View Full Version : Сила любви
Sarochka
11-30-2004, 09:30 AM
Что бы вы сделали для любимого человека, и ни для кого больше?
Монашка
11-30-2004, 09:40 AM
ВСЁи умер бы?
Джуля
11-30-2004, 09:45 AM
Научилась бы готовить... :oops:
EUROPEAN
11-30-2004, 10:26 AM
Родила бы ребенка
Nabludatel'
11-30-2004, 10:30 AM
Научилась бы готовить
Родила бы ребёнка
Ну прям строго по тексту идём...
"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир".
"Кабы я была царица,-
Говорит ее сестрица,-
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна".
"Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица,-
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".(ц)
Так, а кто ткать будет?
Krasota
11-30-2004, 10:41 AM
Что бы вы сделали для любимого человека, и ни для кого больше?Только любимый человек, и никто другой имеет возможность иметь меня всю :) :oops: 8) . Гусары молчать! Я душу и сердце имела ввиду.
ВСЁи умер бы?
наверно да... только не просто так "глуппо".. а если бы от этого зависила жизнь очень дорогого мне человека, и это был бы единственный выход...
Вот тебе пример... забудь отношения "он-она"... возьми чувства к ребенку.. неужели если бы жизне твоего ребенка что-то угрожало ты бы не отдала бы свою , только чтоб спасти его... это просто пример сильных чувств.. не важно родительская это любовь или нет... любовь -есть любобвь...
Монашка
11-30-2004, 10:54 AM
наверно да... только не просто так "глуппо".. а если бы от этого зависила жизнь очень дорогого мне человека, и это был бы единственный выход...
Вот тебе пример... забудь отношения "она-она"... возьми чувства к ребенку.. неужели если бы жизне твоего ребенка что-то угрожало ты бы не отдала бы свою , только чтоб спасти его... это просто пример сильных чувств.. не важно родительская это любовь или нет... любовь -есть любобвь...Рыбкин, ты все правильно понял!!!
ребенок был бы следующим вопросом!!!
ради ребенка умру, не задумываясь
а вот имея ребенка, умереть за любимого, наверное не получилось бы...
ребенок превалирует! расти с одним родным родителем все ж таки лучше, чем вообще без...
Sarochka
11-30-2004, 10:57 AM
Рыбкин, ты все правильно понял!!!
ребенок превалирует! расти с одним родным родителем все ж таки лучше, чем вообще без...
имхо, в этом разница мужчины и женщины...в случае опасности для жизни своей половины и ребенка (не дай Бог) мужчина выберет женщину, а женщина - ребенка
Рыбкин, ты все правильно понял!!!
имхо, в этом разница мужчины и женщины...в случае опасности для жизни своей половины и ребенка (не дай Бог) мужчина выберет женщину, а женщина - ребенка
ты не права. мне кажется что разница между мужчиной и женщиной чисто физиологическая... а выбор между женщиной и ребенком вообще не корректен. Мне это напоминает с детства ненавистный вопрос, "а ты кого больше любишь маму или папу". Смысл сказанного мной выше лишь в том что раде того, кого по настоящему любишь можно пожертвовать всем.. и не важно кто это...
Nabludatel'
11-30-2004, 12:34 PM
Только любимый человек, и никто другой имеет возможность иметь меня всю :) :oops: 8) . Гусары молчать! ....
Меня всего имеют возможность иметь девушки с хорошими ногами. Вот так...скромно и без напускного надрыва
Galkab
11-30-2004, 12:42 PM
Меня всего имеют возможность иметь девушки с хорошими ногами. Вот так...скромно и без напускного надрыва[/quote][quote]
А если личиком не удолась-то мозно полотенечком накрыть?
Annya
11-30-2004, 12:44 PM
paper bag.
Джуля
11-30-2004, 12:45 PM
Только любимый человек, и никто другой имеет возможность иметь меня всю :) :oops: 8) . Гусары молчать! ....
Меня всего имеют возможность иметь девушки с хорошими ногами. Вот так...скромно и без напускного надрыва
А "морда лица" - важно?
Krasota
11-30-2004, 01:00 PM
Меня всего имеют возможность иметь девушки с хорошими ногами. Вот так...скромно и без напускного надрываYou are easy :lol:
Сделала его самым счастливым!
Lovely lady
11-30-2004, 04:53 PM
ВСЁи умер бы?
Вот тебе пример... забудь отношения "она-она"... возьми чувства к ребенку.. неужели если бы жизне твоего ребенка что-то угрожало ты бы не отдала бы свою , только чтоб спасти его... это просто пример сильных чувств.. не важно родительская это любовь или нет... любовь -есть любобвь...
лесби отношения :roll:
лесби отношения :roll:
"описечка" вышла :lol:
уже поправил... "он-она"...
Gazon_Zaseyan
11-30-2004, 05:10 PM
Что бы вы сделали для любимого человека, и ни для кого больше?Только любимый человек, и никто другой имеет возможность иметь меня всю :) :oops: 8) . Гусары молчать! Я душу и сердце имела ввиду.
а нам и попка хватит, мы скромные... 8)
Galkab
11-30-2004, 05:39 PM
:grum: :8:
Karlsson
11-30-2004, 11:47 PM
Вспоминаеться украинский анекдот где при похожих обстоятельствах мужчина выбирает сало. "Диты! Диты!" кричит жена выбегающему из горящего дома мужу, у которого под мышками два огромных куска сала. "Дура" отвечает муж "будэ сало, будуть диты" Так... ассоциации навеяли.
Кстати, феномен самопожертвования наблюдается у людей попавших в критическую ситуацию, и спасающих жизнь незнакомым людям. Видимо в нас заложен более мощний автоматический механизм отодвигающий реакцию самосохранения на второй план.
Vitta
12-01-2004, 12:59 AM
Девушки-же с не очень хорошими ногами, могут иметь Наблюдателя отдельными частями. Выбирая на свое усмотрение.
Alter Ego
12-01-2004, 01:30 AM
всё.
Юнона
12-01-2004, 03:06 AM
всё.Всё-всё-превсё? :bis:
Krasota
12-01-2004, 10:15 AM
а нам и попка хватит, мы скромные... 8)Скромность -- порок. :wink: Да и не ищем мы легких путей. Easy men are no challenge :( :lol:
Karlsson
12-01-2004, 06:43 PM
Скромность -- порок. :wink: Да и не ищем мы легких путей. Easy men are no challenge :( :lol:
Скромность - манёвр способный заинтриговать и очень сексуально усложнить :wink:
AlexQ
12-01-2004, 09:46 PM
Да и не ищем мы легких путей. Easy men are no challenge :( :lol:
Навеяло... Sorry... :oops:
http://cheston.com/pbf/PBF003BCBunnyPit.jpg
Alter Ego
12-02-2004, 12:49 AM
всё.Всё-всё-превсё? :bis:Ага. 8)
Юнона
12-02-2004, 01:04 AM
[quote]Что бы вы сделали для любимого человека, и ни для кого больше?
всё.Всё-всё-превсё? :bis:Ага. 8)Ой, прям такой размах мысли сразу начался :lol:
Krasota
12-02-2004, 07:58 AM
Скромность -- порок. :wink: Да и не ищем мы легких путей. Easy men are no challenge :( :lol:
Скромность - манёвр способный заинтриговать и очень сексуально усложнить :wink:Кого как. Я скромненьких могу и вообще не заметить. :roll: :lol:
Karlsson
12-02-2004, 02:25 PM
Скромность - манёвр способный заинтриговать и очень сексуально усложнить :wink:Кого как. Я скромненьких могу и вообще не заметить. :roll: :lol:
Красота, значится, скромности не подруга? :( Перехожу в режим сдержанности с налётом флирта. По моему очень интригующее сочетание. :wink:
Krasota
12-02-2004, 03:15 PM
Перехожу в режим сдержанности с налётом флирта. По моему очень интригующее сочетание. :wink:Согласна :wink: :oops: