PDA

View Full Version : И в Москве Рыжая Анна отправляет в архив холодную войну

Eric007
09-27-2010, 08:51 AM
Ну вот, а вы переживали за бедную Анну)))...

"Когда-то они исчезали в никуда. Некоторым даже не возвращали их истинные имена после смерти. Разоблаченных и спасенных в последний момент, их прятали годами. Кима Филби, вывезенного тайно из Бейрута, поселили на московской квартире, где он по причине одиночества опустился до алкоголизма и отчаяния, а коммунистические боссы признали его заслуги шпиона столетия только после его смерти", - пишет издание.
А вот Рыжая Анна, входившая в сеть русских шпионов, разоблаченных в США, в этот четверг приняла участие в конкурсе "100 самых сексуальных девушек" вместе с актрисами, журналистками и спортсменками. Она бросилась с головой в гламурную московскую жизнь, пишет автор статьи.

"Вероятно, не веря обещаниям Путина устроить провалившимся агентам "чудесную жизнь", 28-летняя москвичка решила полагаться лишь на собственные силы, и ее уже сейчас называют "частой гостьей" праздников Петра Листермана - известного "открывателя талантов" среди красавиц для сливок российского общества. Быть может, ФБР предвидело, что русские шпионы уже не те, и, прежде чем отправить на родину 10 незадачливых агентов 007, заставило их подписать обязательство не продавать права на их истории издателям или кинопродюсерам в США. Но остаются русские издатели и кинопродюсеры, и, кажется, Анна уже ведет с ними переговоры на сумму с 5 нулями, и не в рублях. Провести оставшуюся жизнь на темной даче в лесу ей кажется потерей времени. Она пьет шампанское в элитных московских клубах и просит за интервью 25 тыс. долларов. Но что ж, - утешает себя автор статьи, - если на место супершпионов алкоголиков и параноиков приходят девушки наподобие Пэрис Хилтон, значит, холодная война действительно закончилась". [/I]
http://www.inopressa.ru/lastampa/2010/09/27/13:18:00/anna3

Alter Ego
09-27-2010, 09:01 AM
Ну что, молодец девка!

Nabludatel'
09-27-2010, 09:06 AM
Ну вот, а вы переживали за бедную Анну)))...

Ерик007, ты перепутал.....мы переживали за доцента [Natalie], а не "за бедную Анну"(с).
Помнишь, ты сказал что поможешь и/или походатайствуешь ей в увеличении зарлпаты (9,000 руб/месяц)? Как там ситуация у тебя обстоит с этим делом? Прогресс есть?

Eric007
09-27-2010, 09:26 AM
Помнишь, ты сказал что поможешь и/или походатайствуешь ей в увеличении зарлпаты (9,000 руб/месяц)? Как там ситуация у тебя обстоит с этим делом? Прогресс есть?

Я так понимаю, что твой интерес здесь в том, что бы твоя знакомая действительно жила на 9.000 рублей в месяц. И если это будет не так, ты очень сильно расстроишься.

Nabludatel'
09-27-2010, 11:33 AM
Я так понимаю, что твой интерес здесь в том, что бы твоя знакомая действительно жила на 9.000 рублей в месяц. И если это будет не так, ты очень сильно расстроишься.

Ерик007, мой интерес в том, что [Natalie] живёт в твоём городе на ту зарплату, в которую ты отказываешься верить, поскольку ты видел на интернете обьявления с бОльшими з/п. Но ты пообещал походотайствовать и помочь ей в этом деле, если она к тебе обратится. Что она и сделала.
С тех пор прошло 3 недели, ты ничем ей не помог, продолжаешь отказываться верить в реальную з/п человека (доцента), проживающего в твоём же городе, и не в состоянии ответить ни на один вопрос.

Ерик007, ты пустой болтун, и напоминаешь мне печального клоуна Арлекино в розовых очках.

Eric007
09-28-2010, 08:46 AM
Ерик007, мой интерес в том, что [Natalie] живёт в твоём городе на ту зарплату, в которую ты отказываешься верить, поскольку ты видел на интернете обьявления с бОльшими з/п. Но ты пообещал походотайствовать и помочь ей в этом деле, если она к тебе обратится. Что она и сделала.
С тех пор прошло 3 недели, ты ничем ей не помог, продолжаешь отказываться верить в реальную з/п человека (доцента), проживающего в твоём же городе, и не в состоянии ответить ни на один вопрос.

Ерик007, ты пустой болтун, и напоминаешь мне печального клоуна Арлекино в розовых очках.

Nabludatel, болтун здесь ты. Это звание отобрать у тебя не возможно ни при каких условиях.
Мне известна причина, по которой твоя знакомая получает весьма скромную зарплату. Но честно говоря, было бы некорректно обсуждать это перед всем форумом. Но главное, что саму Наталью всё это устраивает.

Nabludatel'
09-28-2010, 08:56 AM
Наблудател, болтун здесь ты. Это звание отобрать у тебя не возможно ни при каких условиях.
Мне известна причина, по которой твоя знакомая получает весьма скромную зарплату. Но честно говоря, было бы некорректно обсуждать это перед всем форумом. Но главное, что саму Наталью всё это устраивает.

Ерик007, глупенький, а что ты хотел ей предложить? Пойти на стройку? Взять дополнительные часы? Брать взятки?

Eric007
09-28-2010, 09:00 AM
Ерик007, глупенький, а что ты хотел ей предложить? Пойти на стройку? Взять дополнительные часы? Брать взятки?

Nabludatel, глупенький здесь ты... Это если ты запамятовал.
Так вот - ты в курсе, сколько часов в неделю работает твоя знакомая?...Могу подсказать, но спроси на всякий случай. А потом поговорим о стройках.

Nabludatel'
09-28-2010, 09:05 AM
Наблудател, глупенький здесь ты... Это если ты запамятовал.
Так вот - ты в курсе, сколько часов в неделю работает твоя знакомая?...Могу подсказать, но спроси на всякий случай. А потом поговорим о стройках.

Ерик007, глупенький, [Natalie] уже ответила на твои "сколько часов"...перечитай ещё раз..

Эрик, почему же ахинея. У меня весь прошлый учебный год (было только 0,75 ставки - по всей стране сокращают набор абитуриентов*) была зарплата 9 тысяч в месяц. Я кандидат наук, доцент. Теперь, надеюсь будет чуть больше, так как насобирали ставку.

Только не надо кивать на городской сайт. Прекрасно знаете, что в городе на работу берут молодых.
Даже посудомойку требуют не старше 50 лет.
У меня три подруги без работы.
Я не пойду в дворники, так что менять профессию тоже не предлагайте.

*даю ссылку http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/prigovor_vysshej_shkole_oglashen/38-1-0-2967

смешно
09-28-2010, 10:05 AM
мнда...из пустого в порожнее, неотвлекайтесь от темы про Анну.