View Full Version : бывшие
Буржуй
09-20-2010, 09:25 AM
Через какое время после ссоры/ухода бывшие делали попытку выйти на связь и возобновить отношения?
Malishka
09-20-2010, 09:32 AM
Через какое время после ссоры/ухода бывшие делали попытку выйти на связь и возобновить отношения?
никогда
зачем?
химик
09-20-2010, 09:32 AM
Я всегда рубил концы экологично :) поэтому рецедивов никода не было :)
Mayhem05
09-20-2010, 10:14 AM
А почти всегда пыталась возобновить отношения.
Хотя в 90% случаев разрывала отношения сама.
Потом, месяца через 2-3 сижу такая и думаю - ну зачем же я так резко то?
Он же такой хороший был... Любил, заботился, то се... Начинала грустить по прошлому...
Позвоню, он обрадуется, встретимся, я смотрю на него и думаю - и нахуху?
Больше рецедивов обычно не бывает....
Хотя нет, летом шла с пляжа, проходила мимо дома первого БФ с которым уже съехаться собирались... Чета нежность нахлынула - Зашла.
Никого дома не оказалось:)
Слава Богу:34:
Sarochka
09-20-2010, 10:16 AM
от одного дня до 6-ти лет
Sarochka
09-20-2010, 10:19 AM
А почти всегда пыталась возобновить отношения.
Хотя в 90% случаев разрывала отношения сама.
зачем? ушла и ушла, чего жалеть?
я пыталась остаться в хороших отношениях, даже не знаю, зачем, потом забила
не хочет - флаг в руки
но возобновить отношения - никогда
Умница
09-20-2010, 10:31 AM
Если бы вдруг бывшые стали известными миллионерами-селебретями то ессественно я была бы в первых рядях на возобнавление так сказать, но поскольку их не слышно не видно, то ничего хорошего для меня с ними не происходит, следавательно можно жить спокойно не оглядываясь назад :)
Они наверно думают про меня тоже самое, хотя меня иногда видно :)
химик
09-20-2010, 10:35 AM
Нет ну вообше говоря бывают иногда .... истории ... :kos:
я вот со своей "бывшей" спустя более чем 10 лет после расставания сочетался законным браком :shura:
Olezhik
09-20-2010, 10:46 AM
Надо думать о настоящем и будуще, зачем никому ненужное старое ворошить?
Fursetka
09-20-2010, 12:16 PM
первые пару лет, попытки не прекращались.
потом я замуж вышла. :)
Yurcha
09-20-2010, 01:11 PM
Я всегда рубил концы экологично :) поэтому рецедивов никода не было :)
Задумайся, как часто тебя настолько сильно раздражает человек, что тебе его не хочется видеть больше никогда? Редко, правда? В основном, люди не идут на связь из-за гордыни, мести или чувства вины. Если я виновна перед человеком - то стараюсь вычеркнуть его из жизни ( свидетели долго не живут). Или если кто-то меня обидел, месть ( ах, тебе лучше без меня, так вот будь теперь без меня). И гордость (это боязнь унизиться сделав первый шаг).
Все три причины говорят о слабости характера. Бывает, конечно, когда человек становится абсолютно безразличным. Такое тоже случается.
химик
09-20-2010, 01:18 PM
Задумайся, как часто тебя настолько сильно раздражает человек, что тебе его не хочется видеть больше никогда? Редко, правда? В основном, люди не идут на связь из-за гордыни, мести или чувства вины. Если я виновна перед человеком - то стараюсь вычеркнуть его из жизни ( свидетели долго не живут). Или если кто-то меня обидел, месть ( ах, тебе лучше без меня, так вот будь теперь без меня). И гордость (это боязнь унизиться сделав первый шаг).
Все три причины говорят о слабости характера. Бывает, конечно, когда человек становится абсолютно безразличным. Такое тоже случается.
Ээээ всё зависит почему раставаться - я расставлся перманентно токо если мной начинали ублекаться выходя за рамки [friends with benifits]
Yurcha
09-20-2010, 01:21 PM
Ээээ всё зависит почему раставаться - я расставлся перманентно токо если мной начинали ублекаться выходя за рамки [friends with benifits]
ааа, так то не бывшие, то проходящие)
химик
09-20-2010, 01:23 PM
ааа, так то не бывшие, то проходящие)
Ну почему же [:kos:] пока не женился (на той с которой расстался 10+ лет назад) ... они были как бы в [coexistance] :kos:
sharik
09-20-2010, 01:40 PM
первые пару лет, попытки не прекращались.
потом я замуж вышла. :)
Я вышла замуж--его не остановило, потом он женился, немного утихло, потом он развёлся, началось всё опять, и так наверно лет 5-6, потом ай гот бизи и он исчез както. Но это была моя первая взрослая любофф...страстей было! тогда казалось навсегда....Где он сейчас? даже и низнаю
peterburger
09-20-2010, 01:45 PM
Если бы вдруг бывшые стали известными миллионерами-селебретями то ессественно я была бы в первых рядях на возобнавление так сказать, но поскольку их не слышно не видно, то ничего хорошего для меня с ними не происходит, следавательно можно жить спокойно не оглядываясь назад :)
Они наверно думают про меня тоже самое, хотя меня иногда видно :)
Бывший муж моей бывшей подружки - стал миллионером в Москве - будучи лузером до развода с ней. Она этот факт упоминала без ностальгии... ;)
На самом деле - если цель найти миллионера - нахрена брать бывшего/бывшую? Мало ли новых миллионеров/рш? ;)
peterburger
09-20-2010, 01:49 PM
Надо думать о настоящем и будуще, зачем никому ненужное старое ворошить?
Если тетка всё еще секси - то можно поворошить разок-другой. ИМХО.
"словесная перепалка" - кому повредит? Но без фанатизма. Всё то, что заставило её послать - никуда не делось ;)