PDA

View Full Version : Сегодня назвизду снизошёл holy spirit.

zvizda
09-27-2010, 01:48 AM
Бытует мнение, что изначально люди на Земле были двуполыми. Что, в общем-то, удобно. Правда, четыре ноги. Поди, встань с той. Но потом Зевс на что-то или кого-то осерчал и молнией разрубил нас надвое. И с тех пор мы ищем свои половинки. Так вот, возникло у меня опасение, что Платон многого не знал. Или же проджект менеджеры ему не договаривали. И правда, как он мог знать, что те, кто половинки свои нашёл, обретут такую силу. Но(!). Всегда есть возможность, что дезайнер вновь осерчает и молнией же (или двумя?) разрубит нас ещё надвое. И придётся нам, значицца, в борьбе за это сначала найти свою половинку непонятно какого пола, а потом, ещё две: одну - противополжного пола, другую - соответственно, пола, противоположного непонятно какому. И все они свои. Как вам такая перспектива?

Alter Ego
09-27-2010, 01:52 AM
А мы не ищем лёгких путей! :)

Амазонка
09-27-2010, 01:59 AM
Ээээээ. Ниче не поняла, но на всякий случай заверните мне две половинки и одну четвертинку!

zvizda
09-27-2010, 02:01 AM
А мы не ищем лёгких путей! :)

А кто их ищет. Никто их не ищет. Они сами нас находят и всё усложняют.

zvizda
09-27-2010, 02:02 AM
Ээээээ. Ниче не поняла, но на всякий случай заверните мне две половинки и одну четвертинку!

Четвертинки это не по-нашему, не по-божески это.

Alter Ego
09-27-2010, 02:03 AM

Правильно! Я возьму целым писом!

Амазонка
09-27-2010, 02:06 AM

а мне все равно для салата. так что можно даже натертым на терке...

Шмоль
09-27-2010, 02:06 AM
Бытует мнение, что изначально люди на Земле были двуполыми. Что, в общем-то, удобно. Правда, четыре ноги. Поди, встань с той. Но потом Зевс на что-то или кого-то осерчал и молнией разрубил нас надвое. И с тех пор мы ищем свои половинки. Так вот, возникло у меня опасение, что Платон многого не знал. Или же проджект менеджеры ему не договаривали. И правда, как он мог знать, что те, кто половинки свои нашёл, обретут такую силу. Но(!). Всегда есть возможность, что дезайнер вновь осерчает и молнией же (или двумя?) разрубит нас ещё надвое. И придётся нам, значицца, в борьбе за это сначала найти свою половинку непонятно какого пола, а потом, ещё две: одну - противополжного пола, другую - соответственно, пола, противоположного непонятно чему. И все они свои. Как вам такая перспектива?Ай хэв э вижуал - Мики Маус из Фантэйжи херачащий метелки топором пополам-пополам-и еще раз попоплам, а они такие множатся, встают из щепок и топают дальше... :lol:
Это у тебя от бабушек в глазах рябит ?

Амазонка
09-27-2010, 02:08 AM

ну тогда ну их, половинки эти. ато сижу тут, вся из себя такая целая, а тут половинка... куда ее теперь? ))

zvizda
09-27-2010, 02:14 AM

(дёргает за колокольчик) Послайсайте пис молодому человеку! Ненуаччё. Нафиг тебе четыре пары ног? Знаешь, бывает, хочется, чтоб всё и сразу, а бывает - хочется, но не можется и сил осталось только на три. Это я тебе авторитетно заявляю.

zvizda
09-27-2010, 02:15 AM
ну тогда ну их, половинки эти. ато сижу тут, вся из себя такая целая, а тут половинка... куда ее теперь? ))

Во!!!! Представляешь, какие сложности.

Alter Ego
09-27-2010, 02:16 AM
Можно взять сразу штук десять четвертинок, и потом собирать их как пазл.

Амазонка
09-27-2010, 02:18 AM
Во!!!! Представляешь, какие сложности.

Даже страшно представить, как мир наводнили полулюди!

Амазонка
09-27-2010, 02:20 AM

3-Д.

я уже и рекламный слогон придумала.

СОБЕРИТЕ СЕБЕ ИДЕАЛЬНУЮ ПОЛОВИНКУ В 3-Д ФОРМАТЕ!
ОНА НЕ ТОЛЬКО УКРАСИТ ВАШ ИНТЕРЬЕР, НО И НАПОЛНИТ ПРИЯТНЫМИ МУКАМИ ТВОРЧЕСТВА ВАШУ ЖИЗНЬ!

zvizda
09-27-2010, 02:43 AM

Хорошая идея. Взять и прижать половинку пальцем. Она, наверное, даже и понять ничего не успеет. Просто застынет на месте. А можно вообще убрать её с плоскости. И она исчезнет из своего мира. К крайнему удивлению окружающих. :qw: Ты гений :)

zvizda
09-27-2010, 02:45 AM
3-Д.

я уже и рекламный слогон придумала.

СОБЕРИТЕ СЕБЕ ИДЕАЛЬНУЮ ПОЛОВИНКУ В 3-Д ФОРМАТЕ!
ОНА НЕ ТОЛЬКО УКРАСИТ ВАШ ИНТЕРЬЕР, НО И НАПОЛНИТ ПРИЯТНЫМИ МУКАМИ ТВОРЧЕСТВА ВАШУ ЖИЗНЬ!

A за сигаретами слетает? Oт, то-то и оно. Вот и вся любовь.
Толку от этих половинок... Хотя, приятно, чёрт побери.

zvizda
09-27-2010, 02:46 AM
Даже страшно представить, как мир наводнили полулюди!

Не, ты видела?! Это песец.

Амазонка
09-27-2010, 02:49 AM
A за сигаретами слетает? Oт, то-то и оно. Вот и вся любовь.
Толку от этих половинок... Хотя, приятно, чёрт побери.

Ну может за сигаретами и не слатает, но дырку на диване тушкой своей прикроет.

Офф: тебя наконец впустили в интернет по любви :)?

Амазонка
09-27-2010, 02:51 AM
Не, ты видела?! Это песец.

и то верно. лучше бы уж мир наводнили песцы. много и пушистых, а не один и большой!

zvizda
09-27-2010, 02:51 AM
Ай хэв э вижуал - Мики Маус из Фантэйжи херачащий метелки топором пополам-пополам-и еще раз попоплам, а они такие множатся, встают из щепок и топают дальше... :lol:
Это у тебя от бабушек в глазах рябит ?

Фигассе! Любопытное завихрение человеческого сознания. :)

а не, полёт нормальный. /воздевая к небу глаза/ Нормальный, нормальный, нормальный, пульс тоже нормальный, не учащённый, дыхание ровное, глаз не дёргается. :qw:

zvizda
09-27-2010, 02:54 AM
и то верно. лучше бы уж мир наводнили песцы. много и пушистых, а не один и большой!

Один и большой это привет! Я других таких больших не знаю.

zvizda
09-27-2010, 02:56 AM
Ну может за сигаретами и не слатает, но дырку на диване тушкой своей прикроет.

Офф: тебя наконец впустили в интернет по любви :)?

(радостно кивает) по взаимной, при чём! большая редкость! Но лучше слетали бы за сигаретами. Лежать на диване и ничего не делать я и сама умею прекрасно. :)

peterburger
09-27-2010, 07:28 AM
Не. Если надо будет самому себя иметь - я лучше без половинки ;)

edik
09-27-2010, 07:41 AM
Не. Если надо будет самому себя иметь - я лучше без половинки ;)

Согласен. А ещё я некрасив. Хочу красивую женщину.