяс.

Дура закрой рот я уже всё сказал (ц)

Mayhem05
09-28-2010, 09:53 AM

если бы я была мужчиной, то смотрела бы на следующее -

-должна любить
- не быть дурой
- не быть жадной
- веселой
- секс хороший, т.е. раскованная и любвеобильная
- хозяйственная (борщи/пироги/чистота в доме)

Акватрель
09-28-2010, 09:54 AM
кто же умничает во время секса... тут не до ума

Порешали теорему Ферма и баиньки..

Буржуй
09-28-2010, 09:55 AM

-должна любить
- не быть дурой
- не быть жадной- веселой
наоборот наверное :-)

edik
09-28-2010, 09:55 AM
НЕ, устанеш через месяс.

Дура закрой рот я уже всё сказал (ц)

Её красота, скромность, покладистость компенсирует почти все другие "недостатки"...а квантовую физику можно с друзьями/на работе обсуждать...

Mayhem05
09-28-2010, 09:56 AM

не ворчи!
здесь есть темы в 100 раз глупее:teufel:

я вон там тоже выбираю:rofl:

nyccard
09-28-2010, 09:57 AM
Естественно, потомучто после 30ти люди хзадают только умные вопросы. если сказать нечего иди в другую тему.

Марик,мужчина имеющий не обязательно определённый возвраст,но получивший какой-то жизненный опыт и имеющий хоть что-то в голове,а не опилки,знает,что женщину можно исправить почти во всех аспектах - и борщ научть варить и внешность практически даже поменять (тут вопрос средств),и в постели как-то обучить,но если в голове пусто тут не исправить.
Глупые женщины зачастую стервозны,всегда зависливы,вечно всем недовольны и проче прочее и прочее.Это одно качество абсолютно всегда связано с другими.

Буржуй
09-28-2010, 09:58 AM
Её красота, скромность, покладистость компенсирует почти все другие "недостатки"...а квантовую физику можно с друзьями/на работе обсуждать...

Не, далеко не так. Дура надаедает доволно быстро. Вместо такой интереснее иметь сабаку.

nyccard
09-28-2010, 10:00 AM

С глупой женой я вам гарантирую вы скоро не будете иметь друзей.

edik
09-28-2010, 10:19 AM
С глупой женой я вам гарантирую вы скоро не будете иметь друзей.

Я, наверно, не то слово выбрал. Я, скорее, имел в виду простую, чем глупую. Может она из глубинки, в городах не жила, философию не изучала, но добрая, красивая, покладистая...

Буржуй
09-28-2010, 10:21 AM
Я, наверно, не то слово выбрал. Я, скорее, имел в виду простую, чем глупую. Может она из глубинки, в городах не жила, философию не изучала, но добрая, красивая, покладистая...

О, это самая золотая жена. паранджа, то сё...

Лирик
09-28-2010, 10:27 AM
тут хто-то писал шо новую жену нашел лет 18 ти .. очень правильный вариант - берешь такое дитё, неиспорченное нарзаном и воспитываешь. Спустя лет 5-6 получаешь качественный продукт на остальные 10-15. Но это если все сложилось подобающим образом.

nefertiti
09-28-2010, 10:51 AM
главное что бы она не была дурой.Нет ничего хуже чем глупая женщина.

А что такое умная
street-smart?
имеет scholastic knowledge?

что такое глупая? - только имеющая дурной характер?
или неинтересна как собеседник- знания не того уровня?

Если проблема "глупой" женщины - только в стервозности(like you saying), то может быть вместо умная-глупая правильнее было бы сказать "с плохими личностными качествами" или просто... - "с плохим характером" ? :rolleyes:
Или глупость здесь будет в отстутствии нужной сообразительности?

Another words, I can not see how you defining "smart" and "stupid" :lol:

High_Smily
09-28-2010, 10:59 AM
тут хто-то писал шо новую жену нашел лет 18 ти .. очень правильный вариант - берешь такое дитё, неиспорченное нарзаном и воспитываешь. Спустя лет 5-6 получаешь качественный продукт на остальные 10-15. Но это если все сложилось подобающим образом.

18-летнюю жену надо брать когда самому столько же :znaika:
неиспорченую нарзаном и воспитываешь её, к 40-50 годам имеешь рядом продукт своего же собственного воспитания :grum:
не все обладают педагогическим талантом :bird:

Лирик
09-28-2010, 11:04 AM
18-летнюю жену надо брать когда самому столько же :znaika:
неиспорченую нарзаном и воспитываешь её, к 40-50 годам имеешь рядом продукт своего же собственного воспитания :grum:
не все обладают педагогическим талантом :bird:

когда обоим по 18 - воспитывает теща :34:

High_Smily
09-28-2010, 11:10 AM
когда обоим по 18 - воспитывает теща :34:

жить только отдельно :nono:
в кругу родителей взрослые дети опять превращаются в детей... перестают быть личностями

Лирик
09-28-2010, 11:10 AM
жить только отдельно :nono:

тещам не подвластно растояние

High_Smily
09-28-2010, 11:13 AM
тещам не подвластно растояние

:grum::grum::grum:
тёщ и свекровей в топку)))

марик - камарик
09-28-2010, 02:28 PM
1. Изначально не согласна со списком для мужщин
2. Да конечно

1. А каков ты считаешь список должен быть?
2. Судя по твоим предыдущим высказываниям на тему у тебя все обязательно серьезно и по правилам. Такчто такой твой ответ неожидан. В чем же разница для тебя?

марик - камарик
09-28-2010, 02:30 PM

-должна любить
- не быть дурой
- не быть жадной
- веселой

:lol: ты просто перечислила то что женщины(утверждают что они) смотрят, а не мужчины

марик - камарик
09-28-2010, 02:33 PM
Марик,мужчина имеющий не обязательно определённый возвраст,но получивший какой-то жизненный опыт и имеющий хоть что-то в голове,а не опилки,знает,что женщину можно исправить почти во всех аспектах - и борщ научть варить и внешность практически даже поменять (тут вопрос средств),и в постели как-то обучить,но если в голове пусто тут не исправить.
Глупые женщины зачастую стервозны,всегда зависливы,вечно всем недовольны и проче прочее и прочее.Это одно качество абсолютно всегда связано с другими.В таком случае у нас с тобой совершенно разные понятия о том что такое умная женщина. К стервозности и зависти не имеет отношения с моей точки зрения. Еще одно подтверждение тому что ум для женщины совсем не важен и довольно относителен.

марик - камарик
09-28-2010, 07:24 PM
Такс, ну всетаки как отценивать женщину? Вот например у монголов считалось что у женщины должны быть сильные ноги и узкие глаза. Сильные ноги чтоб доставлять мужчине максимум удовольствия в сексе. Узкие глаза потомучто бесы вселяются в широкие глаза.

Вы согласны с таким выбором? Сказывается сила ног женщины на удовольствие которое получает мужчина от секса с ней? Сказываются на удовольствие другие параметры? Например, пласатичность? Женщины, тренируете ли вы ноги с целью понравиться большему числу мужчин?

nefertiti
09-28-2010, 07:58 PM
это ис кино, я помню...

также когда-то мне пришлось слышать пивные разговоры в которых мелькала "очень ценная инфа", что у по-настоящему сэксуальной женщины должны присутствовать усики над верхней губой
вот так :lol:

Ne-Blondinka
09-28-2010, 09:24 PM
это ис кино, я помню...

также когда-то мне пришлось слышать пивные разговоры в которых мелькала "очень ценная инфа", что у по-настоящему сэксуальной женщины должны присутствовать усики над верхней губой
вот так :лол:

Дело не в усиках, а в кол-ве тестостерона у этих женщин, который влияет на либидо

Дженни
09-28-2010, 09:27 PM

8O

анжелина джоли стандартна? или наоми кемпбел???

ну ты марик... ваще.

larsen
09-28-2010, 09:45 PM
ой, уже научнА доказанА
чем больше сиськи - тем умнее)

Бойтесь учительниц и профессоршь!

High_Smily
09-28-2010, 09:56 PM
Такс, ну всетаки как отценивать женщину? Вот например у монголов считалось что у женщины должны быть сильные ноги и узкие глаза. Сильные ноги чтоб доставлять мужчине максимум удовольствия в сексе. Узкие глаза потомучто бесы вселяются в широкие глаза.

Вы согласны с таким выбором? Сказывается сила ног женщины на удовольствие которое получает мужчина от секса с ней? Сказываются на удовольствие другие параметры? Например, пласатичность? Женщины, тренируете ли вы ноги с целью понравиться большему числу мужчин?

Думаю крепкие ноги им нужны были чтобы ходить по бескрайним монгольским степям... а узкие глаза чтобы солнце их не выжгло и песок бы не попадал...

Дженни
09-28-2010, 10:16 PM
Сказывается сила ног женщины на удовольствие которое получает мужчина от секса с ней? Сказываются на удовольствие другие параметры? Например, пласатичность?

наверняка сказываются

марик - камарик
09-28-2010, 11:50 PM
8O

анжелина джоли стандартна? или наоми кемпбел???

ну ты марик... ваще.

Причем тут они? я сказал что красота не редкое качество среди женщин и само по себе не достаточное. Ты привела в пример самую высокооплачиваемую модель и актрису. Почему ты не сказала про Барака Обаму? Он тут на столько же уместен на сколько Наоми Кэмбел(вешалка для одежды имхо конечно)

марик - камарик
09-28-2010, 11:51 PM
Думаю крепкие ноги им нужны были чтобы ходить по бескрайним монгольским степям... а узкие глаза чтобы солнце их не выжгло и песок бы не попадал...

тоесть, ты считаешь что в плане брака нельзя класифицировать женщину только по узкости глаз и силе ног? как выбирать тогда?

модница
09-28-2010, 11:53 PM
по зубам:shura:

larsen
09-28-2010, 11:54 PM
в стакане

Дженни
09-28-2010, 11:55 PM
Почему ты не сказала про Барака Обаму? )

потому что он а) мущина б) страшный

модница
09-28-2010, 11:56 PM
в стакане

нее
по золотым:wink1:

марик - камарик
09-29-2010, 12:07 AM
по зубам:shura:

мне нравятся белые ровненькие зубки у женщин.

марик - камарик
09-29-2010, 12:08 AM
потому что он а) мущина б) страшный

Короче, Дженни, ты женщина опытная. Как понять стоящая ли женщина?

Дженни
мне нравятся белые ровненькие зубки у женщин.

а у мущин желтые и кривенькие?

марик - камарик
а у мущин желтые и кривенькие?

Не обращаю внимания на мужчин... У меня желтоватые зубы :(

Дженни
09-29-2010, 12:09 AM
Короче, Дженни, ты женщина опытная. Как понять стоящая ли женщина?

я в женщинах ничего не понимаю, это не мой специалитет :sfs:

марик - камарик
09-29-2010, 12:09 AM
я в женщинах ничего не понимаю, это не мой специалитет :sfs:

А как ты сама знаешь что ты стоящая?

Дженни
09-29-2010, 12:10 AM
А как ты сама знаешь что ты стоящая?

сама не знаю, верю на слово мужчинам

марик - камарик
09-29-2010, 12:17 AM
сама не знаю, верю на слово мужчинам

всем?

Амазонка
09-29-2010, 01:27 AM
..... Тогда как понять что она стоящая женщина?

......

я так думаю, что если у женщины под попой стул, то она уж точно не стоящая, а скорее сидящая.

Свинка-бу
09-29-2010, 01:30 AM
Вот с мужчиной понятно: деньги, юмор, член.

и с женщиной понятно: запросы, юмор, сиськи.

марик - камарик
09-29-2010, 04:18 AM
и с женщиной понятно: запросы, юмор, сиськи.

я вот не понимаю что хорошего в сильно больших сиськах -- два здоровенных уха висят. Вообще сиськи это второстепенное. Запросы на первом месте не в тему.

марик - камарик
09-29-2010, 04:23 AM
Не, далеко не так. Дура надаедает доволно быстро. Вместо такой интереснее иметь сабаку.

Не понимаю что значит дура - не дура. Что в твоем определении умная женщина?

В моем вот если женщина не умеет простые диференциал;ные уравнения решать, то глуповата. Нет, я все понимаю, ей может быть юриспруденция больше точных наук нравится, но математика - царица всех наук. Как женщина может не уметь решать диференциальные уравнения и считать себя умной? я этого не понимаю. Но всетаки с женщиной которая не может проинтегрировать простое уровнение по частям всеравно можно прожить счастливую жизнь.

Какбы не знаю что вы там имеете ввиду под "умной женщиной". Это второстепенно

Амазонка
09-29-2010, 09:03 AM
Не, ну я не понял! При чем тут интеграл и ум женщины?!!!!! (надулась)

Buddy
09-29-2010, 03:20 PM

Главное чтобы самой себе нравиться :leader:

марик - камарик
09-29-2010, 03:45 PM
Не, ну я не понял! При чем тут интеграл и ум женщины?!!!!! (надулась)

Intelligence is an umbrella term describing a property of the mind including related abilities, such as the capacities for abstract thought, understanding, communication, reasoning, learning, learning from past experiences, planning, and problem solving.

В то время как все эти понятия относятся к разным наукам, концепты их моделируются математически.

Амазонка
09-29-2010, 05:00 PM
Intelligence is an umbrella term describing a property of the mind including related abilities, such as the capacities for abstract thought, understanding, communication, reasoning, learning, learning from past experiences, planning, and problem solving.В то время как все эти понятия относятся к разным наукам, концепты их моделируются математически.

Если эти способности человеческого разума не смоделировать математически, они потеряют свою силу и перестанут существовать?
Или иначе задам вопрос: человек обладающий всеми этими качествами, но не пытающийся обьяснить их математическим уравнением перестает быть человеком умным и становится резко неумным?

марик - камарик
09-29-2010, 09:34 PM
Если эти способности человеческого разума не смоделировать математически, они потеряют свою силу и перестанут существовать?
Или иначе задам вопрос: человек обладающий всеми этими качествами, но не пытающийся обьяснить их математическим уравнением перестает быть человеком умным и становится резко неумным?

Такой аргумент обычно приводят люди не владеющие способностями к математике.

Твой вопрос поставлен неправильно. Ты заранее утверждаешь что человек владеет этими качествами в полной мере. Мой ответ на это: человек может владеть этими качествами в какой-то мере, но не в полной если он не может смоделировать процесс, если он не может доказать математически(а значит логически) свои знания в области.

Я считаю что владение математикой не является абсолютным показателем ума, но из всех наук эта наука какраз самая приближенная к абсолютному показателю.

Амазонка
09-29-2010, 10:32 PM
Такой аргумент обычно приводят люди не владеющие.......

Я не понимаю зачем начинать свой аргумент с обвинения оппонента в его полной несостоятельности, а потом пускаться в утомительные обьяснения? :shy:

....... человек может владеть этими качествами в какой-то мере, но не в полной если он не может смоделировать процесс, если он не может доказать математически(а значит логически) свои знания в области.

........

Обьясни мне пожалуйста как можно математически доказать свое умение, например, к абстрактному мышлению?

Давай предположим, что человек не обладает каким-либо одним или несколькими из качеств:

capacities for abstract thought, understanding, communication, reasoning, learning, learning from past experiences, planning, and problem solving (это определение ты привел)

К примеру, у него слабые комуникативные способности и абсолютное неумение планировать, но он умеет решать интегральные уравнения. Как ты определишь, он умнее того, кто всеми этими качествами обладает, но способностями к математике не владеет или нет?

марик - камарик
09-29-2010, 10:46 PM
Я не понимаю зачем начинать свой аргумент с обвинения оппонента в его полной несостоятельности, а потом пускаться в утомительные обьяснения? :shy:

Обьясни мне пожалуйста как можно математически доказать свое умение, например, к абстрактному мышлению?

Давай предположим, что человек не обладает каким-либо одним или несколькими из качеств:
(это определение ты привел)

К примеру, у него слабые комуникативные способности и абсолютное неумение планировать, но он умеет решать интегральные уравнения. Как ты определишь, он умнее того, кто всеми этими качествами обладает, но способностями к математике не владеет или нет?

Я какраз тебя не обвинял ни в чем. Я просто сказал что обычно...

Доказать умение сложно, хотя его можно продемонстрировать(математически)

Если цххеловек умеет решать интегральные уравнения, но планировать не умеет значит он не достаточно разбирается в математике. Математически можно смоделировать календарь и каждое из дел и посчитать как распределить эти дела в календаре так чтоб все дела были сделанны в минимальный срок. Простенькая математическая задача. Теперь, это все сделать можно без знания математики, но не так абсолютно и эффектно как со знанием. Математик может, например, спланировать, а потом докать что невозможно другое более оптуимальное решение значит что в отдельно тобой приведенном примере математик всегда будет превошодить не математика.

Амазонка
09-29-2010, 10:53 PM
...... Математик может, например, спланировать, а потом докать что невозможно другое более оптуимальное решение значит что в отдельно тобой приведенном примере математик всегда будет превошодить не математика.

Т.е. математик может доказать, что 2х2=5?
Т.е. ум заключается в том, чтоб эффектно доказать другому, что он дурак?
Я правильно уловила твою мысль? :27:

марик - камарик
09-29-2010, 11:10 PM
Т.е. математик может доказать, что 2х2=5?
Т.е. ум заключается в том, чтоб эффектно доказать другому, что он дурак?
Я правильно уловила твою мысль? :27:

Он может доказать что 2х2=5 только в том случае если это правда.

Суть доказательства в том что пока ты не доказала ты не можешь быть уверенна, а можешь только предпологать.

Совсем не правильно уловила мою мысль. Мысль в том что только математик знает наверняка. Остальные только думают что они знают.

Амазонка
09-29-2010, 11:38 PM
Он может доказать что 2х2=5 только в том случае если это правда.

Суть доказательства в том что пока ты не доказала ты не можешь быть уверенна, а можешь только предпологать.

Совсем не правильно уловила мою мысль. Мысль в том что только математик знает наверняка. Остальные только думают что они знают.

"нам открыта истина, которую вам не дано постичь...." :lol:

а математик может доступно доказать НЕматематику, что то что он (математик) знает - истина, а все остальное домыслы?

но мы отошли от темы. так как умение решать дифференциальные дает человеку право считать себя умным, а неумение лишает его такой возможности?

марик - камарик
09-29-2010, 11:48 PM
"нам открыта истина, которую вам не дано постичь...." :lol:

а математик может доступно доказать НЕматематику, что то что он (математик) знает - истина, а все остальное домыслы?Ты имеешь ввиду, может ли он дать другому человеку образование?

но мы отошли от темы. так как умение решать дифференциальные дает человеку право считать себя умным, а неумение лишает его такой возможности?

Мне кажется, у всех есть равное право считать себя умными как и красивыми. Ничего незаконного в этом нет.

Амазонка
09-29-2010, 11:52 PM
Ты имеешь ввиду, может ли он дать другому человеку образование?

Мне кажется, у всех есть равное право считать себя умными как и красивыми. Ничего незаконного в этом нет.

Ладно, Марик, давай я с тобой во всем соглашусь и пойду спать?
А прямо вот завтра с утра начну учить матемятику. :razz:

марик - камарик
09-29-2010, 11:53 PM
Ладно, Марик, давай я с тобой во всем соглашусь и пойду спать?
А прямо вот завтра с утра начну учить матемятику. :razz:

Умничка какая. Спокойной ночи.