PDA

View Full Version : Лук не даст состариться мозгу

смешно
09-20-2010, 09:34 AM
мало того что повышает хороший холестерол, ещё и омолаживает.
так что налегайте!

http://mignews.com/news/health/world/200910_95841_14519.html

http://mignews.com/aimages/09_10/200910_95841_14519_2.jpg

Японские специалисты утверждают, что содержащиеся в луке активные и легко усваиваемые организмом соединения серы очищают мозг, таким образом замедляя его старение.

По словам ученых, попадая с кровью в мозг, соединения серы омолаживают его клетки и стимулируют их работу. Результатом становится восстановление памяти, а также повышенная восприимчивость положительных эмоций.

Специалисты рекомендуют употреблять растертый в кашицу лук с медом в пропорции 1:1. Средство помогает людям преклонного возраста, предрасположенным к склерозу.

Буржуй
09-20-2010, 09:35 AM
так что налегайте!

хттп://мигнещс.цом/нещс/хеалтх/щорлд/200910_95841_14519.хтмл

хттп://мигнещс.цом/аимагес/09_10/200910_95841_14519_2.йпг

Японские специалисты утверждают, что содержащиеся в луке активные и легко усваиваемые организмом соединения серы очищают мозг, таким образом замедляя его старение.

По словам ученых, попадая с кровью в мозг, соединения серы омолаживают его клетки и стимулируют их работу. Результатом становится восстановление памяти, а также повышенная восприимчивость положительных эмоций.

Специалисты рекомендуют употреблять растертый в кашицу лук с медом в пропорции 1:1. Средство помогает людям преклонного возраста, предрасположенным к склерозу.Смешно, попрoбуй поесть его утром, перед работой.

Свинка-бу
09-20-2010, 09:35 AM
и закусить чесноком [:grum:]

Буржуй
09-20-2010, 09:38 AM
и закусить чесноком [:grum:]

Чеснок можно наноч, тоже сырой и перетертый с медом. А утром его заесть сырым перетертым с мёдом луком. Полон здорвья и вонизм как от мусорной машины, даже елси сажрать потом пачку листерин стрипс.

High_Smily
09-20-2010, 11:08 AM
:grum::grum::grum:
сыра ещё! сыра!

High_Smily
09-20-2010, 11:10 AM
так что налегайте!

http://mignews.com/news/health/world/200910_95841_14519.html

http://mignews.com/aimages/09_10/200910_95841_14519_2.jpg

Специалисты рекомендуют употреблять растертый в кашицу лук с медом в пропорции 1:1. Средство помогает людям преклонного возраста, предрасположенным к склерозу.

Папа Карло кормил луковицей ))
а вообще согласная я :10:

Srg Clock
09-20-2010, 11:30 AM
Смешно, попрoбуй поесть его утром, перед работой.

Я фигею от этого дурацкого обычая выглядеть хорошо перед не близкими людьми! Я бреюсь после работы. Чищу зубы после завтрака (на работе).
Мы должны хорошо выглядеть и приятно пахнуть для своей семьи, а не для каких-то левых людей.

Если я начну жрать лук, то буду делать это только по утрам, чтобы к вечеру я уже два раза зубы почистил и переварил это дело и пах только лимонами.

High_Smily
09-20-2010, 11:44 AM
Я фигею от этого дурацкого обычая выглядеть хорошо перед не близкими людьми! Я бреюсь после работы. Чищу зубы после завтрака (на работе).
Мы должны хорошо выглядеть и приятно пахнуть для своей семьи, а не для каких-то левых людей.

Если я начну жрать лук, то буду делать это только по утрам, чтобы к вечеру я уже два раза зубы почистил и переварил это дело и пах только лимонами.

так можно же вместе с возлюбленной лука или чеснока наесться :leader:
хм... или вместе не побриться... :sad2:
не помыться :vesh:

Vinn
09-20-2010, 11:47 AM
остается только немного подождать, пока самая шустрая фармацевт-компания не выпустит капсулы лукового экстракта без запаховых последствий, как это сейчас делают с рыбьим жиром. и будет продавать по $40 за баночку.

чур, мне 5% за идею!

Dova
09-20-2010, 11:49 AM
есть уже такие

Vinn
09-20-2010, 11:52 AM
есть уже такие

тогда 2.5%
(но 5% с продаж участникам форума)

Srg Clock
09-20-2010, 11:53 AM
так можно же вместе с возлюбленной лука или чеснока наесться :leader:
хм... или вместе не побриться... :sad2:
не помыться :vesh:

Можно. Вы в свободной стране.

остается только немного подождать, пока самая шустрая фармацевт-компания не выпустит капсулы лукового экстракта без запаховых последствий, как это сейчас делают с рыбьим жиром. и будет продавать по $40 за баночку.

чур, мне 5% за идею!
Чур в США стоит денег. Иди заплати бабло, запатентуй потом будет тебе чур.
Но уже запатентованно - не первая ты.. сломана уже целочка давно-давно..

Dova
09-20-2010, 11:55 AM
тогда 2.5%
(но 5% с продаж участникам форума)

согласна
я буду подносить конверты
/всего 1 % / )))

Vinn
09-20-2010, 12:00 PM
..
Но уже запатентованно - не первая ты.. сломана уже целочка давно-давно..

несмотря на строгие гигиенические приготовления в семье, чувствуется явный недостаток половой активности, выраженный преобладанием в речи ассоциаций сексуального характера.

Srg Clock
09-20-2010, 12:26 PM
Дипломированный сексолог самоучка? ;)