View Full Version : Ищу друга
смешно
09-14-2010, 04:28 PM
мой настоящий друг Серёга остался в Москве, не могу найти замену.
Дело в том, что я очень активный человек, в том смысле что слежу за здоровьем, спортивный образ жизни, привлекает новое и неизведанное, может даже и экстримальное, фанатизм к чему либо НЕ приветствую, не люблю однообразие, быстро надоедает, курить и пить только в редкое удовольствие. Дети уже взрослые. Вот и ищу такого похожего. Кто не обременён семейными узами (маленькими детьми), кто любит разнообразие, активность, спортивность, ночные клубы, море-океан, путешествовать по миру, не бедный и не нудный, лёгкий на подьём (гыыы), способный на подвиги.
Есть такие? :)
Akela
09-14-2010, 04:32 PM
Дело в том, что я очень активный человек, в том смысле что слежу за здоровьем, спортивный образ жизни, привлекает новое и неизведанное, может даже и экстримальное, фанатизм к чему либо НЕ приветствую, не люблю однообразие, быстро надоедает, курить и пить только в редкое удовольствие. Дети уже взрослые. Вот и ищу такого похожего. Кто не обременён семейными узами (маленькими детьми), кто любит разнообразие, активность, спортивность, ночные клубы, море-океан, путешествовать по миру, не бедный и не нудный, лёгкий на подьём (гыыы), способный на подвиги.
Автор-доктор.
смешно
09-14-2010, 04:35 PM
Автор-доктор.
это ник такой? он здесь на форуме бывает?
Akela
09-14-2010, 04:36 PM
это ник такой? он здесь на форуме бывает?
Да, бывает. Его знает abc. :34:
смешно
09-14-2010, 04:38 PM
спасибо за наводку. блин, он небось на западном конце Америки живёт? и почему там более активные живут.
марик - камарик
09-14-2010, 08:27 PM
Мне надо таких же друзей только на 20-30 лет младше Смешно.
смешно
09-15-2010, 10:12 AM
Мне надо таких же друзей только на 20-30 лет младше Смешно.
10 летних что-ли? и не таких-же, т.к. в твоём возрасте вы ещё задумываетесь в выборе будующей жены, продолжение рода....
кстати, имея такого опытного друга как я можно получить хороший совет.
Буржуй
09-15-2010, 10:23 AM
Ты уверен что ты не гей?
. Кто не обременён семейными узами (маленькими детьми), кто любит разнообразие, активность, спортивность, ночные клубы, море-океан, путешествовать по миру, не бедный и не нудный, лёгкий на подьём (гыыы), способный на подвиги.
Join the Marines!
http://www.intmensorg.info/images/gayarmy.jpg
марик - камарик
09-15-2010, 10:43 AM
10 летних что-ли? и не таких-же, т.к. в твоём возрасте вы ещё задумываетесь в выборе будующей жены, продолжение рода....
кстати, имея такого опытного друга как я можно получить хороший совет.
тебе 30? А разьве у тебя нет сына который пару лет назад закончил школу?
Насчет совета это заманчиво.
Буржуй
09-15-2010, 10:43 AM
тебе 30? А разьве у тебя нет сына который пару лет назад закончил школу?
Насчет совета это заманчиво.
ты напрасно воспринимаеш то что пишешет смешно литерали