PDA

View Full Version : Свидание с девушкой в присутствии её родителей

Srg Clock
09-17-2010, 12:44 PM
Как часто у вас такое было и как вы выходили из ситуации? :)

Ласка
09-17-2010, 12:50 PM
О, у меня было.

Это было одно из первых свиданий, меня мой тогда ещё не муж, пригласил на градюэйшин парти в ресторан. Приглашение не было официальным и как бы в последний момент. Я думаю, что он колебался звать/ не звать. Всё закончилось в пользу позвать за несклько часов до начала парти. А у меня ни платья, ни туфлей. Короче, я сразу метнулась в мол, пока то да сё, вернулась домой за пол часа до его заезда " за мной". Пока в душ, пока оделась. Короче, мы опоздали на час. Мой фазер ин-лоу встретил нас с суровым выражением лица. Короче, если бы не остальные члены семьи , которые встретили нас с улыбкой, я бы наверное ушла после этого свидания заикой.

Буржуй
09-17-2010, 12:53 PM

Было у меня такое. Когда родители пошли спать мы начали трахаца. Был первый дейт такой скрудапнутый. Мы потом долго встречались, больше года. Её родители до последнего отказывались признать что дочка не девственица и не в какую не пускали её у меня переначевать или вместе поехать кудато с начевкой.

Манюня
09-17-2010, 01:04 PM
встречайся с совершеннолетними

вот и выйдешь из ситуации

Инквизитор
09-17-2010, 01:07 PM
У меня было давным-давно (в мою студенческую молодость)... При этом она меня попросила за ней зайти - я зашел, а там родители, которые мне допрос с пристрастием устроили - полный писец. Я ее сводил аут, привел домой на полчаса позже указанного времени, оставил у дверей и больше не встречался... Себе дороже...8O

Akela
09-17-2010, 01:15 PM
У меня было давным-давно (в мою студенческую молодость)... При этом она меня попросила за ней зайти - я зашел, а там родители, которые мне допрос с пристрастием устроили - полный писец. Я ее сводил аут, привел домой на полчаса позже указанного времени, оставил у дверей и больше не встречался... Себе дороже...8О

Успел значит? Молодец. ;)

Буржуй
09-17-2010, 01:19 PM
У меня было давным-давно (в мою студенческую молодость)... При этом она меня попросила за ней зайти - я зашел, а там родители, которые мне допрос с пристрастием устроили - полный писец. Я ее сводил аут, привел домой на полчаса позже указанного времени, оставил у дверей и больше не встречался... Себе дороже...8ОЯ так один раз попался уже тут. Девчекна была из Баку, (ношит да ;-) ) папа еврей мама русская. Короче я думал что заберу из дома и все дела, аж нет. Со мной её папа сидел минут 40 и допрашивал, я девочку даже и не видел. Девочка оказалаьс не дурна, мы поехали на дейт на ужин. На ужине она папыталась заказать кактерль ей не замискали, ПОсле ужина она попросила поехать выпит, мы поехали, привез я её около 2 часа ночи. Открыла её мама и так по мне прошлась как будто я её невиную доченьки изнасиловал в грубой извращеной форме. Нидлес ту сей я больше этох психов не видел.

Ахимас
09-17-2010, 01:21 PM
Нидлес ту сей я больше этох психов не видел.

(понимающе) мазлтов...

Инквизитор
09-17-2010, 01:36 PM
В моей ситуации папы был армянин, мама русская - девочка была очень ничего, но...

П.С.: Кстати самое смешное, когда я уже работал, ее ко мне в отделение госпитализировали - муж и ее родители несли вахту (ее родители меня не узнали):teufel:

Буржуй
09-17-2010, 01:38 PM
В моей ситуации папы был армянин, мама русская - девочка была очень ничего, но...

П.С.: Кстати самое смешное, когда я уже работал, ее ко мне в отделение госпитализировали - муж и ее родители несли вахту (ее родители меня не узнали):теуфел:

а чо было то? муж побил?

ShKID
09-17-2010, 02:36 PM
Я со своей первой девушкой прощался при родителях (она уезжала на учебу). Наверное ее родители были в шоке от наших поцелуев...эм...взасос, но виду не подали :leader:

Srg Clock
09-17-2010, 04:07 PM
Я не совсем правильно написал своё первое сообщение. Я имел в виду ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ В ПРИСУТСТВИИ ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ.

Помню я нашёл через интернет одну симпатичную девушку. Как оказалось это её мама была недовольна ростом её б/ф и искала кого-то повыше. К тому же она была супер религиозной протестанткой и в общем на свидании я с дочкой почти не общался. Мало того, дочка фактически спала. Как я подозреваю, этот её бойфренд её трахал, мама думала, что дочка девственница и.. хрен их знает.
Потом мне выслали емэйл, что я ей (дочке) не подхожу.. Хотелось ответить "А мы разве общались?"

Srg Clock
09-17-2010, 04:10 PM
Вариант №2. Более интересный случай. В общем моя мама решила женить моего старшего брата. Ну а её подруга решила выдать замуж свою дочку. Короче они пришли к нам на ужин.. ну и я там был "покюшать".. неловкость сплошная..
Ес-но без результатно для всех.

смешно
09-19-2010, 06:40 PM
Я так один раз попался уже тут. Девчекна была из Баку, (ношит да ;-) ) папа еврей мама русская. Короче я думал что заберу из дома и все дела, аж нет. Со мной её папа сидел минут 40 и допрашивал, я девочку даже и не видел. Девочка оказалаьс не дурна, мы поехали на дейт на ужин. На ужине она папыталась заказать кактерль ей не замискали, ПОсле ужина она попросила поехать выпит, мы поехали, привез я её около 2 часа ночи. Открыла её мама и так по мне прошлась как будто я её невиную доченьки изнасиловал в грубой извращеной форме. Нидлес ту сей я больше этох психов не видел.

мнда...как родители вообще доверили дочку? я бы за шкирку выкинул.

Чикага
09-19-2010, 06:45 PM
блин какая романтика у всех.... а нас обоих родители знали с рождения. правда романтика тоже была с хитростями))))

марик - камарик
09-19-2010, 11:58 PM

В смысле, как часто? Всегда! Я боюсь без родителей.

Чикага
09-20-2010, 12:11 AM

во!

Srg Clock
09-20-2010, 03:47 PM

Да, для меня это было шоком но для некоторых молодых людей (обычно девушек) это похоже в порядке вещей - родители присутствуют на первом свидании и задают вопросы.

berkut76
09-20-2010, 04:31 PM
Да, для меня это было шоком но для некоторых молодых людей (обычно девушек) это похоже в порядке вещей - родители присутствуют на первом свидании и задают вопросы.

С сицилийкой у меня был полный ужас. Короче на date, я забрал её из дома родителей, а на свидании присутствовали chaperons, её крестные. Ужасный ужас, а какие вопросики задавали, там вообще отпад был.

Srg Clock
09-20-2010, 04:35 PM
Ну поделись.. что спрашивали? Мне скоро предстоит, может я поприсутствую у моей дочки на её первом свидании.. :teufel:

berkut76
09-20-2010, 04:39 PM
Ну поделись.. что спрашивали? Мне скоро предстоит, может я поприсутствую у моей дочки на её первом свидании.. :teufel:

Давно это было, всего не помню. Обычные вопросы были, типа а кто родители, кто ты по специальности. Поговорили о футболе Ну а потом начали давить, а у вас всё серьёзно? Мы не против чтобы наша дочка встречалась с евреем, но ты не против выкреститса если сделаешь предложение (да, вот так прямым текстом).

Srg Clock
09-20-2010, 04:48 PM
Ясно.. религиозные короче.. у меня то же такое было.. спрашивали в т.ч. как часто я хожу в церковь, в общем косвенно пытали насколько я верующий.. в итоге и отказ был судя по всему из-за отсутствия религиозного пыла.. в след раз (если он будет) буду говорить в таких случаях что я в церкви живу.. :)

berkut76
09-20-2010, 06:03 PM
Ясно.. религиозные короче.. у меня то же такое было.. спрашивали в т.ч. как часто я хожу в церковь, в общем косвенно пытали насколько я верующий.. в итоге и отказ был судя по всему из-за отсутствия религиозного пыла.. в след раз (если он будет) буду говорить в таких случаях что я в церкви живу.. :)

Ты знаешь, я сам не атеист, поэтому понимаю как может быть важна религия для другой стороны. Стараюсь вопрос религии избегать пока отношения не переросли в серьёзные.

Adrina
09-20-2010, 06:14 PM
Ты знаешь, я сам не атеист, поэтому понимаю как может быть важна религия для другой стороны. Стараюсь вопрос религии избегать пока отношения не переросли в серьёзные.

А потом поздно не будет?

berkut76
09-20-2010, 06:29 PM
А потом поздно не будет?

Для меня вопрос религии только актуален если разговор зашёл о детях, а так побоку. Она ходит в церковь, мечеть, я в синагогу. Я праздную свои праздники, она свои. Никто друг другу не мешает. А если нет совместного проживания, так я не возмущаюсь на счёт её религиозной атрибутики, а она моей. Хотя она просто давитса со смеху когда я нашу звезду давида поверх кофточек Affliction.

Srg Clock
09-20-2010, 06:35 PM
А потом поздно не будет?

C этой точки зрения я как раз предпочитаю увидеть религию заранее. Если девица убер религиозная то это уже найн. Мне не нужны религиозные разборки в семье. Если она как ты - не особо волнуется о религии парня/мужа, то это хорошо.
Моя жена в принципе не религиозная. Хотя ходит в синагогу по большим праздинкам (когда её папа попросит :) ) с этим проблем не имею.

berkut76
09-20-2010, 06:39 PM
C этой точки зрения я как раз предпочитаю увидеть религию заранее. Если девица убер религиозная то это уже найн. Мне не нужны религиозные разборки в семье. Если она как ты - не особо волнуется о религии парня/мужа, то это хорошо.
Моя жена в принципе не религиозная. Хотя ходит в синагогу по большим праздинкам (когда её папа попросит :) )

Дело не в девушке или в парне. Есть давление семьи и в принципе каждому хочетса соблюдать опредлённые традиции. Как я уже говорил, под хупу и в синагогу никакого не тащу, но и принимать другую веру не намерен.

Screw101
09-20-2010, 08:38 PM
Дело не в девушке или в парне. Есть давление семьи и в принципе каждому хочетса соблюдать опредлённые традиции. Как я уже говорил, под хупу и в синагогу никакого не тащу, но и принимать другую веру не намерен.

Ой бля..Я тебе уже говорил когда-то...Едем на свадьбу в эти выходные...Еврейско-индийская...Даже не представляю, как все будет...Очень надеюсь,что дадут возможность хорошо выпить/пожрать...:grum:

Rodent
09-20-2010, 09:34 PM
Ой бля..Я тебе уже говорил когда-то...Едем на свадьбу в эти выходные...Еврейско-индийская...Даже не представляю, как все будет...Очень надеюсь,что дадут возможность хорошо выпить/пожрать...:grum:

Кто из ху?

Dova
09-20-2010, 09:36 PM
Ой бля..Я тебе уже говорил когда-то...Едем на свадьбу в эти выходные...Еврейско-индийская...Даже не представляю, как все будет...Очень надеюсь,что дадут возможность хорошо выпить/пожрать...:грум:

я была на индийской свадьбе
мне не понравилось
или свадьба левая какя-то была ?

Klon
09-20-2010, 09:36 PM
разве же это свидание? это смотрины.

berkut76
09-20-2010, 09:50 PM

Еврейская девушка в сари под хупой это что-то.

Srg Clock
09-21-2010, 01:20 PM
разве же это свидание? это смотрины.

эээ.. чем смотрины от свидания отличаются?..
вообще ты похоже зацепила интересный древний обычай..
потенциальный жених с группой поддержки (родители и проч) приезжали на смотрины.. не понравилось - никто не обижен..

Srg Clock
09-21-2010, 01:21 PM
Еврейская девушка в сари под хупой это что-то.

Только потому что любая религия скрежещет зубами от намёка на возможность кого-либо переметнутся в другую религию..
Как там у евреев? При уходе из иудаизма справляют поминки вроде?

Fursetka
09-21-2010, 01:42 PM
у меня не было свиданий про родителях, но как то мы подехали к его дому, он что то забыл, я сидела в машине. а меня из окна рассматривали. толи мама, толи бабушка, не помню.

berkut76
09-21-2010, 01:56 PM
Только потому что любая религия скрежещет зубами от намёка на возможность кого-либо переметнутся в другую религию..
Как там у евреев? При уходе из иудаизма справляют поминки вроде?

Нет, у нас собираетса группа товарищей и самозабвенно поёт: "Отряд не замтеил потери бойца, но яблочко-песню допел до конца...".

На качелях...
09-21-2010, 01:58 PM
когда я нашу звезду давида поверх кофточек Аффлицтион.

для мусчины нет такого слова в перечне своей одежды

berkut76
09-21-2010, 02:58 PM
для мусчины нет такого слова в перечне своей одежды

Я свой словарный запас русского расширяю. Мне любое новое слово сойдёт.

Sixteen
09-21-2010, 03:06 PM
О, у меня было.

Это было одно из первых свиданий, меня мой тогда ещё не муж, пригласил на градюэйшин парти в ресторан. Приглашение не было официальным и как бы в последний момент. Я думаю, что он колебался звать/ не звать. Всё закончилось в пользу позвать за несклько часов до начала парти. А у меня ни платья, ни туфлей. Короче, я сразу метнулась в мол, пока то да сё, вернулась домой за пол часа до его заезда " за мной". Пока в душ, пока оделась. Короче, мы опоздали на час. Мой фазер ин-лоу встретил нас с суровым выражением лица. Короче, если бы не остальные члены семьи , которые встретили нас с улыбкой, я бы наверное ушла после этого свидания заикой.

куда вы опоздали на час, и почему там был фазер ин ло. откуда он взялся на его градьюэйшен парти. кароче рассказывай все заново!

Sixteen
09-21-2010, 03:08 PM
Ой бля..Я тебе уже говорил когда-то...Едем на свадьбу в эти выходные...Еврейско-индийская...Даже не представляю, как все будет...Очень надеюсь,что дадут возможность хорошо выпить/пожрать...:грум:

прикольно. индийцы понавесют свастик. среди гостей нету германцев?
если есть то будет полный комплект. евреи, свастика, германцы. и все в одной куче.

Srg Clock
09-21-2010, 05:39 PM
Нет, у нас собираетса группа товарищей и самозабвенно поёт: "Отряд не замтеил потери бойца, но яблочко-песню допел до конца...".

Ок.. это миф. :27:

Srg Clock
09-22-2010, 03:11 PM
По поводу знакомства в присутствии родителей.. была история, как к еврейской девушке домой пришёл русский мальчик. Ну бабушка выбежала и начала его охаживать, булочки там, чайочек.. и спрашивает "А какая у Вас фамиилиияя?" Ну он и отвечает "Кучеран" (я изменил немножко..) Бабушка так удивилась, озадачилась.. "Ой какая необычная фамилиияяя!!??"

Srg Clock
09-23-2010, 03:22 PM
у истории есть продолжение - во второй раз парень пришёл с другом поляком (или евреем косящим под поляка).. ну бабулькак как обычно чайок, пиражки - "какая фамилия?" пацан отвечает "Вишневский"
"Ой какая хорошая фамилииия!" :)

Alex5448
09-23-2010, 03:28 PM
Ок.. это миф. :27:
Никакой не миф. У ультра религиозных действительно траур как по мертвому.

Буржуй
09-23-2010, 03:30 PM
Никакой не миф. У ультра религиозных действительно траур как по мертвому.

Ничего удивительного. Для ультрарелигиозных не еврей не человек.

Srg Clock
09-23-2010, 03:58 PM
Скажем так. Для ультрарелигиозных все кто не члены ихней религии - не люди. В лучшем случае к ним относятся как к больным.. что ли..
Поэтому я от ультрарелигиозных девок всегда бегал. Были конечно случаи когда я их трахал (в списке православные, баптистки, еврейки.. мусульманок вроде не было) но несколько раз удовольствия не окупали несколько недель мозгоипания потом. Как правило дело заканчивалось сменой номера телефона и "забыванием" общих знакомых тусовок..

И в моём опыте первое свидание в присутствии родителяей всегда было в весьма религиозных семьях.

berkut76
09-23-2010, 04:12 PM
И в моём опыте первое свидание в присутствии родителяей всегда было в весьма религиозных семьях.

Отнюдь нет, многое зависит от традиций, которые по-сильнее религии будут. Очень часто свидание (скорее не свидание, а пристрелка) будет происходить в присутствии родителей если деушка из "восточных". Ты знаешь, что самое интересное, с возрастом я стал й кетому более спокойно относитса.

Srg Clock
09-23-2010, 04:48 PM
Соглашусь насчёт восточных и традиций.. Хотя с восточными у меня опыта почти не было (не считая евреек и армянок.. которые как бы ближе к европе чем к востоку..)