View Full Version : а когда вы были маленькими, о чем вы мечтали?
Serge7
10-06-2010, 12:41 AM
Много способов. Один из них-не дожить. Другой-иметь силы быть активным до смерти. Или иметь нёрсес на дому, если есть деньги. Или дети, если у них есть возможность/желание. Это пожалуй самый идеальный выход, дай только Бог здоровья.. )
Джентльмен
10-11-2010, 01:58 PM
развитие сюжета - начали с детских мечт и пришли туда где они сбываются - в нерсинг хомы :umn:
материальные мечты. не кем стать. а какие вещи вы хотели иметь.
дом огромный ? или кучу одежек?
я почему-то вспомнила, что в детстве я мечтала о мустанге. машине такой. спортивной.
мне тогда это казалось чем-то очень классным и не достижимым.
а вот сейчас выросла и кажется , что мечта дурацкая какая-то была. почему о машине?
Не, об вещах я маленьким не мечтал, у меня была самая что ненаесть мечта - жениться на Катьке с нашего двора, я ей даже свои игрушки дарил и вообще защищал во дворе. Вот такие вот детские мечты.
Потом это все само-собой прошло.
Джентльмен
10-12-2010, 04:38 PM
Не, об вещах я маленьким не мечтал, у меня была самая что ненаесть мечта - жениться на Катьке с нашего двора, я ей даже свои игрушки дарил и вообще защищал во дворе. Вот такие вот детские мечты.
а как та Катька теперь об этом вспоминает в другом форуме? :umn:
Чикага
10-12-2010, 09:37 PM
а я так и женился))))
Serge7
10-13-2010, 04:01 PM
а я так и женился)))) Первая Любовь? :wink1: :cool:
iriss
10-13-2010, 04:10 PM
когда я была маленькая, я мечтала покататься на облаках.
потом уже взрослая в классе, 1 где то, о сумочке, лаковой, красной с цветочком, такой как у подружки.
потом совсем уже старой 4 класс - путешествовать и добраться до америки.
в 6, чтобы в меня влюбился сергей из 10.
в 7, чтобы он меня разлюбил.
вообщем все сбылось.
на облаках/самолете/ прилетела в америку с красной сумкой/правда из кожи, и без цветочка/
сергей разлюбил, единственная мечта, но уже взрослая так и не сбылась,но еще не вечер)))
да, еще забыла добавить
когда смотрела 38 попугаев, хотела быть бабушкой удава
почему сейчас трудно сказать, но и это сбылось)))
Чикага
10-13-2010, 08:29 PM
Первая Любовь? :wink1: :cool:
и это тоже. все в одном пакете.)))))
Serge7
10-13-2010, 08:50 PM
и это тоже. все в одном пакете.))))) Счастливый! У меня первая Любовь была, так в неё был влюблён весь целый класс! ))) Пакета не получилось, но подарила она всё же мне отдельные счастливые минуты, на всю оставшуюся жизнь.. :cool:
Чикага
10-13-2010, 08:52 PM
Счастливый! У меня первая Любовь была, так в неё был влюблён весь целый класс! ))) Пакета не получилось, но подарила она всё же мне отдельные счастливые минуты, на всю оставшуюся жизнь.. :cool:
неееее, я..... если что понравилось - так как схвачу и.... долго не отпускаю)))))
Serge7
10-13-2010, 08:55 PM
неееее, я..... если что понравилось - так как схвачу и.... долго не отпускаю))))) Молодец! :cool: Я не схватил её во время, и другие увели.. ))) Она очень популярна была и талантлива, а я стеснялся тогда... :wink1:
Чикага
10-13-2010, 09:00 PM
Молодец! :cool: Я не схватил её во время, и другие увели.. ))) Она очень популярна была и талантлива, а я стеснялся тогда... :wink1:
я тоже стеснялся.., да и сейчас еще не излечился окончательно... в новых местах, с новыми людьми... всегда какая то неловкость. но это от незнания, как освоишся и поймешь что к чему, так все проходит.
и с людьми так же. пока не знаешь что за человек - сомнения какие то... ну и тд.
Serge7
10-13-2010, 09:11 PM
я тоже стеснялся.., да и сейчас еще не излечился окончательно... в новых местах, с новыми людьми... всегда какая то неловкость. но это от незнания, как освоишся и поймешь что к чему, так все проходит.
и с людьми так же. пока не знаешь что за человек - сомнения какие то... ну и тд. Я перестал стесняться во время службы на Флоте.. Словно меня направил туда кто-то, избавиться от моей застенчивости ))) :lol: :34:
Чикага
10-13-2010, 11:01 PM
Я перестал стесняться во время службы на Флоте.. Словно меня направил туда кто-то, избавиться от моей застенчивости ))) :lol: :34:
на меня армия не повлияла вообще. просто потерял два года жизни(((