PDA

View Full Version : А не погреться ли мне в лучах славы Врага.

Pages : 1 [2]

zvizda
09-19-2010, 03:55 AM
Зви, если честно.. Я не пойму к чему ты клонишь в этой теме.. Гадать больше не буду.. Извини. Адиос. :34:

Спокойной ночи!

zvizda
09-19-2010, 03:59 AM
у тебя есть пример ,когда тебе друзья помогли?
если есть,то супер!

у меня почему-то наоборот получилось,когда стряслась беда друзья отвернулись,а чужие люди помогли..

ну и какие у меня после этого будут друьзя?[:rtyu:]

о, да, есть - не то слово

Может, у тебя не друзья были, а "и не друг, и не враг, а так". Я не знаю. Никто, кроме тебя, не в курсе твоих отношений с собственными ангелами-демонами.

Сиамчик
09-19-2010, 04:04 AM
о, да, есть - не то слово

Может, у тебя не друзья были, а "и не друг, и не враг, а так". Я не знаю. Никто, кроме тебя, не в курсе твоих отношений с собственными ангелами-демонами.

да хз ..

просто мерзко.

я теперь никому не верю:shock:

Сиамчик
09-19-2010, 04:13 AM
Вася сдох :lol:

High_Smily
09-19-2010, 08:53 AM
Я вот тоже раньше думала как многие тут...
что если у женщины много подруг - она хорошая...
если мало - то так себе...
а уж если нет - то совсем какашка...
не всё так однозначно...

В неоднозначности этого меня убедили многие факты:
1. Когда у моих родителей были временные финансовые трудности (папа сильно заболел и пока он болел - он потерял работу) - в этот период я и мои братья и сёстры потеряли всех (почти) друзей, в том числе закадычных, у мамы с папой был широкий круг общения, но в этот момент они остались одни... Наш большой и шумный прежде дом опустел... Мама сама тянула всю семью... Потом со временем всё снова нормализовалось...
Я спрашивала маму: "Тебе не обидно, что твои подруги тебя перестали навещать?" Мама сказала, что она никогда не обманывалась на этот счет... и воспринимает такое отношение нормально.
Но для меня это был шок и потрясение. :umn:

High_Smily
09-19-2010, 09:01 AM
2. Другая ситуация, противоположная. Мы переехали в Москву. (Чтобы учить мужу язык перед имммиграцией, и посольства тут же и Британский совет, где сдавать IELTS). Почти сразу нашли хорошие работы и зажили припеваючи. Звонит подруга и начинает говорить со мной каким-то грубым, выстёбывающим тоном. У меня был шок... я молчала какое-то время и просто слушала её. Она говорила какие-то гадости... типа "москвичи", "богачи"... Я только поугукала ей в ответ... Полное ощущение было что говорю с посторонним человеком.
Другая подруга вела себя так же... а потом и две сестры...
Вы подумаете, что я говорила с ними надменно первая... так вот нет... я молчала... за меня и про меня всё сами говорили мои подруги, сёстры

Malishka
09-19-2010, 11:30 AM
Я не вижу проблемы, мне просто любопытна природа явления неполюбляния тётками одной вашей знакомой маленькой бесприютной звизды.

(пс: тогда они ещё не были бывшими)
плин. я пиана как..как...как.. Виталиск!!!! Помоги :)))

Звизда, для меня это однобокий вопрос ;) и однозначного ответа нету. Обычно отношения это [two way street]. Значит или а) ты не сильно хочешь, или б) ты своим видом выражаешь отношения где другие тебя не сильно жалуют.

Да, я согласна что можно не иметь 100-200 подружек но одна две......это приятно и хорошо.

МаняОблигаци
09-19-2010, 11:47 AM
Да прям :)
У умной тетки полно и подруг, и друзей, а вот у стервозной...

И умная тётка ещё допускает у каждой другой умной или не очень умной тётки наличиие своего собственного мнения. Даже если оно отлично от её собственного :wink1:

Sea
09-19-2010, 02:18 PM
Избегают - значит, ничего значимого не проистекает из встреч/знакомств. Сбиваются в стайку, трындят, ржЮть. В своей, параллельной реальности.
Характер, как характер. Вполне себе женский, со своими заморочками, тараканами и прочими фазанами. :)
сплетничать не любишь, новинками моды не интересуешься о чем с тобой трындеть ???? :grum:

несостыковка интересов просто,,,
и что значит значимое ?? бизнес план написать

для меня тоже суть важна,,поэтому в стайки с мужчинами в основном :34:

Шмоль
09-19-2010, 02:56 PM
Зви, если честно.. Я не пойму к чему ты клонишь в этой теме.. Гадать больше не буду.. Извини. Адиос. :34:
Серега, что тут понимать-то? :) Зви Женщина. И не просто, а смарт энд камлЕкс. Значит клонит и к тому и к этому и ко всему и ни к чему ин партикулар. Не зависимо от темы. Ну а тем более в теме о расположении к себе малознакомых тёток. (Это ж не тема "какого цвета у вас сейчас ногти" или "любите ли вы анал", где все ответы в общем-то однозначны :8:)

peterburger
09-19-2010, 03:15 PM
да хз ..
просто мерзко.
я теперь никому не верю:shock:

на мотив "за туманом":
"никааму на свееете я не верю... ты одна .. сумеешь мне памочь"...

Ласка
09-19-2010, 04:50 PM
Не.. Эт ты ща не про Звизду ваще. Чтоб узнать о ней чуть больше инфы чем ее имя, ее нужно знать как минимум несколько лет :10: В реале это женщина - тайна. Но что-нить разэдакое из чего-нить вроде обыденного, так зафилософить может... Что сидишь как дурак с открытым ртом... А када они с Лаской на пару... То я с умным видом усердно жую сушу, потому как хрен успеешь за полётом фантазии... :lol:

Когда я впервые со Звиздой в реале увиделась, то сразу поняла - эта женщина создана для роскоши. Я ей цитировала целый вечер раннего Мандельштама, в "позе Гогена". /вспоминаю/ Она мне подарила большого слона, который по сей день символизирует наши светлые друг к другу чувства.

А в остальном, Шмоля, мы такие же бабы как и все - хотим быть единственными и неповторимыми. Так что не льсти:kiss:

Сиамчик
09-19-2010, 05:33 PM
на мотив "за туманом":
"никааму на свееете я не верю... ты одна .. сумеешь мне памочь"...

нехило я вчера наклюкалась:rofl:

zvizda
09-19-2010, 06:13 PM
Когда я впервые со Звиздой в реале увиделась, то сразу поняла - эта женщина создана для роскоши. Я ей цитировала целый вечер раннего Мандельштама, в "позе Гогена". /вспоминаю/ Она мне подарила большого слона, который по сей день символизирует наши светлые друг к другу чувства.

А в остальном, Шмоля, мы такие же бабы как и все - хотим быть единственными и неповторимыми. Так что не льсти:kiss:

И календарь с лягушками. :lad:

Да ладно вам, дефки. Вот, сегодня обзавелась мышкой (пока только компутерной) и - guess what? - не работает. Не любит она меня. :18:

И вообще, вы так обо мне говорите, что у меня портица настроение. :)
(ноет) У вас ещё будет шанс. :qw: Так что давайте ближе к телу!

Чикага
09-19-2010, 06:15 PM

Да ладно вам, дефки. Вот, сегодня обзавелась мышкой (пока только компутерной) и - guess what? - не работает. Не любит она меня. :18:

И вообще, вы так обо мне говорите, что у меня портица настроение. :)
(ноет) У вас ещё будет шанс. :qw: Так что давайте ближе к телу!

может тебе грустно стало в башне из слоновой кости?

Сиамчик
09-19-2010, 06:25 PM
:rofl:

zvizda
09-19-2010, 06:30 PM
Я аж прозрела раньше положенного времени. Поела тоже :shy:

Почему только тётки? Тебя армяне тоже не любят, ну, некоторые.

Ибо нефиг на людей смотреть как будто ты сразу видишь, что они идиоты и при этом недружелюбно молчать:kos:

"...оставляя в горах, оставляя в горах своё сердце"

А как надо молчать? Ну не понравились они мне. Пусть скажут спасибо, что молчала. Я их, может, от тюрьмы спасла своим молчанием. А они не поняли своего счастья. Ну, не идиоты? :qw:

Поела, так поела. Завтра ещё поешь. (умный смайлик)

Serge7
09-19-2010, 07:53 PM
Серега, что тут понимать-то? :) Зви Женщина. И не просто, а смарт энд камлЕкс. Значит клонит и к тому и к этому и ко всему и ни к чему ин партикулар. Не зависимо от темы. Ну а тем более в теме о расположении к себе малознакомых тёток. (Это ж не тема "какого цвета у вас сейчас ногти" или "любите ли вы анал", где все ответы в общем-то однозначны :8:) Да всё нормально, Шмоля.. ) Спасибо большое. Я всё понимаю. :wink1: :cool:

Ласка
09-19-2010, 08:37 PM

И цветы, мне и Полинке :kiss:

Ласка
09-19-2010, 08:39 PM
Я их, может, от тюрьмы спасла своим молчанием. А они не поняли своего счастья. Ну, не идиоты? :qw:

ROFL:rofl:

Нормальные пацаны, жаль, что слегка антисемиты :)

zvizda
09-19-2010, 08:45 PM
ROFL:rofl:

Нормальные пацаны, жаль, что слегка антисемиты :)

Да ну. "Хозява жизни", ё-моё.

Сиамчик
09-19-2010, 08:49 PM
а к чему Вася спрашивал про 34 года я так и не врубилась :confused::grum:

Чикага
09-19-2010, 10:43 PM
И цветы, мне и Полинке :kiss:

и еще две чмоки от чикаги))))))))))))

марик - камарик
09-19-2010, 11:53 PM
А меня бомжи не любят. У нас около магазина тусуется бомж. Я ему никогда денег не даю. Сегодня он мне говорит: "can you help me with couple dolars?" Я прошел и не ответил. Он мне в догонку: "fuck you nigga!"

марик - камарик
09-19-2010, 11:55 PM
короче, че делать? Меня тоже тетки не любят... А еще растения. У меня рос маленький дубок, но он умер.

Шмоль
09-20-2010, 12:03 AM

А в остальном, Шмоля, мы такие же бабы как и все - хотим быть единственными и неповторимыми. Так что не льсти:kiss:Ты след раз обрати внимание на сушах и поймешь что не лесть нифига. :tong:

Чикага
09-20-2010, 12:16 AM
А меня бомжи не любят. У нас около магазина тусуется бомж. Я ему никогда денег не даю. Сегодня он мне говорит: "can you help me with couple dolars?" Я прошел и не ответил. Он мне в догонку: "fuck you nigga!"

будь политкорректным. отвечай: не сегодня...................................

марик - камарик
09-20-2010, 12:20 AM
будь политкорректным. отвечай: не сегодня...................................

Я какраз наоборот подумал что в следующий раз я ему первый скажу: "Can you help me with couple dolars?" и он не найдется что ответить.

Наши бомжи богаче меня. Даже если у них 0 долларов есть они меня всеравно богаче потомучто у меня стюдент лоанс есть сейчас тоесть я в минусе. А вот в следующем году я куплю квартиру и тогда я захочу быть бомжем.

Чикага
09-20-2010, 12:30 AM
Я какраз наоборот подумал что в следующий раз я ему первый скажу: "Can you help me with couple dolars?" и он не найдется что ответить.

Наши бомжи богаче меня. Даже если у них 0 долларов есть они меня всеравно богаче потомучто у меня стюдент лоанс есть сейчас тоесть я в минусе. А вот в следующем году я куплю квартиру и тогда я захочу быть бомжем.

ну они же играют игру. подыгрывай.....

High_Smily
09-20-2010, 09:26 AM
Я вот что подумала, мне казалось, что это отношение женщин ко мне изменилось... нифига... это я на них больше внимания стала обращать...
Вспомнилось у универе я подшутила над подружками...
практика у нас была на секретном заводе...
девченок отправили на линию сборки стиральных машин (не знаю как это называлось - дочернее предприятие или побочное производство) на территории того же завода,
а меня как обычно пожалели... (помню начальник цеха этого говорит "Куда нам её такую... она же маникюр свой пообломает и каблуки, да и поднять ничего не сможет"
Вобщем отправили меня в инструментальный цех составлять по таблицам такие бумажки для рабочих, по которым они детали делают, а зоодно и на машинке печатной печатала всякие распоряжения по цеху...

Так вот... встречаемся после работы на автобусной остановке, а девчонки мне тайком показывают такие планки на которых написано название стиральной машины, спёрли короче они... типа на память...

Ну а мне на следующий день стало скучно и я сочинила приказ от завода, согласно которому их обеих лишают практики на этом заводе и более того - отчисляют из института... печать я поставила нашего 5 цеха, и подрисовала на шестой (т.к. они работали в 6-м)...
Двоих ребят я и попросила передать этот приказ девченкам... чтобы не самой отдавать - могли заподозрить подвох... и просила долго их не мучать, если не поймут что шутка

Чтобы девушки не долго переживали, я впечатала туда себя в качестве секретаря завода и поставила подпись... среди других подписей (директора завода, ректора института и комсомольских лидеров))))

И спокойно уехала домой.

Утром на заводе ко мне подходили наши факультетские мальчишки из других цехов, молча жали руку и уходили, ржа как кони )))

В общем к чему это я:
Оказывается эти две подружки 2 недели со мной не разговаливали, а я и не заметила :grum::grum::grum:
Они не выдержали и подошли: ты хоть замечаешь, что мы с тобой не разговариваем?!! :rofl:

Девчонки пережили настоящую трагедию... они уже хотели звонить родителям - каяться... потеряли сон и аппетит... на наш факультет было трудно поступить...
Я им говорю: А подпись мою не видели чтоли?!!
Они: Так мы же видели, что ты на машинке тут печатаешь, мы думали тебя пригласили на это собрание... попечатать...

я потом парней этих спрашивала - почему они им не сказали после некоторого времени что это шутка?... как я просила... сказали - наслаждались... в общем они им сказали в конце второго дня... дали ночь помучиться... девки сказали что они всю ночь проревели

Malishka
09-20-2010, 09:31 AM
я потом парней этих спрашивала - почему они им не сказали после некоторого времени что это шутка?... как я просила... сказали - наслаждались...

Какая то жестокая и даже не шутка :роллеыес:
На месте ваших подруг я бы с вами вообще больше не общалась за такое :34:

High_Smily
09-20-2010, 09:35 AM
Какая то жестокая и даже не шутка :роллеыес:
На месте ваших подруг я бы с вами вообще больше не общалась за такое :34:

:rtyu: ну они 2 недели и не общались )))
если бы мы в одном цехе практику проходили - я бы им сразу сама сказала, не стала бы надеяться на этих дураков ) Ребята потом в подробностях страдания девчонок мне рассказали ) они вокруг них ходили - сочувствовали... давали советы не спешить с решениями... сказали только тогда. когда девчонки собрались идти каяться к директору завода...
А нечего переть детали с секретного завода :nono:
мы же подписку давали

Yurcha
09-20-2010, 12:19 PM

Я боюсь бомжей, боюсь, потому что они мне напоминают о том, что никто не застархован от такой же участи. Я практически всегда даю им деньги или остатки еды из ресторана, и практически всегда при этом вспомниаю о Б.ге.

Ласка
09-20-2010, 04:48 PM
Интересный Маня ход сделала.. )) Вот сидят две практически одинаковые по-красоте и эффектности Женщины, какую из них выберет Мужчина? :lol: :wink1:

мужчина выберет доступную

Ахимас
09-20-2010, 04:54 PM
What the bleep?!

тя выипать хоцца патамушта... (это моё субьективно мужскоое мнение)

тётки это чуют, а будучи существами злобными и недалёкими.....завидуют.

Ласка
09-20-2010, 05:00 PM

а ещё они знают, что ты не держишь всё в себе, а делишься со звидой, интересуясь при этом её жизнью, интересами и подругами. За одно это звизу можно уже заклеймить позором :kos:

Ахимас
09-20-2010, 05:02 PM
а ещё они знают, что ты не держишь всё в себе, а делишься со звидой, интересуясь при этом её жизнью, интересами и подругами. За одно это звизу можно уже заклеймить позором :kos:

:) тему перепутала, да?
ростом они не вышли, до Зви дотянутся, чтоб заклеймить...

Ласка
09-20-2010, 05:09 PM
:) тему перепутала, да?
ростом они не вышли, до Зви дотянутся, чтоб заклеймить...

да вышли они, вышли..../подумала/ совсем вышли:umn:

Саломея
09-20-2010, 05:12 PM

Я конечно понимаю, что Ахимасу хочецца Звизде сделать приятное, это
благародно и заслуживает всяческих похвал, но не такой же, пардонте ценой, несколько унизительной для самой Звезды (имхо)

... будучи существами злобными и недалёкими, как они (тётки, тем более виртуальные...) могут почувствовать, что каму-то (виртуальному) хочется выипать Звизду и позавидовать?

Ахимас
09-20-2010, 05:12 PM
да вышли они, вышли..../подумала/ совсем вышли:umn:

Пожелаем же им удачи и счастья :)

Слушай, фолософ, у тебя никто из Москвы не летит?
Посылку забрать сюда. Нарды.

Ахимас
09-20-2010, 05:14 PM
благародно и заслуживает всяческих похвал, но не такой же, пардонте ценой, несколько унизительной для самой Звезды (имхо)

... будучи существами злобными и недалёкими, как они (тётки, тем более виртуальные...) могут почувствовать, что каму-то (виртуальному) хочется выипать Звизду и позавидовать?

(рассмеялся) "угадал все буквы, но не смог прочитать слово" :D

Ласка
09-20-2010, 05:17 PM

... и не остаться в этой траве (ц)

москалі мені не друзі :)

Adrina
09-20-2010, 05:19 PM

Нарды!!!
Нааарды.
Давно я не играла в настоящие нарды :rolleyes:

Ахимас
09-20-2010, 05:19 PM
... и не остаться в этой траве (ц)

москалі мені не друзі :)

....занавес....

(валяюсь)

Ахимас
09-20-2010, 05:22 PM
Нарды!!!
Нааарды.
Давно я не играла в настоящие нарды :rolleyes:

Пасиму??!!?!?

(ты в "длинную" или в "короткую" играешь?)

Саломея
09-20-2010, 05:23 PM
(рассмеялся) "угадал все буквы, но не смог прочитать слово" :Д

еп, ничто и никто не совершенен и "было бы действительно смешно, если бы небыло так печально" (ц)

Ахимас
09-20-2010, 05:29 PM
еп, ничто и никто не совершенен и "было бы действительно смешно, если бы небыло так печально" (ц)

не не не .... "если даже рухнет мир...улыбайся!...УЛЫБАЙСЯ!"

Adrina
09-20-2010, 05:30 PM
Пасиму??!!?!?

(ты в "длинную" или в "короткую" играешь?)

И в длиннную, и в короткую!!! :kos: И выигрываю

Птиц
09-20-2010, 05:31 PM
еп, ничто и никто не совершенен

(голосом Дэффи)

фпик фо ёфелф

Ахимас
09-20-2010, 05:34 PM

:51:

Ватрушка
09-20-2010, 08:05 PM
а я ни в ту, ни в другую, зато есть очень красивые нарды:grum:

Serge7
09-20-2010, 08:13 PM
мужчина выберет доступную Как это - более.. доступную? В каком смысле? Я не понял. Поясните, пожалуста.

High_Smily
09-20-2010, 08:21 PM
И вот что ещё заметила - чем красивее женщина, тем скорее мы найдём общий язык
парадокс...
наш приятель познакомил меня со своей женой - офигенски красивая натуральная блондинка, очень высокая и очень хорошо сложена - мы с первой минуты с ней как сёстры были... как сама с собой говорила... никаких подвохов и камней за пазухой

Сиамчик
09-20-2010, 08:24 PM
И вот что ещё заметила - чем красивее женщина, тем скорее мы найдём общий язык
парадокс...
наш приятель познакомил меня со своей женой - офигенски красивая натуральная блондинка, очень высокая и очень хорошо сложена - мы с первой минуты с ней как сёстры были... как сама с собой говорила... никаких подвохов и камней за пазухой

ути пути :rolleyes:

aprilneverends
09-20-2010, 08:35 PM
Звизда сказал я, по моему это просто период такой. иногда такой со всеми контачишь, контачишь. а иногда такое чувство, что нахер надо. и ни за кем новым не хочется головою водить. тем более интернет этот..оверуэлминг. я уж писал. ну должна быть граница у количества интересных людей в твоей жизни, должна же? часть энергии неминуемо расходуется тут..в реале мозг начинает бунтовать и отказываться работать-поворачивать шею, повторять движения.
вот что я думаю
еще я думаю с возрастом все эти штуки сложнее..новый значимый контакт. пол неважен сдается мне. потому как бы все что есть-уже очень хорошо и как говоритса амен.

Ватрушка
09-20-2010, 08:36 PM
Звизда сказал я, по моему это просто период такой. иногда такой со всеми контачишь, контачишь. а иногда такое чувство, что нахер надо. и ни за кем новым не хочется головою водить. тем более интернет этот..оверуэлминг. я уж писал. ну должна быть граница у количества интересных людей в твоей жизни, должна же? часть энергии неминуемо расходуется тут..в реале мозг начинает бунтовать и отказываться работать-поворачивать шею, повторять движения.
вот что я думаю
еще я думаю с возрастом все эти штуки сложнее..новый значимый контакт. пол неважен сдается мне. потому как бы все что есть-уже очень хорошо и как говоритса амен.
во... у меня прекратилось общение со всеми... и пока не жалею об этом.

Манюня
09-20-2010, 09:49 PM
Ну откуда Димуша это всё знает..? я сама себе часто задаю этот вопрос :rofl:

Чикага
09-20-2010, 10:12 PM
вот что я думаю

правильно апреля. и еще надо самому профилактику делать среди окружения. человек обростает "чужими" людьми как шкап старой одеждой...

High_Smily
09-20-2010, 10:22 PM
ути пути :rolleyes:

:tong:

Маня
09-20-2010, 10:46 PM

Да, некрасиво... делать комплимент одной женщине, унижая всех остальных. :rolleyes:

Чикага
09-20-2010, 11:16 PM
Да, некрасиво... делать комплимент одной женщине, унижая всех остальных. :rolleyes:

ну маня ты тут в тупик попала. всякий комплимент конкретной женщине есть оскорбление всем остальным.

Маня
09-20-2010, 11:21 PM
ну маня ты тут в тупик попала. всякий комплимент конкретной женщине есть оскорбление всем остальным.

Совсем нет. Просто надо уметь делать комплименты. Это тоже, знаешь, искусство, не каждому дано :)

Чикага
09-20-2010, 11:24 PM
Совсем нет. Просто надо уметь делать комплименты. Это тоже, знаешь, искусство, не каждому дано :)

нет так не бывает. тут выход только один - говорить наедине))

Serge7
09-20-2010, 11:25 PM
я сама себе часто задаю этот вопрос :rofl: Классно сказала.. Если тебе так классно и легко с таким проницательным Мужем.. Значит повезло.. да. :wink1::34:

Маня
09-20-2010, 11:31 PM
нет так не бывает. тут выход только один - говорить наедине))

Я с тобой не согласна :)

Чикага
09-20-2010, 11:35 PM
Я с тобой не согласна :)

имешь право))

Маня
09-20-2010, 11:46 PM
имешь право))

Ну вот смотри - в компании, например, мужчина говорит какой-то женщине при всех: "Ах, Шахерезада Степановна, вы такая душечка, просто шарман!" Думаешь, кто-то из женщин обидится? Уверяю, что нет. Поулыбаются и всё. А если тот же мужик скажет: "Шахеразада Степановна, вы просто прелесть что за женщина, не то, что другие тетки, злобные и тупые!"? Вот и вся разница :)

Шмоль
09-20-2010, 11:48 PM
Ну вот смотри - в компании, например, мужчина говорит какой-то женщине при всех: "Ах, Шахерезада Степановна, вы такая душечка, просто шарман!" Думаешь, кто-то из женщин обидится? Уверяю, что нет. Поулыбаются и всё. А если тот же мужик скажет: "Шахеразада Степановна, вы просто прелесть что за женщина, не то, что другие тетки, злобные и тупые!"? Вот и вся разница :)Ага, и все остальные тетки тут же тупо разозлятся :1:

Чикага
09-20-2010, 11:52 PM
Ну вот смотри - в компании, например, мужчина говорит какой-то женщине при всех: "Ах, Шахерезада Степановна, вы такая душечка, просто шарман!" Думаешь, кто-то из женщин обидится? Уверяю, что нет. Поулыбаются и всё. А если тот же мужик скажет: "Шахеразада Степановна, вы просто прелесть что за женщина, не то, что другие тетки, злобные и тупые!"? Вот и вся разница :)

думаю от первой фразы обидятся все кроме ШС. потому что ее выделили, а не кого то из них, но промолчат.
от второй также обидятся, но еще и членовредительство может произойти.

Маня
09-20-2010, 11:54 PM
думаю от первой фразы обидятся все кроме ШС. потому что ее выделили, а не кого то из них, но промолчат.

Боюсь тебя огорчить, но ты недостаточно хорошо знаешь женщин :)

controlshots
09-20-2010, 11:56 PM
Ну вот смотри - в компании, например, мужчина говорит какой-то женщине при всех: "Ах, Шахерезада Степановна, вы такая душечка, просто шарман!"

никогда так не делайте, остальных задушит жаба

Чикага
09-21-2010, 12:02 AM
Боюсь тебя огорчить, но ты недостаточно хорошо знаешь женщин :)

маня ты не можешь меня огорчить, потому что я знаю насколько я прав из моего жизненного опыта.

единственный екскюз тут еще может быть - кто сказал комплимент? если личность серая или отрицательная, то да скорее всего многим будет по барабану. а вот если "красавчег", то ты проиграла)))

Маня
09-21-2010, 12:06 AM
маня ты не можешь меня огорчить, потому что я знаю насколько я прав из моего жизненного опыта.

единственный екскюз тут еще может быть - кто сказал комплимент? если личность серая или отрицательная, то да скорее всего многим будет по барабану. а вот если "красавчег", то ты проиграла)))

И правда, чтой-то я за всех женщин расписываюсь. I rest my case :)

Чикага
09-21-2010, 12:07 AM
И правда, чтой-то я за всех женщин расписываюсь. I rest my case :)

чмок!

zvizda
09-21-2010, 03:01 AM
Гы(ц)

Маня :kiss:

zvizda
09-21-2010, 03:06 AM
вот что я думаю

Чёрт знает, может и период. Ведь были же и периоды, когда к нашему берегу прибивало также и всех тех, кто не долетал и до середины этого самого, самого-самого! Но сейчас мне уже сложно это представить. Наверное, эта та самая (самая-самая, лол) щенячья небрежность в движениях, которая уходит с возрастом.

High_Smily
09-21-2010, 08:49 AM
так вон оно что оказываеццо...

High_Smily
09-21-2010, 08:56 AM
Так что же для звизды лучше?.. вот вопрос... нравиться мужчинам? или женщинам?
скорее всего она не задумывается... но результат на лицо...
выглядит как, что её мужчины не разачаровывали и она их любит всей душой...
я думаю это единственная причина почему она не бросается в объятия женщин...
да и женщины не предоставляют ей своих объятий чувствуя, что она не их поля ягода...
и думаю это не лечится

Ласка
09-21-2010, 01:16 PM
Как это - более.. доступную? В каком смысле? Я не понял. Поясните, пожалуста.

Ну это та, боди лэнгвич которой говорит, "ты мне нравишься, Серж7"

zvizda
09-21-2010, 01:19 PM
High Smily,
Чего так? Очень даже бросаюсь. Не далее, как вчера. "завтра ещё пойду"

Ласка, ты получила мой мссдж?

Ласка
09-21-2010, 01:21 PM

Да ладно, Ахимас поскромничал, он бы выибал всех девчёнок. Но к Звизде он питает особые чувства, смиритесь:wink1:

Ласка
09-21-2010, 01:22 PM

Конечно, особенно если женщина сама себе делает комплимент. Остальных это раздражает, это ж не скромно!:rolleyes:

Ласка
09-21-2010, 01:24 PM

А если мужчина скажет, " вы здесь самая красивая", и остальные обидятся, то значит это правда

Маня
09-21-2010, 01:28 PM
А если мужчина скажет, " вы здесь самая красивая", и остальные обидятся, то значит это правда

Если мужчина так скажет, значит, он законченный тупой мудак, следовательно, его мнению грош цена.

Ласка
09-21-2010, 01:35 PM
Если мужчина так скажет, значит, он законченный тупой мудак, следовательно, его мнению грош цена.

Почему? Может ему конкретно понравилась женщина, и он на самом деле так считает, а на остальных ему ну мягко сказать в данный момент наплевать? Ну почему он должен заботиться о самолюбии всех женщих сразу, особенно завистливых и злобных?

Маня
09-21-2010, 01:48 PM
Почему? Может ему конкретно понравилась женщина, и он на самом деле так считает, а на остальных ему ну мягко сказать в данный момент наплевать? Ну почему он должен заботиться о самолюбии всех женщих сразу, особенно завистливых и злобных?

Потому что все, что он захочет сказать понравившейся женщине, что нетактично было бы сказать в присутствии остальных, он может сказать наедине, а если ему наплевать на остальных женщин, якобы завистливых и злобных, хотя кто это, интересно, определил, это и говорит о том, что он законченный тупой мудак :)

aprilneverends
09-21-2010, 03:12 PM
(Звизда ты мне приснилась в крайне элаборейт интересном сне сказал я поспешно пока не забыл. но ты был не со стороны а немножечко я, у меня часто такое бывает что во сне люди сорт оф состоят из двух разных. но я знал что ты-твоем имя, твое лицо. короче и в этом обличье тебе/мне здорово досталось. там был какой то ну как квест что-ли..надо было пройти какой то якобы увлекательный маршрут. с разными [rides]
и вот все идут, и ты/я недоволен, причем громко. за это меня/тебя ругают и некоторые даже от злости бьют. стукнули по голове раза три, не вру. причем мужчины тоже. интересный такой сон, кабы вставать не надо, я бы досмотрел. там еще внутри много про дома..как они перетекают один в другой

Ласка
09-21-2010, 04:16 PM
Потому что все, что он захочет сказать понравившейся женщине, что нетактично было бы сказать в присутствии остальных, он может сказать наедине, а если ему наплевать на остальных женщин, якобы завистливых и злобных, хотя кто это, интересно, определил, это и говорит о том, что он законченный тупой мудак :)

Мань, я вот себя представила, что я захожу утром в оффис, а к нам на работу приняли очаровательного высокого блондина /размечталась/. Я бы не сдержалась и при всех бы его обвесила кучей комплиментов. Значит ли это, что я не тактична по отношению к другим? Нет, это всего лишь значит, что мне нравятся высокие блондины. У нас кстати есть пару высоких брюнетов, так что, они по-твоему должны сразу обидеться?

Акватрель
09-21-2010, 04:21 PM
Интраверты (с интеллектуальными замашками) больше раскрываются в письмах или виртуально, а живое общение их смущает.. такое мое мнение..У меня сын - типичный интраверт.. и уже подсел на FB, в его-то нэжном возрасте:27:

Маня
09-21-2010, 04:23 PM
Мань, я вот себя представила, что я захожу утром в оффис, а к нам на работу приняли очаровательного высокого блондина /размечталась/. Я бы не сдержалась и при всех бы его обвесила кучей комплиментов. Значит ли это, что я не тактична по отношению к другим? Нет, это всего лишь значит, что мне нравятся высокие блондины. У нас кстати есть пару высоких брюнетов, так что, они по-твоему должны сразу обидеться?

Бедный блондин, он, наверное, со страху тут же уволился бы :) С трудом себе представляю такую ситуацию, но смотря как бы ты его обвесила :) Если не унижая при этом других, то на здоровье.
Ласка, я скажу просто: чувство меры и такта, а также уважение к чужой личности, если даже эта личность не высокий блондин в черном ботинке - это наше всё. Если этого нет, значит, этого нет.

Ласка
09-21-2010, 04:25 PM
Интраверты (с интеллектуальными замашками) больше раскрываются в письмах или виртуально, а живое общение их смущает.. такое мое мнение..У меня сын - типичный интраверт.. и уже подсел на FB, в его-то нэжном возрасте:27:

Звизда не интраверт, она этот, как его, мудазвон (в хорошем смысле этого слова). Нет у неё никаких проблем с женщинами. Во всяком случае моим подружкам она нравится, и друзьям тоже.

Акватрель
09-21-2010, 04:27 PM
Бедный блондин, он, наверное, со страху тут же уволился бы :) С трудом себе представляю такую ситуацию, но смотря как бы ты его обвесила :) Если не унижая при этом других, то на здоровье.
Ласка, я скажу просто: чувство меры и такта, а также уважение к чужой личности, если даже эта личность не высокий блондин в черном ботинке - это наше всё. Если этого нет, значит, этого нет.

подпишуся!

Мне по молодости никогда не нравилось повышенное внимание к моей персоне со стороны мужчины в кругу других женщин.. Как-то неудобно и вообще не кул.. Отведи в сторонку и скажи, что ты думаешь о ее неземной красоте, зачем при всех-то? Не по-жентельменски это!

В давние времена, если хотели угостить чем-то ту, которая похитила твое сердце, то угощали и всех подруг поблизости. то же самое и цветы - если приносили букет любимой, обязательным были цветы всех дама в доме.. и я считаю это правильным

Маня
09-21-2010, 04:29 PM
подпишуся!

Мне по молодости никогда не нравилось повышенное внимание к моей персоне со стороны мужчины в кругу других женщин.. Как-то неудобно и вообще не кул.. Отведи в сторонку и скажи, что ты думаешь о ее неземной красоте, зачем при всех-то? Не по-жентельменски это!

В давние времена, если хотели угостить чем-то ту, которая похитила твое сердце, то угощали и всех подруг поблизости. то же самое и цветы - если приносили букет любимой, обязательным были цветы всех дама в доме.. и я считаю это правильным

Вооот! :34: Читать всем внимательно :)

Акватрель
Звизда не интраверт, она этот, как его, мудазвон (в хорошем смысле этого слова). Нет у неё никаких проблем с женщинами. Во всяком случае моим подружкам она нравится, и друзьям тоже.

да, но щебетать она с полузнакомыми девами не будет, и не проси..поверхность соприкосновения довольно мала.. вот когда виртуально раскроешься и кликнешь друг с другом- тогда совсем другое дело..я ее понимаю..

zvizda

Рост и блондинистость имманентно-присущие (интеллектуально замахнулась на святое) признаки, а красота предмет тёмный.
Его пытаются раскрыть самые светлые умы нашей с вами и не только современности, подвергнуть, значица, опытам, испытать на прочность, но он такой..такой...такой! Увливает, сцука, от своих прямых обязанностей по спасению одного нашего с вами знакомого Мира. И ффсё. И снова в бой. За крррррасоту!

zvizda
09-21-2010, 04:32 PM

"Серьёзно? Спасибо!" :grum:

Я и не говорила, что у меня проблемы с женщинами, я говорила, что это у них со мной проблемы.

Акватрель
09-21-2010, 04:33 PM
Рост и блондинистость имманентно-присущие (интеллектуально замахнулась на святое) признаки, а красота предмет тёмный.

ну ты и замахнулась! Ничего себе

:shura:

Акватрель
09-21-2010, 04:33 PM
"Серьёзно? Спасибо!" :grum:

Я и не говорила, что у меня проблемы с женщинами, я говорила, что это у них со мной проблемы.

Боятся? Значит, уважают! :teufel:

Ласка
09-21-2010, 04:34 PM
подпишуся!

А что прикажете нам, вуайеристам делать? подсматривать за вами в замочную скважину? Ну вы даёте! Так и целоваться тогда можно только у себя в спальне.

Мне всегда прикольно была наблюдать за двумя влюблёнными. Я помню мне было лет 14, я еду в трамвае, а там парень с девушкой, такие оба красивые - гладят друг друга/целуются. Я не могла оторвать от них глаз, но мне становилось стыдно, что я пялюсь, как эта...но они и не замечали :)

Мне было бы прикольно посмотреть как за Аквой ухаживают мужчины и как она себя ведёт при этом :)

Акватрель
09-21-2010, 04:37 PM
А что прикажете нам, вуайеристам делать? подсматривать за вами в замочную скважину? Ну вы даёте! Так и целоваться тогда можно только у себя в спальне.

Мне всегда прикольно была наблюдать за двумя влюблёнными. Я помню мне было лет 14, я еду в трамвае, а там парень с девушкой, такие оба красивые - гладят друг друга/целуются. Я не могла оторвать от них глаз, но мне становилось стыдно, что я пялюсь, как эта...но они и не замечали :)

Мне было бы прикольно посмотреть как за Аквой ухаживают мужчины и как она себя ведёт при этом :)

это немножко другое.. когда влюбленные уже вместе, и как-то отдельно, чтоли от других.. а вот когда гусар подваливает к столу прекрасных дам, походкой пеликана и такой: "Пред Вами, мамзель, я склоняю чело и все такое, а эти мымры пусть посторонятся.."

ой, давно это было..:shy::grum:

zvizda
09-21-2010, 04:38 PM
(Звизда ты мне приснилась в крайне элаборейт интересном сне сказал я поспешно пока не забыл. но ты был не со стороны а немножечко я, у меня часто такое бывает что во сне люди сорт оф состоят из двух разных. но я знал что ты-твоем имя, твое лицо. короче и в этом обличье тебе/мне здорово досталось. там был какой то ну как квест что-ли..надо было пройти какой то якобы увлекательный маршрут. с разными [rides]
и вот все идут, и ты/я недоволен, причем громко. за это меня/тебя ругают и некоторые даже от злости бьют. стукнули по голове раза три, не вру. причем мужчины тоже. интересный такой сон, кабы вставать не надо, я бы досмотрел. там еще внутри много про дома..как они перетекают один в другой

О, круто... Квест это, часом, не Лабиринт? Ведь где-то там поблизости обязательно должен был быть сам Корвин, он всегда где-то поблизости. И тогда можно было бы выхватить его Грейсвандир и всех порубить! До крови! Злобные мущины смущают.:(

А ты мне тоже как-то снилась. Во сне еротическом. Только я вам его не скажу!

Маня
09-21-2010, 04:42 PM
это немножко другое.. когда влюбленные уже вместе, и как-то отдельно, чтоли от других.. а вот когда гусар подваливает к столу прекрасных дам, походкой пеликана и такой: "Пред Вами, мамзель, я склоняю чело и все такое, а эти мымры пусть посторонятся.."

:grum:
Я сразу сказала - мудак этот ваш гусар, а Ласка спорит :lol:

Ласка
09-21-2010, 04:43 PM
"Пред Вами, мамзель, я склоняю чело и все такое, а эти мымры пусть посторонятся.."

ой, давно это было..:shy::grum:

Вроде подобным образом когда-то Враг ухаживал за Зви, it was very cute (IMXO) :)

Акватрель
09-21-2010, 04:43 PM

это потому что мы с тобой - тактичные))

Акватрель
09-21-2010, 04:44 PM
Вроде подобным образом когда-то Враг ухаживал за Зви, it was very cute (IMXO) :)

ага.. я помню, первое, что Враг мне сказал на форуме, что с серостью не разговаривает)) гусар, ё-маё

Ласка
09-21-2010, 04:46 PM

Некоторые сами напрашиваются. Иногда видят, что двое увлеклись беседой, нет, млин, надо подсесть рядом и нарушить интим. Ну как таких не попросить отвалить? Настоящий мужчина вежливо отошлёт их на БАМ)

Ласка
09-21-2010, 04:46 PM
ага.. я помню, первое, что Враг мне сказал на форуме, что с серостью не разговаривает)) гусар, ё-маё

ну и как, ты обиделась? :) Кто-то ухаживает за тобой, кто-то за Зви. Всё по-честному.

zvizda
09-21-2010, 04:47 PM
подпишуся!

Дык, если вы отойдёте в сторонку, вы ж нескоро вернётесь! Тебе благоверный, вон, какие куплеты посвящает! Пока прочтёт, пока то, да сё, пока сделаете работу над ошибками...Другим что, так и сидеть как оплёванным?!

Акватрель
09-21-2010, 04:49 PM
ну и как, ты обиделась? .

да нет, пошла оттачивать свой эпистолярный стиль))

Ласка
09-21-2010, 04:49 PM
Дык, если вы отойдёте в сторонку, вы ж нескоро вернётесь! Тебе благоверный, вон, какие куплеты посвящает! Пока прочтёт, пока то, да сё, пока сделаете работу над ошибками...Другим что, так и сидеть как оплёванным?!

Да, кстати, открыто при всех, не стесняясь одаривал её комплиментами. Некоторым cвиньям это вообще не понравилось :)

Акватрель
09-21-2010, 04:50 PM

эхх.. давно это было.. рутина, бытовуха ё-маё..

:shy:

zvizda
09-21-2010, 04:50 PM

О, Боги
кому-то, наверное, было кьют
звизда же со звоном искала вчерашний день
жаль, что тогда я его совсем, совсем не знала

В связи с чем, мне кажется, что то, о чём говоришь ты, легко канает в компании, где все другу друга знают или, как минимум, понимают.

Маня
09-21-2010, 04:51 PM
Некоторые сами напрашиваются. Иногда видят, что двое увлеклись беседой, нет, млин, надо подсесть рядом и нарушить интим. Ну как таких не попросить отвалить? Настоящий мужчина вежливо отошлёт их на БАМ)

Не путай холодное с синим, это совсем другая ситуация. Для интима есть специально отведенные места и нефиг засорять общественное пространство :)

Акватрель
09-21-2010, 04:52 PM
Да, кстати, открыто при всех, не стесняясь одаривал её комплиментами. Некоторым cвиньям это вообще не понравилось :)

нет, он это делал довольно скрытно.. что даже некоторые сомневались, кому это все было посвящено)):leader:

zvizda
09-21-2010, 04:52 PM
эхх.. давно это было.. рутина, бытовуха ё-маё..

:shy:

Но ведь было же..было!

Акватрель
09-21-2010, 04:53 PM
Но ведь было же..было!

Don't cry that it's over, be happy that it happened!(c)

:kiss:

Птиц
09-21-2010, 04:55 PM
дефке, по ходу, кто-нить пробовал autoerotic asphycsiation?

Акватрель
09-21-2010, 04:56 PM

иными словами, подрочить? :hmm:

zvizda
09-21-2010, 04:57 PM
нет, он это делал довольно скрытно.. что даже некоторые сомневались, кому это все было посвящено)):leader:

Кстати, да. Я вообще в шоке была, когда узнала.
Я ещё в привате с ним переписывалась, грю, блин, Л-р, тебе б тётку офуительную, типа нашей Аквы. :lol2:

zvizda
09-21-2010, 04:59 PM

токо быстро-быстро
чтоб с асфиксацией :krut:

Нинаю..может, интересуется, курим ли?

zvizda
09-21-2010, 05:00 PM
Don't cry that it's over, be happy that it happened!(c)

:kiss:

It's not what I meant!!!! ))

Птиц
09-21-2010, 05:00 PM

если б падрочить, то я бы написал падрочить.

пока проверял спеллинг зашел на демотиватор, карочи, вопрос снимается

Акватрель
09-21-2010, 05:04 PM
если б падрочить, то я бы написал падрочить.

пока проверял спеллинг зашел на демотиватор, карочи, вопрос снимается

прогуглила autoerotic asphycsiation...gasped in shock! :shock:

Птиц
09-21-2010, 05:06 PM
прогуглила autoerotic asphycsiation...gasped in shock! :shock:

i'm tellin' ya. i once met that ozzie chick hoos ozzie dude did exactly dat and surprise! died.

zvizda
09-21-2010, 05:08 PM
всё равно все умрём

Акватрель
09-21-2010, 05:10 PM
всё равно все умрём

я тут мельком увидела заголовок статьи "Атеист при смерти, мировоззрение не поменял..." че-то даже развеселилась..8O:grum:

Акватрель
09-21-2010, 05:11 PM
i'm tellin' ya. i once met that ozzie chick hoos ozzie dude did exactly dat and surprise! died.

Кто кого душил и кто умер? я не понял

Птиц
09-21-2010, 05:14 PM
Кто кого душил и кто умер? я не понял

он сам себя. хотя я де-та еще читал можно друг друга типа подушкой.

Sarochka
09-21-2010, 05:15 PM
ах!.../подперла щечку рукой/

Акватрель
09-21-2010, 05:15 PM
он сам себя. хотя я де-та еще читал можно друг друга типа подушкой.

DOH! поэтому называется авто-эротик:monashka5:..блин, как я невнимательно читаю гугл

zvizda
09-21-2010, 05:16 PM
DOH! поэтому называется авто-эротик:monashka5:..блин, как я невнимательно читаю гугл

nothing's what it seems to be

:krut:

Маня
09-21-2010, 05:16 PM

Птиц... я боюсь спросить... ты с какой целью интересуешься? 8O

Птиц
09-21-2010, 05:18 PM
я адин рас видил Пола Маккартни с детьми

Акватрель
09-21-2010, 05:18 PM
nothing's what it seems to be

:krut:

не говори.. обложили, демоны:teufel:

Птиц
09-21-2010, 05:21 PM
Птиц... я боюсь спросить... ты с какой целью интересуешься? 8O

бикоз ай кэн

Ласка
09-21-2010, 05:35 PM
В связи с чем, мне кажется, что то, о чём говоришь ты, легко канает в компании, где все другу друга знают или, как минимум, понимают.

Я это понимаю, поэтому и не написала, что мне хочется выебать тебя с Ахимасом одновременно. я тактичная!

Ласка
09-21-2010, 05:37 PM
Не путай холодное с синим, это совсем другая ситуация. Для интима есть специально отведенные места и нефиг засорять общественное пространство :)

А может пара ещё не готова перейти в специально отведённое место, у чувствует себя комфотней в ничем не обязывающем кругу друзей и подруг.

Ласка
09-21-2010, 05:38 PM

Вот именно, я думала что всё мне, а потом такой облом! нет, уж лучше бы я сразу знала:27:

Ласка
09-21-2010, 05:39 PM
Кстати, да. Я вообще в шоке была, когда узнала.
Я ещё в привате с ним переписывалась, грю, блин, Л-р, тебе б тётку офуительную, типа нашей Аквы. :lol2:

Я помню, мы ж вместе ему писали:rofl:

Good all times:)

Акватрель
09-21-2010, 05:41 PM
Я помню, мы ж вместе ему писали:rofl:

Good all times:)

мы иногда ностальгируем.. особенно по первому году нашей всеобщей виртуальной зависимости..:27:

Ласка
09-21-2010, 05:42 PM
всё равно все умрём

Я тебе хотела вчера тоже самое сказать, но передумала :kos:

zvizda
Я это понимаю, поэтому и не написала, что мне хочется выебать тебя с Ахимасом одновременно. я тактичная!

Я аж прям растерялась в попытке вычленить ключевое слово. :)

Ласка
мы иногда ностальгируем.. особенно по первому году нашей всеобщей виртуальной зависимости..:27:

Ну и нафик вы поженились? Надо было растянуть этот год на пол жизни :)

Ласка
09-21-2010, 05:43 PM

Ключевое слово - это конечно же "Я":27:

zvizda
09-21-2010, 05:46 PM
Я тебе хотела вчера тоже самое сказать, но передумала :kos:

ааааааааа :lol2:

Кстати, а может и сказала. Вчера я тебя вообще плохо слушала. Так что сейчас ты можешь напридумывать всё, что твоей душе угодно. Такой шанс..дарю. :kiss: Тактичная ты моя :)

zvizda
09-21-2010, 05:50 PM

Зачем? К тому времени нас уже забанили.

Ласка
ааааааааа :lol2:

Кстати, а может и сказала. Вчера я тебя вообще плохо слушала. Так что сейчас ты можешь напридумывать всё, что твоей душе угодно. Такой шанс..дарю. :kiss: Тактичная ты моя :)

It is OK. Мне ж главное, что б не перебивала :kiss:

Кстати, мы вчера классно бухнули. надо повторить :kos:

zvizda
Ключевое слово - это конечно же "Я":27:

да, действительно..чего это я /челом бьёт/

Ласка
09-21-2010, 05:51 PM

:rofl:под столом:rofl:

Акватрель
09-21-2010, 05:52 PM

Он мне предлагал) Но кто-то же должен был мне помогать платить мортгидж

Акватрель
09-21-2010, 05:53 PM

вот!
:grum: :good:

Акватрель
09-21-2010, 05:53 PM

Вычленить= Ахимас:27:

zvizda
09-21-2010, 05:54 PM
It is OK. Мне ж главное, что б не перебивала :kiss:

Кстати, мы вчера классно бухнули. надо повторить :kos:

Мы нашли друг друга. :lol2: :lol2:

Блин, убицца таком, да? я ваще хотела встать и выйти вон.
А ещё рекламу пива в окне выставили как порядошные. Никому низзя верить. О. Тебе - можно.

Ласка
09-21-2010, 05:55 PM
Он мне предлагал) Но кто-то же должен был мне помогать платить мортгидж

всё ноет, что моргидж большой, надо ему предложить привести в семью исчо одного помощника:34:

Ласка
09-21-2010, 06:00 PM
Мы нашли друг друга. :lol2: :lol2:

Блин, убицца таком, да? я ваще хотела встать и выйти вон.
А ещё рекламу пива в окне выставили как порядошные. Никому низзя верить. О. Тебе - можно.

Это классика:

- And one large hot sake, please
- I am sorry, we do not have alcohol, we do not have a license yet
- How about beer?
- I am sorry, mam
- wine?
- No, mam, we can't
- Can we bring our own alcohol?

zvizda
09-21-2010, 06:00 PM
всё ноет, что моргидж большой, надо ему предложить привести в семью исчо одного помощника:34:

и я даже знаю, кого
..зато мне будет пофик, если мы переедем в более дешёвый дворец, я калосая

zvizda
09-21-2010, 06:02 PM
ну вoт, слила меня со всеми потрохаме

Ласка
09-21-2010, 06:04 PM
и я даже знаю, кого
..зато мне будет пофик, если мы переедем в более дешёвый дворец, я калосая

Я, после отьезда няньки, впала в депресняк. Звонит Юлька, " я рыдаю в трубку, мол как мне теперь пусто и одиноко". Она меня успокаивает. " Ну Яшка, ну хочешь, я поселюсь в Ганкину комнату и развешу там свои розовые трусы" :)

Ласка
09-21-2010, 06:06 PM
ну вoт, слила меня со всеми потрохаме

we can make a movie - "Desperate alcoholics", you will get a leading role :kiss:

zvizda
09-21-2010, 06:15 PM
we can make a movie - "Desperate alcoholics", you will get a leading role :kiss:

Во даёшь. А выручка?! Я ж стоко не выпью.

Хех, прям вторые шестнадцать лет.. Именно в этом нежном возрасте мы дома делали в стиральной машине водку, потом меняли её на стройматериалы, стройматериалы продавали в магазине подрушки, а выручку пропивали. :)

Шмоль
09-21-2010, 09:59 PM
Я, после отьезда няньки, впала в депресняк. Звонит Юлька, " я рыдаю в трубку, мол как мне теперь пусто и одиноко". Она меня успокаивает. " Ну Яшка, ну хочешь, я поселюсь в Ганкину комнату и развешу там свои розовые трусы" :)

:rofl: