View Full Version : Почему вы годами сидите на форуме?
марик - камарик
09-28-2010, 05:30 AM
Решил задать этот вопрос форумчанам так как сам задумался о причинах которые привели меня к тому что я стал постоянным жителем этого форума на долгие годы. На первый взгляд совсем безобидное занятие, но если иметь ввиду колличество времени которое я провожу на фомуме это никак не может быть нормально. "да мне делать нечего на работе", -- отмахнутся форумчане комплексующие по поводу своего присутствия на форуме и отрицающие свою глубокую психическую зависимость. В таком случае как вы объясните постоянстве в выборе сайта каждый день на работе?
Проанализировав ситуацию я прошел к выводу что существует огранниченное колличество причин по которым человек может годами сидеть на форуме:
1. По физическим обстоятельствам(инвалидность) -- это обстоятельство затрудняет общение с окружающими. Форум мог бы заполнить эту нишу.
2. Obsessive–compulsive disorder -- при этом синдроме человек стремится устранить волнение(переживание) за счет монотонных повторяющихся действий. Такими действиями может быть прочтение форума, систематические ответы в разных темах.
3. Мне тяжело общаться с окружающими людьми. Они меня избегают -- в этом случае форум заполняет нишу общения с окружающими.
4. Я комплексую общаться с окружающими из-за физических/психических недостатков -- ситуация похожа не предыдущую.
5. Я одинок/одинока по причинам не перечисленным выше -- поясните
6. Мне скучно -- как правило вторичная причина. Настоящая причина глубже.
7. У меня здесь много друзей -- как правило это лишь следствие других причин. Почему вы пришли сюда на первом месте?
8. Хочу повлиять на мнение других людей(психологически, политически) -- если такова ваша причина, то возможно несколько варриантов. Либо вам за это платят либо вы ищите карьеру писателя и здесь проверяете свои статьи либо это вторичная причина.
8. Другое -- поясните
Сиамчик
09-28-2010, 05:39 AM
что б такое написать?
марик дурaк курит табак
во!
:leader:
марик - камарик
09-28-2010, 05:41 AM
что б такое написать?
марик дурaк курит табак
во!
Голосуй давай
P.S. ты сидишь на форуме чтоб постоянно вводить меня во искушение
Сиамчик
09-28-2010, 05:43 AM
Голосуй давай
П.С. ты сидишь на форуме чтоб постоянно вводить меня во искушение
я работаю ващето ,а сюда смотрю одним глазом и ржу.
вы все дурни
марик - камарик
09-28-2010, 05:46 AM
я работаю ващето ,а сюда смотрю одним глазом и ржу.
вы все дурни
твой выбор:
* Мне скучно -- как правило вторичная причина. Настоящая причина глубже.
P.S. Значит ты со мной никогда не переспишь?
Сиамчик
09-28-2010, 05:47 AM
сначала устройте свою реальную жизнь.а потом уже понты лупите в вирTуальной:lol:
Сиамчик
09-28-2010, 05:48 AM
http://www.youtube.com/watch?v=sRkFmOrLW9U
:leader: :lol:
Сиамчик
09-28-2010, 05:49 AM
твой выбор:
* Мне скучно -- как правило вторичная причина. Настоящая причина глубже.
П.С. Значит ты со мной никогда не переспишь?
почему никогда? раздевайся:???:
марик - камарик
09-28-2010, 05:50 AM
сначала устройте свою реальную жизнь.а потом уже понты лупите в вирTуальной:lol:
У меня никаких понтов в виртуальной жизне. Я говорю все как есть: уродливый инвалид без гроша в кармане. Так переспишь или нет?
Кстати, у тебя 4 утра сейчас. Ты на работе?
Сиамчик
09-28-2010, 05:51 AM
У меня никаких понтов в виртуальной жизне. Я говорю все как есть: уродливый инвалид без гроша в кармане. Так переспишь или нет?
Кстати, у тебя 4 утра сейчас. Ты на работе?
да я как бы не про тебя..:shy:
раздевайся
марик - камарик
09-28-2010, 05:52 AM
почему никогда? раздевайся:???:
Не, я лучше зимой в гости приеду. Похихикаем :lol:
Сиамчик
09-28-2010, 05:54 AM
я с евреями не сплю. гааааааааааааа
марик - камарик
09-28-2010, 05:54 AM
http://www.youtube.com/watch?v=sRkFmOrLW9U
:leader: :lol:
На фото действительно исполнительница? мне кажется если она одна мы можем ее познакомить с Врагом.
марик - камарик
09-28-2010, 05:55 AM
я с евреями не сплю. гааааааааааааа
Как ты это поняла? Может до сих пор просто не спала, а если понравится что делать будешь?
Сиамчик
09-28-2010, 05:56 AM
:lol:
Сиамчик
09-28-2010, 02:09 PM
ого..
:grum::grum::grum::grum::grum:
Сиамчик
09-28-2010, 02:10 PM
больше не пью
и меньше тоже :rofl::grum:
марик - камарик
09-28-2010, 07:25 PM
Голосуем, не стесняемся(голосование публичное)
Mayhem05
09-28-2010, 07:26 PM
да больныe все, че голосовать то?:)
и так все ясно. уже давно.
марик - камарик
09-28-2010, 07:29 PM
Цто именно? Мне вот не ясно по какой причине ты сидишь на форуме. Молодая, красивая, от богатых ковалеров нет отбоя.
Лирик
09-28-2010, 07:30 PM
На форумах интересно проводить опыты. Ставить эксперименты над людьми, смотреть реакцию, провоцировать. Своего рода театр с подвижными фигурками.
К сожалению не на этом. Здесь сильна рука на кнопке и политика *не навреди ужину*.
Bandi
09-28-2010, 07:36 PM
жызненная тема....
ну и что мудрого сообщили?
(чтоб все две страницы не читать)
Mayhem05
09-28-2010, 07:38 PM
На форумах интересно проводить опыты. Ставить эксперименты над людьми, смотреть реакцию, провоцировать. Своего рода театр с подвижными фигурками.
К сожалению не на этом. Здесь сильна рука на кнопке и политика *не навреди ужину*.
а мне опросы нравится проводить.
голосования всякие.:)
марик - камарик
09-28-2010, 07:44 PM
жызненная тема....
ну и что мудрого сообщили?
(чтоб все две страницы не читать)
Ничего. Люди боятся голосовать в пулах которые могут навредить их иммиджу.
Bandi
09-28-2010, 07:48 PM
эти люди - дуры)))
Сиамчик
09-28-2010, 07:56 PM
ты на мИня не обиделся за вчерашнее?:27:
:grum:
High_Smily
09-28-2010, 09:11 PM
:tease:
zvizda
09-28-2010, 09:13 PM
"Obsessive–compulsive"
Bandi
09-28-2010, 09:15 PM
"Obsessive–compulsive"
систра
Дженни
марик, иди сюда, может. что посоветуешь
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=63357
zvizda
надо как-то самоустраниться,
дел невпроворот, а я..иех
Бегемот
09-28-2010, 09:19 PM
Решил задать этот вопрос форумчанам так как сам задумался о причинах которые привели меня к тому что я стал постоянным жителем этого форума на долгие годы. На первый взгляд совсем безобидное занятие, но если иметь ввиду колличество времени которое я провожу на фомуме это никак не может быть нормально. "да мне делать нечего на работе", -- отмахнутся форумчане комплексующие по поводу своего присутствия на форуме и отрицающие свою глубокую психическую зависимость. В таком случае как вы объясните постоянстве в выборе сайта каждый день на работе?
Проанализировав ситуацию я прошел к выводу что существует огранниченное колличество причин по которым человек может годами сидеть на форуме:
1. По физическим обстоятельствам(инвалидность) -- это обстоятельство затрудняет общение с окружающими. Форум мог бы заполнить эту нишу.
2. Obsessive–compulsive disorder -- при этом синдроме человек стремится устранить волнение(переживание) за счет монотонных повторяющихся действий. Такими действиями может быть прочтение форума, систематические ответы в разных темах.
3. Мне тяжело общаться с окружающими людьми. Они меня избегают -- в этом случае форум заполняет нишу общения с окружающими.
4. Я комплексую общаться с окружающими из-за физических/психических недостатков -- ситуация похожа не предыдущую.
5. Я одинок/одинока по причинам не перечисленным выше -- поясните
6. Мне скучно -- как правило вторичная причина. Настоящая причина глубже.
7. У меня здесь много друзей -- как правило это лишь следствие других причин. Почему вы пришли сюда на первом месте?
8. Хочу повлиять на мнение других людей(психологически, политически) -- если такова ваша причина, то возможно несколько варриантов. Либо вам за это платят либо вы ищите карьеру писателя и здесь проверяете свои статьи либо это вторичная причина.
8. Другое -- поясните
а где две главные опции?
1. интернет эддикшн синдром
2. пришел\ла от нехуя делать, или даже за советом\инфой, и засосало напрочь.
High_Smily
09-28-2010, 09:20 PM
Откровение №38
Когда я была маленькая я любила играть в куклы... моя фантазия превращала их в живых... это был восторг...
я, например, любила ещё ложиться на траву и смотреть на насекомых близко-близко... фантазия моментально превращала их в людей... а трава выростала до гигантского леса...
когда была зима я так же ложилась ка ковер с высоким ворсом... и этот ворс вырастал до небес...
Так о чем это я? *встряхнула головой*
А вот о чём... помню мечтала чтобы у меня были такие маленькие но настоящие человечки... живые... я бы заботилась о них... а они бы жили в городе, который я им бы создала... влюблялись бы... женились...
Теперь вы, наверное, уже догадались! Вы мои человечки живые :leader::leader::leader:
вы живёте в моём ноутбуке ) у каждого свои характеры... вы влюбляетесь... ругаетесь :bird:
Сиамчик
09-28-2010, 09:21 PM
идите спать
High_Smily
09-28-2010, 09:22 PM
эти люди - дуры)))
А дураки что - не люди?
Бегемот
09-28-2010, 09:23 PM
есть еще правда две, но они производные от первых.
3. дефицит общения с себеподобными на почве огромного кол-ва свободного времени, или неудачного места дислокации.
4.и больное самолюбие в перемешку с инсикюрити, и прочими комплексами.
(т.е. в реале так не повыепываешься, не поноешь, не похвастаешься, не похамишь, не помодеришь, ну и т.д = ненужное подчеркнуть)
Bandi
09-28-2010, 09:24 PM
нет конечно. мужчина не имеет права быть дураком.
Сиамчик
09-28-2010, 09:25 PM
есть еще правда две, но они производные от первых.
3. дефицит общения с себеподобными на почве огромного кол-ва свободного времени, или неудачного места дислокации.
4.и больное самолюбие в перемешку с инсикюрити, и прочими комплексами.
(т.е. в реале так не повыепываешься, не поноешь, не похвастаешься, не похамишь, не помодеришь, ну и т.д = ненужное подчеркнуть)
каKoЙ вы самокритичный оказывается :kos:
Бегемот
09-28-2010, 09:25 PM
на имидж насрать, опций качественных не предусмотрено.
Сиамчик
09-28-2010, 09:26 PM
жажда всё имидж ничто :rofl:
Бегемот
09-28-2010, 09:26 PM
каKoЙ вы самокритичный оказывается :kos:
и кому это мешало?
Mayhem05
09-28-2010, 09:27 PM
:10:
Сиамчик
09-28-2010, 09:27 PM
А почему 12 апреля пьяные космонавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами типа: "Ты, бл..дь, на каком "Союзе" летал?" :monashka5:
Бегемот
09-28-2010, 09:30 PM
А почему 12 апреля пьяные космонавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами типа: "Ты, бл..дь, на каком "Союзе" летал?" :monashka5:
о!
кстате, спасибо шо напомнила!
Сиамчик
09-28-2010, 09:34 PM
о!
кстате, спасибо шо напомнила!
чего? в фонтане искупацца забыл?
Бегемот
09-28-2010, 10:15 PM
чего? в фонтане искупацца забыл?
угу, именно!
у меня ж в день космонавтиков как раз это!
марик - камарик
09-28-2010, 11:44 PM
ты на мИня не обиделся за вчерашнее?:27:
Вчера ты просила меня раздеться. Любой другой мужчина обиделся бы за такое, но я нет:rolleyes:
марик - камарик
09-28-2010, 11:46 PM
а где две главные опции?
оба пункта следствия какой-то неудовлетворенной потребности.
модница
09-28-2010, 11:46 PM
:grum: обычно наоборот- мущины просют раздеца:27:
марик - камарик
09-28-2010, 11:47 PM
:grum: обычно наоборот- мущины просют раздеца:27:
Это неприлично
larsen
09-28-2010, 11:48 PM
Это неприлично
просить или быть раздетым?
модница
09-28-2010, 11:49 PM
Это неприлично
вас обманули (ц) :)
марик - камарик
09-28-2010, 11:52 PM
просить или быть раздетым?
Просить даму раздеться. Ей же холодно!
марик - камарик
09-28-2010, 11:53 PM
вас обманули (ц) :)
Тоесть, если я попрошу ты разденешься?
larsen
09-28-2010, 11:53 PM
Просить даму раздеться. Ей же холодно!
в Кали!!!!
Чикага
09-28-2010, 11:59 PM
Решил задать этот вопрос форумчанам
8. Другое -- поясните
8. тут много интересных людей. мне приятно с ними общаться.
9. та же разница что между живым разговором и емайлом - в живую я должен отвечать когда это нужно собеседнику, емайл позволяет мне отвечать когда у меня есть для этого время.
марик - камарик
09-29-2010, 12:06 AM
8. тут много интересных людей. мне приятно с ними общаться.
9. та же разница что между живым разговором и емайлом - в живую я должен отвечать когда это нужно собеседнику, емайл позволяет мне отвечать когда у меня есть для этого время.
8. --- интересных собеседников много везде. Главная причина не в этом.
9. --- е-мейл занимает менйьше времени чем форум
Сиамчик
09-29-2010, 01:05 AM
угу, именно!
у меня ж в день космонавтиков как раз это!
пригласишь? :kos:
Амазонка
09-29-2010, 01:24 AM
Ну надо же где-то сидеть. Почему бы не на форуме, раз уж сюда кинул кости....
По физическим обстоятельствам(инвалидность)
Только надо было уточнить, что ментальная. :)
crazy-mike
09-29-2010, 01:54 AM
что б такое написать?
марик дурaк курит табак
во!
:grum::bis::bis::bis:
Сиамчик
09-29-2010, 02:10 AM
ой.это я писала?
xыыы
Сиамчик
09-29-2010, 02:12 AM
Мы не находим слов и ставим))мы боимся сказать и ставим виртуальные♥ это мир,где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete,так банально и просто..
:teufel:
crazy-mike
09-29-2010, 02:44 AM
ой.это я писала?
xыыы
А мне понравилось. :grum:
Сиамчик
09-29-2010, 03:11 AM
http://www.youtube.com/watch?v=O1gM3wHNdVk&feature=related
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.
(с)
марик - камарик
09-29-2010, 04:09 AM
http://www.youtube.com/watch?v=O1gM3wHNdVk&feature=related
Не убивай себя. На твоем месте любая девушка ко мне бы так относилась.
zvizda
09-29-2010, 04:22 AM
- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.
(с)
"- О мудрейший наставник! - медовым липким голосом начал первый. - Твоя глубокая мудрость...
- И несравненные познания! - подхватил второй.
- И высота помыслов! - заторопился первый....
А третий в это время извивался и подвизгивал сзади, выискивая место и для своего слова.
- И несказанная доброта! - заверещал он. - Какой благосклонной улыбкой озарялось вчера твое лицо..." (ц)
High_Smily
09-29-2010, 08:58 AM
Только надо было уточнить, что ментальная. :)
Mayhem05
09-29-2010, 09:08 AM
вчера целый свой выходной убила форумом и дурацким кольцом!!!
это же просто кошмар кошмарный...
могла же поехать в манхеттен, пойти на какую нибудь выставку, в парке погулять, на шаппинг наконец поехать....
а я...:rolleyes:
надо уходить из дома срочно, а то и второй день будет вычеркнут из жизни.
Лирик
09-29-2010, 09:16 AM
А вот представь шо ты бы познакомилась на выставке с #3 или прогулваясь по парку с #4? Это же скоко вырванных дней в календаре появится? а опросы, перечисления достоинств и жаркое обсуждение?
так что один день убит - не беда, главное шо кружок твоих *(&:^^: не расширился. :umn:
Sunnatta
09-29-2010, 12:01 PM
меня сюда пригласили, а потом интерес к тогда загадочной мне стране "Америке" затянул. было интересно: какие тут люди, как они живут. а теперь уже любовь к этой стране меня тут держит. ну как я ещё пообщаюсь из своей росс.глубинки с жителями сша?
америка оставила след в моем сердце - форум - это часть америки - так что по вечерам ( в свободное свое время) я с удовольствием прикасаюсь к этой частичке. меня это греет.
наверное, это №8 - другое.
High_Smily
09-29-2010, 12:22 PM
меня сюда пригласили, а потом интерес к тогда загадочной мне стране "Америке" затянул. было интересно: какие тут люди, как они живут. а теперь уже любовь к этой стране меня тут держит. ну как я ещё пообщаюсь из своей росс.глубинки с жителями сша?
америка оставила след в моем сердце - форум - это часть америки - так что по вечерам ( в свободное свое время) я с удовольствием прикасаюсь к этой частичке. меня это греет.
наверное, это №8 - другое.
уверяю вас, данный форум не самая лучшая часть Америки :grum::grum::grum:
Рижанка
09-29-2010, 12:30 PM
Другое.
Сначала я много писала по многим темам. Присоединилась во времена скуки дома и на работе. Теперь захожу только в тему фоток (форумчан, детей, собак, кошек), юмора, диеты. Интересно наблюдать, как меняются люди (и внешне и высказывания).
Sunnatta
09-29-2010, 12:46 PM
среднестатистическая. здесь есть и озлобленные и саркастичные и глупые, как и вокруг. но человек 5 я читаю с огромным удовольствием. считаю, что их стройные мысли меня чему-то учат.
Да тут из Америки, может, половина, остальные кто откуда, со всего мира, можно сказать. Как ни придешь, кто-то сидит. Всегда живенько так, этим и нравится.
microb
09-29-2010, 01:07 PM
а где две главные опции?
Голосую за оба, плюс еше:
3. дефицит обшения на русском языке
4. Повод чтобы немного отдохнуть от писанины на английском
High_Smily
09-29-2010, 01:26 PM
среднестатистическая. здесь есть и озлобленные и саркастичные и глупые, как и вокруг. но человек 5 я читаю с огромным удовольствием. считаю, что их стройные мысли меня чему-то учат.
во-первых только рускоязычная часть...
во-вторых не лучшая часть из русскоязычной части )))
но бывают исключения... да
Сиамчик
09-29-2010, 02:05 PM
вчера целый свой выходной убила форумом и дурацким кольцом!!!
это же просто кошмар кошмарный...
могла же поехать в манхеттен, пойти на какую нибудь выставку, в парке погулять, на шаппинг наконец поехать....
а я...:роллеыес:
надо уходить из дома срочно, а то и второй день будет вычеркнут из жизни.
вот именно что дурацким. я почитала пару постов жирика поржала и удалилась оттуда нах :rofl: