PDA

View Full Version : Пресса Лос Анжелеса

itexpert
09-24-2010, 02:05 PM
Вопрос к лос-анжелевцам :-)
Какую прессу вы читаете онлайн?
LA Weekly
Los Angeles Independent
Los Angeles Times
Los Angeles Daily News
Entertainment Today
labusinessjournal.com

Такой чувство, что в лос анжелесе предпочитают федеральную прессу.
Есть ли какие-нибудь бизнес издание кроме labusinessjournal.com ?
И может кто в теме, почему в онлайн изданиях так мало рекламы?Не эффективно,нет читателей, фирмы предпочитают другие рекламные каналы?

Манюня
09-24-2010, 02:06 PM
в наше время люди ещё газеты читают?

Screw101
09-24-2010, 02:36 PM
в наше время люди ещё газеты читают?

..........

itexpert
09-24-2010, 04:13 PM
А что тогда читают?

Манюня
09-24-2010, 04:28 PM
интернет

вы че, не знаете что всё что в газетах печатают, можно на интернете прочитать?

можно даже подписацо на мембершип на все те же газеты и их выпуски на вебсайтах читать :rolleyes:

Пчела
09-25-2010, 11:42 PM
Вопрос к лос-анжелевцам :-)
Какую прессу вы читаете онлайн?
LA Weekly
Los Angeles Independent
Los Angeles Times
Los Angeles Daily News
Entertainment Today
labusinessjournal.com

Такой чувство, что в лос анжелесе предпочитают федеральную прессу.
Есть ли какие-нибудь бизнес издание кроме labusinessjournal.com ?
И может кто в теме, почему в онлайн изданиях так мало рекламы?Не эффективно,нет читателей, фирмы предпочитают другие рекламные каналы?

Я читаю многие газеты в интернете. конечно, но так же и покупаю в бумажном виде. Просто не всегда удобно читать в электронном виде. Например, за чашечкой утреннего кофе или удобно валяючись на кровати. Я регулярно покупаю русские газеты, как-то: Панорама, Курьер, Русская Реклама, Пятница Экспресс, ну и другие. Я заметила, что да, можно прочитать ту же газету в интернете, но там зачастую не будет местных рекламных объявлений. Они часто печатаются только на бумаге. Оно и понятно, ведь многие газеты распространяются по всей америке, и невозможно поместить всю местную рекламу на сайте.

itexpert
09-26-2010, 08:43 AM
Я имел ввиду то, что в америке популярен веб 2.0(digg,reddit,technorati,блоги, социальные сети)+федеральная пресса, радио, телеканалы(new york times,cnn и тд), а онлайн версии городских газет имеют невысокую посещаемость и рекламные поступления.
Отсюда интересные выводы(американцам либо не интересны какие-то городские события, либо газеты не могут найти интересные темы, людей и тд)
И еще вывод(американцы любят свои федеральные бизнес и технические издания) и не видят смысла в каких-то локальных технических журналах(оно и понятно айфон в Лос анжелесе и Нью-йорке один и тот же).
Федеральные американские издания также читают и ссылаются на них во многих других странах. Соответственно у них дополнительная посещаемость и рекламодатели.

Alter Ego
09-26-2010, 09:39 AM
В НЙТ или СНН, наверное, очень бы удивились, если бы узнали, что они "федеральная" пресса.

itexpert
09-26-2010, 11:04 AM
Я имел ввиду общеизвестная, по крайней мере нью юорк таймс гораздо известнее чем лос анжелес таймс

Alter Ego
09-26-2010, 12:06 PM
СНН и другие телекомпании наверняка там транслируются из местных студий.