View Full Version : Мёрсифак
zvizda
09-15-2010, 09:23 PM
Да, я поискал и не смог найти. Не помню в какой теме это было [:lol:]
я попробую..исходя из даты саги о борделях
де-то там
zvizda
09-15-2010, 09:28 PM
"А мне понравилась, хотя самa звизда персонаж конечно негативный. " :)
я попробую..исходя из даты саги о борделях
де-то там
Там где-то, до рассвета белый круг луны расскажет где ты не был. Но с тобой неба и солнца яркий свет. Где-то там, где нас нет [:dedi:]
Там где-то, до рассвета белый круг луны расскажет где ты не был. Но с тобой неба и солнца яркий свет. Где-то там, где нас нет [:dedi:]
Вздох тихий и знакомый. Далеко, далeко, прохладный мир бессонный. Пролетят мигом сотни долгих лет. Где-то там, где нас нет [:dedi:]
zvizda
09-15-2010, 09:51 PM
Сказ о том, как Враг Муму утопил. Русско-Американская трагедь в одной части.
Действующие лица:
Враг
Муму
Хор зайчиков
Дед Мазай
Недремлющий глас Богов
Пьяная Родент
Занавес.
На сцене в художественном беспорядке валяется скомканное шёлковое покрывало цвета морской волны, вокруг стоят в кадках искусственные плакучие ивы.
(Выходит Враг с плюшевой Муму подмышкой, осматривается)
О исполины духа, как бы мне узнать верней -
Передо мной не графа ль старый пруд?
(хор зайчиков, из-за кадок с плакучими ивами, услужливо)
Да, чужестранец, угадал ты верно!
Непроходимость Ваша у него, поистине!
(Враг, вытаскивая за ухо Зайку #1, приподнимая и заглядывая ему в красные глаза)
Бесстыднейший косой!
Клянусь богиней Артемидой
Ответишь ты за дерзость, коль не придёт Мазай!
(Зайка #2, вытягивая в милитве лапки)
Глумись - ведь счастье у тебя в руках!
Тебя, о Враг, вознаградили Боги щедро!
Когда б смог оценить ты немоту!
(Враг, издав пещерный рык, кидает Муму на покрывало. Цветочный горшок, привязанный к шее Муму разбивается, на покрывало высыпается горсть земли)
(горько) Тенетами каких зверей опутан я повсюду!
(Скребя вёслами о пол, на сцену со скрежетом въезжает деревянная лодка с дедом Мазаем в белом костюме)
(Дед Мазай, поднося ладони к глазам и делая ладони "биноклем")
Где же, о Боги, зайчики мои? Зевс! Доколе
Негожие делa видя с небес, -
злобных врагов будешь терпеть?!
(проникновенный недремлющий глас из-под потолка)
Ничиво смишнова!
(стройный хор зайчиков, прижимающих к грудям лапки и робко выскакивающих из-за кадок)
Всем умереть нам суждено!
(Зайка #1, презрев опасность грозно указуя на Врага)
Как и ему, несчастному,
Что в тезисах своих
Потоп как та несчастная в том покрывале? (кивает в сторону покрывала)
(зайчики хором, ропща)
Неслыханная гибель!
(Враг)
В своём ли вы рассудке, о несчастные!
И над бедой моею не глумитесь ли?
(Зайчики испуганно прыгают на поправляющего бабочку деда Мазая)
(Дед Мазай, обнимая заек и почёсывая им за ушами)
О, дорогие, в радости я к вам стремлюсь
Сюда, забыв про программиста труд, чтоб поскорей прийти!
Несу морковку и освобожденье
От мук ваших и страха непрестанного!
(Мимо пробегает пьяная Родент, распевает)
Зачем Герасим утопи-и-и-ил свою Муму-у-у, Я не пойму-у-у-, я не пойму-у-у-у-..
(Мазай, в сторону Родент)
Родент, хоть и пьяна, но дело говорит!
(Врагу) И правду всю,
О, чужестранец, мне поведай: пошто Муму ты утопил?
(Враг, сдувая с плеча непослушный комок кошачей шерсти, недобрым свистящим шопотом)
Мои отринув ласку и гринкард, чужою стала
Мне беглянкой! Сокрыт был в ней мной не оплаканный eщё
Одинадцатый тезис!
Но погребённый мною здесь!
Уж больно плюш колючий оказался.
Но, окромя того,
За немоту её молить Богов готов я.
(Индиффирентный голос за кадром)
Клянусь огнём алтарным!
Нелёгок труд Врага -
Не все свои мечты был в силах он спасти.
Когда б и до какого пота
он ни работал над претвореньем тезисов тех в жизнь..
(Освобождённые зайки радостно танцуют)
(Занавес)
zvizda
09-15-2010, 09:55 PM
"Грустная но поучительная история о девушке по имени Звизда которая очень любила капризничать". Трагедия в трех действиях.
Действующие лица
Звизда - очень капризная девушка, дочь Кефея и Кассиопени, Эфиопская принцесса
Враг - молодой человек без вредных привычек
Кит - морское чудовище не удовлетворенное желудочно
Лаврентий Павлович Минерал - народный комиссар внутренних дел Эфиопии, государственный обвинитель
Эсхил, Софокл, и Эврипид - присяжные
Зевс - громовержец
Фотокарточка с Акварелиной головой - предмет обладающий чудовищной разушительной силой
Действие первое. В кадре Звизда прикованная к скале на берегу моря. Рядом за столом покрытым красным сукном сидят присяжные. Минерал с трибуны зачитывает обвинение по бумажке
Минерал (монотонным голосом): ... звездoзаконию учаху и по звездам смотрети и строити рождение и житие человеческое, а писание божественное презирати яко ничтоже суще и не потребно человеком, и не лепо глаголиша и хулу взведоша не токмо на человецы но и на самого бога и на святых его, яко же есть обычай беснующимся творити
Минерал (Звизде): Признай вину и покайся
Звизда (писклявым голосом): Не виноватая я
Минерал (присяжным): огласите приговор
Эсхил (хриплым пропитым голосом): Голосую - убить
Софокл (злобно усмехаясь): Да, мертвые не кусаются
Эврипид: Скормим ее Киту
Присяжные (в сторону моря): Кит!
Тут разверзлась морская пучина и среди бушующих волн показалось чудовище вида ужасного. Это Кит, он приближается к берегу, широкой грудью рассекая волны, подобно кораблю который несется по волнам как на крыльях от взмахов весел могучих гребцов. Бледная от ужаса стоит у подножия скалы в тяжелых оковах Звизда. Ее можно было бы принять за дивную статую из белого паросского мрамора если бы морской ветер не развевал ее волосы и не падали из ее прекрасных глаз крупные слезы.
zvizda
09-15-2010, 09:55 PM
Действие второе. В кадре появляется Враг, молодой человек без вредных привычек. На ногах у него крылатые сандалии, на поясе мечь-кладенец, а на плече сумка в которой лежит фотокарточка Акварелиной головы обладающая чудовищной разрушительной силой. Враг смотрит на Звизду, потом на Кита.
Враг: Че за ботва?
Минерал: Уйди отсюда, по-хорошему прошу, без грубости.
Враг выхватывает мечь-кладенец и по-хорошему, без грубости поражает Минерала а вместе с ним и присяжных. Их души отлетают в царство мрачного Аида.
Враг (Звизде): Я спасу тебя и увезу отсюда
Звизда: Отлезь гнида, нас и тут не плохо кормят
Враг (указуя перстом на Кита): А ежели он тебя сьест?
Кит: Вы товарищ Враг не достаточно, значить, подкованны в гуманитарных науках. Отличать надо возможность от действительности, случайность от необходимости, теорию от практики, и вообще ...
Звизда (Врагу): И вообще, вы что собираетесь устраивать балаган в каждой ветке в которй нам с вами суждено пересечся?
Враг: Можно привести осла к воде но нельзя заставить его пить. Позвольте откланятся.
Враг (Киту): Приятного аппетита
Кит (доставая солонку и столовые приборы): Ах какой вежливый молодой человек
(Кит посыпает звизду из солонки)
Кит (поет): вайхе тайле унт аущь харте, штейн ин ди шпайзе-карте
Звизда (чихая): Что-то мне это не нравится. Враг, вернись я все прощу
zvizda
09-15-2010, 09:56 PM
Действие третье. Враг возвращается.
Враг (Киту): Бросай столовые приборы и сдавайся или я зарублю тебя как свинью, каковой ты собственно и являешся
Кит (испуганно) Это же не наш метод
Враг: А использовать принцесс не по назначению это наш метод?
Кит (жалобно): Только по голове не бейте. Подумайте о моих детях
Враг: У тебя нет детей негодяй
Кит: Может еще будут
Враг (замахиваясь мечем): Ты принес в джунгли горе, так умри же
Кит (быстро погружаясь в морскую бездну): Догони сначала
(Враг начинает освобождать Звизду из цепей)
Кит (высовывая голову из воды): Я конечно извиняюсь, только отдайте мой ужин
Звизда (высокомерно задрав подбородок): Бог подаст. Всех нищих не прокормишь
Кит (жалобно): Я старый, я три года в бане не был, меня девушки не любят, отдайте ужин
Враг (Киту, добродушно): Кит, вы старый и все равно скоро умрете. Зачем вам принцессы? Неужели вы их действительно едите?
Кит (со злобной иронией): Нет, я их себе в задницу засовываю!
Враг (задумчиво): А вы знаете Кит, у меня кажется есть для вас принцесса - эталон красоты и исполин духа
(Враг роется в сумке)
Фотография Акварелиной головы (из сумки): Я ваще самая красивая из принцесс. Вы еще мои ноги не видели, они в фотографию не поместились
(Враг показывает Киту фотографию)
Кит: О боже!
(Кит превращается в камень)
Враг (Звизде): Вы спасены
Звизда: А я может своего разрешения на спасение меня не давала. А равно и мои родные. Я иск может имею право предьявить.
Враг (указуя перстом на Звизду): О божественный эфир и вы, быстронесущиеся ветры, о источники рек и несмолкающий рокот морских волн, о земля, всеобщая проматерь, о всевидящее солнце, обегающее весь круг земли, - всех зову вас в свидетели. Смотрите что подсовывают мне жестокие Мойры.
Зевс-громовержец: Клянусь Зевсом эта звизда уже достала всех бессмертных богов своими капризами
(Гремит гром, сверкают молнии и скала со все еще прикованной к ней Звиздой опускается в неизмеримую бездну, в вековечный мрак)
Занавес
Ха, прикольно было бы перечитать, но вряд ли возможно найти. Жаль.
Кто бы мог подумать..там и тогда, что наши с тобой отношения претерпят такие(!) изменения. :)
na :)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2237589&postcount=63
Вот представила, если бы все хором пошли в бордель. Немного поразмыслив, ограничилась только мужской частью. И только её частью.
Алех5448
Пришёл, увидел, победил. Потом долго, но чутко читал брутальные стихи и кидался камнями в давно потухшие окна.
Mikhail-u
Пришёл по блату. Долго и придирчиво изучал документы девушек. В самый напряжённый момент неожиданно прогнал девушку за то, что ничем не аргументируя, она попыталась сменить позицию. Требовал доказательств рациональности сего поступка. Сетовал, что здесь нам не тут.
Inc
Пришёл с подозрительным пакетом, сказал что в нём сверхмощный удовлетворитель. Пропустили. Девушка выползла чарез 30 секунд, сквозь смех и слёзы рассказала страшные вещи. Решили больше не пускать. В знак протеста, требовал аудиенции с Богом. Пришлось закрыть в отдельной комнате, где он безостановочно ходил вокруг и около кровати, время от времени крича в сторону форточки: "Я сплю с женщиной!" Утром был обнаружен горничной мирно спящим в кресле и прикрывшим лицо семейным фотоальбомом.
Экспортёр
Полночи изучал технические характеристики разных моделей. Сравнивал разные показатели: выносливость, быстрота, амортизация, вместительные способности. В конце концов забыл, зачем пришёл. Ушёл за пивом и не вернулся.
Химик
Пришёл под знаменем угнетённого бывшего научного сотрудника. Несмотря на протесты девушек, пытался экспериментировать генную инженерию, время от времени демонстрируя постоянным посетителям борделя нежизнеспособных уродов. Воображал себя сутенёром, жалобно просил борсча, зачем-то обещая взамен дрова. Смешные люди, эти научные сотрудники, а особенно - бывшие.
Peterburger
На стене борделя жирная надпись фломастером "Peterburger was here". Под надписью фотография какой-то модельки с измучeнными глазами. Время от времени пишет и распространяет агитки , в которых пропагандирует благоприятные для разврата правила сo-существования. Утверждает, что после этого девушки кончают даже не успев начать. Как собаки Павлова. Только не так.
Slippery When Wet
Запомнился тем, что никто и никогда не видел, как он приходит. Но все об этом знают по требовательному голосу, уверяющему что это ему должны приплатить. Имел успех у загадочной миловидной полнотелой девушки в синем платье и с тремя детьми, которую также никто не видел. Всю ночь из комнаты доносились мелодии давно забытых лет. Вспоминал молодость, пел восхваляющие себя гимны. Говорил себe комлименты. Обещал жениться. Говорят, скоро свадьба.
Бегемот
Пришёл с подозрительным пакетом. Отобрал сразу три девушки. Потребовали раскрыть пакет - внутри оказалось три бутылки водки. Пропустили. Через час девушки выбежали с криками, что они "сыты по горло". Тогда Бегемот нашёл свою нишу: вылавливал из-за штор постоялиц или посетителей и долго и нудно лишал иллюзий.
Vrag
Пришёл во фраке с оттопыренным карманом и с двумя зажжёнными свечами в руках. Всю ночь простоял в самом тёмном углу, торжественно поочередно гасил и зажигал свечи. Все десять. Под утро незаметно ушёл.
Птиц
Сказал, что ничего не получится, потому что у них с девушкой разные стандарты. Требовал чего-то посложнее и менее понятного в обращении и, желательно, портативную, чтобы можно было не отрываться от компьютера. За неимением оной, согласился на отечественную. Под одеялом долго гордился пролетарским происхождением и, со взором горящим, показывал девушке большую коллекцию пионерских значков.
crazy-mike
Пришел, как всегда, хорошо подготовленным к встречам сo многими неизвестными. Сссылаясь на независимые источники, поинтересовался, как пройти в библиотеку. Прошёл. В исторических масштабах.
vitalysk
Долго искал инструкции как вести себя в борделе. Не нашёл. Попробовал действовать интуитивно, наощупь. Беспробудная нечувствительность девушек травмировали его тонкую душу. Утверждал, что шлюхи на Тверской душевнее. Всю ночь писал саркастичные телеги в вышестоящие инстанции с завуалированной просьбой организовать коллективное чтение басен Крылова.
Alter Ego
За неделю до прихода затеял бурное обсуждение в форуме. В борделе быстро освоился, подмигивал, мило улыбался. Предлагал замуж.
Минерал
Всю ночь без устали изображал из себя фотокорреспондента. Наверное, владеет кучей компроментирующих материалов. Заманил одну из девушек покататься на игрушечном космическом корабле. После чего обиженная девушка ещё долго нервно реагировала на джентельменское "только после вас".
CatOfCheshire
Пришёл, как порядочный. Долго бродил кругами вокруг борделя. Тёрся о парадное лоснящйся шкуркой. Как оказалось - накладной. Позднее был замечен в подпольной торговле томиками Стругацких. Жаловался на скуку.
Икико
Всю ночь стоял в дверях борделя. Дарил всем цветы, лучезарно улыбался и желал хорошо провести время.
Дантик
Пришёл в костюме гусара. Точечными ударами саблей пытался согнать всех девушек в стадо.
Наблюдатель.
Работает в борделе на парт-тайм, помогает устранять технические проблемы. Не даёт умереть с голоду. Мастер на все руки. Отличился метким попаданием в цель. Причём, многоразовым. В обчем, хороший парень.
Леон93
Для надлежащего возбуждения много и яростно матерился. Организовал арабский хор под окнами еврейских девушек. Время от времени его выставляли вон за разжигание межнациональной вражды. Уходил, громко хлопая дверью. Потом тихо возвращался и начинал всё сначала.
Shtirliz
Пришёл, стучался в каждую комнату, предлагая свои услуги по составлению краткосрочного контракта. На недовольное ворчание оторванных от святого дела клиентов снимал штаны и показывал диплом. Умолял не думать о дипломах свысока.
Serge
Сидел на проходной, давал советы всем входящим и выходящим. Получил значительные скидки за организацию и успешное проведение курсов по обучению новеньких девушек отвечающим мужским стандартам манерам.
Edik
Долго и педантично блуждал в поисках борделя. В борделе требовал сказочного секса, но скромно заснул, укрывшись подносом с фруктами.
zvizda
09-15-2010, 10:02 PM
Враг, Сонцик, ты просто кладезь.
Пока искала упражнения в словесности, до слёз смИялась. :)
"Эта звизда совершенно не выносима. А еще приписала себе под аватаром "звизда плинительного счастья". В аду я видел такое счастье."
"Вы товарищ родент рассуждаете в вышей степени не сознательно. Не на тот идеал смотрите. Эта звизда уже можно сказать пройденный этап. Во первых она вредная, еще вреднее моей бывшей жены. Во вторых она мне обьективно не подходит по десяти тезисам, что я совершенно точно, значить, установил ознакомившись с ее старыми постами. Так что оставим мрачное прошлое в прошлом, и устремим наш взор в светлое будущее где ждет нас моя идеальная женщина - эталон красоты и исполин духа."
"Если бы звизда была моей женой, я бы удавился"
"А звизда в моей теме сегодня кучу постов навешала, не смотря на мою убедительную просьбу закрыть дверь с другой стороны."
"Акватрель, а вы что делаете в моей фантзии? Я вас туда не приглашал. И нечего на мои фаллические символы смотреть. Пусть на них Звизда смотрит, а вы себе свои собственные найдите."
"Вы-с. Вы и ругаете. Глумитесь надо мной и смеетесь над моим горем. А звизда меня ваще три раза обидела, причем в последний раз совершенно не залуженно. "
"Меня звизда тоже на Вы называет. После всего что между нами было." (!!!) :)
"Вообще не понимаю как столько вредности в одном человеке может поместиться?"
zvizda
09-15-2010, 10:04 PM
na :)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2237589&postcount=63
да, нашла )) меня и наши с Врагом перепалки тоже интересовали
aprilneverends
09-15-2010, 10:08 PM
Враг кстати хороший чувак задумчиво сказал я. я то сам конечно не могу, уж зима катит в глаза, но у которых еще красное лето тем короче советую приглядеться
zvizda
09-15-2010, 10:09 PM
Враг офигительный.
Ласка
09-15-2010, 10:18 PM
ROFL
Враг и Звизда - класс:34:
марик - камарик
09-15-2010, 11:35 PM
Если бы я был тетенькой я бы дал Врагу. Может быть, даже на первом свидании:34:
Чикага
09-15-2010, 11:38 PM
если врагу кто то даст, то врага больше небудет - этого допустить никак нельзя!)))))
марик - камарик
09-15-2010, 11:46 PM
если врагу кто то даст, то врага больше небудет - этого допустить никак нельзя!)))))
Ты прав. он потеряет харизматичность.
Чикага
09-15-2010, 11:48 PM
Ты прав. он потеряет харизматичность.
предлагаю:
-занести в красную книгу
\руками не трогать)))
nefertiti
09-16-2010, 12:10 AM
иф ай оунли ворэ сингл
ябдала
можэт быть
еслыбы он согласилсьа
марик - камарик
09-16-2010, 12:14 AM
иф ай оунли ворэ сингл
ябдала
можэт быть
еслыбы он согласилсьа
Разьве ж от такой замечательной женщины кто-либо может отказаться? Хорошо что ты не сингл. Испортила бы нам Врага.
Чикага
09-16-2010, 12:15 AM
Разьве ж от такой замечательной женщины кто-либо может отказаться? Хорошо что ты не сингл. Испортила бы нам Врага.
враг устоит!)))
Кошка Мурка
09-16-2010, 01:01 AM
предлагаю:
-занести в красную книгу
\руками не трогать))) - чёрт. Как только вижу табличку "по газонам не ходить", так ведь и хочется потрогать руками. :27:
Заглянула в атлас. Обнаружила, что наш 81-й хайвей, если поехать по нему на север и никуда не сворачивать, в конце концов пересечёт весь апстейт снизу доверху. Абалдеть.
Враг, ты в Сиракузах живёшь или в [Watertown]'е? :6:
Чикага
09-16-2010, 01:04 AM
- чёрт. Как только вижу табличку "по газонам не ходить", так ведь и хочется потрогать руками. :27:
Заглянула в атлас. Обнаружила, что наш 81-й хайвей, если поехать по нему на север и никуда не сворачивать, в конце концов пересечёт весь апстейт снизу доверху. Абалдеть.
Враг, ты в Сиракузах живёшь или в [Watertown]'е? :6:
поедешь руками трогать?))))
Motorizer
09-16-2010, 07:16 AM
Короче, базар-вокзал :) Враг - мое предложение остается в силе, будешь в НЙ - дай мне знать. Все что тебе нужно иметь с собой, это
два гандона, костюм и шоколадка :)
и несколько друзей по имени Бенжамин.
Выручайте дядю (http://www.youtube.com/watch?v=JYrOtvhIj6Y)
химик
09-16-2010, 11:12 AM
Короче, базар-вокзал :) Враг - мое предложение остается в силе, будешь в НЙ - дай мне знать. Все что тебе нужно иметь с собой, это
два гандона, костюм и шоколадка :)
и несколько друзей по имени Бенжамин.
Выручайте дядю (http://www.youtube.com/watch?v=JYrOtvhIj6Y)
А зачем костюм?
Sixteen
09-16-2010, 11:14 AM
А зачем костюм?
так в песне поетса. што за чувак если тока с вдумя презервативами и шоколадкой, но без костюма? куды его пустят в конце концов?
Лирик
09-16-2010, 11:20 AM
А зачем костюм?
велюровый спортивный костюм, заправив штанины в туфли. так все нормальные поцоны к блядямс ходют.
но вопрос в другом, зачем второй гандон и шоколадка? / странные мысли лезут в голову / :rofl:
peterburger
09-16-2010, 11:24 AM
велюровый спортивный костюм, заправив штанины в туфли. так все нормальные поцоны к блядямс ходют.
но вопрос в другом, зачем второй гандон и шоколадка? / странные мысли лезут в голову / :rofl:
"Доктор, а это - вам!" :))
Sixteen
09-16-2010, 11:36 AM
но вопрос в другом, зачем второй гандон и шоколадка? / странные мысли лезут в голову / :рофл:
а вдруг тетки будет две.
а шыкалат позволит восстановить энергию
смешно
09-16-2010, 12:10 PM
Враг, идея пришла, тебе надо жениться и тогда все проблемы с факом быстро отпадут.
Motorizer
09-16-2010, 12:12 PM
Враг получил в личку телефон Моторайзера. Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь организовать Врагу блядь (ей) если он проявит такое желание и приедет в НЙ. A friend in need is a friend indeed. Хотя мне больше нравится A friend with weed is a friend indeed. Враг - накурицца тоже найду, если захочешь.
zvizda
09-16-2010, 12:14 PM
Враг, идея пришла, тебе надо жениться и тогда все проблемы с факом быстро отпадут.
Эврика!!!~
zvizda
09-16-2010, 12:15 PM
Смешно такой внимательный.. "королева в восхищении"
valevsska
09-16-2010, 12:16 PM
и как это Враг раньше не догадался
Лирик
09-16-2010, 12:18 PM
Моторайзеру торжественно присваивается почетное звание Главного путеводителя по блядям.
смешно
09-16-2010, 12:23 PM
Врагу надо перестать искать мерсифаки и вообще факи, а сосредоточить энергию и время в поиске жены.
Учитывая, что у него есть настоящая профессия и он вполне хорошо зарабатывает, думаю с невестой проблем не будет.
Блин, сколько девушек мечтает найти себе вторую половину, а здесь тебе профессионал с ч.ю. , с огромным желанием, внешность роли не играет.
химик
09-16-2010, 12:26 PM
Врагу надо перестать искать мерсифаки и вообще факи, а сосредоточить энергию и время в поиске жены.
Бог сказал Врагу наити ту женщину ... но забыл сказать какую так пусть же Враг перетрахает как всех попадаюшихся на его пути женщин что бы не пропустить ту! :)
Аминь!
смешно
09-16-2010, 12:29 PM
Бог сказал Врагу наити ту женщину ... но забыл сказать какую так пусть же Враг перетрахает как всех попадаюшихся на его пути женщин что бы не пропустить ту! :)
Аминь!
так он уже 3 года не трахал, такими темпами он к старости не найдёт.
химик
09-16-2010, 12:30 PM
так он уже 3 года не трахал, такими темпами он к старости не найдёт.
[:kos:] он был мухе верен .. а сейчас он свободен .. :umn:
Кошка Мурка
09-16-2010, 12:46 PM
[:kos:] он был мухе верен .. а сейчас он свободен .. :umn: - слушай, вот этого никаким ни девушкам, ни тёткам говорить не надо.
То есть ни про муху, ни про три года.
А то он ещё три раза по три года никого себе не найдёт.
Потому что кому это нужно, вошкаться с явным синдромом Аспергера... :kos:
химик
09-16-2010, 12:49 PM
- слушай, вот этого никаким ни девушкам, ни тёткам говорить не надо.
То есть ни про муху, ни про три года.
А то он ещё три раза по три года никого себе не найдёт.
Потому что кому это нужно, вошкаться с явным синдромом Аспергера... [:kos:]
А это в какое место?
Ему ж уже всё расжевали что да как ... более того Моторайзер взялся обеспечить группу гормоприёмников...
Sixteen
09-16-2010, 12:59 PM
Враг получил в личку телефон Моторайзера. Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь организовать Врагу блядь (ей) если он проявит такое желание и приедет в НЙ. А фриенд ин неед ис а фриенд индеед. Хотя мне больше нравится А фриенд щитх щеед ис а фриенд индеед. Враг - накурицца тоже найду, если захочешь.
я тоже хааачууууу. накурицца в смысле.
Кошка Мурка
09-16-2010, 01:01 PM
А это в какое место?
Ему ж уже всё расжевали что да как ... более того Моторайзер взялся обеспечить группу гормоприёмников... - это в голову.
На месте Врага, кстати, я бы моторайзеровский товар не брала без предварительного теста на спид. :kos:
химик
09-16-2010, 01:02 PM
- это в голову.
На месте Врага я бы моторайзеровский товар не брала без предварительного теста на спид. :кос:
Там сказано - шоколад на фальгу и пара презервативов ... должно хватить ...
Motorizer
09-16-2010, 01:04 PM
я тоже хааачууууу. накурицца в смысле.
А ты где?
Sixteen
09-16-2010, 01:04 PM
- ...
Потому что кому это нужно, вошкаться с явным синдромом Аспергера... :кос:
ой как жестко блин
Sixteen
09-16-2010, 01:05 PM
А ты где?
прям щас я на сороковой стрит и пятой авеню.
Motorizer
09-16-2010, 01:09 PM
В НЙ, значит. Можно накурицца, но не сейчас, разумеется. А живешь где? А вообще - переводи это все в ПМ. Тут мы за Врага и его доброво кисенка базарим.
Sixteen
09-16-2010, 01:10 PM
В НЙ, значит. Можно накурицца, но не сейчас, разумеется. А живешь где?
я живу в деревне бруглен. и да, щас накурицца не получится.
peterburger
09-16-2010, 01:23 PM
ты заранее ждёшь Сашину тусовку в Браент Парке? :))
peterburger
09-16-2010, 01:24 PM
В НЙ, значит. Можно накурицца, но не сейчас, разумеется. А живешь где? А вообще - переводи это все в ПМ. Тут мы за Врага и его доброво кисенка базарим.
Познакомь Врага с 16-м ;)
Motorizer
09-16-2010, 01:30 PM
Познакомь Врага с 16-м ;)
И шо они будут делать вместе?
Враг, Сонцик, ты просто кладезь.
Пока искала упражнения в словесности, до слёз смИялась. :)
"Эта звизда совершенно не выносима. А еще приписала себе под аватаром "звизда плинительного счастья". В аду я видел такое счастье."
"Вы товарищ родент рассуждаете в вышей степени не сознательно. Не на тот идеал смотрите. Эта звизда уже можно сказать пройденный этап. Во первых она вредная, еще вреднее моей бывшей жены. Во вторых она мне обьективно не подходит по десяти тезисам, что я совершенно точно, значить, установил ознакомившись с ее старыми постами. Так что оставим мрачное прошлое в прошлом, и устремим наш взор в светлое будущее где ждет нас моя идеальная женщина - эталон красоты и исполин духа."
"Если бы звизда была моей женой, я бы удавился"
"А звизда в моей теме сегодня кучу постов навешала, не смотря на мою убедительную просьбу закрыть дверь с другой стороны."
"Акватрель, а вы что делаете в моей фантзии? Я вас туда не приглашал. И нечего на мои фаллические символы смотреть. Пусть на них Звизда смотрит, а вы себе свои собственные найдите."
"Вы-с. Вы и ругаете. Глумитесь надо мной и смеетесь над моим горем. А звизда меня ваще три раза обидела, причем в последний раз совершенно не залуженно. "
"Меня звизда тоже на Вы называет. После всего что между нами было." (!!!) :)
"Вообще не понимаю как столько вредности в одном человеке может поместиться?"
Аааааа
Я даже не сразу понял что это мои посты. Читаю и думаю, кто это на звизду так ругался [:lol2:]
Если бы я был тетенькой я бы дал Врагу. Может быть, даже на первом свидании:34:
Спасиба, ты настоящий друг [:priv:]
- чёрт. Как только вижу табличку "по газонам не ходить", так ведь и хочется потрогать руками. :27:
Враг, ты в Сиракузах живёшь или в [Watertown]ье? :6:
Да примерно можно сказать что в той области
Манюня
09-16-2010, 02:22 PM
я думаю необязательно быть тетенькой
если правда настоящий друг
но вопрос в другом, зачем второй гандон и шоколадка? / странные мысли лезут в голову / :рофл:
А вдруг .... эээээ .... второй раз зaхочется. Бывает такое :27:
На ком? Меня за последний месяц отвергли десять джейванок [:rtyu:]
Враг получил в личку телефон Моторайзера. Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь организовать Врагу блядь (ей) если он проявит такое желание и приедет в НЙ. А фриенд ин неед ис а фриенд индеед. Хотя мне больше нравится А фриенд щитх щеед ис а фриенд индеед. Враг - накурицца тоже найду, если захочешь.
Спасиба [:priv:]
Sixteen
09-16-2010, 02:32 PM
И шо они будут делать вместе?
а как ты думаеш? я думаю они будут бухать, дымить и слушать музыку и трындеть про филю жозе фармера. как всегда.
valevsska
09-16-2010, 02:34 PM
Спасиба [:priv:]
че спасиба
руки в ноги и к моторайзеру... живо!!!
zvizda
09-16-2010, 02:36 PM
Аааааа
Я даже не сразу понял что это мои посты. Читаю и думаю, кто это на звизду так ругался [:lol2:]
:evil:
химик
09-16-2010, 02:40 PM
че спасиба
Может сначала чего другое в руки? .. ну типа потренироваться ...:rofl:
valevsska
09-16-2010, 02:43 PM
Может сначала чего другое в руки? .. ну типа потренироваться ...:rofl:
думаешь не тренировался? :kos:
Sixteen
09-16-2010, 02:57 PM
мне скучно. мне надоела эта неделя.
Кошка Мурка
09-16-2010, 03:38 PM
Да примерно можно сказать что в той области - хм. А руками тебя можно трогать?
Motorizer
09-16-2010, 03:59 PM
мне скучно. мне надоела эта неделя.
А я наоборот - тащусь. У меня последняя неделя на старой работе, я кладу на все ***, в понедельник - новая жизня, а пока - релакс. Я к 10:30 прихожу, потом на ланч - в Mall гулять, подарки себе, любимому покупать, потом опять в оффис - кофе пить. Эх, красота. А в понедельник - начнут сношать в маршала Тухачевсково, но это будет в понедельник.
Motorizer
09-16-2010, 04:00 PM
думаешь не тренировался? :kos:
Я думаю, до кровавых мозолей. Давай, Враг, приваливай - мы тебя развлекем.
Оле Тупойе
09-16-2010, 05:05 PM
Учитывая, что у него есть настоящая профессия и он вполне хорошо зарабатывает, думаю с невестой проблем не будет.
Блин, сколько девушек мечтает найти себе вторую половину, а здесь тебе профессионал с ч.ю. , с огромным желанием, внешность роли не играет.
Звыняйте, батенька, но сий стэйтмент- гнусная наепка :pain:
а как ты думаеш? я думаю они будут бухать, дымить и слушать музыку и трындеть про филю жозе фармера. как всегда.
Оу йес. Филя рулз. Я недавно перечитал Создателя Вселенной.
че спасиба
Кроме Моторайзера там еще есть Сикстин, которого я давно не видел. Но я ужасно не люблю никуда ездить. Надо уже нуль-транспортировку изобретать нафик.
- хм. А руками тебя можно трогать?
Смотря кому. Хеххехехе
Sixteen
09-16-2010, 05:10 PM
Кроме Моторайзера там еще есть Сикстин, которого я давно не видел. Но я ужасно не люблю никуда ездить. Надо уже нуль-транспортировку изобретать нафик.
значит так. в магозин/либрари. добывается интересная книга. потом на вокзай. покупаетса билет.
потом значит в поезде можно ехать и читать бук. а в манхеттене уже выход из поезда, прием душа на 32-ой стрит и начало веселья, прям с поезда на бал в митпакинг дистрикте. потому што твое событие так и осталось неотпразднованым, што плохо и никарашо.
значит так. в магозин/либрари. добывается интересная книга. потом на вокзай. покупаетса билет.
потом значит в поезде можно ехать и читать бук. а в манхеттене уже выход из поезда, прием душа на 32-ой стрит и начало веселья, прям с поезда на бал в митпакинг дистрикте. потому што твое событие так и осталось неотпразднованым, што плохо и никарашо.
Да блин, в Чикаго я как-то сьездил, а до Бруклина ближе. Какой я все-таки большой ленивый крыс.
Sixteen
09-16-2010, 05:26 PM
Да блин, в Чикаго я как-то сьездил, а до Бруклина ближе. Какой я все-таки большой ленивый крыс.
ты тока предупреди когда поедешь, надо ж устроить тебе ресепшен парти. чувих позовем побольше и устроим веселье.
Кошка Мурка
09-16-2010, 05:28 PM
Смотря кому. Хеххехехе - список свойств индивида, которому можно тебя трогать, в студию вывесь тогда.
А то вон Моторайзер тебе бл*ей собрался закупить мелким оптом - ты явишься, а там такое будет, что у тебя от потрясения на следущие три года все желания вообще отрубит под корень... :kos:
Sixteen
09-16-2010, 05:30 PM
- список свойств индивида, которому можно тебя трогать, в студию вывесь тогда.
А то вон Моторайзер тебе бл*ей собрался закупить мелким оптом - ты явишься, а там такое будет, что у тебя от потрясения на следущие три года все желания вообще отрубит под корень... :кос:
да не блидей, а приличных молодых и перспективных специалисток из манхеттена, што за ёмаё
- список свойств индивида, которому можно тебя трогать, в студию вывесь тогда.
А то вон Моторайзер тебе бл*ей собрался закупить мелким оптом - ты явишься, а там такое будет, что у тебя от потрясения на следущие три года все желания вообще отрубит под корень... :кос:
Меня устроит любая красивая тетка. А у тебя есть кто-то на примете? ;)
да не блидей, а приличных молодых и перспективных специалисток из манхеттена, што за ёмаё
Враг любит приличных молодых специалисток. Да да да. Особенно если они еще и красивые.
Враг любит приличных молодых специалисток. Да да да. Особенно если они еще и красивые.
Но они меня конечно же не захотят и я как всегда поеду домой в расстроенных чувствах. Последний раз после очередного отфутболивания я решил никуда больше не ездить [:chmo:]
Пусть теперича они ко мне ездиют [:evillaugh]
Adrina
09-16-2010, 06:20 PM
На ком? Меня за последний месяц отвергли десять джейванок [:rtyu:]
Что ж ты такого там делаешь, что даже джейванки отвергают?
berkut76
09-16-2010, 06:20 PM
Меня устроит любая красивая тетка. А у тебя есть кто-то на примете? ;)
Ещё раз так не бывает сразу. One has to earn god's graces.
Что ж ты такого там делаешь, что даже джейванки отвергают?
Не хотят замуж за урода [:rtyu:]
Кошка Мурка
09-16-2010, 06:26 PM
Меня устроит любая красивая тетка. А у тебя есть кто-то на примете? ;) - на примете, разумеется, есть.
Но так не пойдёт. Что значит "любая".
Ты тут столько раз повторял "тех, которые мне не нравятся...", "а те, которые мне нравятся...", что я подозреваю - твоя "любая" это нечто особенное, иначе не возникло бы таких проблем.
Так что нужен список - ну там рост-вес-размеры-глаза-волосы и т.п.
Уровень интеллекта опять же.
Мож, ты умных любишь. А мож, наоборот, даунов.
А то нй-керы наши расстараются, наприглашают, а потом сами же ещё и виноватыми окажутся... :smoke:
- на примете, разумеется, есть.
Но так не пойдёт. Что значит "любая".
Ты тут столько раз повторял "тех, которые мне не нравятся...", "а те, которые мне нравятся...", что я подозреваю - твоя "любая" это нечто особенное, иначе не возникло бы таких проблем.
Так что нужен список - ну там рост-вес-размеры-глаза-волосы и т.п.
Уровень интеллекта опять же.
Мож, ты умных любишь. А мож, наоборот, даунов.
А то нй-керы наши расстараются, наприглашют, а потом сами же ещё и виноватыми окажутся... :смоке:
Фотографию покаж, и я сразу скажу нравится или не нравится [:lol:]
Adrina
09-16-2010, 06:31 PM
Не хотят замуж за урода [:rtyu:]
Надеюсь не морального? 8O Поставь еще одну фотку для принятия точного решения: урод или не урод. :rtyu:
Надеюсь не морального? 8О Поставь еще одну фотку для принятия точного решения: урод или не урод. :ртю:
А тебе зачем это решение принимать? У тебя же есть дядька, и живешь ты от меня далеко.
Adrina
09-16-2010, 06:34 PM
А тебе зачем это решение принимать? У тебя же есть дядька, и живешь ты от меня далеко.
:rtyu: может ты на себя наговариваешь
Кошка Мурка
09-16-2010, 06:34 PM
Фотографию покаж, и я сразу скажу нравится или не нравится [:lol:]:fig:
Сначала твой список. :cool:
:ртю: может ты на себя наговариваешь
а че мне тогда тетки не дают?
:фиг:
Сначала твой список. :цоол:
У меня нет никакого списка. Меня устроит любая красивая тетка.
Дети - ок
Сигареты и алкаголь - ок
Отсутствие работы и образования - ок
Отсутствие мериканского гражданства и гринки - ок
Венерические болезни - ок
У меня нет никакого списка. Меня устроит любая красивая тетка.
Дети - ок
Сигареты и алкаголь - ок
Отсутствие работы и образования - ок
Отсутствие мериканского гражданства и гринки - ок
Венерические болезни - ок
Возраст тоже значения не имеет, если красивая.
High_Smily
09-16-2010, 06:54 PM
с венерическими болезнями ты кажется погорячился... плюнь каку
High_Smily
09-16-2010, 06:56 PM
Девушки, не бойтесь переспать с Vragом
Потому что он джентльмен, и даже если всё сложится - он скажет, что не дала, не захотела :leader:
потому что он хороший :leader::leader::leader:
с венерическими болезнями ты кажется погорячился... плюнь каку
В моем положении выбирать не приходится [:rtyu:]
Adrina
09-16-2010, 06:56 PM
а че мне тогда тетки не дают?
Вот, опять спрашиваешь, я ж не знаю, ты правда урод или нет.
По авке вроде нет.
High_Smily
09-16-2010, 06:58 PM
В моем положении выбирать не приходится [:rtyu:]
лучше возьми некрасивую, но здоровую :znaika:
Девушки, не бойтесь переспать с Врагом
Потому что он джентльмен, и даже если всё сложится - он скажет, что не дала, не захотела :леадер:
потому что он хороший :леадер::леадер::леадер:
Если все сложится то я буду мурчать и бегать лапками и не буду больше на форуме сидеть
лучше возьми некрасивую, но здоровую :знаика:
На некрасивую у меня не ... того ... она обидится и уйдет
High_Smily
09-16-2010, 07:03 PM
Если все сложится то я буду мурчать и бегать лапками и не буду больше на форуме сидеть
как мило :grum:
я бы тебя расцеловала мучащего и бегающего лапкаме :grum:
такой смешной )
как никто этого не видит? слепцы! :teufel:
Кстати меня эта идея утешает. Любовь это все-таки чисто физиологическое состояние. Некрасивые девушки мне не нравятся не зависимо от всех других факторов. И я не нравлюсь красивым девушкам тоже потому что не достаточно привлекателен для них физически. Это чистая физиология.
Если я никогда никого больше не встречу в жзини, то пожалуй не сильно расстроюсь.
как мило :грум:
я бы тебя расцеловала мучащего и бегающего лапкаме :грум:
такой смешной )
как никто этого не видит? слепцы! :теуфел:
Не встает у тетак на меня [:rtyu:]
High_Smily
09-16-2010, 07:06 PM
После 3-х лет воздержания? Что-то не верится :rtyu:
Можно тогда купить красивую маску
http://i042.radikal.ru/0802/cd/60432f172125.jpg
zvizda
09-16-2010, 07:07 PM
"Престарелый трагик ослабевшими руками привычно додушивал Дездемону" (ц)
Глюпый, глюпый, глюпый Враг...
"Престарелый трагик ослабевшими руками привычно додушивал Дездемону" (ц)
Глюпый, глюпый, глюпый Враг...
Я не глупый а несчастный. Как Kвазимодо. Да да да
Горбун отверженный с проклятьем на челе. Я никогда не буду счастлив на земле [:dedi:]
High_Smily
09-16-2010, 07:13 PM
Не встает у тетак на меня [:rtyu:]
прочитала эти слова и посмотрела на аватарку. Не верю!!!!!!!!
глаза хитрые... паяц
High_Smily
09-16-2010, 07:15 PM
Кстати меня эта идея утешает. Любовь это все-таки чисто физиологическое состояние. Некрасивые девушки мне не нравятся не зависимо от всех других факторов. И я не нравлюсь красивым девушкам тоже потому что не достаточно привлекателен для них физически. Это чистая физиология.
Если я никогда никого больше не встречу в жзини, то пожалуй не сильно расстроюсь.
Вот тут я с тобой солидарна. Сыта. :vesh:
Motorizer
09-16-2010, 07:15 PM
Враг - а ты думаешь для чего была invented brown paper bag?
http://jaysolomon.files.wordpress.com/2008/11/paper-bag-girl.jpg
Спроси вон[user name censored], я думаю, у нее они есть как трусы неделька - на каждый день разный paper bag. Хотя с другой стороны, их уже можно сдать в макулатуру, поскольку все равно в приватной зоне там все выглядит примерно так:
http://farm3.static.flickr.com/2397/2812029671_5bc3b3ae40.jpg
zvizda
09-16-2010, 07:18 PM
Я не глупый а несчастный. Как Квазимодо. Да да да
Горбун отверженный с проклятьем на челе. Я никогда не буду счастлив на земле [:dedi:]
Безумец прежде ты не знал, что значит б*дь... (я сорри, нсу)
Враг, Сонцик, езжай в НЙо. :) И пусть уже тебе будет хорошо. Ну и что что недолго и не с теми. Я тебя понимаю, но такое.. такое... ТАКОЕ! "бывает раз в жизни, и то не у каждого"
zvizda
09-16-2010, 07:25 PM
http://farm3.static.flickr.com/2397/2812029671_5bc3b3ae40.jpg
Я протестую!
Все знают, что это - осень.
Когда воздух чистый-чистый и прозрачный.
И за ночь на дверном замке вдруг появляется серебристая паутинка.
И всё ещё богато и по-летнему одетая природа вдруг поджимает под себя ноги
и дует в ладошки зябкими вечерними ветерками.
А на тех, кто обижает тёток, она насылает Американского Бабaйку!
Motorizer
09-16-2010, 07:25 PM
Безумец прежде ты не знал, что значит б*дь... (я сорри, нсу)
Враг, Сонцик, езжай в НЙо. :) И пусть уже тебе будет хорошо. Ну и что что недолго и не с теми. Я тебя понимаю, но такое.. такое... ТАКОЕ! "бывает раз в жизни, и то не у каждого"
Главное, што это так просто... Давай, Вражина, приедешь, стакан накатишь, косяк дунем и воткнешь. Век свободы не видать.
Ково е*ёт проклятье на челе
Когда лежат купюры на столе
(экспромт)
Motorizer
09-16-2010, 07:28 PM
А на тех, кто обижает тёток, она насылает Американского Бабaйку!
И называется он - divorce lawyer :) Спроси Петюню, он подтвердит :)
zvizda
09-16-2010, 08:05 PM
Главное, што это так просто... Давай, Вражина, приедешь, стакан накатишь, косяк дунем и воткнешь. Век свободы не видать.
Ково е*ёт проклятье на челе
Когда лежат купюры на столе
(экспромт)
И даже я не совсем догоняю, какие меня разбирают эмоции. Хорошо, что Враг не страдает предрассудками.
..Побудь, Враг, с ней, но ничего не говори.
(Бабло свернуло чьи-то жизни набекрень.)
Узду купюр накинь на бл*дь и посмотри.
Танцует ночь. Танцует день.
И фонари!
zvizda
09-16-2010, 08:07 PM
И называется он - divorce lawyer :) Спроси Петюню, он подтвердит :)
:qw:
Спрошу - подтвердит, не спрошу - подтвердит. :)
Как дети малые чесслово, всё вас на дорогущие игрухи тянет.
прочитала эти слова и посмотрела на аватарку. Не верю!!!!!!!!
глаза хитрые... паяц
А Торонто от меня всего три часа. Смайли, неужели у тебя нету знакомых незамужних тетак в Торонто?
berkut76
09-16-2010, 10:13 PM
А Торонто от меня всего три часа. Смайли, неужели у тебя нету знакомых незамужних тетак в Торонто?
А замужние что не люди? Им тоже хочетса.
И даже я не совсем догоняю, какие меня разбирают эмоции. Хорошо, что Враг не страдает предрассудками.
..Побудь, Враг, с ней, но ничего не говори.
(Бабло свернуло чьи-то жизни набекрень.)
Узду купюр накинь на бл*дь и посмотри.
Танцует ночь. Танцует день.
И фонари!
Я бы уже давно сходил к проститутке если бы это было законно. Я в проституции ничего плохого не вижу. А вот запрещать ее не гуманно, от этого страдают такие люди как я.
Это их проблемы. Мне незамужнюю надо [:rtyu:]
Чикага
09-16-2010, 10:22 PM
враг еще жениться мечтает))))
враг еще жениться мечтает))))
Да, хорошо бы
High_Smily
09-17-2010, 07:44 AM
Откуда?!!! :rtyu:
я же не работаю... да и в Торонто мало красивых... одна я
High_Smily
09-17-2010, 07:47 AM
Это их проблемы. Мне незамужнюю надо [:rtyu:]
А я возьму и обману тебя.
Скажу что это моя подруга, а приду сама :fredi:
Sixteen
09-17-2010, 07:56 AM
Скажу что это моя подруга, а приду сама :фреди:
ужас, коварные тетки, коварные тетки!
valevsska
09-17-2010, 08:10 AM
плять, че ты выеживаешься??
ему тут уже столько всего наговорили-насоветовали-напредлагали
а он тут сидит и откарячки лепит
тьхумлин
High_Smily
09-17-2010, 08:10 AM
ужас, коварные тетки, коварные тетки!
:shura: а чо
я с ним буду ласковой и нежной - обещаю )
Motorizer
09-17-2010, 10:40 AM
:shura: а чо
А еще недавно "на цыпочках шла по дорожке из розовых лепестков"... Непостоянство, имя твое - женщина :teufel:
High_Smily
09-17-2010, 10:59 AM
А еще недавно "на цыпочках шла по дорожке из розовых лепестков"... Непостоянство, имя твое - женщина :teufel:
Я же понарошку...
comrade_
09-17-2010, 11:38 AM
Я же понарошку...
издеваюцца над человеком, у него же руки будут как у Папая в мультике :)
Скажу что это моя подруга, а приду сама :фреди:
Я, как бывший рогатый муж, категорически против наставления рогов [:znaika:]
:шура: а чо
Да вы все только обещаете. Обычно еще и в сослагательном наклонении: "Вот если бы я не была замужем ..."
А еще недавно "на цыпочках шла по дорожке из розовых лепестков"... Непостоянство, имя твое - женщина :теуфел:
Сердце красавицы склонно к измене
И к перемене как ветер в Мае
[:dedi:]
плять, че ты выеживаешься??
ему тут уже столько всего наговорили-насоветовали-напредлагали
а он тут сидит и откарячки лепит
тьхумлин
Пока что из конструктивных предложений поступило только предложение Моторайзера пойти к проституткам. Предложение в целом хорошее, но когда я уже собрался его с благодарностью принять, ко мне явился призрак профессора Преображенского и сказал
"На преступление не идите никогда"
Проституция к сожалению не легальна, а я законопослушный гражданин [:rtyu:]
High_Smily
09-17-2010, 05:10 PM
Я, как бывший рогатый муж, категорически против наставления рогов [:znaika:]
я тоже против... я за то чтобы всё по честному...
Решено - развожусь :crazy:
:шура: а чо
Мой ласковый и нежный зверь
Я так люблю тебя поверь
я тоже против... я за то чтобы всё по честному...
Решено - развожусь :цразы:
Нафига? Ты же по-любви вроде замуж выходила.
High_Smily
09-17-2010, 05:13 PM
Пока что из конструктивных предложений поступило только предложение Моторайзера пойти к проституткам. Предложение в целом хорошее, но когда я уже собрался его с благодарностью принять, ко мне явился призрак профессора Преображенского и сказал
Ок ) Берём абстрактную девушку, раздеваем, подводим к тебе...
Вот она стоит нагая близко-близко и с нежностью смотрит в твои глаза...
Твои действия?
Не подумайте дурного - это типа тренинг.
High_Smily
09-17-2010, 05:14 PM
Нафига? Ты же по-любви вроде замуж выходила.
Ну ты тоже, наверное, по любви женился )
Кошка Мурка
09-17-2010, 05:16 PM
Не подумайте дурного - это типа тренинг. - поздно пить боржоми.
Я успела подумать раньше, чем дочитала до этой фразы... :smoke:
High_Smily
09-17-2010, 05:17 PM
- поздно пить боржоми.
Я успела подумать раньше, чем дочитала до этой фразы... :smoke:
Это потому что ты очень проницательная, не все же такие, надеюсь :bird:
Ок ) Берём абстрактную девушку, раздеваем, подводим к тебе...
Вот она стоит нагая близко-близко и с нежностью смотрит в твои глаза...
Твои действия?
Не подумайте дурного - это типа тренинг.
Если я отвечу на твой вопрос о своих действиях, меня забанят за порнографию [:lol:]
High_Smily
09-17-2010, 05:19 PM
Если я отвечу на твой вопрос о своих действиях, меня забанят за порнографию [:lol:]
Значит сразу без прелюдий порнография, я так понимаю? :27:
Ну ты тоже, наверное, по любви женился )
Так я свою жену не бросал, это она меня.
Впрочем это все уже древняя история. Не актуально ни фига.
High_Smily
09-17-2010, 05:19 PM
бедная девушка :oops:
Значит сразу без прилюдий порнография, я так понимаю? :27:
Я вчера принимая душ будучи в сильно возбужденном состоянии думал "как хорошо бы вот сюда голую девшку сейчас". Но она не появилась :(
High_Smily
09-17-2010, 05:25 PM
Я вчера принимая душ будучи в сильно возбужденном состоянии думал "как хорошо бы вот сюда голую девшку сейчас". Но она не появилась :(
тебе надо побольше бывать в людных местах :10:
а тебе, наверное, некогда? ((
High_Smily
09-17-2010, 05:25 PM
А если бы появилась?
Твои действия? )
тебе надо побольше бывать в людных местах :10:
а тебе, наверное, некогда? ((
Я по выходным хожу гулять там где много людей. На тетак любуюсь.
А если бы появилась?
Твои действия? )
Голая появилась?
High_Smily
09-17-2010, 05:42 PM
Голая появилась?
да) голая с тобой под душем появилась )
абстрактная красивая девушка
да) голая с тобой под душем появилась )
абстрактная красивая девушка
Я не могу абстрактную девушку представить. У красоты должно быть конкретное воплощение. Вот например, кто это у тебя в аватаре?
High_Smily
09-17-2010, 05:50 PM
Я не могу абстрактную девушку представить. У красоты должно быть конкретное воплощение. Вот например, кто это у тебя в аватаре?
Да, она именно такая как у меня на аватаре )
Да, она именно такая как у меня на аватаре )
О, это было бы не плохо. Наверное сначала я бы представился и спросил как ее зовут.
High_Smily
09-17-2010, 05:58 PM
http://i56.tinypic.com/2j4zu4x.jpg
High_Smily
09-17-2010, 05:59 PM
О, это было бы не плохо. Наверное сначала я бы представился и спросил как ее зовут.
но она уже голая ) зачем такие условности...
ну ок... она сказала как её зовут... вы познакомились...
вот вы в душе, под струями воды...
Я по выходным хожу гулять там где много людей. На тетак любуюсь.
поставь вот эту фотку на местный сайт знакомств:
http://images.music.naver.com/cp/mnet/clipimage/Artist/130/000/067/67667.jpg
от теток отбоя не будет, еще прятаться придется
High_Smily
09-17-2010, 06:03 PM
да нормальная у Врага фотка )
да нормальная у Врага фотка )
ты так говоришь, потому что хочешь Врага себе одной.
незря говориться: послушай женщину - сделай наоборот
Motorizer
09-17-2010, 06:11 PM
Вот его (Патрика Суэйзи) - конкретно жалко. Хороший был актер и человек тоже, говорят, очень хороший. Светлая ему память.
High_Smily
09-17-2010, 06:12 PM
Вот его (Патрика Суэйзи) - конкретно жалко. Хороший был актер и человек тоже, говорят, очень хороший. Светлая ему память.
(((((
High_Smily
09-17-2010, 06:13 PM
ты как-то подозрительно молчишь... ты чем-то занят?
это в данном случае нипричем, хотя само собой.
фотку можно подправить для неузнавания актера.
а Враг в натуре может вполне сойти за героя на фотке, так что хватит прибеднятся тут и вперед, на баррикады!
Motorizer
09-17-2010, 06:47 PM
Ты мусоров боишься? Не ссы в компот, там повар моет ноги. Профессор Преображенский говорил про убийство, я не думаю, что это сопоставимо с походом по блядям-с. И, должен тебе сказать, если ты хочешь замутить с красивой козой - ты должен пересмотреть свои взгляды на жизнь и на себя. Женщин, особенно ярких и прикольных, часто привлекает элемент склонности к риску в мужчинах. Есть, конечно, унылые минивэнщицы, и мы от них непременно тут услышим, но четкие пацанки любят the fast and the furious. Постригись клево, возьми себе прикольную тачку - я не знаю какими ты финансами располагаешь, но баксов за 400 можно взять nissan Z. Пойди в Armani Exchange, там очень такое все, зае**тое и недорого, оденься прикольно. Короче, давай мы тебе makeover устроим. Пожри протеинчика, походи в зал, массу нагони, а потом мы из тебя будем делать реального Врага, а то у тебя сверху "Враг", а снизу - "Добрый кисенок". Ты определяйся :) (И помни - добрый кисенок дрочит в углу, пока Враг - наяривает :).
Motorizer
09-17-2010, 06:52 PM
Татух набьем :) Клевых таких, трайбал. Можно гайгеровский дизайн какой-то замутить. Я сам собираюсь через месяц-другой пойти себе старое обновить и новое набить.
-Helena-
09-17-2010, 08:10 PM
Ты мусоров боишься? Не ссы в компот, там повар моет ноги. Профессор Преображенский говорил про убийство, я не думаю, что это сопоставимо с походом по блядям-с. И, должен тебе сказать, если ты хочешь замутить с красивой козой - ты должен пересмотреть свои взгляды на жизнь и на себя. Женщин, особенно ярких и прикольных, часто привлекает элемент склонности к риску в мужчинах. Есть, конечно, унылые минивэнщицы, и мы от них непременно тут услышим, но четкие пацанки любят the fast and the furious. Постригись клево, возьми себе прикольную тачку - я не знаю какими ты финансами располагаешь, но баксов за 400 можно взять nissan Z. Пойди в Armani Exchange, там очень такое все, зае**тое и недорого, оденься прикольно. Короче, давай мы тебе makeover устроим. Пожри протеинчика, походи в зал, массу нагони, а потом мы из тебя будем делать реального Врага, а то у тебя сверху "Враг", а снизу - "Добрый кисенок". Ты определяйся :) (И помни - добрый кисенок дрочит в углу, пока Враг - наяривает :).
твои советы ничего не изменят! :34:
ты уже наверно тысячный советчик!
он выбрал для себя такой иммидж и канючит уже несколько лет, но ни одна уважающая себя девушка не захочет любить, получать наслаждение от любви, рожать детей от такого амебно-подобного.
Но кажеться ему нравиться это состояние и он палучает удовольствие от виртуального сочуствия!
http://s9.rimg.info/d7bdf045db022183b92351f77bf6fb6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95783.html_sid=cd8fb5ab508d514276df11c403668 ff3)
High_Smily
09-17-2010, 08:23 PM
твои советы ничего не изменят! :34:
ты уже наверно тысячный советчик!
он выбрал для себя такой иммидж и канючит уже несколько лет, но ни одна уважающая себя девушка не захочет любить, получать наслаждение от любви, рожать детей от такого амебно-подобного.
Но кажеться ему нравиться это состояние и он палучает удовольствие от виртуального сочуствия!
http://s9.rimg.info/d7bdf045db022183b92351f77bf6fb6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95783.html_sid=cd8fb5ab508d514276df11c403668 ff3)
А мне вот кажется у Врага уже всё основное есть, он необычный и умный. креативный такой - просто жуть )))
Ему как раз может нехватает того лоска и антуража, который ему Моторайзер предлагает и на который обычно ведутся юные впечатлительные особы ))) у него даже есть уже хорошая работа и бабки ) осталось добавить немного игры и наглости :leader::leader::leader:
-Helena-
09-17-2010, 08:45 PM
А мне вот кажется у Врага уже всё основное есть, он необычный и умный. креативный такой - просто жуть )))
Ему как раз может нехватает того лоска и антуража, который ему Моторайзер предлагает и на который обычно ведутся юные впечатлительные особы ))) у него даже есть уже хорошая работа и бабки ) осталось добавить немного игры и наглости :leader::leader::leader:
да ему подобные советы какие написал Motorizer давали сотни раз, но он их игнорирует и продолжает писать одно и тоже...наверно в этом он находит фан...
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.38357.html"]http://s2.rimg.info/23ca733bbb00d4403e70b0ec3785caf1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35864.html)
но она уже голая ) зачем такие условности...
ну ок... она сказала как её зовут... вы познакомились...
вот вы в душе, под струями воды...
А кстати кто это у тебя в аватаре но фотке? Мне как раз такие нравятся.
Ты мусоров боишься? Не ссы в компот, там повар моет ноги. Профессор Преображенский говорил про убийство, я не думаю, что это сопоставимо с походом по блядям-с. И, должен тебе сказать, если ты хочешь замутить с красивой козой - ты должен пересмотреть свои взгляды на жизнь и на себя. Женщин, особенно ярких и прикольных, часто привлекает элемент склонности к риску в мужчинах. Есть, конечно, унылые минивэнщицы, и мы от них непременно тут услышим, но четкие пацанки любят тхе фаст анд тхе фуриоус. Постригись клево, возьми себе прикольную тачку - я не знаю какими ты финансами располагаешь, но баксов за 400 можно взять ниссан З. Пойди в Армани Ехчанге, там очень такое все, зае**тое и недорого, оденься прикольно. Короче, давай мы тебе макеовер устроим. Пожри протеинчика, походи в зал, массу нагони, а потом мы из тебя будем делать реального Врага, а то у тебя сверху "Враг", а снизу - "Добрый кисенок". Ты определяйся :) (И помни - добрый кисенок дрочит в углу, пока Враг - наяривает :).
Моторайзер весьма похож на собирательный образ всех моих друзей еще со школы :)
Ему как раз может нехватает того лоска и антуража, который ему Моторайзер предлагает и на который обычно ведутся юные впечатлительные особы ))) у него даже есть уже хорошая работа и бабки ) осталось добавить немного игры и наглости :леадер::леадер::леадер:
Осталось добавить еще красивую тетку и Враг будет счастлив.
Теме уже почти неделя, и до сих пор никто не подал [:fu:]
Пропадает человек ни за грош, и ни одна тетка не протянет руку помощи. Безобразие.
zvizda
09-18-2010, 12:17 AM
Промолчу, одни пошлости на уме. Вторая молодость, ёлы-палы. *это я про себя, если что*
Чикага
09-18-2010, 12:25 AM
Пропадает человек ни за грош, и ни одна тетка не протянет руку помощи. Безобразие.
ты не тем путем пошел товаришш - выставляйся на аукцион как свинка))))
Uncle_Alex
09-18-2010, 12:27 AM
пральна чикага говорит, еще бобла срубишь, лишь бы доплачивать не пришлось.
Чикага
09-18-2010, 12:33 AM
пральна чикага говорит, еще бобла срубишь, лишь бы доплачивать не пришлось.
я подговорю кого-нибудь из девченок на первый бид)))))))))))))))))))
Uncle_Alex
09-18-2010, 12:44 AM
я подговорю кого-нибудь из девченок на первый бид)))))))))))))))))))
первый бид - 100usd ?
Промолчу, одни пошлости на уме. Вторая молодость, ёлы-палы. *это я про себя, если что*
Ты наверное хотела посоветовать мне протянуть руку помощи самому себе. Это я уже сделал два раза сегодня. Не помогает оно нифига [:fu:]
Свинка на самом деле отдаваться никому тут не собирается. Я ее уже домогался, с серьезными намерениями.
Но, Свин сказал мне нет. Это - мечты.
И ничего в них нет. Вот и все что сказал мне злой Свин.
А я хочу, как ветер петь
И над землей лететь
zvizda
09-18-2010, 01:00 AM
Ты наверное хотела посоветовать мне протянуть руку помощи самому себе. Это я уже сделал два раза сегодня. Не помогает оно нифига [:fu:]
Нет, Сонц. :)
у меня практически был готов околохудожественный пассаж про прелесть "пожать вагину прекрасной незнакомке"
Может быть как-нибудь потом и в более изящной форме. :)
Нет, Сонц. :)
у меня практически был готов околохудожественный пассаж про прелесть "пожать вагину прекрасной незнакомке"
Может быть как-нибудь потом и в более изящной форме. :)
Да да да. Я люблю твое творчество [:pray:] [:leader:]
High_Smily
09-18-2010, 08:08 PM
ты так говоришь, потому что хочешь Врага себе одной.
незря говориться: послушай женщину - сделай наоборот
да, я собственница и жмотина... всё мне... всё мне...
High_Smily
09-18-2010, 08:09 PM
А кстати кто это у тебя в аватаре но фотке? Мне как раз такие нравятся.
я не знаю кто это :rtyu:
абстрактная красивая девушка :wink1::34:
High_Smily
09-19-2010, 06:02 PM
Враг, послушай )
http://www.youtube.com/watch?v=Q-PYdW2E98c
Кошка Мурка
09-23-2010, 10:31 PM
Пропадает человек ни за грош, и ни одна тетка не протянет руку помощи. Безобразие. - тёткины-то руки тебе зачем?
Двух своих мало?
Ну ты крепкий орешек, однако. :crz:
Тут не простую тётку надо, а тяжелоатлетку какую... :smoke:
Чикага
09-23-2010, 10:36 PM
- тёткины-то руки тебе зачем?
Двух своих мало?
Ну ты крепкий орешек, однако. :crz:
Тут не простую тётку надо, а тяжелоатлетку какую... :smoke:
или "бабий батальон"))))