View Full Version : Мужчины и Серьезные Отношения
Rysya
09-14-2010, 01:42 PM
Ну муж/жена главнее, имхо. И еслиу бы мужу не нравилась какая из моих подруг, то скорее общаться я бы с ней стала меньше, в конце концов муж/семья важнее. И ожидаю я того же
Хотя такой ситуации никогда не было, все друзья адекватные, и если не совсем, то он в курсе сам, и общение минимальное
ну наверное у каждого из нас есть истинные друзья и просто знакомые..если друг проверен годами,то он будет вести себя достойно..если гниение пошло..то конечно сразу ампутация..кто же спорит
МаняОблигаци
09-14-2010, 01:42 PM
если друзья мужа дегенераты - мое дело им улыбаться и принимать в доме, но сказать ему об этом мне никто не запретит
Значит, муж - кто..?? :wink1:
peterburger
09-14-2010, 01:43 PM
нет ну понятное дело что приоритеты должны быть в пользу семьи...но и репрессии жестокие вводить не стоит..всему надо знать меру...зачем копить стресс у мужика завышенными требованиями.
Ты отвечаешь на пост оголтелого эгоизма.
Если женщина считает "государство - это я" то пусть и живет с кошкаме.
Большинство женщин считают, что их мнение - вокс попули. На самом деле это просто вокс из попули.
Cherry29
09-14-2010, 01:44 PM
а я? вежливо показала ему, где кухня
И он значит как у себя дома...
на твоей кухне..
не.так нельзя..[:nail:]
Rysya
09-14-2010, 01:44 PM
репресии я вообще не принимаю. я не про репресии. я про то, что жена/муж ближе друзей. и на самом деле самый близкий друг.
Товарищи мой тезис прост ЖЕНА И МУЖ это команда.Я ж не спорю...Это первично и я не выступаю против этого...даже наоборот и ногами и руками за:leader:
МаняОблигаци
09-14-2010, 01:45 PM
а я за мужа. не тока нос, но и голову.
А я никого кусать не буду, у меня самостоятельный мужчина, не допустит таких ситуаций :27:
Sarochka
09-14-2010, 01:45 PM
ну если с пожалуйста то почему бы и не принести..откуда ему знать что у тебя где лежит..а если с апломбом...то обними загляни в глаза и скажи что нибудь кратко но доступно и я просто уверена он поймет
ага, как в ресторане официанту
нет, я не обнимаю кого попало
Sarochka
09-14-2010, 01:46 PM
И он значит как у себя дома...
на твоей кухне..
не.так нельзя..[:nail:]
а как можно? научи меня
Rysya
Ты отвечаешь на пост оголтелого эгоизма.
Если женщина считает "государство - это я" то пусть и живет с кошкаме.
Большинство женщин считают, что их мнение - вокс попули. На самом деле это просто вокс из попули.
но вообщем то семья это компромисы и уступки и естественно ограничения в передвижении...брак это почти как камень на шее..это то что ты мне пытаешься обьяснить?
peterburger
ну наверное у каждого из нас есть истинные друзья и просто знакомые..если друг проверен годами,то он будет вести себя достойно..если гниение пошло..то конечно сразу ампутация..кто же спорит
Мой длинный э.... жизненный опыт подтверждает лемму "bro's b4 ho's".
В 99.9% случаев. Но - опять же - моё решение послать друга за его ошибки а не тётки, которая оказалась со мной сегодня.
Fursetka
А я никого кусать не буду, у меня самостоятельный мужчина, не допустит таких ситуаций :27:
маня...
чего именно не допустит твой самостоятельный мужчина?
Rysya
09-14-2010, 01:47 PM
ага, как в ресторане официанту
нет, я не обнимаю кого попало
согласна опустим обьятия..оставим контакт на уровне глаз
sharik
09-14-2010, 01:48 PM
А я вот не понимаю, как я своему М скажу что мне не нравится твой друг? То есть он бестолковый и сам не видит? Это ненормально. Я знаю, что он сделает так, как посчитает нужным в любом случае. И мои интересы при этом никак не будт задеты. Друг на меня косо не посмотрит, слова плохого не скажет и уж точно близко не подойдёт. Зачем мне высказывать претензии изначально? Не вижу смысла.
это даже не претензии, просто бы к разговору пришлось, и мы разговариваем про всё и всех. Это ни то что, я бросаюсь--либо Вася, либо Я.
Просто если Вася ,например, повёл себя неадекватно по отношению к жене/ребёнку/ нам--я скажу что мол Васёк ничего, но в той ситуации он немного окуел себя так вести. Но опять, у нас мнения обычно совпадают и проблем с друзьями никогда не было
Cherry29
09-14-2010, 01:49 PM
а как можно? научи меня
Не,ну я тоже не знаю
ну если человек приходит в мой дом..
друг мужа,в данном случае..
то он гость..
и если он попросить бутЫлочку пЫва
я ему принесу..
базара -нет..
чё такого[:rtyu:]
Rysya
"bro's b4 ho's".
.
шо это было и с чем это есть?
peterburger
но вообщем то семья это компромисы и уступки и естественно ограничения в передвижении...брак это почти как камень на шее..это то что ты мне пытаешься обьяснить?
Не совсем. Мой поинт, что ВСЕ женщины, абсолютно, без исключения, имеют инстинкт, который отождествляет их ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ с интересами семьи и детей. Это стандартная психологическая проблема после развода. Но она же в основном - и ПРИЧИНА разводов.
High_Smily
09-14-2010, 01:50 PM
Ну ты чё ко мне пристала?
со вчерашнего дня:rolleyes:
:27:
да я ко всем :rtyu:
больше не буду к тебе )
МаняОблигаци
Ты говоришь правильные вещи. :) Подозрительно очень ;)
Но тем не менее - обнадёживает. Блин - я сегодня добрый или где? :))
Петя, мне глаза открыли :sfs:
сказали что я - золото и умница и вообще.. :tong:
Cherry29
:27:
да я ко всем :ртю:
больше не буду к тебе )
peterburger
brothers before (главнее, впереди) ho's. (whores)
ибоникс сленг.
High_Smily
09-14-2010, 01:51 PM
а может и буду :tong:
Rysya
Не совсем. Мой поинт, что ВСЕ женщины, абсолютно, без исключения, имеют инстинкт, который отождествляет их ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ с интересами семьи и детей. Это стандартная психологическая проблема после развода. Но она же в основном - и ПРИЧИНА разводов.
да наша субстанция более нежная и эгоистичная:grum:
Sarochka
Не,ну я тоже не знаю
ну если человек приходит в мой дом..
друг мужа,в данном случае..
то он гость..
и если он попросить бутЫлочку пЫва
я ему принесу..
базара -нет..
чё такого[:rtyu:]
одно дело просит, другое командует и пальчиками цокает
пойдет себе и сам принесет в таком случае
а при добром слове я и пиво принесу, и все остальное, корона не упадет
peterburger
Петя, мне глаза открыли :sfs:
сказали что я - золото и умница и вообще.. :tong:
Аааа! это демо ;)))
Fursetka
09-14-2010, 01:52 PM
ну и как у такова человека может быть семья, если друзья важнее жены?
МаняОблигаци
09-14-2010, 01:56 PM
а чё тут не понятного?
вообще, возможно у нас релэйшиншип на разных стадиях развития.
я могу своему мужу сказать всё и поделиться всем, совершенно не испытывая никакго дискамфорта при этом.
но мы уже давно вместе, и долго к этому шли.
Ты не понимаешь.., я не вижу возможности такой ситуации в принципе. Я о его друзьях. У него есть голова на плечах. Этим всё сказано.
Fursetka
09-14-2010, 01:59 PM
Ты не понимаешь.., я не вижу возможности такой ситуации в принципе. Я о его друзьях. У него есть голова на плечах. Этим всё сказано.
ну да, ну да..
у меня тоже такой ситуации не было пока.. хотя не, есть у него один друг, воплощение шлемазала. ну и что, я очень спокойно об этом говорю. а что надо бояться?
у меня есть подруга которая ему не очень нравится, дело его, имеет право говорить.
а тебя маня как то прям не реально всё. но я так думаю это пройдёт со временем.
МаняОблигаци
09-14-2010, 01:59 PM
маня...
чего именно не допустит твой самостоятельный мужчина?
Чтобы мне из-за него кого-то надо было кусать, бить, горло перегрызать и прочее. Не женское это дело :rolleyes:
Fursetka
09-14-2010, 02:00 PM
Чтобы мне из-за него кого-то надо было кусать, бить, горло перегрызать и прочее. Не женское это дело :роллеыес:
это образно же было
или ты думаешь что прям пойду таки кусать. голову??
я о лоялти. моя лоялти первоначальна к нему. никто не может о нём плохое слово сказать. тока я. :)
Cherry29
09-14-2010, 02:01 PM
одно дело просит, другое командует и пальчиками цокает
пойдет себе и сам принесет в таком случае
а при добром слове я и пиво принесу, и все остальное, корона не упадет
Ну это значЫт пробелЫ
у него ,серьёзные..
в образовании..
тоже ничего страшного..
просишь его повторить
несколько раз вот это:
"Славча пожалуйста принеси бутЫлочку пива"
и всё [:lol:]
Malishka
09-14-2010, 02:04 PM
Может, конечно. Но лучше этого не делать. :)
Я тоже за своих друзей нос откушу.
тебе друзья дороже чем муж который говорит своё мнение? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
МаняОблигаци
09-14-2010, 02:07 PM
это даже не претензии, просто бы к разговору пришлось, и мы разговариваем про всё и всех. Это ни то что, я бросаюсь--либо Вася, либо Я.
Просто если Вася ,например, повёл себя неадекватно по отношению к жене/ребёнку/ нам--я скажу что мол Васёк ничего, но в той ситуации он немного окуел себя так вести. Но опять, у нас мнения обычно совпадают и проблем с друзьями никогда не было
Это дикая ситуация и должна быть пресечена моментально. И это не твои обязанности, а твоего мужа. Обязанность мужа - не приводить неадекватов в непосредственную близость к его семье... друзья тут точно ни при чём, не то обсуждаете)) ИмХО
comrade_
09-14-2010, 02:07 PM
я друзей таких откинул на друшляк, но дошел я до этого сам, вопли тока усугубляли недопонимание происходящего
zvizda
09-14-2010, 02:08 PM
я о лоялти. моя лоялти первоначальна к нему. никто не может о нём плохое слово сказать. тока я. :)
Лояльность несколько более обширное понятие. В том числе, лояльность подразумевает уважение практически любого выбора или решения мужчины. (шопотом: у меня есть знакомая, которая даже в суде, в деле о расчленёнке, была на стороне мужа. правда, там убит был именно один из их друзей, maybe that's why :qw: )
Fursetka
09-14-2010, 02:09 PM
Лояльность несколько более обширное понятие. В том числе, лояльность подразумевает уважение практически любого выбора или решения мужчины. (шопотом: у меня есть знакомая, которая даже в суде, в деле о расчленёнке, была на стороне мужа. правда, там убит был именно один из их друзей, маыбе тхатьс щхы :эщ: )
почему тока мужчины?
МаняОблигаци
09-14-2010, 02:10 PM
Аааа! это демо ;)))
Он не знает о существовании данного ресурса. Я просто умничка, а не из-за того, что я сегодня писала :27:
zvizda
09-14-2010, 02:11 PM
тебе друзья дороже чем муж который говорит своё мнение? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Скажем так..был один, который пошёл сказочным лесом ввиду попытки запретить мне общаться с другом. Потом извинился, и всё было хорошо. Но недолго.
У меня ОФИГИТЕЛЬНЫЕ друзья. :)
sharik
Это дикая ситуация и должна быть пресечена моментально. И это не твои обязанности, а твоего мужа. Обязанность мужа - не приводить неадекватов в непосредственную близость к его семье... друзья тут точно ни при чём, не то обсуждаете)) ИмХО
Да ладно, маня, Петя похвалил так ты на ёлку готова взобраться :)
что мой муж должен быть суперменом и пресекать все ситуации?
Например есть два друга, один повёл как гавно по отношению к другому, я выскажусь, хотя муж и сам так думает. Так что мой муж должен пресекать в той ситуации?
Fursetka
Скажем так..был один, который пошёл сказочным лесом ввиду попытки запретить мне общаться с другом. Потом извинился, и всё было хорошо. Но недолго.
запрещать что либо делать не рекомендуется.
я согласна.
zvizda
09-14-2010, 02:12 PM
почему тока мужчины?
"образно"
ну и чуток исторически так сложилось
МаняОблигаци
09-14-2010, 02:16 PM
ну да, ну да..
у меня есть подруга которая ему не очень нравится, дело его, имеет право говорить.
а тебя маня как то прям не реально всё. но я так думаю это пройдёт со временем.
А твой тебе сказал, чем подруга его не устраивает? Не на пустом же месте истерика... Должна быть причина. Не зная деталей тяжело сказать.
А я не думаю о том, что куда и зачем пойдёт. И тебе незачем :wink1:
МаняОблигаци
09-14-2010, 02:21 PM
Да ладно, маня, Петя похвалил так ты на ёлку готова взобраться :)
что мой муж должен быть суперменом и пресекать все ситуации?
Например есть два друга, один повёл как гавно по отношению к другому, я выскажусь, хотя муж и сам так думает. Так что мой муж должен пресекать в той ситуации?
Должен быть да
Какое отношение два друга имеют к семье твоего мужа?? - нонсенс.
Петя - ето святое, не трошь :teufel:
berkut76
09-14-2010, 02:24 PM
Как то самопроизвольно и зачастую не вовремя.
(смеётся) и вообще.... "я всех своих женщин, в момент знакомства любил так сильно, что сразу хотел на них женится. Но потом, по тем или иным причинам, передумывал" (ц)
Соглашусь с выделенным.
zvizda
09-14-2010, 02:25 PM
Зачастую, подоплёкой "неадекватности" друзей мужа ( /покосилась на Фурсетку/ или жены) является ревность к вниманию, которое они уделяют своим друзьям и/ или времени, которое они с ними проводят. Особенно, если мужа с друзьями сближает что-то очень чуждое женщине, а потому не входящее в её систему координат. И тогда причины для высказывания недовольства как всплывают на поверхность. :) "Если нужно причину - то это причина"
sharik
09-14-2010, 02:26 PM
Ой, маня-маня. Да, все хотят верить в сказки, суперменов и золушек
А каким боком 2 друга к нам? если тот Васёк повёл себя как гавно к одному другу, он сможет таким же гавном оказаться и поотношению к мужу. Они все 3 друга, если изначально не было ясно
А Петька, да святое :)
Fursetka
09-14-2010, 02:30 PM
А твой тебе сказал, чем подруга его не устраивает? Не на пустом же месте истерика... Должна быть причина. Не зная деталей тяжело сказать.
А я не думаю о том, что куда и зачем пойдёт. И тебе незачем :щинк1:
какая истерика?
представила мужа в истерике 8O
что тебе тяжело сказать? я вроде ничего не спрашивала.
Буржуй
09-14-2010, 02:51 PM
потому что это очень ранно
я сейчас не о твоей личной ситуации а вообще
в 18 лет человек ещё и не человек вовсе, а ребёнок :)
ничего не знает, даже сам себя не знает. всё воспринимается по детски. да и идти из дома родителей, в дом мужа на сегоднишний день-это глупость просто. но в 18 этого не понимаешь.
Помойму то что ты написала глупасть. Я могу тебе дать примеры 18 летних которые знают что делают и 60 летних которые витают в облаках. При чём тут возраст?
Буржуй
09-14-2010, 02:51 PM
а я за мужа. не тока нос, но и голову.
а пецку?
Fursetka
09-14-2010, 02:52 PM
Помойму то что ты написала глупасть. Я могу тебе дать примеры 18 летних которые знают что делают и 60 летних которые витают в облаках. При чём тут возраст?
при всём
а исключения конечно бывают. я не спорю.
Буржуй
09-14-2010, 02:52 PM
это образно же было
или ты думаешь что прям пойду таки кусать. голову??
Еслиб ты плоха не говорила другим повадно бы небыло
Fursetka
09-14-2010, 02:53 PM
Еслиб ты плоха не говорила другим повадно бы небыло
так. вы мне надоели.
прицепитись к словам как банный лист к жопе.
Буржуй
09-14-2010, 02:53 PM
при всём
а исключения конечно бывают. я не спорю.
Ах ты пишеsh о исключениях. Так бы сразу и написала. А то мне показалось что ты про правила пишешь. По правилам люди в 30 лет женившиеся не разводяца, а в 40 или 50. как абаут 60?
Буржуй
09-14-2010, 02:54 PM
так. вы мне надоели.
прицепитись к словам как банный лист к жопе.
Хм, к красивой жопе можно и не так приципица.
Fursetka
09-14-2010, 02:54 PM
Ах ты пишеш о исключениях. Так бы сразу и написала. А то мне показалось что ты про правила пишешь. По правилам люди в 30 лет женившиеся не разводяца, а в 40 или 50. как абаут 60?
нет, я пишу о большинстве.
это ты об исключениях.
Буржуй
09-14-2010, 02:55 PM
нет, я пишу о большинстве.
это ты об исключениях.
Глупае у тебя в 18 лет было окружение?
Fursetka
09-14-2010, 02:55 PM
Глупае у тебя в 18 лет было окружение?
для своих 18 лет, нет не глупое. но это для 18.
peterburger
09-14-2010, 02:58 PM
Да ладно, маня, Петя похвалил так ты на Ёлку готова взобраться :)
а потом мне говорят, что это я всё время о трисоме... :)
peterburger
09-14-2010, 03:01 PM
Зачастую, подоплёкой "неадекватности" друзей мужа ( /покосилась на Фурсетку/ или жены) является ревность к вниманию, которое они уделяют своим друзьям и/ или времени, которое они с ними проводят. Особенно, если мужа с друзьями сближает что-то очень чуждое женщине, а потому не входящее в её систему координат. И тогда причины для высказывания недовольства как всплывают на поверхность. :) "Если нужно причину - то это причина"
"Легкий флирт" (c) ? :))
Malishka
09-14-2010, 03:32 PM
запретить это немножко другое и про это речь не идёт, но................в моём понимании муж это намбер ван, а все остальные друзья, даже супер пупер идут после.
Буржуй
09-14-2010, 03:32 PM
запретить это немножко другое и про это речь не идёт, но................в моём понимании муж это намбер ван, а все остальные друзья, даже супер пупер идут после.
а папа/мама?
Malishka
09-14-2010, 03:33 PM
а папа/мама?
Что папа/мама?
peterburger
09-14-2010, 03:34 PM
а папа/мама?
провоцируешь? :)
правильный ответ - все после мужа.
Буржуй
09-14-2010, 03:35 PM
провоцируешь? :)
правильный ответ - все после мужа.
Я спрашиваю, Малышка у нас такая с апломбом. Мне просто интересно типа :-)
Буржуй
09-14-2010, 03:36 PM
Что папа/мама?
Не придуривайся Малышка я то знаю что ты поняла. "в моём понимании муж это намбер ван, а все остальные друзья, даже супер пупер идут после. " Папа/ мама до или после муже идут? А брат, младшый?
dream fairy
09-14-2010, 03:39 PM
прикольно, что мужья/жёны меняются, а друзья остаются.
zvizda
09-14-2010, 03:40 PM
Никто, кроме дочки, не намба ван. А "кто у нас не первый, тот всегда второй". :)
Друзья, мущины, родители - это всё параллельные миры.
Malishka
09-14-2010, 03:43 PM
Не придуривайся Малышка я то знаю что ты поняла. "в моём понимании муж это намбер ван, а все остальные друзья, даже супер пупер идут после. " Папа/ мама до или после муже идут? А брат, младшый?
что ты от меня хочешь?
Муж намба ван, да. Родители тоже намба ван но по другому. Я знаю, ты сейчас будешь демагогию разводить и подлавливать и спорить и в чём то уличать. Если я соединяю с человеком судьбу для меня это действительно на всю жизнь и теперь у меня семья с ним. Я так же знаю что мои родители никогда не поставят меня перед выбором они/он
zvizda
09-14-2010, 03:43 PM
перефразируя метра:
"возвращаются все, кроме самых любимых, и преданных нами же женщин"
Malishka
09-14-2010, 03:44 PM
Никто, кроме дочки, не намба ван. А "кто у нас не первый, тот всегда второй". :)
я с тобой не согласна, но это не удивительно, у нас с тобой абсолютно разное мировозрения на мир начиная от воспитания и заканчивая жизненными целями. Каждый выбирает себе что ему/ей удобно но и в конце с этим же и остаётса.
zvizda
"Легкий флирт" (ц) ? :))
"после этого, вы, как честный человек, просто обязаны на мне жениться"
:qw:
Malishka
Друзья тоже могут менятьса, уходить, приходить, предавать. Ничего в жизни не вечно кроме налогов и смерти
Буржуй
09-14-2010, 03:46 PM
что ты от меня хочешь?
Муж намба ван, да. Родители тоже намба ван но по другому. Я знаю, ты сейчас будешь демагогию разводить и подлавливать и спорить и в чём то уличать. Если я соединяю с человеком судьбу для меня это действительно на всю жизнь и теперь у меня семья с ним. Я так же знаю что мои родители никогда не поставят меня перед выбором они/он
Так почему друзья вдруг не намба ван но по другому? :rofl::rofl::rofl:
zvizda
09-14-2010, 03:47 PM
я с тобой не согласна, но это не удивительно, у нас с тобой абсолютно разное мировозрения на мир начиная от воспитания и заканчивая жизненными целями. Каждый выбирает себе что ему/ей удобно но и в конце с этим же и остаётса.
но тем не менее ты сказала примерно тоже самое, что и я, но иными словами и парой постов до
ха :)
Malishka
09-14-2010, 03:48 PM
но тем не менее ты сказала примерно тоже самое, что и я, но иными словами и парой постов до
ха :)
что именно я сказала тоже самое? Для тебя муж не [priority] и не намба ван, ты выбираешь друзей, я нет
Malishka
09-14-2010, 03:49 PM
Так почему друзья вдруг не намба ван но по другому? :рофл::рофл::рофл:
При чём тут друзья к намба ван? Они не сравниваютса с семьёй (муж, дети, родители, сиблингс)
dream fairy
09-14-2010, 03:49 PM
Друзья тоже могут менятьса, уходить, приходить, предавать. Ничего в жизни не вечно кроме налогов и смерти
друзья обычно на то и друзья, а не приятели, они на всю жизнь
как и дети и родители и родные, а вот супруги - это несколько иная связь.
может быть крепчайшей, а может и вовсе не быть.
Буржуй
09-14-2010, 03:52 PM
При чём тут друзья к намба ван? Они не сравниваютса с семьёй (муж, дети, родители, сиблингс)
Ты же сравнивала друзей и муже и сказала что муж ближе друзей, сейчас ты пишеш чтоих незя сравнивать? с чего ты взяла что семья ближе друзей, особенено СИБЛИНГС :grum::grum::grum:
Malishka
09-14-2010, 03:53 PM
Ты же сравнивала друзей и муже и сказала что муж ближе друзей, сейчас ты пишеш чтоих незя сравнивать? с чего ты взяла что семья ближе друзей, особенено СИБЛИНГС :грум::грум::грум:
Жирик, я на всё ответила, я не знаю отчего тебе так весело но продолжай смеятса дальше. Сравнить нельзя важность родителей и мужей/жён, друзья тут не при чём
Malishka
09-14-2010, 03:54 PM
друзья обычно на то и друзья, а не приятели, они на всю жизнь
как и дети и родители и родные, а вот супруги - это несколько иная связь.
может быть крепчайшей, а может и вовсе не быть.
Может
Но если изначально считать мужа/жену второстепенным друзьям то именно так оно и закончитса
Буржуй
09-14-2010, 03:55 PM
Жирик, я на всё ответила, я не знаю отчего тебе так весело но продолжай смеятса дальше. Сравнить нельзя важность родителей и мужей/жён, друзья тут не при чём
Очередная демагогия. тЫ СРАВНИЛА ДРУЗЕЙ С МУЖЕМ, НЕ Я. йА СПРАСИЛ ПРО СРАВНЕИЕ РОДИТЕЛЕЙ С МУЖЕМ. сЕЙЧАС ТЫ МНЕ ПИШЕШ ЧТО РОДИТЕЛЕЙ С МУЖЕМ МОЖНО СРАВНИВАТь А ДРУЗЕЙ НЕЗЯ? :-) сори фо кяпс, облом перепечатывать
Sarochka
09-14-2010, 03:55 PM
что ты от меня хочешь?
а елси он тебя поставит перед выбором - или он, или родители?
Буржуй
09-14-2010, 03:57 PM
А если родители поставят перед выбором или они или он :rofl::rofl::rofl:
сейчас оптветит: МОИ НЕ ПОСТАВЯТ
zvizda
09-14-2010, 03:57 PM
что именно я сказала тоже самое? Для тебя муж не [priority] и не намба ван, ты выбираешь друзей, я нет
Именно. Я не хочу, чтобы выбор вынуждали делать меня.
Если для тебя очевидно, что связи "муж-жена" и "ты-дети-родители-сиблинги" могут лежать в двух разных плоскостях, почему бы не допустить, что плоскостей может быть не две, а три? :)
Sarochka
09-14-2010, 04:01 PM
хорошие друзья - это большая удача
их надо ценить и не разбрасываться ими
dream fairy
09-14-2010, 04:01 PM
Может
Но если изначально считать мужа/жену второстепенным друзьям то именно так оно и закончитса
зачем?
не ставить на педестал..
а то тоже окажется.. ага.
Fursetka
09-14-2010, 04:02 PM
а мужьями можно разбрасаться пару раз :)
люди.. вы как маленькие прямо.
Sarochka
09-14-2010, 04:03 PM
я согласна со Звиздой - главное это твой ребенок
zvizda
..по мостовой
Cherry29
Ой,не могу
ну Фурсетка как нискажет
всегда в десятку)
Sarochka
муж подразумевается лучший друг, нет?
Sarochka
09-14-2010, 04:05 PM
Ой,не могу
ну Фурсетка как нискажет
всегда в десятку)
что в десятку?
Черри, ты заколебала своими намеками
если не сложилось, значит не сложилось
тебе подробности нужны? не будет их
не суди, и не судима будешь (ц)
Fursetka
09-14-2010, 04:07 PM
муж подразумевается лучший друг, нет?
а это то что ты имела ввиду?
ну да..
у меня да, муж мой лучший друг.
Sarochka
09-14-2010, 04:09 PM
а это то что ты имела ввиду?
ну да..
у меня да, муж мой лучший друг.
:34:
zvizda
Если человек..не человек - мущина(!) ищет повод пободаться со своей женщиной, он всегда его найдёт, ибо фигли
на самом деле, судя по всему, у него на плечах просто не те ноги
ведь не каждый успевает апгрейдать свои иллюзии по мере необходимости
но надо быть выше этого
и того тоже
и немножко сбоку
не царское это дело - отношения выяснять
но я уже повторяюсь
Cherry29
что в десятку?
Черри, ты заколебала своими намеками
если не сложилось, значит не сложилось
тебе подробности нужны? не будет их
не суди, и не судима будешь (ц)
Да нет,я ж не об этом..
какие подробности?
подробности чего?
не поняла..
я к тому,что друзья-это друзья
а муж это муж..
peterburger
09-14-2010, 04:11 PM
Именно поэтому я никогда не женюсь на синглмамсе пока дети не в другом штате в универе ;)
Ахимас
:34:
чё, её муж и твой лучший друг? :D
Sarochka
Да нет,я ж не об этом..
какие подробности?
подробности чего?
не поняла..
я к тому,что друзья-это друзья
а муж это муж..
а я к тому, что ты чуть ли не в каждой теме намекаешь на мой развод
иди, пожалей Олежика
Sarochka
09-14-2010, 04:12 PM
чё, её муж и твой лучший друг? [:D]
не надо мне чужих мужей :)
Cherry29
09-14-2010, 04:13 PM
а я к тому, что ты чуть ли не в каждой теме намекаешь на мой развод
иди, пожалей Олежика
Нормально..
Славча ты чё серьёзно? лол
zvizda
09-14-2010, 04:13 PM
Именно поэтому я никогда не женюсь на синглмамсе пока дети не в другом штате в универе ;)
Что тебе сказать..я уже большая девочка, как-нибудь справлюсь с таким ударом.
Тем более, в Калифорнии мне нравится больше.
Так что забирай свои савочек и ведёрко. (нахохлилась, подвинулась на жёрдочке)
peterburger
09-14-2010, 04:15 PM
Если у тебя в семье родители и сиблингс - это 100% развод.
Семья - это мущина, женщина и их дети. Всё.
peterburger
09-14-2010, 04:18 PM
Что тебе сказать..я уже большая девочка, как-нибудь справлюсь с таким ударом.
Тем более, в Калифорнии мне нравится больше.
Так что забирай свои савочек и ведёрко. (нахохлилась, подвинулась на жёрдочке)
Дело не в тебе, ессно ;)
Если мущины разрешили безумным женщинам ОФИЦИАЛЬНО жить инстинктами, разрушающими общество и семью - то надо принять факт и не жениться.
Ахимас
09-14-2010, 04:20 PM
Дело не в тебе, ессно ;)
Если мущины разрешили безумным женщинам ОФИЦИАЛЬНО жить инстинктами, разрушающими общество и семью - то надо принять факт и не жениться.
Зви :) А я таки соглашусь с Петей :)
Sarochka
09-14-2010, 04:22 PM
а какие женские инстинкты разрушают общество и семью?
zvizda
09-14-2010, 04:26 PM
Зви :) А я таки соглашусь с Петей :)
А я разве спорю? :) Я совсем даже не спорю. Наоборот, мне даже кажется, что получи я вожжами по крупу как следует, сидела бы на попи ровно и не выёживалась. До самого его последнего часа. :) :qw:
berkut76
09-14-2010, 04:29 PM
Дело не в тебе, ессно ;)
Ну слава богу, большинство женщин "адекватные самочки", а не безумные Амазонки, и баба она всё же тоже человек (но с маленькой буквы, наверное). Кстати, Петя как 19 сентября отмечать будешь?
dream fairy
09-14-2010, 04:31 PM
сидела бы на попи ровно и не выёживалась. До самого его последнего часа. :) :qw:
и кружевной платочек на поминки.. :34:
zvizda
09-14-2010, 04:32 PM
Дело не в тебе, ессно ;)
Не во мне? Блин, облом.
Да где бы вы сейчас были без наших инсtинктов?! сидели бы у пруда и мух лопухами гоняли от тухнущей под палящим Солнцем добычи своих более успешных соплеменников. /задумалась/ В принципе, вот как сейчас. :qw:
zvizda
09-14-2010, 04:34 PM
и кружевной платочек на поминки.. :34:
Вырезанный из крайней плоти? Не, ну это уже оверкилл. Кровожадная, кровожадная, кровожадная Дрима!
Sarochka
09-14-2010, 04:41 PM
если бы мы (женщины) изначально воспитывались в обществе, где неприемлемы разводы/измены/внебрачные дети, все было бы по-другому
не было такого перед глазами - вот и результат
Монашка
09-14-2010, 04:42 PM
если бы мы (женщины) изначально воспитывались в обществе, где неприемлемы разводы/измены/внебрачные дети, все было бы по-другому
не было такого перед глазами - вот и результатты думаешь что было бы лучше?
Sarochka
09-14-2010, 04:44 PM
ты думаешь что было бы лучше?
нет, было бы то, что хотят мужчины ))))
и нас бы не было на этом форуме :1:
zvizda
09-14-2010, 04:46 PM
и нас бы не было на этом форуме :1:
серьёзно? а на каком форуме мы были бы ?
Монашка
09-14-2010, 04:47 PM
и нас бы не было на этом форуме :1:были бы форумы? :lol:
а мужчины... знали бы они чего хотят было значительно легче жить всем, включая из самих..........
Sarochka
09-14-2010, 04:48 PM
серьёзно? а на каком форуме мы были бы ?
форум под названием "муж-дом-дети-борщи-трусы-носки-молчи женщина"
zvizda
09-14-2010, 04:49 PM
форум под названием "муж-дом-дети-борщи-трусы-носки-молчи женщина"
пффф
Славча, взять к примеру тебя.. ты коров доить умеешь?
Sarochka
09-14-2010, 04:49 PM
были бы форумы? :lol:
а мужчины... знали бы они чего хотят было значительно легче жить всем, включая из самих..........
:lol:
Sarochka
09-14-2010, 04:50 PM
пффф
Славча, взять к примеру тебя.. ты коров доить умеешь?
нет, не умею
но если бы я выросла в деревне - умела бы, и не понимала, как это можно не уметь???
а что?
zvizda
09-14-2010, 04:52 PM
были бы форумы? :lol:
Одного знания мало. Нужно иметь практический опыт в применении этого самого знания. А где его взять, как не на форуме? Так что вот, всё ровно. Мы даём мужчинам именно то, что им нужно. Блин, и никакой благодарности, ни-ка-кой.
dream fairy
09-14-2010, 04:53 PM
нет, не умею
но если бы я выросла в деревне - умела бы, и не понимала, как это можно не уметь???
а что?
а так и жили и до сих пор живут.
zvizda
09-14-2010, 04:54 PM
нет, не умею
а что?
да ничего
просто это очень прикольно
Sarochka
09-14-2010, 04:55 PM
да ничего
просто это очень прикольно
не спорю
peterburger
09-14-2010, 04:56 PM
Ну слава богу, большинство женщин "адекватные самочки", а не безумные Амазонки, и баба она всё же тоже человек (но с маленькой буквы, наверное). Кстати, Петя как 19 сентября отмечать будешь?
А че 19-го? :)
peterburger
09-14-2010, 04:58 PM
Не во мне? Блин, облом.
Да где бы вы сейчас были без наших инсtинктов?! сидели бы у пруда и мух лопухами гоняли от тухнущей под палящим Солнцем добычи своих более успешных соплеменников. /задумалась/ В принципе, вот как сейчас. :qw:
Если бы не женские инстинкты - мы бы уже Марс оприходовали и т.п.
zvizda
09-14-2010, 04:59 PM
не спорю
Очень мило с твоей стороны. :)
Итак, первый этап "дрессировки" завершён. Петербургер! Барышня морально готова. :leader: Видите, как всё просто. Только лаской!
Sarochka
09-14-2010, 05:00 PM
Очень мило с твоей стороны. :)
Итак, первый этап "дрессировки" завершён. Петербургер! Барышня морально готова. :леадер: Видите, как всё просто. Только лаской!
за ласку все что угодно ))))))))))))))))))))))))))))
zvizda
09-14-2010, 05:03 PM
А кто вам бутеры в дорогу сделает?!
Кроме Марса, есть ещё и другие, менее распложенные к обиходованию миры - Меркурий, Венера, Сатурн, етц... Понадобятся целые эпохи...куда вы без нас.
zvizda
09-14-2010, 05:04 PM
Кстати, с днём рождения! :)
dream fairy
09-14-2010, 05:05 PM
нахрена?
Ахимас
09-14-2010, 05:07 PM
А я разве спорю? :) Я совсем даже не спорю. Наоборот, мне даже кажется, что получи я вожжами по крупу как следует, сидела бы на попи ровно и не выёживалась. До самого его последнего часа. :) :qw:
(с любовью) битч :D
zvizda
09-14-2010, 05:09 PM
нахрена?
Не, ну я и здесь с ним соглашусь.
Это было бы очень круто.
Монашка
09-14-2010, 05:10 PM
нахрена?а чтоб пальцы веером распустить.........
Sarochka
09-14-2010, 05:11 PM
а чтоб пальцы веером распустить.........
Монашка, вот вечно ты обломаешь :lol:
berkut76
09-14-2010, 05:11 PM
А че 19-го? :)
On September 19, 1893 New Zealand became the first country to grant women the right to vote.
zvizda
09-14-2010, 05:12 PM
(с любовью) битч :D
Чего?! Это не я писала, это сумrak Id рукой моей водил. Фулигань, прикинь. Разберись? :kiss:
Монашка
09-14-2010, 05:12 PM
Монашка, вот вечно ты обломаешь [:lol:]такое вот я ............ чудовище [:nail:]
dream fairy
09-14-2010, 05:13 PM
Не, ну я и здесь с ним соглашусь.
Это было бы очень круто.
что-то я сомневаюсь, что мужчины без женщин чего-то и куда-то ин дженерал.
лежали бы как питoны.. и смотрели на мир тоскливыми глазами :8:
Sarochka
09-14-2010, 05:15 PM
что-то я сомневаюсь, что мужчины без женщин чего-то и куда-то ин дженерал.
лежали бы как питоны.. и смотрели на мир тоскливыми глазами :8:
они бы их придумали :17:
Ахимас
Мы даём мужчинам именно то, что им нужно. Блин, и никакой благодарности, ни-ка-кой.
наверное так даёте :D
:kiss:
zvizda
Строго говоря, распускать пальцы веером проще всего в безвоздушном пространстве. А на Марсе всё ж какая-никая, а атмосфера.
Так что не ищут наши жентальмены лёгких путей, ох, не ищщщщут.
zvizda
09-14-2010, 05:16 PM
наверное так даёте :D
:kiss:
1:0
:)
dream fairy
09-14-2010, 05:16 PM
да перед кем?
о.. именно..
смысла нема..
Ахимас
09-14-2010, 05:17 PM
Чего?! Это не я писала, это сумrak Id рукой моей водил. Фулигань, прикинь. Разберись? :kiss:
не, я на покое :)
Sarochka
09-14-2010, 05:17 PM
[наверное так даёте :D
:kiss:]
/передумала давать/
/мужчинам/
zvizda
09-14-2010, 05:18 PM
стареешь :)
Ахимас
/передумала давать/
/мужчинам/
прально....купи Свинку :)
Ахимас
стареешь :)
(восторженно) АЙ НОУ! Кто бы мог предположить.....
Sarochka
прально....купи Свинку :)
hate u
zvizda
или слона
(классика жанра)
Sarochka
09-14-2010, 05:19 PM
уже???? сумасошел
zvizda
09-14-2010, 05:20 PM
(восторженно) АЙ НОУ! Кто бы мог предположить.....
(вздыхает)
Ахимас
09-14-2010, 05:20 PM
уже???? сумасошел
Нутк :) Герои долго не живут :)
Монашка
09-14-2010, 05:22 PM
да перед кем?
о.. именно..
смысла нема..между собой, Дрима
не перед кем, а между собой
ну типа 3.14ськаме померяться
Ахимас
09-14-2010, 05:22 PM
(вздыхает)
Блин...кальян надо купить. Чтоб вздыхать было приятнее...
Sarochka
09-14-2010, 05:23 PM
между собой, Дрима
(у них даже если маленькие, они думают, что они большие) :6:
Ахимас
09-14-2010, 05:24 PM
между собой, Дрима
(отталкивая в сторону Дриму и срываясь на крик) ДАВАЙ!
(тока не 3.14, а чем Бог наградил)
(бля, хоть раз в жизни ВЫИГРАЮ!!!!!!!)
Монашыч, братан, ты не согласна с Петиной (и получается моей) точкой зрения?
dream fairy
09-14-2010, 05:27 PM
между собой, Дрима
не.. без тёток они перед собой тоже не.. смысла нет
короче.. без тёток мужакам кирдык. :vesh:
zvizda
09-14-2010, 05:28 PM
между собой, Дрима
если бы господа не мерялись бы письками, сидеть нам у входа в пещеру
и оплакивать вырванные психованным бизоном "лучшие годы" добытчика
Sarochka
короче.. без тёток мужакам кирдык. [:vesh:]
без теток может и кирдык, но без жен точно нет :kos:
dream fairy
Монашыч, братан, ты не согласна с Петиной (и получается моей) точкой зрения?
вот нахал дааа.. :8:
пихает Ахимаса в бок..
Ахимас
09-14-2010, 05:29 PM
если бы господа не мерялись бы письками, сидеть нам у входа в пещеру
и оплакивать вырванные психованным бизоном "лучшие годы" добытчика
(валяюсь) :rofl:
Монашка
короче.. без тёток мужакам кирдык. [:vesh:]но им то кажется совершенно по-другому......
Ахимас
без теток может и кирдык, но без жен точно нет :kos:
шаришь... :kiss:
Монашка
09-14-2010, 05:30 PM
Монашыч, братан, ты не согласна с Петиной (и получается моей) точкой зрения?давай уточним, а то вдруг у тебя есть, у меня есть или ни у кого нет.......
Монашка
09-14-2010, 05:31 PM
шаришь... :kiss:несколько постов ты с этим был несогласен.........
dream fairy
но им то кажется совершенно по-другому......
да конешна.. конешна.. пусть летит.. главное точно что б сказал когда вернeтся.. но никак не раньше :nail:
Ахимас
давай уточним, а то вдруг у тебя есть, у меня есть или ни у кого нет.......
(смеётся) давай лучше за тему поспорим :)
Ахимас
09-14-2010, 05:33 PM
несколько постов ты с этим был несогласен.........
?? с чем ?? что мужчины могут без жён ??
что пусть тётки гуляют, а мужчины не женятся? (и гуляют с тётками) :)
Sarochka
09-14-2010, 05:38 PM
шаришь... :кисс:
:sfs:
и подпись: Professional Wife
lol
Ахимас
09-14-2010, 05:40 PM
lol
(сварливо) лучше б ты пошла учится на доктора... :D
zvizda
09-14-2010, 05:41 PM
lol
О, тебя можно заарендовать? Полы надо помыть и салатик замутить, всё никак не подорвусь. (И компот!)
Sarochka
09-14-2010, 05:41 PM
(сварливо) лучше б ты пошла учится на доктора... [:D]
таки да (полностью согласилась с Ахимасом)
zvizda
09-14-2010, 05:42 PM
(сварливо) лучше б ты пошла учится на доктора... :D
Фишку не сечёшь..в доктора надо играть!
Sarochka
09-14-2010, 05:42 PM
О, тебя можно заарендовать? Полы надо помыть и салатик замутить, всё никак не подорвусь. (И компот!)
для хороших людей что угодно
чем поить будете?
zvizda
09-14-2010, 05:43 PM
Так, всё, звизда, харе нести в массы фигню, займись делом, дурында!
Sarochka
09-14-2010, 05:44 PM
возбудилась (ц)
Монашка
09-14-2010, 05:44 PM
?? с чем ?? что мужчины могут без жён ??
что пусть тётки гуляют, а мужчины не женятся? (и гуляют с тётками) :)можно поеду домой , супчику сварю, поем и потом отвечу? а? плиз?
//с надеждой и т.п. смотрит на Ахимаса?
zvizda
09-14-2010, 05:46 PM
для хороших людей что угодно
чем поить будете?
О, на комплиман нарвалась.:leader:
Для эстетствующих минималистов у меня есть винцо из Трейдер Джо, $1.99 :)
zvizda
09-14-2010, 05:47 PM
можно поеду домой , супчику сварю, поем и потом отвечу? а? плиз?
/тоже с надеждой воззрилась на Ахимаса/ say yes! Ты не хочешь иметь дело с голодной женщиной. :)
zvizda
09-14-2010, 05:49 PM
(Так, всё, собрала в кулак всю свою волю, зажмурила глаза, свалилась с жёрдочки.)
Ахимас
09-14-2010, 05:52 PM
Биографию мою вспомни. В доктора, я уже доигрался.
Ахимас
09-14-2010, 05:54 PM
можно поеду домой , супчику сварю, поем и потом отвечу? а? плиз?
:kiss: ies
вот видишь! спросила разрешения и всё путём! :D
zvizda
09-14-2010, 06:18 PM
Биографию мою вспомни. В доктора, я уже доигрался.
I'm sorry.
High_Smily
09-14-2010, 07:49 PM
Ну чавось? Выяснили? Есть на форуме мужчины, способные на серьёзные отношения?
Мне список, пожалуйста, предоставьте... запасных аэродромов :teufel:
Malishka
09-14-2010, 07:58 PM
что такое должно произойти что бы поставили перед выбором?
А если родители поставят перед выбором или они или он :рофл::рофл::рофл:
сейчас оптветит: МОИ НЕ ПОСТАВЯТ
что такое должно произойти что поставили бы перед выбором?
ПС За всю свою жизнь мои родители никогда не ставили менят перед выбором такого рода, это просто глупо. Но ты пожалуйста, продолжай :34:
Malishka
09-14-2010, 08:00 PM
Если у тебя в семье родители и сиблингс - это 100% развод.
Семья - это мущина, женщина и их дети. Всё.
Петя, следи за своей личной жизнью ;) У тебя вон супер какая удачная, так что ты именно тот человек давать советы.
ПС Да, [immediate family] состоит из муж/межа/ребёнок, но родителей как часть семьи это не отменяет :34: Так надеюсь понятней :34:
Петя, следи за своей личной жизнью ;) У тебя вон супер какая удачная, так что ты именно тот человек давать советы.
ПС Да, [immediate family] состоит из муж/межа/ребёнок, но родителей как часть семьи это не отменяет :34: Так надеюсь понятней :34:
Малышка, тут одна лягушка-путешественница собралась мед-институт бросать на последнем курсе, что бы в америке остаться (тема "Выгоните меня из Америки"). Пойди вправь ей мозги, а то пропадет человек. Жалко.
High_Smily
09-14-2010, 08:05 PM
Заботливый ) какой хороший этот Враг... сил нет...
Malishka
09-14-2010, 08:06 PM
Малышка, тут одна лягушка-путешественница собралась мед-институт бросать на последнем курсе, что бы в америке остаться (тема "Выгоните меня из Америки"). Пойди вправь ей мозги, а то пропадет человек. Жалко.
В Америке каждый отвечает за свои дела, Враг, я не собираюсь кому либо мозги вправлять. Если бы ты читал тему внимательно ;) то увидел бы что я уже всё сказал 1-2мя постами :34:
В Америке каждый отвечает за свои дела, Враг, я не собираюсь кому либо мозги вправлять. Если бы ты читал тему внимательно ;) то увидел бы что я уже всё сказал 1-2мя постами :34:
Там 30 страниц нахерачили в той теме. Я столько читать не собираюсь. Бат ю хэв э поинт. Я тоже свое мнение высказал, так что пусть сама решает. [:priv:]
Мне список, пожалуйста, предоставьте... запасных аэродромов :теуфел:
Я способен, но меня никто не хочет. Даже нелегалки за меня замуж не идут, когда узнают что им прийдется за это со мной спать [:lol:]
High_Smily
09-14-2010, 08:12 PM
Я способен, но меня никто не хочет. Даже нелегалки за меня замуж не идут, когда узнают что им прийдется за это со мной спать [:lol:]
Если меня муж бросит - я к тебе прилечу, переспим, если окажусь недостаточно красивая для длительных отношений - улечу без обид :10:
Если меня муж бросит - я к тебе прилечу, переспим, если окажусь недостаточно красивая для длительных отношений - улечу без обид :10:
Не надо мне счастья такой ценой. Живите дружно и счастливо [:priv:]
High_Smily
09-14-2010, 08:27 PM
Не надо мне счастья такой ценой. Живите дружно и счастливо [:priv:]
Ты отказываешься от меня?!!! :umn:
уже и помечтать нельзя... о таком хорошем... :sad2:
жаль что я не муха... я бы к тебе прилетела...
peterburger
09-14-2010, 09:11 PM
Ты снова доказываешь неспособность женщин делать логические выводы. :)
Человек с полностью беспроблемной жизнью неспособен давать никакие советы.
За одного битого - десяток наивных идеалистов дают. ;)
Не понимаешь именно ты. Мне лично глубоко пофик, примешь ли ты к сведению ту бесценную информацию, что я тут бесплатно раздаю или нет. ;) Но, как все тетки после личного опыта - согласишься со мной, но будет уже поздно.
Это тоже жевотный инстинкт: делать свои ошибки, не принимая новую информацию. ;) Делай :) Твоё неотъемлемое право ;)
Adrian_Mole
09-14-2010, 09:19 PM
Ты отказываешься от меня?!!! :umn:
уже и помечтать нельзя... о таком хорошем... :sad2:
жаль что я не муха... я бы к тебе прилетела...
Хай, вот ведь комплимент пацану выдала.
Как известно мухи любят садиться на .... ))
Malishka
09-14-2010, 09:22 PM
Ты снова доказываешь неспособность женщин делать логические выводы. :)
Человек с полностью беспроблемной жизнью неспособен давать никакие советы.
За одного битого - десяток наивных идеалистов дают. ;)
Не понимаешь именно ты. Мне лично глубоко пофик, примешь ли ты к сведению ту бесценную информацию, что я тут бесплатно раздаю или нет. ;) Но, как все тетки после личного опыта - согласишься со мной, но будет уже поздно.
Это тоже жевотный инстинкт: делать свои ошибки, не принимая новую информацию. ;) Делай :) Твоё неотъемлемое право ;)
:shura: :rofl:
Adrian_Mole
09-14-2010, 09:26 PM
:shura: :rofl:
Малишка, я не вникал в ваши разборки, но вдруг прочитал и прямо прих#ел. Ты правда живёшь с родителями + муж и двумя близнецами?
Чикага
09-14-2010, 09:27 PM
:kiss: ies
вот видишь! спросила разрешения и всё путём! :D
... и сразу "серьезные отношения"
Adrian_Mole
09-14-2010, 09:30 PM
Мне список, пожалуйста, предоставьте... запасных аэродромов :teufel:
Free of charge ONLY for you. JFK, EWR, LGA. ))
Cherry29
09-14-2010, 09:33 PM
Ты обЫчно пациент или доктор?:lol:
larsen
09-14-2010, 09:38 PM
Ты обЫчно пациент или доктор?[:lol:]
можно без больных, в смы пациентов,,
один уролог, другой - гинеколог,,,
ну а третий - проктолог,,,
Cherry29
09-14-2010, 09:39 PM
можно без больных, в смы пациентов,,
один уролог, другой - гинеколог,,,
ну а третий - проктолог,,,
О,есчо одна любительниЦа..:wink:
Чикага
09-14-2010, 09:46 PM
О,есчо одна любительниЦа..:wink:
я тогда лучше в ресепшенисты пойду))))
Ласка
09-14-2010, 09:47 PM
(смеётся) Уходить из дома родителей, в дом мужа, по моему как раз единственно верный вариант.
При условии, что удастся выселить мужа к его родителям :kos:
Cherry29
09-14-2010, 09:48 PM
Ну и зря..
я уже думала тебе искуственное дЫхание сделать..
ну ладно..
ресепшенист так ресепшенист../пожала плечами/
Чикага
09-14-2010, 09:52 PM
Ну и зря..
я уже думала тебе искуственное дЫхание сделать..
ну ладно..
ресепшенист так ресепшенист../пожала плечами/
а ты какой доктор \заинтересовано))))
larsen
09-14-2010, 09:52 PM
вакансия патологоанатома,,,
кому тут нравились фригидные женщины?))))
Чикага
09-14-2010, 09:53 PM
только теоретически..... так же как толстушки))))))
Ласка
09-14-2010, 09:53 PM
неа... всем она присуща.... физиология же...
но, тогда, лишний раз можно заметить, что "институ брака себя исчерпал"
и пусть "гуляют все!"
Со мной в универе парнишка учился, после первого курса он вылетел из школы, сказав " мне диплом для того, чтобы деньги делать не нужен".
В конечном итоге, он стал одним из лучших руфером в городе.
Был он прав не был... go figure...
Glafira
09-14-2010, 09:54 PM
паталогоанатомы, межпрочим, очень чуткие люди - никогда не режут по живому :lol:
larsen
09-14-2010, 09:54 PM
О,есчо одна любительниЦа..[:wink:]
гы)))
неа, просто
не играть же постоянно в ухо-горло-нос
Glafira
09-14-2010, 09:56 PM
гы)))
неа, просто
не играть же постоянно в ухо-горло-нос
да надоело уже играть в доктора :grum:
Glafira
09-14-2010, 09:56 PM
только теоретически..... так же как толстушки))))))
:rolleyes: / абидилась/
Чикага
09-14-2010, 09:57 PM
:rolleyes: / абидилась/
почему? теория это же первый шаг к практике)))))
Cherry29
09-14-2010, 09:58 PM
а ты какой доктор \заинтересовано))))
Тэрапист?
larsen
09-14-2010, 09:59 PM
да надоело уже играть в доктора [:grum:]
в почтальона??)
он звонит дважды!!!
Чикага
Тэрапист?
оооо!!!! аж меня дыханье сперло)))))
Malishka
да надоело уже играть в доктора :грум:
Хочешь поиграть в адвоката?
Cherry29
09-14-2010, 10:00 PM
да надоело уже играть в доктора :грум:
Можно поиграть "найдi меня"
в тёмной,тёмной комнате..
иСчем нА Осчупь..:crz:
Ласка
09-14-2010, 10:00 PM
если друзья мужа дегенераты - мое дело им улыбаться и принимать в доме, но сказать ему об этом мне никто не запретит
как раз тебе улыбаться и принимать их в доме не нужно, пусть это делает муж.
Чикага
09-14-2010, 10:01 PM
а в этой теме разве извращения допускаются?))))
Glafira
сексуальные игры в адвоката? пффффф
Cherry29
оооо!!!! аж меня дыханье сперло)))))
Ничё не знаю
ты сказал
лучше в ресепшенисты пойду..:8:
Чикага
09-14-2010, 10:02 PM
Можно поиграть "найдi меня"
иСчем нА Осчупь..:crz:
а где гарантия что в комнате кто то есть?
Glafira
Можно поиграть "найди меня"
иСчем нА Осчупь..:црз:
можно еще глаза шарфиком завязать ..и
угадай, кто целует :wink1:
Cherry29
как раз тебе улыбаться и принимать их в доме не нужно, пусть это делает муж.
А что в этом есть какая-то проблема?
Чикага
09-14-2010, 10:03 PM
Ничё не знаю
ты сказал
лучше в ресепшенисты пойду..:8:
аааааааааааааааа..... дышать нечем в темной комнате......)))))
\какие тераписты тут жестокие...
Cherry29
09-14-2010, 10:03 PM
угадай, кто целует :щинк1:
Можно,да...
надо форумскую встречу набить..
поиграем :lol:
Чикага
09-14-2010, 10:04 PM
угадай, кто целует :wink1:
нравится! готов угадывать.....
\до утра)))
Cherry29
09-14-2010, 10:04 PM
а где гарантия что в комнате кто то есть?
АбижАешь...:lol:
Чикага
09-14-2010, 10:05 PM
АбижАешь...:lol:
в ладошки надо хлопать))
Cherry29
09-14-2010, 10:05 PM
аааааааааааааааа..... дышать нечем в темной комнате......)))))
\какие тераписты тут жестокие...
О,Чикага темнотЫ боиЦа..
Чикага
09-14-2010, 10:06 PM
О,Чикага темнотЫ боиЦа..
я боюсь без доктора остаться))))))
Cherry29
09-14-2010, 10:06 PM
нравится! готов угадывать.....
\до утра)))
А вдруг это будет мущЫна?:crz:
Чикага
09-14-2010, 10:12 PM
я так не играю((((
Cherry29
09-14-2010, 10:13 PM
я так не играю((((
:grum:
Чикага
09-14-2010, 10:14 PM
у него что тоже глаза зявязаны?))))
Cherry29
09-14-2010, 10:19 PM
у него что тоже глаза зявязаны?))))
Да ладно,ладно
пшутила..:nail:
Чикага
09-14-2010, 10:22 PM
Да ладно,ладно
пшутила..:nail:
ну и долго мне с завязаными глазами сидеть?)))))))
zvizda
09-14-2010, 10:23 PM
Ты обЫчно пациент или доктор?:lol:
Обычно, я - та пропасть, что их разделяет.
Ласка
09-14-2010, 10:24 PM
А что в этом есть какая-то проблема?
У меня есть, я не люблю насилие над собой. Да и ни к чему людям моё искуственно-лицемерное гостиприимство.
Malishka
09-14-2010, 10:27 PM
сексуальные игры в адвоката? пффффф
ты думаешь они не могут быть сексуальными извращенцами? :1:
Чикага
09-14-2010, 10:27 PM
тоже ресепшенист....))))
Cherry29
09-14-2010, 10:37 PM
Нам надо что-нибудь
что б соединяло..
Cherry29
09-14-2010, 10:38 PM
У меня есть, я не люблю насилие над собой. Да и ни к чему людям моё искуственно-лицемерное гостиприимство.
Ты только гостей мужа не любишь?
или вообще,всех?
Cherry29
09-14-2010, 10:38 PM
ну и долго мне с завязаными глазами сидеть?)))))))
Сколько надо,столько сиди..
тихо..
:8:
Чикага
09-14-2010, 10:41 PM
Сколько надо,столько сиди..
тихо..
:8:
постить то хоть можно... я вслепую))))
Cherry29
09-14-2010, 10:42 PM
постить то хоть можно... я вслепую))))